От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2018 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я уже столько раз начинала НЕ есть и срывалась, что и со счета сбилась ![]() ![]() ![]() Но интервальное голодание, думаю, стоит попробовать ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 14:28
|
Амани
|
|||||||||||
Давай ![]() У меня понедельничная зумба - done! ![]() Клево поплясали, поорали ![]() Сегодня подменная препод приходила, так мне понравилась, жаль, она только на один раз пришла. Завтра пойду на пилатес. |
||||||||||||
15 Окт 2018 19:17
|
Амани
|
|||||||||||
Я так тоже не могу ![]() Сегодня вот не успела вовремя поесть, иду домой голодная и уже чую, что съем слона сейчас ![]() При этом был соблазн зайти в кафе и употребить какую-либо вредность ![]() Но я устояла, сейчас дома опустошу холодильник. Я решила, что прям во всем отказывать себе не буду. Вчера вечером (в пол-одиннадцатого) была в Laduree: ![]() Но съела только два ![]() ![]() Интересно, Таня-Медея уже улетела? Эх, там на олл инклюзив такое испытание для силы воли! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2018 10:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Амани
Да, Маришик, уже испытываю себя. ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2018 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Под НЕ есть я имела в виду не жрать, аки слон ![]()
Получается хоть? ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2018 12:37
|
LeDi.X
|
|||||||||||
Говорят, что медовая вода с лимоном полезна для организма в целом. Нужно пить утром натощак. Я сравнительно недавно пью, а вот сестра уже много лет пьёт. С вечера заливаю водой 1 ч.л. мёда, кладу кружочек лимона, утром встаю и выпиваю. Как я читала, медовая вода улучшает работу кишечника, очищает желудок от токсинов, способствует обмену веществ и поэтому помогает при похудении. Аня, у тебя какой мёд? Нам раньше родственники привозили липовый мёд, а в том году продали пасеку, мы теперь без меда. Запасы заканчиваются, собираюсь сходить на рынок, хочу купить гречишный мёд. Читаю как отличить натуральный мёд от подделки.
Как ты везде успеваешь? Такая молодец!
Я такая сладкоежка что тоже могла бы столько съесть ![]() ![]()
А как??? Я сейчас себя можно сказать за волосы поднимаю из-за стола. Внушаю себе, что еда никуда не денется, можно будет завтра поесть, послезавтра. И как раньше я ела помаленьку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2018 15:05
|
Амани
|
|||||||||||
Танюша, дорогая, отличного отдыха! Ждём фото! ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2018 15:06
|
Амани
|
|||||||||||
Это не трудно - я не работаю сейчас. Времени навалом. |
||||||||||||
16 Окт 2018 15:07
|
Амани
|
|||||||||||
Угу. Аналогично. Психология чистой воды. Но вот когда физкультуру подключаешь, становится легче в этом плане - спорт он же ещё стресс убирает, ко всему прочему. |
||||||||||||
17 Окт 2018 0:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Стараемся не сходить с ума по еде, в основном, мясо-рыбу, овощи едим. Но, вкусняшки пробуем, если хочется. Сегодня картошки фри наелись в обед, очень захотелось. Так муж вообще не ужинал. А я говядины с салатом погрызла и всё.
|
||||||||||||
17 Окт 2018 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Всем добрый вечер
![]() Девочки, дело безусловно ваше, все взрослые не глупые люди, но не нужно длительного голодания, особенно 16 часов ![]() Результат безусловно будет, но какой ценой? ![]() Все же ни чего лучшего, кроме ПП и физнагрузок не придумать. И те кто сидел на Магги рекомендую сходить и сделать УЗИ желчного пузыря ![]() Тоже худела на магги, длительное голодание, при этом конечно была и физ активность, бассейн ... но вот этим летом, желчный пришлось удалить, после подобных экспериментов ![]() Доктор сказал, что именно вот эти нездоровые метОды похудения и привели к данной проблеме. Сейчас добиваю оставшееся, но уже без фанатизма) Всем удачи и здоровья ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 3:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
У меня липовый. 100% настоящий.
Алин, водой горячей или теплой заливаешь? Почитаю про эту водичку, спасибо! Я утро выпиваю натощак стакан воды, иногда и 2. И перед каждым приемом пищи выпиваю воду, это уже привычка. Попробую натощак воду с медом и лимоном, а потом просто воду? Или наоборот.
Вчера осмотрела передачу "Пусть говорят". Главная героиня - около 270 кг. Разбирали ситуацию, как так вышло, что молодая симпатичная женщина стала фактически заложником своего тела. Девочки, чрезмерная еда и малоподвижный образ жизни. Все. Собственно, мы об этом давно говорим и потихоньку двигается к совершенству. Кто-то не потихоньку, типа нашей Мариши и Танюши-Медеи ![]()
![]() ![]() ![]()
Золотые слова! Я не знаю, меня уже псих разбирает по поводу меня. У меня до желаемого веса 6 лишних кг. Я уже плюнула, фиг с этими 55 кг, 59 кг тоже хорошо. ИМТ в норме, ожирением не страдаю. Но себе не нравлюсь в данный момент. Я их как набрала после вторых родов, так и не могу скинуть. Понятно дело, виновата сама, но я вижу, что ем больше, чем раньше. Постоянно думать, что нельзя то и это, тоже достало, иногда срываюсь и ем вечером. В такие моменты я себя боюсь, потому что в голове пустота и фраза: гори оно все синим огнем. Поэтому надо брать себя в руки, зумба и вечером не есть. |
||||||||||||
17 Окт 2018 11:18
|
Амани
|
|||||||||||
Анют, сейчас, если ты начнёшь постоянно ходить на зумбу, у тебя вес поползёт даже при той же еде, потому что увеличится расход калорий. А тем более, ты имеешь силу воли на ночь ограничиться кефиром, хотя бы в дни танцев. ![]() Так что, мне кажется, не надо заморачиваться. Я даже не знаю, сколько во мне кг, не взвешиваюсь ![]() ![]() Так что, работы ещё ого-го. Мотивация: https://m.youtube.com/watch?v=O6xNOSCoBOY ![]() После вчерашнего пилатеса чуток верх побаливает. Вот, вроде бы, такая гимнастика - многие считают ни о чем - а мышцы прибаливают после каждой тренировки, особенно на реформере. Сейчас - не хочу, но надо - на зумбу собираться. Что-то Настя пропала ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Лена, приветствую! ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 11:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девулечки, привет!
