От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2020 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наши бывшие кирпичики ![]()
Ну, кухня под потолок действительно требует большого пространства, чтобы визуально это выглядело органично ![]() Но менять мы это если и будем, то когда ещё? И что будет в тот момент популярно?.. Всем привет и хороших выходных ![]() Мы пинаем дома балду. Гулять не ходили ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2020 18:42
|
Медея
Украина |
Мне нравится такой вариант! Я что-то вообще полюбила серый цвет в последнее время. А варочные поверхности мне чёрные нравятся. Но, та кухня больше в бело-коричнево-бежевых тонах, так что наверное белую придется брать.
И я. ![]() |
15 Ноя 2020 17:58
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Сделаешь себе и там кирпичики если захочешь ![]()
![]() ![]()
|
15 Ноя 2020 18:02
|
Олечка (31)
|
![]()
![]()
Спасибо, попробую. Я сейчас настойку пиона пью, пока никак ![]() |
15 Ноя 2020 22:31
|
Амани
|
Приветик, куда все пропали?..
Мы просидели все выходные дома, только за комбезом муж съездил, у нас похолодало ![]() Полезного по дому тоже ничего не сделали, отдыхали.
Нет, я больше ничего такого сложного делать не буду ![]() Сейчас вот чего думаю - как раньше «стенки» были мебельные, модные при ссср, сейчас подобное есть? ![]()
Мерси ![]() |
15 Ноя 2020 23:42
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
![]() С цитатами не очень сегодня дружу, вкратце напишу) Марин, про лекарства, большинство так истончатся, сами гепарины козлят селе в живот, антибиотики ( вызывают на дом специалистов и им устанавливают катетеры, кто может сам - тот сам) О хорошем ![]() За Таню очень рада! Пусть ваше новое жилье принесёт вам только радость! Все наживётся со временем ![]() Про шкафы) мою боль)) Я не люблю открытых полок и прочего, в прошлой квартире у меня остались шкафы, в которые можно разместить две жизни и ещё немного... даже мастера которые нам их делали потом сказали - Так жалко, что все это вы оставили ![]() Но зато быстро продали ![]() |
15 Ноя 2020 23:48
|
В гостях у сказки
41 год |
Всем привет
![]()
![]()
У меня на квартире поверхность газовая на чёрном стекле и эл. духовка, соответственно тоже чёрная. И мы это планируем сюда забрать после ремонта. Смотрится, конечно, чёрное стекло шикарно, но видно на нем каждую пылинку, поэтому белое или кремовое, наверное, более практично.
Да что ж такое ![]() Всё выходные муж кормит Ксюшу, потому что у меня кукушечка уже того ![]()
Как обновочка? У нас тоже очень похолодало, деревья в инее сегодня.
Чтоб, кроме шкафов, типа витрин что-то было? Муж сегодня ездил на поминки коллеги, а нас к маме завёз, как раз на дневной сон, так Ксюшка отказалась спать, я в шоке была ![]() ![]() Из меню выходного дня вчера варила фасолевый суп и жарила сырники, вечером сделала тесто, утром муж пиццу делал сырную с грушей ![]() |
15 Ноя 2020 23:53
|
Амани
|
Понятно, что сами, я тоже себе их переколола немерено, но все же это по показаниям делается и под контролем гемостазиограммы, а тут люди просто для профилактики будут это делать наобум, или на всякий случай про запас покупают? По принципу вдруг война, а я уставший. ![]()
И я не люблю ![]()
Поправляйся ![]()
Пока не надевали ![]()
Сервант ты имеешь в виду? Ну, наверное ![]() Просто рисуется сразу какой-то советский дефицит, а что вообще люди сейчас в квартиры ставят-то? Здесь у меня такие шкафы стоят, там от трусов до гладильной доски и чемоданов - все можно упихтерить ![]() |
16 Ноя 2020 0:20
|
Амани
|
16 Ноя 2020 0:30
|
Елена Сергеевна
|
У меня варочная чёрная, после всех приготовлений пищи, просто брызгаю мистер Мускул для зеркал и все сверкает!
