От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Окт 2018 19:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я-то вижу результат, пусть он и небольшой.
Решила потом коллаж сделать, пусть пройдёт ещё пара месяцев

Молодец!! Так держать. Мы на тебя равняться будем dance2
Елена Сергеевна писал(а):
По меню, ни чего особенного

good2 сколько калорий в день съедаешь?
Амани писал(а):
А я люблю и красные, тем более, такие вот огромные, сочные - если бы не чистка их

И я. Сколько в инете видео смотрела про чистку граната, но нифига не понимаю как у них так ловко получается unknown
Амани писал(а):
Манго у меня тоже есть, такое себе, конечно, не самое сочное, но я без них не могу, покупаю постоянно.

Я в чистом виде не особо, у нас редко хорошей спелости купишь, а вот салат с манго очень люблю, поищу ссылку, вроде даже давала уже
Амани писал(а):
я на новой квартире ещё ни с кем не ругалась, только со мной ругались

Надо это исправить Congratulate girl_haha
Взаимоотношения с соседями штука сложная. Я своих периодически встряхиваю girl_haha
Медея писал(а):
Особенно, мне нравятся дамы с пирсингом в пупке живота, который лежит на коленях сидя и висит над плавками стоя.

Вот только позавидовать таким людям можно, насколько живут в гармонии с собой и не парятся. Я так не могу unknown я за эстетику Congratulate

Амани писал(а):
Лежат у меня джинсы осени 2015, как мерило

Наверное у каждой из нас полка в шкафу под такие вещи Embarassed girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Как душевно и уютно

Да. Тихо так там, пенсионеры кофе в кафешке пьют, на улицах розмарин и лаванда растут, лимоны, апельсины, миндаль girl_in_love вот так и старость встретить не страшно Embarassed
Настя, и хорошо, что не холодная

Рановато пожалуй girl_haha
Амани писал(а):
Так вот, она на обед в ресторан в халате на молнии выходила

girl_haha girl_haha такого я еще не встречала. Зато никогда не забуду женщину весом около 150 кг в стрингах. Лежит себе на животе, загорает wacko1 я на свою ж и то не могу их в общественном месте напялить

22 Окт 2018 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я избавлю вас от необходимости читать 400 с лишним страниц, Карин

Girl haha Girl haha Girl haha 100%
Амани писал(а):
Надеюсь, Вася попадётся мне, когда я приду в чувство

Ховайся, Вася Girl haha У нас тоже такие соседи есть, их гости предпочитают звонить в домофон ночью в нашу квартиру.
LeDi.X писал(а):
я поняла, что такой точно не хочу быть,

good2 good2 good2 good2 Надо, в конце-концов, сбросить лишнее, а дальше придумаем себе новую цель, мы можем Girl haha Girl haha Girl haha
LeDi.X писал(а):
Мариночка, такая красивая в шляпе, просто модель!

Я в темку "Секреты красоты" похаживаю, читаю девочек. Марины образы - просто супер!
Озадачилась платьем на Новый год. Думаю, что сейчас актуально. Из нового: купила себе кожаные ботильоны с замком впереди, нравятся мне очень. И купила себе селектив Ван Клиф ирис. Вообщем, поднимаю себе настроение)))
Медея писал(а):
папа просил сына намекнуть маме, что нужно сбросить вес.

А папаня спортивный и подтянутый при этом?
LeDi.X писал(а):
Я даже когда не ела после двух часов и то не было такого чтобы прямо упадок сил.

Алин, а у меня есть такое sharik Особенно, когда не ем сладкое вообще (медосмотр прошла, сахар в норме, тьфу, тьфу, тьфу). У меня реально начинают ноги дрожать и голова кружиться.
А меня такое не смущает

Да меня тоже... Меня больше тети без верха смущают. Одну запомнила: расстелила такая полотенчико с голой женщиной, улеглась сама. Кругом ее внуки бегают. Я офигиваю. Потом, правда, уже и не замечаешь, кто там как
Амани писал(а):
Ну, вы все знаете эти адские халаты. Эстетика как она есть.

Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Сколько в инете видео смотрела про чистку граната, н

Я белый готова со шкурой сгрызть, чтоб ногти не портить Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
женщину весом

Ой, а мужики в стрингах - это вообще жесть. Girl haha Girl haha Girl haha Ладно бы еще попа нормальная была, а то как напялит, трындец полный, стрингов не видать.

