От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2020 18:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Битва за коляску
К маме заходили. Кот коляской заинтересовался, я подушку поставила, чтоб не валялся в ней. Так этот хитрец под капюшон опущенный просочился. А мы думаем, чего Вика у коляски крутится, решили что игрушки достает, а она кота выкуривает
Правда он так и не ушел, Вика ему туда еще игрушек напихала, так и спал с ними Шоколад из кэроба с малиной и кокосовой стружкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2020 19:24
|
В гостях у сказки
41 год |
Нееет там всего три ингредиента.
Вот, кстати, спорт- он не только тело приводит в тонус Правда, как время на него выделять В субботу мы к маме ездили на пару часов, пятая годовщина была, как бабушки нет, я на могилу к ней, наконец сходила, а то мне покоя не было - то беременной нельзя было, то Ксюшка маленькая. В воскресенье я пошла в спортзал. За это время, что я была не дома, у меня стоооолько дел накопилось и так бесит это, висят, как домоклов меч
У нас что-то со снами непонятное. Опять на два сна перешла, причём никак не отвлечешь её, засыпает и все. Часа три - четыре бодрствования выдерживает и все На дождь, может, в сон клонит.
тоже так бывает: засыпала - Ксю с краю лежала, просыпаюсь ночью - посередине, как я перекладывала, кормила - ничего не помню.
молодцы
Явно, не первые роды были |
|
02 Ноя 2020 19:26
|
В гостях у сказки
41 год |
Наглая серая морда
Только не говори, что сама делала |
|
02 Ноя 2020 21:14
|
Олечка (31)
|
|
Всем привет!
Спасибо. Ты Филадельфию берёшь или чем то заменяешь?
Ну я прям часто не разрешаю, но иногда можно
Молодец, что записалась. А раньше как часто ходила?
Я тоже сейчас выбираю где масла поменьше или на растительном
а ему нравится, просит со слезами, если бы по телеку меньше рекламировали, было бы лучше
Я думала ты скажешь роды принимал |
|
02 Ноя 2020 21:20
|
Олечка (31)
|
ничего, главное все живы-здоровы
Я Венгерскую ватрушку делала. И шашлыка натрескались я правда, лука маринованного больше съела чем мяса |
|
02 Ноя 2020 21:26
|
Цыпа-Синица
|
|
Оля, у меня такие рецепты с мало масла в закладках, пекла, понравилось
https://forum.say7.info/topic95246.html https://forum.say7.info/topic50935.html вроде без глазури делала
Точно но эпидемия блин, не хочу рисковать в бассейн бы с удовольствием поездила
Да уж дела, дела. Спать уложишь и понеслась. Нет бы расслабиться. Не знаю даже, может мы половину дел сами себе придумываем? Живут же люди без заготовок, варенья, печенья домашнего? я вот кофту Вике шить удумала, есть мозги?
Вчера на мужа наехала. Ушла в душ, он на кухне сидел, Вику сторожил. Выхожу - как посуда его была на столе после ужина, так и стоит. И в спальню лыжи навострил, попутно сообщив мне что попробовал запеканку и это очень вкусно. Вот на это времени хватило, а посуду убрать - нет. Ну короче пришлось объяснить что к чему |
|
02 Ноя 2020 21:30
|
Цыпа-Синица
|
Думаю зёрнышки не понравятся
Слава богу пронесло даже не знаю кому больше, ему или родителям и малышу
По-любому, мы бы так не смогли
Да чё там делать то
А мы вообще лук не едим
Сегодня гуляли, тааааак шашлыком пахло, умереть-не встать |
|
02 Ноя 2020 21:58
|
Цыпа-Синица
|
|
Наташа, про сон забыла написать. У нас так было. Вроде на один перешли, потом неделю-две два раза спала, наверное усталость накопилась ))), а потом обратно на один сон вернулась
Вот еще Марине написать хотела. Мне понравились фрикадельки Бабушкино лукошко, нежные такие. Вика правда не сразу оценила, но теперь хорошо ест, откусывает. И еще про кровь хотела спросить. Как у вас гемоглобин, помню что невысокий был. У нас в год 106, что пили железо, что не пили
Марина, выходи болтать
Наташа, а вы кровь в год сдавали? |
|
03 Ноя 2020 1:21
|
В гостях у сказки
41 год |
Я беру сметану
Записаться--это пол дела) Я-то под один сон все рассчитала, а оно вона как. Всё равно ходить буду - денег жалко Раньше три раза в неделю ходила, ну это до беременности, хотя первые два месяца беременности тоже ходила)
Я тоже недавно про пшенную думала. Надо почитать
Как тебе ватрушка, Оль? Я на неё смотрела-смотрела, но так и не делала.