Не думаю что прозапас люди набирают ![]() ![]()
Марин, а типа кладовки нет у вас ? У меня ничего подобного нет в квартире. В гостиной , которая совмещена с кухней ( я к слову была раньше категорически против совмещению подобного рода), понятно, что ни каких шкафов нет. У дочки в спальне шкаф и комод от одной не дорогой мебельной фабрики, но когда я увидела этот шкаф ![]() А в нашей комнате нам по наследству от прежних владельцев достался шкаф-купе, несколько мне неудобны дверцы, они излишне широки.. но сейчас менять ничего не будем. И самое главное есть отличная кладовка ![]() |
16 Ноя 2020 1:11
|
Амани
|
Так им и не назначают гепарины, а только тяжёлым в больницах по показаниям (я была немного напугана этой темой насчёт свертываемости, поэтому почитала, что врачи пишут). Куда клексан тогда делся? Подозреваю, туда же, куда и парацетамол весной, когда заболевших было ещё очень мало, и туда же, куда сейчас витамин Д ![]() Жутко это все. Я, кстати, раздобыла Аквадетрим, на другом конце города, правда, но муж коллег попросил из ближайшего салона, забрали ![]()
Нет, к сожалению. Будем делать шкаф купе в одной комнате - просто он будет не от стены до стены, а с внешним углом каким-то. В коридоре они оставляют шкаф. Ну вот вопрос с большой комнатой, где диван будет - у них стоит там так называемая горка. Она не очень функциональная (в плане вместимости), мы вообще терзаемся догадками, где они хранили все вещи, имея двух детей ещё ![]() Себя-то мы знаем, нам надо много шкафов ![]() У нас, похоже, зубы - второй день ребёнок хнычет и хнычет. Руки по запястье уже во рту. Спал, правда, хорошо сегодня, в отличие от нас - соседи гулеванили сверху, а старость не радость, бесит прям шум ![]() ![]() |
16 Ноя 2020 1:45
|
В гостях у сказки
41 год |
Моя подруга недавно в новую квартиру переехала с семьёй, и перевезла мебель старую свою, так захотела, классическая, такие раньше горкой называли, так вот она дозаказывала сейчас к ней витрины, да, типа сервантов, только её муж пообещал стёкла на тёмные заменить. В интерьере, я правда не видела эти витрины.
Я жидкостью для стёкол мыла, да отмывает, но свет с окна падает - любую ворсинку видно ![]()
Это, конечно, шикарно ![]()
Мы тоже купили вчера-без проблем, в первой же аптеке, но дороже в два раза, чем я покупала предыдущий ![]() ![]() ![]()
Жалею ![]()
Видать, не шуточно разошлись ![]() |
16 Ноя 2020 16:34
|
Амани
|
Это мое обычное состояние, я та ещё старуха Шапокляк ![]() Всем привет и хорошей недели! Я не пошла сегодня на улицу, заленилась и горло немного болит, так что, ребь спит на балконе сегодня, а я отдыхаю ![]() И мандарины трескаю. |
16 Ноя 2020 20:41
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, всем снежный привет
![]() ![]()
Вот я сразу поняла, что у нас много общего ![]()
Не разболеться ![]() Мы гуляли, но недолго, ветер, а с опущеным козырьком Ксю отказывается ехать. По снегу побегала, вывалялась в снегу, конечно ![]() Вчера свекровь моей сестры умерла, диагноз ковид, да, на фоне возраста и тяжёлого сахарного диабета, но факт остаётся фактом ![]() |
17 Ноя 2020 19:39
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
У нас стенка стоит в гостинной, туда много не положишь, Книги, посуда, несколько одеял и подушек. Вот в прихожей шкаф купе, туда столько хлама можно положить ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() А у нас сутки интернета не было, у меня ломка началась. Пошёл в ход телевизор, книжка ![]() |
17 Ноя 2020 20:25
|
В гостях у сказки
41 год |
Чёт совсем тяжко ![]()
Да. Сырная у нас одна из любимых, а груша, не сказать что сказочно обогащает вкус, но сочность и пикантность придаёт ![]() Сейчас испекла цветаевский с ![]() ![]() ![]()
Да я больше из-за Ксюни, без неё я практически никуда не выхожу, а с ней и неудобно, и по людным местам не хочется ходить, тем более зимой
Марин, как самочувствие? Как Костик с зубами? ![]()
Да! И сегодня мы с Ксю вышли, а там пурга ![]() ![]() ![]()
Небось ещё и окна помыла, кастрюли перечистила ![]() |
17 Ноя 2020 21:04
|
Амани
|
Вот и дело-то в том ![]() ![]()
У свекрови стенка стоит ещё с тех времён, она ее ни на что не согласна менять, говорит, вся жизнь в неё помещается ![]() Наверное, я с мебели для гостиной и начну, чтобы понять, какие ещё шкафы потом нужны. Может обойдусь и без купе ![]()
Аналогично. Я в таком режиме ещё с докоронавирусного времени, матери младенцев карантина особо не заметили, думаю ![]() Однако напрягает, что мы с двумя икеевскими вешалками переезжаем, а как мебель-то выбирать?..
