Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2020 18:53
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Битва за коляску
К маме заходили. Кот коляской заинтересовался, я подушку поставила, чтоб не валялся в ней. Так этот хитрец под капюшон опущенный просочился. А мы думаем, чего Вика у коляски крутится, решили что игрушки достает, а она кота выкуривает
Правда он так и не ушел, Вика ему туда еще игрушек напихала, так и спал с ними
Шоколад из кэроба с малиной и кокосовой стружкой
|
02 Ноя 2020 19:24
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Цыпа-Синица писал(а): | масла уменьшить не пробовала? Я такие масляные рецепты стороной обхожу |
Нееет  там всего три ингредиента.
Цыпа-Синица писал(а): | А главное ни настроения, ни желания что то менять, хандра какая то напала |
Вот, кстати, спорт- он не только тело приводит в тонус  Правда, как время на него выделять  В субботу мы к маме ездили на пару часов, пятая годовщина была, как бабушки нет, я на могилу к ней, наконец сходила, а то мне покоя не было - то беременной нельзя было, то Ксюшка маленькая. В воскресенье я пошла в спортзал. За это время, что я была не дома, у меня стоооолько дел накопилось  и так бесит это, висят, как домоклов меч
У нас что-то со снами непонятное. Опять на два сна перешла, причём никак не отвлечешь её, засыпает и все. Часа три - четыре бодрствования выдерживает и все  На дождь, может, в сон клонит. Цыпа-Синица писал(а): | Самый прикол что не помню, чтобы ночью ее брала |
 тоже так бывает: засыпала - Ксю с краю лежала, просыпаюсь ночью - посередине, как я перекладывала, кормила - ничего не помню.
Цыпа-Синица писал(а): | Вот экипаж знакомого на дежурстве недалеко был, отвезли женщину в роддом. |
 молодцы
Цыпа-Синица писал(а): | Через полчаса родила |
Явно, не первые роды были
|
02 Ноя 2020 19:26
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Цыпа-Синица писал(а): | Правда он так и не ушел, |
Наглая серая морда
Цыпа-Синица писал(а): | Шоколад из кэроба с малиной и кокосовой стружкой |
Только не говори, что сама делала
|
02 Ноя 2020 21:14
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! ЛЛолик писал(а): | бывает. На выходных был кошмар, несло отовсюду, ночью поехали в ветеринарку на капельницы, |
хорошо, что есть куда ночью обратиться
ЛЛолик писал(а): | оленинка, курочка, говядинка, рис и вареные овощи, творог, яйцо. |
вкусненько кормите
ЛЛолик писал(а): | А тут не выдержала, на нее глядючи, поняла, что до утра не дотянем без капельницы. |
как жалко собачку, поправляйтесь!
В гостях у сказки писал(а): | Пусть каждый следующий совместно прожитый год будет счастливее предыдущего! |
спасибо, Наташа, приятно
В гостях у сказки писал(а): | его обожаю, много лет пеку и довольно часто. |
Спасибо. Ты Филадельфию берёшь или чем то заменяешь? В гостях у сказки писал(а): | Мой страшный сон что Ксюня подсядет на всю эту вредность |
Ну я прям часто не разрешаю, но иногда можно В гостях у сказки писал(а): | Два года филонила, хоть и по уважительной причине) |
Молодец, что записалась. А раньше как часто ходила? Цыпа-Синица писал(а): | Пусть любовь только крепче с годами становится! |
Настя, спасибо
Цыпа-Синица писал(а): | Во продвинутый народ |
Я теперь его пальмовым маслом все время пугаю
Цыпа-Синица писал(а): | такие масляные рецепты стороной обхожу |
Я тоже сейчас выбираю где масла поменьше или на растительном Цыпа-Синица писал(а): | сейчас столько всякой гадости на прилавках, просто невозможно от всего оградить |
вот ещё наше любимое печенье Орео , я на него смотреть не могу, такое черное  а ему нравится, просит со слезами, если бы по телеку меньше рекламировали, было бы лучше
Цыпа-Синица писал(а): | Теперь хочу пшенные хлопья попробовать |
А если пшенную не очень густую сварить, или такое ещё нельзя? Я уже не помню
Цыпа-Синица писал(а): | отвезли женщину в роддом. Через полчаса родила |
