От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Окт 2018 19:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я бы принимала согласно инструкции...

В субботу поеду к врачу, еще раз уточню. Если что втихаря убавлю Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
У меня вообще вопрос, а надо ли взрослому и здоровому человеку много витамина Д.
Трихологи чешут про вит Д и волосы, но что-то в тюрьмах лысых не больше, а вот насчёт костей вопросики, конечно.

в симптомах недостатка витамина Д про волосы вообще ничего не сказано unknown
Амани писал(а):
Я себе присмотрела солгаровский комплекс с кальцием и витамином Д, ну там ещё что-то именно для поддержки кальцием

я сейчас их витамины для волос пью. Отзывы шикарные, но на себе эффекта не вижу sharik

09 Окт 2018 2:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
главное, чтобы часы соблюдались?

Главное соблюдать промежуточные часы не есть. Заветные 16 часов)
И я с вами

ТОгда с этой среды начнем, да? Запасаемся кефиром!
Ровно месяц остался

Ничего, втянешься быстро! А в какой сфере ты работаешь, Танюш?
Цыпа-Синица писал(а):
их же вешать и снимать надо

А там они кухонные, там быстренько повесил, и также снял. Я в бонприксе еще и карнизы сборные нашла, какие мне надо, дети выросли, можно позволить себе палку на крючках. Снял, люверсы одел, и назад положил.
Цыпа-Синица писал(а):
Я хочу гирлянду какую нибудь красивую, и пожалуй все

А какого плана?
Цыпа-Синица писал(а):
недорахитик я

Норма же good2
Амани писал(а):
а надо ли взрослому и здоровому человеку много витамина Д.

Вот именно
Девочки, спасибо огромное за приятные слова моей дочке Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):
сейчас их витамины для волос пью.

Насть, а сколько по времени принимаешь?

09 Окт 2018 2:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Насть, а сколько по времени принимаешь?

Побольше месяца уже unknown
Гирлянду хочу снежинками или шариками может unknown чтоб не на ёлку, а просто интерьер украсить. Я на кухонное окно гирлянду-дождь вешаю, очень уютно girl_in_love

09 Окт 2018 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Главное соблюдать промежуточные часы не есть. Заветные 16 часов)

Не, 16 часов сразу, с наскока, мне тяжеловато будет Embarassed
ЛЛолик писал(а):
ТОгда с этой среды начнем, да? Запасаемся кефиром!

Мне горло дерет Embarassed Я пока много теплого пью, кефир пока не буду.
ЛЛолик писал(а):
Ничего, втянешься быстро! А в какой сфере ты работаешь, Танюш?

В сфере бумажной работы за компьютером Wink Girl haha У нас контора большая, входит в группу компаний, занимается разработкой банковского ПО, собственных программных продуктов для автоматизации деятельности банков и предприятий. А наш отдел заключает договоры, печатает акты и занимается прочей бумажной волокитой, которой на такой большой фирме хватает...

Товарищи, вы делаете себе, детям прививки от гриппа? А то у нас в стране как раз началась эта кампания по вакцинации, так я вся в раздумьях насчет детей... надо или не стоит? Раньше мы прививки от гриппа им не делали, но со мной в декрете могли и дома посидеть. А сейчас мне на работу, сад будет активно, вот и чешу репу...

09 Окт 2018 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Побольше месяца уже

У волос жизненный цикл несколько месяцев, за месяц результат не увидишь.
Я не перестаю обалдевать от отзывов, типа шампунем от выпадения помыла один раз и перестали выпадать Smile
Или витамины два раза приняла... В общем, отзывы эти wacko1

09 Окт 2018 15:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Я еще за бровями наблюдаю. И мажу их лосьоном для роста, как и волосы. И там и там затишье unknown думаю если б был толк, уже заметно б стало unknown

Тань, по поводу прививок не знаю. Себе я однозначно делать не буду. Но по телеку постоянно пропагандируют пользу прививок и пугают тяжелыми осложнениями гриппа

У нас у друзей ребенок аутист. С речью беда. Так им сказали что это как осложнения после одной из прививок, не От гриппа, а какие там по календарю положены. Сложно это все, у меня пока нет однозначного мнения unknown

09 Окт 2018 17:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, я соблюдаю 16 часов. Мне не очень сложно. И явно за 8-часовое окно не успеваю обожраться. Чувствую себя лучше и легче. Smile Правда, это только до субботы, потом уезжаем с мужем в отпуск. dance2 Думаю, по возвращению снова приступлю. Wink Прививки от гриппа не делаем.

