От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 19:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Молодец!! Так держать. Мы на тебя равняться будем ![]()
![]()
И я. Сколько в инете видео смотрела про чистку граната, но нифига не понимаю как у них так ловко получается ![]()
Я в чистом виде не особо, у нас редко хорошей спелости купишь, а вот салат с манго очень люблю, поищу ссылку, вроде даже давала уже
Надо это исправить ![]() ![]() Взаимоотношения с соседями штука сложная. Я своих периодически встряхиваю ![]()
Вот только позавидовать таким людям можно, насколько живут в гармонии с собой и не парятся. Я так не могу ![]() ![]()
Наверное у каждой из нас полка в шкафу под такие вещи ![]() ![]()
Да. Тихо так там, пенсионеры кофе в кафешке пьют, на улицах розмарин и лаванда растут, лимоны, апельсины, миндаль ![]() ![]()
Рановато пожалуй ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ховайся, Вася ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в темку "Секреты красоты" похаживаю, читаю девочек. Марины образы - просто супер! Озадачилась платьем на Новый год. Думаю, что сейчас актуально. Из нового: купила себе кожаные ботильоны с замком впереди, нравятся мне очень. И купила себе селектив Ван Клиф ирис. Вообщем, поднимаю себе настроение)))
А папаня спортивный и подтянутый при этом?
Алин, а у меня есть такое ![]()
Да меня тоже... Меня больше тети без верха смущают. Одну запомнила: расстелила такая полотенчико с голой женщиной, улеглась сама. Кругом ее внуки бегают. Я офигиваю. Потом, правда, уже и не замечаешь, кто там как
![]() ![]() ![]()
Я белый готова со шкурой сгрызть, чтоб ногти не портить ![]()
Ой, а мужики в стрингах - это вообще жесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 11:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Анют, не скажу насчёт спортивного папани, но стройный точно. Кстати, мужиков в стрингах здесь не видела, а вот итальянцы с идеальной депиляцией во всех видимых (думаю, в невидимых тоже) местах меня прямо в комплексы вгоняют. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И ноги полностью, и грудь? И живот? И руки? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 13:15
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||||
Всем привет! Выходные прошли так быстро. Ходили с детьми на мульт, в парк, погуляли. В общем, чисто семейные выходные.
Сейчас и я поищу эту тему. Ну и правильно, нужно себя баловать.
Аня, видимо у меня еще запасов много, поэтому голова не кружится ![]()
согласно, трудно представить....даже как-то представить не могу |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 16:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Это про меня? Если да - спасибо ![]() Я вчера ходила на концерт, сегодня опять на выставку. Завтра, наверное, пойду на физкультуру. Что-то самочувствие как будто хочу заболеть. Может, обойдётся. Сегодня пойду к врачу, там анализы мои на ревмопробы готовы давно, наверное. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 16:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Яркий пример - Джанлука Вакки ("танцующий миллионер"). https://m.youtube.com/watch?v=SRJTkNcqmzE |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 17:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Амани
Ага, Мариш, очень похож танцор на этих отдыхающих. И седовласые такие же красавчики есть, все спортивные, ухоженные. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 18:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Такой красоты не попадалось ![]() Зато вчера идут по пляжу три парня, высокие, стройные, попы такие накачанные. Я мужу говорю, ух какие красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А мой все причитает, что афроамериканцы страшные. Говорю а ты то каким страшным им кажешься наверное ![]() ![]()
Ну ты же не хочешь на самом деле ![]() ![]()
Как раз тебя хотела про них спросить. Надеюсь ничего серьезного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 20:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ревмопробы в норме, но не хватает кальция. Правда, врач ничего с кальцием не назначила, сказала, лучше из продуктов и через полгода снова анализ. И сказала ещё курс хондропротекторов пропить. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 2:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
У нас в отеле были красивые итальянские женщины - глаз не оторвать. А вот знаменитых итальянских мачо не увидала. Семейный отель был, наверное, в другие ездят мачо эти. ![]()
Лысенькие)
Конечно, про тебя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не болей ![]()
Ревнует ![]() ![]()
Я вот не люблю у мужиков шерсть на груди, лысая грудь мне нравится, а живот, ноги, руки - если все там в меру, а не заросли, то отлично. У мужа моего примерно так и есть. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 12:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ну он же понимает что я вредничаю ![]() ![]() ![]() А я на разгрузочные дни собираюсь, надо браться за себя ![]()
Отлично ![]() ![]()
