От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Авг 2017 14:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Всех рада видеть и читать!!!!

И мы тебя рады видеть Friends Спасибо за рассказ об отдыхе.
Амани писал(а):
Я за лето сделала ещё одно давно планируемое дело - выучилась и сдала на права на катер

Ого, круто good2 А где водить будешь?
Амани писал(а):
Девочки, всех с началом августа и объявляйтесь чаще!

Ага, выползайте потиху Friends

04 Авг 2017 19:37

Распечатать сообщение
Svetoochka

Света

32 года
Сумы

SvetoochkaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мне понравилась система питания "Стаканчики", тут на форуме она есть. Кушать часто, но понемногу. Когда получается - хорошо, но у меня бывает такой загруз на работе, что я про еду вспоминаю только к вечеру и тогда уже готова съесть ВСЕ! Girl haha

это делается для того, чтобы ускорить метаболизм ( разогнать его - сленг)

05 Авг 2017 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
круто А где водить будешь?

В Подмосковье girl_in_dreams

05 Авг 2017 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Я жила несколько дней в районе Адлера, а точнее, через дорогу от олимпийского парка, но на набережной не была и море видела только из самолёта, его закрывают эти огромные арены. В общем, увиденное мне не понравилось - стекла и бетона и в Москве полно. В самом Адлере я мало что видела, несколько улиц в центре.
Потом уехала в большой Сочи и там поселилась на Курортном проспекте, это не прям рядом с портом, но с учётом дешевого такси не проблема. Вот там уже я с утра до вечера бродила и в город просто влюбилась, насколько он уютный, ухоженный, красивый, стильный good Я очень люблю рафинированные курорты, поэтому Сочи - мой город на 100%.
Фото

Это в кафе "Ласточки" на набережной, вид на регату girl_in_love

05 Авг 2017 18:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки привет! Наконец я проводила свою комиссию wacko1 всю кровь выпили, похудела с ними на нервах, пришлось ремень дырявить Girl haha
Аня, классно отдохнули, молодцы! Обожаю Сочи girl_in_love
Марина, фото классные, впрочем как всегда good2

05 Авг 2017 18:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
В Подмосковье girl_in_dreams

Это вообще супер, даже и не знала что можно на такие права учиться unknown может мне тоже надо? Girl haha Girl haha у нас Волга girl_in_love

05 Авг 2017 20:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Поздравляю! Теперь можно выдохнуть praising (и пожрать Girl haha ну, я бы так сделала)

Фото прошлогоднее, в этом его главный недостаток!

05 Авг 2017 20:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
может мне тоже надо? у нас Волга

Сейчас с этим строго, да. Даже на гидроцикл обязательно категория открывается. Вы с мужем не любители отдыха на воде? Рыбалкой супруг не увлекается?

06 Авг 2017 0:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас с этим строго, да. Даже на гидроцикл обязательно категория открывается. Вы с мужем не любители отдыха на воде? Рыбалкой супруг не увлекается?

Неа, рыбалкой не увлекается unknown но на теплоходике любим прогуляться. Я б на гидроцикле погоняла dance2 сейчас на волге оч много катеров и моциков.
В прошлые выходные как раз ездили на теплоходе. А у нас каждый год учения железнодорожной части, строят понтонный мост через Волгу и пускают по нему ж/д состав. Мы в одну сторону нормально прошли, а в другую доплыли, а мост закрыт Girl haha пришлось ждать пока один пролет переправы отбуксируют к берегу
В прошлом году поезд пускали под прикрытием боевой авиации. Очень интересное зрелище girl_in_love

07 Авг 2017 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
А мы в том году столько раз отдыхали на воде, а в этом все лето в ремонте прошло Sad Правда, и погода не радовала, в последнее время только более или менее сносно стало, можно погулять.

Я на гидроцикл не стала открывать категорию, вроде, мне и ни к чему это, хотя никогда не знаешь... Глядишь, научусь всему и как стану шкипером Girl haha

07 Авг 2017 21:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Цыпа-Синица
А мы в том году столько раз отдыхали на воде, а в этом все лето в ремонте прошло Sad Правда, и погода не радовала, в последнее время только более или менее сносно стало, можно погулять.

Я на гидроцикл не стала открывать категорию, вроде, мне и ни к чему это, хотя никогда не знаешь... Глядишь, научусь всему и как стану шкипером Girl haha

Да, погода подводит в этом году unknown
Конечно станешь! Купишь яхту и будешь по средиземноморью путешествовать girl_in_love а муж не стал на права такие учиться?

