От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2017 21:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пусть выздоравливает! ![]()
Спасибо!
Держись, бабуля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2017 20:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань, а это не может быть аллергия?
ой, Марин, как повезло, что нашли врача на дом!!! бедняжечка котик, хоть и не молодой, но пусть скорее выздоровит, радует вас своим присутствием.
Светочка, вот это да... вот это чистка.... все хахнула. но, мы тебя узнаем теперь и так))
жаль, что наши вчера проиграли...
Светусь, резиновые точно бери, веСЧЬ! у меня дочка мои мятные тапки забрала)) а я теперь в резиновых хожу - ![]() ![]() ![]()
ой, какая же гадость, этот ротовирус... так сложно с ним.. Пусть внук как можно легче все это перенесет!!! здоровья ему!!! а вам с дочкой терпения и тоже крепкого здоровья!!! ![]() ![]() девочки, не буду писать еще раз... скопировала свое сообщение из др.темки, тк писать тяжело. сижу и плакаю..... в пятницу был для меня грустный день, тк в этот день не стало моей бабулечки, 14 лет, как ее нет со мной. мы вечером встретились с мамой на платформе, ждали электричку. тк электричка была последняя, то понятное дело, толпа народу ехала: кто с работы домой, кто на дачи. толкатня началась уже, как только подъехала электричка. мы стали заходить, но в тамбуре была какая то непонятная пробка.... кое как протиснувшись в вагон, я смотрю, а у меня сумка раскрыта, кошелька нет cray cray cray cray cray украли.... и деньги, и две банковские карты там было, карточки из некоторых магазинов, медицинский полис... и два золотых украшения: дочкино кольцо и серьги. я сразу же позвонила в банк, заблокировала карты. у дочки слезы рекой... она очень впечатлительная... я старалась держаться по началу. потом, когда через час езды мы сели, то мама стала меня успокаивать, тк я разревелась, нервы сдали.... и так день для меня трагичный, так еще такое... и тут женщина напротив спрашивает: девушка, что у вас случилось? разговорившись, выяснилось, что она заходила в вагон с дочкой после нас, остановки через две-три, ее сумка тоже была открыта.. но она кшелек держала в руках, а из сумки украли косметички с новыми покупками... сзади меня сидела молодая девушка с двумя маленькими сыновьями, у нее тоже вытащили кошелек.... в нем были еще и билеты... мы пришли к такому мнению, что эта пробка и давка в тамбуре была неспроста. ее специально устроили... а воровали у женщин с детьми, тк толкали детей и мамы естественно теряли бдительность, чтоб оградить детей от давки и толкучки. вот... грустно, обидно, даже ощущение грязи какое-то.... конечно я рада, что у меня такие замечательные родственники, которые меня подержали, успокаивали. в первую очередь это мой супруг и мама моя. может быть так нельзя говорить, думать... ![]() ![]() почему она решили нажиться на детях? есть тетки и дядьки, которые ходят увешанные золотом, брУльянтами.. у них не взяли... как же так.. неужели у этих людей совершенно нет совести? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2017 20:54
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||||||||||||||
Lesek13
Конечно Лесенька нет у них совести.Ты когда нибудь проблвпла что нибудь украсть-это же как нужно переступить через все. Но Лесь,пусть уж лучше деньгами.... Хотя представляю какое гадкое чувство.Притом что и писать заявы не станут многие,а воришки так и будут промышлять. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2017 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за пожелания, пациент скорее жив
![]() Lesek13 Я тебе очень сочувствую, это так мерзко, когда обворовывают, и о какой совести ты говоришь - чтоб украсть, надо совести не иметь совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 2:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибочки, Светуленька!!! про их совесть то я молчу.. но прям желаю и, кк никогда, долголетия и мучиться все это время ![]()
это бесполезно, хотя дочка просит написать... никто не будет искать!!! у моей дочки крестный в органах работает, он сказал: бесполезняк! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо, Марин!!!! да, это не просто мерзко... для меня это НЕДОПУСТИМО!!! не знаю, зачем вот так судьба ко мне повернулась, но знаю, что им то от этого не разбогатеть.... да и сами болячки на детей кликают.... я же, просто снова получила жизненный урок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 6:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет. Просто до этого муж такой ерундой болел, а нас аж через неделю с сыном накрыло и практически одновременно.
