От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 22:05
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||
Медея
Мы готовим,вкусное мясо.Говорят еще необыкновеный шашлык из нее,но не пробовала сама. В большом спорте все инвалиды в итоге,мне кажется.Хотя мы и без спорта рассыпаемся))))Но лучше когда это все в удовольствие.Особенно страшно смотреть боксеров🙈.У нас тоже у знакомых сына отдали в хоккей,это очень и очень дорогой вид спорта.В итоге,практически на взлете,травма колена,очень серьезная.Теперь постоянно операции делают,на хоккее конечно крест поставили. |
||||||||||||
24 Май 2017 5:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Май 2017 11:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это да, но ты многого хочешь от 10-летних пацанов ![]() ![]() Да и не замечаю я у нас как-то популяризации шахмат ![]() ![]() ![]() Так что обижаться на ребят не надо, их мысли и восприятие вполне соответствуют возрасту и окружающей действительности. А травмы и инвалидность, да, увы, больная тема для профессионального спорта, столько трагедий и разбитых судеб. Вот такая вот плата за спорт ![]() ![]()
Да, чтобы заметнее был результат.
А чего так долго? ![]() |
||||||||||||
24 Май 2017 14:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Интересно! Я запекала целиком с картошечкой.
Нежное очень и лёгкое. Разные части имеют совершенно разный вкус: ножки мне на мясо птицы похожи, части, где жирок есть, на поросенка. Кто-то говорит, что на кролика, но я его только в детстве ела, вкуса не помню. ![]()
Одноклассникам 11-12.
У нас с прошлого года во всех школах города организовали шахматные кружки. До этого сын хотел сам вести кружок, но нужно было выполнить 1 разряд (эта квалификация уже позволяет обучать других). Но он принес свои шахматы в школу и на переменках обучал всех желающих) Двое после этого даже пришли в спортивную школу и начали заниматься, но не добившись сразу успехов - бросили (они-то давеча и рассуждали больше всех о бессмысленности занятий шахматами).
А я вообще не знаю футболистов, у нас никто никогда не интересовался этим видом спорта. ![]() ![]()
Справедливости ради, замечу, что в интеллектуальных видах спорта также травм хватает, только нервно-психического характера. Хотя и соматические заболевания нередки, если не заниматься физ. нагрузками. "Возникает вопрос: шахматист становится шизофреником в результате перенапряжения, или человек, изначально подверженный болезни, занимается шахматами, ведь известна склонность шизофреников к шахматам и точным наукам." (с) ![]() |
||||||||||||
24 Май 2017 15:14
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||
ЛЛолик
Аняяяя,вес порции(а не свой вес)))))) самой контолировать,а прога выдаст тебе калораж)))))) |
||||||||||||
24 Май 2017 15:30
|
Амани
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Май 2017 10:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Май 2017 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это близко к 10 ![]() ![]()
А этого достаточно, чтобы сформировать мнение. Ну и во дворе хоть когда-нибудь мячик же они гоняли ![]()
Это чья цитата? |
||||||||||||
25 Май 2017 12:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Я пока сын не начал заниматься не считала шахматы видом спорта.
