От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Июн 2017 14:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маринк, как ремонт продвигается?

Продвигается Congratulate
Правда, работники запросили доплату за сложность wacko1
Не знаю, оправдает ли это себя в конце ремонта, но пока они сделали кирпичную стену - уже с двух сторон, и со стороны комнаты и со стороны коридора. Получилось очень аккуратно, а я переживала, справятся ли они с этим.
Плитку в ванной тоже начали класть, плитка сложная в укладке wacko1 Но, вроде, справляются.

Ламинат и обои купили, так что, думаю, ещё пару недель и они свою работу закончат. Ламинат такой:
https://www.obi.ru/laminat/laminat-obi-32kl-8mm-robin-vud/p/3735321
Останется купить кухню и можно перевозить вещи. Двери пока не заказали, деньги кончились Girl haha

26 Июн 2017 16:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея
С прошедшим ДР !!! Rose Rose Rose Любви, счастья, здоровья и красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13
Ритка - красавица, и ты ей под стать good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
а потом муж сделал шашлык из креветок и я плотно на них подсела)))

Вкуснятина nyam2 Я б тоже подсела sharik
Медея писал(а):
Если коротко, то мы на море

Отличного вам отдыха dance2
Амани писал(а):
Ещё фартук на кухне положили, фартук веселенький мы выбрали. В процессе:

Да уж, очень веселенький... А какого цвета будут шкафчики на кухне?

26 Июн 2017 16:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
https://mebeloptom.com/uploads/products/large/kuxnya-loft-02-cappuccino-veralinga.jpg

26 Июн 2017 16:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, по-моему, очень хорошо кирпич положили! good2 Скорейшего завершения ремонта! Rose Прокопович Татьяна
Спасибо, Танюш! Friends Мы спешно уехали на отдых, т.к. мне предложили поучаствовать в одном интересном для меня проекте, честно предупредив, что в ближайшие полгода некогда будет даже голову поднять. Поэтому предложили закрыть вопрос отпуска сейчас, а по возвращению сразу приступить к работе. Новая работа требует обновления гардероба близкого к классическому стилю, чего у меня уже давно не водится. wacko1 В общем, отрываюсь сейчас, что в одежде, что в маникюре. dance2 Ещё подобрали здесь котёнка в посадке, совершенно исхудавшего и одичавшего. Откармливаем, учим правилам поведения, наверное, в город с собой повезём, а куда девать такое чудо. unknown Фотки позже обязуюсь показать.

26 Июн 2017 18:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Ещё фартук на кухне положили, фартук веселенький мы выбрали. В процессе:

да, фартучек веселенький girl_claping girl_claping girl_claping оч.гармонично будет с мебелью good2 good2 good2

и стену клева сделали!!!!!!
Марин, но получается, что и стена и пол темные... в комнате не будет как-то тесно? ну, типа места маловато?

Амани писал(а):
Останется купить кухню и можно перевозить вещи. Двери пока не заказали, деньги кончились

да, двери то уж ладно.... да, скорейшего окончания ремонта!!!
котик будет в шоке?

Прокопович Татьяна писал(а):
Ритка - красавица, и ты ей под стать

Rose спосик
Медея писал(а):
Мы спешно уехали на отдых, т.к. мне предложили поучаствовать в одном интересном для меня проекте, честно предупредив, что в ближайшие полгода некогда будет даже голову поднять.

а на семью время то останется? Embarassed
работа интересная для тебя?
Медея писал(а):
Ещё подобрали здесь котёнка в посадке, совершенно исхудавшего и одичавшего. Откармливаем, учим правилам поведения, наверное, в город с собой повезём, а куда девать такое чудо.

Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping домой котеночка?
это мальчик, девочка?