Лесечка, держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это радует! ![]()
У меня такой же рост и размер ноги и я в подростковом возрасте комплексовала очень. Но взялись мои комплексы из-за неосторожных замечаний мамы, что у меня крупные ноги и лучше носить закрытую обувь и т.д.
Спасибо, уже чуть получше. Я валяюсь, а сынок в школу пошел. Девочки, а у меня небольшая радость: сын неожиданно хорошо сыграл в турнире, занял 5е место в области в старшем возрасте и наконец-то выполнил 1 разряд. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья коту ![]()
И вам здоровья ![]() ![]()
Привет, новая Света ![]()
Да, бабушки иногда больше родителей переживают ![]() ![]() Таю тоже трохи тошнило все выходные, лечились и сейчас немного продолжаем.
Так скопируй ее с форума и вставь сюда, в новый ник ![]() ![]() ![]()
Как ты ей отдала? ![]() ![]()
Да уж, походу работали профи ![]() ![]()
Ответ же очевиден: воруют у тех, у кого это проще и безопаснее сделать. Далее, богатые люди, которые ходят в золоте и бриллиантах, на электричках, как правило, не ездят, до них добраться сложнее. Ну и воровать в любом случае плохо, что у богатых, что у бедных. А взывать к совести воров... сама понимаешь... ![]()
А потом входишь во вкус и понеслась... Также и с убийством, первый раз убивать страшно, а потом... ![]()
Ну, хоть что-то бы сделали пусть полицейские, им же за это зарплату платят, а тут явно массовое ограбление ![]() ![]() ![]() ![]()
А вас обязывают иметь при себе паспорт? Я вот паспорт вообще не ношу, беру только, если нужен. Он уже и пылью, наверное, на полке покрылся ![]()
Ура, поздравляем, это круто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 16:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У него наружу это пошло ![]() ![]() Выхаживаем, уколы колем, поим лекарствами ![]() Но он все равно пока не очень чувствует себя, не знаю... ![]() Lesek13 Вообще, в таких местах как вокзалы/электрички/час пик в метро и прочие скопления людей, надо глядеть в оба, именно там карманники и работают. Но самая лучшая защита - не иметь при себе крупных сумм и все ценное в один кошелёк или портмоне не складывать ![]() Медея Таня, поздравляем! Отличная новость! Успехов сыну! ![]() Прокопович Татьяна Ну как обязывают - имеют право задержать до выяснения личности, у вас, я уверена, так же. Проверки документов у нас повсеместно в Москве, но у полицейских глаз намётан ![]() ![]() Впрочем, какие-то документы у большинства жителей города всегда с собой, я думаю. Вдруг винишка купить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 16:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это не ограбление, а кража. Статья на порядок менее тяжелая и требует мастерства, если так можно выразиться. В электричках я не уверена, что камеры работают, хотя кто знает. Написать заявление, по-хорошему, необходимо, конечно. Но многие как рассуждают - если шансов вернуть украденное мало, то и писать незачем, время тратить. Хотя поток заявлений как минимум заставит полицию чего-то предпринимать в этом направлении. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не, конечно, задержать могут любого, хотя я про такое не слышала... ну, чтобы человек шел, никого не трогал, и его задержали... вот если пьяный, дебоширил, хулиганил, тогда да... и тогда и так тебя продержат (а может и посадят на 15 суток ![]()
Вот этого у нас нет, поэтому и ходим так. Я практически не знаю людей, которые носят с собой документы... именно из-за боязни их кражи или потери. И алкоголь у нас продают без документов, если нет сомнений, что тебе больше 18 лет. Вот если выглядишь, как подросток, тогда да, документ нужен. Но, увы, то время для меня безвозвратно ушло ![]() ![]()
Камеры, по идее, должны быть на станциях.
Вот и я про то. А у полиции уже есть все средства и возможности, чтобы попытаться вычислить воришек. Я вот считаю, что любой вор рано или поздно попадается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 18:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно. И чем больше эпизодов, тем больше ему дадут срок ![]() Но я и сама, каюсь, только один раз писала заявление в полицию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 20:52
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня,успехов сыночку и больших побед!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 0:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что разделили мою радость!