Он расстраивается, но не потому что считает себя обиженным, а потому что это несправедливо. Он - борец за умное, доброе, светлое и справедливость. ![]()
Неизвестного мне автора. Источник здесь: http://www.gambiter.ru/chess/item/99-sumasshedshie-genii.html. |
||||||||||||
26 Май 2017 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это прекрасно ![]() ![]()
Любопытная статья ![]() А куда наша Настя подевалась? ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 1:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Тута я ![]() Девулечки, привет! Ничего себе я гульнула ![]() ![]() Смотрю у вас тоже много событий, хороших и не очень. За хорошие рада, а плохие чтоб не повторялись ![]() Собственно по теме похвастать нечем, полный разврат ![]() ![]() ![]() Марина, Леся, как вы там? Жуткий ураган, людей жалко ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 14:46
|
Амани
|
|||||||||||
Цыпа-Синица
Настя, спасибо. Да, ужасная стихия(( у меня все в порядке, надеюсь, у Леси тоже, она, вроде, Вконтакте была сегодня.. |
||||||||||||
30 Май 2017 16:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() капец конечно.... погодка.... мы вчера возвращались с дачи, на въезде на МКАД как раз начался ураган... со строительного рынка на нас стали лететь какие то утеплители, коробки ![]() ![]() ![]() у нас во дворе береза завалилась, ветвями разбила окна в соседней пятиэтажке, моя березка под окном устояла ![]() так что мы не пострадали. |
||||||||||||
30 Май 2017 16:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
31 Май 2017 4:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Слава Богу, что у вас все хорошо, девочки! Переживала. Ужас. В новостях показывают, мороз по коже, последний раз такой ураган в Москве был 100 лет назад, надеюсь, больше не повторится никогда. У нас порывы ветра зимой бывают 33 метра и больше, в прошлом то ли позапрошлом году ветер был такой силы, что кран строительный повалило. Никто не пострадал, Слава Богу.
Кошмар, с корнем вырвало... Сейчас спокойно? Людей жалко, столько жертв... |
||||||||||||
31 Май 2017 10:59
|
Амани
|
|||||||||||
Не сто лет назад, а всего-то в 1998 году. И тоже были погибшие и пострадавшие, хотя он случился не средь бела дня, как этот, а в ночь (в это время многие уже были дома). На улице, где я тогда жила, пройти было невозможно от поваленных огромных деревьев... |
||||||||||||
31 Май 2017 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Повторится. Периодически такие ураганы бывают. У нас тоже сравнительно недавно был, по областям вроде прошел. Так лес как косой покосило ![]() Были у вас уже в школах последние звонки? Как отгуляли? ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 8:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Понятно. В новостях услышала про 100 лет, скорее всего, не так услышала или не так поняла... А я завтра последний день работаю и в долгожданный отпуск) Сегодня чемоданы вытащила, животные заволновались сразу, чувствуют, что хозяева куда-то намылились) |
||||||||||||
01 Июн 2017 11:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]() И всех с первым днем лета !!! Дождались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 13:26
|
Амани
|
|||||||||||
ЛЛолик
Поздравляю с отпуском! ![]() ![]() В Нижний поедешь? А в Москву? Если да, то когда? |
||||||||||||
01 Июн 2017 13:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Да. Сын на линейке постоял, потом ещё 2 урока математики отсидел и домой. Даже не знаю, как год закончил, табели не выдали. ![]()
Круто, поздравляю! ![]()
Спасибо, взаимно! ![]() ![]() Президент наш начудил, я вообще не понимаю по какой логике теперь мой инет работает. На отдельные сайты заходит, на какие-то с одного браузера не пускает, а с другого получается. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 13:33
|
Амани
|
|||||||||||
Медея
Блокируют вам российские ресурсы, чтоб мы вас не развращали и не сбивали с пути истинного ![]() В Одноклассники не можешь заходить, наверное? ![]() А у тебя есть аккаунт на фейсбуке? Если есть, пришли в личку ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 13:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Хе-хе, зашла и развратилась. ![]()
Нету пока. Если придется - напишу. ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2017 4:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едем мы в Москву, в Нижний, в Сочи основательно) В этом году осваиваем Сочи) Может удастся где-нить пересечься не виртуально, наконец ![]() ![]() ![]()
Главное. каникулы впереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Контакт тоже закрыли. |
||||||||||||
02 Июн 2017 10:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Анюта, поздравляю с отпуском! Классного отдыха вам ![]() ![]() ![]() Таню поздравляю с выпускными у детишек, новый этап в жизни ![]() Марина, ты была в торговом центре Москва? Нормальное место? Можно там прибарахлиться )) Сегодня у меня кефирный день ![]() |