Медея писал(а):
Фотки позже обязуюсь показать

Smile ага, спасибки, мы будем ждать sharik

26 Июн 2017 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Спасибо за пожелания, Танюша, уж ждём - не дождёмся мы этого окончания wacko1 Drinks or Beer
Надеюсь, найдётся минутка у тебя рассказать о своих планах, безумно интересно! Но, так или иначе, желаю тебе успеха! Congratulate

Lesek13
Я от этой плитки-пэчворк просто тащусь, а если кухню прованс делать Wink то вообще такие есть клевые варианты, что аж хоть все бросай и делай прованс Girl haha Если интересно, погугли "плитка пэчворк кухня" girl_in_love
Насчёт темных стен и пола не переживаю, потому что: остальные стены будут светлые, к тому же света в комнате много дневного, плюс в торце комнаты будет зеркальная перегородка от пола до потолка, что отразит дневной свет и будет зрительно увеличивать пространство dance2

27 Июн 2017 11:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Прокопович Татьяна
https://mebeloptom.com/uploads/products/large/kuxnya-loft-02-cappuccino-veralinga.jpg

И холодильник красный? sharik Как акцент...
Медея писал(а):
мне предложили поучаствовать в одном интересном для меня проекте, честно предупредив, что в ближайшие полгода некогда будет даже голову поднять

Здорово good2 А что за проект, если не секрет Embarassed С твоей работой связан? Удачи Rose

27 Июн 2017 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
холодильник красный?

Girl haha Girl haha
Я увидела как-то в магазине холодильник бош со стеклянной красной дверью:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5307/56399718.c9/0_b0082_4caa8086_orig
И загорелась. Но у нас с мужем получилось почти как в известной тебе теме Girl haha В общем, он не согласен на красный холодильник Girl haha

А на фото с кухней стоит красный холодильник Smeg, это техника-мечта, конечно, но цены wacko1

27 Июн 2017 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Я увидела как-то в магазине холодильник бош со стеклянной красной дверью:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5307/56399718.c9/0_b0082_4caa8086_orig

Я думала, что будет прозрачное стекло Embarassed
Амани писал(а):
И загорелась. Но у нас с мужем получилось почти как в известной тебе теме В общем, он не согласен на красный холодильник

Надо искать компромисс unknown Girl haha

27 Июн 2017 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
искать компромисс

Поглядим ещё Twisted Evil

28 Июн 2017 13:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Я от этой плитки-пэчворк просто тащусь, а если кухню прованс делать

ой, Маринк, ты мне про Прованс не говори... я ж им болею прям...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Насчёт темных стен и пола не переживаю, потому что: остальные стены будут светлые, к тому же света в комнате много дневного

а этаж высокий?
у меня на 4 этаже из за высокой березы мало света попадает в комнату Sad

Амани писал(а):
Но у нас с мужем получилось почти как в известной тебе теме

да, я почитываю "эту" темку))))

Надо искать компромисс

Амани писал(а):
Поглядим ещё

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а я вчера после работы разбирала на балконе шкафы с книгами, муж забирал эти книги из подъезда, сегодня приедет, заберет в деревню. книги собрала в три огромные сумищи wacko1 wacko1 wacko1 на их место разложила всякие детские книги, энциклопедии. теперь места стало больше на лоджии.

еще я принимаю участие в проекте "списанные книги". в воскресенье заказала в библиотеках 7 книг. а сегодня получила письмо, что заказ готов, нужно забрать до 30 июня включительно. мне завтра предстоит проехать по 5 библиотекам, чтоб забрать все эти книги)))

28 Июн 2017 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Поглядим ещё

Только нежно и аккуратно Wink Girl haha
Lesek13 писал(а):
а я вчера после работы разбирала на балконе шкафы с книгами, муж забирал эти книги из подъезда, сегодня приедет, заберет в деревню

А что в деревне с ними будете делать? Печку топить?
Я вот такое сдаю на макулатуру, у нас по городу установили специальные ящики для сбора макулатуры, туда кидаю.

28 Июн 2017 14:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А что в деревне с ними будете делать? Печку топить?

