Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2020 3:48
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Аня, дочке скорейшего выздоровления! |
Спасибо, Мариш!  Температура спала, держится сутки 36, похоже на ОРЗ, ттт.
В гостях у сказки писал(а): | уроки учили, в куклы играли, секретничали |
Сгущенку лопали с чаем
В гостях у сказки писал(а): | Пусть скорее выздоравливает доча |
Спасибо
Цыпа-Синица писал(а): | Здоровья Туське |
Спасибо  С вашей поддержкой, девочки, никакие болезни не страшны!
Цыпа-Синица писал(а): | Так надоело в четырех стенах сидеть |
Я оч скучаю по прежней жизни, даже не верится, что было все по-другому  Сейчас невозможно строить никакие планы. На отпуск заявление написали, но куда на море поедем и поедем ли вообще, непонятно... Как-то все тускло
Цыпа-Синица писал(а): | вы Ронни в одежде выгуливаете? |
Не, она обросла хорошо. Стричься записаны на декабрь, попрошу, чтобы не сильно ее щипали и обстригали. А вот к лету обкорнаемся по полной. Из красоты купили ей розовый ошейник с камушками и розовый поводок. Но Леша с розовым не гуляет, для его прогулок есть красный)
Она очень смешная растет, ржем постоянно с ее выходок, другого слова не подобрать. Недавно у мужа украла чипсину, он ее уже практически заносил в рот, а она выхватила на лету и сожрала. Сначала опешили, потом хохот. Никаких неполезностей ей не даем, на правильном питании, вот откуда просекла, что это вкусно - непонятно) У своих игрушек-мишек почему-то пооткусывала носы
Цыпа-Синица писал(а): | короче бедные первые дети, пока там родители научатся что к чему |
 Это точно. Я с Туськой чуть что - в больницу ложилась, мне так надежнее было и спокойнее  С Лешкой легла, так с пневмонией, а не 3 раза с несуществующим дисбактериозом.
Цыпа-Синица писал(а): | Мороженое с сиропом айвы и карамелизованными грецкими орехами. |
Офигеть
В гостях у сказки писал(а): | не сбиваю. |
ТТТ
|
11 Ноя 2020 15:19
|
Амани
|
Всем привет!
Мы пошли сегодня в мфц, прописку делать и заодно данные новой карты подала. Всех с порога естественно заставляют надевать маски и перчатки. Одна мадам в зал ожидания прошла, маску сняла и сидит, довольно на всех поглядывает, типа она самая умная в отличие...
Я к сотрудникам подхожу, говорю, а что, особо одаренным можно без маски? Ну, ей, конечно, сделали замечание, но я уже не присутствовала, что она там отвечала.
А потом сидим на втором этаже с документами, опять эта мадам заходит и вопрошает: «В какое мне окно, чтобы мне помогли заявление по поводу судимости написать???» Ее спрашивают, это вы со справкой?
Откинулась мадам, короче. Я мужу говорю: надеюсь, она не в соседнюю с нами квартиру прописываться будет
Ну, то есть, понятен контингент безмасочников.
Сидели долго, пока оператор занималась с документами, рядом папаша с вусмерть простуженным кашляющим и чихающим ребёнком - вот какая необходимость была тащиться, несколько дней нельзя подождать?
В общем, я понимаю тех, кто изолируется в глуши добровольно и с песней.
Теперь ещё идти и получать эти прописки-писки.
Надела сегодня на Костю 330 грамм комбез, на тонкий слип, норм ему было (+1 и ветер), только вот 86 размер большой, надо 80 покупать, наверное. Блин, их ещё днём с огнём не сыщешь, которые с закрывающимися ножками - ручками.
|
11 Ноя 2020 16:14
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро
Амани писал(а): | Одна мадам в зал ожидания прошла, маску сняла и сидит, довольно на всех поглядывает, типа она самая умная в отличие... |
 типа бросила вызов обществу
Амани писал(а): | рядом папаша с вусмерть простуженным кашляющим и чихающим ребёнком - вот какая необходимость была тащиться, несколько дней нельзя подождать? |
Да  и другие-то вирусы, кроме ковида, никто не отменял, тоже подхватить мало радости, самый разгар сейчас. И дите мучается, в таком состоянии по инстанциям!
