От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2018 10:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Ох, недавно с панихиды пришла по погибшим в Керчи. Тяжело как на душе...
|
||||||||||||||
18 Окт 2018 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, 16 часов я не смогу, но часов 12-13, включая и учитывая время сна, так вполне.
Полностью согласна с данным оратором ![]() ![]()
Вот вы шустрые ![]() ![]()
Кстати, а расскажи нам чуть более о себе: где живешь, сколько лет деткам, кем работаешь... про мужа тоже можешь написать ![]() ![]()
Да, ужасная трагедия, очень жаль погибших. Наши соболезнования. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||
Ужасно ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 0:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
19 Окт 2018 0:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Ага, вот это реально бесит. Умом понимаешь, что не холодная, а хлеборезка работает как заведенная ![]() ![]() Лена, если не сложно, напиши свое примерное меню на день ![]()
Обязательно. Пока только инжир и манго ела из экзотики, сегодня пару кактусов заточила ![]()
Стараемся ![]() ![]()
Слов нет ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 1:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Ха, похожа, правда ![]() Мне завтра - отработать силовую, и можно спокойно жрать все выходные (я и на неделе жру, но как-то неспокойно ![]() Тренер моя сегодня надо мной пошутила, я говорю ей - спортивные штаны-то велики стали ![]() ![]() Но нифига подобного. Хотела вам сегодня фото в неглиже показать ![]() Решила потом коллаж сделать, пусть пройдёт ещё пара месяцев ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 1:21
|
Просто Кариша
Карина Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую желающую похудеть. Зарегистрировалась только сегодня
![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 1:27
|
Амани
|
|||||||||||||
Просто Кариша
Здравствуйте! ![]() Присоединяйтесь! Рассказывайте ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 1:36
|
Просто Кариша
Карина Россия |
|||||||||||||
Постараюсь прочитать тему с начала, чтобы извлечь для себя максимально полезное. Мне 30 лет, лишних 7.5 кг есть во мне. Но люблю чёрт побери сладкое, мучное, жареное. ПП не для меня однозначно. Пробовала после 6 не есть, но хватает буквально на несколько дней, потом опять начинаю...кушать не могу сказать, скорее всего жрать. То печеньку, то конфетку, то тортик...ну кусочек же от него ничего не будет ![]() ![]() и забыла...кг медленно, но растут...скоро 10 будет лишних |
||||||||||||||
19 Окт 2018 2:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Может там русские живут ![]() По меню, ни чего особенного, суп с куриной грудкой и кабачком (вместо картошки), кабачки на гриле ,рыба запечённая ( паровое так и не смогла полюбить, я лучше вообще есть не буду, чем есть то что мне не вкусно), морепродукты , в основном кальмары , овощные, я бы сказала травяные салаты, капустные, творог, сладкое и мучное утром. В принципе все тоже что и все едят, только не жарю и почти отказалась от свинины, хочу её совсем убрать. Сижу не вот прям строго. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 2:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Привет! ![]() Просто Кариша Блин, как про себя читаю. Что ж такое-то, а... Я довольна тем, что держу себя в постоянном весе, не поправляюсь, но и не худею. У меня уже все подружки похудели, все тощие, одна я рассуждаю, что мне полезно, а что - нет)))) Но я исправлюсь. Наговорюсь и возьмусь за дело ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна А еда 3 раза в день или 5 (с перекусами)? И вечером во сколько крайний прием пищи? |
||||||||||||||
19 Окт 2018 10:59
|
Амани
|
|||||||||||||
Я избавлю вас от необходимости читать 400 с лишним страниц, Карин ![]() -Не жрать -Заниматься физкультурой Ни к чему принципиально новому мы тут не пришли за это время ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 11:15
|
Амани
|
|||||||||||||
А я люблю и красные, тем более, такие вот огромные, сочные - если бы не чистка их ![]() Манго у меня тоже есть, такое себе, конечно, не самое сочное, но я без них не могу, покупаю постоянно. Я, видимо, поругаюсь с соседом Васей, когда его встречу (я на новой квартире ещё ни с кем не ругалась, только со мной ругались). Такой развесёлый товарищ живет, и, в принципе, от него хлопот нет, но у него отсутствует звонок на общей двери, и периодически приходящие к нему люди звонят к нам. Ночью тоже. Вот что в голове? Сегодня опять проснулась от звонка, и потом не могла долго заснуть. Встала не с той ноги. Надеюсь, Вася попадётся мне, когда я приду в чувство ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Амани
Маринка, я тебя, конечно, в неглиже не видела, но и в одежде результат очень заметен. Ты прямо сильно постройнела, мне даже кажется, что уже некуда и незачем худеть. ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:04
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Всем привет! Я немного разболелась, муж и дети переболели, теперь моя очередь((( Вчера не занималась, сил вообще нет, да еще все сопутствующие симптомы имеются. Девочки, я вчера пока валялась, смотрела про самую толстую женщину России "Пусть говорят" 300 кг....