Девочки, спасибо, норм все, у меня просто хрон.фарингит, я ему стараюсь не давать повода ![]() Костя ничего, но спал опять сегодня беспокойно - вроде спит-спит, и сквозь сон как всплакнёт ![]() Купила карандаши цветные ему, но его они не заинтересовали. Раскидал их и отправился дальше порядки наводить. У нас пока снега не было, но уже -5, брррр, в этом году я особенно ненавижу предстоящую зиму. И даже Новый год не радует, совсеееем. |
17 Ноя 2020 22:02
|
Медея
Украина |
Ух ты! У нас нету, только холодно очень, я прям так радуюсь своему длинному пуховику. ![]()
Сочувствую, Наташ! Уже многих нечужих мне людей смертельно подкосил ковид, врачи, в основном. Радует, что всё-таки большинство знакомых в лёгкой форме переносят, кто-то вовсе бессимптомно, узнает только потому, что тесты заставляют делать. Девочку с работы, которая тяжело болела, уже из больницы выписали, но она всё равно лежит дома трупом, говорит, что с трудом трубку телефона подымает. А тут ещё маму её пожилую забрали с инфарктом. У одного коллеги тесть умер, у другого тётка. Правда, безумный год какой-то. ![]() |
18 Ноя 2020 2:23
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! Вываливаюсь из кустов, телефон заработал, тьфу-тьфу
![]()
Вот блин, у больших девочек тоже розовый в ходу, я то думала перерастем годам к трем ![]()
Марина, тут в соцсетях видела "памятку", что нужно делать и как лечиться если обнаружил у себя симптомы коронавируса. Короче там перечень лекарств, в том числе и клексан. Господи, какие идиоты это распространяют ![]()
Вот люблю красный цвет, но кухня пожалуй меня тоже бы бесила ![]()
Наташ, вот пороть тебя некому смотрю ![]()
Надо попробовать. Ты рассыпчатую варила или молочную? Мне полба понравилась как гарнир и киноа купила ещё
![]() ![]() ![]()
![]() У нас в таких кухнях радиатор отопления слева от окна, а под окном шкафчик обычно. У свекрови так
Очень красиво ![]()
А я не хочу, у нас потолки 2,8 м ![]() ![]() А вообще нравятся такие кухни, красиво и современно ![]()
Вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic45651.html Вкусно получилось ![]()
Офигеть ![]()
Точно ![]() ![]() |
18 Ноя 2020 2:51
|
Цыпа-Синица
|
Конечно жалко! Мне кажется городские жители на такое не способны ![]()
180 купила? Как тебе? Я заказала Вике костюм 180, он конечно нетолстый совсем, но с флисовой поддевой думаю нормально зимой ![]() В общем думаю пока, расцветка смущает, не розовая наверное потому что ![]() Марина, а молния одна у комбеза? Удобно одевать? Вот думаю для сравнения с костюмов еще комбез взять
Согласна. У мамы темно-коричневая техника была, это испытание для нервной системы ![]() ![]() ![]()
Я тоже мужу делегирую ![]()
Обалдеть! Вот мне тоже интересно, сможет Вика у мамы спать или нет. Хотя про Новый год думаю уже
Вот у меня стенка как на втором фото примерно. Мне не нравится, громоздкая, хоть и комната у нас большая. Но тут приходится выбирать между красотой и вместимостью ![]()
![]() Я тоже своих в строгости держу ![]() ![]()
Такая же история ![]() Да и вообще все жутко подорожало, не знаю куда катимся ![]()
Мы тоже покупали ![]() ![]() Кстати, Марина, как у вас с кефиром дела? Я добавляю Вике в кефир пюре фруктовое, хорошо пьет ![]()
Видела фотку, обалдеть ![]() ![]()
Очень жаль ![]()
