От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2020 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наши бывшие кирпичики
Ну, кухня под потолок действительно требует большого пространства, чтобы визуально это выглядело органично
Но менять мы это если и будем, то когда ещё? И что будет в тот момент популярно?.. Всем привет и хороших выходных
Мы пинаем дома балду. Гулять не ходили Ленимся. Муж сейчас обед приготовит, попозже шарлотку сварганю и все на этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2020 18:42
|
Медея
Украина |
Мне нравится такой вариант! Я что-то вообще полюбила серый цвет в последнее время. А варочные поверхности мне чёрные нравятся. Но, та кухня больше в бело-коричнево-бежевых тонах, так что наверное белую придется брать.
И я. |
|
15 Ноя 2020 17:58
|
Олечка (31)
|
|
Всем привет!
Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь
ванна у вас королевская
|
|
15 Ноя 2020 18:02
|
Олечка (31)
|
я пельменей в морозилку налепила, для спокойствия. Сегодня пиццу сварганила
Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак |
|
15 Ноя 2020 22:31
|
Амани
|
|
Приветик, куда все пропали?..
Мы просидели все выходные дома, только за комбезом муж съездил, у нас похолодало На этой неделе уже стойкий минус обещают.
Полезного по дому тоже ничего не сделали, отдыхали.
Нет, я больше ничего такого сложного делать не буду Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть? Я все озабочена тем, куда барахло своё буду складывать.
Мерси |
|
15 Ноя 2020 23:42
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки привет!
С цитатами не очень сегодня дружу, вкратце напишу) Марин, про лекарства, большинство так истончатся, сами гепарины козлят селе в живот, антибиотики ( вызывают на дом специалистов и им устанавливают катетеры, кто может сам - тот сам) О хорошем
За Таню очень рада! Пусть ваше новое жилье принесёт вам только радость! Все наживётся со временем
Про шкафы) мою боль)) Я не люблю открытых полок и прочего, в прошлой квартире у меня остались шкафы, в которые можно разместить две жизни и ещё немного... даже мастера которые нам их делали потом сказали - Так жалко, что все это вы оставили Но зато быстро продали |
|
15 Ноя 2020 23:48
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Всем привет
У меня на квартире поверхность газовая на чёрном стекле и эл. духовка, соответственно тоже чёрная. И мы это планируем сюда забрать после ремонта. Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.
Да что ж такое Это все ноябрь-самый депрессивный месяц
Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того
Как обновочка? У нас тоже очень похолодало, деревья в инее сегодня.
Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было? Муж сегодня ездил на поминки коллеги, а нас к маме завёз, как раз на дневной сон, так Ксюшка отказалась спать, я в шоке была и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7
Из меню выходного дня вчера варила фасолевый суп и жарила сырники, вечером сделала тесто, утром муж пиццу делал сырную с грушей [/b] |
|
15 Ноя 2020 23:53
|
Амани
|
Понятно, что сами, я тоже себе их переколола немерено, но все же это по показаниям делается и под контролем гемостазиограммы, а тут люди просто для профилактики будут это делать наобум, или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший.
И я не люблю
Поправляйся
Пока не надевали
Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное
Просто рисуется сразу какой-то советский дефицит, а что вообще люди сейчас в квартиры ставят-то? Здесь у меня такие шкафы стоят, там от трусов до гладильной доски и чемоданов - все можно упихтерить |
|
16 Ноя 2020 0:20
|
Амани
|
|
16 Ноя 2020 0:30
|
Елена Сергеевна
|
У меня варочная чёрная, после всех приготовлений пищи, просто брызгаю мистер Мускул для зеркал и все сверкает!
Не думаю что прозапас люди набирают
Марин, а типа кладовки нет у вас ? У меня ничего подобного нет в квартире. В гостиной , которая совмещена с кухней ( я к слову была раньше категорически против совмещению подобного рода), понятно, что ни каких шкафов нет. У дочки в спальне шкаф и комод от одной не дорогой мебельной фабрики, но когда я увидела этот шкаф он меня поразил и идеально вписался в интерьер!