10 Окт 2018 3:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я пока много теплого пью, кефир пока не буду.

Давай со следующей, выздоравливай! Rose
В сфере бумажной работы за компьютером

good2 good2 good2
вы делаете себе, детям прививки от гриппа?

Прививаемся всей семьей. Много за и против прививок, но, мне кажется, надо.
Медея писал(а):
потом уезжаем с мужем в отпуск.

Поздравляю!!! Куда едете отдыхать?
Медея писал(а):
Чувствую себя лучше и легче.

good2

10 Окт 2018 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
В общем, отзывы эти

... пишут сами производители или по их заказу, или продавцы этих средств Wink
Цыпа-Синица писал(а):
а какие там по календарю положены

По календарю мы делаем, а вот от гриппа... но я тоже больше склоняюсь к тому, что не надо Embarassed
Медея писал(а):
потом уезжаем с мужем в отпуск

С детишками? Хорошо вам отдохнуть girl_claping
ЛЛолик писал(а):
Давай со следующей, выздоравливай!

Ага, спасибо Friends
ЛЛолик писал(а):
И выходные... думаю, может в выходные не есть весь день, а начать в 16 ч, что ли На др пригласили в субботу, что ж мне, все будут есть и пить, а я с водичкой сидеть

Ты тогда вечером как накинешься на еду wacko1 Girl haha Лучше с утра чего-то все же перекусить, а потом вечером, в гостях, без фанатизма Wink

10 Окт 2018 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы прививок от гриппа не делаем, а свекровь делает, т.к. их обязывают (детский сад), и сразу заболевает с температурой после этой прививки, такая реакция организма.
Считается, что легче проходит болезнь. Думаю, кто тяжело вирусы переносит, надо делать unknown

10 Окт 2018 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я сегодня была на зумбе, все-таки, прелесть, надо чаще ходить.
Завтра пилатес, в пятницу силовая. Вчера тоже силовая. Скоро качком стану Girl haha

10 Окт 2018 16:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришик, ты спортивная умничка! Rose А у меня плохо в будние дни получается на тренировки успевать, вот в выходные стабильно: суббота - зумба, воскресенье- пилатес. Девочки, мы в Египет с мужем вдвоем едем, на 12ю годовщину совместной жизни, уже несколько лет мечтали и всё не получалось. Поэтому, я, конечно, в радостном предвкушении, но уже переживаю за деток. Они с папой моим остаются, ну сестра подстрахует если что. Но, отец сильно сдал в последнее время, много забывает, 72 года всё-таки... Благо, что дети у меня самостоятельные, обещают и готовить помогать дедушке и т.д.

10 Окт 2018 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, Танюша Rose
Медея писал(а):
мы в Египет с мужем вдвоем едем

Клево! girl_claping good2 girl_in_love

11 Окт 2018 3:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра пилатес, в пятницу силовая. Вчера тоже силовая.

Умничка!!! good2 good2 good2
Медея писал(а):
мы в Египет с мужем вдвоем едем, на 12ю годовщину совместной жизни,

Супер! И годовщину отметите в Египте, красота!!! girl_claping Морюшко, солнышко girl_in_love

11 Окт 2018 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Завтра пилатес, в пятницу силовая. Вчера тоже силовая. Скоро качком стану

Молодец Good
Медея писал(а):
Девочки, мы в Египет с мужем вдвоем едем, на 12ю годовщину совместной жизни

Здорово и романтично girl_in_love Хорошо вам отдохнуть Friends
Медея писал(а):
уже переживаю за деток. Они с папой моим остаются, ну сестра подстрахует если что. Но, отец сильно сдал в последнее время, много забывает, 72 года всё-таки... Благо, что дети у меня самостоятельные, обещают и готовить помогать дедушке и т.д.