Амани писал(а): | Блин, их ещё днём с огнём не сыщешь, которые с закрывающимися ножками - ручками |
Я сегодня пока Ксюшку одела, в частности рукавицы, думала сойду с ума-у меня реально голова разболелась: руки в рукавицы не одеваются, в рукава тоже еле засунула, ещё на взводе сегодня без видимых причин  Прогулялись недолго, воздухом подышали. Ночь без жаропонижаюших и температуры, но с утра опять в районе 37 пляшет+- Муж вчера на спине у Ксюши пятнышко своеобразное увидел, сегодня оно сошло уже. Теперь мы склоняемся к тому, что у нас все же реакция на прививку такая.
Сейчас с работы будет ехать-заберёт результаты анализов.
Сегодня у свекрови ДР, ну мы не едем, конечно.
|
11 Ноя 2020 16:51
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! ЛЛолик писал(а): | Только что с дочкой разговаривала, температура, насморк, сходила к лору, в |
Ань, доча пусть выздоравливает!
ЛЛолик писал(а): | Вчера прям внушала себе не кашлянуть, не Дай Бог, не чихнуть |
я тоже сейчас боюсь на людях кашлянуть, сдерживаюсь как могу.
В гостях у сказки писал(а): | Тоже хочу ваших сковородок |
да, сковородок сколько ни покупай, всегда мало
В гостях у сказки писал(а): | мечтаю с мужем хотя бы в кино выбраться, но пока увы и ах) |
мы на концерт Малинина ходили, Карлу было года три с половиной, так он все в голос комментировал Цыпа-Синица писал(а): | нас крупа снежная стеной сыпет. И ветер ужасный. |
ого, у вас по зимнему. У нас сегодня денёк Сказка, как в сентябре
Цыпа-Синица писал(а): | Мороженое с сиропом айвы и карамелизованными грецкими орехами. |
обалдеть!
Амани писал(а): | Девочки, вы с каким утеплителем взяли на зиму? |
330 у нас Lenne был, очень тёплый.
|
11 Ноя 2020 17:57
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
В гостях у сказки писал(а): | Вместительный и не скажу, что особо съел пространство
|
Наташа, шкаф видела, отличный  много влезает, как я и люблю
Вот вроде хочется обходиться минимумом вещей, но не получается
В гостях у сказки писал(а): | Так и скажи, что вкусно |
Не могу не согласиться
В гостях у сказки писал(а): |
Мы демары взяли |
Которые с резиновой галошей или просто сапожки?
ЛЛолик писал(а): | скучаю по прежней жизни, даже не верится, что было все по-другому |
Точно. И по-прежнему уже не будет наверное, так и буду от всех кашляющих шарахаться
ЛЛолик писал(а): | Из красоты купили ей розовый ошейник с камушками и розовый поводок. Но Леша с розовым не гуляет, для его прогулок есть красный) |
Стесняется?
