От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2018 19:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
В субботу поеду к врачу, еще раз уточню. Если что втихаря убавлю
в симптомах недостатка витамина Д про волосы вообще ничего не сказано
я сейчас их витамины для волос пью. Отзывы шикарные, но на себе эффекта не вижу |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 2:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Главное соблюдать промежуточные часы не есть. Заветные 16 часов)
ТОгда с этой среды начнем, да? Запасаемся кефиром!
Ничего, втянешься быстро! А в какой сфере ты работаешь, Танюш?
А там они кухонные, там быстренько повесил, и также снял. Я в бонприксе еще и карнизы сборные нашла, какие мне надо, дети выросли, можно позволить себе палку на крючках. Снял, люверсы одел, и назад положил.
А какого плана?
Норма же
Вот именно Девочки, спасибо огромное за приятные слова моей дочке
Насть, а сколько по времени принимаешь? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 2:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Побольше месяца уже
Гирлянду хочу снежинками или шариками может чтоб не на ёлку, а просто интерьер украсить. Я на кухонное окно гирлянду-дождь вешаю, очень уютно |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не, 16 часов сразу, с наскока, мне тяжеловато будет
Мне горло дерет Я пока много теплого пью, кефир пока не буду.
В сфере бумажной работы за компьютером У нас контора большая, входит в группу компаний, занимается разработкой банковского ПО, собственных программных продуктов для автоматизации деятельности банков и предприятий. А наш отдел заключает договоры, печатает акты и занимается прочей бумажной волокитой, которой на такой большой фирме хватает...
Товарищи, вы делаете себе, детям прививки от гриппа? А то у нас в стране как раз началась эта кампания по вакцинации, так я вся в раздумьях насчет детей... надо или не стоит? Раньше мы прививки от гриппа им не делали, но со мной в декрете могли и дома посидеть. А сейчас мне на работу, сад будет активно, вот и чешу репу... |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 14:11
|
Амани
|
|||||||||||||||
У волос жизненный цикл несколько месяцев, за месяц результат не увидишь. Я не перестаю обалдевать от отзывов, типа шампунем от выпадения помыла один раз и перестали выпадать
Или витамины два раза приняла... В общем, отзывы эти |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 15:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Амани
Я еще за бровями наблюдаю. И мажу их лосьоном для роста, как и волосы. И там и там затишье думаю если б был толк, уже заметно б стало
Тань, по поводу прививок не знаю. Себе я однозначно делать не буду. Но по телеку постоянно пропагандируют пользу прививок и пугают тяжелыми осложнениями гриппа У нас у друзей ребенок аутист. С речью беда. Так им сказали что это как осложнения после одной из прививок, не От гриппа, а какие там по календарю положены. Сложно это все, у меня пока нет однозначного мнения |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 17:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, я соблюдаю 16 часов. Мне не очень сложно. И явно за 8-часовое окно не успеваю обожраться. Чувствую себя лучше и легче.
Правда, это только до субботы, потом уезжаем с мужем в отпуск. Думаю, по возвращению снова приступлю. Прививки от гриппа не делаем. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Давай со следующей, выздоравливай!
Прививаемся всей семьей. Много за и против прививок, но, мне кажется, надо.
Поздравляю!!! Куда едете отдыхать?
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
... пишут сами производители или по их заказу, или продавцы этих средств
По календарю мы делаем, а вот от гриппа... но я тоже больше склоняюсь к тому, что не надо
С детишками? Хорошо вам отдохнуть
Ага, спасибо
Ты тогда вечером как накинешься на еду Лучше с утра чего-то все же перекусить, а потом вечером, в гостях, без фанатизма |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 15:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Мы прививок от гриппа не делаем, а свекровь делает, т.к. их обязывают (детский сад), и сразу заболевает с температурой после этой прививки, такая реакция организма.
