От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2020 15:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как раз вам выходные на переезд, 27 это пятница
Наши клятвенно обещались завтра вечером ключи передать, я уже на воскресенье фей чистоты туда пригласила, а с понедельника тогда можно будет перевозить вещи.
Они нам предложили, кстати, свою мебель в гостиной (ну, горку эту) оставить за доплату 50 000, но мы отказались Если уж покупать, то тогда то, что больше подходит, а у них она совсем не вместительная.
Сводки с зубного фронта - у нас готовы моляры наверху и уже показался один клык, идут по очереди, и, наверное, действительно беспокоят. По схеме:
Я думала, синие идут после зелёных, а оказалось наоборот. А снизу так и есть два зуба
Муж сегодня опять поехал в телек сниматься, а с понедельника у него отпуск, взял на переезд, эх, не отдохнём, жаль Даже не знаю, за что хвататься. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2020 17:42
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Всем привет
На воде варила, перед этим замачивала, как на пачке написано
Надо мужа озадачить
Я ж наслушаоась про капусту от вас и притащила от мамы трехлитровый балон В планах капустняк и вареники.
А вы в гости на новый год планируете?
Вот понимаю, что превращаюсь в бабунаташу, но возмущению нет предела!
Много раз по чуть чуть Первый раз варенье варила из 4 кг грязным весом, второй, с имбирём и лимоном из 2,5- часть раздарили уже. Ну, и по мелочи: запекла несколько раз, компот.
Ксюшка съела бы и журнал, и наклейки Всё этикетки, бумажки, книги ест
Ах-ах-ах, вкуснота вкуснотища
А я все не привыкну пользоваться, у нас небольшая, но я все руками, только после застолий загружаю А руки бы надо поберечь, вообще, как у старухи уже
У нас мороз пока, гуляем час-полтора в день, Ксюшка в снегу вываливается, по дорожкам ходить не хочет-лезет в кусты Дома подставляет свою табуреточку к кухонному стулу, залазит на него, а с него на стол. Сегодня вышла из комнаты на пять секунд, тюбик от крема выбросить, возвращаюсь-она стоит на червереньках на сидушке лошадки-качалки деревянной шкода шкодная! |
|
21 Ноя 2020 15:55
|
Олечка (31)
|
|
Привет!
закажи себе обновку какую то. Сразу настроение поднимется
хотела вытяжку на кухне мыть, а потом плюнула, перед НГ помою
Слабые вы едоки
У нас одна мадам за стенкой поёт караоке, как выходные так и песни. Голосок тот ещё. Умеют же люди расслабиться
Хозяйка у меня мешочками 20 кг быстро расходуется, ну у меня же и семья побольше. Тоже завтра планирую оладьи дрожжевые по ГОСТу, девчата хвалят
вот переедете и будешь спокойна
|
|
21 Ноя 2020 16:01
|
Олечка (31)
|
Ух ты, здорово! Легкого вам переезда! Хорошо, что самой не надо отмывать квартиру
Соблазняешь
|
|
22 Ноя 2020 0:35
|
Амани
|
|
Привет, девочки!
Я ненавижу мыть посуду
Да уж, про свои два кг я зря сболтнула |
|
22 Ноя 2020 0:50
|
Амани
|
|
|
22 Ноя 2020 1:10
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Марин, я в шоке! Это и непорядочно, и нелогично и мелочно как-то. Представляю твои эмоции от такого цирка
Как будто Ваше время и нервы ничего не стоят! Пусть скорее все разрешится положительно |
|
22 Ноя 2020 1:22
|
В гостях у сказки
41 год |
Да как-то ничего и не хочется
Неплохо получилось
Ещё шесть последних штучек осталось надо запечь, Запеченая тоже очень вкусная, с мёдом и орехами.
Хороший рецепт, надо взять на заметку
У меня насчёт посуды вообще какая-то паранойя, каждую ложку иду мыть во время готовки или, например, утром кофе пьем с омлетом: омлет съели, я встаю и мою тарелки, хотя мы ещё завтракаем. Этим очень бешу мужа и себя иногда Ну, бзик какой-то, а в посудомойка, думаю, сколько я буду копить.