Я думала ты скажешь роды принимал
|
02 Ноя 2020 21:20
|
Олечка (31)
 Оля
|
Цыпа-Синица писал(а): | Битва за коляску |
кот наглая морда
Цыпа-Синица писал(а): | Шоколад из кэроба с малиной и кокосовой стружкой |
В гостях у сказки писал(а): | так бесит это, висят, как домоклов меч |
и главное никогда не заканчиваются эти домашние дела, и все по кругу  ничего, главное все живы-здоровы
Я Венгерскую ватрушку делала. И шашлыка натрескались  я правда, лука маринованного больше съела чем мяса
|
02 Ноя 2020 21:26
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Оля, у меня такие рецепты с мало масла в закладках, пекла, понравилось
https://forum.say7.info/topic95246.html
https://forum.say7.info/topic50935.html вроде без глазури делала В гостях у сказки писал(а): | , кстати, спорт- он не только тело приводит в тонус |
Точно  но эпидемия блин, не хочу рисковать  в бассейн бы с удовольствием поездила
В гостях у сказки писал(а): | За это время, что я была не дома, у меня стоооолько дел накопилось и так бесит это, висят, как домоклов меч |
Да уж дела, дела. Спать уложишь и понеслась. Нет бы расслабиться. Не знаю даже, может мы половину дел сами себе придумываем? Живут же люди без заготовок, варенья, печенья домашнего?  я вот кофту Вике шить удумала, есть мозги?
Вчера на мужа наехала. Ушла в душ, он на кухне сидел, Вику сторожил. Выхожу - как посуда его была на столе после ужина, так и стоит. И в спальню лыжи навострил, попутно сообщив мне что попробовал запеканку и это очень вкусно. Вот на это времени хватило, а посуду убрать - нет. Ну короче пришлось объяснить что к чему
|
02 Ноя 2020 21:30
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Олечка (31) писал(а): | если пшенную не очень густую сварить, или такое ещё нельзя? |
Думаю зёрнышки не понравятся
Олечка (31) писал(а): | думала ты скажешь роды принимал |
Слава богу пронесло  даже не знаю кому больше, ему или родителям и малышу
В гостях у сказки писал(а): | Явно, не первые роды были |
По-любому, мы бы так не смогли В гостях у сказки писал(а): | Только не говори, что сама делала |
Да чё там делать то
Олечка (31) писал(а): | лука маринованного больше съела чем мяса |
А мы вообще лук не едим
Сегодня гуляли, тааааак шашлыком пахло, умереть-не встать
|
02 Ноя 2020 21:58
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа, про сон забыла написать. У нас так было. Вроде на один перешли, потом неделю-две два раза спала, наверное усталость накопилась ))), а потом обратно на один сон вернулась
Вот еще Марине написать хотела. Мне понравились фрикадельки Бабушкино лукошко, нежные такие. Вика правда не сразу оценила, но теперь хорошо ест, откусывает.
И еще про кровь хотела спросить. Как у вас гемоглобин, помню что невысокий был. У нас в год 106, что пили железо, что не пили
Марина, выходи болтать
Наташа, а вы кровь в год сдавали?
|
03 Ноя 2020 1:21
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | Спасибо. Ты Филадельфию берёшь или чем то заменяешь? |
Я беру сметану Олечка (31) писал(а): | Молодец, что записалась. А раньше как часто ходила? |
Записаться--это пол дела) Я-то под один сон все рассчитала, а оно вона как. Всё равно ходить буду - денег жалко  Раньше три раза в неделю ходила, ну это до беременности, хотя первые два месяца беременности тоже ходила)
Олечка (31) писал(а): | если пшенную не очень густую сварить, или такое ещё нельзя? Я уже не помню |
Я тоже недавно про пшенную думала. Надо почитать
Олечка (31) писал(а): | Венгерскую ватрушку делала. |
Как тебе ватрушка, Оль? Я на неё смотрела-смотрела, но так и не делала.
Цыпа-Синица писал(а): | вот кофту Вике шить удумала, есть мозги? |
Ну руки - то точно есть, и откуда надо
Цыпа-Синица писал(а): | Ну короче пришлось объяснить что к чему |
Цыпа-Синица писал(а): | Думаю зёрнышки не понравятся |
У меня гречку не любит зернышками, я размалываю и смешиваю с кукурузной, иногда овсянкой, а булгур целый ела  .
