Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2020 15:06
|
Амани
|
Медея писал(а): | По договору хозяйка до 27.11. должна выехать. |
Ну как раз вам выходные на переезд, 27 это пятница
Наши клятвенно обещались завтра вечером ключи передать, я уже на воскресенье фей чистоты туда пригласила, а с понедельника тогда можно будет перевозить вещи.
Они нам предложили, кстати, свою мебель в гостиной (ну, горку эту) оставить за доплату 50 000, но мы отказались  Если уж покупать, то тогда то, что больше подходит, а у них она совсем не вместительная.
Сводки с зубного фронта - у нас готовы моляры наверху и уже показался один клык, идут по очереди, и, наверное, действительно беспокоят.
По схеме:
Я думала, синие идут после зелёных, а оказалось наоборот.
А снизу так и есть два зуба
Муж сегодня опять поехал в телек сниматься, а с понедельника у него отпуск, взял на переезд, эх, не отдохнём, жаль  Даже не знаю, за что хвататься.
|
20 Ноя 2020 17:42
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Всем привет
Цыпа-Синица писал(а): | Надо попробовать. Ты рассыпчатую варила или молочную? |
На воде варила, перед этим замачивала, как на пачке написано
Цыпа-Синица писал(а): | Мне полба понравилась как гарнир |
Надо мужа озадачить
Цыпа-Синица писал(а): | Офигеть я две полторашки поставила, одну маме отдала |
Я ж наслушаоась про капусту от вас и притащила от мамы трехлитровый балон  В планах капустняк и вареники.
Цыпа-Синица писал(а): | Обалдеть! Вот мне тоже интересно, сможет Вика у мамы спать или нет. Хотя про Новый год думаю уже |
А вы в гости на новый год планируете?
Цыпа-Синица писал(а): | Да и вообще все жутко подорожало, не знаю куда катимся |
 Вот понимаю, что превращаюсь в бабунаташу, но возмущению нет предела!
Цыпа-Синица писал(а): | Много нахапала что ли? Я второй раз варенье сварила, правда оба раза из 1,5 кг айвы. |
Много раз по чуть чуть  Первый раз варенье варила из 4 кг грязным весом, второй, с имбирём и лимоном из 2,5- часть раздарили уже. Ну, и по мелочи: запекла несколько раз, компот.
Цыпа-Синица писал(а): | Вике нравятся журналы с наклейками. Отдирает так ловко их. Правда клеит не в журнал, а на себя или на нас наклейки захватили квартиру, нахожу их везде |
Ксюшка съела бы и журнал, и наклейки  Всё этикетки, бумажки, книги ест
Цыпа-Синица писал(а): | Варенье из айвы. Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела Наташе спасибо за наводку |
Ах-ах-ах, вкуснота вкуснотища
Амани писал(а): | Это первая покупка будет, однозначно, я уже думаю, как бы тут впрок намыть того-сего
|
А я все не привыкну пользоваться, у нас небольшая, но я все руками, только после застолий загружаю  А руки бы надо поберечь, вообще, как у старухи уже
Амани писал(а): | Сводки с зубного фронта - у нас готовы моляры |
У нас они вперемешку с клыками шли, можно сказать одновременно и очень болезненно. Пусть скорее выходят и легко  Ещё и на переезд вам припало
У нас мороз пока, гуляем час-полтора в день, Ксюшка в снегу вываливается, по дорожкам ходить не хочет-лезет в кусты  Дома подставляет свою табуреточку к кухонному стулу, залазит на него, а с него на стол. Сегодня вышла из комнаты на пять секунд, тюбик от крема выбросить, возвращаюсь-она стоит на червереньках на сидушке лошадки-качалки деревянной  шкода шкодная!
