От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Дек 2017 23:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Dariya.M. писал(а):
Нельзя же о таком в топике о похудании Girl haha
Лучше уж салат из капусты, кефир - и в планку Smile

Это не наш вариант. Мы за похудение без ущерба психике New Year Tree

Девочки, привет. Давайте делитесь идеями подарков.
Я все надеюсь и жду что мне еще привезут платье. Еще хочу красные туфли, но пока ничего не попадается Embarassed

12 Дек 2017 15:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ТОгда уж лучше темкой в передачу какую-нить, вот уж где стимул) Но я б на всеобщее обозрение своего "богатства" никогда не пошла, ни за какие миллионы

Ну вот чего ерунду писать Embarassed Прям такие у нее "богатства" Wink Girl haha Ни в жисть не поверю Congratulate
Амани писал(а):
Восьмого был ДР у мужа, так хорошо отметили, за исключением того, что я упала со снегоката ( ) и отбила себе копчик, вот лежу и надеюсь, что не придётся сдаваться в травму
Старая дура

Мужа с днюшкой Romashki Romashki Romashki А тебе быстрее прийти в норму Congratulate
Dariya.M. писал(а):
Лучше уж салат из капусты, кефир - и в планку

Но не на НГ же Embarassed Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, привет. Давайте делитесь идеями подарков

Привет, идей пока никаких. Но я больше сосредоточена на подарках детям, им праздник, елочка, игрушки, волшебство. А с мужем и так договоримся Embarassed Girl haha
На НГ еще не знаем, где будем. Возможно, что и дома, но друзей с детьми позовем. Муж мой очень не любит встречать НГ чисто семьей. Ему или в гости, или гости к нам, но только не семьей Embarassed типа так скучно, а на НГ надо компанией веселиться.

13 Дек 2017 9:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

13 Дек 2017 16:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо!
Пока болит спина, хотя болит терпимо, без резких болей. Обезболивающие не пью, мажу периодически диклофенаком, но особого толку от него нет.
Больно ходить, садиться, вставать. В движении, в общем.

Про подарки новогодние я ничего не подскажу, я вообще не знаю, буду ли что-то специальное дарить - возможно, ограничусь символическими подарками типа шампанского/икры/конфет.

14 Дек 2017 2:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет. Сегодня в боулинг с коллегами играли, вот только домой ввалилась Girl haha
Маме купила серьги с жемчугом, красивый чехол на телефон и книгу про кота Боба. Папе радар детектор и стакан с подстаканником. Он на железной дороге работает, так что в тему. И обычно собираю родителям корзину с чаем-кофе-шампанским, сладостями икрой и тыпы. Шампанское в новогодние одежки одену, из китая приехали New Year Tree Подруге серьги и брошь серебряную. Девчонкам с работы сладкое и маски-кремы для рук. Бабушке тепловентилятор и новогодние прибамбасы. С мужем не знаю Embarassed заказала сладкий подарок, уже забыла какой Girl haha и надо что то еще wacko1

В пятницу в Москву wacko1 на совещание. Блин карусель какая то, летишь, летишь, бац и новый год. Надо как то притормозить New Year Time

Платье не везут New Year Time придется без платья идти Wink

15 Дек 2017 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Маме купила серьги с жемчугом, красивый чехол на телефон и книгу про кота Боба. Папе радар детектор и стакан с подстаканником.

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

16 Дек 2017 4:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
мое платье

Ооооочень красивое!
А пришли мне ссылочку, где покупала, если не секрет Give heart

18 Дек 2017 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Ждем результат, вот ведь тягомотина

Пришел результат?
Амани писал(а):
Пока болит спина, хотя болит терпимо, без резких болей

Как спинка твоя? И с новой аватаркой тебя Good
Цыпа-Синица
Отличные подарочки ты приготовила, молодец Good
ЛЛолик писал(а):
Вот мое платье

Очень даже Good

19 Дек 2017 5:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

19 Дек 2017 20:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как спинка твоя?

Болит, Тань. Это, похоже, долгая история.

19 Дек 2017 20:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Спасибо, получила твоё сообщение Friends
Уже ничего заказать не успею, конечно, но впредь буду иметь в виду New Year gifts

19 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вчера узнали результат: зачет (зачет-не зачет идет), из 8 пунктов по всем 8-ми плюсы, это, как я поняла, круто и поможет получить дополнительный балл при поступлении на бюджет Мы хотим на бюджет, а там уж как получится... Баллов не доберем, пойдет на платное.

Ура, поздравляю! New Year Tree

19 Дек 2017 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Шикарная аватарочка!

Спасибо, девочки!

