От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2017 14:26
|
Амани
|
|||||||||||||
Продвигается
Правда, работники запросили доплату за сложность
Не знаю, оправдает ли это себя в конце ремонта, но пока они сделали кирпичную стену - уже с двух сторон, и со стороны комнаты и со стороны коридора. Получилось очень аккуратно, а я переживала, справятся ли они с этим. Плитку в ванной тоже начали класть, плитка сложная в укладке Но, вроде, справляются.
Ламинат и обои купили, так что, думаю, ещё пару недель и они свою работу закончат. Ламинат такой: https://www.obi.ru/laminat/laminat-obi-32kl-8mm-robin-vud/p/3735321 Останется купить кухню и можно перевозить вещи. Двери пока не заказали, деньги кончились |
||||||||||||||
|
26 Июн 2017 16:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Медея
С прошедшим ДР !!! Любви, счастья, здоровья и красоты
Lesek13 Ритка - красавица, и ты ей под стать
Вкуснятина Я б тоже подсела
Отличного вам отдыха
Да уж, очень веселенький... А какого цвета будут шкафчики на кухне? |
||||||||||||||
|
26 Июн 2017 16:19
|
Амани
|
|||||||||||||
|
26 Июн 2017 16:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Амани
Маринка, по-моему, очень хорошо кирпич положили! Скорейшего завершения ремонта! Прокопович Татьяна
Спасибо, Танюш! Мы спешно уехали на отдых, т.к. мне предложили поучаствовать в одном интересном для меня проекте, честно предупредив, что в ближайшие полгода некогда будет даже голову поднять. Поэтому предложили закрыть вопрос отпуска сейчас, а по возвращению сразу приступить к работе. Новая работа требует обновления гардероба близкого к классическому стилю, чего у меня уже давно не водится. В общем, отрываюсь сейчас, что в одежде, что в маникюре. Ещё подобрали здесь котёнка в посадке, совершенно исхудавшего и одичавшего. Откармливаем, учим правилам поведения, наверное, в город с собой повезём, а куда девать такое чудо. Фотки позже обязуюсь показать. |
||||||||||||||
|
26 Июн 2017 18:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, фартучек веселенький оч.гармонично будет с мебелью
и стену клева сделали!!!!!! Марин, но получается, что и стена и пол темные... в комнате не будет как-то тесно? ну, типа места маловато?
да, двери то уж ладно.... да, скорейшего окончания ремонта!!! котик будет в шоке?
спосик
а на семью время то останется?
работа интересная для тебя?
домой котеночка?
это мальчик, девочка?
ага, спасибки, мы будем ждать |
||||||||||||||
|
26 Июн 2017 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Медея
Спасибо за пожелания, Танюша, уж ждём - не дождёмся мы этого окончания
Надеюсь, найдётся минутка у тебя рассказать о своих планах, безумно интересно! Но, так или иначе, желаю тебе успеха!
Lesek13 Я от этой плитки-пэчворк просто тащусь, а если кухню прованс делать то вообще такие есть клевые варианты, что аж хоть все бросай и делай прованс Если интересно, погугли "плитка пэчворк кухня"
Насчёт темных стен и пола не переживаю, потому что: остальные стены будут светлые, к тому же света в комнате много дневного, плюс в торце комнаты будет зеркальная перегородка от пола до потолка, что отразит дневной свет и будет зрительно увеличивать пространство |
||||||||||||||
|
27 Июн 2017 11:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И холодильник красный?
Здорово А что за проект, если не секрет С твоей работой связан? Удачи |
||||||||||||||
|
27 Июн 2017 12:23
|
Амани
|
|||||||||||||
Я увидела как-то в магазине холодильник бош со стеклянной красной дверью: https://img-fotki.yandex.ru/get/5307/56399718.c9/0_b0082_4caa8086_orig И загорелась. Но у нас с мужем получилось почти как в известной тебе теме В общем, он не согласен на красный холодильник
А на фото с кухней стоит красный холодильник Smeg, это техника-мечта, конечно, но цены |
||||||||||||||
|
27 Июн 2017 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я думала, что будет прозрачное стекло
Надо искать компромисс |
||||||||||||||
|
27 Июн 2017 12:47
|
Амани
|
|||||||||||||
Поглядим ещё |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 13:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ой, Маринк, ты мне про Прованс не говори... я ж им болею прям...
а этаж высокий? у меня на 4 этаже из за высокой березы мало света попадает в комнату
да, я почитываю "эту" темку))))
а я вчера после работы разбирала на балконе шкафы с книгами, муж забирал эти книги из подъезда, сегодня приедет, заберет в деревню. книги собрала в три огромные сумищи на их место разложила всякие детские книги, энциклопедии. теперь места стало больше на лоджии.
еще я принимаю участие в проекте "списанные книги". в воскресенье заказала в библиотеках 7 книг. а сегодня получила письмо, что заказ готов, нужно забрать до 30 июня включительно. мне завтра предстоит проехать по 5 библиотекам, чтоб забрать все эти книги))) |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Только нежно и аккуратно
А что в деревне с ними будете делать? Печку топить? Я вот такое сдаю на макулатуру, у нас по городу установили специальные ящики для сбора макулатуры, туда кидаю. |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 14:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
если б мой сейчас это услышал, у него б сердечный приступ случился))) он и его мама будут читать))
я бы сделала тоже самое, но для него книжки - это святое! |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 14:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
у меня есть две мои книги:
одна "Трусы возвращаются на люстру" вторая (сейчас читаю, ужастик ) Обещай, что никому не скажешь)) |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Восьмой
Ну а как жеж
Удобно Интересно, у нас такое есть ли. Я бумажных книг и журналов не покупаю практически, не в курсе даже, собирают сейчас макулатуру или нет. |
||||||||||||||
|
28 Июн 2017 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
То есть купил книгу и все, она с тобой навеки? Можно же и отдать, и передарить...