Girl haha Girl haha Girl haha

если б мой сейчас это услышал, у него б сердечный приступ случился)))
он и его мама будут читать))
Я вот такое сдаю на макулатуру, у нас по городу установили специальные ящики для сбора макулатуры, туда кидаю.

я бы сделала тоже самое, но для него книжки - это святое! Smile

28 Июн 2017 14:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
у меня есть две мои книги:
одна "Трусы возвращаются на люстру"
вторая (сейчас читаю, ужастик Good ) Обещай, что никому не скажешь))

28 Июн 2017 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а этаж высокий?

Восьмой

Только нежно и аккуратно

Ну а как жеж Girl haha

Удобно Good Интересно, у нас такое есть ли. Я бумажных книг и журналов не покупаю практически, не в курсе даже, собирают сейчас макулатуру или нет.

28 Июн 2017 15:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):

Lesek13 писал(а):
но для него книжки - это святое!

То есть купил книгу и все, она с тобой навеки? Embarassed Можно же и отдать, и передарить...
Амани писал(а):
Удобно Интересно, у нас такое есть ли

У нас для макулатуры вот такие ящики по городу:
Фото

Амани писал(а):
Я бумажных книг и журналов не покупаю практически, не в курсе даже, собирают сейчас макулатуру или нет

Есть, конечно, пункты по сбору вторсырья (пара-тройка на район), туда можно бумагу, картон, пластик, стекло и проч. тащить и получить какие-то денежки. В основном, асоциальные слои населения этим занимаются. А мне вполне хватает бросать это все в специальные ящики для бумаги, стекла, пластика... А еще у нас старую бытовую технику (холодильники, телевизоры и т.д.) бесплатно прямо из домов вывозят, сами приедут, вынесут и увезут. Либо сам тащи на специальный пункт, там денежки какие-то тебе заплатят.

29 Июн 2017 2:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а на семью время то останется?

Не знаю, Лесик. Как всегда, хочу всё успевать, а как получится. unknown

Lesek13 писал(а):
работа интересная для тебя?

Кажется интересной, а на деле, может всё и не так всё оказаться.

Lesek13 писал(а):
это мальчик, девочка?

Девочка-хулиганка. Как бы нам жилье съемное после неё сдать без доплаты. Embarassed

Амани писал(а):
Но, так или иначе, желаю тебе успеха!

Спасибо! Friends

А что за проект, если не секрет

Я наверное слишком заинтриговала словом " проект". Girl haha На самом деле просто предложили работу с клиентами (в т.ч. иностранными) в элитной стоматологической клинике. Должность новая, экспериментальная. Начинать будем с администратора, чтобы вникнуть в принципы работы клиники. А дальше развиваться, с активным применением моих медицинских знаний. Также там есть возможность в параллельных проектах поучаствовать, если они будут запущены. Пока мне понравилась идеология клиники и руководство. sharik

Lesek13 писал(а):

У меня при прочтении чуть не случился. Girl haha Болею я книгами бумажными. sharik Огромная семейная библиотека собрана дедом и отцом, ну и мы с сыном изрядно прибавили. Embarassed

Амани писал(а):
не в курсе даже, собирают сейчас макулатуру или нет.

У нас в школах собирают, а я не отдаю. Girl haha Даже отец недавно так осторожно спрашивал почем продать можно японско-русский словарь, за который в своё время всю получку отдал. wacko1 А мне всё жалко: и продать, и, тем более, отдать. Embarassed

29 Июн 2017 11:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас для макулатуры вот такие ящики по городу:

Здорово! Good
Для вторсырья я у нас точно видела, а вот такие - не знаю, есть ли. Удобно, конечно, ведь некоторые никогда не донесут до большого пункта приема, а тут кинул и всё.

Медея писал(а):
в элитной стоматологической клинике. Должность новая, экспериментальная. Начинать будем с администратора, чтобы вникнуть в принципы работы клиники. А дальше развиваться, с активным применением моих медицинских знаний.