Не переживай praising Старенький за маленькими, маленькие за стареньким... так и присмотрят друг за другом Wink

11 Окт 2018 20:04

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас женщина на работе похудела килограмм на 50 Я ее вчера увидела, даже не узнала. Считает калории. Каждый день съедает на 6 калорий меньше, чем в предыдущий. Но ест в основном салаты, капусту, и кефир пьет. Привыкла к большим порциям, потребность забивать желудок. Пока не может перейти к куску мяса вместо кочана капусты (условно)
Говорит, что когда ела салаты с растительным маслом, не худела. а как перестала, процесс пошел.
Но она и весила килограмм 120

Добрый день! Давно читаю вашу тему, но никак не решусь написать.
Респект коллеге! Не каждая женщина с лишними весом так сможет. Взять хотя бы меня, я за последние два года набрала почти 30 кг. и это при росте 165 см. Сейчас чувствую уже тяжесть во всём теле и появилась отдышка. До рождения детей только бегала по утрам, и была в хорошей форме. В общем распустилась на нет, сейчас даже не знаю с чего начать. Посоветуйте, как победить стеснительность и начать ходить в спортзал, бассейн? Я бы начала бегать, но мы переехали в другой район, здесь не где просто. Уже ловлю себя на мысли, купить тренажеры для дома или беговую дорожку, цены смотрю здесь пока http://sport-dostavka.ru/b/ На днях еще схожу в Спортмастер посмотрю какие там цены. Я так понимаю, что в моём положении сидеть на одних диетах нет смысла, нужна физическая нагрузка.

11 Окт 2018 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Посоветуйте, как победить стеснительность и начать ходить в спортзал, бассейн?

Никак не победить, начнёте ходить - она сама пройдёт. Потому что сразу увидите, что в спортзале до Вас попросту нет никому дела Wink Все заняты собой.
Если есть финансовая возможность, берите индивидуальные занятия с тренером, тренер и по питанию грамотно сориентирует, и по нагрузке Drinks or Beer

11 Окт 2018 22:42

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Амани писал(а):
Никак не победить, начнёте ходить - она сама пройдёт. Потому что сразу увидите, что в спортзале до Вас попросту нет никому дела Wink Все заняты собой.
Если есть финансовая возможность, берите индивидуальные занятия с тренером, тренер и по питанию грамотно сориентирует, и по нагрузке Drinks or Beer

Я как поправилась, так ужасно стала стесняться своего тела. Мне кажется, что все видят мой изъян и как бы осуждают что ли меня. Такая проблема у впервые в жизни. Был очень сильный стресс, болезнь и смерть мамы, после этого начала заедать стресс. Пока не заметила, что ем больше мужа Embarassed и это при том, что он мужчина и много двигается, а я почти целыми днями с детьми дома. Знаю сама виновата, дала себе слабинку. Финансы позволяют занятия с тренером, муж даже предложил купить мне беговую дорожку, чтобы я скинула немного, а потом пошла заниматься в спортзал.

12 Окт 2018 5:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Добрый день!

Привет, Алин! Rose Rose Rose
LeDi.X писал(а):
все видят мой изъян и как бы осуждают что ли меня.

Поверь, никто ничего не обсуждает и не осуждает. Видят и все на этом
LeDi.X писал(а):
что ем больше мужа

Поэтому: едим мало, двигаемся много. И становимся тонкими и звонкими!
Я снова не ела 16 часов, реально, мне нравится состояние, когда начинаешь есть потом. Еда какая-то...вкусная)
Думаю начать ходить на зумбу.

12 Окт 2018 12:18

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Привет, Алин!

Привет, Аня! Romashki

Понимаю, что это мой бзик, пока не могу его побороть( Смотрю на свои любимые джинсы в которые уже давно не влезаю и так хочется их одеть.
Я начала уже контролировать себя. Сегодня 5 день как не ем после 14-00, понравилось это состояние легкости по вечерам, когда желудок не набит.
Мотивирую себя тем, что дети наконец-то подросли и с ними можно будет поехать на море, хочу хорошо выглядеть с подтянутым животом, это у меня вообще проблемная зона.
А я решила пока позаниматься дома по видео Джиллиан Андерс, девочки на кидстаффе писали, что очень хорошо можно скинуть вес.

12 Окт 2018 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Был очень сильный стресс, болезнь и смерть мамы, после этого начала заедать стресс. Пока не заметила, что ем больше мужа

Сочувствую Вам Sad praising Держитесь, все с питанием образуется praising И фигура в норму придёт.

Я тоже много ем, но это с детства. При этом уже будучи взрослой, могла весь день на утреннем кофе пробегать, а потом вечером кааак дать! wacko1
Сейчас уже даже не столько из-за фигуры, сколько из-за здоровья приходится менять привычки. Поэтому никаких голоданий по 16 часов, конечно, я не могу себе позволить, боюсь за желудок. Стараюсь поменьше, но утром, днём, вечером кушаю.
И кстати, незаметно для себя, я стала завтракать. Много лет я ничего кроме кофе не могла с утра впихнуть.