Цыпа-Синица писал(а): | Да чё там делать то |
Цыпа-Синица писал(а): | мы вообще лук не едим |
Я и вообще очень много его использую, а в шашлык просто обожаю
Цыпа-Синица писал(а): | У нас так было. Вроде на один перешли, потом неделю-две два раза спала, наверное усталость накопилась ))), а потом обратно на один сон вернулась |
Обнадеживает  спасибо
Цыпа-Синица писал(а): | Наташа, а вы кровь в год сдавали? |
Нет, никто не брал
|
03 Ноя 2020 1:48
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
В гостях у сказки писал(а): | хотя первые два месяца беременности тоже ходила) |
А я в бассейн до 37 недели ездила. А потом стала бояться что у меня воды там отойдут, а я не замечу
В гостях у сказки писал(а): | Ну руки - то точно есть, и откуда надо |
Лучше б из другого места росли, сидела бы отдыхала
В гостях у сказки писал(а): | булгур целый ела . |
Надо предложить
Гречу обычную вчера Забраковала, а хлопьями вот зашло сегодня. Хотя она на вид не сильно мельче
Детскую кашу с пшеном я уже давала Вике, все ОК
В гостях у сказки писал(а): | Обнадеживает спасибо |
В гостях у сказки писал(а): | Нет, никто не брал |
А узких специалистов предусмотрен осмотр? У нас куча всего, правда мы так половину и не прошли
Кстати еще анализ мочи надо было сдать. Ну я такая деловая мочеприемник прилепила, думаю щас за 5 минут все сделаю, как в 2 месяца  Вика как начала у меня носиться, хрен а не анализы
|
03 Ноя 2020 2:22
|
Амани
|
Олечка (31) писал(а): | годовщина, 24 года |
Оля, поздравляю, желаю семейного благополучия, счастья и ещё как минимум три раза по столько же
В следующем году серебряная свадьба
Цыпа-Синица писал(а): | Как у вас гемоглобин |
Нормальный, 120.
ЛЛолик писал(а): | поняла, что до утра не дотянем без капельницы. |
Ужас, Ань! Натерпелись и вы, и животное.
Всем доброй ночи и хорошей недели!
|
03 Ноя 2020 3:30
|
ЛЛолик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Битва за коляску |
Ой, не могуууу  Прям настроение поднялось, фотка изумительная! Надо на передачу какую-нить, шикардос
|
03 Ноя 2020 19:39
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девочки! Цыпа-Синица писал(а): | Оля, у меня такие рецепты с мало масла в закладках, пекла, понравилось |
Спасибо, как нибудь испробую Цыпа-Синица писал(а): | Живут же люди без заготовок, варенья, печенья домашнего? |
живут. Борщ из пасты варят, ещё и вкуснее наверное, выходит  варенья банку в магазине купил, душу отвёл и порядок. Мои блины любят, заколотила целую кастрюлю, жарю на двух сковородках, так быстрее Цыпа-Синица писал(а): | вот кофту Вике шить удумала, есть мозги? |
Ну а че? И Вике хорошо и тебе не скучно  я когда то малому пижаму шила, кофту сшила, а до штанов так руки и не дошли Цыпа-Синица писал(а): | Вот на это времени хватило, а посуду убрать - нет |
задумался, забыл Цыпа-Синица писал(а): | Думаю зёрнышки не понравятся |
блендером перебить
Цыпа-Синица писал(а): | По-любому, мы бы так не смогли |
у меня третьи быстро, в 12 ночи схватки, в 2.12 уже готово  но я всю беременность йожничала  и круги по посёлку наматывала. Боли почти не было
Цыпа-Синица писал(а): | А мы вообще лук не едим |
Есть такие знакомые, даже борщи без лука готовят
В гостях у сказки писал(а): | Я беру сметану |
это уже ближе нам
В гостях у сказки писал(а): | Я-то под один сон все рассчитала, а оно вона как |
так а если ходить вечером когда муж дома?