22 Окт 2018 11:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Анют, не скажу насчёт спортивного папани, но стройный точно. Кстати, мужиков в стрингах здесь не видела, а вот итальянцы с идеальной депиляцией во всех видимых (думаю, в невидимых тоже) местах меня прямо в комплексы вгоняют. Girl haha Такие все гладенькие и ходят по-царски. Итальянки все очень стройные, ближе к худым, но красивых здесь нет. Мужу они вообще не нравятся, т.к. попы нет. Меня на рынке за итальянку приняли, так он обиделся. Пыталась убедить, что это комплимент и есть много красивых итальянок. Вернулись в отель, а нам навстречу две пожилые итальянские подруги - реально бабу Ягу с них рисовать, лица очень некрасивые, зато фигурки на высоте. Так муж вообще приуныл. Girl haha Говорит, что среди наших женщин много, конечно, полных, что очень портит, но зато таких страшных, как некоторые иностранки, нет. Girl haha

22 Окт 2018 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
а вот итальянцы с идеальной депиляцией во всех видимых (думаю, в невидимых тоже) местах меня прямо в комплексы вгоняют. Такие все гладенькие и ходят по-царски

И ноги полностью, и грудь? И живот? И руки? wacko1

22 Окт 2018 13:15

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Всем привет! Выходные прошли так быстро. Ходили с детьми на мульт, в парк, погуляли. В общем, чисто семейные выходные.

ЛЛолик писал(а):
Я в темку "Секреты красоты" похаживаю, читаю девочек. Марины образы - просто супер!
Озадачилась платьем на Новый год. Думаю, что сейчас актуально. Из нового: купила себе кожаные ботильоны с замком впереди, нравятся мне очень. И купила себе селектив Ван Клиф ирис. Вообщем, поднимаю себе настроение)))

Сейчас и я поищу эту тему. Ну и правильно, нужно себя баловать.

ЛЛолик писал(а):
Алин, а у меня есть такое Особенно, когда не ем сладкое вообще (медосмотр прошла, сахар в норме, тьфу, тьфу, тьфу). У меня реально начинают ноги дрожать и голова кружиться.

Аня, видимо у меня еще запасов много, поэтому голова не кружится Embarassed

И ноги полностью, и грудь? И живот? И руки?

согласно, трудно представить....даже как-то представить не могу

22 Окт 2018 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Марины образы - просто супер!

Это про меня?
Если да - спасибо Rose

Я вчера ходила на концерт, сегодня опять на выставку. Завтра, наверное, пойду на физкультуру. Что-то самочувствие как будто хочу заболеть. Может, обойдётся.
Сегодня пойду к врачу, там анализы мои на ревмопробы готовы давно, наверное.

22 Окт 2018 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeDi.X писал(а):
согласно, трудно представить....даже как-то представить не могу

Яркий пример - Джанлука Вакки ("танцующий миллионер").
https://m.youtube.com/watch?v=SRJTkNcqmzE

22 Окт 2018 17:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Ага, Мариш, очень похож танцор на этих отдыхающих. И седовласые такие же красавчики есть, все спортивные, ухоженные. Wink

22 Окт 2018 18:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):

Ой, а мужики в стрингах - это вообще жесть

Такой красоты не попадалось Girl haha
Зато вчера идут по пляжу три парня, высокие, стройные, попы такие накачанные. Я мужу говорю, ух какие красавчики Yahoo! на что он мне посоветовал не заглядываться на молодежь Girl haha Girl haha на шо он намекает unknown Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Говорит, что среди наших женщин много, конечно, полных, что очень портит, но зато таких страшных, как некоторые иностранки, нет.

Girl haha
А мой все причитает, что афроамериканцы страшные. Говорю а ты то каким страшным им кажешься наверное Wink Girl haha
Амани писал(а):
Что-то самочувствие как будто хочу заболеть

Ну ты же не хочешь на самом деле Congratulate так что нечего dance2
Амани писал(а):
Сегодня пойду к врачу, там анализы мои на ревмопробы готовы давно, наверное

Как раз тебя хотела про них спросить. Надеюсь ничего серьезного sharik у меня папа думает над заменой второго тазобедренного сустава sharik

22 Окт 2018 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Как раз тебя хотела про них спросить.

Ревмопробы в норме, но не хватает кальция. Правда, врач ничего с кальцием не назначила, сказала, лучше из продуктов и через полгода снова анализ.
И сказала ещё курс хондропротекторов пропить.

23 Окт 2018 2:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
но красивых здесь нет.