Ну руки - то точно есть, и откуда надо
У меня гречку не любит зернышками, я размалываю и смешиваю с кукурузной, иногда овсянкой, а булгур целый ела .
Я и вообще очень много его использую, а в шашлык просто обожаю
Обнадеживает спасибо
Нет, никто не брал |
|
03 Ноя 2020 1:48
|
Цыпа-Синица
|
А я в бассейн до 37 недели ездила. А потом стала бояться что у меня воды там отойдут, а я не замечу
Лучше б из другого места росли, сидела бы отдыхала
Надо предложить
Гречу обычную вчера Забраковала, а хлопьями вот зашло сегодня. Хотя она на вид не сильно мельче
Детскую кашу с пшеном я уже давала Вике, все ОК
А узких специалистов предусмотрен осмотр? У нас куча всего, правда мы так половину и не прошли Кстати еще анализ мочи надо было сдать. Ну я такая деловая мочеприемник прилепила, думаю щас за 5 минут все сделаю, как в 2 месяца Вика как начала у меня носиться, хрен а не анализы |
|
03 Ноя 2020 2:22
|
Амани
|
Оля, поздравляю, желаю семейного благополучия, счастья и ещё как минимум три раза по столько же
В следующем году серебряная свадьба
Нормальный, 120.
Ужас, Ань! Натерпелись и вы, и животное. Всем доброй ночи и хорошей недели! |
|
03 Ноя 2020 3:30
|
ЛЛолик
Аня |
Ой, не могуууу Прям настроение поднялось, фотка изумительная! Надо на передачу какую-нить, шикардос |
|
03 Ноя 2020 19:39
|
Олечка (31)
|
|
Привет, девочки!
Спасибо, как нибудь испробую
варенья банку в магазине купил, душу отвёл и порядок. Мои блины любят, заколотила целую кастрюлю, жарю на двух сковородках, так быстрее
я когда то малому пижаму шила, кофту сшила, а до штанов так руки и не дошли
но я всю беременность йожничала и круги по посёлку наматывала. Боли почти не было
Куда ты уже убежала, рассказывай как делишки?
Про неудобно в таких случаях надо забыть. Хорошо, что такой врач вам попался
А что за праздник? |
|
03 Ноя 2020 22:02
|
В гостях у сказки
41 год |
Вечером людей много в зале
Завтра изо всех сил буду не давать спать до обеда. Вчера в ночь еле уложили, час плясали, и сегодня второй сон на улицу пошли спать. Мне это не нравится. Ну и в зал завтра собираюсь)
О, спасибо за рекомендацию, теперь я тоже хочу. И блинов хочу, и побольше-побольше
Так и гречка мельче булгура-что ей не нра? Цвет, консистенция Сварила пшено, намешала с пюре индейки и тыквой-брокколи, я так все каши даю, съела несколько ложек нехотя.
Круто
Нет В полтора года сказали приходить на прививку, заранее заказать-купить и все. |
|
04 Ноя 2020 0:31
|
Амани
|
Да что-то закопалась, Оль, пытаюсь перебирать вещи, что-то складывать, с ребёнком это не очень оперативно получается... |
|
04 Ноя 2020 3:44
|
Цыпа-Синица
|
|
Девулечки, привет
Я тоже на двух люблю
А я собралась панна коту сделать, а сливки кислые. Замутила типа творожный сыр, сыворотку тоже на блины пущу. Расти .опа
Вот у меня тоже такое бывает
Отлично
У нас до этого 114 был, потом вот 106. Может погрешность лаборатории еще
Строгаааа мать
Точно, сами то не идеальные, чего с детей спрашивать
Да, почти как покупной из короба
Точно! Взаимно!
