От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Ноя 2020 0:46

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Девочки, кто знает рецепт вкусного кекса? Можно шоколадного

Оль, я кексы почти не пеку, в основном пироги с фруктами, ягодами, но из того, что вспомнилось https://forum.say7.info/topic78597.html очень вкусный, если нормально к корице относитесь, я пекла несколько раз - всегда воздушный и корочка хрустящая, очень вкусная good2

06 Ноя 2020 3:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Завтра напишу Rose
Оля, я такой пекла несколько раз. Он большой получается. Я всегда полнормы делала.
https://forum.say7.info/topic25416.html

06 Ноя 2020 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ещё чего нибудь испеку и поеду в город дитё кормить

Идеальная мамочка Rose
Олечка (31) писал(а):
как можно красную рыбу не любить.

Муж мой корюшку есть не может вообще ни в каком виде... А считается вроде как одна из самых вкусных рыб, огурчиком свежим пахнет, вот и пойми. А вы какую рыбку любите из того, что у вас водится?

06 Ноя 2020 12:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, приветик! friends Читаю вас с удовольствием, особенно, про то как малыши ваши подрастают и радуют. Так это интересно! girl_in_love Мои дети уже лишь словесные перлы выдают, как начнут рассуждать, так даже непонятно откуда в их головах такое берётся!
У нас, девочки, новостей много, правда, они так себе. Но если посмотреть с позитивом на происходящее, то скоро нам светит большой переезд (на пару с Мариной Drinks or Beer ). У нас полдома сгорело, сейчас живём, где придётся и ждём подписания окончательного договора на новое жилье. Теоретически, можно было квартирантов выселить (я рассказывала, что у нас есть ещё квартира), но у меня совести не хватило, люди же рассчитывают на это жильё, а по договору мы должны предупредить их за месяц. Да и квартира не решает наши проблемы, у нас же хозяйство. Как-то так. sharik

06 Ноя 2020 13:42

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе всем утро Rose
Медея писал(а):
и ждём подписания окончательного договора на новое жилье

Таня, ничего себе новости. Даже слова не подберу, очень сочувствую. Это же и материальные ценности, и память. Из какой ты области, Тань? У нас здесь в регионе ужасные пожары лесные были. Пусть все скорее нормализуется, обживетесь на новом месте. Конечно, сказать "жаль" - ничего не сказать. Но главное, что все живы Embarassed
Я стою и жарю блины wacko1 Вчера наливала себе молоко в цикорий и забыла убрать в холодильник. Теперь из-за трех стаканов скисшего молока весь день наперекосяк, сейчас пойдём на прогулку, куплю печень, сделаю паштет к блинам girl_haha От дурной головы и ногам покоя нет, можно ж было потихоньку вылить girl_haha

06 Ноя 2020 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
praising

06 Ноя 2020 15:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
В гостях у сказки
Я помню, Наташ, что ты писала про ваши пожары. У нас с проводкой проблема была, замыкание. Хотя, логике это не поддается, т.к. у мужа защитные реле везде стоят и автоматы должна были сработать. unknown Амани
Мы и так вышли с наименьшими потерями из этой ситуации, страшно подумать, что могло быть. sharik

06 Ноя 2020 15:16

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Медея
Таня, очень сочувствую! Просто слов нет, держитесь! Я почему то думала, что вы в квартире живете. А отчего пожар случился?
В гостях у сказки писал(а):
очень вкусный, если нормально к корице относитесь,

Корицу люблю, спасибо, попробую. С кексом мне кажется быстрее всего, не надо ничего месить, лепить
Цыпа-Синица писал(а):
такой пекла несколько раз. Он большой получается.
О, спасибо, Настя, он у меня в закладках, но теперь то точно испеку. Мне как раз надо огромный wacko1 я и так всегда пеку на две порции
ЛЛолик писал(а):
Идеальная мамочка
не идеальная, но все равно спасибо girl_haha
ЛЛолик писал(а):
А вы какую рыбку любите из того, что у вас водится?
Ань, я корюшку сухую покупаю в магазине, нравится, но подозреваю, что у вас другая, вкуснее nyam2 карпа люблю, карасиков. Вообще мы не по рыбе. Себе селедку покупаю, мои не любят. Хека люблю nyam2