У нас для макулатуры вот такие ящики по городу:
Есть, конечно, пункты по сбору вторсырья (пара-тройка на район), туда можно бумагу, картон, пластик, стекло и проч. тащить и получить какие-то денежки. В основном, асоциальные слои населения этим занимаются. А мне вполне хватает бросать это все в специальные ящики для бумаги, стекла, пластика... А еще у нас старую бытовую технику (холодильники, телевизоры и т.д.) бесплатно прямо из домов вывозят, сами приедут, вынесут и увезут. Либо сам тащи на специальный пункт, там денежки какие-то тебе заплатят. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2017 2:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Не знаю, Лесик. Как всегда, хочу всё успевать, а как получится.
Кажется интересной, а на деле, может всё и не так всё оказаться.
Девочка-хулиганка. Как бы нам жилье съемное после неё сдать без доплаты.
Спасибо!
Я наверное слишком заинтриговала словом " проект". На самом деле просто предложили работу с клиентами (в т.ч. иностранными) в элитной стоматологической клинике. Должность новая, экспериментальная. Начинать будем с администратора, чтобы вникнуть в принципы работы клиники. А дальше развиваться, с активным применением моих медицинских знаний. Также там есть возможность в параллельных проектах поучаствовать, если они будут запущены. Пока мне понравилась идеология клиники и руководство.
У меня при прочтении чуть не случился. Болею я книгами бумажными.
У нас в школах собирают, а я не отдаю. Даже отец недавно так осторожно спрашивал почем продать можно японско-русский словарь, за который в своё время всю получку отдал. А мне всё жалко: и продать, и, тем более, отдать. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2017 11:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Здорово!
Для вторсырья я у нас точно видела, а вот такие - не знаю, есть ли. Удобно, конечно, ведь некоторые никогда не донесут до большого пункта приема, а тут кинул и всё.
Ого, еще и непосредственно с учетом твоего образования, опыта и знаний! Это вообще отлично! Я очень рада.
Большая удача, что удалось сохранить коллекцию книг. А то разные бывают обстоятельства. Хорошо, когда есть место под библиотеку. С детства я привыкла, что в доме должно быть много книг. Но в тех клетушках, в которых я живу взрослая, это проблематично Сейчас в новой квартире я уже задумала место под книжный уголок, поставлю кресло и сделаю стеллаж или книжные полки. В бумажном варианте я покупаю только книги по искусству, их у меня пока мало, так что, мне хватит места. А там будет видно
Ой, мне тоже было бы жалко. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2017 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Таня, это здорово Тыжмедик Так что еще раз удачи тебе и успехов
У меня тоже в старой родительской квартире огромный книжный шкаф до потолка почти на всю стену, книг много, папа в свое время увлекался и собирал, много классики (кстати, и за сданную макулатуру раньше книжки давали). Но, по-хорошему, пересмотреть и перебрать этот шкаф стоило бы
А зачем? Хотел изучать японский? |
||||||||||||||
|
29 Июн 2017 23:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Девулечки, привет! Как ваши похудательные дела? Я стараюсь питаться правильно, но особых успехов вроде нет. Сегодня опять джинсы посветлее смотрела, в общем у меня душевная травма после примерки
Таню поздравляю с интересным предложением. Все получится
Пр книги и макулатуру. У родителей много книг, класики. Еще было много типа "справочник токаря" их все в макулатуру сдали. Макулатуру я отвожу в приют для животных, они за месяц на этом тысяч 20 выручают
Я особо книги не покупаю, правда недавно купила Солженицына и Тихий дон. И люблю привозить книги из стран, где побывала |
||||||||||||||
|
30 Июн 2017 12:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Коллекция рассредоточена в трех квартирах. У меня дома изрядная часть в кладовой находится (это отдельно стоящее помещение).
У папы есть толстенные книги по искусству. Очень любила их в детстве рассматривать.
И изучал. Японский словарь тогда был огромным дефицитом. Вообще у него есть словари и самоучители по множеству языков, также художественная литература в оригинале. Это своеобразное хобби. Начал учить английский по самоучителю ещё в армии, потом взялся за немецкий, польский, французский и т.д. Конечно, везде страдает разговорный навык, тогда очень немного было возможностей для его получения.
Девочки, спасибо за пожелания успехов в работе! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2017 2:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Девчата, привет! Вы вообще где? Кому фотки показывать?
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2017 11:17
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Медея
Ооооо, давай фотки! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2017 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мы тут Показывай |
||||||||||||||
|
07 Июл 2017 23:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Девчонки, кинула чуток фоток в галерею.
Мы уже дома, котейку довезли, живет с нами теперь. Ещё там среди фоток есть одна, демонстрирующая гордость моего мужа от занятий в тренажерке - он смог меня поднять на плечах. Ну и 10 кг у него в минусе. |
Я б тоже подсела
Мы спешно уехали на отдых, т.к. мне предложили поучаствовать в одном интересном для меня проекте, честно предупредив, что в ближайшие полгода некогда будет даже голову поднять. Поэтому предложили закрыть вопрос отпуска сейчас, а по возвращению сразу приступить к работе. Новая работа требует обновления гардероба близкого к классическому стилю, чего у меня уже давно не водится.
Фотки позже обязуюсь показать.
ага, спасибки, мы будем ждать
то вообще такие есть клевые варианты, что аж хоть все бросай и делай прованс
) Обещай, что никому не скажешь))
Можно же и отдать, и передарить...