Капустняк завтра буду готовить, бульон сварила, а от вареников меня муж отговорил, говорит, опять все выходные у плиты проведёшь. А я и правда, как выжатый лимон, Ксюшка последние две ночи так беспокойно спит, я практически не сплю
Приезжай скорей, пока не растаял |
|
22 Ноя 2020 2:57
|
Медея
Украина |
|
Амани
Маринка, держитесь! Капец, конечно. Очень надеюсь, что наша нормальная женщина и всё состоится в срок и мебель с люстрами останется на месте . |
|
22 Ноя 2020 3:37
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет
Из банки тоже ела, а мать видно совсем хреново готовит
Но Вика вообще сейчас похуже ест, зубы беспокоят мне кажется
И не говори
Я конечно меньше уже покупаю. Мясо (кролик, язык-говядина и фрикадельки), из фруктов чернику и персик, овощи не беру. Но факт остается фактом
Тут суп куриный сварила с макаронами, так жует вроде их, но не глотает, сидит как хомяк
Короче неправильный ты, мама, кефир до этого давала
Как то дофига они за нее хотят вроде? Но в свете последних событий все ясно становится
Наши поздравления!
А у нас вроде снизу клык торчит, но уже недели две без изменений. У Вики третий день насморк, десны вроде набухшие снизу, так что думаю на зубы
Смешной
У меня такая же схема в галерее болталась, реально клыки после моляров, прикольно
Если я замочу, то на пару дней и забуду о ней как то фасоль замочила, вспомнила, когда ароматы начали распространяться
У мамы встречаем обычно, и в прошлом году тоже. Вот и думаю, будет Вика там спать или нет
Бабка Настя такого же мнения
У вас своя растет? У тебя небольшие наверное экземпляры были? Вроде на фотке много их. А у меня переростки какие то, 4 штуки на 1,6 кг
Ксюша предпочитает нетрадиционный прикорм
А у нас еще и кошка за наклейками охотится. Тут смотрю в зубах чего то прет. Положила в миску свою, смотрю - наклейка. Поела, наклейку забрала и удалилась
Точно кожа на указательных пальцах сухая такая. Постоянно трескается ((
Я посудомойку через день запускаю как правило, каждый день не всегда копится
Наташа, как решаешь проблему сырых варежек?
Это капец
Я тут игрушки собираю, поворачиваюсь - Вика уже на коленках на икеевской высокой табуретке со ступенькой сидит и встать пытается детская табуретка в ванной у нас, тоже постоянно убираю, иначе пытается в ванну с нее забраться
А мне не очень. Надо еще раз сделать, пишут что не все с первого раза распробовали
Оля, хорошо свернулся?
Я из фильтра налила. Капуста вкусная, сахар к месту, до его добавления не так вкусно было. Кстати я когда заправляю капусту маслом, всегда сахара немного добавляю и часто бруснику, клюкву или гранат
Точно муж только в винегрете ест, а я вот тоже не каждый день, два дня подряд из свежих овощей салат делала
Ужас
Не знаю, может это только мне так просто для нас это непривычный фрукт, может поэтому
Вот давно собираюсь приготовить
А я из всего списка только это и люблю сейчас больше руками мою, Викину посуду всегда практически
Точно зря, соблазнила меня на блины на ночь глядя
Вот гады и правильно, нечего уступать, совсем обнаглели
Жаль что вам это все выслушивать приходится
Ну да, подбешивает
А Вика взяла моду спать на мне верхом с грудью по рту. Или укатится поперек кровати и голову мне на живот положит. У меня от этих ее упражнений уже все тело болит. Дневной сон 1,5 часа проспала, заплакала. Я с ней легла, она меня оседлала и еще 1,5 продрыхла. Я уж думала не разогнусь и до туалета не добегу |
|
22 Ноя 2020 21:02
|
Амани
|
|
Девочки, привет
Спасибо за поддержку
Сегодня в 12 запустили уборщиц, и вот они там до сих пор, шесть вечера. Сейчас муж один уже туда поехал, отпустит их, заодно кое-что сделать, замки поменять надо, лампочки новые в ванной-туалете, ну и так по мелочи. Дала ему лампу Берже с собой, чтоб там продезинфицировать все окончательно
Завтра если по времени будет получаться, хотим доехать в магазин, посмотреть люстру, шторы, такое вот. Надеюсь, в будни не так много народу...
Я не знаю, конечно, сколько сейчас с учётом подорожания мебель стоит, но лучше куплю саааамое дешевое, но то, что по вместимости будет нормально нам. А 50 тыс за полтора маленьких шкафчика - ну нафиг.
Наверное, оно и есть. А у нас пелёночный дерматит случился Первый раз такое, и я думала, что нас эта участь минует, но вот Моментально он появляется, оказывается. Мажем Барьедермом с цинком, голопопим, но пока не проходит.