У меня вроде отпуск во второй половине сентября маячит, вот думаю что лелать. Ценник конечно аховый на отдых sharik

07 Авг 2017 23:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а муж не стал на права такие учиться?

Ему некогда пока. Но планирует.

07 Авг 2017 23:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
во второй половине сентября маячит, вот думаю что лелать. Ценник конечно аховый на отдых

Смотря куда ты хочешь unknown

07 Авг 2017 23:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Смотря куда ты хочешь unknown

На море girl_in_love надо в тургентство сгонять, послушать что предлагают unknown

Сегодня лунное затмение. Муж меня не ведет на улицу смотреть Embarassed

Зато купил мне арбуз на 10 кг, треть уже тютю Congratulate
Главное ночью в море не уплыть Girl haha Girl haha

08 Авг 2017 11:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Девулечки привет! Наконец я проводила свою комиссию всю кровь выпили, похудела с ними на нервах, пришлось ремень дырявить

Привет Friends Видишь, какая польза от комиссий Good Приглашай их к себе на проверки почаще Wink Girl haha Худеем без диет Yahoo!
Амани писал(а):
Глядишь, научусь всему и как стану шкипером

И в кругосветку Wink good2
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня лунное затмение. Муж меня не ведет на улицу смотреть

У нас тоже луна сейчас такая красивая, большая. А чего не ведет?
Цыпа-Синица писал(а):
Зато купил мне арбуз на 10 кг, треть уже тютю
Главное ночью в море не уплыть

Как ночь прошла? В бегах? Girl haha Надо тоже арбузик прикупить, люблю я их nyam2

08 Авг 2017 22:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Как ночь прошла? В бегах? Girl haha Надо тоже арбузик прикупить, люблю я их nyam2

Неа, до утра без задних ног. Проснулась в одеяло как гусеница укутанная, муж не мог размотать Girl haha Girl haha

Ой, век бы эту комиссию не видеть wacko1 на два года передышка теперь wacko1

Доедаю арбуз Congratulate

Таня, вы как поживаете? Как лето проводите?

09 Авг 2017 11:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Неа, до утра без задних ног. Проснулась в одеяло как гусеница укутанная, муж не мог размотать

А мне муж с самого начала твердил, что супруги должны спать под одним одеялом, пришлось большое покупать. И все равно я его на себя тяну Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Доедаю арбуз

Я тоже сегодня заказала, привезут, попробуем nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, вы как поживаете? Как лето проводите?

Спасибо, потиху поживаем, отдыхаем по месту. С мужем съездили в Вильнюс, потом муж с друзьями сгонял в Голландию. Дочи периодически выносят мне мозг, но вот уже снова отправляю старшую в сад, будет полегче.

10 Авг 2017 0:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends Я вся в работе, общаться некогда. Вроде, нормально всё складывается, но нюансов, конечно, хватает. Давно я не тусовалась в женском коллективе. wacko1

10 Авг 2017 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С мужем съездили в Вильнюс

Здорово! Нравится вам Вильнюс? Rose Мы туда всё никак не доберемся.
Я смотрю на Яндексе фотопанорамы Черноморского побережья, и чего-то уже не хочу туда girl_haha Чёт мне кажется, мне там не понравится girl_haha

Я тоже хочу арбуз и сделать на нем разгрузочный день girl_haha
Фото

10 Авг 2017 11:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Девчонки, привет! Я вся в работе, общаться некогда

Привет friends Ну, хоть иногда появляйся, найди на нас минуточку Wink
Медея писал(а):
Вроде, нормально всё складывается, но нюансов, конечно, хватает. Давно я не тусовалась в женском коллективе

Это опыт Wink Нормально, втянешься, женщины тоже бывают ничего girl_haha Удачи Romashki
Амани писал(а):
Здорово! Нравится вам Вильнюс?

