От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Ноя 2020 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
так мне нравятся ваши кирпичики

Наши бывшие кирпичики Congratulate

В гостях у сказки писал(а):
Будете же когда нибудь менять. Или квадратные метры не позволят?

Ну, кухня под потолок действительно требует большого пространства, чтобы визуально это выглядело органично Congratulate
Но менять мы это если и будем, то когда ещё? И что будет в тот момент популярно?..

Всем привет и хороших выходных give_heart
Мы пинаем дома балду. Гулять не ходили girl_haha Ленимся. Муж сейчас обед приготовит, попозже шарлотку сварганю и все на этом.

14 Ноя 2020 18:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
хотим в серых тонах

Мне нравится такой вариант! Я что-то вообще полюбила серый цвет в последнее время. А варочные поверхности мне чёрные нравятся. Но, та кухня больше в бело-коричнево-бежевых тонах, так что наверное белую придется брать.
Амани писал(а):
я обожаю квашеную капусту, могу хоть каждый день есть

И я. friends

15 Ноя 2020 17:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Наши бывшие кирпичики

Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь praising
Амани писал(а):
И что будет в тот момент популярно?
мода на мебель тоже меняется, я сейчас бы ни за что такую кухню не купила, а менять неохота, может на пенсии уже girl_haha ванна у вас королевская good2
Амани писал(а):
Муж сейчас обед приготовит, п
какой умница!
Медея писал(а):
так что наверное белую придется брать.
белая тоже красиво должно быть

15 Ноя 2020 18:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
забирайте её с собой
girl_haha
хочу вареников
если бы кто налепил Embarassed я пельменей в морозилку налепила, для спокойствия. Сегодня пиццу сварганила
Седафетон

Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак Embarassed

15 Ноя 2020 22:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик, куда все пропали?..

Мы просидели все выходные дома, только за комбезом муж съездил, у нас похолодало dance2 На этой неделе уже стойкий минус обещают.
Полезного по дому тоже ничего не сделали, отдыхали.

Олечка (31) писал(а):
Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь

Нет, я больше ничего такого сложного делать не буду sharik Это долго, дорого и так далее.

Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть? girl_haha Я все озабочена тем, куда барахло своё буду складывать.

Олечка (31) писал(а):
ванна у вас королевская

Мерси Rose

15 Ноя 2020 23:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
С цитатами не очень сегодня дружу, вкратце напишу)
Марин, про лекарства, большинство так истончатся, сами гепарины козлят селе в живот, антибиотики ( вызывают на дом специалистов и им устанавливают катетеры, кто может сам - тот сам)

О хорошем give_heart

За Таню очень рада! Пусть ваше новое жилье принесёт вам только радость! Все наживётся со временем give_heart

Про шкафы) мою боль))
Я не люблю открытых полок и прочего, в прошлой квартире у меня остались шкафы, в которые можно разместить две жизни и ещё немного... даже мастера которые нам их делали потом сказали - Так жалко, что все это вы оставили sharik
Но зато быстро продали dance2

15 Ноя 2020 23:48

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем привет Rose
Амани писал(а):
Приветик, куда все пропали?..
у меня опять голова болит 🤕 Такие тучи снежные висят wacko1
Медея писал(а):
варочные поверхности мне чёрные нравятся.

У меня на квартире поверхность газовая на чёрном стекле и эл. духовка, соответственно тоже чёрная. И мы это планируем сюда забрать после ремонта. Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.

Олечка (31) писал(а):
Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак

Да что ж такое praising Это все ноябрь-самый депрессивный месяц
Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того wacko1
Амани писал(а):
только за комбезом муж съездил, у нас похолодало

Как обновочка?
У нас тоже очень похолодало, деревья в инее сегодня.
Амани писал(а):
Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть?

Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было?
Муж сегодня ездил на поминки коллеги, а нас к маме завёз, как раз на дневной сон, так Ксюшка отказалась спать, я в шоке была unknown и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7 wacko1
Из меню выходного дня вчера варила фасолевый суп и жарила сырники, вечером сделала тесто, утром муж пиццу делал сырную с грушей nyam2 [/b]

15 Ноя 2020 23:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сами гепарины козлят селе в живот,

Понятно, что сами, я тоже себе их переколола немерено, но все же это по показаниям делается и под контролем гемостазиограммы, а тут люди просто для профилактики будут это делать наобум, или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший.
girl_haha

Я не люблю открытых полок и прочего

И я не люблю Crazy

у меня опять голова болит

Поправляйся praising

Как обновочка?

Пока не надевали Congratulate

Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было?

Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное unknown
Просто рисуется сразу какой-то советский дефицит, а что вообще люди сейчас в квартиры ставят-то? Здесь у меня такие шкафы стоят, там от трусов до гладильной доски и чемоданов - все можно упихтерить girl_haha

16 Ноя 2020 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, принципиально ничего не изменилось:

Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет girl_haha

unknown

16 Ноя 2020 0:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.

У меня варочная чёрная, после всех приготовлений пищи, просто брызгаю мистер Мускул для зеркал и все сверкает!

Амани писал(а):
или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший.

Не думаю что прозапас люди набирают sharik все жетзаболевших в сотни раз больше, чем в официальных источниках и большинство лечится надому sharik
Амани писал(а):
Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет

Марин, а типа кладовки нет у вас ?
У меня ничего подобного нет в квартире.
В гостиной , которая совмещена с кухней ( я к слову была раньше категорически против совмещению подобного рода), понятно, что ни каких шкафов нет.
У дочки в спальне шкаф и комод от одной не дорогой мебельной фабрики, но когда я увидела этот шкаф girl_in_love он меня поразил и идеально вписался в интерьер!
А в нашей комнате нам по наследству от прежних владельцев достался шкаф-купе, несколько мне неудобны дверцы, они излишне широки.. но сейчас менять ничего не будем.
И самое главное есть отличная кладовка Congratulate там все и верхняя одежда и обувь и много разного, там мы включаем обувь на сушку, храним сумки и прочее.

16 Ноя 2020 1:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
большинство лечится надому

Так им и не назначают гепарины, а только тяжёлым в больницах по показаниям (я была немного напугана этой темой насчёт свертываемости, поэтому почитала, что врачи пишут).
Куда клексан тогда делся?
Подозреваю, туда же, куда и парацетамол весной, когда заболевших было ещё очень мало, и туда же, куда сейчас витамин Д sharik
Жутко это все.
Я, кстати, раздобыла Аквадетрим, на другом конце города, правда, но муж коллег попросил из ближайшего салона, забрали sharik

Марин, а типа кладовки нет у вас ?

Нет, к сожалению.
Будем делать шкаф купе в одной комнате - просто он будет не от стены до стены, а с внешним углом каким-то. В коридоре они оставляют шкаф. Ну вот вопрос с большой комнатой, где диван будет - у них стоит там так называемая горка. Она не очень функциональная (в плане вместимости), мы вообще терзаемся догадками, где они хранили все вещи, имея двух детей ещё girl_haha Склад арендовали, может.
Себя-то мы знаем, нам надо много шкафов girl_haha

У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет. Руки по запястье уже во рту. Спал, правда, хорошо сегодня, в отличие от нас - соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум sharik Заткнулись, когда полиция приехала. Угадайте, кто ее вызвал girl_haha

16 Ноя 2020 1:45

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное

Моя подруга недавно в новую квартиру переехала с семьёй, и перевезла мебель старую свою, так захотела, классическая, такие раньше горкой называли, так вот она дозаказывала сейчас к ней витрины, да, типа сервантов, только её муж пообещал стёкла на тёмные заменить. В интерьере, я правда не видела эти витрины.
Мускул для зеркал и все сверкает!

Я жидкостью для стёкол мыла, да отмывает, но свет с окна падает - любую ворсинку видно Embarassed Надо будет освещение здесь продумать с этим учётом)

самое главное есть отличная кладовка там все и верхняя одежда и обувь и много разного, там мы включаем обувь на сушку, храним сумки и прочее.