Ого, еще и непосредственно с учетом твоего образования, опыта и знаний! Good Это вообще отлично! Good Я очень рада.

Медея писал(а):
Огромная семейная библиотека собрана дедом и отцом, ну и мы с сыном изрядно прибавили.

Большая удача, что удалось сохранить коллекцию книг. А то разные бывают обстоятельства.

Хорошо, когда есть место под библиотеку. С детства я привыкла, что в доме должно быть много книг. Но в тех клетушках, в которых я живу взрослая, это проблематично Sad Сейчас в новой квартире я уже задумала место под книжный уголок, поставлю кресло и сделаю стеллаж или книжные полки. В бумажном варианте я покупаю только книги по искусству, их у меня пока мало, так что, мне хватит места. А там будет видно Smile

Медея писал(а):
недавно так осторожно спрашивал почем продать можно японско-русский словарь, за который в своё время всю получку отдал.

Ой, мне тоже было бы жалко.

29 Июн 2017 11:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
На самом деле просто предложили работу с клиентами (в т.ч. иностранными) в элитной стоматологической клинике

Таня, это здорово good2 Тыжмедик Wink Так что еще раз удачи тебе и успехов Rose
Медея писал(а):
Огромная семейная библиотека собрана дедом и отцом, ну и мы с сыном изрядно прибавили

У меня тоже в старой родительской квартире огромный книжный шкаф до потолка почти на всю стену, книг много, папа в свое время увлекался и собирал, много классики (кстати, и за сданную макулатуру раньше книжки давали). Но, по-хорошему, пересмотреть и перебрать этот шкаф стоило бы Embarassed
Медея писал(а):
Даже отец недавно так осторожно спрашивал почем продать можно японско-русский словарь, за который в своё время всю получку отдал

А зачем? Хотел изучать японский?

29 Июн 2017 23:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет! Как ваши похудательные дела? Я стараюсь питаться правильно, но особых успехов вроде нет. Сегодня опять джинсы посветлее смотрела, в общем у меня душевная травма после примерки wacko1 Wink Girl haha

Таню поздравляю с интересным предложением. Все получится good2

Пр книги и макулатуру. У родителей много книг, класики. Еще было много типа "справочник токаря" Girl haha их все в макулатуру сдали. Макулатуру я отвожу в приют для животных, они за месяц на этом тысяч 20 выручают Good
Я особо книги не покупаю, правда недавно купила Солженицына и Тихий дон. И люблю привозить книги из стран, где побывала girl_in_love

30 Июн 2017 12:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, когда есть место под библиотеку

Коллекция рассредоточена в трех квартирах. У меня дома изрядная часть в кладовой находится (это отдельно стоящее помещение).

Амани писал(а):
я покупаю только книги по искусству

У папы есть толстенные книги по искусству. Очень любила их в детстве рассматривать. girl_in_love

А зачем? Хотел изучать японский?

И изучал. Японский словарь тогда был огромным дефицитом. Вообще у него есть словари и самоучители по множеству языков, также художественная литература в оригинале. Это своеобразное хобби. Начал учить английский по самоучителю ещё в армии, потом взялся за немецкий, польский, французский и т.д. Конечно, везде страдает разговорный навык, тогда очень немного было возможностей для его получения. unknown

Девочки, спасибо за пожелания успехов в работе! Friends

07 Июл 2017 2:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет! Вы вообще где? Кому фотки показывать? unknown

07 Июл 2017 11:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Ооооо, давай фотки! Yahoo!

07 Июл 2017 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Девчата, привет! Вы вообще где? Кому фотки показывать?

Мы тут Friends Показывай girl_claping

07 Июл 2017 23:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, кинула чуток фоток в галерею. Rose
Мы уже дома, котейку довезли, живет с нами теперь. Smile Ещё там среди фоток есть одна, демонстрирующая гордость моего мужа от занятий в тренажерке - он смог меня поднять на плечах. Girl haha Ну и 10 кг у него в минусе. Wink

Наверх