Мы там уже не в первый раз, ездили как-то давно, еще до детей, плюс тогда Каунас посещали, Тракай...
Нам, белорусам, до Вильнюса близко, что на поезде, что на машине. А уже ж Европа, как ни крути girl_haha Русский язык там почти все понимают (в том числе и молодежь), он и на улицах везде звучит, русских, белорусов там много. Ну, кто разбирается, то шопингом занимается, скидки ловит, распродажи... Мы так, больше с целью погулять.
Сверху Вильнюс вроде ничего
Фото

А так... узенькие улочки, такие же узенькие тротуарчики, обшарпанные, изрисованные дома... не, Минск намного краше, величественней, шире, масштабнее girl_haha Конечно, в Вильнюсе тоже есть красивые места, здания, виды, но в общем и целом... по красоте это и близко не Париж, Барселона, Амстердам... Так что если за красотой архитектуры - это точно не в Вильнюс.
Амани писал(а):
Я тоже хочу арбуз и сделать на нем разгрузочный день

Я вчера примерно так и выглядела girl_haha Хотя арбуз привезли не очень вкусный, но терпимо. Ночью несколько раз вставала в туалет girl_haha

10 Авг 2017 11:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так что если за красотой архитектуры - это точно не в Вильнюс.

Я слышала такие мнения, что Рига и Таллинн красивее Вильнюса. unknown Но, как фанатке Прибалтики, в Литве мне тоже очень надо побывать Girl haha

Нам, белорусам, до Вильнюса близко, что на поезде, что на машине. А уже ж Европа, как ни крути

Да, расположение у вас удачное Yahoo!

10 Авг 2017 15:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет.
Танюша, держись. Женский коллектив это сложно wacko1 Girl haha Люблю работать с мужчинами girl_in_love
Благо что своих тёток я построила, а основная масса заказчиков как раз мужчины dance2

Таня минская, молодцы что путешествует. Даже если место и не такое красивое в сравнении с чем то другим, это все равно смена обстановки, отвлечение от ежедневной рутины good2 я на выходных в Питер еду Yahoo! А из Питера в Москву по работе, прокачусь на Сапсане на халяву Girl haha

Арбузной диете тоже подвержена, надеемся так, что дышать не могу. Муж ржёт на меня и в пузо пальчиком тыкает паразит Girl haha Girl haha

11 Авг 2017 1:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже хочу арбуз и сделать на нем разгрузочный день

Girl haha Мне так арбуза захотелось, что сегодня вчерашний доедала, ещё один купила и завтра уже разгружусь по полной. Girl haha

Ну, хоть иногда появляйся, найди на нас минуточку

Вот сейчас немножко нашла, т.к. выходной у меня. dance2 А так работаю с 7:30 до 20:30 (бывает и позже) и нифига не успеваю.

Цыпа-Синица писал(а):
Танюша, держись. Женский коллектив это сложно

Мне всегда в нём очень сложно, т.к. по большому счету с основными женскими потребностями у меня проблем нет, что не может не бесить. Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Люблю работать с мужчинами

И я. Friends

11 Авг 2017 11:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Я слышала такие мнения, что Рига и Таллинн красивее Вильнюса

Я тоже. Но там я не была, так что сравнить не могу.
Амани писал(а):
Но, как фанатке Прибалтики, в Литве мне тоже очень надо побывать

Обязательно побывай Congratulate
Амани писал(а):
Да, расположение у вас удачное

Да, мы со столькими странами граничим, Беларусь сравнительно маленькая, до каждой из границ недалеко, а там, опа, и ты уже за пределами страны dance2
Медея писал(а):
А так работаю с 7:30 до 20:30 (бывает и позже) и нифига не успеваю

wacko1 Ничего себе. А когда ж время на мужа, на семью? Мать, у тебя ж трое детей, а с мужем так и все четверо Embarassed Girl haha А плюс дом, хозяйство, быт...
Медея писал(а):
Мне всегда в нём очень сложно, т.к. по большому счету с основными женскими потребностями у меня проблем нет, что не может не бесить

Эти женские потребности всегда можно придумать, чтобы не выделяться Wink Girl haha

11 Авг 2017 12:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А когда ж время на мужа, на семью?

Ну, у меня же 2 выходных в неделю бывает. Girl haha По идее это непостоянный график работы, только на первые 2 месяца, дальше должно что-то поменяться. Но пока у меня оплата только почасовая, можно и посидеть на работе подольше. Wink

А плюс дом, хозяйство, быт...

Ну его нафиг этот быт! girl_devil Хотя, вот давеча огурцы закрыла... Я в принципе к подобному режиму труда и отдыха привыкла, да и многое уже дети делают. А муж как-то даже яичницу пожарил. Girl haha

Эти женские потребности всегда можно придумать, чтобы не выделяться

Ну да, я вот, например, за границей нигде не была, кроме России, но вряд ли средний персонал поймет такую потребность. Girl haha Хотя, есть у меня жалобная ситуация - я же от аллергии страдаю и как раз сейчас! dance2 А придумывать я не люблю и не умею. Embarassed

Наверх