Это, конечно, шикарно good2 что есть возможность не загромождать комнаты.
Амани писал(а):
, кстати, раздобыла Аквадетрим,

Мы тоже купили вчера-без проблем, в первой же аптеке, но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий wacko1 Вообще, я же сейчас в магазины вообще не хожу, все муж покупает, а тут посмотрела чеки из аптеки и супера за день wacko1 так лучше б я этого не делала girl_haha

Амани писал(а):
У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет

Жалею praising и очень понимаю.
Амани писал(а):
Угадайте, кто ее вызвал

Видать, не шуточно разошлись wacko1 Представляю, ещё ребёнок спит-вообще прибить хочется!

16 Ноя 2020 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
вообще прибить хочется!

Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк girl_haha

Всем привет и хорошей недели!
Я не пошла сегодня на улицу, заленилась и горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю blush2
И мандарины трескаю.

16 Ноя 2020 20:41

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, всем снежный привет girl_bye У нас снега навалило greeting
Амани писал(а):
Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк

Вот я сразу поняла, что у нас много общего girl_haha
Амани писал(а):
горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю

Не разболеться Rose
Мы гуляли, но недолго, ветер, а с опущеным козырьком Ксю отказывается ехать. По снегу побегала, вывалялась в снегу, конечно dance2
Вчера свекровь моей сестры умерла, диагноз ковид, да, на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом wacko1

17 Ноя 2020 19:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
предполагала, не смогли они секир башка петуху сделать, пожалели, отдали в курятник соседу на зиму
я так и думала, что жалко станет girl_haha член семьи
Амани писал(а):
все озабочена тем, куда барахло своё буду складывать

У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь, Книги, посуда, несколько одеял и подушек. Вот в прихожей шкаф купе, туда столько хлама можно положить girl_haha сколько шкафов ни покупай, а ещё один никогда не помешает girl_haha
Это все ноябрь-самый депрессивный месяц
ничего, впереди НГ, а там и весна скоро
делал сырную с грушей
вкусно? Никогда такого не ела
Амани писал(а):
Угадайте, кто ее вызвал
girl_haha
Вообще, я же сейчас в магазины вообще не хожу,
а я хожу, все равно, говорят, все переболеем, какая разница, раньше или позже Embarassed
Амани писал(а):
и горло немного болит,
выздоравливай! Надо мандарин купить, ещё не ели в этом году
с снега навалило
Наташа, ну ничего себе. Вы вроде рядом, а у нас только срывался снежок. Завидую Embarassed girl_haha
А у нас сутки интернета не было, у меня ломка началась. Пошёл в ход телевизор, книжка girl_haha

17 Ноя 2020 20:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
ничего, впереди НГ, а там и весна скоро

Чёт совсем тяжко Embarassed
Олечка (31) писал(а):
вкусно? Никогда такого не ела

Да. Сырная у нас одна из любимых, а груша, не сказать что сказочно обогащает вкус, но сочность и пикантность придаёт nyam2
Сейчас испекла цветаевский с girl_haha айвой, немного проварила её в сиропе, что получилось, пока не знаю dance2 Сказала мужу, когда я в следующий раз буду говорить маме, что, да, мне нужна айва, пусть заткнет мне рот girl_haha
Олечка (31) писал(а):
хожу, все равно, говорят, все переболеем, какая разница, раньше или позже

Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой
Олечка (31) писал(а):
выздоравливай! Надо мандарин купить, ещё не ели в этом году

Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами? sharik
Олечка (31) писал(а):
Наташа, ну ничего себе. Вы вроде рядом, а у нас только срывался снежок

Да! И сегодня мы с Ксю вышли, а там пурга wacko1 потом стихло, ну вывалялась, конечно в снегу girl_haha Для первого снега уж очень долго лежит girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
Пошёл в ход телевизор, книжка

Небось ещё и окна помыла, кастрюли перечистила girl_haha

17 Ноя 2020 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом

Вот и дело-то в том unknown При других обстоятельствах все эти люди могли ещё жить да жить unknown

Олечка (31) писал(а):
У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь,

У свекрови стенка стоит ещё с тех времён, она ее ни на что не согласна менять, говорит, вся жизнь в неё помещается girl_haha
Наверное, я с мебели для гостиной и начну, чтобы понять, какие ещё шкафы потом нужны. Может обойдусь и без купе sharik

Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой

Аналогично. Я в таком режиме ещё с докоронавирусного времени, матери младенцев карантина особо не заметили, думаю girl_haha
Однако напрягает, что мы с двумя икеевскими вешалками переезжаем, а как мебель-то выбирать?..

Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами?

Девочки, спасибо, норм все, у меня просто хрон.фарингит, я ему стараюсь не давать повода sharik
Костя ничего, но спал опять сегодня беспокойно - вроде спит-спит, и сквозь сон как всплакнёт unknown И так несколько раз за ночь.
Купила карандаши цветные ему, но его они не заинтересовали. Раскидал их и отправился дальше порядки наводить.

У нас пока снега не было, но уже -5, брррр, в этом году я особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем.

17 Ноя 2020 22:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты

Девочки, всем снежный привет У нас снега навалило

Ух ты! У нас нету, только холодно очень, я прям так радуюсь своему длинному пуховику. girl_in_love Переобувать машину поехала, гололёд не за горами.
Вчера свекровь моей сестры умерла

Сочувствую, Наташ! Уже многих нечужих мне людей смертельно подкосил ковид, врачи, в основном. Радует, что всё-таки большинство знакомых в лёгкой форме переносят, кто-то вовсе бессимптомно, узнает только потому, что тесты заставляют делать. Девочку с работы, которая тяжело болела, уже из больницы выписали, но она всё равно лежит дома трупом, говорит, что с трудом трубку телефона подымает. А тут ещё маму её пожилую забрали с инфарктом. У одного коллеги тесть умер, у другого тётка. Правда, безумный год какой-то. wacko1

18 Ноя 2020 2:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Вываливаюсь из кустов, телефон заработал, тьфу-тьфу Congratulate
Медея писал(а):
Розовые наряды больше не принимаются!

Вот блин, у больших девочек тоже розовый в ходу, я то думала перерастем годам к трем girl_haha
Амани писал(а):
сами себе дозировку назначат, в живот колоть

Марина, тут в соцсетях видела "памятку", что нужно делать и как лечиться если обнаружил у себя симптомы коронавируса. Короче там перечень лекарств, в том числе и клексан. Господи, какие идиоты это распространяют wacko1
у меня на квартире красная была, сама выбирала - как вспомню, аж бесит

Вот люблю красный цвет, но кухня пожалуй меня тоже бы бесила girl_haha
В общем, я еле отзанималась, аж тошнило от головной боли,

Наташ, вот пороть тебя некому смотрю Congratulate
Варила сегодня аморантовую кашу впервые-очень интересный вкус и приятно хрустит на зубах

Надо попробовать. Ты рассыпчатую варила или молочную?
Мне полба понравилась как гарнир и киноа купила ещё
С обновочкой вас

Rose вроде теплые. Сегодня минус 8 у нас wacko1 но мы не замерзли, солнышко, хорошо на улице girl_in_love
Амани писал(а):
На фото какой-то красноватый оттенок, в реале, по-моему, классический «деревянный» цвет, я уж и не помню, что мы там купили.

good2 к холодильнику может посудомойка влезет?
У нас в таких кухнях радиатор отопления слева от окна, а под окном шкафчик обычно. У свекрови так
Амани писал(а):
Для сравнения наша ванная здесь

Очень красиво good2
Под потолок верхние ящики-классно , тоже хочу под потолок

А я не хочу, у нас потолки 2,8 м girl_haha girl_haha
А вообще нравятся такие кухни, красиво и современно good2
Олечка (31) писал(а):
солью пересыпала или рассолом заливала?

Вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic45651.html
Вкусно получилось nyam2
Олечка (31) писал(а):
обычно три банки трехлитровых делаю сразу.

