От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

16 Сен 2017 19:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Медея
Девочки, спасибо Romashki

Тань, а чего нервничаешь? Коллеги вредничают, не принимают или что? Я уверена, что ты хороший специалист и руководство оценит тебя good2 а особо усердным в плане интриг коллегам корону поправит в случае чего

18 Сен 2017 1:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
И коллеги вредничают, и с руководством по-всякому бывает. А корону поправить скорее мне хотят, т.к. у них "дедовщина" очень развита и по их мнению новенькие должны вообще не поднимая глаз ходить. Ещё и по дому не успеваю, с детскими занятиями сложную логистику приходится выстраивать, вот и нервничаю. Но, считаю, что карьеру строить пора и всё-равно придется ибо домохозяйка из меня хреновая. Поэтому, сдаваться не собираюсь. aikido Надеюсь, утрясется всё со временем. Smile

18 Сен 2017 4:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Поэтому осадочек остался

Мдя... А всего-то написать, что получила и пару добрых слов unknown
Цыпа-Синица писал(а):
с подарочком

Спасибо! Rose
Амани писал(а):
после фильма "Пункт назначения" особенно

Friends Friends Friends Friends Friends Аналогично)
Амани писал(а):
У тебя же именно Молекула, не Эксцентрик 2

Молекула good2 good2 good2 А с каким лучше духами ее миксовать или без разницы?
Амани писал(а):
Мы вчера очень клево посидели, нахохотались до колик,

Класс good2 good2 good2 Мы вчера подругу собирали в навсегда в другой город. Такое неоднозначное мероприятие получилось, и грустно, и радостно за человека, она там свое дело открывает, масса перспектив. Но как представлю, что далекоооо теперь будет....
Амани писал(а):
Кто-то "Оно" посмотрел уже?

Дочь сходила, я чет так и не собралась. Клоуны какие-то, детские страхи)
Медея писал(а):
Дочка в первый класс пошла,

Поздравляю! Событие good2 good2 good2
Медея писал(а):
кручусь.

И так всю жизнь, крутимся и крутимся Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Надеюсь, утрясется всё со временем.

100 процентов все утрясется. good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2017 11:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
А корону поправить скорее мне хотят, т.к. у них "дедовщина" очень развита и по их мнению новенькие должны вообще не поднимая глаз ходить

вот ведь самодуры wacko1 держись sharik
Медея писал(а):
ибо домохозяйка из меня хреновая

самокритично Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Но, считаю, что карьеру строить пора и всё-равно придется

Конечно. Это для собственного самоощущения очень важно. Тем более ты такая энергичная good2 Все получится girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Мы вчера подругу собирали в навсегда в другой город. Такое неоднозначное мероприятие получилось, и грустно, и радостно за человека, она там свое дело открывает, масса перспектив

Здорово good2 действительно, нужно радоваться за нее. А интернет теперь границы стирает Congratulate
Аня, а вы дочку где планируете учить? В своем городе или уезжать unknown
ЛЛолик писал(а):
Дочь сходила, я чет так и не собралась. Клоуны какие-то, детские страхи

Это по Кингу наверное? Вроде у него книга про клоуна есть. Я не люблю ужастики, хотя раньше любила unknown Мне еще не нравится, что их всегда в темноте снимают, постоянно черно-серый экран, ничего не разглядишь. Хотя клоун-то яркий наверное Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2017 18:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
с каким лучше духами ее миксовать или без разницы?

Ну это уж на твоё усмотрение. Я считаю, что она хорошо дополнит цветочные ароматы или сладкие гурманские, восточные... Успокоит их как бы или облагородит цветочное звучание.
Надо смотреть.
У меня сейчас тут вообще двое духов только - молекула эта и gypsy water Byredo, тоже полупрозрачный аромат, ванильно-ладанный, вот и поливаюсь ими по очереди или сразу обоими Girl haha

Таня-Медея, держись! Вот же задницы wacko1

18 Сен 2017 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это по Кингу наверное? Вроде у него книга про клоуна есть

Да, это по его роману Оно. Первый фильм вышел в 90-х, а теперь - "новое прочтение". Говорят, очень сильная картина.