По мне тоже лысые ноги у мужчин выглядят крайне странно ![]() Мой светловолосый, поэтому не особо заросший ![]() Кстати у нас парень есть на работе, он светлый, сейчас лысый практически. Зато из под ворота рубашки лезет черная кудрявая шерсть ![]() ![]() Мы вчера от пляжа отправились вплавь вдоль береговой линии до моста влюбленных. Там столько пещер, и увидеть их можно только со стороны воды ![]() ![]() В пещеры мы побоялись заплывать, вдруг там чудовище живет ![]() Потом смотрим перед нами россыпь капель воды над морем, а это мелкие рыбки оказались, выпрыгнули стаей из воды и обратно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 9:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Нааасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, до отпуска еще, как до луны, а уже хочется в морюшко окунуться. Мне всегда было интересно: те, кто живет на море постоянно, им где хочется отдохнуть? Вот у нас цель - море, релакс. А если море постоянно рядом ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 12:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Сестра рассказывала, что на Шри-Ланке жители прибрежных районов ездят отдыхать в центральную часть острова - г.Нувара-Элия - самое холодное место с туманностями, за что его прозвали "маленькой Англией". Так что, видимо, всем хочется того, чего нет в повседневной жизни. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 10:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Это точно ![]()
И не обязательно и на море. У меня голубая мечта - Исландия, обязательно когда-нибудь туда сьезжу. Сначала на море, а потом в Исландию ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 10:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ну а чо? "Голова профессора Доуэля" все читали наверное ![]() ![]()
А это от людей зависит. Кто то умеет видеть красоту вокруг себя, а а кто то не замечает. У моей знакомой друзья год прожили на Тенерифе, потом вернулись. Сказали что жизнь довольно дорогая там, а красоты уже не впечатляют, когда видишь их каждый день ![]() А у нас на форуме я как то фотографии женщины из Туапсе видела, не помню ее ник. Такая красота ![]() ![]()
Вот ага. хочется поездить , мир посмотреть, но при этом и на море обязательно хочется. Из моих хотелок не морских это Прага и Мадрид ![]()
Ничего себе ![]() А у нас ночью такой ураган случился ![]() ![]() ![]() Мыс Каво Греко. Марина, я там камушкам шепнула, что ты еще приедешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Собралась? ![]() ![]()
Тоже так думаю ![]()
А я думала, что ты в Нижнем Новгороде родилась и выросла ![]()
Красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 17:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Так с понедельника как водится ![]() ![]() Мы на Кипре пока ![]() Но настроена серьезно |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2018 4:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Минус пошел (-8-10), я уже в теплом пуховике.
Я уверена, что о Миру ездить надо и нужно, но при этом ценить свое, родное. В Испании я восхищалась местными, которые приезжают семьями на пляж, танцуют на пляже, здорово. А потом приехали в наш Новороссийск и увидели ту же картину: пятница и народ после работы семьями на городской пляж, все с прекрасным настроением, особо запомнились люди преклонного возраста: у них с собой чай в термосе, какие-то бутеры, приятно наблюдать!
![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
Нее)))
Я сегодня (понедельник) не успела позавтракать. А счас уж думаю, может и ничего сегодня не поесть, пока вроде и не хочется. Мы в пятницу были в ресторане, приналегла на морепродукты: гребешки, кальмары, креветки, как же я все это люблю. Потом я еще и потанцевала, такой формат был праздника, так что все в движение. Надо есть и на зумбу сразу))) |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2018 13:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
У нас сейчас минус 2, на ночь тоже до 8 обещают. Наверное нужно пуховик расчехлять ![]()
Мы так не умеем почему то ![]() ![]()
Всю ночь бушевал, утром встали - зонты согнуты, стулья в бассейне ![]() ![]() ![]() А вчера мы вернулись домой, кошка счастлива просто ![]() ![]()
Я на молокочае сегодня. Правда не заварила еще, воды попила. У меня еще три дня отпуска. Сегодня большая стирка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2018 20:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У нас сегодня днём ноль градусов, с холодным ветром, первый день такого холода, все уже, гляжу, в пуховиках. Сижу вот, жду, положила в машинку стирать старый пуховик, не знаю, переживет ли он это ![]() К выходным, вроде, потепление в прогнозе. Сегодня была на зумбе, завтра собираюсь на силовую, в общем, у меня никаких новостей. Всех отпускников с возвращением домой! Эх, не успела выложить сюда эту картинку: ![]() ![]() Ну, может, кто ещё соберётся в отпуск ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2018 20:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, напомни, пожалуйста, вы на Новый год как отдыхаете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
А что за порода? Наша (скотиш) на людях не показывается вообще, толькол при своих выходит, кого знает. Но когда мы уезжаем и ее кормят, выползает на третий день)))
Стресс будет мужу, не надо) А сама-то по гречке соскучилась? Я после поездок за границу всегда хочу гречку, пельмешек... ![]() ![]()
Я купила зимний черный и тоже оверсайз, теплющий))))
Вот ведь гады |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 11:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
А у нас бриташка. За своих считает только меня и мужа. Родители приходят - сидит за диваном. Мама с ней поздоровается - она шипит ![]() ![]() ![]() ![]()
Приготовила вчера ![]() ![]() ![]()
В этот раз нет никаких особых предпочтений, видно настроилась не жрать после отпуска ![]() ![]()
Я всегда сама стираю с теннисными мячиками и средством для пуховиков У меня пальто есть белое в черную клетку. Я его раза четыре в химчистку сдавала. Потом стало денег жалко и пуговицы заколебалась пришивать (у нас пуговицы при приемке отпарывают и отдают). Думаю пальто не самое новое, рискну, и в стиралку его засунула ![]() ![]() ![]() ![]() |