От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2020 18:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Вот уж точно ![]()
![]()
Наташа, считаю что на прививку у нас реакции не было. Через день насморк появился и температура один день, но это вирусняк. А на кпк да, отложенная реакция, кашель еще может быть
Ну ты ваще ![]()
Спасибо, возьму на заметку, давно мороженого хочу ![]() Я сегодня ничего не готовлю, плов есть Хотя может творожную запеканку сделаю Запеканка с ягодным желе ,(жимолость и брусника) |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 19:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Мы только вчера сделали, и я, и Костя. Опять же копирую с сайта из описания вакцины MMR-II, которую мы сделали:
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 20:03
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Привет
![]()
![]()
Ой, лучше не давай так прыгать, я так боюсь этих сотрясений ![]()
![]()
Лен, жаровня это типа глубокий противень?
Родители, наверное, тоже экстремалы. Я бы тоже не пустила
Поправляйся. А тренер что говорит? |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 20:04
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 21:37
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
В общем, я в панике уже, девочки. В прошлый раз тоже все начиналось с бессимптомной температуры, ровно месяц назад. Шансов, что это реакция на прививку не много, на зубы тоже не похоже, муж смотрел.
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 21:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Наташ, а ведёт себя как Ксюша при этой темпе? Похоже, что ее что-то беспокоит? Представляю твоё беспокойство ![]() Вызовите врача, может ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 22:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Наташа, очень сочувствую вам. Старайся не паниковать.
Поговорите завтра с врачом, сдайте анализы, пока острый период, что то покажут И спокойной ночи вам ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 22:14
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Не видно, чтоб беспокоило что-то. Утром прям взгляд больной был, когда температура поднимается, чуть более вялая и капризная становится, как собъем температуру (два раза сбивали) сразу в настроении, играет, пьёт, ест не хуже, чем обычно. Если к утру не пройдёт, буду звонить нашему педиатру. Спасибо, девочки, за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 2:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я в Фейсбуке читаю страничку писателя Олега Батлука, он пишет смешные зарисовки, в т.ч. на родительско-детскую тему, и вот буквально пару дней назад у него было: «В парке на площадке для велоэкстремалов к нам с Артёмом прибился какой-то малыш. Мы с сыном подошли посмотреть, что это за диво дивное, велосипедисты вверх тормашками, и тут нарисовался этот Гаврош. Рыжий, что меня сразу насторожило, в огромном защитном шлеме, на крохотном, но навороченном велике. Малыш спросил, почему мы без велосипедов. Гаврош сказал «мы», что мне польстило: получалось, теоретически он и меня видел на этой площадке, в воздухе вверх тормашками. Слово за слово, я поинтересовался, сколько ему лет, и мальчуган радостно показал мне средний палец. Улыбка сползла с моих губ: а чего, спрашивается, ещё ожидать от этой современной молодежи. Через секунду рядом со средним пальцем возникли еще три. — Вот сколько! — Четыре? — Да, четыйе. И в следующий миг малыш ринулся вниз с горки, на вершине которой мы стояли, и зигзагами съехал вниз. Мне стало дурно. Когда малолетний камикадзе вновь забрался к нам наверх, я вцепился в его велосипед побелевшими пальцами. Я почувствовал в своих руках биение чьей-то хрупкой жизни. Я кудахтал над рыжим, как наседка, убеждая его не губить свою молодую жизнь. Малыш пытался вырвать у меня руль, возражая, что он всегда так катается, и ему не страшно. При этом рыжий тараторил и шепелявил, от чего становился похож на пьяного, и меня тут же отфлешбэчило воспоминанием, как я уговариваю друга Костика слезть с капота милицейского «газика», который собирался его забрать. Гаврош ни в какую не соглашался дожить до восьмидесяти и даже угрожал сделать внизу горки какое-то особенное сальто, но тут на мое счастье на дальнем трамплине прямо на наших глазах во время приземления упал экстремал, прочертив шлемом след на земле. И хотя экстремал тут же вскочил на ноги и снова прыгнул в потертое седло, картина была дидактически-идеальной: — Ты видел, как дядя упал? Видел? — закричал я рыжему, — ты что, хочешь так же? — Это мой папа! — ответил рыжий, вырвал-таки у меня руль, и в туче песка и пыли скрылся внизу.» |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 3:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Все отлично, поваляйтесь да отдохните, тоже полезно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 13:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
В гостях у сказки
Наташ, у моих детей была темпа на КПК. По крайней мере других причин, вызывающих температуру, тогда не нашли. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 15:59
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Крошка моя спит, температура так и скачет. Сдали анализы, были у нашего врача. Говорит в горле лёгкое покраснение, десна на зубы воспалены. Скорее всего вирус хапнули и плюс ослабление иммунитета на фоне прививки и зубов. Где только? У нас круг общения ооочень узкий. Сама себе и отвечу: где угодно.Соплей, кашля, тьфу - тьфу нет. Я, конечно, за ночь извелась. Перед сном температура спала, а ночью очень поднялась. Ставили свечу в 12 ночи, и утром рано проснулась. Как же страшно, когда болеет ребёнок, просто в один миг все рушится. Всем здоровья, девочки, и спасибо за сопереживание ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 16:24
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
![]() Всем привет!