18 Сен 2017 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я уверена, что ты хороший специалист и руководство оценит тебя а особо усердным в плане интриг коллегам корону поправит в случае чего

Наверное, редко бывает такое, чтобы руководство вмешивалось в интриги подчиненного коллектива Embarassed
Медея писал(а):
Поэтому, сдаваться не собираюсь. Надеюсь, утрясется всё со временем

Все будет отлично, искренне тебе этого желаю Friends Дедовщина тоже имеет свои временные рамки, все пройдет и будет замечательно. Держись, друХ Friends
ЛЛолик писал(а):
Мы вчера подругу собирали в навсегда в другой город. Такое неоднозначное мероприятие получилось, и грустно, и радостно за человека, она там свое дело открывает, масса перспектив. Но как представлю, что далекоооо теперь будет....

Я тоже в свое время грустила, когда моя лучшая подруга вышла замуж за турка и уехала жить в Стамбул, но за годы привыкла Embarassed Плюс сейчас масса возможностей для общения.

19 Сен 2017 3:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А интернет теперь границы стирает

Это да good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
а вы дочку где планируете учить? В своем городе или уезжать

Настюш, больная тема sharik sharik sharik У нас практически все дети уезжают поступать в другие города, ну а родители остаются зарабатывать деньги на их обучение и содержание) Я пока запрещаю себе думать на эту тему да и сама в свое время уехала, потом вернулась. Поэтому главное поступить... Моя хорошая приятельница сказала мудрую фразу, что, когда дети вырастают, надо учиться жить по-другому, потому как уклад жизни меняется кардинально. У нас еще младший есть, так что прям вот так кардинально не будет Girl haha Но не могу пока представить, что ребенка выпускаем во взрослую жизнь, она для меня все еще малявка вредная) с личным пространством)
Цыпа-Синица писал(а):
Это по Кингу наверное?

По Кингу, его я читать люблю, потому как в любое время книгу можно отложить, а потом снова, а в кинотеатре уж не убежишь.. от клоуна Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Я считаю, что она хорошо дополнит цветочные ароматы

Вчера смиксовала, шикарно, в чистом виде не понимала, а тут good2 good2 good2 Мариш, спасибо, как всегда, за советы Rose Rose Rose Rose Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
Я тоже в свое время грустила, когда моя лучшая подруга вышла замуж за турка и уехала жить в Стамбул, но за годы привыкла

Моя на другой конец страны - в Калининград) Мы планировали посетить Калининград с экскурсиями и проч., а теперь еще и город чуточку стал ближе, так как есть там хороший человечек)

19 Сен 2017 11:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Настюш, больная тема

для большинства родителей sharik конечно хочется чтоб ребенок был рядом, но с другой стороны не хочется лишать возможности получить хорошее образование, приобрести свой жизненный опыт. Каким он будет покажет только время unknown В любом случае пусть складывается только хорошо good2
ЛЛолик писал(а):
У нас еще младший есть, так что прям вот так кардинально не будет

задушите парня удвоенной любовью Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
а в кинотеатре уж не убежишь.. от клоуна

у нас теперь в городе на крышки люков привязывают красные воздушные шарики wacko1 Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Мы планировали посетить Калининград с экскурсиями и проч

я бы тоже хотела съездить good2

19 Сен 2017 12:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
По Кингу, его я читать люблю, потому как в любое время книгу можно отложить, а потом снова, а в кинотеатре уж не убежишь.. от клоуна

Можно закрыть глаза и спрятаться за креслом Wink Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
конечно хочется чтоб ребенок был рядом, но с другой стороны не хочется лишать возможности получить хорошее образование, приобрести свой жизненный опыт. Каким он будет покажет только время

Согласна Friends
Цыпа-Синица писал(а):
у нас теперь в городе на крышки люков привязывают красные воздушные шарики

Это говорит об успехе картины.

19 Сен 2017 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
спасибо, как всегда, за советы

На здоровье! Give heart Обращайся Give heart

Калининград и для нас "другой конец страны", потому что находится не очень транспортно-доступно, несмотря на относительно небольшое расстояние. Президент, вроде как, распорядился сделать туда дешёвый перелёт Wink
И поезда, поговаривают, будут идти быстрее, что-то там решается с Евросоюзом.
У меня-то там вообще ближайшая родня Embarassed

19 Сен 2017 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у нас теперь в городе на крышки люков привязывают красные воздушные шарики

Оооо, в нашем трафике Пеннивайзу ничего не светит Girl haha
Блин, я вчера хотела посмотреть, но не попала под расписание сеансов Sad

19 Сен 2017 15:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Можно закрыть глаза и спрятаться за креслом

или к мужу на ручки залезть Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Президент, вроде как, распорядился сделать туда дешёвый перелёт