Офигеть good2 я две полторашки поставила, одну маме отдала
Олечка (31) писал(а):
Просто скучно без тёрок

Точно girl_haha особенно в декрете girl_haha

18 Ноя 2020 2:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
как я и предполагала, не смогли они секир башка петуху сделать, пожалели, отдали в курятник соседу на зиму

Конечно жалко! Мне кажется городские жители на такое не способны Embarassed
Амани писал(а):
только за комбезом муж съездил, у нас похолодало

180 купила? Как тебе? Я заказала Вике костюм 180, он конечно нетолстый совсем, но с флисовой поддевой думаю нормально зимой unknown Сегодня в осеннем гуляли, не замерзла
В общем думаю пока, расцветка смущает, не розовая наверное потому что girl_haha
Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать?
Вот думаю для сравнения с костюмов еще комбез взять

Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично

Согласна. У мамы темно-коричневая техника была, это испытание для нервной системы girl_haha поэтому я себе сразу бежевую технику купила good2 и маме потом на белую поменяли good2
Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того

Я тоже мужу делегирую friends
Ксюшка отказалась спать, я в шоке была и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7

Обалдеть! Вот мне тоже интересно, сможет Вика у мамы спать или нет. Хотя про Новый год думаю уже
Амани писал(а):
принципиально ничего не изменилось:
Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет

Вот у меня стенка как на втором фото примерно. Мне не нравится, громоздкая, хоть и комната у нас большая. Но тут приходится выбирать между красотой и вместимостью unknown
Амани писал(а):
соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум Заткнулись, когда полиция приехала. Угадайте, кто ее вызвал

good2
Я тоже своих в строгости держу girl_haha есть у нас один меломан wacko1
но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий

Такая же история wacko1 позавчера увидела, что подорожал в два раза, а вчера уже в наличии не было.
Да и вообще все жутко подорожало, не знаю куда катимся sharik
Амани писал(а):
мандарины трескаю

Мы тоже покупали nyam2 Вика первый раз вроде не особо распробовала, а сегодня хорошо поела good2
Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела? Я добавляю Вике в кефир пюре фруктовое, хорошо пьет good2 вот думаю может в аптеке заквасок купить, попробовать самой делать
У нас снега навалило

Видела фотку, обалдеть girl_in_love а у нас ничего, только мороз минус 8 girl_haha
Вчера свекровь моей сестры умерла

Очень жаль sharik
Сказала мужу, когда я в следующий раз буду говорить маме, что, да, мне нужна айва, пусть заткнет мне рот

Забудешь до следующего года girl_haha
Много нахапала что ли? Я второй раз варенье сварила, правда оба раза из 1,5 кг айвы. Так в процессе варки я половину съедаю, остается поллитровая банка в запас girl_haha
Амани писал(а):
матери младенцев карантина особо не заметили, думаю

Вот уж точно friends
Амани писал(а):
Раскидал их и отправился дальше порядки наводить.

А мы тут лепили на днях. Ну я лепила, а Вика на пол сбрасывала girl_haha
Вике нравятся журналы с наклейками. Отдирает так ловко их. Правда клеит не в журнал, а на себя или на нас girl_haha наклейки захватили квартиру, нахожу их везде girl_haha
Медея писал(а):
я прям так радуюсь своему длинному пуховику

Видишь, сначала сомневалась, а теперь оценила good2
Медея писал(а):
Правда, безумный год какой-то.

Вот уж точно wacko1
Чёт совсем тяжко

Амани писал(а):
особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем.

Девулечки, давайте не унывать friends praising
Наладится все рано или поздно sharik

Варенье из айвы. Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела nyam2 Наташе спасибо за наводку Rose
Фото

Пирог из лаваша с творогом. Добавила в начинку айву из варенья
Фото

Капусточка
Фото

18 Ноя 2020 3:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
прям так радуюсь своему длинному пуховику.

Я тоже сегодня уже достала (и надела) длинный зимний пуховик dance2

Цыпа-Синица писал(а):
к холодильнику может посудомойка влезет?

Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку. Это первая покупка будет, однозначно, я уже думаю, как бы тут впрок намыть того-сего Smile

Цыпа-Синица писал(а):
180 купила? Как тебе?
Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать?

Нет, тоже 330 утеплителя, размер 80 - как я и предполагала, он чуточку свободнее, чем демисезонный.
Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко.
Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.

Цыпа-Синица писал(а):
Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела?

Что-то я давно не давала кефир. Все забываю. Творог едим.
Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же girl_haha Но сегодня я ему яблоко натерла и несколько кусочков мандарина заодно дала, съел.

Настя, какие вкусняшки ты принесла!
Мы так капусту и не поставили, да и теперь уж на той квартире, наверное.
А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл, чередую шарлотку и оладьи. И когда уже антоновку перестанут продавать nyam2

18 Ноя 2020 3:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла! good Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть. girl_haha Что-то на нервах совсем. Ещё из-за карантина выходного дня девочкам концерт с субботы на пятницу перенесли, а они участвуют в двух 3хчасовых отделениях, поэтому, школу гуляем и мне отпуск приходится брать. Хотя, мне эти дни ой как нужны для переезда.

19 Ноя 2020 2:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Амани писал(а):
Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку

Конечно good Марина, а свою нельзя забрать, надо новую покупать? Я в этих делах особо не разбираюсь, если будем переезжать, жалко технику оставлять Embarassed тем более цены сейчас wacko1
Амани писал(а):
Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.

Поняла good2
Амани писал(а):
Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко.

Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать unknown

Амани писал(а):
Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же

Вику тоже перекосило сначала friends girl_haha
Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала. Начала делать вид что щас обратно мне все вернет, пришлось все выкинуть Embarassed
Амани писал(а):
Настя, какие вкусняшки ты принесла!

Медея писал(а):
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла

Rose это я вам еще картоху с курицей не притащила girl_haha
Девочки, если я вас достала своей жрачкой, вы скажите girl_haha
Амани писал(а):
А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл

Пирожковая диета good самое то для депрессивной осени friends
А я как то меньше наоборот пеку, да и есть меньше выпечки стараюсь. Джинсы как на кабачке уже сидят Embarassed
Медея писал(а):
Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть.

Меняюсь неглядя Congratulate так винца красного охота nyam2 Embarassed
Медея писал(а):
концерт с субботы на пятницу перенесли, а они участвуют в двух 3хчасовых отделениях

good2
Помню тоже из за танцев вечно школу загуливала Yahoo!
Медея писал(а):
Хотя, мне эти дни ой как нужны для переезда.

praising
Таня, как котёнок ваш?

Тут Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да! girl_in_love Я вообще обалдела, она слово да не говорила еще Yahoo!

19 Ноя 2020 2:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, доброй ночи!

Медея писал(а):
мне эти дни ой как нужны для переезда.

Таня, когда вы переезжаете?

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а свою нельзя забрать, надо новую покупать?

Квартира продавалась на этих условиях sharik Что встроенная техника остаётся.

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать

Я как-то мельком видела термобелье в Mothercare, но пока не покупала и не выбирала ничего, конечно unknown Не могу сказать. Вещь так-то хорошая, наверное unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала.

Мы из банки давали, ест. Надо попробовать отдельно рыбу приготовить и дать, конечно, и вообще уходить от этих банок давно пора sharik
А сегодня я такая голодная была, что взяла питьевой йогурт в холодильнике, мужу покупаю их, сама не люблю. Валио с ананасом и кокосовой стружкой. Ну, Косте, ясное дело, захотелось попробовать, ну что я могу сказать, не кефир, конечноSmile Только так зашло! Но я чуть-чуть дала совсем, остальное пришлось втихаря допивать girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да!

Крууууто girl_in_love

19 Ноя 2020 15:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, как котёнок ваш?

Спасибо, неплохо. Живёт пока у папы в квартире, на улицу гулять хочет.
Амани писал(а):
Таня, когда вы переезжаете?

По договору хозяйка до 27.11. должна выехать. Но, думаю, это будет как раз под самый конец срока.

Наверх
;