От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2017 3:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2017 12:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А вы что про это думаете?
Лучше на гречку ![]()
Трудяга ты, Леся ![]()
Только жаль, что камин ненастоящий. Мой муж только за настоящие камины, у его брата в деревне есть ![]()
Да вы гурманы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2017 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2017 13:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Приготовила вчера суп гороховый в мульте и хлебушек испекла - столько радости было. ![]()
Почти нету и некачественные. Но, раз просите, покажу, что есть.
Ты знаешь - да. И мы с удовольствием ближе пообщались с родителями Гришиных товарищей - приятные люди.
Лично меня гиппопотамы впечатлили. Я ни разу их в зоопарке не видела раньше. Старшую дочку - абсолютно все животные, птицы и бабочки, но больше всех ей хамелеона хотелось увидеть и это осуществилось. Вообще она сейчас очень интересуется всеми живыми существами, начиная от жучков-червячков-улиток и заканчивая собачками-лошадками. Младшей это вообще не интересно, её только волки удивили, сказала, что они такие милые, видимо, ожидала, что они будут со страшными клыками и злобными глазами. Сыну бабочки понравились, там и живых в павильоне много летало, а так он уже искушен зоопарками и всех животных видел. ![]() Мне очень Ялтинский зоопарк нравится, мы там когда-то с маленькими львятами фоткались и кенгуру кормили.
Я тоже, но после того как сегодня взвесилась - наказана. ![]()
У нас пока нет повода об этом думать, он не так много пропускает, чтобы не успевать наверстывать. А целенаправленно делать из ребенка успешного шахматиста, жертвуя школой, мне кажется сомнительной перспективой. ![]()
Никогда не пробовала лосятину. |
||||||||||||||||||
16 Май 2017 13:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я как-то раз ела лосятину, в Комарово, под Питером (помните песню - на недельку, до второго, я уеду в Комарово, поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну ![]() ![]() ![]() Танюш, детки прелесть ![]() ![]() С возвращением! |
||||||||||||||||||
16 Май 2017 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Отличные детки ![]()
Вот и я про то... это надо успехи мирового уровня показывать. Тогда уже есть смысл "бросить" школу и полностью сосредоточиться на спорте. |
||||||||||||||||||
17 Май 2017 4:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2017 22:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Cпасибо за комплименты деткам!
![]()
Понимаешь, Тань, тут-то и закавыка получается. Чтобы показывать успехи мирового уровня нужно очень много заниматься, ведь чудес не бывает и любой спорт требует тренировок. Дети-шахматисты с мировым именем занимаются (и занимались до появления явных успехов) по 6-8 часов в сутки и, конечно, не ходят в школу. Но, ведь это дети, которые вообще могут перестать хотеть играть в шахматы, а отступить им, скорее всего, уже не позволят амбициозные взрослые, которые решили делать из них чемпионов. Мне это представляется натуральной трагедией. |
||||||||||||||||||
18 Май 2017 13:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, фиг знает, чего ему нравится))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а я вчера купила в магазине луковый пирог, хотела утром с кофе покушать.... но пол пирога сожрала нагло в 12 ночи ![]() ![]() ![]()
умняшечки!!! я своей говорю, что все же помимо оценки знания должны присутствовать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, я потрудилась один выходной, а в эти выходные уедем в деревню, буду отдыхать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, вот про воду точно!!! я в деревне пью, но Московская вкуснее))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки!! какая погодка клевая!!! детки замечательные ![]() ![]() ![]()
а я пробовала котлеты из лосятины в Москве в рестранчике. меня туда клиент пригласил в знак благодарности за то, что нашла им недорогой, но очень удобный и красивый офис))) меня вчера муж попросил в Ашан зайти, купить собаке памперсы)) ну, я дала там парочку кругов, купила себе тапочки (мятного цвета, но фото как всегда, искажает реальный цвет). и новый тюль на кухню. схватила его, т.к. он трехметровый, стоит 520 руб. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2017 14:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Lesek13
С покупками! Когда и я уже буду шторы выбирать ![]() Дамам в другой ветке уже пожаловалась - соседи нервы мотают. Отбиваюсь. На нервах и аппетит пропал, получилось несколько разгрузочных дней ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2017 14:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
из за того, что ремонт??? ![]() ![]() ![]()
мне б как то свой рот зашить... и разгрузиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2017 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это верно. Ей же еще поступать ![]()
А зачем собаке памперсы? Это в деревню?