У нас в отеле были красивые итальянские женщины - глаз не оторвать. А вот знаменитых итальянских мачо не увидала. Семейный отель был, наверное, в другие ездят мачо эти. Girl haha
И ноги полностью, и грудь? И живот? И руки?

Лысенькие)
Амани писал(а):
Это про меня?

Конечно, про тебя girl_claping Умеешь, Мариш, классно вещи подбирать, очень красивые луки good2
Цыпа-Синица писал(а):
на что он мне посоветовал не заглядываться на молодежь

Girl haha Girl haha Girl haha Если б я своему такое сказала, обиды было бы, мама дорогая) Он же самый красивый, у него самая накачанная)))) Да и я вредина) Семейка, вообщем)))
Цыпа-Синица писал(а):
Надеюсь ничего серьезного

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

23 Окт 2018 11:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Что-то самочувствие как будто хочу заболеть. Может, обойдётся

Не болей praising
Цыпа-Синица писал(а):
Зато вчера идут по пляжу три парня, высокие, стройные, попы такие накачанные. Я мужу говорю, ух какие красавчики на что он мне посоветовал не заглядываться на молодежь на шо он намекает

Ревнует Wink Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Лысенькие)

Я вот не люблю у мужиков шерсть на груди, лысая грудь мне нравится, а живот, ноги, руки - если все там в меру, а не заросли, то отлично. У мужа моего примерно так и есть.

23 Окт 2018 12:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Если б я своему такое сказала, обиды было бы, мама дорогая)

Ну он же понимает что я вредничаю Girl haha зато по приезду сразу в зал засобирался Girl haha dance2
А я на разгрузочные дни собираюсь, надо браться за себя Congratulate
Амани писал(а):
Ревмопробы в норме,

Отлично good2 кстати может у тебя от спорта суставы болят. Муж сказал, что у него болели, когда большой вес брал. Как уменьшил, все прошло unknown
Я вот не люблю у мужиков шерсть на груди, лысая грудь мне нравится, а живот, ноги, руки - если все там в меру, а не заросли, то отлично

По мне тоже лысые ноги у мужчин выглядят крайне странно unknown
Мой светловолосый, поэтому не особо заросший Girl haha
Кстати у нас парень есть на работе, он светлый, сейчас лысый практически. Зато из под ворота рубашки лезет черная кудрявая шерсть wacko1 вот как будто голова и тело от разных людей, чесслово Girl haha

Мы вчера от пляжа отправились вплавь вдоль береговой линии до моста влюбленных. Там столько пещер, и увидеть их можно только со стороны воды good2 а сколько рыбок в воде, плывешь как в аквариуме girl_in_love
В пещеры мы побоялись заплывать, вдруг там чудовище живет Girl haha
Потом смотрим перед нами россыпь капель воды над морем, а это мелкие рыбки оказались, выпрыгнули стаей из воды и обратно wacko1 в общем классная вылазка, и причем абсолютно бесплатно Girl haha Girl haha

24 Окт 2018 9:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот как будто голова и тело от разных людей, чесслово

Нааасть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
в общем классная вылазка, и причем абсолютно бесплатно

Шикарно good2 good2 good2 good2 good2 good2
Блин, до отпуска еще, как до луны, а уже хочется в морюшко окунуться. Мне всегда было интересно: те, кто живет на море постоянно, им где хочется отдохнуть? Вот у нас цель - море, релакс. А если море постоянно рядом Embarassed

24 Окт 2018 12:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Сестра рассказывала, что на Шри-Ланке жители прибрежных районов ездят отдыхать в центральную часть острова - г.Нувара-Элия - самое холодное место с туманностями, за что его прозвали "маленькой Англией". Так что, видимо, всем хочется того, чего нет в повседневной жизни. Wink Мы вчера вернулись из Египта и всю дорогу к родному городу я любовалась нашими осенними пейзажами, как же у нас красиво, какое разнообразие красок! А ведь каждый день видя это - часто не ценишь. Так что менять картинку всем полезно. Smile

25 Окт 2018 10:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Так что, видимо, всем хочется того, чего нет в повседневной жизни.

Это точно unknown
Медея писал(а):
Так что менять картинку всем полезно.