А в нашей комнате нам по наследству от прежних владельцев достался шкаф-купе, несколько мне неудобны дверцы, они излишне широки.. но сейчас менять ничего не будем. И самое главное есть отличная кладовка там все и верхняя одежда и обувь и много разного, там мы включаем обувь на сушку, храним сумки и прочее. |
|
16 Ноя 2020 1:11
|
Амани
|
Так им и не назначают гепарины, а только тяжёлым в больницах по показаниям (я была немного напугана этой темой насчёт свертываемости, поэтому почитала, что врачи пишут). Куда клексан тогда делся? Подозреваю, туда же, куда и парацетамол весной, когда заболевших было ещё очень мало, и туда же, куда сейчас витамин Д Жутко это все. Я, кстати, раздобыла Аквадетрим, на другом конце города, правда, но муж коллег попросил из ближайшего салона, забрали
Нет, к сожалению. Будем делать шкаф купе в одной комнате - просто он будет не от стены до стены, а с внешним углом каким-то. В коридоре они оставляют шкаф. Ну вот вопрос с большой комнатой, где диван будет - у них стоит там так называемая горка. Она не очень функциональная (в плане вместимости), мы вообще терзаемся догадками, где они хранили все вещи, имея двух детей ещё Склад арендовали, может.
Себя-то мы знаем, нам надо много шкафов
У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет. Руки по запястье уже во рту. Спал, правда, хорошо сегодня, в отличие от нас - соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум |
|
16 Ноя 2020 1:45
|
В гостях у сказки
41 год |
Моя подруга недавно в новую квартиру переехала с семьёй, и перевезла мебель старую свою, так захотела, классическая, такие раньше горкой называли, так вот она дозаказывала сейчас к ней витрины, да, типа сервантов, только её муж пообещал стёкла на тёмные заменить. В интерьере, я правда не видела эти витрины.
Я жидкостью для стёкол мыла, да отмывает, но свет с окна падает - любую ворсинку видно Надо будет освещение здесь продумать с этим учётом)
Это, конечно, шикарно что есть возможность не загромождать комнаты.
Мы тоже купили вчера-без проблем, в первой же аптеке, но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий Вообще, я же сейчас в магазины вообще не хожу, все муж покупает, а тут посмотрела чеки из аптеки и супера за день так лучше б я этого не делала
Жалею и очень понимаю.
Видать, не шуточно разошлись Представляю, ещё ребёнок спит-вообще прибить хочется! |
|
16 Ноя 2020 16:34
|
Амани
|
Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк
Всем привет и хорошей недели! Я не пошла сегодня на улицу, заленилась и горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю
И мандарины трескаю. |
|
16 Ноя 2020 20:41
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Девочки, всем снежный привет
У нас снега навалило
Вот я сразу поняла, что у нас много общего
Не разболеться
Мы гуляли, но недолго, ветер, а с опущеным козырьком Ксю отказывается ехать. По снегу побегала, вывалялась в снегу, конечно
Вчера свекровь моей сестры умерла, диагноз ковид, да, на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом |
|
17 Ноя 2020 19:39
|
Олечка (31)
|
|
Привет!
член семьи
У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь, Книги, посуда, несколько одеял и подушек. Вот в прихожей шкаф купе, туда столько хлама можно положить сколько шкафов ни покупай, а ещё один никогда не помешает
А у нас сутки интернета не было, у меня ломка началась. Пошёл в ход телевизор, книжка |
|
17 Ноя 2020 20:25
|
В гостях у сказки
41 год |
Чёт совсем тяжко
Да. Сырная у нас одна из любимых, а груша, не сказать что сказочно обогащает вкус, но сочность и пикантность придаёт
Сейчас испекла цветаевский с айвой, немного проварила её в сиропе, что получилось, пока не знаю Сказала мужу, когда я в следующий раз буду говорить маме, что, да, мне нужна айва, пусть заткнет мне рот
Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой
Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами?
Да! И сегодня мы с Ксю вышли, а там пурга потом стихло, ну вывалялась, конечно в снегу Для первого снега уж очень долго лежит
Небось ещё и окна помыла, кастрюли перечистила |
|
17 Ноя 2020 21:04
|
Амани
|
Вот и дело-то в том При других обстоятельствах все эти люди могли ещё жить да жить
У свекрови стенка стоит ещё с тех времён, она ее ни на что не согласна менять, говорит, вся жизнь в неё помещается
Наверное, я с мебели для гостиной и начну, чтобы понять, какие ещё шкафы потом нужны. Может обойдусь и без купе
Аналогично. Я в таком режиме ещё с докоронавирусного времени, матери младенцев карантина особо не заметили, думаю
Однако напрягает, что мы с двумя икеевскими вешалками переезжаем, а как мебель-то выбирать?..