Амани писал(а): | В общем, я понимаю тех, кто изолируется в глуши добровольно и с песней. |
Точно. Так бесят несознательные граждане
Амани писал(а): | Надела сегодня на Костю 330 грамм комбез, на тонкий слип, норм ему было (+1 и ветер), только вот 86 размер большой, надо 80 покупать, наверное. Блин, их ещё днём с огнём не сыщешь, которые с закрывающимися ножками - ручками. |
Ну и отлично! В принципе пока в коляске сидите, действительно лучше потеплее
А размер если финские, они же плюс 6 идут. Я осенний костюм Вике брала 80, так он огромный, даже примерять не стала. Зимний правда тоже 80 заказала, посмотрю что привезут
В гостях у сказки писал(а): | сегодня пока Ксюшку одела, в частности рукавицы, думала сойду с ума-у меня реально голова разболелась |
Наташа
Я тоже иногда с ума схожу, она же бегает еще. Сегодня новую кофту одела, Вика как драпанет от меня. Бегу за ней, злюсь, думаю куда хоть понесло то. А она стоит перед зеркалом, любуется и целует себя
В гостях у сказки писал(а): | Ночь без жаропонижаюших и температуры, но с утра опять в районе 37 пляшет+- Муж вчера на спине у Ксюши пятнышко своеобразное увидел, сегодня оно сошло уже. Теперь мы склоняемся к тому, что у нас все же реакция на прививку такая. |
Ну и хорошо, что на поправку пошло! Может и прививка, по срокам то подходит как раз
Олечка (31) писал(а): | так он все в голос комментировал |
На сцену его надо было
Олечка (31) писал(а): | ого, у вас по зимнему |
Да, снежок проплешинами лежит, все обледенело. Муж вовремя машины поменял, на летней резине самоубийство ехать
Вика сегодня удивила меня. Проснулась утром, увидела что у меня пальцы забинтованы (пурелан на ночь намазала). Взяла мою руку, подула и говорит "бо-бо"!  Вот откуда взяла, я так и не делаю никогда, муж правда на днях ей сказал, что у мамы пальчик болит
Поставила капусту квашеную, никогда не делала, покупала всегда. Надеюсь получится
Вчера решила пшенник сделать. Взяла пшено, а там живность завелась  вот давай все шкафы мыть-перетряхивать
Спасибо еще Вика мне дала этим позаниматься, правда нижний ящик с контейнерами разгромила, но я ей разрешаю там играть
|
11 Ноя 2020 18:43
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, вы яйца малышам в каком виде даете? Хочется что то с перепелиными придумать
|
11 Ноя 2020 20:31
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Теперь мы склоняемся к тому, что у нас все же реакция на прививку такая.
Сейчас с работы будет ехать-заберёт результаты анализов. |
Напиши потом, что с анализами
Цыпа-Синица писал(а): | А размер если финские, они же плюс 6 идут. |
Да. У нас сейчас осенний (который на 80 грамм утеплителя) как раз 80 размера и он нам впритык. Но я не учла, что зимний может быть свободнее осеннего при том же размере - в прошлом году я это заметила (беру одного производителя). Вооот. А зима-то длинная, к февралю-марту наверняка 86 будет впору.
Ну, посмотрю, может, купим ещё один. А то он как снеговик.
Цыпа-Синица писал(а): | А она стоит перед зеркалом, любуется и целует себя |
 Молодец, так и надо. С ранних лет любит наряжаться
Цыпа-Синица писал(а): | Поставила капусту квашеную, никогда не делала, покупала всегда. Надеюсь получится |
Мне тоже тааак хочется капусты - муж такую вкусную делает  Мы уже тоже подумали, что надо хоть трёхлитровую баночку поставить, пока мы тут ещё (обычно-то мы 9-литровыми кастрюлями ставим, и съедаем это в момент  ).
Она, кстати, чрезвычайно полезна в плане пробиотиков.
Цыпа-Синица писал(а): | Взяла пшено, а там живность завелась вот давай все шкафы мыть-перетряхивать |
Ой, помню у меня раз тоже такое было - это из магазина уже приносим мы; а я боюсь же этой живности ползающей-летающей, одним махом все выбросила не разбирая; поэтому не люблю запасы делать большие, если что - не так жалко чтоб выбросить
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, вы яйца малышам в каком виде даете? |
Варёное даю (вкрутую, конечно), половинку съедает. С перепелиными так же, вероятно - сварить вкрутую. Аллергия на яйцо, как я помню, по видам не специфична. Если на белок - то всех птиц, если на желток - то всех птиц.
Я вспомнила, что ещё мы ни разу не давали - цитрусовые. Сейчас мандарины вовсю пойдут, посмотрим.
У меня сегодня из-за утреннего похода в МФЦ график снов сбился на более ранний, но вот время почти шесть и ребёнок ещё спит, так что, может, на ночь по обычному плану пойдём.
Недавно писали про радость детей при виде пап, у нас тут такой случай был.  Когда муж приходит, ребёнок, естественно, с радостными взвизгами и припрыжками к нему кидается. А как-то раз тут муж заходит, я открываю дверь комнаты и Костя, издав приветственный крик индейцев апачей, чешет на четвереньках в сторону мужа... и проползает мимо мужа к стиральной машине
А стиралка это у нас одна из любимых игрушек, конечно. Муж так опешил, типа что за игнор?..
