От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2017 12:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Медея
Главное, что на этот сайт вас пускают и, дай Бог, продолжат, ибо ничего тут крамольного нет.
На следующей неделе я тоже рискну ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2017 12:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, зайти можно везде (и в ВК в т.ч.), просто с определенными трудностями и ухищрениями, поэтому, кому сделали плохо - непонятно. Создали массу неудобств своим же.
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2017 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я его сейчас вижу буквально с балкона, на котором пью кофе ![]() Прибарахлиться там можно, но на удачу. Там в основном оптовики-китайцы сейчас, не все продают в розницу. Иногда приходишь и нападаешь на удачные вещи, иногда совсем ширпотреб. Торгуют они с ориентиром на оптовиков, то есть, скоро уже, наверное, осенние и зимние вещи будут завозить. Но, конечно, эти же вещи потом появятся в магазинах других городов в две-три цены ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2017 15:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Марина, спасибо за информацию. Обновки классные
![]() ![]() ![]() Надо добраться до рынка как нибудь. Шуба это тема кстати, у меня нету Таня, я с тобой тоже покефирюсь ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2017 16:48
|
Амани
|
|||||||||||||||
Цыпа-Синица
Не за что ![]() ![]() За комплименты спасибо ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2017 9:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Спасибо, Настюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2017 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ничего личного, просто политика ![]()
Ок, я ориентировочно на среду, потом точнее напишу. Кто что делал в выходные? |
||||||||||||||||
05 Июн 2017 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
моя не гуляла)) закончила 8 класс с четырьмя четверками, остальные 5 ![]() теперь дома отсыпается))
Ань, а вы на сколько дней уезжаете?
![]() ![]() ![]()
будем ждать фоточки!! Анют, ты к купальному сезону готова? я нифига не схуднула ![]() ![]() ![]() вес стоит 68 кг... да, я сама виновата, кушать нужно правильно. сегодня вот начала)) на завтрак каша овсянка второй завтрак кофе и бутер с индейкой обещ - рассольник ужин - овощной салатик я даже на даче купальник не могу одевать пока, ужасная фигура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2017 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
это новая квартира у вас в районе ТЦ Москва? у моего мужа сестра с семьей там живет, на Ставропольской улице) а моя тетя (по папе) живет на Белореченской улице)
мы были дома с Риткой. холодно очень, а отопление уже отключили. я в пятницу плохо себя чувствовала, засыпать стала в обед, прям выключало меня. домой пришла после работы, залезла с кошкой под плед и смотрела телик ![]() в субботу стирка была, уборка. в воскресенье готовка) а еще нарезала на зиму три пакета щавеля, и один пакет ревеня. |
||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
Нет, новая в другом районе ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2017 3:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец, держись! ![]() Давай на кефирчик с девчонками на этой неделе, а? ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 0:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Девочки, привет! Когда на кефир? Завтра или в четверг
![]() Я в Москве два дня была по работе, хотела вчера культурную программу устроить, но такой ливень был (( на рынок не ездила, купила себе новые часы и шкатулку для 6 часов. Я часовой маньяк ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 1:38
|
Амани
|
|||||||||||||||
Цыпа-Синица
Покажи часики ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 3:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Цыпа-Синица
Я за завтра на кефир. И часиками тоже интересуюсь. Показывай! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 10:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
07 Июн 2017 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Молодец, хороший результат ![]()
Вот кто бы говорил ![]()
Молодец и береги себя ![]()
Я сегодня ![]() ![]()
Симпатичные ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 12:34
|
Амани
|
|||||||||||||||
Цыпа-Синица
Красота! С обновкой! ![]() А у меня сломались мои любимые часы ![]() ![]() ![]() Я не диетничаю, ем все подряд, депрессия чёт ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 13:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ты аккуратнее, а то так и навредишь себе ...
![]() ![]() ![]()
![]()
почему??? ты придумала что-то?
![]() у меня вчера Ритка сходила волосы подстригала и покрасила ![]() ![]() ![]() было/стало а я свои скручиваю в пучок, хожу ужас просто ![]() ![]() ![]() нужно мне тоже сходить, но по бюджету это ощутимо конечно... мы с дочкой уедем на недельку, не теряйте)) |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 13:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Очень хороши! ![]()
Я тоже какой-нибудь огурчик и/или яблоко погрызу с кефиром. Решила, что если совсем оголодаю, то творога немного поем. Вчера мороженое делала, сначала напробовалась, потом наелась наиболее понравившегося. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 13:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Лесик, а ты никогда не пробовала моделью в салоны ходить? Или у вас нет такого? Обычно, цена символическая, а результат вполне приличный, т.к. мастер чутко руководит действиями ученика. Основной недостаток - это то, что времени много отнимает, но денежку здорово экономит. Я так недавно мужичков своих отправила вообще бесплатно супермодные стрижки сделать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 14:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, а ты в мороженнице или просто сама взбивала сливки, сахар?
![]() ![]() ![]()
у нас есть такое, но нужно: 1. найти поближе к дому такой салон, тк не во всех салонах требуются модели. 2. как правило их время с моим не совпадает ![]() вот, мне пишут: приходите на маникюр бесплатно, все дела.... а время - вторник в 11 утра.... а я то работаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 14:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
у тебя почти окрошка получится ![]() я кстати когда дома кефир употребляю, добавляю туда семена льна, по щепотке корицы и имбиря. Не так скучно есть становится ![]()
очень жаль (( а у меня телефон сломался (( сегодня в ремонт съезжу, посмотрим что скажут
ну это вечная проблема ![]() Марин, вы водонагреватель будете устанавливать? А то у нас воду на две недели отключили, вот ругаю себя что сразу не поставили, а теперь жаль красоту портить ![]() ![]()
Очень классно ![]() ![]()
а если мне сделать такой пучок, то вокруг всего лица будут торчать дебильные кудряшки ![]() ![]()
да, пара ложек творога отлично голод утоляет. Я тоже яблоко съем, уж больно красивое лежит, прям подмигивает мне ![]()
я кстати в пятницу так на брови сходила ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за похвалу часикам ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 14:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
у меня тоже торчат немного, поэтому всегда водой их зализываю))
а мои брови не растут)) дочка тоже ходит иногда, а я нет. |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А разве можно установить рамки бюджета в отношении ремонта? ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]()
Ну ее, эту работу ![]() ![]()
Я отдельно это все употребляю ![]()
Спасибо за идею ![]()
А мы специально не устанавливали. 2 недели в году можно и потерпеть (у нас и раньше горячую воду дать могут), а эта бандура целый год висит ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Сама. Когда подмерзло, блендером пробила разок. Вот по этому рецепту мне нравится больше всего: http://forum.say7.info/topic57105.html. Только сливки беру маложирные 10-15% и всё-равно вкусно. ![]()
Да, это тоже неудобный момент. А отпроситься никак? ![]()
У меня тоже всё торчит, волосы какие-то мохнатые. ![]() |