В гостях у сказки писал(а): | Как тебе ватрушка, Оль? |
это любимейшая ватрушка моих мужиков, они ее тортом обзывают. Вкусно, но калорийно. Из жирного творога лучше получается, но в этот раз брала обезжиренный, тоже нормально. И делается очень быстро
В гостях у сказки писал(а): | булгур целый ела |
булгур крупный. Если булгур ела, значит и пшено должна. Я часто пшонник делаю от Алёны- солены. Но для малышей это калорийно очень. В гостях у сказки писал(а): | ую, а в шашлык просто обожаю |
Цыпа-Синица писал(а): | я в бассейн до 37 недели ездила. |
Правильно, если ничего не беспокоит зачем себя ограничивать
Амани писал(а): | желаю семейного благополучия, счастья и ещё как минимум три раза по столько же |
спасибочки, Марина. Да, скоро серебрянная Амани писал(а): | Всем доброй ночи и хорошей недели! |
Куда ты уже убежала, рассказывай как делишки? ЛЛолик писал(а): | годовщиной, какая замечательная дата! Долгих и счастливых лет семейной жизни |
спасибо, Аня ЛЛолик писал(а): | хотя это у нас самое экологичное и натуральное мясо, в отличие от привозной говядины и курицы. |
интересно, на что похоже? Никогда не ела
ЛЛолик писал(а): | бывает, чипсики оч даже с удовольствием |
бывает. Мне иногда кока- колы хочется как перед смертью
ЛЛолик писал(а): | Неудобно было его тревожить в позднее время, |
Про неудобно в таких случаях надо забыть. Хорошо, что такой врач вам попался ЛЛолик писал(а): | Завтра праздник! Поздравляю!!! Мира и добра!!! |
А что за праздник?
|
03 Ноя 2020 22:02
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | так а если ходить вечером когда муж дома? |
Вечером людей много в зале
Завтра изо всех сил буду не давать спать до обеда. Вчера в ночь еле уложили, час плясали, и сегодня второй сон на улицу пошли спать. Мне это не нравится. Ну и в зал завтра собираюсь)
Олечка (31) писал(а): | это любимейшая ватрушка моих мужиков, |
О, спасибо за рекомендацию, теперь я тоже хочу. И блинов хочу, и побольше-побольше
Олечка (31) писал(а): | Если булгур ела, значит и пшено должна. |
Так и гречка мельче булгура-что ей не нра? Цвет, консистенция  Сварила пшено, намешала с пюре индейки и тыквой-брокколи, я так все каши даю, съела несколько ложек нехотя.
Цыпа-Синица писал(а): |
А я в бассейн до 37 недели ездила. |
Круто
Цыпа-Синица писал(а): |
А узких специалистов предусмотрен осмотр? |
Нет  В полтора года сказали приходить на прививку, заранее заказать-купить и все.
|
04 Ноя 2020 0:31
|
Амани
|
Олечка (31) писал(а): | Куда ты уже убежала, рассказывай как делишки? |
Да что-то закопалась, Оль, пытаюсь перебирать вещи, что-то складывать, с ребёнком это не очень оперативно получается...
|
04 Ноя 2020 3:44
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девулечки, привет
Олечка (31) писал(а): | Мои блины любят, заколотила целую кастрюлю, жарю на двух сковородках, так быстрее |
Я тоже на двух люблю
А я собралась панна коту сделать, а сливки кислые. Замутила типа творожный сыр, сыворотку тоже на блины пущу. Расти .опа
Олечка (31) писал(а): | пижаму шила, кофту сшила, а до штанов так руки и не дошли |
Вот у меня тоже такое бывает
Амани писал(а): | Нормальный, 120. |
Отлично
У нас до этого 114 был, потом вот 106. Может погрешность лаборатории еще
ЛЛолик писал(а): | Леха уже готов был притащить домой Красавчика какого-то |
ЛЛолик писал(а): | недовольным видом от миски отошла. Ок, миску помыла, жди обеда. |
Строгаааа мать
ЛЛолик писал(а): | Иногда и самой хочется этой гадости Я, бывает, чипсики оч даже с удовольствием |
Точно, сами то не идеальные, чего с детей спрашивать
ЛЛолик писал(а): | Прям настроение поднялось, фотка изумительная! |
ЛЛолик писал(а): | Понравился? |
Да, почти как покупной из короба
ЛЛолик писал(а): | Завтра праздник! Поздравляю!!! Мира и добра!!! |
Точно! Взаимно!