И не обязательно и на море. У меня голубая мечта - Исландия, обязательно когда-нибудь туда сьезжу. Сначала на море, а потом в Исландию Girl haha
Медея писал(а):
Мы вчера вернулись из Египта и всю дорогу к родному городу я любовалась нашими осенними пейзажами,

girl_in_love Дочка присылает видео осени, как же красиво. Я ни разу в жизни не видела золотую осень, приезжала, когда уже все лысо (конец октября), или весной-летом. Зимой как-то была, но вот именно когда море золотой листвы - не видела, предстоит) У нас уже снега полно, воздух свежий, все бело

25 Окт 2018 10:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Нааасть

Ну а чо? "Голова профессора Доуэля" все читали наверное girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Мне всегда было интересно: те, кто живет на море постоянно, им где хочется отдохнуть?

А это от людей зависит. Кто то умеет видеть красоту вокруг себя, а а кто то не замечает. У моей знакомой друзья год прожили на Тенерифе, потом вернулись. Сказали что жизнь довольно дорогая там, а красоты уже не впечатляют, когда видишь их каждый день unknown
А у нас на форуме я как то фотографии женщины из Туапсе видела, не помню ее ник. Такая красота girl_in_love видно, что она любит свой город. Так она пишет, что они очень рано начинают купаться, и постоянно ужинать ходят на море, на фото реально целый пляж народу, именно местных жителей, сидят, ужинают, наслаждаются видами good2
ЛЛолик писал(а):
Сначала на море, а потом в Исландию

Вот ага. хочется поездить , мир посмотреть, но при этом и на море обязательно хочется. Из моих хотелок не морских это Прага и Мадрид girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
У нас уже снега полно, воздух свежий, все бело

Ничего себе unknown а температура какая?

А у нас ночью такой ураган случился wacko1 легли спать после половины первого уже, все прекрасно было. Через час просыпаемся - ливень, гроза, ветер ужасный, вода просто горизонтально летит, стулья по балкону ездят. Ураган Орестис пожаловал wacko1 сейчас еще дождь идет, но обещают что скоро кончится good2

Мыс Каво Греко. Марина, я там камушкам шепнула, что ты еще приедешь girl_in_love так что надо выполнять Yahoo!
Фото

Фото

26 Окт 2018 13:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
А я на разгрузочные дни собираюсь, надо браться за себя

Собралась? Embarassed Wink
Медея писал(а):
Так что, видимо, всем хочется того, чего нет в повседневной жизни

Тоже так думаю Friends
ЛЛолик писал(а):
Дочка присылает видео осени, как же красиво. Я ни разу в жизни не видела золотую осень, приезжала, когда уже все лысо (конец октября), или весной-летом. Зимой как-то была, но вот именно когда море золотой листвы - не видела, предстоит)

А я думала, что ты в Нижнем Новгороде родилась и выросла Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Мыс Каво Греко

Красиво good2

26 Окт 2018 17:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Собралась

Так с понедельника как водится Girl haha Girl haha
Мы на Кипре пока girl_in_love
Но настроена серьезно

29 Окт 2018 4:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а температура какая?

Минус пошел (-8-10), я уже в теплом пуховике.
Цыпа-Синица писал(а):
видно, что она любит свой город.

Я уверена, что о Миру ездить надо и нужно, но при этом ценить свое, родное. В Испании я восхищалась местными, которые приезжают семьями на пляж, танцуют на пляже, здорово. А потом приехали в наш Новороссийск и увидели ту же картину: пятница и народ после работы семьями на городской пляж, все с прекрасным настроением, особо запомнились люди преклонного возраста: у них с собой чай в термосе, какие-то бутеры, приятно наблюдать!
Цыпа-Синица писал(а):
Ураган Орестис пожаловал

wacko1 wacko1 wacko1 Погода наладилась?
Цыпа-Синица писал(а):
Мыс Каво Греко.

Красота girl_in_love
А я думала, что ты в Нижнем Новгороде родилась и выросла

Нее)))
Цыпа-Синица писал(а):
Так с понедельника как водится

Я сегодня (понедельник) не успела позавтракать. А счас уж думаю, может и ничего сегодня не поесть, пока вроде и не хочется.
Мы в пятницу были в ресторане, приналегла на морепродукты: гребешки, кальмары, креветки, как же я все это люблю. Потом я еще и потанцевала, такой формат был праздника, так что все в движение. Надо есть и на зумбу сразу)))

29 Окт 2018 13:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Минус пошел (-8-10), я уже в теплом пуховике

У нас сейчас минус 2, на ночь тоже до 8 обещают. Наверное нужно пуховик расчехлять wacko1
ЛЛолик писал(а):
особо запомнились люди преклонного возраста: у них с собой чай в термосе, какие-то бутеры, приятно наблюдать!