06 Ноя 2020 15:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
sharik

06 Ноя 2020 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
air_kiss

06 Ноя 2020 16:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
sharik

06 Ноя 2020 17:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Вика сегодня до начала десятого продрыхла, гулять соответственно позже вышли и накрыл нас сразу ливень wacko1 полчаса покатались под дождевиком и пошли к бабушке в гости. Сейчас опять льет, наверное не погуляем уже сегодня (начинаю чувствовать себя плохой матерью girl_haha )

Медея писал(а):
Мы и так вышли с наименьшими потерями из этой ситуации, страшно подумать, что могло быть

Танюша, какой кошмар!! Слава Богу, что все обошлось!! Здоровья вам всем и удачи на новом месте! sharik
Олечка (31) писал(а):
Мне как раз надо огромный я и так всегда пеку на две порции

Вот я так и подумала friends
Теперь из-за трех стаканов скисшего молока весь день наперекосяк,

Наташа, главное вовремя остановиться girl_haha не ходи за печенью girl_haha
Я всегда этот анекдот вспоминаю, когда сильно на подвиги тянет girl_haha

Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, все равно ее уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко. Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике — все равно потом выброшу. Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?! Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда? Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет. Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свеклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свеклу, картошку, творог, сметану, зубную щетку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов. Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли еще что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую... Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!

06 Ноя 2020 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
в котором можно сразу жить, только за городом.

Главное, что можно будет сразу заехать praising А потом потихоньку будете восстанавливать старый дом.
Держитесь, Таня, я за вас тоже буду держать кулаки sharik

Костя у нас сегодня опять ночью куролесил, зато потом спал почти до 11, но в течение дня выровнялись, на второй сон уложила как обычно. Варю грибной суп, хотя спать охота, сил нет wacko1 Надеюсь, сегодня нормально поспит, а то завтра дел вагон и на вакцинацию с ним ехать wacko1

07 Ноя 2020 2:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye

Медея
Таня, какой ужас! Хорошо, что все живы-здоровы give_heart
Скорейшего вам разрешения жилищного вопроса Romashki

Викусю-бабочку сладкую видела girl_in_love

Девочки, берегите себя give_heart

07 Ноя 2020 2:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Костя у нас сегодня опять ночью куролесил, зато потом спал почти до 11

Марина, беспокоит что то малыша? Или просто проснулся и спать не хочет? У меня Вика вчера в час проснулась, начала болтать, на игрушки показывать, еле завалила спать wacko1
Амани писал(а):
Варю грибной суп,

nyam2
Елена Сергеевна писал(а):
Викусю-бабочку сладкую видела

Rose

Лена, как тебе ярославские сковородки? Правда хорошие? girl_haha
Я и не видела у нас, можно бы прикупить, как раз одна у меня из строя выходит
Как папа себя чувствует? sharik

Ой, а мой тут маму насмешил, а она нас.
Встал в субботу ранищу, ходит, возится, спать мешает. Мама говорит терпела терпела, спрашивает, чего ходишь то? Он: на работу опаздываю girl_haha girl_haha при этом работает на пятидневке и с понедельника в отпуск girl_haha girl_haha
Еще и рассердился, что поздно спросила, брился зря girl_haha

07 Ноя 2020 9:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
меня Вика вчера в час проснулась, начала болтать, на игрушки показывать, еле завалила спать

Как знакомо girl_haha Дочь среди ночи просыпалась и песни горланила girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):

Лена, как тебе ярославские сковородки? Правда хорошие?

Отличные и не дорогие good2
У меня были грифел и кукмара, ушли в мусорку в этот же день как сковородки получила dance2 я реально в восторге, на 9 с копейками( включая доставку СДЭК) купила жаровню ( это мне О-Ленчик посоветовала), картоху в ней жарить good2 я соус для пиццы в ней уваривала, ничего не пригорает, обычную сковородку, блинную, оладницу - это вообще girl_in_love для идеальной яичницы или перфекционистских оладий и мини-блинчиков girl_in_love, сковороду-вок и две формы для выпечки, от всего в восторге.
Чуть позже куплю ещё одну форму, ковш, сковороду гриль и ещё что-то хотела - забыла что girl_haha у вас магазин есть, можно сходить и посмотреть.