Олечка (31) писал(а): | третьи быстро, в 12 ночи схватки, в 2.12 уже готово |
Обалдеть
А Как ты к йоге пришла? Мне кажется это скучно так, надо философию прочувствовать наверное
Олечка (31) писал(а): | Я часто пшонник делаю от Алёны- солен |
Я его обожаю, мама в детстве часто готовила. Я горячий кусок заливают холодным молоком и ем, вкуснотища  хорошо что напомнила, надо сделать
Олечка (31) писал(а): |
А что за праздник? |
День народного единства
В гостях у сказки писал(а): | Завтра изо всех сил буду не давать спать до обеда |
Издеваться над ребенком удумала
В гостях у сказки писал(а): | Вчера в ночь еле уложили, час плясали |
Вика так плохо на ночь стала засыпать, сижу по часу с ней  сначала вроде тихо лежит с грудью, потом начинает болтать, гавкать, мычать, ногами дрыгать  может и укусить еще. В кровать положу, начинает прыгать, ногами велосипед крутить. а сегодня муж приехал с работы, Вика еще не уснула, так вся встрепенулась, 1,5 часа зажигала, в 22.20 уснула только у мужа на руках, я уже на нервах из комнаты ушла
В гостях у сказки писал(а): | что ей не нра? Цвет, консистенция |
Ну гречку вообще мало кто любит. Вот гречневые хлопья я варила, они светлые, как будто коричневая шкурка снята. И вкус совсем другой, и запаха такого специфического гречневого вроде нет
В гостях у сказки писал(а): | , я так все каши даю |
А фруктовое пюре Ксюша не полюбила? Я каши с фруктами обычно даю, а мясо с овощами просто
В гостях у сказки писал(а): | Круто |
Там наверное вздохнули с облегчением, когда я пропала
В гостях у сказки писал(а): | Нет В полтора года сказали приходить на прививку, заранее заказать-купить и все. |
Понятно
|
04 Ноя 2020 3:50
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани писал(а): | пытаюсь перебирать вещи, что-то складывать, с ребёнком это не очень оперативно получается... |
Точно, Костик наверное только и смотрит где бы маме помочь
Вика научилась в ведро мусор выбрасывать, так сегодня чуть сито не выкинула  а потом я попросила коробку из под кефира выкинуть, так она с ней расстаться не могла, играла часа полтора
Выстирала комбез уличный, так плохо отстирался, хотя намыливала предварительно грязные места
|
04 Ноя 2020 13:17
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, всем привет
Это какой-то капец - мы спим  ныла опять все утро, проснулась в 6.15, для нас в принципе нормально, от еды отказалась, легла к груди и задрыхла  Муж говорит, скоро на трехразовый сон перейдём. Что это такое
Амани писал(а): | Оль, пытаюсь перебирать вещи, что-то складывать, с ребёнком это не очень оперативно получается... |
Тяжело Вам сейчас-вспоминаю свои переезды  Скоро будут приятные хлопоты по обустройство нового жилья
Цыпа-Синица писал(а): | сыворотку тоже на блины пущу. Расти .опа |
А панакотта-диет блюдо  Поешь хоть блинов без угрызений совести
Цыпа-Синица писал(а): | Издеваться над ребенком удумала |
Она меня сделала - читай выше
Цыпа-Синица писал(а): | сегодня муж приехал с работы, Вика еще не уснула, так вся встрепенулась, 1,5 часа зажигала, в 22.20 уснула только у мужа на руках, я уже на нервах из комнаты ушла |
 у нас, если муж за полчаса и меньше до второго сна приезжал, то тоже не уложить было-такой всплеск эмоций:паааа
К слову: мужа летит встречать со всех ног, аж подпрыгивает, а я в воскресенье со спортзала пришла-даже не вышла, муж говорит : мама пришла, она вышла, глянула и дальше своими делами занимается
Цыпа-Синица писал(а): | А фруктовое пюре Ксюша не полюбила |
Неа, то банан дня четыре ела с удовольствием по пол банана съедала, сейчас и кусочка не сьест  С йогуртами-кефирчиками та же история. А, вот вспомнила, отвар айвы пила, он кисленький-кривилась, как от лимона, и пила : какая гадость, дайте еще  Ты варенье сварила? Как тебе?
Цыпа-Синица писал(а): | Вика научилась в ведро мусор выбрасывать, так сегодня чуть сито не выкинула |
Порыться, в мусорном ведре-у нас одно из любимых занятий
У меня муж а сегодня в планах тефтели и спортзал, если силы и время будут-капусту сделаю тушеную.
|
04 Ноя 2020 13:37
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Всем привет
В гостях у сказки писал(а): | Муж говорит, скоро на трехразовый сон перейдём. Что это такое |
В детство впадает
Может недоспала, 6 утра рановато конечно, может попозже вставать научится?
