От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Ноя 2020 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
так мне нравятся ваши кирпичики

Наши бывшие кирпичики Congratulate

В гостях у сказки писал(а):
Будете же когда нибудь менять. Или квадратные метры не позволят?

Ну, кухня под потолок действительно требует большого пространства, чтобы визуально это выглядело органично Congratulate
Но менять мы это если и будем, то когда ещё? И что будет в тот момент популярно?..

Всем привет и хороших выходных Give heart
Мы пинаем дома балду. Гулять не ходили Girl haha Ленимся. Муж сейчас обед приготовит, попозже шарлотку сварганю и все на этом.

14 Ноя 2020 18:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
хотим в серых тонах

Мне нравится такой вариант! Я что-то вообще полюбила серый цвет в последнее время. А варочные поверхности мне чёрные нравятся. Но, та кухня больше в бело-коричнево-бежевых тонах, так что наверное белую придется брать.
Амани писал(а):
я обожаю квашеную капусту, могу хоть каждый день есть

И я. Friends

15 Ноя 2020 17:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Наши бывшие кирпичики

Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь praising
Амани писал(а):
И что будет в тот момент популярно?
мода на мебель тоже меняется, я сейчас бы ни за что такую кухню не купила, а менять неохота, может на пенсии уже Girl haha ванна у вас королевская good2
Амани писал(а):
Муж сейчас обед приготовит, п
какой умница!
Медея писал(а):
так что наверное белую придется брать.
белая тоже красиво должно быть

15 Ноя 2020 18:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
забирайте её с собой
Girl haha
хочу вареников
если бы кто налепил Embarassed я пельменей в морозилку налепила, для спокойствия. Сегодня пиццу сварганила
Седафетон

Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак Embarassed

15 Ноя 2020 22:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик, куда все пропали?..

Мы просидели все выходные дома, только за комбезом муж съездил, у нас похолодало dance2 На этой неделе уже стойкий минус обещают.
Полезного по дому тоже ничего не сделали, отдыхали.

Олечка (31) писал(а):
Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь

Нет, я больше ничего такого сложного делать не буду sharik Это долго, дорого и так далее.

Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть? Girl haha Я все озабочена тем, куда барахло своё буду складывать.

Олечка (31) писал(а):
ванна у вас королевская

Мерси Rose

15 Ноя 2020 23:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
С цитатами не очень сегодня дружу, вкратце напишу)
Марин, про лекарства, большинство так истончатся, сами гепарины козлят селе в живот, антибиотики ( вызывают на дом специалистов и им устанавливают катетеры, кто может сам - тот сам)

О хорошем Give heart

За Таню очень рада! Пусть ваше новое жилье принесёт вам только радость! Все наживётся со временем Give heart

Про шкафы) мою боль))
Я не люблю открытых полок и прочего, в прошлой квартире у меня остались шкафы, в которые можно разместить две жизни и ещё немного... даже мастера которые нам их делали потом сказали - Так жалко, что все это вы оставили sharik
Но зато быстро продали dance2

15 Ноя 2020 23:48

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем привет Rose
Амани писал(а):
Приветик, куда все пропали?..
у меня опять голова болит 🤕 Такие тучи снежные висят wacko1
Медея писал(а):
варочные поверхности мне чёрные нравятся.

У меня на квартире поверхность газовая на чёрном стекле и эл. духовка, соответственно тоже чёрная. И мы это планируем сюда забрать после ремонта. Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.

Олечка (31) писал(а):
Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак

Да что ж такое praising Это все ноябрь-самый депрессивный месяц
Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того wacko1
Амани писал(а):
только за комбезом муж съездил, у нас похолодало

Как обновочка?
У нас тоже очень похолодало, деревья в инее сегодня.
Амани писал(а):
Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть?

Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было?
Муж сегодня ездил на поминки коллеги, а нас к маме завёз, как раз на дневной сон, так Ксюшка отказалась спать, я в шоке была unknown и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7 wacko1
Из меню выходного дня вчера варила фасолевый суп и жарила сырники, вечером сделала тесто, утром муж пиццу делал сырную с грушей nyam2 [/b]

15 Ноя 2020 23:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сами гепарины козлят селе в живот,

Понятно, что сами, я тоже себе их переколола немерено, но все же это по показаниям делается и под контролем гемостазиограммы, а тут люди просто для профилактики будут это делать наобум, или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший.
Girl haha

Я не люблю открытых полок и прочего

И я не люблю Crazy

у меня опять голова болит

Поправляйся praising

Как обновочка?

Пока не надевали Congratulate

Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было?

Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное unknown
Просто рисуется сразу какой-то советский дефицит, а что вообще люди сейчас в квартиры ставят-то? Здесь у меня такие шкафы стоят, там от трусов до гладильной доски и чемоданов - все можно упихтерить Girl haha

16 Ноя 2020 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, принципиально ничего не изменилось:

Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет Girl haha

unknown

16 Ноя 2020 0:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.

У меня варочная чёрная, после всех приготовлений пищи, просто брызгаю мистер Мускул для зеркал и все сверкает!

Амани писал(а):
или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший.

Не думаю что прозапас люди набирают sharik все жетзаболевших в сотни раз больше, чем в официальных источниках и большинство лечится надому sharik
Амани писал(а):
Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет

Марин, а типа кладовки нет у вас ?
У меня ничего подобного нет в квартире.
В гостиной , которая совмещена с кухней ( я к слову была раньше категорически против совмещению подобного рода), понятно, что ни каких шкафов нет.
У дочки в спальне шкаф и комод от одной не дорогой мебельной фабрики, но когда я увидела этот шкаф girl_in_love он меня поразил и идеально вписался в интерьер!
А в нашей комнате нам по наследству от прежних владельцев достался шкаф-купе, несколько мне неудобны дверцы, они излишне широки.. но сейчас менять ничего не будем.
И самое главное есть отличная кладовка Congratulate там все и верхняя одежда и обувь и много разного, там мы включаем обувь на сушку, храним сумки и прочее.

16 Ноя 2020 1:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
большинство лечится надому

Так им и не назначают гепарины, а только тяжёлым в больницах по показаниям (я была немного напугана этой темой насчёт свертываемости, поэтому почитала, что врачи пишут).
Куда клексан тогда делся?
Подозреваю, туда же, куда и парацетамол весной, когда заболевших было ещё очень мало, и туда же, куда сейчас витамин Д sharik
Жутко это все.
Я, кстати, раздобыла Аквадетрим, на другом конце города, правда, но муж коллег попросил из ближайшего салона, забрали sharik

Марин, а типа кладовки нет у вас ?

Нет, к сожалению.
Будем делать шкаф купе в одной комнате - просто он будет не от стены до стены, а с внешним углом каким-то. В коридоре они оставляют шкаф. Ну вот вопрос с большой комнатой, где диван будет - у них стоит там так называемая горка. Она не очень функциональная (в плане вместимости), мы вообще терзаемся догадками, где они хранили все вещи, имея двух детей ещё Girl haha Склад арендовали, может.
Себя-то мы знаем, нам надо много шкафов Girl haha

У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет. Руки по запястье уже во рту. Спал, правда, хорошо сегодня, в отличие от нас - соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум sharik Заткнулись, когда полиция приехала. Угадайте, кто ее вызвал Girl haha

16 Ноя 2020 1:45

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное

Моя подруга недавно в новую квартиру переехала с семьёй, и перевезла мебель старую свою, так захотела, классическая, такие раньше горкой называли, так вот она дозаказывала сейчас к ней витрины, да, типа сервантов, только её муж пообещал стёкла на тёмные заменить. В интерьере, я правда не видела эти витрины.
Мускул для зеркал и все сверкает!

Я жидкостью для стёкол мыла, да отмывает, но свет с окна падает - любую ворсинку видно Embarassed Надо будет освещение здесь продумать с этим учётом)

самое главное есть отличная кладовка там все и верхняя одежда и обувь и много разного, там мы включаем обувь на сушку, храним сумки и прочее.