ага, я тоже слышала
Амани писал(а):
У меня-то там вообще ближайшая родня

здорово good2
Амани писал(а):
Оооо, в нашем трафике Пеннивайзу ничего не светит

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2017 15:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Блин, я вчера хотела посмотреть, но не попала под расписание сеансов

я вроде не собиралась идти, а теперь глядя на тебя тоже захотела Girl haha
Сегодня иду к стоматологу wacko1

19 Сен 2017 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
тоже слышала

А то получается, до Питера 700 км поезд может меньше чем за 4 часа доехать, а до Кенига немногим больше 1000 км - почти сутки wacko1
Давно туда пора сапсан или стриж делать, в самолетах же летают по 10-12 часов в креслах, а тут меньше будет, так что unknown

Удачного тебе похода к зубнику Congratulate
Мне тоже пора на профилактический визит к моему красавцу-зубному фею Girl haha

Мне сегодня провели телефон и интернет, а также у меня теперь есть новая стиральная машина dance2 Я очень довольная.

А кота нам не отдали, вообразите unknown Бабушка упросила, чтобы мы его оставили ещё у них sharik

19 Сен 2017 22:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
sharik sharik sharik

девочки, лапулькиы я тута!!! у sharik меня sharik ЧП, крольчиха заболела. сейчас каждый день с ней в ветку езжу. не теряйте, я приду, на днях! ща, зайку подлечим и приду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2017 22:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Ура!! Поздравляю с техническими благами Girl haha Girl haha

Один зуб закончила, маленькая дырочка была. Так этот противный фей ещё одну нашел wacko1 блин, надо нитью пользоваться конечно, а я раз в пятилетку Embarassed

Марина, я чувствую не отдадут вам котика Congratulate но с другой стороны если он по вам не скучает, может и не трогать тогда, лишний стресс коту. Но вопрос готовы ли вы сами к этому unknown все таки как приятно в мягкую шубку носом зарыться girl_in_love

Lesek13
Лесик, лечите заиньку. Ужасно, когда болеют питомцы sharik

20 Сен 2017 9:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В любом случае пусть складывается только хорошо

Спасибо Rose Rose Rose А то я уже предложила поступить тут у нас, на что услышала: мам, ты чтоооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
задушите парня удвоенной любовью

Girl haha Girl haha Girl haha Низзя, а то достанется потом подарочек кому-то, будущую невестку пожалею Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, это я ж буду и тещей и свекровью, пипец Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
У меня-то там вообще ближайшая родня

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 По-хорошему, ехать в Калининград и оттуда по всей Европе, а потом назад. Подружка говорит, там все ездят за едой-вещами в Европу, как в Питере в Финляндию друзья рыбачить ездят)
Цыпа-Синица писал(а):
или к мужу на ручки залезть

Girl haha Girl haha Girl haha Точно good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
я вроде не собиралась идти, а теперь глядя на тебя тоже захотела

Тоже что ли сходить...)))
Мы как-то с мамой пошли на ужастик из-за дочки. Сеанс заканчивался в 23 ч, а детям можно находиться на улице без сопровождения взрослых до 22 ч. Пошли типа отдельно, она с друзьями а мы на другом ряду. Я весь сеанс боялась, фильм страшнючий, дети кричали на весь зал и смеялись, а мама... уснула Girl haha Girl haha надо с ней ходить good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня иду к стоматологу

Удачи good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Мне сегодня провели телефон и интернет, а также у меня теперь есть новая стиральная машина

Супер good2 good2 good2 good2 good2 А какую стиралку выбрала, Мариш? Я на самсунг посматриваю, в которой во время работы можно окошко открыть и тудысь забытую шмотку засунуть)
Амани писал(а):
Бабушка упросила, чтобы мы его оставили ещё у них

Пусть погостит)
Lesek13 писал(а):
зайку подлечим и приду

Здоровья кролику Rose Rose Rose

21 Сен 2017 12:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я чувствую не отдадут вам котика но с другой стороны если он по вам не скучает, может и не трогать тогда, лишний стресс коту. Но вопрос готовы ли вы сами к этому все таки как приятно в мягкую шубку носом зарыться

Я по нему скучаю, конечно, но чистота в квартире - это тоже хорошо Girl haha
Он там как сыр в масле, я его последний раз еле подняла, так откормили Girl haha

21 Сен 2017 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
там все ездят за едой-вещами в Европу, как в Питере в Финляндию друзья рыбачить ездят)

При старом курсе ездили, сейчас меньше - как и питерцы, невыгодно стало. У нас нередко и дешевле теперь.