Обалдеть
А Как ты к йоге пришла? Мне кажется это скучно так, надо философию прочувствовать наверное
Я его обожаю, мама в детстве часто готовила. Я горячий кусок заливают холодным молоком и ем, вкуснотища хорошо что напомнила, надо сделать
День народного единства
Издеваться над ребенком удумала
Вика так плохо на ночь стала засыпать, сижу по часу с ней сначала вроде тихо лежит с грудью, потом начинает болтать, гавкать, мычать, ногами дрыгать может и укусить еще. В кровать положу, начинает прыгать, ногами велосипед крутить. а сегодня муж приехал с работы, Вика еще не уснула, так вся встрепенулась, 1,5 часа зажигала, в 22.20 уснула только у мужа на руках, я уже на нервах из комнаты ушла
Ну гречку вообще мало кто любит. Вот гречневые хлопья я варила, они светлые, как будто коричневая шкурка снята. И вкус совсем другой, и запаха такого специфического гречневого вроде нет
А фруктовое пюре Ксюша не полюбила? Я каши с фруктами обычно даю, а мясо с овощами просто
Там наверное вздохнули с облегчением, когда я пропала
Понятно |
|
04 Ноя 2020 3:50
|
Цыпа-Синица
|
Точно, Костик наверное только и смотрит где бы маме помочь
Вика научилась в ведро мусор выбрасывать, так сегодня чуть сито не выкинула а потом я попросила коробку из под кефира выкинуть, так она с ней расстаться не могла, играла часа полтора
Выстирала комбез уличный, так плохо отстирался, хотя намыливала предварительно грязные места |
|
04 Ноя 2020 13:17
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Девочки, всем привет
Это какой-то капец - мы спим ныла опять все утро, проснулась в 6.15, для нас в принципе нормально, от еды отказалась, легла к груди и задрыхла Муж говорит, скоро на трехразовый сон перейдём. Что это такое
Тяжело Вам сейчас-вспоминаю свои переезды Скоро будут приятные хлопоты по обустройство нового жилья
А панакотта-диет блюдо Поешь хоть блинов без угрызений совести
Она меня сделала - читай выше
у нас, если муж за полчаса и меньше до второго сна приезжал, то тоже не уложить было-такой всплеск эмоций:паааа
К слову: мужа летит встречать со всех ног, аж подпрыгивает, а я в воскресенье со спортзала пришла-даже не вышла, муж говорит : мама пришла, она вышла, глянула и дальше своими делами занимается
Неа, то банан дня четыре ела с удовольствием по пол банана съедала, сейчас и кусочка не сьест С йогуртами-кефирчиками та же история. А, вот вспомнила, отвар айвы пила, он кисленький-кривилась, как от лимона, и пила : какая гадость, дайте еще Ты варенье сварила? Как тебе?
Порыться, в мусорном ведре-у нас одно из любимых занятий
У меня муж а сегодня в планах тефтели и спортзал, если силы и время будут-капусту сделаю тушеную. |
|
04 Ноя 2020 13:37
|
Цыпа-Синица
|
|
Всем привет
В детство впадает
Может недоспала, 6 утра рановато конечно, может попозже вставать научится?
Ну хоть без муки
Ну ты сравнила маму с папой девочки всегда пап больше любят, ну хороших пап разумеется
Уж зубы свело у меня блин, вспомнила про айву, лежит себе, не отсвечивает
Кошмар если замечу за своей, придется замок лепить. Правда я про один всегда забываю, вечно выдираю его
Блин, хотела от гулянки откосить с утра, рукава у комбеза не досохли, так тепло сегодня как назло, в куртке можно гулять
Надо фарша накрутить, тоже тефтеоей захотелось. Из духовки с соусом |
|
04 Ноя 2020 13:53
|
Олечка (31)
|
|
Всем привет! Девочки- россиянки, с праздником Вас!
