В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2016 13:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
19 Июн 2016 13:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Кто рано встает, тому целый день спать хочется Я уже умудрилась отобедать Выходила в магазин, пошла по мелочи, приволокла два огромных пакета Жду звонка мужа, может он вырвется на пару часов с работы, и мы где- нибудь погуляем Сегодня третье воскресенье месяца, посещение музеев , которые находятся в подчинении правительства Москвы бесплатное. Если вырвусь пофотографирую.
Очень стильно. Шкаф только не пойму. Купе или как? У меня ширина коридора не позволяет чтоб двери были распашные |
||||||||||||||
19 Июн 2016 14:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Распашные двери.
Ширина коридора 1м 60 см, ширина шкафов 60 см, то есть 1 метр ширины еще есть. У меня до ремонта тоже стояли обычные шкафы с дверками.
Вот хорошо бы! Хоть на фото погулять. Твой муж, если вырвется, то не только тебе хорошо сделает |
||||||||||||||
19 Июн 2016 18:40
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет! С праздником!!!
У меня вчера сначала отключили свет, потом интеренет. Сегодня только наладили! Уфффф |
||||||||||||||
19 Июн 2016 18:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ирина, проект замечательный. Будем ждать воплощение проекта!
|
||||||||||||||
19 Июн 2016 19:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Доставка моего холодильника завтра. Написано: в течение дня За час должны перезвонить. Но вот утро это будет или вечер - вопрос. А день-то рабочий.
|
||||||||||||||
19 Июн 2016 20:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Нагулялись, вас всех прогуляю попозже. Фото много, надо загрузить и оформить. Были в Кусково, бродили там по парку и музеям, какие сегодня открыты, покатались полчасика на лодке. Попили холодного сока там в кафе. Потом поехали в любимую чебуречную, поели. Он поехал на работу, я домой |
||||||||||||||
20 Июн 2016 0:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый вечер
С праздником примите и мои поздравления.Желаю Вам от всей души добра в Святой день Троицы! Пусть Божьи благословенья всегда будут с Вами и пусть Его любовь будет наполнять Вас каждый день! У нас тоже жарко, грозились тучи, но только попугал дождик. Сегодня отдыхаем, вечером подкормила свои цветочки.
Прогуляюсь с удовольствием |
||||||||||||||
20 Июн 2016 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет! И еще раз всех с праздником!!!
Сегодня еще День Медика, Танюш-Уманец, поздравляю тебя с праздничком!!!
Посмотрела Мебель, как хорошо, места достаточно. Комоды люблю, удобно! Много добра уберется в шкафы!!!
Совсем без дела никак не получается праздник справить С утра за грибами ходили, погуляли по лесу, очень хорошо! Грибочки только на опушке попадаются, в глубине нет ничего. Набрали на суп и жарево подосиновых и подберезовиков(этих очень много порченых). Пока грибы чистила, готовила, мужу срочно пришлось на аварию ехать-труба рванула, залило у людей квартиру, хорошо, что 1 этаж был. Вернулся как раз к готовому обеду. В отличии от Натули, мы первый раз нормально за стол сели в 17 ч )) Сейчас клубники с дочей наелись, она так, а я с молоком Сейчас лесную одежку постирала, наверное, уже можно А то завтра на работу, не до стирок будет. Еще последние грибы довариваю, разложу по банкам и все на сегодня. Натуля, я тоже пойду со всеми в музей! Молодцы какие вы с мужем! |
||||||||||||||
20 Июн 2016 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, а до дома далеко с работы бежать? Может подменит тебя кто на пару часиков? Ты уж повнимательнее все смотри, проверяй.
Когда у нас надолго выключают свет ( частенько бывает в нашей деревне), сразу кучу отложенных дел переделаешь А вот как ты? Вся работа с интернетом связана. |
||||||||||||||
20 Июн 2016 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нет, минут 15-20. Но при условии, что они за ЧАС перезвонят, а не подъезжая к дому. Несколько раз звонила в магазин, просила связать со службой доставки, чтобы хоть как-то время согласовать. Ответ один: в течение дня: с 9 до 21... Волнуюсь, в общем.
Ага. Ноя за это время бумажки разложила. Кое-что в порядок привела. К сожалению, тоже не получается в праздник совсем без работы сидеть. |
||||||||||||||
20 Июн 2016 1:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Фото гружу потихоньку, инет никакой сегодня
У меня дедушка говорил:" Труд- не грех, грех- праздность" |
||||||||||||||
20 Июн 2016 2:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Не волнуйся зря, все будет хорошо, тебя дождутся и позвонят во-время. Им тоже не выгодно время терять зря.
Тоже дело)) Другая жизнь, другие уставы.
|
||||||||||||||
20 Июн 2016 16:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Добрый день всем!