20 Дек 2017 2:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет. вся в бегах wacko1 в пт в Москву поняла.
Анют, классное платье, на xzotic похоже New Year Tree
У меня с платьем история wacko1 хотела в Москве забрать, у них есть пункт выдачи. Позвонили и сказали что с розницей теперь не работают, заказывайте на willdberris. Плавали, знаем wacko1 один раз с браком привезли. Короче 21 корпоратив, 21 придет платье Girl haha надеюсь без брака Girl haha

Марина, тебе скорейшего восстановления!! New Year Snegurochka

Про етафон даже не слышала Girl haha но я далека от нано технологий Girl haha

20 Дек 2017 2:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да, присоединяюсь к коллективу. Ава у Марины - огонь!!!

20 Дек 2017 8:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

20 Дек 2017 12:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я тоже...
У меня муж уже третий день не может перебраться домой, сидит на "той" стороне, как мы ее называем, где аэропорт. Пуржит и пуржит. Вот она, чукотская проза жизни wacko1 wacko1 wacko1

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1
Вот это вы во власти стихий там!
А как обычно перебираются от аэропорта? Воздухом, землёй?
И где муж там сидит? В гостинице?

Девочки, спасибо за поддержку и комплименты аватарке Give heart Give heart

20 Дек 2017 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Вчера узнали результат: зачет (зачет-не зачет идет), из 8 пунктов по всем 8-ми плюсы, это, как я поняла, круто и поможет получить дополнительный балл при поступлении на бюджет

Ну и здорово, поздравляем Good Good Good
ЛЛолик писал(а):
Мы хотим на бюджет, а там уж как получится... Баллов не доберем, пойдет на платное

Поступать в вашем городе или куда ехать?
ЛЛолик писал(а):
Я знаю, хочет какой-то наш телефон етофон, что ли, аналог айфона

Как по мне, то выброшенные деньги, не доверяю я в высоких технологиях отечественным производителям Embarassed
Амани писал(а):
Болит, Тань. Это, похоже, долгая история

Пусть быстрее закончится praising
ЛЛолик писал(а):
У меня муж уже третий день не может перебраться домой, сидит на "той" стороне, как мы ее называем, где аэропорт. Пуржит и пуржит. Вот она, чукотская проза жизни

Ничего себе wacko1 У нас в марте 2013 года подобное было, невероятная снежная буря накрыла Минск, город встал, замело конкретно, муж еле домой добрался, а многие и не добрались, ночевали в машинах или еще где. Лишнее доказательство, как все-таки бессилен человек перед стихией, несмотря на весь прогресс.

20 Дек 2017 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как по мне, то выброшенные деньги, не доверяю я в высоких технологиях отечественным производителям
Амани писал(а):

Отзывы о нем весьма приличные. Единственное, пишут, что он у нас (!) по сравнению с Китаем дорогой. Кто заказывает из Китая, там какие-то смешные цены.
Я яблочник, но, блин, объективно сто тыщ за айфон с его слабеньким аккумулятором и прочими недостатками - это ту мач.
Просто я люблю iOs и не люблю андроид Sad

21 Дек 2017 9:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

21 Дек 2017 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а со стороны восприятие непонятное, наверное, как такое может быть, что нет возможности попасть на самолет. Хотя в Москве есть другое непреодолимое препятствие, пробка, например

Да, интересно, конечно Smile Мои бабушка с дедушкой служили на Севере, и на Чукотке тоже, если я не путаю; вот какие-то бабушкины рассказы я помню...
Да уж, мы тут плачем, что снега нет, плюс на улице Smile Ну и да, пробки, перед Новым годом вообще стояк wacko1 Girl haha

21 Дек 2017 17:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
У нас аэропорт и город находятся по разные стороны лимана

А зачем было изначально так строить? Или на стороне аэропорта тоже какое-то жилье есть? Но не основной город, так?
ЛЛолик писал(а):
Зимой лиман замерзает и можно быстро перебраться на такси

На такси прямо по льду?
ЛЛолик писал(а):
Счас перечитала, думаю, Боже, для меня это само собой, я с детства к капризам погоды привыкла, а со стороны восприятие непонятное, наверное, как такое может быть, что нет возможности попасть на самолет

Да не, просто прикольно, что и так люди живут.
Амани писал(а):
Ну и да, пробки, перед Новым годом вообще стояк

Хоть в этом плане Минск еще вменяем, что радует Wink Не могу представить, как в пробке стоять пару часиков Embarassed wacko1

21 Дек 2017 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
этом плане Минск еще вменяем, что радует

Я думаю, во всей Беларуси нет столько народу, сколько сейчас в Москве, так что, по этому поводу вам можно не волноваться Yahoo!

22 Дек 2017 5:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

22 Дек 2017 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Да фиг его знает... По идее, мост бы нам, вот и решение всех проблем

Надо Путину писать Wink
ЛЛолик писал(а):
Прокопович Татьяна
Танюш, а сколько у вас всего людей в Минске живет? Интересно

В Минске под 2 млн примерно. Во всей Беларуси около 9,5 млн. Так что мы маленькие и компактные. Но гордые Girl haha

Всем приятных выходных !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka У нас еще и 25 декабря, понедельник, католическое Рождество, выходной день Yahoo!

Наверх