От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2017 12:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Медея
Главное, что на этот сайт вас пускают и, дай Бог, продолжат, ибо ничего тут крамольного нет.
На следующей неделе я тоже рискну |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 12:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, зайти можно везде (и в ВК в т.ч.), просто с определенными трудностями и ухищрениями, поэтому, кому сделали плохо - непонятно. Создали массу неудобств своим же.
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я его сейчас вижу буквально с балкона, на котором пью кофе
Прибарахлиться там можно, но на удачу. Там в основном оптовики-китайцы сейчас, не все продают в розницу. Иногда приходишь и нападаешь на удачные вещи, иногда совсем ширпотреб. Торгуют они с ориентиром на оптовиков, то есть, скоро уже, наверное, осенние и зимние вещи будут завозить. Но, конечно, эти же вещи потом появятся в магазинах других городов в две-три цены |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 15:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Марина, спасибо за информацию. Обновки классные
и их обладательница конечно
Надо добраться до рынка как нибудь. Шуба это тема кстати, у меня нету Таня, я с тобой тоже покефирюсь [/list] |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 16:48
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Не за что Если соберёшься ехать сюда, пиши в личку, сориентирую поподробнее
За комплименты спасибо |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2017 9:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Спасибо, Настюш!!!
Умничка какая
И от меня спасибо! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2017 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ничего личного, просто политика
Ок, я ориентировочно на среду, потом точнее напишу. Кто что делал в выходные? |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2017 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
моя не гуляла)) закончила 8 класс с четырьмя четверками, остальные 5
теперь дома отсыпается))
Ань, а вы на сколько дней уезжаете?
будем ждать фоточки!! Анют, ты к купальному сезону готова? я нифига не схуднула
вес стоит 68 кг... да, я сама виновата, кушать нужно правильно. сегодня вот начала)) на завтрак каша овсянка второй завтрак кофе и бутер с индейкой обещ - рассольник ужин - овощной салатик я даже на даче купальник не могу одевать пока, ужасная фигура |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2017 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
держитесь! прорвемся!!!
это новая квартира у вас в районе ТЦ Москва? у моего мужа сестра с семьей там живет, на Ставропольской улице) а моя тетя (по папе) живет на Белореченской улице)
мы были дома с Риткой. холодно очень, а отопление уже отключили. я в пятницу плохо себя чувствовала, засыпать стала в обед, прям выключало меня. домой пришла после работы, залезла с кошкой под плед и смотрела телик
в субботу стирка была, уборка. в воскресенье готовка) а еще нарезала на зиму три пакета щавеля, и один пакет ревеня. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2017 23:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
Нет, новая в другом районе |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 3:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Молодец!
А у меня колеблется 67-68 кг. Надеюсь, всё же сбросить в ближайшее время, как тренировки восстановлю регулярные. А то у меня со спиной опять проблемы были, обследовалась наконец-то - грыжа поясничного отдела и куча других бяк. Подлечилась и сегодня уже приступила к тренькам, только по очень усеченной программе, а то переусердствовала я всё-таки.
Молодец, держись! Давай на кефирчик с девчонками на этой неделе, а? |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 0:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Когда на кефир? Завтра или в четверг
Я в Москве два дня была по работе, хотела вчера культурную программу устроить, но такой ливень был (( на рынок не ездила, купила себе новые часы и шкатулку для 6 часов. Я часовой маньяк |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 1:38
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Покажи часики |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 3:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Я за завтра на кефир. И часиками тоже интересуюсь. Показывай! |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
07 Июн 2017 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Молодец, хороший результат
Вот кто бы говорил
Молодец и береги себя
Я сегодня Кефирчик, огурчик, щавель свежий с дачи надо вот тоже доесть Буду еще пить воду и минералку.
Симпатичные |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 12:34
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Красота! С обновкой!
А у меня сломались мои любимые часы Нужно везти в ремонт. На прошлой неделе только забрала мужнины часы из ремонта, содрали прилично А у нас ремонт квартиры катастрофически вылезает за рамки бюджета
Я не диетничаю, ем все подряд, депрессия чёт |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 13:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ты аккуратнее, а то так и навредишь себе ...
