От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2020 0:46
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Оль, я кексы почти не пеку, в основном пироги с фруктами, ягодами, но из того, что вспомнилось https://forum.say7.info/topic78597.html очень вкусный, если нормально к корице относитесь, я пекла несколько раз - всегда воздушный и корочка хрустящая, очень вкусная ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 3:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет. Завтра напишу
![]() Оля, я такой пекла несколько раз. Он большой получается. Я всегда полнормы делала. https://forum.say7.info/topic25416.html |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Идеальная мамочка ![]()
Муж мой корюшку есть не может вообще ни в каком виде... А считается вроде как одна из самых вкусных рыб, огурчиком свежим пахнет, вот и пойми. А вы какую рыбку любите из того, что у вас водится? |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 12:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Девчонки, приветик!
![]() ![]() У нас, девочки, новостей много, правда, они так себе. Но если посмотреть с позитивом на происходящее, то скоро нам светит большой переезд (на пару с Мариной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 13:42
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Доброе всем утро
![]()
Таня, ничего себе новости. Даже слова не подберу, очень сочувствую. Это же и материальные ценности, и память. Из какой ты области, Тань? У нас здесь в регионе ужасные пожары лесные были. Пусть все скорее нормализуется, обживетесь на новом месте. Конечно, сказать "жаль" - ничего не сказать. Но главное, что все живы ![]() Я стою и жарю блины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 13:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
В гостях у сказки
Я помню, Наташ, что ты писала про ваши пожары. У нас с проводкой проблема была, замыкание. Хотя, логике это не поддается, т.к. у мужа защитные реле везде стоят и автоматы должна были сработать. ![]() Мы и так вышли с наименьшими потерями из этой ситуации, страшно подумать, что могло быть. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Медея Таня, очень сочувствую! Просто слов нет, держитесь! Я почему то думала, что вы в квартире живете. А отчего пожар случился?
Корицу люблю, спасибо, попробую. С кексом мне кажется быстрее всего, не надо ничего месить, лепить
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 15:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 16:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 17:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вика сегодня до начала десятого продрыхла, гулять соответственно позже вышли и накрыл нас сразу ливень ![]() ![]()
Танюша, какой кошмар!! Слава Богу, что все обошлось!! Здоровья вам всем и удачи на новом месте! ![]()
Вот я так и подумала ![]()
Наташа, главное вовремя остановиться ![]() ![]() Я всегда этот анекдот вспоминаю, когда сильно на подвиги тянет ![]() Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, все равно ее уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко. Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике — все равно потом выброшу. Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?! Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда? Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет. Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свеклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свеклу, картошку, творог, сметану, зубную щетку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов. Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли еще что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую... Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2020 20:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Главное, что можно будет сразу заехать ![]() Держитесь, Таня, я за вас тоже буду держать кулаки ![]() Костя у нас сегодня опять ночью куролесил, зато потом спал почти до 11, но в течение дня выровнялись, на второй сон уложила как обычно. Варю грибной суп, хотя спать охота, сил нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 2:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Медея Таня, какой ужас! Хорошо, что все живы-здоровы ![]() Скорейшего вам разрешения жилищного вопроса ![]() Викусю-бабочку сладкую видела ![]() Девочки, берегите себя ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 2:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Марина, беспокоит что то малыша? Или просто проснулся и спать не хочет? У меня Вика вчера в час проснулась, начала болтать, на игрушки показывать, еле завалила спать ![]()
![]()