Девочки, спасибо, норм все, у меня просто хрон.фарингит, я ему стараюсь не давать повода Костя ничего, но спал опять сегодня беспокойно - вроде спит-спит, и сквозь сон как всплакнёт И так несколько раз за ночь.
Купила карандаши цветные ему, но его они не заинтересовали. Раскидал их и отправился дальше порядки наводить. У нас пока снега не было, но уже -5, брррр, в этом году я особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем. |
|
17 Ноя 2020 22:02
|
Медея
Украина |
Ух ты! У нас нету, только холодно очень, я прям так радуюсь своему длинному пуховику. Переобувать машину поехала, гололёд не за горами.
Сочувствую, Наташ! Уже многих нечужих мне людей смертельно подкосил ковид, врачи, в основном. Радует, что всё-таки большинство знакомых в лёгкой форме переносят, кто-то вовсе бессимптомно, узнает только потому, что тесты заставляют делать. Девочку с работы, которая тяжело болела, уже из больницы выписали, но она всё равно лежит дома трупом, говорит, что с трудом трубку телефона подымает. А тут ещё маму её пожилую забрали с инфарктом. У одного коллеги тесть умер, у другого тётка. Правда, безумный год какой-то. |
|
18 Ноя 2020 2:23
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет! Вываливаюсь из кустов, телефон заработал, тьфу-тьфу
Вот блин, у больших девочек тоже розовый в ходу, я то думала перерастем годам к трем
Марина, тут в соцсетях видела "памятку", что нужно делать и как лечиться если обнаружил у себя симптомы коронавируса. Короче там перечень лекарств, в том числе и клексан. Господи, какие идиоты это распространяют
Вот люблю красный цвет, но кухня пожалуй меня тоже бы бесила
Наташ, вот пороть тебя некому смотрю
Надо попробовать. Ты рассыпчатую варила или молочную? Мне полба понравилась как гарнир и киноа купила ещё
вроде теплые. Сегодня минус 8 у нас но мы не замерзли, солнышко, хорошо на улице
к холодильнику может посудомойка влезет?
У нас в таких кухнях радиатор отопления слева от окна, а под окном шкафчик обычно. У свекрови так
Очень красиво
А я не хочу, у нас потолки 2,8 м
А вообще нравятся такие кухни, красиво и современно
Вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic45651.html Вкусно получилось
Офигеть я две полторашки поставила, одну маме отдала
Точно особенно в декрете |
|
18 Ноя 2020 2:51
|
Цыпа-Синица
|
Конечно жалко! Мне кажется городские жители на такое не способны
180 купила? Как тебе? Я заказала Вике костюм 180, он конечно нетолстый совсем, но с флисовой поддевой думаю нормально зимой Сегодня в осеннем гуляли, не замерзла
В общем думаю пока, расцветка смущает, не розовая наверное потому что
Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать? Вот думаю для сравнения с костюмов еще комбез взять
Согласна. У мамы темно-коричневая техника была, это испытание для нервной системы поэтому я себе сразу бежевую технику купила и маме потом на белую поменяли
Я тоже мужу делегирую
Обалдеть! Вот мне тоже интересно, сможет Вика у мамы спать или нет. Хотя про Новый год думаю уже
Вот у меня стенка как на втором фото примерно. Мне не нравится, громоздкая, хоть и комната у нас большая. Но тут приходится выбирать между красотой и вместимостью
Я тоже своих в строгости держу есть у нас один меломан
Такая же история позавчера увидела, что подорожал в два раза, а вчера уже в наличии не было.