Такой смешной вообще сейчас, конечно. Мы все время смеёмся, как Костя по очереди подставляет нам своё царское чело для поцелуев. Приникнет к одному, потом к другому. К маме, типа целуй, потом к папе - а теперь ты. И так по кругу. Если в кровати лежим, то перекатывается  Ржака.
Сейчас курьер мне новые духишки привезёт. Тест на обоняние надо пройти
|
12 Ноя 2020 0:53
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | я тоже сейчас боюсь на людях кашлянуть, сдерживаюсь как могу. |
Бережешь нервы окружающих?)
Олечка (31) писал(а): | мы на концерт Малинина ходили, Карлу было года три с половиной, так он все в голос комментировал |
Поняла. Ксюню с собой не берем
Цыпа-Синица писал(а): | Которые с резиновой галошей или просто сапожки? |
С галошей, с пингвинами которые
Девочка такая девочка
Цыпа-Синица писал(а): | Взяла мою руку, подула и говорит "бо-бо"! |
Милаха
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, вы яйца малышам в каком виде даете? |
Когда сами омлет, яичницу едим-предлагаю не поджареные кусочки из серединки, варёное несколько раз давали-несколько кубиков съедала, больше желток нравится, но вообще не в восторге от яиц.
Амани писал(а): | Напиши потом, что с анализами |
Всё анализы прекрасные-вот что думать  По гельминтам тоже отрицательный, а то я при прошлом посещении педиатру сказала, что Ксюша зубами стала скрипеть и днем, и ночью, не сказать, что очень навязчиво и часто, но все же. Она говорит: это может быть проявлением неврозов, а раньше считалось симптомом глистной инвазии, я знаю, вы пылинки с неё слуваете, но на всякий случай можно дать пирантел. Муж офигел вообше: на всякий случай? Как бы можно анализ сдать, чтоб на всякий случай не пить
Надеюсь, это все таки была реакция на прививку и мы забудем это, как страшный сон. Сегодня уснула без истерики, а то вчера опять истерика нереальная была на сон, два дня подряд, как подменили ребёнка
Амани писал(а): | Мне тоже тааак хочется капусты - муж такую вкусную делает |
 для меня капусту квасить-из области фантастики, на нас моя мама квасит
Амани писал(а): | Я вспомнила, что ещё мы ни разу не давали - цитрусовые. Сейчас мандарины вовсю пойдут, посмотрим |
Мы тоже, ещё думала про них, когда обсуждали, что до года аллергены все попробовать надо, и все никак. Но в преддверии нового года сам Бог велел. Мандаринки)
Амани писал(а): | и проползает мимо мужа к стиральной машине |
Смешные
Ксюшка сегодня дверь выносила, в прямом смысле, пока я в ванной была, муж её ревущую оттащил от двери, через минуту я выхожу, она порывается ко мне идти, но тут увидела на диване папин телефон... Мама мимо
Амани писал(а): | Сейчас курьер мне новые духишки привезёт. Тест на обоняние надо пройти |
|
12 Ноя 2020 9:04
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Я к сотрудникам подхожу, говорю, а что, особо одаренным можно без маски? |
Молодец, бдительная
Амани писал(а): | рядом папаша с вусмерть простуженным кашляющим и чихающим ребёнком |
Хоть бы ребенка пожалел
Олечка (31) писал(а): | Ань, доча пусть выздоравливает! |
Цыпа-Синица писал(а): | Стесняется? |
Ага
 Истинная девушка растет
Цыпа-Синица писал(а): | Поставила капусту квашеную, никогда не делала, покупала всегда. |
И как, Настюш, получается? Я каждый год хочу сама сделать, но никак руки не доходят. Никогда не квасила. Вроде ничего сложного, но столько всяких тонкостей...