Вчера гору напекла. Им хоть каждый день подавай блины, не откажутся, а я пока пекла, уже перехотелось
Может распробует ещё
сейчас по комплексам в теме Секреты красоты под наставничеством нашей Леночки олины
А вы тут со своим сном
|
|
04 Ноя 2020 14:24
|
В гостях у сказки
41 год |
Она засыпает только с грудью, редкий случай на улице, вот последние несколько недель на прогулке бывает уснёт. Мне надо, чтоб она все сны отоспала (один - два) и я уйду, конечно, когда муж придёт, но обычно он в три дома. Представила, как я её спящую одну дома оставляю
Такое и у меня бывает
Мужу моему
Ага, хуже горькой редьки
Не знаю мать у неё тот ещё жаворонок. Меня в общем то устраивает её просыпание часов в 7.
И правда
Ни минуты покоя, ни секунды покоя |
|
04 Ноя 2020 19:52
|
Олечка (31)
|
можно мужу попробовать укачивать на руках
мне нравится только если к ней печенка, а так ем скрипя зубами
вот спрашивается, какого перепугу вскакивать в пять- шесть часов? Как вроде что то подкидывает с утра
Сделать крылышки в кисло сладкой глазури что ли? Чего то хочется, не понятно чего |
|
04 Ноя 2020 22:33
|
Амани
|
Спасибо! Выходной среди недели - это прекрасно
Да как-то... ррраз - и первая неделя ноября пролетела, считай... В эти выходные ничего не успеем, а на буднях муж раньше девяти-десяти не приезжает. Так что будем в последний момент, вытаращив глаза, все запихивать (как всегда
И мне, в холодильнике уж дверь скоро сломается от моих туда заглядываний. Ужин муж сегодня обещал, правда, по случаю выходного. |
|
05 Ноя 2020 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
Молниеносно, я бы сказала! Вот так хорошо, а я что с дочкой, что с сыном 8 часов промучилась
Оно не жирное абсолютно, ребрышки оч вкусные... Дочка не может его есть категорически, ни в какую. Хотя я, каюсь, обманывала ее много раз: котлеты из оленины со свининой, скажу, что говядина - ест Лешка ест без проблем, но категорически не ест красную рыбу, хотя она у нас тоже вкусная.
Хозяюшка
Знакомо, но ниче, день на день не приходится.
У нас периодически все ложки в ведре оказывались, серебряные тоже)))
Так хорошо вчера отвалялись, смотрели по ТНТ "Гусар" весь день, ели вкусняшки, с Лешкой с Ронькой подольше погуляли, шикарно выходной среди недели |
|
05 Ноя 2020 20:54
|
Олечка (31)
|
|
Привет, девчонки!
Поздно, вы считай целый день одни. Так тебе и готовить почти не надо тогда, только для себя
муж говорит если б я не возила ему еду, уже б давно сам научился готовить. А мне жалко
Девочки, кто знает рецепт вкусного кекса? Можно шоколадного |

Правда, как время на него выделять
В субботу мы к маме ездили на пару часов, пятая годовщина была, как бабушки нет, я на могилу к ней, наконец сходила, а то мне покоя не было - то беременной нельзя было, то Ксюшка маленькая. В воскресенье я пошла в спортзал. За это время, что я была не дома, у меня стоооолько дел накопилось
и так бесит это, висят, как домоклов меч
тоже так бывает: засыпала - Ксю с краю лежала, просыпаюсь ночью - посередине, как я перекладывала, кормила - ничего не помню.
молодцы
Вика как начала у меня носиться, хрен а не анализы

Скоро будут приятные хлопоты по обустройство нового жилья
у нас, если муж за полчаса и меньше до второго сна приезжал, то тоже не уложить было-такой всплеск эмоций:паааа