Цыпа-Синица писал(а):
Как папа себя чувствует?

По разному sharik мы надеемся на благополучный исход и выздоровление give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
Ой, а мой тут маму насмешил, а она нас.
Встал в субботу ранищу, ходит, возится, спать мешает. Мама говорит терпела терпела, спрашивает, чего ходишь то? Он: на работу опаздываю при этом работает на пятидневке и с понедельника в отпуск

У нас сноха такое часто отмачивает girl_haha брат говорит, встанет в выходной, три часа красится, волосы укладывает, потом такая - блин, сегодня же выходной girl_haha она на двух работах пашет, выходные не часто wacko1

07 Ноя 2020 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
беспокоит что то малыша?

По всей видимости да unknown Может, снилось что. Начинал плакать, потом на руках сразу же успокаивался и засыпал. Потом снова по той же схеме.

Сегодня с утра пошла в ПВЗ, хотела вернуть на вайлдберрис огромную детскую пирамидку girl_haha Заказала без чтения отзывов с фото, посмотрев только на оценку. Всегда забываю, что у людей очень разное понимание хорошего.
Оказалось, что вернуть товар можно не в любой ПВЗ, а только в официальный. Далее мы с пирамидкой пошли в Сбербанк, получать карту мир. Карту мир дали, теперь надо идти в МФЦ с новыми данными карты wacko1

Сейчас своих гулять отправлю и сделаю маску хоть, совсем уже бабка скоро стану dance2

07 Ноя 2020 19:32

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот я так и подумала
friends
От дурной головы и ногам покоя нет, можно ж было потихоньку вылить
бывает. А так будет совесть мучить, что вылила girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!
хороший анекдот, жизненный girl_haha
Амани писал(а):
Варю грибной суп,
вкусняшка nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
Еще и рассердился, что поздно спросила, брился зря
как всегда виновата женщина girl_haha
мы надеемся на благополучный исход и выздоровление
так и будет, папе здоровья!
Амани писал(а):
Сейчас своих гулять отправлю и сделаю маску хоть, совсем уже бабка скоро стану
релакс girl_in_love

07 Ноя 2020 22:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
Дочь среди ночи просыпалась и песни горланила

Боюсь спрашивать, до какого возраста это безобразие продолжалось girl_haha
оладницу - это вообще для идеальной яичницы или перфекционистских оладий и мини-блинчиков

Вообще огонь, только место бы еще найти куда все это складывать girl_haha
В понедельник доехать хочу, от дома 8 км всего good2
мы надеемся на благополучный исход и выздоровление

Так и будет good2
Смотрю сегодня афиши в доме культуры, для детей на каждый день каникул развлечения расписаны. Никак не догоняю, каникулы на неделю из за эпидемии продлили, а тут блин развлечения unknown
она на двух работах пашет, выходные не часто

Заработалась praising и охота ей при таком режиме 3 часа краситься Embarassed она и так красивая
Амани писал(а):
Может, снилось что

Заинька praising
Амани писал(а):
огромную детскую пирамидку

Она точно детская? girl_haha тоже не могу пирамиду выбрать, то большие, то маленькие, то стоят как чугунный мост
Амани писал(а):
Оказалось, что вернуть товар можно не в любой ПВЗ, а только в официальный

Даже не знала, что они отличаются wacko1
Надо повнимательнее почитать, сапоги Вике взяла, вдруг тоже обратно не возьмут
Амани писал(а):
надо идти в МФЦ с новыми данными карты

Вот блин wacko1 у нас у мфц столько людей вечно толпится
Олечка (31) писал(а):
как всегда виновата женщина

Ну а как по-другому girl_haha

Вике свекла понравилась. Натерла просто в терку, хорошо кушает, пальчиком показывает, рот открывает girl_haha
На диване сегодня бесится, на спину падает с высоты роста wacko1 интересно, это не вредно, мозги не сотрясешь? wacko1 girl_haha постелила одеяло

Поставила варенье из айвы, Наташе привет Wink girl_haha

07 Ноя 2020 23:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Даже не знала, что они отличаются

На официальных вывеска Вайлдберрис, не перепутаешь girl_haha А так получать можно ведь и в партнёрских, все эти Боксберри и так далее.
Я уже сдала ее таки, приехали в клинику, а там прям в соседнем доме был ПВЗ, пока тридцать минут надо было ждать после прививок, я как раз туда сгоняла, минутное дело.
Не пирамидка, а... Не могу тут выражаться.

