От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2017 23:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Это не наш вариант. Мы за похудение без ущерба психике
Девочки, привет. Давайте делитесь идеями подарков. Я все надеюсь и жду что мне еще привезут платье. Еще хочу красные туфли, но пока ничего не попадается |
||||||||||
|
12 Дек 2017 15:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну вот чего ерунду писать Прям такие у нее "богатства" Ни в жисть не поверю
Мужа с днюшкой
Но не на НГ же
Привет, идей пока никаких. Но я больше сосредоточена на подарках детям, им праздник, елочка, игрушки, волшебство. А с мужем и так договоримся
На НГ еще не знаем, где будем. Возможно, что и дома, но друзей с детьми позовем. Муж мой очень не любит встречать НГ чисто семьей. Ему или в гости, или гости к нам, но только не семьей типа так скучно, а на НГ надо компанией веселиться. |
||||||||||
|
13 Дек 2017 9:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2017 16:19
|
Амани
|
|||||||||
|
Девочки, спасибо!
Пока болит спина, хотя болит терпимо, без резких болей. Обезболивающие не пью, мажу периодически диклофенаком, но особого толку от него нет. Больно ходить, садиться, вставать. В движении, в общем. Про подарки новогодние я ничего не подскажу, я вообще не знаю, буду ли что-то специальное дарить - возможно, ограничусь символическими подарками типа шампанского/икры/конфет. |
||||||||||
|
14 Дек 2017 2:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Всем привет. Сегодня в боулинг с коллегами играли, вот только домой ввалилась
Маме купила серьги с жемчугом, красивый чехол на телефон и книгу про кота Боба. Папе радар детектор и стакан с подстаканником. Он на железной дороге работает, так что в тему. И обычно собираю родителям корзину с чаем-кофе-шампанским, сладостями икрой и тыпы. Шампанское в новогодние одежки одену, из китая приехали Подруге серьги и брошь серебряную. Девчонкам с работы сладкое и маски-кремы для рук. Бабушке тепловентилятор и новогодние прибамбасы. С мужем не знаю заказала сладкий подарок, уже забыла какой и надо что то еще
В пятницу в Москву на совещание. Блин карусель какая то, летишь, летишь, бац и новый год. Надо как то притормозить
Платье не везут придется без платья идти |
||||||||||
|
15 Дек 2017 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Дек 2017 4:35
|
Амани
|
|||||||||
Ооооочень красивое! А пришли мне ссылочку, где покупала, если не секрет |
||||||||||
|
18 Дек 2017 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Пришел результат?
Как спинка твоя? И с новой аватаркой тебя
Цыпа-Синица Отличные подарочки ты приготовила, молодец
Очень даже |
||||||||||
|
19 Дек 2017 5:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Дек 2017 20:27
|
Амани
|
|||||||||
Болит, Тань. Это, похоже, долгая история. |
||||||||||
|
19 Дек 2017 20:28
|
Амани
|
|||||||||
|
ЛЛолик
Спасибо, получила твоё сообщение
Уже ничего заказать не успею, конечно, но впредь буду иметь в виду |
||||||||||
|
19 Дек 2017 20:29
|
Амани
|
|||||||||
Ура, поздравляю! |
||||||||||
|
19 Дек 2017 20:30
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, девочки! |
||||||||||
|
20 Дек 2017 2:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девулечки, привет. вся в бегах
в пт в Москву поняла.
Анют, классное платье, на xzotic похоже
У меня с платьем история хотела в Москве забрать, у них есть пункт выдачи. Позвонили и сказали что с розницей теперь не работают, заказывайте на willdberris. Плавали, знаем один раз с браком привезли. Короче 21 корпоратив, 21 придет платье надеюсь без брака
Марина, тебе скорейшего восстановления!!
Про етафон даже не слышала но я далека от нано технологий |
||||||||||
|
20 Дек 2017 2:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Да, присоединяюсь к коллективу. Ава у Марины - огонь!!!
|
||||||||||
|
20 Дек 2017 8:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Дек 2017 12:43
|
Амани
|
|||||||||
Ничего себе!
Вот это вы во власти стихий там! А как обычно перебираются от аэропорта? Воздухом, землёй? И где муж там сидит? В гостинице? Девочки, спасибо за поддержку и комплименты аватарке |
||||||||||
|
20 Дек 2017 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну и здорово, поздравляем
Поступать в вашем городе или куда ехать?
Как по мне, то выброшенные деньги, не доверяю я в высоких технологиях отечественным производителям
Пусть быстрее закончится
Ничего себе У нас в марте 2013 года подобное было, невероятная снежная буря накрыла Минск, город встал, замело конкретно, муж еле домой добрался, а многие и не добрались, ночевали в машинах или еще где. Лишнее доказательство, как все-таки бессилен человек перед стихией, несмотря на весь прогресс. |
||||||||||
|
20 Дек 2017 15:08
|
Амани
|
|||||||||
Отзывы о нем весьма приличные. Единственное, пишут, что он у нас (!) по сравнению с Китаем дорогой. Кто заказывает из Китая, там какие-то смешные цены. Я яблочник, но, блин, объективно сто тыщ за айфон с его слабеньким аккумулятором и прочими недостатками - это ту мач. Просто я люблю iOs и не люблю андроид |
||||||||||
|
21 Дек 2017 9:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Дек 2017 12:39
|
Амани
|
|||||||||
Да, интересно, конечно Да уж, мы тут плачем, что снега нет, плюс на улице |
||||||||||
|
21 Дек 2017 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А зачем было изначально так строить? Или на стороне аэропорта тоже какое-то жилье есть? Но не основной город, так?
На такси прямо по льду?
Да не, просто прикольно, что и так люди живут.
Хоть в этом плане Минск еще вменяем, что радует Не могу представить, как в пробке стоять пару часиков |
||||||||||
|
21 Дек 2017 21:28
|
Амани
|
|||||||||
Я думаю, во всей Беларуси нет столько народу, сколько сейчас в Москве, так что, по этому поводу вам можно не волноваться |
||||||||||
|
22 Дек 2017 5:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Дек 2017 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Надо Путину писать
В Минске под 2 млн примерно. Во всей Беларуси около 9,5 млн. Так что мы маленькие и компактные. Но гордые
Всем приятных выходных !!! У нас еще и 25 декабря, понедельник, католическое Рождество, выходной день |