От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

07 Июн 2017 15:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Уже почти полпервого, полет нормальный crazy_pilot Есть даже не особо и хочется Wink Girl haha

07 Июн 2017 17:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня тоже торчат немного, поэтому всегда водой их зализываю))

я и водой и лаком, но они на три минуты прилизываются, а потом воинственно встают обратно Girl haha беееесяяяяяят wacko1
Lesek13 писал(а):
а мои брови не растут))

у меня тоже тонковаты и лысоваты местами. Посоветовали мне гель для стимуляции роста, велели отращивать. Сегодня куплю
Прокопович Татьяна писал(а):
2 недели в году можно и потерпеть

я на работе моюсь, а муж себе каждый день ведро греет Girl haha
Но если малыш появится, то как unknown
Медея писал(а):
Вот по этому рецепту мне нравится больше всего: http://forum.say7.info/topic57105.html. Только сливки беру маложирные 10-15% и всё-равно вкусно.

Таня, спасибо за идею. А с 10% сливками вообще круто good2 сделаю обязательно

07 Июн 2017 17:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Уже почти полпервого, полет нормальный crazy_pilot Есть даже не особо и хочется Wink Girl haha

вот видишь, молодец. Так держать good2

07 Июн 2017 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Но если малыш появится, то как

Нормально. То же ведро нагреете и с ковшика попу помоете, плюс же влажные салфетки есть, где-то что-то смыть ими можно будет.
А вы уже думаете о малыше? Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
вот видишь, молодец. Так держать

Я б уже б поела б Embarassed Girl haha Огурцами и кефиром душу не обманешь, но держусь Congratulate А как назло, дома и еда есть, и вкусняшки Embarassed wacko1

07 Июн 2017 19:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
То же ведро нагреете и с ковшика попу помоете

так эту попу сто раз в день мыть надо Girl haha Girl haha
А вы уже думаете о малыше?

да не знаю, пора начинать наверное unknown 32 мне скоро
Огурцами и кефиром душу не обманешь

да, вся проблема в мозгах. Вроде и есть не хочется, а душа требует калорийного разврата Girl haha

07 Июн 2017 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
О, сколько наболтали Girl haha С телефона неудобно цитаты вставлять.

Насчёт ремонта - все траты можно запланировать, если знать, что именно планировать Girl haha А мы в этом вопросе не очень опытные. То одно вылезает, то другое. Ужжжас. А ещё двери, мебель, техника wacko1 Пипец.

Насть, нагреватель мы ставить не будем, десять дней можно перекантоваться.

Леся, причёска дочки мне очень понравилась Good Сама я хожу с такой же причей, как у тебя Girl haha Все собираюсь состричь свои волосья, но чего-то не до этого.

07 Июн 2017 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Посоветовали мне гель для стимуляции роста, велели отращивать. Сегодня куплю

А мне бы гель для подавления роста Girl haha На бровистку уходит бюджет какой-нибудь маленькой страны Girl haha

07 Июн 2017 19:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот ведь дожили, ботокс ресниц глупость какая

Блин, просто на ботокс сходить бы. Не до себя вообщеSad

07 Июн 2017 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
так эту попу сто раз в день мыть надо

Если ребенок какает по сто раз в день, тут уже впору к доктору бежать Girl haha С пипи и памперсы справятся.
Цыпа-Синица писал(а):
да не знаю, пора начинать наверное 32 мне скоро

Как бы пора, но важно ваше с мужем желание Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
да, вся проблема в мозгах. Вроде и есть не хочется, а душа требует калорийного разврата

Не знаю, есть мне хочется, жую щавель Embarassed Скорей бы спать на ночь улечься Girl haha

08 Июн 2017 15:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, все выжили после кефира? Girl haha

08 Июн 2017 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Девчонки, все выжили после кефира?

Я выжила, не так все и страшно оказалось Embarassed Но у меня, кроме кефира, было еще пару огурцов и целая миска щавеля. До минералки так и не дошло, сегодня ее пью. Кстати, сегодня есть и не особо хочется. Ну, вернее, хочется, но терпимо. Вот думаю после 18-19 часов не есть.

09 Июн 2017 0:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Живее всех живых Girl haha Girl haha только вот не взвесилась unknown

Вчера пробегая мимо магазина, решила джинсы на лето посветлее посмотреть. Мама дорогая, я прям шпикачка в них wacko1 ляхи wacko1 задница wacko1 снимите это немедленно sharik

На работе медосмотр был, опять у меня холестерин высокий unknown надо как то бороться. Главное у мамы тоже большой, а на узи сосудов ходила, все хорошо, бляшек нет. А у бабушки бляшки есть, а холестерин низкий. unknown

13 Июн 2017 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Фото

Дорогая Леся! С днём рождения! Romashki Счастья тебе, здоровья, успехов во всем, благополучия! give_heart girl_in_love Пусть все мечты сбываются! Rose

13 Июн 2017 12:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Вчера пробегая мимо магазина, решила джинсы на лето посветлее посмотреть. Мама дорогая, я прям шпикачка в них ляхи задница снимите это немедленно

Ой, да прям Embarassed Ни в жизни не поверю Wink Я вот на лето купила себе светлые штанцы, правда, достаточно свободного кроя.

Нашу замечательную Лесю с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья, счастья, море любви и океан удачи !!! Чтоб муж и доченька всегда тебя радовали !!! Give heart Give heart Give heart

13 Июн 2017 23:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13
Лесечка, поздравляю! Yahoo! Romashki Give heart Будь счастлива! girl_in_love

18 Июн 2017 12:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девчонки, привет!!!!!!!

спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы с дочкой только вчера вернулись. отдохнули недельку, наели себе бока Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

так что, вернувшись, я пошла и купила сразу 2 кг куриных грудок, 1,5 кг телятины. овощей разных. из деревни привезла огроменный пакет с зеленью. все, с обжорством мы завязывает, кушаем правильно, не большими порциями и пьем Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink воду)) несладкую и без газов morning1 morning1 morning1

23 Июн 2017 12:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, всем привет!!!

я тут быстренько, похвастаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

вчера сходила, привела волосы в порядок girl_claping girl_claping girl_claping

было
Фото

мой "заячий" хвостик)))

Фото

стало:

Фото

Фото

Фото

на следующей недельке буду свободнее, буду чаще заходить и писать, а сейчас кучу дел делаю, поэтому нет времени особо unknown Embarassed

но, еще хорошая новость, вес мой "наеденный за отпуск" ушел girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2017 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
вчера сходила, привела волосы в порядок

Очень здорово, с обновлением Good Good Good Последнюю фотку можно на аватарку Wink
Lesek13 писал(а):
мой "заячий" хвостик)))

На продажу? Wink
Lesek13 писал(а):
но, еще хорошая новость, вес мой "наеденный за отпуск" ушел

Поздравляю girl_claping

24 Июн 2017 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Фото

Танюшик! Rose С днём рождения! Всего тебе самого светлого и доброго, любви, успехов головокружительных, здоровья - тебе и всем твоим близким! give_heart Romashki

25 Июн 2017 2:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Огромное спасибо! Yahoo! air_kiss

25 Июн 2017 23:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Танюсик, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

желаю тебе здоровья конечно же, стабильности, счастья, радости и удачи, купайся в любви своих самых дорогих тебе людей, оставайся такой же неотразимой, обаятельной!!!!!! всего-всего тебе самого наилучшего!!!

Фото

25 Июн 2017 23:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, вот мы и вернулись домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

отгремел последний звонок, прошел выпускной))))

Ритка была у брата двоюродного на празднике, осталась ОЧЕНЬ довольна good2 good2 good2

вот моя Туська

Фото

вот она с сестрой Катей (гимнастка наша)

Фото

ну и конечно же наши девчонки с Темкой (племянник - выпускник 11 класса)

Фото

вчера шикарно отметили сие событие с самыми близкими родстенниками. т.к. даже самых близких много, то мы накрывали столы буквой Г))

Фото

ой, сколько ж было вксняшек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
но, тк я на правильном (почти) питании, то я покушала 1 кусочек куриного шашлыка из грудки, свежих овощей и зелени. а потом муж сделал шашлык из креветок и я плотно на них подсела)))

Фото
(колбаса сзади креветок не моя girl_haha girl_haha girl_haha , это нарезка для гостей girl_haha girl_haha girl_haha )

еще был красивый торт. про вкус не знаю, не попробовала Embarassed

Фото

вечером наслаждались красивым закатом

Фото

Фото

были и песни, и танцы на улице, потом салют girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оч.клево отдохнули good2 good2 good2

ну и "селфи" нас с Ритулькой))

Фото

Фото

а как вы провели выходные? кто где был, чем занимались?

26 Июн 2017 1:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13
Лесечка, спасибо! Give heart
Вы с Ритой красотки! girl_in_love

Девочки, у меня новостей много, но не очень удобно сейчас рассказывать. Если коротко, то мы на море. dance2

26 Июн 2017 11:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Вас не отличить, ты могла запросто на выпускном оторваться, тебя не вычислили бы Wink Give heart
Красотки!

Медея
Таня, хорошего отдыха!

26 Июн 2017 13:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Вы с Ритой красотки!

Smile спасибочки)

Медея писал(а):
Девочки, у меня новостей много, но не очень удобно сейчас рассказывать. Если коротко, то мы на море.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем фоток и интересных историй с отдыха!!!!

Анютка тоже сейчас в Сочи отдыхает girl_cool

Амани писал(а):
Вас не отличить, ты могла запросто на выпускном оторваться, тебя не вычислили бы
Красотки!

Rose
спасибочки))) air_kiss

Маринк, как ремонт продвигается?

Наверх