И щеки красные опять - от сухого воздуха или холода, так было уже. Тоже мажем всем, как педиатр сказала, и увлажнитель работает, но Синьор Помидор.
Детское мы тоже руками моем, но это просто быстрее потому что, ну и плюс отдельным средством для детского я пользуюсь, а в посудомойку обычный Финиш кладём. |
|
22 Ноя 2020 21:59
|
Цыпа-Синица
|
|
Всем приветик
Так здорово, что сейчас такие услуги есть все отмоют, заезжай и живи
Чтобы и духу этих жлобов там не было
Ну все, Марина, теперь официально поздравляем с новым домом! Счастья вам и любви в семейном гнездышке!
У нас с месяц назад тоже опрелость небольшая была Проходило больше недели точно, хотя размером то сантиметра два
А точно от этого думаешь? Хотя так сложно причину найти. У Вики два раза была сыпь на животе. Тоже все перебрала, анализы сдавали, эозинофилы низкие. Все ж таки решила что потница, оба раза после прогулки в белом вязаном комбинезоне. Комбез больше не одевала и проблема не повторялась
Ага, и я так же
У нас несколько дней ветра такие, ужас. Сейчас смотрю снег выпал Вика сегодня 20 минут днем спала спасибо соседу меломану. |
|
23 Ноя 2020 0:17
|
Амани
|
Я думаю, эти услуги были всегда в том или ином виде
Большое спасибо, но надо еще переехать
Док считает, что да. Прошлой зимой было, когда мы даже прикорм не вводили, прошло, как отключили отопление и не стало такого контраста температуры дома и на улице. Сейчас опять
У многих детей так бывает, как я где-то вычитала.
У нас тоже сегодня к вечеру хорошо насыпало снега...
Ох уж эти меломаны!
У нас на старой квартире сверху разбитная бабенка жила, не совсем алкашка, но попивала. Так вот, иной раз уснет пьяная, а у нее на повторе какой-нибудь Король и Шут шарашит, одна и та же песня по пол-ночи. Вырубали щиток ей пару раз, ну сил не было Там вообще крайне неудачный и дом, и подъезд был, как вспомню |
|
23 Ноя 2020 7:36
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
23 Ноя 2020 7:36
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
23 Ноя 2020 13:26
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет,!
Анютик, ничего себе новости! Выздоравливай Как твои домашние? |
|
23 Ноя 2020 16:27
|
Медея
Украина |
|
ЛЛолик
Анюта, выздоравливай! Мы вроде бы уже переболели в лёгкой форме. Тест не сдавали, но у брата мужа положительный, мы контактировали и по симптомам почти одно и то же.
У нас сейчас эта услуга в выходной недоступна из-за карантина, бесит. Кстати, про люстры я зря пошутила. Ездили вчера на дом и оказалось, что она единственную приличную люстру забирает. |
|
23 Ноя 2020 23:40
|
Олечка (31)
|
|
Привет, девочки!
Аня, срочно выздоравливай! Чем лечишься? Жидкости побольше употребляй
мужа тоже нервировало. Зато плюс, в процессе готовки все чисто я думаю, это просто привычка, постарайся ее сломать, делать все наоборот
У нас вчера свой выпал, сегодня уже растаял. Мои вчера снеговика успели слепить
Тань, у нас прежний хозяин все, до единой люстры поснимал и потом нам продал
не ваше значит
Так это же хорошо, лучше чем консервация
|
|
24 Ноя 2020 1:14
|
Амани
|
|
Привет, девчонки!
Анечка, выздоравливай скорее! Отдыхай, пей побольше жидкости
Как твои домашние? Вот же тебя угораздило, я посмотрела, у вас на Чукотке меньше 400 случаев
Конечно, бывшие хозяева вольны забрать свои люстры, но только те, после снятия которых не остаётся дырок в потолке. И это оговаривалось, поэтому ребята оставили свет в прихожей и на кухне (санузел, кончено, тоже), так что напрасно их дерзкий батя собрался снимать то, что прикручено... Нам пришлось купить только одну люстрочку, а ещё одна у нас есть из нашей комнаты тут, мы тоже ее забираем, а вот в кухне и прихожей светильники остаются
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления, мы без ног сегодня, а ещё только понедельник! Зато купила сегодня все же маленькую ёлочку и уже оттащила ее на новую квартиру:
|
|
24 Ноя 2020 7:07
|
ЛЛолик
Аня |
|
Мариша, какая красота! И елочка, совсем другое настроение! Спасибо огромное за поддержку, девочки! Цитировать с телефона неудобно, но оч благодарна! Сегодня за мной приедут, оденут в костюмчик и повезут на снимок
|
|
24 Ноя 2020 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки привет!