Да и вообще все жутко подорожало, не знаю куда катимся
Мы тоже покупали Вика первый раз вроде не особо распробовала, а сегодня хорошо поела
Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела? Я добавляю Вике в кефир пюре фруктовое, хорошо пьет вот думаю может в аптеке заквасок купить, попробовать самой делать
Видела фотку, обалдеть а у нас ничего, только мороз минус 8
Очень жаль
Забудешь до следующего года
Много нахапала что ли? Я второй раз варенье сварила, правда оба раза из 1,5 кг айвы. Так в процессе варки я половину съедаю, остается поллитровая банка в запас
Вот уж точно
А мы тут лепили на днях. Ну я лепила, а Вика на пол сбрасывала
Вике нравятся журналы с наклейками. Отдирает так ловко их. Правда клеит не в журнал, а на себя или на нас наклейки захватили квартиру, нахожу их везде
Видишь, сначала сомневалась, а теперь оценила
Вот уж точно
Девулечки, давайте не унывать
Наладится все рано или поздно Варенье из айвы. Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела Наташе спасибо за наводку
Пирог из лаваша с творогом. Добавила в начинку айву из варенья Капусточка |
|
18 Ноя 2020 3:42
|
Амани
|
Я тоже сегодня уже достала (и надела) длинный зимний пуховик
Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку. Это первая покупка будет, однозначно, я уже думаю, как бы тут впрок намыть того-сего
Нет, тоже 330 утеплителя, размер 80 - как я и предполагала, он чуточку свободнее, чем демисезонный. Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко. Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.
Что-то я давно не давала кефир. Все забываю. Творог едим. Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же Но сегодня я ему яблоко натерла и несколько кусочков мандарина заодно дала, съел.
Настя, какие вкусняшки ты принесла! Мы так капусту и не поставили, да и теперь уж на той квартире, наверное. А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл, чередую шарлотку и оладьи. И когда уже антоновку перестанут продавать |
|
18 Ноя 2020 3:42
|
Медея
Украина |
|
Цыпа-Синица
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла! Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть. Что-то на нервах совсем. Ещё из-за карантина выходного дня девочкам концерт с субботы на пятницу перенесли, а они участвуют в двух 3хчасовых отделениях, поэтому, школу гуляем и мне отпуск приходится брать. Хотя, мне эти дни ой как нужны для переезда. |
|
19 Ноя 2020 2:18
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет
Конечно Марина, а свою нельзя забрать, надо новую покупать? Я в этих делах особо не разбираюсь, если будем переезжать, жалко технику оставлять тем более цены сейчас
Поняла
Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать
Вику тоже перекосило сначала
Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала. Начала делать вид что щас обратно мне все вернет, пришлось все выкинуть
это я вам еще картоху с курицей не притащила
Девочки, если я вас достала своей жрачкой, вы скажите
Пирожковая диета самое то для депрессивной осени
А я как то меньше наоборот пеку, да и есть меньше выпечки стараюсь. Джинсы как на кабачке уже сидят
Меняюсь неглядя так винца красного охота
Помню тоже из за танцев вечно школу загуливала
Таня, как котёнок ваш? Тут Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да! Я вообще обалдела, она слово да не говорила еще |
|
19 Ноя 2020 2:44
|
Амани
|
|
Девочки, привет, доброй ночи!
Таня, когда вы переезжаете?
Квартира продавалась на этих условиях
Я как-то мельком видела термобелье в Mothercare, но пока не покупала и не выбирала ничего, конечно Не могу сказать. Вещь так-то хорошая, наверное
Мы из банки давали, ест. Надо попробовать отдельно рыбу приготовить и дать, конечно, и вообще уходить от этих банок давно пора А сегодня я такая голодная была, что взяла питьевой йогурт в холодильнике, мужу покупаю их, сама не люблю. Валио с ананасом и кокосовой стружкой. Ну, Косте, ясное дело, захотелось попробовать, ну что я могу сказать, не кефир, конечно Только так зашло! Но я чуть-чуть дала совсем, остальное пришлось втихаря допивать
Крууууто |
|
19 Ноя 2020 15:40
|
Медея
Украина |
Спасибо, неплохо. Живёт пока у папы в квартире, на улицу гулять хочет.
По договору хозяйка до 27.11. должна выехать. Но, думаю, это будет как раз под самый конец срока. |
Ленимся. Муж сейчас обед приготовит, попозже шарлотку сварганю и все на этом.
я пельменей в морозилку налепила, для спокойствия. Сегодня пиццу сварганила
На этой неделе уже стойкий минус обещают.
и уснула уже дома, вернее в машине ещё, на единственный сон аж в два часа, а проснулась в 7
[/b]

он меня поразил и идеально вписался в интерьер!

Хорошо, что я сыра с вином натрескалась, а то бы тяжко было смотреть.