![]()
Наташ, поправляйтесь быстрее! Не переживай сильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 16:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет! У меня что-то прям «задался» понедельник
![]() Пошли гулять, вроде все как всегда, но Костя не заснул у меня на улице, плакал, вся взмыленная примчалась домой, бутылку дала, на балконе уложила и вот в час уснул, хотя в час уж просыпаться надо было. Надеюсь, это разовая акция, а не переход на один сон. У Нинывакцины вышел пост про вакцинацию от менингококка как раз сегодня: https://www.instagram.com/p/CHXYYlNFsuZ/?igshid=1c50op7xdqojg Про то, какие есть вакцины и кому нужны/не нужны.
Мне не оплачивать, а получать - детское пособие и прочие соц.выплаты будут только на карту мир платить. Мне осталось-то тут до полутора лет... Как бы не получилось, что зря пробегаю с этим миром, сейчас опять продлят сроки из-за ковида.
Молодцы! Правильно сделали.
Наверное, сейчас же сезон ![]() ![]() По крайней мере это хоть какая-то определенность, а то так и гадали бы, с чего температура. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 18:24
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
![]()
Конечно, может, уже и первые звоночки для перехода, возраст самый тот. Мне оказалось удобней с одним сном в итоге, но этот растянутый период перехода ![]()
Как раз только прочитала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 18:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки привет.
Наташа, у нас при вирусняке были лейкоциты в норме, но на самом нижнем пределе, остальные показатели хорошие Лена, купили мы с мамой по сковородке ![]() ![]() Дорога туда конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 19:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Да Вика нифига отдыхать-валяться не умеет ![]()
![]() Мне тоже дурно, когда у нас в парке мальчишки на самокатах по рампе гоняют, сердце замирает просто ![]()
Ввели тебя в непредвиденные расходы ![]()
У нас часто в новостройках жильцы сразу окна и двери балконные сразу меняю, типа ставят г.. дешевое, лишь бы дом сдать ![]()
Отличного похода ![]()
Так и есть ![]()
А чего один сон не хочешь? Вика тоже странная сегодня. Проснулась в 7.50, начала по мне скакать, болтать. Потом голову мне на живот положила, ноги на стену и лежит. Укрыла, погладила, проспала до 9. А потом у мужа на прогулке в 12.30 уснула, хотя сейчас раньше 13.30 не укладывается. Вот теперь непонятно, что вечером будет ![]()
Почитаю ![]()
Ну ладно, пригодится. Вдруг нас дядя Путин еще чем то порадует ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 4:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 13:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я считаю, что мы ещё к одному сну не готовы. И во сколько Костя тогда будет ложиться и вставать, в семь утра что ли, муж на работу в восемь-пол-девятого встает ![]() Посмотрим, как сегодня будет. Всем привет и хорошего дня! Аня, дочке скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 16:43
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
У нас средние. Остальные результаты анализоа -завтра.
Тоже хочу ваших сковородок ![]() ![]()
Скачет? ![]()
У тебя дочь! Выдохни ![]()
Пусть скорее выздоравливает доча ![]()
Какие вы молодцы, по-доброму завидую ![]()
Дааа ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 18:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Точно ![]() Здоровья Туське ![]()
Очень здорово ![]() Так надоело в четырех стенах сидеть ![]()
Годам к 14 ![]()
![]()
Ну ваще мечта ![]() В общем родители к одному сну не готовы ![]() ![]() Вика в среднем встает в 8, ложится в 21
![]() Вот вроде фигня - сковородка, а душа радуется ![]() Наташа, тебе сделали шкаф в ванную? Довольна? А какой материал? МДФ?
Не то слово ![]() ![]() ![]()
Да фиг ее знает, девочки тоже разные бывают ![]() Тут один мальчишка раз 5 упал. Спрашиваю, не ударился хоть сильно? Отвечает - нормально. Говорю ну без падений не научишься конечно. Он - да эта штука такая скользкая, что на ней вообще никогда не научишься ![]() ![]()
![]() У нас Вика маленькая часто истерила когда спать хотела. Вытащимся гулять -орет, не засыпает. Мы домой, думаем живот болит, эспумизан давать надо. Только потом доперло, это это она спать хочет. ![]() ![]() Наташа, чего про температуру не докладываешь? Полегче малышке? У нас крупа снежная стеной сыпет. И ветер ужасный. Правда почти два часа прошатались, пока все горки-тренажеры обошли Мороженое с сиропом айвы и карамелизованными грецкими орехами. Наташа, в своей толстой жо буду винить тебя ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 18:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Сегодня по обычному плану, вроде. Скоро на второй сон пойдём. Что-то я не знаю насчёт зимних вещей. Девочки, вы с каким утеплителем взяли на зиму? Я купила комбез 330 грамм, но в нем пока жарко. А в 80 грамм уже холодно сейчас будет. И вот не знаю, то ли гулять в 330 на тонкий домашний слип, то ли ещё 180 гр купить ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 18:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Марина, я думаю 180 на зиму брать. Сейчас пока 80 гуляем, приходит теплая.
Так уж гуляйте в 330 наверное, раз купила ![]() А у нас с обувью затык, завтра еще 2 пары привезут, надо уже брать |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 19:27
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Даа ![]() ![]() Внизу слева от машинки глубокий шкафчик на две полки : для грязного белья и стратегических запасов)
Вечером была чуть выше 38, все ночь вообще норм, сегодня около 37 с небольшим, не сбиваю.
Вот и зима пришла) У нас очень солнечный день был, ну, из окна ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2020 19:40
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Так и скажи, что вкусно ![]()
Ну и здорово ![]()
У меня указано до - 20 ![]()
Мы демары взяли |