Это, конечно, шикарно good2 что есть возможность не загромождать комнаты.
Амани писал(а):
, кстати, раздобыла Аквадетрим,

Мы тоже купили вчера-без проблем, в первой же аптеке, но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий wacko1 Вообще, я же сейчас в магазины вообще не хожу, все муж покупает, а тут посмотрела чеки из аптеки и супера за день wacko1 так лучше б я этого не делала Girl haha

Амани писал(а):
У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет

Жалею praising и очень понимаю.
Амани писал(а):
Угадайте, кто ее вызвал

Видать, не шуточно разошлись wacko1 Представляю, ещё ребёнок спит-вообще прибить хочется!

16 Ноя 2020 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
вообще прибить хочется!

Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк Girl haha

Всем привет и хорошей недели!
Я не пошла сегодня на улицу, заленилась и горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю blush2
И мандарины трескаю.

16 Ноя 2020 20:41

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, всем снежный привет girl_bye У нас снега навалило greeting
Амани писал(а):
Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк

Вот я сразу поняла, что у нас много общего Girl haha
Амани писал(а):
горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю

Не разболеться Rose
Мы гуляли, но недолго, ветер, а с опущеным козырьком Ксю отказывается ехать. По снегу побегала, вывалялась в снегу, конечно dance2
Вчера свекровь моей сестры умерла, диагноз ковид, да, на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом wacko1

17 Ноя 2020 19:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
предполагала, не смогли они секир башка петуху сделать, пожалели, отдали в курятник соседу на зиму
я так и думала, что жалко станет Girl haha член семьи
Амани писал(а):
все озабочена тем, куда барахло своё буду складывать

У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь, Книги, посуда, несколько одеял и подушек. Вот в прихожей шкаф купе, туда столько хлама можно положить Girl haha сколько шкафов ни покупай, а ещё один никогда не помешает Girl haha
Это все ноябрь-самый депрессивный месяц
ничего, впереди НГ, а там и весна скоро
делал сырную с грушей
вкусно? Никогда такого не ела
Амани писал(а):
Угадайте, кто ее вызвал
Girl haha
Вообще, я же сейчас в магазины вообще не хожу,
а я хожу, все равно, говорят, все переболеем, какая разница, раньше или позже Embarassed
Амани писал(а):
и горло немного болит,
выздоравливай! Надо мандарин купить, ещё не ели в этом году
с снега навалило
Наташа, ну ничего себе. Вы вроде рядом, а у нас только срывался снежок. Завидую Embarassed Girl haha
А у нас сутки интернета не было, у меня ломка началась. Пошёл в ход телевизор, книжка Girl haha

17 Ноя 2020 20:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
ничего, впереди НГ, а там и весна скоро

Чёт совсем тяжко Embarassed
Олечка (31) писал(а):
вкусно? Никогда такого не ела

Да. Сырная у нас одна из любимых, а груша, не сказать что сказочно обогащает вкус, но сочность и пикантность придаёт nyam2
Сейчас испекла цветаевский с Girl haha айвой, немного проварила её в сиропе, что получилось, пока не знаю dance2 Сказала мужу, когда я в следующий раз буду говорить маме, что, да, мне нужна айва, пусть заткнет мне рот Girl haha
Олечка (31) писал(а):
хожу, все равно, говорят, все переболеем, какая разница, раньше или позже

Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой
Олечка (31) писал(а):
выздоравливай! Надо мандарин купить, ещё не ели в этом году

Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами? sharik
Олечка (31) писал(а):
Наташа, ну ничего себе. Вы вроде рядом, а у нас только срывался снежок

Да! И сегодня мы с Ксю вышли, а там пурга wacko1 потом стихло, ну вывалялась, конечно в снегу Girl haha Для первого снега уж очень долго лежит girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
Пошёл в ход телевизор, книжка

Небось ещё и окна помыла, кастрюли перечистила Girl haha

17 Ноя 2020 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом

Вот и дело-то в том unknown При других обстоятельствах все эти люди могли ещё жить да жить unknown

Олечка (31) писал(а):
У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь,

У свекрови стенка стоит ещё с тех времён, она ее ни на что не согласна менять, говорит, вся жизнь в неё помещается Girl haha
Наверное, я с мебели для гостиной и начну, чтобы понять, какие ещё шкафы потом нужны. Может обойдусь и без купе sharik

Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой

Аналогично. Я в таком режиме ещё с докоронавирусного времени, матери младенцев карантина особо не заметили, думаю Girl haha
Однако напрягает, что мы с двумя икеевскими вешалками переезжаем, а как мебель-то выбирать?..

Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами?

Девочки, спасибо, норм все, у меня просто хрон.фарингит, я ему стараюсь не давать повода sharik
Костя ничего, но спал опять сегодня беспокойно - вроде спит-спит, и сквозь сон как всплакнёт unknown И так несколько раз за ночь.
Купила карандаши цветные ему, но его они не заинтересовали. Раскидал их и отправился дальше порядки наводить.

У нас пока снега не было, но уже -5, брррр, в этом году я особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем.

17 Ноя 2020 22:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты

Девочки, всем снежный привет У нас снега навалило

Ух ты! У нас нету, только холодно очень, я прям так радуюсь своему длинному пуховику. girl_in_love Переобувать машину поехала, гололёд не за горами.
Вчера свекровь моей сестры умерла

Сочувствую, Наташ! Уже многих нечужих мне людей смертельно подкосил ковид, врачи, в основном. Радует, что всё-таки большинство знакомых в лёгкой форме переносят, кто-то вовсе бессимптомно, узнает только потому, что тесты заставляют делать. Девочку с работы, которая тяжело болела, уже из больницы выписали, но она всё равно лежит дома трупом, говорит, что с трудом трубку телефона подымает. А тут ещё маму её пожилую забрали с инфарктом. У одного коллеги тесть умер, у другого тётка. Правда, безумный год какой-то. wacko1

18 Ноя 2020 2:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Вываливаюсь из кустов, телефон заработал, тьфу-тьфу Congratulate
Медея писал(а):
Розовые наряды больше не принимаются!

Вот блин, у больших девочек тоже розовый в ходу, я то думала перерастем годам к трем girl_haha
Амани писал(а):
сами себе дозировку назначат, в живот колоть

Марина, тут в соцсетях видела "памятку", что нужно делать и как лечиться если обнаружил у себя симптомы коронавируса. Короче там перечень лекарств, в том числе и клексан. Господи, какие идиоты это распространяют wacko1
у меня на квартире красная была, сама выбирала - как вспомню, аж бесит

Вот люблю красный цвет, но кухня пожалуй меня тоже бы бесила girl_haha
В общем, я еле отзанималась, аж тошнило от головной боли,

Наташ, вот пороть тебя некому смотрю Congratulate
Варила сегодня аморантовую кашу впервые-очень интересный вкус и приятно хрустит на зубах

Надо попробовать. Ты рассыпчатую варила или молочную?
Мне полба понравилась как гарнир и киноа купила ещё
С обновочкой вас

Rose вроде теплые. Сегодня минус 8 у нас wacko1 но мы не замерзли, солнышко, хорошо на улице girl_in_love
Амани писал(а):
На фото какой-то красноватый оттенок, в реале, по-моему, классический «деревянный» цвет, я уж и не помню, что мы там купили.

good2 к холодильнику может посудомойка влезет?
У нас в таких кухнях радиатор отопления слева от окна, а под окном шкафчик обычно. У свекрови так
Амани писал(а):
Для сравнения наша ванная здесь

Очень красиво good2
Под потолок верхние ящики-классно , тоже хочу под потолок

А я не хочу, у нас потолки 2,8 м girl_haha girl_haha
А вообще нравятся такие кухни, красиво и современно good2
Олечка (31) писал(а):
солью пересыпала или рассолом заливала?

Вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic45651.html
Вкусно получилось nyam2
Олечка (31) писал(а):
обычно три банки трехлитровых делаю сразу.