Сегодня была на силовой. Следующую неделю планирую так: понедельник и среда зумба, вторник четверг пилатес, и только пятница силовая.
Вообще, мне кажется, после зумбы у меня объёмы и сдвинулись немного! Надо потихоньку снова ходить на неё (колени болят wacko1 )

12 Окт 2018 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

LeDi.X писал(а):
Добрый день! Давно читаю вашу тему, но никак не решусь написать

Привет Friends Не бойся, мы не кусаемся Friends Если только иногда и за дело Girl haha
LeDi.X писал(а):
Я как поправилась, так ужасно стала стесняться своего тела. Мне кажется, что все видят мой изъян и как бы осуждают что ли меня

Ага, знакомое состояние Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Я снова не ела 16 часов

Герой Good
LeDi.X писал(а):
Сегодня 5 день как не ем после 14-00

Ого, ничего себе wacko1
LeDi.X писал(а):
по видео Джиллиан Андерс

Джиллиан Майклс Wink
Амани писал(а):
Сегодня была на силовой. Следующую неделю планирую так: понедельник и среда зумба, вторник четверг пилатес, и только пятница силовая

И ты герой good2 Вот читаю вас и прям так грустно становится, все такие молодцы, а я... girl_cray girl_cray girl_cray

13 Окт 2018 11:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Алина, лично я восхищаюсь, когда девушка с лишним весом тренируется. Я отлично представляю, как сложно преодолеть этот барьер и у меня такое после срывов бывает. Удачи! Rose Маришик, ты знаешь меня тоже беспокоит вопрос по возможному вреду для желудка, но пока самочувствие только улучшилось, готова экспериментировать дальше. По весу у меня результат есть, но я не уверена, что он связан именно с 16тичасовым интервалом, ведь я не ела после 17:00-19:00, а сам по себе такой режим для меня достаточно эффективен в плане похудения. В общем, пока прерываюсь на отпуск, а потом подумаю. Wink

14 Окт 2018 13:17

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Амани писал(а):
Сочувствую Вам Держитесь, все с питанием образуется И фигура в норму придёт.

Спасибо! Я в детстве тоже не могла есть по утрам, тошнило. Потом вечно торопилась сначала на учебу, потом на работу. Завтракать начала только когда пошла в декрет. Сейчас уже регулярно завтракаю, в основном творог или каша.

Я два дня занимаюсь по программе Джиллиан Майклс похудей за 30 дней 1 курс Ух и программа, хорошо хоть по 20 мин, видела есть по 40 я точно не выдержу
после нее вообще есть не то что не хочется, на еду смотреть не могу

Привет Не бойся, мы не кусаемся Если только иногда и за дело

Татьяна привет! Мне первые два дня было тяжело, потом привыкла и даже не хочется есть по вечерам. А два дня вот занимаюсь, так после занятий на еду вообще не могу смотреть good2

Джиллиан Майклс

Embarassed ошиблась

Медея писал(а):
Алина, лично я восхищаюсь, когда девушка с лишним весом тренируется. Я отлично представляю, как сложно преодолеть этот барьер и у меня такое после срывов бывает. Удачи!

Спасибо! Буду стараться. Мне нужно обязательно похудеть, потому есть риск заболеть сахарным диабетом. По маминой линии женщины склонны к этому заболеванию.

Девочки, а кто-нибудь пьёт медовую воду с лимоном?

15 Окт 2018 3:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Сегодня 5 день как не ем после 14-00,

Ого, после 14-ти? А со скольки и чего начинаешь естьо? Мы одно время писали свои менюшки на день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Помогает увидеть, что и сколько ты сьел за день. Надо возобновить) Другое дело, личного бы повара))) А так вроде как запланировал на ужин сьесть что-то конкретное, а на деле получается не так.
Амани писал(а):
Вообще, мне кажется, после зумбы у меня объёмы и сдвинулись немного!

Все, записываюсь good2 good2 good2
Вот читаю вас и прям так грустно становится, все такие молодцы, а я..

А что ты, Танюш? Ты ж начинала не есть, сорвалась? На самом деле, это ерунда. Мы ж не роботы
Медея писал(а):
В общем, пока прерываюсь на отпуск, а потом подумаю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Волшебные слова. Отличного отпуска!!!
LeDi.X писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пьёт медовую воду с лимоном?

Я - нет. А как готовить, расскажи, пожалуйста! Мед у меня есть, настоящий, накачанный при мне) Лимоны всегда в доме есть... Как ее принимать, в чем эффект?

Наверх