Считается, что легче проходит болезнь. Думаю, кто тяжело вирусы переносит, надо делать |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 15:36
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Я сегодня была на зумбе, все-таки, прелесть, надо чаще ходить.
Завтра пилатес, в пятницу силовая. Вчера тоже силовая. Скоро качком стану |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 16:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Амани
Маришик, ты спортивная умничка! А у меня плохо в будние дни получается на тренировки успевать, вот в выходные стабильно: суббота - зумба, воскресенье- пилатес. Девочки, мы в Египет с мужем вдвоем едем, на 12ю годовщину совместной жизни, уже несколько лет мечтали и всё не получалось. Поэтому, я, конечно, в радостном предвкушении, но уже переживаю за деток. Они с папой моим остаются, ну сестра подстрахует если что. Но, отец сильно сдал в последнее время, много забывает, 72 года всё-таки... Благо, что дети у меня самостоятельные, обещают и готовить помогать дедушке и т.д. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 17:45
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Спасибо, Танюша
Клево! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 3:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Умничка!!!
Супер! И годовщину отметите в Египте, красота!!! Морюшко, солнышко |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Молодец
Здорово и романтично Хорошо вам отдохнуть
Не переживай Старенький за маленькими, маленькие за стареньким... так и присмотрят друг за другом |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 20:04
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Добрый день! Давно читаю вашу тему, но никак не решусь написать. Респект коллеге! Не каждая женщина с лишними весом так сможет. Взять хотя бы меня, я за последние два года набрала почти 30 кг. и это при росте 165 см. Сейчас чувствую уже тяжесть во всём теле и появилась отдышка. До рождения детей только бегала по утрам, и была в хорошей форме. В общем распустилась на нет, сейчас даже не знаю с чего начать. Посоветуйте, как победить стеснительность и начать ходить в спортзал, бассейн? Я бы начала бегать, но мы переехали в другой район, здесь не где просто. Уже ловлю себя на мысли, купить тренажеры для дома или беговую дорожку, цены смотрю здесь пока http://sport-dostavka.ru/b/ На днях еще схожу в Спортмастер посмотрю какие там цены. Я так понимаю, что в моём положении сидеть на одних диетах нет смысла, нужна физическая нагрузка. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 20:51
|
Амани
|
|||||||||||||||
Никак не победить, начнёте ходить - она сама пройдёт. Потому что сразу увидите, что в спортзале до Вас попросту нет никому дела Все заняты собой.
Если есть финансовая возможность, берите индивидуальные занятия с тренером, тренер и по питанию грамотно сориентирует, и по нагрузке |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 22:42
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Я как поправилась, так ужасно стала стесняться своего тела. Мне кажется, что все видят мой изъян и как бы осуждают что ли меня. Такая проблема у впервые в жизни. Был очень сильный стресс, болезнь и смерть мамы, после этого начала заедать стресс. Пока не заметила, что ем больше мужа и это при том, что он мужчина и много двигается, а я почти целыми днями с детьми дома. Знаю сама виновата, дала себе слабинку. Финансы позволяют занятия с тренером, муж даже предложил купить мне беговую дорожку, чтобы я скинула немного, а потом пошла заниматься в спортзал. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 5:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Привет, Алин!
Поверь, никто ничего не обсуждает и не осуждает. Видят и все на этом
Поэтому: едим мало, двигаемся много. И становимся тонкими и звонкими! Я снова не ела 16 часов, реально, мне нравится состояние, когда начинаешь есть потом. Еда какая-то...вкусная) Думаю начать ходить на зумбу. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 12:18
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Привет, Аня! Понимаю, что это мой бзик, пока не могу его побороть( Смотрю на свои любимые джинсы в которые уже давно не влезаю и так хочется их одеть. Я начала уже контролировать себя. Сегодня 5 день как не ем после 14-00, понравилось это состояние легкости по вечерам, когда желудок не набит. Мотивирую себя тем, что дети наконец-то подросли и с ними можно будет поехать на море, хочу хорошо выглядеть с подтянутым животом, это у меня вообще проблемная зона. А я решила пока позаниматься дома по видео Джиллиан Андерс, девочки на кидстаффе писали, что очень хорошо можно скинуть вес. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||
Сочувствую Вам Держитесь, все с питанием образуется И фигура в норму придёт.