Амани писал(а): | чешет на четвереньках в сторону мужа... и проползает мимо мужа к стиральной машине |
 Папа не ожидал такого поворота)
В гостях у сказки писал(а): | а то вчера опять истерика нереальная была на сон, два дня подряд, как подменили ребёнка |
Это нормальное явление. Младенцы остро реагируют на смену погоды, давления, зубки, что угодно может быть причиной плача, да просто перевозбудилась малая перед сном и спать не хотела) Я в таких случаях, когда понятных причин нет, святой водичкой умывала, крестная научила, помогало, хочу сказать)
Амани писал(а): | Сейчас курьер мне новые духишки привезёт. Тест на обоняние надо пройти |
 Как пройден тест? Я себе тоже новые прикупила, обоняние присутствует, тьфу, тьфу, тьфу)))
|
12 Ноя 2020 15:20
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Привет, девчонки! Спасибо за сопереживание.  Сейчас уже появились приятные хлопоты, если не брать в расчет финансы. В будущем доме оставляют практически новую кухню, но там нет варочной поверхности и духовки, присматриваю сейчас. Муж хочет сразу плиту и на летнюю кухню купить, всё равно газовщиков вызывать для узаконения, чтоб одним разом. Стола, стульев нет. Ещё у меня верхней одежды на зиму нет и точно не знаю, что хочу.
|
13 Ноя 2020 4:14
|
ЛЛолик
|
|
13 Ноя 2020 12:42
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
ЛЛолик
Ань, а я вчера совсем замёрзла, зашла в ближайший магазин и купила практически первый понравившийся пуховик - длинный черный внутри с красным. Нетипичная для меня модель абсолютно, но мне теперь так тепло и вроде нравится.  Посмешили меня дочки, я с ними в магазин ходила. Старшая шепчет младшей: "Говори сразу, что тебе всё нравится, так мы быстрее отсюда уйдем." Я услышала, говорю:" Ну как же, надо же повыбирать." На что сразу получила:" Как тебе что-то покупаем, так повыбирать, а нам сразу побыстрее что-то покупаешь, совсем не даёшь пошопиться."
|
13 Ноя 2020 12:54
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | раньше считалось симптомом глистной инвазии, я знаю, вы пылинки с неё слуваете, но на всякий случай можно дать пирантел. |
 Нет слов
ЛЛолик писал(а): | Как пройден тест? |
Норм
Медея писал(а): | приятные хлопоты, если не брать в расчет финансы. |
Нам тоже это предстоит.
Кухня там нас ждёт, вроде бы, нормальная, но у них нет посудомоечной машины - для нас это критично, надо думать, как переделать (бренд кухни они нам сказали, может, что-то дозакажем).
Ну и мебель. Муж так хотел эту планировку, а мне все подобные планировки не нравятся тем, что там нет нигде возможности от стены до стены сделать шкаф-купе. У мамы также в квартире.
В Москве вымели весь Аквадетрим, прости господи, идиоты эти коронавирусные.
У меня есть немного, оставлю ребёнку, себе на айхербе закажу, наверное.
|
13 Ноя 2020 15:07
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Амани писал(а): |
В Москве вымели весь Аквадетрим, прости господи, идиоты эти коронавирусные |
У нас тоже ни витамина Д, ни витамина С, ни цинка в аптеках. По антибиотикам тоже дефицит.
|
13 Ноя 2020 15:35
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Отправила своих гулять, сама на кровати лежу, ничего делать не буду.