Офигеть good2 я две полторашки поставила, одну маме отдала
Олечка (31) писал(а):
Просто скучно без тёрок

Точно girl_haha особенно в декрете girl_haha

18 Ноя 2020 2:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
как я и предполагала, не смогли они секир башка петуху сделать, пожалели, отдали в курятник соседу на зиму

Конечно жалко! Мне кажется городские жители на такое не способны Embarassed
Амани писал(а):
только за комбезом муж съездил, у нас похолодало

180 купила? Как тебе? Я заказала Вике костюм 180, он конечно нетолстый совсем, но с флисовой поддевой думаю нормально зимой unknown Сегодня в осеннем гуляли, не замерзла
В общем думаю пока, расцветка смущает, не розовая наверное потому что girl_haha
Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать?
Вот думаю для сравнения с костюмов еще комбез взять

Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично

Согласна. У мамы темно-коричневая техника была, это испытание для нервной системы girl_haha поэтому я себе сразу бежевую технику купила good2 и маме потом на белую поменяли good2
Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того

Я тоже мужу делегирую friends
Ксюшка отказалась спать, я в шоке была и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7

Обалдеть! Вот мне тоже интересно, сможет Вика у мамы спать или нет. Хотя про Новый год думаю уже
Амани писал(а):
принципиально ничего не изменилось:
Невместительные варианты, типа такого, рассматривать смысла нет

Вот у меня стенка как на втором фото примерно. Мне не нравится, громоздкая, хоть и комната у нас большая. Но тут приходится выбирать между красотой и вместимостью unknown
Амани писал(а):
соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум Заткнулись, когда полиция приехала. Угадайте, кто ее вызвал

good2
Я тоже своих в строгости держу girl_haha есть у нас один меломан wacko1
но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий

Такая же история wacko1 позавчера увидела, что подорожал в два раза, а вчера уже в наличии не было.
Да и вообще все жутко подорожало, не знаю куда катимся sharik
Амани писал(а):
мандарины трескаю

Мы тоже покупали nyam2 Вика первый раз вроде не особо распробовала, а сегодня хорошо поела good2
Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела? Я добавляю Вике в кефир пюре фруктовое, хорошо пьет good2 вот думаю может в аптеке заквасок купить, попробовать самой делать
У нас снега навалило

Видела фотку, обалдеть girl_in_love а у нас ничего, только мороз минус 8 girl_haha
Вчера свекровь моей сестры умерла

Очень жаль sharik
Сказала мужу, когда я в следующий раз буду говорить маме, что, да, мне нужна айва, пусть заткнет мне рот

Забудешь до следующего года girl_haha
Много нахапала что ли? Я второй раз варенье сварила, правда оба раза из 1,5 кг айвы. Так в процессе варки я половину съедаю, остается поллитровая банка в запас girl_haha
Амани писал(а):
матери младенцев карантина особо не заметили, думаю

Вот уж точно friends
Амани писал(а):
Раскидал их и отправился дальше порядки наводить.

А мы тут лепили на днях. Ну я лепила, а Вика на пол сбрасывала girl_haha
Вике нравятся журналы с наклейками. Отдирает так ловко их. Правда клеит не в журнал, а на себя или на нас girl_haha наклейки захватили квартиру, нахожу их везде girl_haha
Медея писал(а):
я прям так радуюсь своему длинному пуховику

Видишь, сначала сомневалась, а теперь оценила good2
Медея писал(а):
Правда, безумный год какой-то.

Вот уж точно wacko1
Чёт совсем тяжко

Амани писал(а):
особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем.

Девулечки, давайте не унывать friends praising
Наладится все рано или поздно sharik

Варенье из айвы. Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела nyam2 Наташе спасибо за наводку Rose
Фото

Пирог из лаваша с творогом. Добавила в начинку айву из варенья
Фото

Капусточка
Фото

18 Ноя 2020 3:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
прям так радуюсь своему длинному пуховику.

Я тоже сегодня уже достала (и надела) длинный зимний пуховик dance2

Цыпа-Синица писал(а):
к холодильнику может посудомойка влезет?

Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку. Это первая покупка будет, однозначно, я уже думаю, как бы тут впрок намыть того-сего Smile

Цыпа-Синица писал(а):
180 купила? Как тебе?
Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать?

Нет, тоже 330 утеплителя, размер 80 - как я и предполагала, он чуточку свободнее, чем демисезонный.
Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко.
Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.

Цыпа-Синица писал(а):
Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела?

Что-то я давно не давала кефир. Все забываю. Творог едим.
Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же Girl haha Но сегодня я ему яблоко натерла и несколько кусочков мандарина заодно дала, съел.

Настя, какие вкусняшки ты принесла!
Мы так капусту и не поставили, да и теперь уж на той квартире, наверное.
А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл, чередую шарлотку и оладьи. И когда уже антоновку перестанут продавать nyam2

18 Ноя 2020 3:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла! Good Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть. Girl haha Что-то на нервах совсем. Ещё из-за карантина выходного дня девочкам концерт с субботы на пятницу перенесли, а они участвуют в двух 3хчасовых отделениях, поэтому, школу гуляем и мне отпуск приходится брать. Хотя, мне эти дни ой как нужны для переезда.

19 Ноя 2020 2:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Амани писал(а):
Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку

Конечно good Марина, а свою нельзя забрать, надо новую покупать? Я в этих делах особо не разбираюсь, если будем переезжать, жалко технику оставлять Embarassed тем более цены сейчас wacko1
Амани писал(а):
Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.

Поняла good2
Амани писал(а):
Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко.

Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать unknown

Амани писал(а):
Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же

Вику тоже перекосило сначала friends girl_haha
Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала. Начала делать вид что щас обратно мне все вернет, пришлось все выкинуть Embarassed
Амани писал(а):
Настя, какие вкусняшки ты принесла!

Медея писал(а):
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла

Rose это я вам еще картоху с курицей не притащила girl_haha
Девочки, если я вас достала своей жрачкой, вы скажите girl_haha
Амани писал(а):
А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл

Пирожковая диета good самое то для депрессивной осени friends
А я как то меньше наоборот пеку, да и есть меньше выпечки стараюсь. Джинсы как на кабачке уже сидят Embarassed
Медея писал(а):
Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть.

Меняюсь неглядя Congratulate так винца красного охота nyam2 Embarassed
Медея писал(а):
концерт с субботы на пятницу перенесли, а они участвуют в двух 3хчасовых отделениях

good2
Помню тоже из за танцев вечно школу загуливала Yahoo!
Медея писал(а):
Хотя, мне эти дни ой как нужны для переезда.

praising
Таня, как котёнок ваш?

Тут Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да! girl_in_love Я вообще обалдела, она слово да не говорила еще Yahoo!

19 Ноя 2020 2:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, доброй ночи!

Медея писал(а):
мне эти дни ой как нужны для переезда.

Таня, когда вы переезжаете?

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а свою нельзя забрать, надо новую покупать?

Квартира продавалась на этих условиях sharik Что встроенная техника остаётся.

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать

Я как-то мельком видела термобелье в Mothercare, но пока не покупала и не выбирала ничего, конечно unknown Не могу сказать. Вещь так-то хорошая, наверное unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала.

Мы из банки давали, ест. Надо попробовать отдельно рыбу приготовить и дать, конечно, и вообще уходить от этих банок давно пора sharik
А сегодня я такая голодная была, что взяла питьевой йогурт в холодильнике, мужу покупаю их, сама не люблю. Валио с ананасом и кокосовой стружкой. Ну, Косте, ясное дело, захотелось попробовать, ну что я могу сказать, не кефир, конечноSmile Только так зашло! Но я чуть-чуть дала совсем, остальное пришлось втихаря допивать Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да!

Крууууто girl_in_love

19 Ноя 2020 15:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, как котёнок ваш?

Спасибо, неплохо. Живёт пока у папы в квартире, на улицу гулять хочет.
Амани писал(а):
Таня, когда вы переезжаете?

По договору хозяйка до 27.11. должна выехать. Но, думаю, это будет как раз под самый конец срока.

Наверх