Машинку купили LG, для нас главный критерий был - чтобы узкая, она на 4 кг (глубина 34 см, кажется), все необходимые опции есть. LG я пользовалась в Питере, в принципе, осталась довольна.

21 Сен 2017 16:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Мне сегодня провели телефон и интернет, а также у меня теперь есть новая стиральная машина Я очень довольная

С покупками good2
Lesek13 писал(а):
девочки, лапулькиы я тута!!! у меня ЧП, крольчиха заболела. сейчас каждый день с ней в ветку езжу. не теряйте, я приду, на днях! ща, зайку подлечим и приду

Ок, ждем Friends Зайке здоровья praising
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, я чувствую не отдадут вам котика

Я тоже так подумала Girl haha
ЛЛолик писал(а):
а мама... уснула надо с ней ходить

Это у нее такая защитная реакция... от страха Wink Girl haha

21 Сен 2017 21:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Он там как сыр в масле, я его последний раз еле подняла, так откормили girl_haha

Вот везет кошкам, им красиво быть толстыми и волосатыми unknown
Про чистоту понимаю, у нас шерсти просто wacko1 wacko1

Машинка lg хорошая, у мамы давно служит good2 у меня самсунг, тоже не жалуюсь

Аня, я вот думаю, мне нельзя свекровью быть, только тещей girl_haha невестку съем wacko1
Я тоже один раз в кинотеатре уснула girl_haha girl_haha
Про финляндию согласна, цены выросли. Я заказываю оттуда средства для посудомойки, тк раньше финиш который здесь продавали был немецкий, а теперь в г. Клин производят wacko1 ну не доверяю я им unknown и из финки дешевле получается. Плюс заказываю оттуда какие нибудь необычные вкусняшки в довесок

Девочки, я вчера салат на ужин готовила. Листья салатные, инжир свежий, сыр сулугуни, помидорки черри. Заливка 2 ст л оливкового масла, 2 ст л бальзамического уксуса и 1 ст л инжирного конфитюра. Это просто отвал башки Yahoo!

Фото

22 Сен 2017 0:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
заказываю оттуда средства для посудомойки, тк раньше финиш который здесь продавали был немецкий, а теперь в г. Клин производят

Я, пока жила в Питере, тоже покупала финское, а сейчас периодически беру японскую бытовую химию - весьма и весьма Good
А финны гоняют в Россию на шопинг Girl haha Хорошо там, где нас нет Girl haha

Классный салат! Хорошо, что я читаю это, жря... едя... Ем, короче, и пью вино Girl haha
Я столько инжира в этом году повыбросила, ни один в рот не попал, а тоже на салат покупала. Не срослось.
Пока сезон дынь, надо почаще делать и с ней салатик, мне очень нравится - дыня, моцарелла, листья салата. nyam2

22 Сен 2017 0:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С покупками

Спасибо! Rose

22 Сен 2017 5:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
У нас нередко и дешевле теперь.

Это да...
Амани писал(а):
Машинку купили LG, для нас главный критерий был - чтобы узкая

good2 good2 good2 good2 Первую машинку купили с верхней загрузкой и на 7 кг, после это покупки я поняла, что не стоит гоняться за вместительностью, макс 5 кг, вполне достаточно (вторая на 5)
Это у нее такая защитная реакция... от страха

Girl haha Girl haha Girl haha Скучно стало, по всей вероятности, чет всех жрут, рожи какие-то непонятные))))
Цыпа-Синица писал(а):
невестку съем

Girl haha Girl haha Girl haha Будем же добрее Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Это просто отвал башки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Интересный салат, ох бы счас его nyam2
Амани писал(а):
А финны гоняют в Россию на шопинг

Прикольно! А что они у нас покупают?
Амани писал(а):
Я столько инжира в этом году повыбросила

Я ни разу инжир не пробовала sharik Смотрела где-нить на рынке и мимо проходила. Надо восполнить пробел sharik
Амани писал(а):
дыня, моцарелла, листья салата.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Все, есть хочу. Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня вчера дочке исполнилось 17 лет, успела курицу пожарить да оливье сделать, ну и пиццу заказали, а как же) В субботу доча гостей пригласила, а мы с сыном уходим в гости) Он, конечно, остаться с ними хочет, а не с нами в наши гости, но ничего, мы ненадолго Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх