От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Май 2017 3:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

15 Май 2017 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Плюс многие ребята-шахматисты вообще не ходят в школу, а обучаются экстерном, ему тоже хочется

А вы что про это думаете?
Lesek13 писал(а):
у моей вырисовывается три четверки за год, остальное пять. муж сказал: на горох!!!

Лучше на гречку girl_haha
Lesek13 писал(а):
мои выходные проходят под лозунгом "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"

Трудяга ты, Леся praising
ЛЛолик писал(а):
Моя мечта - камин. Для меня - воплощение семейного уюта

Только жаль, что камин ненастоящий. Мой муж только за настоящие камины, у его брата в деревне есть Wink
ЛЛолик писал(а):
в мульте потушила лосятину для мужа

Да вы гурманы nyam2 Где лося завалили? girl_haha

16 Май 2017 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

16 Май 2017 13:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ничего, скоро домой, вкусняшечки наготовишь

Приготовила вчера суп гороховый в мульте и хлебушек испекла - столько радости было. girl_haha Ещё по воде нашей вкусной из фильтра соскучились очень.

Lesek13 писал(а):
а фотки? хде фото??

Почти нету и некачественные. Но, раз просите, покажу, что есть.
Фото

Фото

Фото

Фото

ЛЛолик писал(а):
Дорогого стоит такое общение

Ты знаешь - да. И мы с удовольствием ближе пообщались с родителями Гришиных товарищей - приятные люди.

ЛЛолик писал(а):
Кто из животных больше всего понравился, Танюш?

Лично меня гиппопотамы впечатлили. Я ни разу их в зоопарке не видела раньше. Старшую дочку - абсолютно все животные, птицы и бабочки, но больше всех ей хамелеона хотелось увидеть и это осуществилось. Вообще она сейчас очень интересуется всеми живыми существами, начиная от жучков-червячков-улиток и заканчивая собачками-лошадками. Младшей это вообще не интересно, её только волки удивили, сказала, что они такие милые, видимо, ожидала, что они будут со страшными клыками и злобными глазами. Сыну бабочки понравились, там и живых в павильоне много летало, а так он уже искушен зоопарками и всех животных видел. Wink
Мне очень Ялтинский зоопарк нравится, мы там когда-то с маленькими львятами фоткались и кенгуру кормили.

ЛЛолик писал(а):
Я почему-то постоянно мороженое хочу.

Я тоже, но после того как сегодня взвесилась - наказана. wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
А вы что про это думаете?

У нас пока нет повода об этом думать, он не так много пропускает, чтобы не успевать наверстывать. А целенаправленно делать из ребенка успешного шахматиста, жертвуя школой, мне кажется сомнительной перспективой. unknown

ЛЛолик писал(а):
Я не любитель, а мужу нравится

Никогда не пробовала лосятину.

16 Май 2017 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
охотников купили. Я не любитель, а мужу нравится

Я как-то раз ела лосятину, в Комарово, под Питером (помните песню - на недельку, до второго, я уеду в Комарово, поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну girl_haha ) Вот там. В ресторане подавали дичь girl_haha Ну тушенка и тушенка, мне показалось Embarassed

Танюш, детки прелесть give_heart girl_in_love
С возвращением!

16 Май 2017 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Почти нету и некачественные. Но, раз просите, покажу, что есть

Отличные детки good2
Медея писал(а):
А целенаправленно делать из ребенка успешного шахматиста, жертвуя школой, мне кажется сомнительной перспективой

Вот и я про то... это надо успехи мирового уровня показывать. Тогда уже есть смысл "бросить" школу и полностью сосредоточиться на спорте.

17 Май 2017 4:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

17 Май 2017 22:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Cпасибо за комплименты деткам! Rose

это надо успехи мирового уровня показывать. Тогда уже есть смысл "бросить" школу и полностью сосредоточиться на спорте.

Понимаешь, Тань, тут-то и закавыка получается. Чтобы показывать успехи мирового уровня нужно очень много заниматься, ведь чудес не бывает и любой спорт требует тренировок. Дети-шахматисты с мировым именем занимаются (и занимались до появления явных успехов) по 6-8 часов в сутки и, конечно, не ходят в школу. Но, ведь это дети, которые вообще могут перестать хотеть играть в шахматы, а отступить им, скорее всего, уже не позволят амбициозные взрослые, которые решили делать из них чемпионов. Мне это представляется натуральной трагедией.

18 Май 2017 13:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
А мужу что нравится?

да, фиг знает, чего ему нравится))

Амани писал(а):
Мой лофт плавно перетекает в прованс

good good2 я обожаю прованс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда смотрю на этот стиль, то у меня нервишки успокаиваются, настроение поднимается sharik

Амани писал(а):
Готовка у меня вся под мужа, сама ем что бог послал, тут он мне давеча в полночь упаковку пломбира послал.

а я вчера купила в магазине луковый пирог, хотела утром с кофе покушать.... но пол пирога сожрала нагло в 12 ночи Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Умничка! У моей троек точно нет, а сколько "4", пока не ясно, есть спорные оценки. У сына трояков нет, ттт, основные "5".

умняшечки!!!

я своей говорю, что все же помимо оценки знания должны присутствовать.

Лучше на гречку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Трудяга ты, Леся

ну, я потрудилась один выходной, а в эти выходные уедем в деревню, буду отдыхать girl_claping girl_claping girl_claping

Медея писал(а):
Приготовила вчера суп гороховый в мульте и хлебушек испекла - столько радости было. Ещё по воде нашей вкусной из фильтра соскучились очень.

nyam2 nyam2 nyam2

да, вот про воду точно!!! я в деревне пью, но Московская вкуснее))

Медея писал(а):
Почти нету и некачественные. Но, раз просите, покажу, что есть.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

спасибочки!! какая погодка клевая!!!
детки замечательные Rose Rose Rose

Амани писал(а):
Я как-то раз ела лосятину, в Комарово, под Питером

а я пробовала котлеты из лосятины в Москве в рестранчике. меня туда клиент пригласил в знак благодарности за то, что нашла им недорогой, но очень удобный и красивый офис)))

меня вчера муж попросил в Ашан зайти, купить собаке памперсы))
ну, я дала там парочку кругов, купила себе тапочки (мятного цвета, но фото как всегда, искажает реальный цвет).

Фото

и новый тюль на кухню.
схватила его, т.к. он трехметровый, стоит 520 руб. Wink

Фото

18 Май 2017 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
С покупками!
Когда и я уже буду шторы выбирать girl_in_dreams
Дамам в другой ветке уже пожаловалась - соседи нервы мотают. Отбиваюсь.
На нервах и аппетит пропал, получилось несколько разгрузочных дней girl_haha

18 Май 2017 14:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
соседи нервы мотают. Отбиваюсь.

из за того, что ремонт???

praising praising praising

Амани писал(а):
На нервах и аппетит пропал, получилось несколько разгрузочных дней

мне б как то свой рот зашить... и разгрузиться girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric

18 Май 2017 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
я своей говорю, что все же помимо оценки знания должны присутствовать

Это верно. Ей же еще поступать Congratulate
Lesek13 писал(а):
купить собаке памперсы))

А зачем собаке памперсы? Это в деревню?
Lesek13 писал(а):
ну, я дала там парочку кругов, купила себе тапочки (мятного цвета, но фото как всегда, искажает реальный цвет)

А я по дому в резиновых шлепках хожу, привыкла уже. А муж только босиком или в носках, когда холодно Embarassed
Амани писал(а):
Дамам в другой ветке уже пожаловалась - соседи нервы мотают. Отбиваюсь.
На нервах и аппетит пропал, получилось несколько разгрузочных дней

Держись friends Финал по-любому будет Wink

18 Май 2017 21:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
И я пляжные резиновые шлепки предпочитаю, помыл-надел. Т.к. дома кот и шерсть от него, так или иначе, это мне удобнее, чем тканевые.

Девочки, спасибо Rose

19 Май 2017 1:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А зачем собаке памперсы? Это в деревню?

да, в деревню. Жорика не приучили к туалету вовремя, он много мебели попортил... про ремонт уж ладно... муж сейчас все переделывает. так что Жора ходит дома в памперсах))

А я по дому в резиновых шлепках хожу, привыкла уже. А муж только босиком или в носках, когда холодно

Wink у меня ващет тоже резиновые шлепки, но дочка их у меня подрезала wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha поэтому я куила сее тапки (+ зимой пригодятся). я тоже люблю босиком, но сейчас туда-сюда я с этой рассадой + кошка... как то не хочу с пола пыль-грязь в постель тащить. ..... да ладно, чего уж там??!! тапки были мятного цвета, люблю я его wacko1 girl_in_love give_heart вот и купила недрого))

Амани писал(а):
И я пляжные резиновые шлепки предпочитаю, помыл-надел. Т.к. дома кот и шерсть от него, так или иначе, это мне удобнее, чем тканевые.

friends friends friends friends friends

Маринк, а обажала свои шлепки... а теперь уж совсем отдала их дочке... она в них влезла, не вытряхнешь)) и сегодня одевала мои туфли, но проходила в них только два урока, говорит, что ноги болят... я порадовалась, что хоть туХли свои сама поношу girl_haha Wink

19 Май 2017 6:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

19 Май 2017 12:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А у вас один размер с дочкой?

не совсем... у меня 38, а у нее 39. но эти туфельки как то разносились... вот она их и натянула. но смогла проходить только два урока, тк стали ноги болеть.

девчонки, я сегодня уеду в деревню с дочкой. рассаду повезем wacko1 wacko1 wacko1

Фото

так что меня не теряйте.
мы снова шашлычки будем делать nyam2 nyam2 nyam2
и дочка еще хочет взять купальник, загорать будет)

19 Май 2017 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
так что Жора ходит дома в памперсах))

Первый раз про такое слышу, чтоб собака и в памперсах wacko1 girl_haha Он же так и не научится unknown
ЛЛолик писал(а):
Я чет чихаю все утро, как бы не разболеться. И горло першит... Что за напасть такая

Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesek13 писал(а):
девчонки, я сегодня уеду в деревню с дочкой. рассаду повезем

И как вы ее увезете без машины?
Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

19 Май 2017 17:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А у нас кот заболел. Тут, у мамы, который. Муж приедет, повезём в круглосуточную. Sad хотела вызвать на дом, сказали, только в клинику.

19 Май 2017 18:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Первый раз про такое слышу, чтоб собака и в памперсах Он же так и не научится

Тань, его уже никто не собирается переучивать, он уже взрослый. ему наверно лет 5-6... может побольше unknown сначала он дома гадил "типа напеленку", но все время мимо этих пеленок, испортил много мебели, ламинат. поэтому свекровь ему немного переделывает памперс, одевает как ремень (вокруг талии Wink ) и он так дома ходит.

И как вы ее увезете без машины?

на электричке wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
А у нас кот заболел.

Маринк, а с чего взяли, что заболел? носик сухой? или прям явные какие то признаки??
кисику здоровья! пусть вам попадется опытный врач Koshechka_06

Анютка, тебе тоже не чихать, не болеть!!! Rose Rose Rose

19 Май 2017 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прям явные, Лесь. Врач даже на дом отказался, только в клинику sharik

20 Май 2017 17:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Врач даже на дом отказался, только в клинику

Как котик, Мариш?

ЛЛолик писал(а):
Я чет чихаю все утро, как бы не разболеться. И горло першит... Что за напасть такая.

Держись, Анют!

А мы с сыном разболелись: горло, насморк, теперь подкашливать начали, но хоть без темпы. Он бедняга в таком состоянии ещё и в турнире очередном играет, но отступать категорически отказывается. unknown

20 Май 2017 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Как котик, Мариш

Прооперировали. Лежит, отходит от наркоза.
Нашла хирурга, который выехал на дом.
Просто его первые хозяева выкинули зимой на мороз, и хоть это было давно, но этот стресс не забывается, видимо, и его из дома вывезти невозможно, ему от ужаса плохо становится Sad И писается, и тошнит, и сердцебиение, в прошлый раз в клинике на осмотре ему кололи димедрол, чтобы успокоить wacko1
И я не знаю, как бы мы его измучили, везя в больницу, но вот нашла врача, слава богу. Он и не нервничал особо, дал осмотреть себя, потом наркоз и привет.
Надеюсь, поправится, он же старенький, ему лет 17 точно Sad
Врач сначала меня предупредила, что возможно там все плохо и операция не понадобится и придётся усыплять Sad Но оказалось, что не так все страшно, главное, чтобы он восстановился.

20 Май 2017 20:38

Распечатать сообщение
Svettt_lana

Юг

Svettt_lanaМои рецепты
Амани
А что с ним было ,Марин?Что оперировали?
Девочки,я тут чистила телефон и в порыве страсти удалила все)))))Пришлось по новой регистрироваться,закладки правда жалко.
Таня,все равно как хорошо что выбрались все вместе,а победа это не главное,тем более вы еще такие мелкие)))И выздоравливайте!

Леся,у нас тоже сегодня шашлыки!!Хоккей смотрим!!Удачных посадок.У нас полдня сегодня было лето,во второй половине осень-дождь,ветер,листья летят)Тапки классные,мои уже совсем разваливаются,а новые никак не выберу,такая требовательная к тапкам!!!А вот резиновые идея,может и воспользуюсь!

Анюта не болей!

У нас мелкий заболелл ротовирусом,это жесть просто!Я теперь понимаю,почуму бабушки старенькие и седые в большинстве))))))

Аватарку свою жалко,я ее люблю)))

20 Май 2017 21:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Svettt_lana
Стоматология, Свет. Воспалилась десна, абсцесс прорвался wacko1 он теперь со шрамом на морде wacko1
И врач сначала сказала, что, возможно, придётся удалять зубы, и это в лучшем случае Sad
Но в итоге оказалось, что зубы здоровы, она даже сказала, что для его возраста такие зубы редкость; ну теперь главное, чтобы он выздоровел, т.к. возраст у него...
Лечения и уколов две страницы прописала wacko1

А ты напиши администратору, чтобы восстановили пароль от того аккаунта sharik

Выздоровления вашему маленькому, сами не подхватите смотрите air_kiss

Девочки, всем здоровья! Это самое главное give_heart

20 Май 2017 21:39

Распечатать сообщение
Svettt_lana

Юг

Svettt_lanaМои рецепты
Амани
Да я не почту не помню,ни пароль ,хотела восстановить.У меня же этих ящиков.....Так что и не вспомню.На какой регистрировалась
.
Ну вам да главное наркоз перенести,а там восстановитесь.Хотя им и процедуры делать так проблематично.Мы собакам сами капельницы ставили.А кота даже осмотреть нормально не можем.

Спасибо,за пожелание,очень стараемся,куча лекарств,похудел и так от нашего небольшого веса.Прям без слез смортреть не могу на малыша.Сегодня по крови умеренно воспалительный анализ unknown

Наверх
;