Вчера начала мужа пилить, а он мне дверь в ванную закрыл, чтоб не слушать видимо
Ну я сначала разозлилась, а потом думаю чего теряться. Налила ванну с пеной, маски-скрабы на все места, зависала часа полтора там  сейчас вот с утра гулять выгнала за плохое поведение. Не каждый день до обеда спать. Так то мы мирно живем, но вот какие то терки, кризис 10 лет наверное
У меня кажется телефон сдох, не включается. Еще одна печалька ((
Амани писал(а): | посмотрю, может, купим ещё один. А то он как снеговик. |
 снеговичок маленький
Амани писал(а): | . С ранних лет любит наряжаться |
Похоже
Амани писал(а): | поэтому не люблю запасы делать большие, если что - не так жалко чтоб выбросить |
Тоже не делаю по этой причине
Амани писал(а): | обычно-то мы 9-литровыми кастрюлями ставим, и съедаем это в момент ). |
Мужу респект  мой не делает и не ест, только в винегрете. Я вроде люблю, но килограмм купленный и за месяц не съедаю, не знаю что мешает, накладывать лень наверное
Амани писал(а): | С перепелиными так же, вероятно - сварить вкрутую. Аллергия на яйцо, как я помню, по видам не специфична. Если на белок - то всех птиц, если на желток - то всех птиц. |
Ну сварю тогда  не, аллергии не боюсь, куриное пробовали уже. Просто забыла про этот продукт, надо бы почаще давать. Купила треску, разделала, на пару что ли Вике сделать. Тут покупала хайнц форель с овощами, отзывы отличные, а Вика еле съела, судак ей больше понравился
Амани писал(а): | Я вспомнила, что ещё мы ни разу не давали - цитрусовые. |
Вот, как раз спросить вас хотела. Я и сама не ела еще, и Вике соответственно не давала. У нас начала продавать мелкие мандаринки с листиками, красивые такие
Амани писал(а): | Костя, издав приветственный крик индейцев апачей, чешет на четвереньках в сторону мужа... и проползает мимо мужа к стиральной машине |
Шайтан-машина соблазнила
Вика тоже постоянно кнопки тычет, а недавно мне духовку на 240 градусов перевела
Амани писал(а): | Мы все время смеёмся, как Костя по очереди подставляет нам своё царское чело для поцелуев |
Красавчик
А Вика во время приема пищи любит мне пятки для поцелуев подставлять
В гостях у сказки писал(а): | С галошей, с пингвинами которые |
Ага, видела такие
Выгуляли мы новые сапоги, вроде хорошо в них бегает. Из трех пар разного цвета выбирали, Опять блин розовые подошли, ну что ты будешь делать
В гостях у сказки писал(а): | Когда сами омлет, яичницу едим-предлагаю не поджареные кусочки из серединки |
Надо тоже попробовать. А то омлет из одного перепелиного яйца как то не очень делать, в наперстке разве
В гостях у сказки писал(а): | на всякий случай можно дать пирантел |
Совсем уже  пусть сама на всякий случай выпьет
В гостях у сказки писал(а): | Сегодня уснула без истерики, а то вчера опять истерика нереальная была на сон, два дня подряд, как подменили ребёнка |
 может из-за недомогания такая реакция.
А у нас вчера Вика днем 3,5 часа проспала и вроде просыпаться не собиралась. Будили уже полшестого. Заснула нормально потом, попозже правда немного
В гостях у сказки писал(а): | но тут увидела на диване папин телефон... Мама мимо |
 поколение гаджетов растет
ЛЛолик писал(а): | И как, Настюш, получается? |
Да вроде как надо процесс идет. Та то несложно, нюанс один - газы выпускать
Отчитаюсь, что получится
Медея писал(а): | Сейчас уже появились приятные хлопоты |
И это здорово  удачного выбора
ЛЛолик писал(а): | Я купила себе черный пуховик c капюшоном и огромной опушкой |
Вот я вчера тоже про церный пуховик подумала. Мне Вика так на гулянке светлый пуховик испачкала  он конечно старый, в люди я в нем не хожу, но и гулять никак, надо стирать
Медея писал(а): | Старшая шепчет младшей: "Говори сразу, что тебе всё нравится, так мы быстрее отсюда уйдем. |
Ржуууууу  не соскучишься с ними
Амани писал(а): | мне все подобные планировки не нравятся тем, что там нет нигде возможности от стены до стены сделать шкаф-купе |
Ну да, было бы удобно  у нас в детской можно так сделать, вот и думаю, стоит ли
Амани писал(а): | В Москве вымели весь Аквадетрим, прости господи, идиоты эти коронавирусные |
Марина, насмешила  да, сейчас из каждого утюга про витамин Д вещают
Мы сейчас пьем Детримакс, аналог вигантола
Кстати тут хотела купить себе в каплях, не было в наличии, взяла в таблетках.