не хочется...
поверь, Тань))
почему??? ты придумала что-то?
я пытаюсь держаться)
у меня вчера Ритка сходила волосы подстригала и покрасила
было/стало а я свои скручиваю в пучок, хожу ужас просто
нужно мне тоже сходить, но по бюджету это ощутимо конечно... мы с дочкой уедем на недельку, не теряйте)) |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 13:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Очень хороши!
Я тоже какой-нибудь огурчик и/или яблоко погрызу с кефиром. Решила, что если совсем оголодаю, то творога немного поем. Вчера мороженое делала, сначала напробовалась, потом наелась наиболее понравившегося. Правда, я почти ничего больше не ела, кроме борща и мороженого, но, думаю, что всё-равно перебрала по калориям. Так что самое время разгружаться.
Мне кажется, что уложить ремонт в сумму бюджета априори нереальная задача. Мы никак не выдохнем осенний ремонт, а летом планировали ванную сделать. А детям к морю ещё хочется. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 13:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Лесик, а ты никогда не пробовала моделью в салоны ходить? Или у вас нет такого? Обычно, цена символическая, а результат вполне приличный, т.к. мастер чутко руководит действиями ученика. Основной недостаток - это то, что времени много отнимает, но денежку здорово экономит. Я так недавно мужичков своих отправила вообще бесплатно супермодные стрижки сделать. У Риты шикарный результат. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 14:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, а ты в мороженнице или просто сама взбивала сливки, сахар?
как я их понимаю)
у нас есть такое, но нужно: 1. найти поближе к дому такой салон, тк не во всех салонах требуются модели. 2. как правило их время с моим не совпадает
вот, мне пишут: приходите на маникюр бесплатно, все дела.... а время - вторник в 11 утра.... а я то работаю |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 14:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
у тебя почти окрошка получится
я кстати когда дома кефир употребляю, добавляю туда семена льна, по щепотке корицы и имбиря. Не так скучно есть становится
очень жаль (( а у меня телефон сломался (( сегодня в ремонт съезжу, посмотрим что скажут
ну это вечная проблема
Марин, вы водонагреватель будете устанавливать? А то у нас воду на две недели отключили, вот ругаю себя что сразу не поставили, а теперь жаль красоту портить
Очень классно на шикарных волосах особенно
а если мне сделать такой пучок, то вокруг всего лица будут торчать дебильные кудряшки ненавижу их
да, пара ложек творога отлично голод утоляет. Я тоже яблоко съем, уж больно красивое лежит, прям подмигивает мне
я кстати в пятницу так на брови сходила еще на ботокс ресниц приглашали, понравились им мои длинные ресницы. вот ведь дожили, ботокс ресниц глупость какая
Девочки, спасибо за похвалу часикам |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 14:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
у меня тоже торчат немного, поэтому всегда водой их зализываю))
а мои брови не растут)) дочка тоже ходит иногда, а я нет. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А разве можно установить рамки бюджета в отношении ремонта? Только если очень примерно
Красиво
Ну ее, эту работу Сдвинь обед
Я отдельно это все употребляю
Спасибо за идею
А мы специально не устанавливали. 2 недели в году можно и потерпеть (у нас и раньше горячую воду дать могут), а эта бандура целый год висит |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Сама. Когда подмерзло, блендером пробила разок. Вот по этому рецепту мне нравится больше всего: http://forum.say7.info/topic57105.html. Только сливки беру маложирные 10-15% и всё-равно вкусно.
Да, это тоже неудобный момент. А отпроситься никак?
У меня тоже всё торчит, волосы какие-то мохнатые. |
и их обладательница конечно
[/list]
Если соберёшься ехать сюда, пиши в личку, сориентирую поподробнее
держитесь! прорвемся!!!

А у меня колеблется 67-68 кг. Надеюсь, всё же сбросить в ближайшее время, как тренировки восстановлю регулярные. А то у меня со спиной опять проблемы были, обследовалась наконец-то - грыжа поясничного отдела и куча других бяк.

поверь, Тань))