Забудешь до следующего года ![]() Много нахапала что ли? Я второй раз варенье сварила, правда оба раза из 1,5 кг айвы. Так в процессе варки я половину съедаю, остается поллитровая банка в запас ![]()
Вот уж точно ![]()
А мы тут лепили на днях. Ну я лепила, а Вика на пол сбрасывала ![]() Вике нравятся журналы с наклейками. Отдирает так ловко их. Правда клеит не в журнал, а на себя или на нас ![]() ![]()
Видишь, сначала сомневалась, а теперь оценила ![]()
Вот уж точно ![]()
Девулечки, давайте не унывать ![]() ![]() Наладится все рано или поздно ![]() Варенье из айвы. Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела ![]() ![]() Пирог из лаваша с творогом. Добавила в начинку айву из варенья Капусточка |
18 Ноя 2020 3:42
|
Амани
|
Я тоже сегодня уже достала (и надела) длинный зимний пуховик ![]()
Муж считает, что там легко будет один из нижних шкафов переоборудовать под посудомойку. Это первая покупка будет, однозначно, я уже думаю, как бы тут впрок намыть того-сего ![]()
Нет, тоже 330 утеплителя, размер 80 - как я и предполагала, он чуточку свободнее, чем демисезонный. Сегодня под него надела обычные х/б штанишки, джемперок и носочки, было хорошо - тепло, не жарко. Что касается молний, на демисезонном две, на зимнем одна - ну, с двумя чуть проще, но не принципиально.
Что-то я давно не давала кефир. Все забываю. Творог едим. Мандарин дала попробовать - аж передернулся, кисло же ![]() Настя, какие вкусняшки ты принесла! Мы так капусту и не поставили, да и теперь уж на той квартире, наверное. А я - невиданное дело! - два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл, чередую шарлотку и оладьи. И когда уже антоновку перестанут продавать ![]() |
18 Ноя 2020 3:42
|
Медея
Украина |
Цыпа-Синица
Настя, такие вкусняшки принесла на ночь глядя принесла! ![]() ![]() |
19 Ноя 2020 2:18
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
Конечно ![]() ![]() ![]()
Поняла ![]()
Я вот думаю может термобелье купить Вике? Под мембрану же по правилам зимой термобелье + флис надо одевать ![]()
Вику тоже перекосило сначала ![]() ![]() Сегодня треску ей сделала с овощами, есть не стала. Начала делать вид что щас обратно мне все вернет, пришлось все выкинуть ![]()
![]() ![]() Девочки, если я вас достала своей жрачкой, вы скажите ![]()
Пирожковая диета ![]() ![]() А я как то меньше наоборот пеку, да и есть меньше выпечки стараюсь. Джинсы как на кабачке уже сидят ![]()
Меняюсь неглядя ![]() ![]() ![]()
![]() Помню тоже из за танцев вечно школу загуливала ![]()
![]() Таня, как котёнок ваш? Тут Викусю спрашиваю: Ты маму любишь? А она мне: Да! ![]() ![]() |
19 Ноя 2020 2:44
|
Амани
|
Девочки, привет, доброй ночи!
Таня, когда вы переезжаете?
Квартира продавалась на этих условиях ![]()
Я как-то мельком видела термобелье в Mothercare, но пока не покупала и не выбирала ничего, конечно ![]() ![]()
Мы из банки давали, ест. Надо попробовать отдельно рыбу приготовить и дать, конечно, и вообще уходить от этих банок давно пора ![]() А сегодня я такая голодная была, что взяла питьевой йогурт в холодильнике, мужу покупаю их, сама не люблю. Валио с ананасом и кокосовой стружкой. Ну, Косте, ясное дело, захотелось попробовать, ну что я могу сказать, не кефир, конечно ![]() ![]()
Крууууто ![]() |
19 Ноя 2020 15:40
|
Медея
Украина |
Спасибо, неплохо. Живёт пока у папы в квартире, на улицу гулять хочет.
По договору хозяйка до 27.11. должна выехать. Но, думаю, это будет как раз под самый конец срока. |