Я и не подумала, а наверное тоже идиоты набежали
Айхерб меня расстраивает в последнее время. Того, чего мне нужно и что я обычно покупаю (кальций, для волос витамины), уже несколько месяцев в наличии нет
|
13 Ноя 2020 16:16
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Цыпа-Синица писал(а): | Опять блин розовые подошли, ну что ты будешь делать |
 У младшей на танцах тренер сказала принести яркий верх или низ для выступления. Сначала написала любого цвета, через какое-то время пишет: " Только пожалуйста, не все несите розовое!!!". Ещё через день: " Розовые наряды больше не принимаются! Жду фиолетовый, оранжевый, голубой. Этих цветов совсем нет."
|
13 Ноя 2020 17:12
|
Амани
|
Ладно, витамины, но говорят, и клексан раскупили, антибиотики! Вот интересно, они как, сами себе дозировку назначат, в живот колоть
На всякий случай дома складируют, а кому-то это критично, например, беременным с тромбофилией, я уж не говорю, что эти лекарства далеко не безобидны, чтобы «для профилактики» принимать.
Сюр какой-то вокруг происходит, бесит
Хоть бы уже написали, что клизма на восемь литров полезна для защиты от короны
Время третий час дня, а ребёнок мой ещё не спал. С прогулки пришли, ну сейчас не знаю, как-то надо пытаться уложить все же.
Остальное потом процитирую и напишу.
|
13 Ноя 2020 18:44
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Приветики
Медея писал(а): | варочной поверхности и духовки, присматриваю сейчас |
Действительно приятные хлопоты-удачного выбора
Амани писал(а): | Кухня там нас ждёт, вроде бы, нормальная |
В каком цвете, Марин? Нам скоро будет актуально) на лето кухню ремонтировать планируем, хотим в серых тонах, у меня на квартире красная была, сама выбирала - как вспомню, аж бесит
Амани писал(а): | Москве вымели весь Аквадетрим, прости господи, идиоты эти коронавирусные. |
А я даже не знаю, как у нас с этим делом, тоже скоро покупать нужно будет.
Цыпа-Синица писал(а): | Налила ванну с пеной, маски-скрабы на все места, зависала часа полтора там |
Вот на сегодня я это планирую
Цыпа-Синица писал(а): | кризис 10 лет наверное
|
Магнитные бури какие-то  У меня просто эмоциональный коллапс и с утра было чёткое ощущение, что я схожу с ума. Ксюшка все время ноет и ничего не ест, я на это не могу уже спокойно реагировать. Голова двое суток раскалывается, несмотря на это пошла вчера в зал, потому как у нас ввели карантин выходного дня, спортзалы, в частности, по выходным работать не будут. В связи с чем, к слову, людей вчера было больше, чем обычно, хотя я хожу в не популярное время. В общем, я еле отзанималась, аж тошнило от головной боли, домой пришла-вырвало. Мигрень, наверное, моя родная. К слову, после двух успокоительных таблеток сегодня вроде головная боль прошла.
Ксю на прогулке сразу уснула, чем нарушила все мои планы  сейчас второй сон спит.
Варила сегодня аморантовую кашу впервые-очень интересный вкус и приятно хрустит на зубах, думаю, хорошо миксовать её с овсянкой или кукурузной. Она, вроде, очень, полезная, поэтому, кто не пробовал - рекомендую
Цыпа-Синица писал(а): | У меня кажется телефон сдох, не включается. Еще одна печалька (( |
Решаемый, конечно, вопрос, но очень неприятно
Цыпа-Синица писал(а): | Выгуляли мы новые сапоги, вроде хорошо в них бегает. |
С обновочкой вас
Амани писал(а): | Хоть бы уже написали, что клизма на восемь литров полезна для защиты от короны |
 Ежедневно натощак
Амани писал(а): |
Сюр какой-то вокруг происходит, бесит |
|
13 Ноя 2020 19:00
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Я вроде люблю, но килограмм купленный и за месяц не съедаю |
А я обожаю квашеную капусту, могу хоть каждый день есть, с лучком зелёным и маслом  И не надоедает, лишь бы кто делал
Так, только я села за телефон, ребь проснулся - а я надеялась, он хоть пару часов проспит, раз такое дело
|
13 Ноя 2020 19:11
|
Амани
|
|
13 Ноя 2020 19:17
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | я уж и не помню, что мы там купили. |
 Под потолок верхние ящики-классно  , тоже хочу под потолок. И столешницу хочу высокую, у меня ж рост  от работы за стандартной уж очень болит спина. Только никак не определюсь 95 или 100 делать.