В гостях у сказки писал(а): | панакотта-диет блюдо |
Ну хоть без муки
В гостях у сказки писал(а): | мужа летит встречать со всех ног, аж подпрыгивает, а я в воскресенье со спортзала пришла-даже не вышла |
Ну ты сравнила маму с папой  девочки всегда пап больше любят, ну хороших пап разумеется
В гостях у сказки писал(а): | отвар айвы пила, он кисленький-кривилась, как от лимона, и пила : какая гадость, дайте еще |
Уж зубы свело у меня  блин, вспомнила про айву, лежит себе, не отсвечивает
В гостях у сказки писал(а): | Порыться, в мусорном ведре-у нас одно из любимых занятий |
Кошмар  если замечу за своей, придется замок лепить. Правда я про один всегда забываю, вечно выдираю его
Блин, хотела от гулянки откосить с утра, рукава у комбеза не досохли, так тепло сегодня как назло, в куртке можно гулять
Надо фарша накрутить, тоже тефтеоей захотелось. Из духовки с соусом
|
04 Ноя 2020 13:53
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! Девочки- россиянки, с праздником Вас! В гостях у сказки писал(а): | Вечером людей много в зале |
ну да. Так ты хочешь уложить и уйти в тренажерку? А если проснётся, или есть кому ещё присмотреть?
В гостях у сказки писал(а): | И блинов хочу, и побольше-побольше |
Вчера гору напекла. Им хоть каждый день подавай блины, не откажутся, а я пока пекла, уже перехотелось В гостях у сказки писал(а): | Так и гречка мельче булгура-что ей не нра? |
мне кажется, гречка мало кому нравится
В гостях у сказки писал(а): | даю, съела несколько ложек нехотя. |
Может распробует ещё Амани писал(а): | пытаюсь перебирать вещи, что-то складывать, с ребёнком это не очень оперативно получается... |
ну ниче, время у вас есть. Я перед Новым годом люблю шкафы перешерстить, что то повыкидывать пока муж не видит
Цыпа-Синица писал(а): | Замутила типа творожный сыр, |
вкусняшка
Цыпа-Синица писал(а): | Вот у меня тоже такое бывает |
вдохновение пришло, вдохновение ушло
Цыпа-Синица писал(а): | А Как ты к йоге пришла? Мне кажется это скучно так, надо философию прочувствовать наверное |
больше десяти лет назад грыжа диска была в позвоночнике, невропатолог порекомендовал йогу. Так и занимаюсь потихоньку.
Цыпа-Синица писал(а): | надо философию прочувствовать наверное |
этим и занимаюсь  сейчас по комплексам в теме Секреты красоты под наставничеством нашей Леночки олины
Цыпа-Синица писал(а): | хорошо что напомнила, надо сделать |
у меня муж очень любит, а я нечасто готовлю
Цыпа-Синица писал(а): | В кровать положу, начинает прыгать, ногами велосипед крутить. |  А вы тут со своим сном
Цыпа-Синица писал(а): | Там наверное вздохнули с облегчением, когда я пропал |
переживали чтобы не родила в бассейне?
В гостях у сказки писал(а): | мама пришла, она вышла, глянула и дальше своими делами занимается |
ну так понятно, мам надоела уже
|
04 Ноя 2020 14:24
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | ну да. Так ты хочешь уложить и уйти в тренажерку? А если проснётся, или есть кому ещё присмотреть? |
 Она засыпает только с грудью, редкий случай на улице, вот последние несколько недель на прогулке бывает уснёт. Мне надо, чтоб она все сны отоспала (один - два) и я уйду, конечно, когда муж придёт, но обычно он в три дома. Представила, как я её спящую одну дома оставляю
Олечка (31) писал(а): | , а я пока пекла, уже перехотелось
В гостях у сказки писал(а): |
Такое и у меня бывает
Олечка (31) писал(а): | гречка мало кому нравится |
Мужу моему
Олечка (31) писал(а): | , мам надоела уже |
Ага, хуже горькой редьки
Цыпа-Синица писал(а): | 6 утра рановато конечно, может попозже вставать научится? |
Не знаю  мать у неё тот ещё жаворонок. Меня в общем то устраивает её просыпание часов в 7.