Что у меня цейтнот сегодня, работаю дома за компом не отрываясь, аж голова закружилась, между делом потушила печенку.. Фото загрузила, выложить некогда. Может вечером, или завтра. Мне в офис надо ненадолго, дольше опять ехать буду, чем находиться. И на рынок потом зарулить. Печень с болгарским перцем и грибами http://forum.say7.info/post5744162.html#5744162 Рецептик рекомендую, очень душевная печень, хорошая альтернатива надоевшей печенке в сметане А это вчерашний холодец. Сын сфотографировал. Я так не умею Студень курино- индюшачий |
||||||||||||||
20 Июн 2016 21:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Что- то сегодня целый день никого нет Я вам легкий ужин принесла
Пряный салат с килькой или хамсой http://forum.say7.info/post5744380.html#5744380 И кабачков муж в муке нажарил, он большой спец, ни у кого так вкусно не получается Пойдем сейчас в лес гулять, там прохладно, правда комарики кусаются |
||||||||||||||
20 Июн 2016 22:55
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем привет!
Девочки, привезли, моего красавчика. хорошенький! 4 часа нельзя было включать. Только что включила, пойду за продуктами. Фото будут позже. Модель вот эта http://kursk.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/315914 http://kursk.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/315914 |
||||||||||||||
20 Июн 2016 22:59
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташ, такие вкусняшки! А еще в отчетах у тебя яйца-пашот видела. Покажи, как делала в формочках. |
||||||||||||||
21 Июн 2016 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И правда, красавчик!!! Посмотрела 3D изображение , вполне вместительный)))
Правильно, с продуктами и фотай, торт и шампусик не забудь, а то вымоешь новый холодильник неправильно!!!
Я тута. С работы приехали. Тяжеловато в такую жару без кондишина работать
Ну, суперское фото! А холодец-то! просто идеальный! С желатином делала?
Спасибо за вкусняшки! Очень все аппетитное получилось
Точно, профессионально пожарено, не подгорело, не бледные, супер! Третий раз покупаю ростовские помидоры. Мои их, как яблоки трескают. Никак не наедимся после парниковых! |
||||||||||||||
21 Июн 2016 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, привезли-то без накладок? Успела прибежать домой? |
||||||||||||||
21 Июн 2016 1:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
мечты-мечты... пить, Гал, не с кем. у одних давление, другие за рулем. а тортик нада как-нить испечь. Давно мечтала.
к душе покупка. кому как - а мне большего и не надо. как я говорила: 5 лет гарантии, у нас 2 сервисных центра от этой фирмы. Мне кажется, если бы некачественный товар делали, то столько лет гарантии не давали бы... очень крепкий литой пластик, полки закаленное стекло. конечно, нет ной фростов и зон свежести. но главное - чтобы морозил. Отзывы хорошие, отмечают, что работает тихо и хорошо морозит. мне большего не надо. Я взяла бежевый. на самом деле он цвета сгущеного молока. Когда его принесли, было ощущение. что он давно здесь и стоял.
Да, еще подождала их. Все нормально, у них много заказов. Оплачивала по факту получения. в м-видео такие холодильники только с онлайн-оплатой. все-таки страшно такие суммы с карточки в интернет-пространство посылать... И доставка от суммы заказа более 5 тысяч - бесплатная. |
||||||||||||||
21 Июн 2016 2:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Галя, старые фото нашла. Режим на пару в мульте, у меня 25 минут по умолчанию, формочки смазать растительным маслом, туда яйца, соль сверху, свежемолотый перец. Смотреть , как желток побелеет, так готово, у меня Поларис не очень активный, как пропищало, так и готово, главное не упустить момент- не дать уйти на подогрев. А то будет вареное яйцо фигурное Холодильник очень миленький дизайн
От кондишена все зло. Опять чихаю, а может подстыла все таки под дождем
Нет, без него, на куриных лапах, и бедро, плечо индейки, сустав, ну и мясо индейки, филе бедра
Помидоры грунтовые наше с невесткой все, я со счета сбилась уже сколько их купила, дороговасто минимум 170 рублей за кг до 250, но не можем остановиться Мужики нашей радости не разделяют, не едят, а мы с ней, как фитофтора, муж нас так обозвал, только купим и нет |
||||||||||||||
21 Июн 2016 2:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, приезжай к нам! У нас хоть и давление, но холодильник надо обмыть))) Тем более покупка по душе! Ну хоть тортиком себя и нас побалуй!!! Я сейчас к завтраку рисовую запеканку с творогом сделала. И соус клубничный изобразила. Такой запах на ночь глядя в доме http://forum.say7.info/topic53096.html Соус здесь http://forum.say7.info/topic24712.html
Как же иногда удобно с интернет-магазинами Но все равно переживательно |
||||||||||||||
21 Июн 2016 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
тоже верно
отлично, не очень люблю желатином портить вкус холодца
Мы с мужем на пАру уплетаем Сын с дочкой в салатах, мы так. Цены потихоньку уменьшаются в воскресенье -180, сегодня- 155р. |
||||||||||||||
21 Июн 2016 2:42
|
Галактика
|
|||||||||||||
Красиво получилось! но я пока без мульти. не знаю, нужна ли она мне.
Гал, а я тут кило клубники в одну мордочку съела, на утро встала с аллергией... Жадность должна быть наказана.
ООООчень удобно. в самом магазине выбора такого нет. Изначально хотела рубиновый заказывать: http://kursk.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/313942 но потом передумала, слишком маленькая у меня кухня 2,5Х2,5м Рубиновый психологически давить будет. а так он мне очень понравился. |
||||||||||||||
21 Июн 2016 2:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
твой хорош!
это только долгое ожидание вкусняшки, а не жадность. |