ЛЛолик Анюта, легко и максимально без последствий перенести тебе эту болезнь
У меня папа очень тяжело перенёс, его выписали, но его состояние остаётся тяжелым Марину с новыми хлопотами как это все приятно новый дом, новая жизнь
Таня и вам всего наилучшего хоть у вас и вынужденный ( и совсем не очень запланированный) переезд, но пусть все будет максимально удачно
Про технику, люстры и неоплаченные долги по коммуналке, могу сказать одно - мы когда свою квартиру сдавали мы оставили энную сумму, им чуть не хватило для полной оплаты пришедших платежей - я без вопросов перевела, тоже самое и на новом месте - прежняя хозяйка без проблем все перевела по последней квитанции. Мы в своей квартире все оставили ( включили в итоговую стоимость ), в новой нам озвучили цену - я со всем согласилась - мне было слишком энергозатратно все это подбирать и покупать заново. Технику, люстры и т.п. Нам и так пришлось доплачивать более 5 миллионов, а с учётом покупки новой техники, эта сумма могла увеличиться значительно Главное, что все случилось и все довольны результатом |
|
25 Ноя 2020 17:28
|
Амани
|
|
Девочки, привет!
ЛЛолик Аня, ну как дела? Снимок сделали?
Скорейшей реабилитации! Нужно время, но даст бог, все восстановится. Главное, не спешить с возвращением к прежнему ритму жизни, работе, потому что этот ковид долбанный даёт нагрузку на весь организм. Я рассказывала про родственника, который весной болел с ИВЛ, что-то у него 90% поражения было, что ли, инвалидностью пугали. Ничего, ттт, все норм сейчас.
Спасибо за поздравления! Если честно, эти хлопоты в текущее время приятными назвать трудно, но не хочу нудить... Вывозим вот, остались без помощи - свекр должен был помочь мужу с разборкой и упаковкой мебели, но утром позвонил, сказал, свекровь заболела (вовремя), не поехал к нам, естественно. Ну делать нечего, втроём - муж, я и Костик Нам с мужем уже можно уроки давать по технике переезда или «33 способа шуруповертить мебель, чтобы ребёнок не проснулся».
Вот сейчас муж поехал с грузчиками на квартиру выгружаться, а мы с Костяном сидим.. на полу отдыхаем. |
|
25 Ноя 2020 21:12
|
Елена Сергеевна
|
Спасибо!
Ещё бы он кого слушал.... невероятно настырный пациент
Вы сегодня на новом месте ночуете? А вам далеко переезжать? Нас ребята-мебельщики перевозили, такие отличные парни. И перевезли и сразу им заказ сделали
Но в день переезда нервы были как струны муж как на зло задержался на работе...
мы свою квартиру уже в 9 вечера сдавали нашим покупателям. А они пришли со своим чайником и тапочками, меня это невероятно поразило тогда) видно жизнь в общаге максимально им приелась |
|
25 Ноя 2020 23:22
|
Амани
|
На новом, уже собрали кровать, сейчас заляжем
Нет, это рядом совсем, пешком от силы 20 мин. Мы хотели сначала вызвать фирму, которая занимается переездами, и сами они упаковывают все. Но это надо было хоть чуть заранее спланировать, у нас не получилось. Благо, Яндекс.такси сразу машину подаёт, быстро все перевезли. Завтра ещё оставшиеся мелочи надо будет там забрать, чтобы в пятницу пришла уборщица марафет навести, ну и ключи передаём
Так что, мы даже с запасом выехали. |
|
25 Ноя 2020 23:27
|
Елена Сергеевна
|
Отлично - На новом месте, приснись жених невесте
Отдыхайте |
Если уж покупать, то тогда то, что больше подходит, а у них она совсем не вместительная.

Вот понимаю, что превращаюсь в бабунаташу, но возмущению нет предела!
у меня мешочками 20 кг быстро расходуется, ну у меня же и семья побольше. Тоже завтра планирую оладьи дрожжевые по ГОСТу, девчата хвалят
Капец, конечно. Очень надеюсь, что наша нормальная женщина и всё состоится в срок и мебель с люстрами останется на месте .