А я по дому в резиновых шлепках хожу, привыкла уже. А муж только босиком или в носках, когда холодно ![]()
Держись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2017 21:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
И я пляжные резиновые шлепки предпочитаю, помыл-надел. Т.к. дома кот и шерсть от него, так или иначе, это мне удобнее, чем тканевые. Девочки, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 1:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, в деревню. Жорика не приучили к туалету вовремя, он много мебели попортил... про ремонт уж ладно... муж сейчас все переделывает. так что Жора ходит дома в памперсах))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринк, а обажала свои шлепки... а теперь уж совсем отдала их дочке... она в них влезла, не вытряхнешь)) и сегодня одевала мои туфли, но проходила в них только два урока, говорит, что ноги болят... я порадовалась, что хоть туХли свои сама поношу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 6:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 12:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
не совсем... у меня 38, а у нее 39. но эти туфельки как то разносились... вот она их и натянула. но смогла проходить только два урока, тк стали ноги болеть. девчонки, я сегодня уеду в деревню с дочкой. рассаду повезем ![]() ![]() ![]() так что меня не теряйте. мы снова шашлычки будем делать ![]() ![]() ![]() и дочка еще хочет взять купальник, загорать будет) |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Первый раз про такое слышу, чтоб собака и в памперсах ![]() ![]() ![]()
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как вы ее увезете без машины? Всем приятных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 17:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||
А у нас кот заболел. Тут, у мамы, который. Муж приедет, повезём в круглосуточную.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 18:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Тань, его уже никто не собирается переучивать, он уже взрослый. ему наверно лет 5-6... может побольше ![]() ![]()
на электричке ![]() ![]() ![]() ![]()
Маринк, а с чего взяли, что заболел? носик сухой? или прям явные какие то признаки?? кисику здоровья! пусть вам попадется опытный врач ![]() Анютка, тебе тоже не чихать, не болеть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2017 20:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Прям явные, Лесь. Врач даже на дом отказался, только в клинику
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2017 17:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Как котик, Мариш?
Держись, Анют! А мы с сыном разболелись: горло, насморк, теперь подкашливать начали, но хоть без темпы. Он бедняга в таком состоянии ещё и в турнире очередном играет, но отступать категорически отказывается. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Прооперировали. Лежит, отходит от наркоза. Нашла хирурга, который выехал на дом. Просто его первые хозяева выкинули зимой на мороз, и хоть это было давно, но этот стресс не забывается, видимо, и его из дома вывезти невозможно, ему от ужаса плохо становится ![]() ![]() И я не знаю, как бы мы его измучили, везя в больницу, но вот нашла врача, слава богу. Он и не нервничал особо, дал осмотреть себя, потом наркоз и привет. Надеюсь, поправится, он же старенький, ему лет 17 точно ![]() Врач сначала меня предупредила, что возможно там все плохо и операция не понадобится и придётся усыплять ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:38
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||||||||
Амани
А что с ним было ,Марин?Что оперировали? Девочки,я тут чистила телефон и в порыве страсти удалила все)))))Пришлось по новой регистрироваться,закладки правда жалко. Таня,все равно как хорошо что выбрались все вместе,а победа это не главное,тем более вы еще такие мелкие)))И выздоравливайте! Леся,у нас тоже сегодня шашлыки!!Хоккей смотрим!!Удачных посадок.У нас полдня сегодня было лето,во второй половине осень-дождь,ветер,листья летят)Тапки классные,мои уже совсем разваливаются,а новые никак не выберу,такая требовательная к тапкам!!!А вот резиновые идея,может и воспользуюсь! Анюта не болей! У нас мелкий заболелл ротовирусом,это жесть просто!Я теперь понимаю,почуму бабушки старенькие и седые в большинстве)))))) Аватарку свою жалко,я ее люблю))) |
||||||||||||||||||
20 Май 2017 21:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Svettt_lana
Стоматология, Свет. Воспалилась десна, абсцесс прорвался ![]() ![]() И врач сначала сказала, что, возможно, придётся удалять зубы, и это в лучшем случае ![]() Но в итоге оказалось, что зубы здоровы, она даже сказала, что для его возраста такие зубы редкость; ну теперь главное, чтобы он выздоровел, т.к. возраст у него... Лечения и уколов две страницы прописала ![]() А ты напиши администратору, чтобы восстановили пароль от того аккаунта ![]() Выздоровления вашему маленькому, сами не подхватите смотрите ![]() Девочки, всем здоровья! Это самое главное ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2017 21:39
|
Svettt_lana
Юг |
|||||||||||||||||
Амани
Да я не почту не помню,ни пароль ,хотела восстановить.У меня же этих ящиков.....Так что и не вспомню.На какой регистрировалась . Ну вам да главное наркоз перенести,а там восстановитесь.Хотя им и процедуры делать так проблематично.Мы собакам сами капельницы ставили.А кота даже осмотреть нормально не можем. Спасибо,за пожелание,очень стараемся,куча лекарств,похудел и так от нашего небольшого веса.Прям без слез смортреть не могу на малыша.Сегодня по крови умеренно воспалительный анализ ![]() |