Док сегодня посмотрела, говорит, зубы сверху идут (клыки, наверное?), может, поэтому и со сном моментики.

Девочки, всем здоровья.
В Москве у нас опять рост пошёл Sad И вот золовка с мужем заболели, анализы ещё не готовы, но обоняния нет, все ясно как бы.. Сидят сейчас на карантине.

07 Ноя 2020 23:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Боюсь спрашивать, до какого возраста это безобразие продолжалось

Не долго, лет до пяти Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
только место бы еще найти куда все это складывать
В понедельник доехать хочу, от дома 8 км всего

Сгоняй, я очень жаровню побольше хочу купить, самое главное мыть порой мне нужно, достаточно протереть салфеткой girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Заработалась и охота ей при таком режиме 3 часа краситься она и так красивая

Она салон красоты открыла, надо соответствовать)
Цыпа-Синица писал(а):
На диване сегодня бесится, на спину падает с высоты роста интересно, это не вредно, мозги не сотрясешь? постелила одеяло

Может ей нравится экстрим girl_haha

07 Ноя 2020 23:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Девочки, всем здоровья.
В Москве у нас опять рост пошёл И вот золовка с мужем заболели, анализы ещё не готовы, но обоняния нет, все ясно как бы.. Сидят сейчас на карантине.

У нас в городе кабздец что sharik я к отцу в госпиталь привозила сегодня передачку( можно сдать только пакет вложенный в другой пакет) и скорые в приёмный покой ехали как по оживлённой магистрали...
Это очень страшно sharik

08 Ноя 2020 0:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
На официальных вывеска Вайлдберрис, не перепутаешь

Ну все норм тогда friends
Сапоги обратно понесуч мне кажется узковато голенище. Если флисовую поддеву одевать, боюсь не влезет ножка. Блин, как трудно обувь выбрать wacko1
Амани писал(а):
Док сегодня посмотрела, говорит, зубы сверху идут (клыки, наверное

А у вас сколько зубов? У нас 8, вот теперь не знаю следующие снизу или сверху должны лезть unknown
Амани писал(а):
Девочки, всем здоровья.

Взаимно sharik у вас уже столько родных переболело, ужас sharik

Не долго, лет до пяти

Ну да, совсем чуть чуть подождать friends girl_haha
достаточно протереть салфеткой

У меня 2 сковороды vari pietra, так и делаю good2
Она салон красоты открыла, надо соответствовать)

Крутышка good
Может ей нравится экстрим

Похоже. Чувствую скажет, вези меня мама в Сочи, с 200-метровой высоты в пропасть на резинке прыгать girl_haha мы тогда видели как мальчик лет 10 прыгал, правда с 70 метров. Я бы не пустила наверное Embarassed
У нас в городе кабздец что

Да кошмар sharik теперь уж про третью волну вон Проценко пишет. Если доживет до нее кто то wacko1

08 Ноя 2020 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А у вас сколько зубов?

У нас как было шесть, так и осталось, ну вот наверное потом скопом и нижние и верхние вылезут unknown

08 Ноя 2020 13:40

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Всем доброе утро morning1
В поддержание зубной темы... или не зубной unknown У нас с ночи температура 38.3 girl_sad Поставили свечу, сидим дома. Когда кпк нам делали, сказали, что через 7-14 дней может появиться сыпь, про другие симптомы не говорили. Вот и думаю : прививка, зубы unknown Девочки, Марина, Настя, у вас не было реакции на кпк?
Собираюсь печь пирог со сливой и мясо приготовить надо, настроения вообще никакого.
Я связку потянула вчера в спортзале, причём уже вначале это поняла, а нагрузку все равно дала, как и планировала Embarassed
Настя, нам варенье айвовое особенно вкусно с мороженым good2
Всем здоровья! Марина, Лена, родным скорейшего выздоровления Rose

Наверх
;