Я тоже много ем, но это с детства. При этом уже будучи взрослой, могла весь день на утреннем кофе пробегать, а потом вечером кааак дать!
Сейчас уже даже не столько из-за фигуры, сколько из-за здоровья приходится менять привычки. Поэтому никаких голоданий по 16 часов, конечно, я не могу себе позволить, боюсь за желудок. Стараюсь поменьше, но утром, днём, вечером кушаю. И кстати, незаметно для себя, я стала завтракать. Много лет я ничего кроме кофе не могла с утра впихнуть. Сегодня была на силовой. Следующую неделю планирую так: понедельник и среда зумба, вторник четверг пилатес, и только пятница силовая. Вообще, мне кажется, после зумбы у меня объёмы и сдвинулись немного! Надо потихоньку снова ходить на неё (колени болят ) |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет Не бойся, мы не кусаемся Если только иногда и за дело
Ага, знакомое состояние
Герой
Ого, ничего себе
Джиллиан Майклс
И ты герой Вот читаю вас и прям так грустно становится, все такие молодцы, а я... |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2018 11:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Алина, лично я восхищаюсь, когда девушка с лишним весом тренируется. Я отлично представляю, как сложно преодолеть этот барьер и у меня такое после срывов бывает. Удачи!
Маришик, ты знаешь меня тоже беспокоит вопрос по возможному вреду для желудка, но пока самочувствие только улучшилось, готова экспериментировать дальше. По весу у меня результат есть, но я не уверена, что он связан именно с 16тичасовым интервалом, ведь я не ела после 17:00-19:00, а сам по себе такой режим для меня достаточно эффективен в плане похудения. В общем, пока прерываюсь на отпуск, а потом подумаю. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 13:17
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Спасибо! Я в детстве тоже не могла есть по утрам, тошнило. Потом вечно торопилась сначала на учебу, потом на работу. Завтракать начала только когда пошла в декрет. Сейчас уже регулярно завтракаю, в основном творог или каша. Я два дня занимаюсь по программе Джиллиан Майклс похудей за 30 дней 1 курс Ух и программа, хорошо хоть по 20 мин, видела есть по 40 я точно не выдержу после нее вообще есть не то что не хочется, на еду смотреть не могу
Татьяна привет! Мне первые два дня было тяжело, потом привыкла и даже не хочется есть по вечерам. А два дня вот занимаюсь, так после занятий на еду вообще не могу смотреть
ошиблась
Спасибо! Буду стараться. Мне нужно обязательно похудеть, потому есть риск заболеть сахарным диабетом. По маминой линии женщины склонны к этому заболеванию. Девочки, а кто-нибудь пьёт медовую воду с лимоном? |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 3:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Ого, после 14-ти? А со скольки и чего начинаешь естьо? Мы одно время писали свои менюшки на день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Помогает увидеть, что и сколько ты сьел за день. Надо возобновить) Другое дело, личного бы повара))) А так вроде как запланировал на ужин сьесть что-то конкретное, а на деле получается не так.
Все, записываюсь
А что ты, Танюш? Ты ж начинала не есть, сорвалась? На самом деле, это ерунда. Мы ж не роботы
Волшебные слова. Отличного отпуска!!!
Я - нет. А как готовить, расскажи, пожалуйста! Мед у меня есть, настоящий, накачанный при мне) Лимоны всегда в доме есть... Как ее принимать, в чем эффект? |
Правда, это только до субботы, потом уезжаем с мужем в отпуск.
Думаю, по возвращению снова приступлю.
Старенький за маленькими, маленькие за стареньким... так и присмотрят друг за другом