Цыпа-Синица писал(а): | Ну ты сравнила маму с папой |
И правда
Цыпа-Синица писал(а): | рукава у комбеза не досохли, так тепло сегодня как назло, в куртке можно гулять |
Ни минуты покоя, ни секунды покоя
|
04 Ноя 2020 19:52
|
Олечка (31)
 Оля
|
В гостях у сказки писал(а): | Она засыпает только с грудью, |
ааа, вот оно что  можно мужу попробовать укачивать на руках
В гостях у сказки писал(а): | Представила, как я её спящую одну дома оставляю |
это мой страшный сон. Часто снится, что дома оставила ребёнка спящего
В гостях у сказки писал(а): | Мужу моему |
и моему  мне нравится только если к ней печенка, а так ем скрипя зубами В гостях у сказки писал(а): | мать у неё тот ещё жаворонок |
И я  вот спрашивается, какого перепугу вскакивать в пять- шесть часов? Как вроде что то подкидывает с утра
Сделать крылышки в кисло сладкой глазури что ли? Чего то хочется, не понятно чего
|
04 Ноя 2020 22:33
|
Амани
|
Олечка (31) писал(а): | Девочки- россиянки, с праздником Вас! |
Спасибо! Выходной среди недели - это прекрасно
Олечка (31) писал(а): | ну ниче, время у вас есть. |
Да как-то... ррраз - и первая неделя ноября пролетела, считай... В эти выходные ничего не успеем, а на буднях муж раньше девяти-десяти не приезжает.
Так что будем в последний момент, вытаращив глаза, все запихивать (как всегда  )
Олечка (31) писал(а): | Сделать крылышки в кисло сладкой глазури что ли? Чего то хочется, не понятно чего |
И мне, в холодильнике уж дверь скоро сломается от моих туда заглядываний.
Ужин муж сегодня обещал, правда, по случаю выходного.
|
05 Ноя 2020 3:16
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | у меня третьи быстро, в 12 ночи схватки, в 2.12 уже готово |
Молниеносно, я бы сказала! Вот так хорошо, а я что с дочкой, что с сыном 8 часов промучилась
Олечка (31) писал(а): | интересно, на что похоже? Никогда не ела |
Оно не жирное абсолютно, ребрышки оч вкусные... Дочка не может его есть категорически, ни в какую. Хотя я, каюсь, обманывала ее много раз: котлеты из оленины со свининой, скажу, что говядина - ест  Лешка ест без проблем, но категорически не ест красную рыбу, хотя она у нас тоже вкусная.
Олечка (31) писал(а): | Про неудобно в таких случаях надо забыть. |
Цыпа-Синица писал(а): | творожный сыр, |
Хозяюшка
Цыпа-Синица писал(а): | Вика так плохо на ночь стала засыпать, сижу по часу с ней |
Знакомо, но ниче, день на день не приходится.
Цыпа-Синица писал(а): | а потом я попросила коробку из под кефира выкинуть, так она с ней расстаться не могла, играла часа полтора |
 У нас периодически все ложки в ведре оказывались, серебряные тоже)))
Так хорошо вчера отвалялись, смотрели по ТНТ "Гусар" весь день, ели вкусняшки, с Лешкой с Ронькой подольше погуляли, шикарно выходной среди недели
|
05 Ноя 2020 20:54
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девчонки! Амани писал(а): | то... ррраз - и первая неделя ноября пролетела, считай... |
да, сейчас ноябрь пролетит, а там раз и Новый год
Амани писал(а): | на буднях муж раньше девяти-десяти не приезжает. |
Поздно, вы считай целый день одни. Так тебе и готовить почти не надо тогда, только для себя Амани писал(а): | холодильнике уж дверь скоро сломается от моих туда заглядываний. |
я борща сварила, завтра бедрышки в глазури. Ещё чего нибудь испеку и поеду в город дитё кормить  муж говорит если б я не возила ему еду, уже б давно сам научился готовить. А мне жалко ЛЛолик писал(а): | а я что с дочкой, что с сыном 8 часов промучилась |
зато ребёнку плохо когда быстрые роды, так говорят
ЛЛолик писал(а): | Оно не жирное абсолютно, ребрышки оч вкусные. |
ЛЛолик писал(а): | но категорически не ест красную рыбу, хотя она у нас тоже вкусная. |
как можно красную рыбу не любить. Да ещё и натуральная, не то, что наша из супермаркета
ЛЛолик писал(а): | шикарно выходной среди недели |
еще если бы почаще.
Девочки, кто знает рецепт вкусного кекса? Можно шоколадного
|