![]() Лена, как тебе ярославские сковородки? Правда хорошие? ![]() Я и не видела у нас, можно бы прикупить, как раз одна у меня из строя выходит Как папа себя чувствует? ![]() Ой, а мой тут маму насмешил, а она нас. Встал в субботу ранищу, ходит, возится, спать мешает. Мама говорит терпела терпела, спрашивает, чего ходишь то? Он: на работу опаздываю ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и рассердился, что поздно спросила, брился зря ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 9:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Как знакомо ![]() ![]()
Отличные и не дорогие ![]() У меня были грифел и кукмара, ушли в мусорку в этот же день как сковородки получила ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть позже куплю ещё одну форму, ковш, сковороду гриль и ещё что-то хотела - забыла что ![]()
По разному ![]() ![]()
У нас сноха такое часто отмачивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 13:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||
По всей видимости да ![]() Сегодня с утра пошла в ПВЗ, хотела вернуть на вайлдберрис огромную детскую пирамидку ![]() Оказалось, что вернуть товар можно не в любой ПВЗ, а только в официальный. Далее мы с пирамидкой пошли в Сбербанк, получать карту мир. Карту мир дали, теперь надо идти в МФЦ с новыми данными карты ![]() Сейчас своих гулять отправлю и сделаю маску хоть, совсем уже бабка скоро стану ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 19:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Привет, девчата!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 22:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Боюсь спрашивать, до какого возраста это безобразие продолжалось ![]()
Вообще огонь, только место бы еще найти куда все это складывать ![]() В понедельник доехать хочу, от дома 8 км всего ![]()
Так и будет ![]() Смотрю сегодня афиши в доме культуры, для детей на каждый день каникул развлечения расписаны. Никак не догоняю, каникулы на неделю из за эпидемии продлили, а тут блин развлечения ![]()
Заработалась ![]() ![]()
Заинька ![]()
Она точно детская? ![]()
Даже не знала, что они отличаются ![]() Надо повнимательнее почитать, сапоги Вике взяла, вдруг тоже обратно не возьмут
Вот блин ![]()
Ну а как по-другому ![]() Вике свекла понравилась. Натерла просто в терку, хорошо кушает, пальчиком показывает, рот открывает ![]() На диване сегодня бесится, на спину падает с высоты роста ![]() ![]() ![]() Поставила варенье из айвы, Наташе привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 23:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||
На официальных вывеска Вайлдберрис, не перепутаешь ![]() Я уже сдала ее таки, приехали в клинику, а там прям в соседнем доме был ПВЗ, пока тридцать минут надо было ждать после прививок, я как раз туда сгоняла, минутное дело. Не пирамидка, а... Не могу тут выражаться. Док сегодня посмотрела, говорит, зубы сверху идут (клыки, наверное?), может, поэтому и со сном моментики. Девочки, всем здоровья. В Москве у нас опять рост пошёл ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Не долго, лет до пяти ![]()
Сгоняй, я очень жаровню побольше хочу купить, самое главное мыть порой мне нужно, достаточно протереть салфеткой ![]()
Она салон красоты открыла, надо соответствовать)
Может ей нравится экстрим ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2020 23:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
У нас в городе кабздец что ![]() Это очень страшно ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Ну все норм тогда ![]() Сапоги обратно понесуч мне кажется узковато голенище. Если флисовую поддеву одевать, боюсь не влезет ножка. Блин, как трудно обувь выбрать ![]()
А у вас сколько зубов? У нас 8, вот теперь не знаю следующие снизу или сверху должны лезть ![]()
Взаимно ![]() ![]()
Ну да, совсем чуть чуть подождать ![]() ![]()
У меня 2 сковороды vari pietra, так и делаю ![]()
Крутышка ![]()
Похоже. Чувствую скажет, вези меня мама в Сочи, с 200-метровой высоты в пропасть на резинке прыгать ![]() ![]()
Да кошмар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 12:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||
У нас как было шесть, так и осталось, ну вот наверное потом скопом и нижние и верхние вылезут ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2020 13:40
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() В поддержание зубной темы... или не зубной ![]() ![]() ![]() Собираюсь печь пирог со сливой и мясо приготовить надо, настроения вообще никакого. Я связку потянула вчера в спортзале, причём уже вначале это поняла, а нагрузку все равно дала, как и планировала ![]() Настя, нам варенье айвовое особенно вкусно с мороженым ![]() Всем здоровья! Марина, Лена, родным скорейшего выздоровления ![]() |