|
13 Ноя 2020 21:35
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | У меня просто эмоциональный коллапс и с утра было чёткое ощущение, что я схожу с ума. |
Меня это ощущение не покидает, вот совсем
В гостях у сказки писал(а): | Мигрень, наверное, моя родная. |
Есть ещё такая вещь - головная боль напряжения. Ну, хорошо бы отдохнуть, на массажи, там, походить, но
В гостях у сказки писал(а): | Под потолок верхние ящики-классно , тоже хочу под потолок. |
Я об этом как-то не задумывалась, хотя сейчас это популярно.
Мне нравится что-то вроде
Ну это так... помечтать чисто
|
13 Ноя 2020 21:49
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девочки -красавицы! Цыпа-Синица писал(а): | На сцену его надо было |
он бы не против
Цыпа-Синица писал(а): | Поставила капусту квашеную, никогда не делала, покупала всегда. Надеюсь получится |
как делала, солью пересыпала или рассолом заливала? Тоже никак не соберусь наквасить
Амани писал(а): | обычно-то мы 9-литровыми кастрюлями ставим, и съедаем это в момент |
и я обычно три банки трехлитровых делаю сразу. Потом можно вареники делать, обожаю с квашеной капустой
Амани писал(а): | угу. Если в кровати лежим, то перекатывается Ржака. |
Да, детки сколько положительных эмоций доставляют В гостях у сказки писал(а): | Бережешь нервы окружающих?) |
сразу косо будут смотреть
В гостях у сказки писал(а): | Ксюню с собой не берем |
можно брать, только будешь как на иголках, не отдохнёшь В гостях у сказки писал(а): | на всякий случай можно дать пирантел. |
ничего себе, на всякий случай! Это я коту могу дать на всякий случай ЛЛолик писал(а): | Я себе тоже новые прикупила |
какие?
ЛЛолик писал(а): | святой водичкой умывала, |
у меня тоже стоит всегда, на Крещение выставляю на улицу и целый год стоит
ЛЛолик писал(а): | купила себе черный пуховик c капюшоном и огромной опушкой |
и у меня такой висит, с опушкой, теплющий, можно на Северный полюс в нем. У нас такие зимы, что жарко в нем
Медея писал(а): | зашла в ближайший магазин и купила практически первый понравившийся пуховик |
с обновкой тебя, Таня
Цыпа-Синица писал(а): | Так то мы мирно живем, но вот какие то терки, кризис 10 лет наверное |
терки наверное, у всех есть, независимо от совместно прожитых лет. Просто скучно без тёрок В гостях у сказки писал(а): | нас ввели карантин выходного дня, |
ага, будем по выходным дома сидеть, нечего шляться В гостях у сказки писал(а): | Мигрень, наверное, моя родная. К слову, после двух успокоительных таблеток сегодня вроде головная боль прошла. |
а что пьёшь, Наташ, может и мне поможет?
Амани писал(а): | Для сравнения наша ванная здесь: |
так мне нравятся ваши кирпичики
|
13 Ноя 2020 21:51
|
Олечка (31)
 Оля
|
Амани писал(а): | Мне нравится что-то вроде |
и мне такое нравится, классика поднадоела
|
13 Ноя 2020 23:19
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Ну, хорошо бы отдохнуть, на массажи, там, походить, но |
Вот я удивилась, что после седативных прошло, я приготовила т, что три дня болеть будет. Получается, от напряжения
Марина, Ваша нынешняя ванна, конечно, очень красивая  забирайте её с собой
Амани писал(а): | Ну это так... помечтать чисто |
Почему? Будете же когда нибудь менять. Или квадратные метры не позволят? Мне так подружка прислала фото кухни, как идею для ремонта, говорит: планировка, как у Вас. Только по метрам раза в четыре больше
Олечка (31) писал(а): | Потом можно вареники делать, обожаю с квашеной капустой |
Молчи, молчи ничего не говори  хочу вареников  с капустой - мои самые любимые. Или пирожочков жареных  Эх... Олечка (31) писал(а): | что пьёшь, Наташ, может и мне поможет? |
Седафетон)
|