![]()
А мы это.... на Кипр свалили ![]() Так что с ПП придется обождать ![]() ![]() ![]()
Блиииин, как я могла пропустить это событие ![]() ![]() Медея Танюш, хорошо вам отдохнуть! Вы в каком месте? Море конечно в Шарме шикарное, живность эта вся ![]() ![]() ![]()
Горячей мед нельзя, только теплой ![]() Вообще пишут что очень полезный коктейль. Можно вместо лимона яблочный уксус. Но опять же кому желудок позволяет
Ленок привет. Да уж ![]() ![]()
Почему не есть? От кусочка мяса хуже не станет, только польза. Белок обязательно нужен LeDi.X Алина, привет, приятно познакомиться ![]()
Тоже хочу пилатес попробовать , надо подумать, может раз в неделю куда то воткну ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 11:57
|
Амани
|
|||||||||||
Отличного тебе отдыха, дорогая!
![]() Когда я-то уже куда-нибудь укачу? ![]() ![]() ![]()
Ну, кроме шуток пишу - выставка шикарная, как, впрочем, всегда в Третьяковке. Он ведь, Ларионов, был не только примитивистом, да, экспериментировал с жанрами, даже создал новое направление в авангарде (лучизм), но в то же время был сильным импрессионистом, работал с театральными постановками, они с женой и соратницей Гончаровой были очень известны в Европе и имели много заказов именно на эскизы (театральные или модные). На выставке много всего. Но есть и твои любимые Венеры, конечно ![]() ![]() ![]() А вот картина - это не со вчера, ещё в июне была на выставке как раз в музее импрессионизма, тоже Ларионов, натюрморт с розами: ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 12:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Мы в Айя-Напе ![]() ![]() ![]()
Вот не говори ![]() ![]() ![]() Вчера с гидом встречались, экскурсии выбирали. Короче пришла девушка с мамой и тремя детьми. Маленькой месяцев 7_8 примерно. Сидят как деловые экскурсии выбирают, машину на прокат брать хотят. Потом она встает, а у нее живот большой уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я кстати тоже не прикалываюсь, у него очень хорошие работы есть. Венера пожалуй самая неоднозначная, остальные вполне укладываются в мою картину мира ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 12:38
|
Амани
|
|||||||||||
Там же недалёко от Айя-Напы мыс Каво Греко?
![]() Эх, если я ещё поеду на Кипр, обязательно хочу туда, какая там красота, и купаться в этих гротах... ![]() Давай там на всю катушку зажигай!
Я, конечно, никуда не поеду без него, это уж я так, шуткую ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 12:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да, со всем рядом, мы в прошлом году туда на квадрацикле гоняли ![]() Спасибо, буду зажигать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 22:58
|
LeDi.X
|
|||||||||||
Только теплой, горячей нельзя, иначе мед приобретает канцерогенные свойства. Не имеет значения, я иногда забываю и пью просто воду, а потом медовую |
||||||||||||
18 Окт 2018 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Плановая ![]() ![]() ![]() Сколько всего сидела на Магги я не помню, мне она нравилась как толчок для начала снижения веса, все же когда видишь результат на весах, дело идёт веселее ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2018 0:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну ты, мать, даёшь ![]() Целое испытание на ол инклюзив после операции то ![]() А перелет, плавание? Все можно было?
Это точно ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2018 1:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я не наглела ![]() Мотивации где взять ![]() ![]() ![]() ![]() Все же это из головы, иной раз ловлю себя на мысли, что и не голодная, но жую... |
||||||||||||
18 Окт 2018 2:35
|
LeDi.X
|
|||||||||||
А что такое Магги? У меня года два назад на УЗИ органов брюшной полости обнаружили камни в желчном, это значит нельзя голодовать? |
||||||||||||
18 Окт 2018 2:41
|
LeDi.X
|
|||||||||||
Привет! Взаимно ![]() дети спят теперь можно и пообщаться)))
Извини, кратко ответила, дети дёргали. Я иногда медовую воду просто пью, когда сладкого захочется. А еще говорят, что на ночь тоже мёд полезен, я иногда либо воду с ним пью, либо чайную ложку запиваю стаканом воды. Главное, чтобы мёд был натуральным, без всяких гадостей. Дядя у меня много лет занимался пчелами, потом устал вот и продал пасеку. Так он говорил, что даже некоторые просто разводят сахар водой и ставят эту воду пчелам, так они быстрее соты забивают и получается своего рода сахарный мед, который потом засахаривается и никакой пользы нет. Ну тебе нечего боятся, раз домашний мед. |
||||||||||||
18 Окт 2018 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Спасибо, Мариш! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я в Протарес хочу. ![]()
Я сладкоешка, и вот чтобы конфеты не жрать, ем мед, а его я сьесть могу немного, потому как не люблю (в отличие от ирисок). Попробую делать медовую водичку, все поняла, как и что, напишу потом. Спасибо! |