![]() ![]() Сегодня готовила простую и вкусную закуску, которую можно сделать вполне диетичной: http://forum.say7.info/topic35266.html. Очень рекомендую! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 4:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 9:10
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
У меня как то стояла программка на телефоне.Я там брала просто похожие блюда,с кодсчитаныными калориями.А вес надо все время контролировать.Поищи,там и меню предлагают,и просто подсчет. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 12:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да уже после замужества, наверное. ![]()
И я. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Одноклассники вчера снова рассказывали сыну, какой он дурак, что занимается шахматами, что у них нет будущего и он там ничего не добьется. То ли дело футбол! ![]()
Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Надежда оправдалась? ![]()
Для этого, конечно, должны быть особые условия или обстоятельства.
А у вас еще и полис должен быть при себе?
Ну, футбол, наверное, более денежный вид спорта, если, опять же, заниматься профессионально. В плане славы, известности и популярности тоже. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 13:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот точно-точно, Ань!
![]() ![]()
вот это да.... прибываю в шоке.... это куда же мир катится?
Тань, чего скромничаешь??? как же не большая???? очень БОЛЬШАЯ радость, принимайте мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а, она особо то и не спрашивала))
Тань, не писала я в полицию. у нас лет 10 назад около дома из машины дернули магнитолу. сразу вызвали милицию. а они сказали: вы думаете, что будем искать, найдем? деньги то точно мне не вернут. золото можно отдать на переплавку, тк украшения то простенькие. а карточки мои никому не нужны.
у нас же когда осенью ходили домушники и помечали почтовые ящики, я сообщила в полицию об этом. они согласились со мной, что да, это так домушники работают. я попросила полицию в подъездах развесить объявления, они пообещали, но ничего не сделали.
да, это все понятно... у меня сумка одна, не очень большая. там и не распихаешь ничего особо...
да, у меня частенько паспорт спрашивают, когда сигареты покупаю, или винишко))
камер в электричке нет. и садились они в эту электричку раньше, чем я туда села. я вчера сходила в СБер, написала заявления на восстановление карточек. сегодня хотела в страховую сходить, чтоб медицинский полис восстановить, но нет у меня сил и желания... |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Такие новости на регулярной основе появляются, увы ![]() ![]()
Я так понимаю, что у некоторых полицейских совести тоже нет, такое прямо заявлять ![]() ![]() Ну и, в конце-то концов, кого-то все-таки ловят, судят и сажают, тюрьмы не пустуют. Так что работа какая-то идет... ![]() ![]()
А почему тогда сама не развесила объявления? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 15:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не сложно... но, когда в подъезде висело бы объявление от полиции, на их бланке с гербами и т.д., то это было бы действеннее, как мне кажется. я в своем подъезде со многими жильцами поговорила. а полиция могла бы по району по подъездам развесить, поручить это важное дело можно участковому. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 15:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Но заявление в полицию особой роли в этом не сыграло, я думаю. Но к следователю меня вызывали, то есть, дело завели. А нашли ли преступников - не в курсе. Попытки отговорить потерпевших писать заявление, я думаю, связаны с нежеланием вешать на себя заведомо провальное дело. Но сейчас там все гораздо строже, реформы, все дела ![]() ![]() Когда нам в Питере машину обчистили, причём, это было уже в третий раз у нас, но на этот раз ущерб был достаточно крупный, мы тоже не поехали писать заявление, и вот я жалею об этом, потому что эти твари даже не боятся, что их будут искать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 19:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наверное. Но мне грустно от такой расчетливости, думаю, что хотя бы дети должны заниматься тем, что им действительно нравится, а не ради материальной выгоды и славы. ![]()
Спасибо, Лесечка! ![]() Девочки, кто-то готовит нутрию? Я на днях впервые попробовала, неплохое мясо. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 20:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так воспитывают. Впрочем, хорошо зарабатывают в футболе единицы, которые попадают в крутые команды. Также и в других видах спорта, это не секрет. У одной моей знакомой сын серьёзно занимался футболом, потом неудачно переболел ангиной (с осложнениями) и закончилась его карьера, не начавшись. Шахматы как минимум мозги тренируют, это в любом деле пригодится. Имхо. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 21:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
В той же шахматной школе, где сейчас учится мой сын, в свое время занимался нынешний президент Российский шахматной федерации и вице-президент - международной, кроме того, очень крутой и влиятельный бизнесмен. Ежегодно он финансирует проведение 2х турниров в память о своем тренере в нашей шахматной школе с хорошими денежными призами и подарками для всех участников. |