Мы так не умеем почему то Embarassed хотя живем на Волге, можем за год не искупаться ни разу unknown
ЛЛолик писал(а):
Погода наладилась?

Всю ночь бушевал, утром встали - зонты согнуты, стулья в бассейне wacko1 но погода наладилась, наш квадроцикл ветер не унес к счастью Girl haha и мы укатили купаться в Протарас Girl haha

А вчера мы вернулись домой, кошка счастлива просто Yahoo! она две недели одна жила, мама с папой приходили покормить, но она с ними не общается wacko1

ЛЛолик писал(а):
А счас уж думаю, может и ничего сегодня не поесть, пока вроде и не хочется

Я на молокочае сегодня. Правда не заварила еще, воды попила. У меня еще три дня отпуска. Сегодня большая стирка dance2 и приготовить что-то мужу надо. Думаю может на гречку его после отпуска Girl haha

29 Окт 2018 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

У нас сегодня днём ноль градусов, с холодным ветром, первый день такого холода, все уже, гляжу, в пуховиках.
Сижу вот, жду, положила в машинку стирать старый пуховик, не знаю, переживет ли он это Girl haha Весной мне один испортили в химчистке, сейчас ещё этот ухандокаю, а новый я, конечно, не купила, дотянула до последнего момента.
К выходным, вроде, потепление в прогнозе.

Сегодня была на зумбе, завтра собираюсь на силовую, в общем, у меня никаких новостей.

Всех отпускников с возвращением домой!
Эх, не успела выложить сюда эту картинку:

Girl haha
Ну, может, кто ещё соберётся в отпуск Wink

29 Окт 2018 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, напомни, пожалуйста, вы на Новый год как отдыхаете? sharik Магазины когда открываются? sharik

30 Окт 2018 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
она две недели одна жила, мама с папой приходили покормить, но она с ними не общается

А что за порода? Наша (скотиш) на людях не показывается вообще, толькол при своих выходит, кого знает. Но когда мы уезжаем и ее кормят, выползает на третий день)))
Цыпа-Синица писал(а):
Думаю может на гречку его после отпуска

Стресс будет мужу, не надо) А сама-то по гречке соскучилась? Я после поездок за границу всегда хочу гречку, пельмешек... Girl haha С возвращением Rose
Амани писал(а):
а новый я, конечно, не купила, дотянула до последнего момента.

Я купила зимний черный и тоже оверсайз, теплющий))))
Амани писал(а):
Весной мне один испортили в химчистке,

Вот ведь гады

30 Окт 2018 11:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А что за порода? Наша (скотиш) на людях не показывается вообще, толькол при своих выходит, кого знает

А у нас бриташка. За своих считает только меня и мужа. Родители приходят - сидит за диваном. Мама с ней поздоровается - она шипит Girl haha Girl haha иногда на подоконнике сидела, папа нам фотографировал ее Girl haha в общем на расстоянии может показаться, но гладить точно не даст. В дверь бывает позвонят, она зарычит и ползком прятаться. Охрана блин Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Стресс будет мужу, не надо

Приготовила вчера Girl haha с тефтелями под грибным соусом. Муж сказал что очень вкусно Girl haha сидимо соскучился, а то обычно на гречу делает лицо с куриную попку Girl haha
ЛЛолик писал(а):
А сама-то по гречке соскучилась? Я после поездок за границу всегда хочу гречку, пельмешек..

В этот раз нет никаких особых предпочтений, видно настроилась не жрать после отпуска Girl haha вчера кстати на зеленом чае так и просидела, не ела ничего. И вообще без напряга. Надо бы пару раз в неделю обязательно разгружаться Congratulate
Амани писал(а):
Сижу вот, жду, положила в машинку стирать старый пуховик, не знаю, переживет ли он это

Я всегда сама стираю с теннисными мячиками и средством для пуховиков
У меня пальто есть белое в черную клетку. Я его раза четыре в химчистку сдавала. Потом стало денег жалко и пуговицы заколебалась пришивать (у нас пуговицы при приемке отпарывают и отдают). Думаю пальто не самое новое, рискну, и в стиралку его засунула Girl haha Девочки, я такого чистого пальто никогда не видела Yahoo! Yahoo! не село, не помялось, лучше нового стало good2 кстати мама вроде тоже свое стирала, спрошу

Наверх