![]()
У нас двое детей Жанна 6 лет, Данила 4 года. Пока с сыном дома, но у меня так получилось, что из одного декрета ушла в другой ![]() 23 октября будет 8 лет как мы женаты)))) |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:06
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Карина, привет! Главное поставить перед собой цель ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:07
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Это вообще конечно наглость! Мариночка, такая красивая в шляпе, просто модель! |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Девочки, ещё подслушала диалог вчера, в ходе которого папа просил сына намекнуть маме, что нужно сбросить вес. Сын маму защищал и говорил, что она сама всё понимает и даже 3 раза в тренажерку вместе с ним ходила. А вообще на пляже тьма таких, которым не то, что намекнуть, а такого пенделя дать надо. Особенно, мне нравятся дамы с пирсингом в пупке живота, который лежит на коленях сидя и висит над плавками стоя.
![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Это так только кажется, Танюш. На самом деле я ещё не дохудела даже до того уровня, какая я была, когда первый раз пришла в эту тему с целью похудеть ![]() Лежат у меня джинсы осени 2015, как мерило. Потом дело-то не столько в объёмах, сколько в их качестве. Я уже писала, не вижу смысла быть худой и дряблой, лучше чуть упитанной, но в тонусе. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||
Большое спасибо, Алина, мне очень приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 14:28
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Вот что нашла, и как можно без сладкого
![]() ![]() Примерное меню диеты Любови Орловой Завтрак: гречневая или пшенная каша на воде с добавлением небольшого количества молока и дробленых орехов и горстки сухофруктов (вес каши в сухом виде около 150 г). Также на завтрак к каше можно было скушать пару фруктов. Актриса предпочитала апельсины и яблоки. Обед: низкокалорийный овощной суп с двумя кусочками подсушенного ржаного хлеба. Суп, приготовленный по рецепту Орловой, можно есть в неограниченном количестве. Рецепт ниже. Ужин: овощной салат или рагу, небольшой кусочек нежирного сыра (можно добавить сыр в салат или съесть отдельно). Другой вариант ужина Орловой – 300 граммов любых фруктов. Выбрать нужно только один вариант! Экспресс-диета от Любви Орловой Когда актриса замечала, что набрала лишнего, она садилась на более жесткую краткосрочную диету, а после вновь возвращалась к привычного рациону. Строгая диета Любови Орловой позволяла скинуть до 3 – 5 кг за очень короткий срок. Утром натощак надлежало выпивать стакан прохладной, но не ледяной, минералки. Затем в течение часа не употреблять вообще ничего – ни воды, ни пищи. В это время действует минералка. Она запускает обмен веществ и работу мочевыделительной системы, что очень важно, если вы худеете. Через час можно позавтракать. Орлова варила два яйца вкрутую (ела только белок), съедала пару фруктов и кусочек черного хлеба. Еще через 2 – 3 часа наступает время второго завтрака. Можно съесть до 300 г вареной рыбы или постного мяса, съесть сколько хочется зеленых овощей (строго некрахмалистых) и пару несладких фруктов. На обед съедайте то же, что и на второй завтрак. А от ужина лучше воздержаться. При сильном голоде и упадке сил допускается стакан кефира или небольшая порция овощного супа по рецепту Орловой. Последний абзац меня вообще убил. Я даже когда не ела после двух часов и то не было такого чтобы прямо упадок сил. Это уже перебор конечно. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 14:31
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Не понимаю тоже, у меня сейчас есть не большой животик, но я одеваю такие вещи чтобы не было заметно вообще. В этом году на пляж ходила только в закрытом купальнике. Вот что значит люди без комплексов. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Как душевно и уютно ![]()
Ага, есть такое ![]()
Настя, и хорошо, что не холодная ![]() ![]()
Привет, мы новеньким всегда рады ![]()
Ага, и со мной все очень похоже ![]()
Моя тема ![]() ![]()
А меня такое не смущает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 17:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюш, тут вопрос в том, что как раз акцентируют внимание на не самой лучшей части своего тела. Зачем? В ресторан одна из таких конкретных пузатиков ходит в майке, обнажающей именно висящий живот. Оделась бы она иначе, выглядела бы куда лучше. Мне просто искренне непонятно. А ей, видимо, просто пофиг. )) |
||||||||||||||
19 Окт 2018 18:05
|
Амани
|
|||||||||||||
Представления о том, что красиво, у всех разные
![]() Недаром же существует мем про полных женщин в леопардовых лосинах ![]() Я помню (это щас вообще не по теме), когда я первый раз поехала в Египет, у нас была одна дама в отеле, очень возмущалась, что в ванной висит табличка с призывом подумать, действительно ли полотенце не пригодно к повторному использованию. И говорила, я, мол, каждый раз бросаю на пол полотенца. Ага, я так и поверила, что она дома ежедневно по 10-15 полотенец стирает. Так вот, она на обед в ресторан в халате на молнии выходила. Ну, вы все знаете эти адские халаты. Эстетика как она есть. |