|
21 Ноя 2020 15:55
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет! В гостях у сказки писал(а): | Чёт совсем тяжко |
ну блин, что ж делать  закажи себе обновку какую то. Сразу настроение поднимется
В гостях у сказки писал(а): | цветаевский с айвой, немного проварила её в сиропе, |
интересно, что получилось. Цветаевский давно делала, помню, понравился. Я сегодня вот это пекла, перемазала домашними сливками. Вечером попробуем https://forum.say7.info/topic99486.html В гостях у сказки писал(а): | Для первого снега уж очень долго лежит |
у нас вчера срывался, на том и закончилось
В гостях у сказки писал(а): | Небось ещё и окна помыла, кастрюли перечистила |
нет  хотела вытяжку на кухне мыть, а потом плюнула, перед НГ помою Амани писал(а): | Может обойдусь и без купе |
наверное не получится
Амани писал(а): | меня просто хрон.фарингит, |
у меня тоже. Лор советовал всегда в термосе держать шалфей и постоянно полоскать горло
Медея писал(а): | Радует, что всё-таки большинство знакомых в лёгкой форме переносят, |
тоже слышу от многих, что болеют в легкой форме. Так постепенно и зараза эта уйдёт Цыпа-Синица писал(а): | Вот по этому рецепту h |
о, спасибо, отзывов мно7о, попробую, там даже вода из под крана, не кипятить
Цыпа-Синица писал(а): | две полторашки поставила, одну маме отдала |
Слабые вы едоки Цыпа-Синица писал(а): | есть у нас один меломан |
У нас одна мадам за стенкой поёт караоке, как выходные так и песни. Голосок тот ещё. Умеют же люди расслабиться Цыпа-Синица писал(а): | Пожалуй самое вкусное варенье, какое я ела |
никогда бы не подумала, что с айвы так вкусно, аж захотелось попробовать Цыпа-Синица писал(а): | Пирог из лаваша с творогом. Добавила в начинку айву из варенья |
я с бананами делаю. Сейчас на Приморских творожаниках сидим
Амани писал(а): | два кило муки за считанные дни извела и третий пошёл, |
Хозяйка  у меня мешочками 20 кг быстро расходуется, ну у меня же и семья побольше. Тоже завтра планирую оладьи дрожжевые по ГОСТу, девчата хвалят Медея писал(а): | Что-то на нервах совсем. |
Таня, вина ещё надовыпить  вот переедете и будешь спокойна
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, если я вас достала своей жрачкой, вы скажите |
неси еще Цыпа-Синица писал(а): | вообще обалдела, она слово да не говорила еще |
а что ты хотела, растёт, развивается ребёнок Амани писал(а): | Только так зашло! |
сразу видно чей сынок
|
21 Ноя 2020 16:01
|
Олечка (31)
 Оля
|
Амани писал(а): | Муж сегодня опять поехал в телек сниматься, |
Ух ты, здорово! Легкого вам переезда! Хорошо, что самой не надо отмывать квартиру В гостях у сказки писал(а): | планах капустняк и вареники. |
 Соблазняешь В гостях у сказки писал(а): | А я все не привыкну пользоваться, у нас небольшая |
а почему не привыкнешь? Я руками только сковородку чугунную, чтобы порошка не напитала, чугун пористый
В гостях у сказки писал(а): | Ксюшка в снегу вываливается, по дорожкам ходить не хочет-лезет в кусты |
не, ну я в шоке! Вроде рядом мы, у нас снега нету. Тоже хочу!
|
22 Ноя 2020 0:35
|
Амани
|
Привет, девочки!
В гостях у сказки писал(а): | А я все не привыкну пользоваться, у нас небольшая, но я все руками |
Я ненавижу мыть посуду  Что угодно - промыть сантехнику, перегладить белье, постирать что-то руками и т.д., но только не мыть посуду и не протирать пыль.
Олечка (31) писал(а): | у меня мешочками 20 кг быстро расходуется |
Да уж, про свои два кг я зря сболтнула
|
22 Ноя 2020 0:50
|
Амани
|
|
22 Ноя 2020 1:10
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Марин, я в шоке! Это и непорядочно, и нелогично и мелочно как-то. Представляю твои эмоции от такого цирка  Как будто Ваше время и нервы ничего не стоят! Пусть скорее все разрешится положительно
|
22 Ноя 2020 1:22
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | закажи себе обновку какую то. Сразу настроение поднимется |
Да как-то ничего и не хочется
Олечка (31) писал(а): | интересно, что получилось. |
Неплохо получилось
Ещё шесть последних штучек осталось  надо запечь, Запеченая тоже очень вкусная, с мёдом и орехами.
Олечка (31) писал(а): | Я сегодня вот это пекла, перемазала домашними сливками. |
Хороший рецепт, надо взять на заметку Олечка (31) писал(а): | почему не привыкнешь |
У меня насчёт посуды вообще какая-то паранойя, каждую ложку иду мыть во время готовки или, например, утром кофе пьем с омлетом: омлет съели, я встаю и мою тарелки, хотя мы ещё завтракаем. Этим очень бешу мужа и себя иногда  Ну, бзик какой-то, а в посудомойка, думаю, сколько я буду копить.
Олечка (31) писал(а): | Соблазняешь |
Капустняк завтра буду готовить, бульон сварила, а от вареников меня муж отговорил, говорит, опять все выходные у плиты проведёшь. А я и правда, как выжатый лимон, Ксюшка последние две ночи так беспокойно спит, я практически не сплю
Олечка (31) писал(а): | Вроде рядом мы, у нас снега нету. Тоже хочу! |
Приезжай скорей, пока не растаял
|
22 Ноя 2020 2:57
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Амани
Маринка, держитесь!  Капец, конечно. Очень надеюсь, что наша нормальная женщина и всё состоится в срок и мебель с люстрами останется на месте .
|
22 Ноя 2020 3:37
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Амани писал(а): | Мы из банки давали, ест. Надо попробовать отдельно рыбу приготовить |
Из банки тоже ела, а мать видно совсем хреново готовит
Но Вика вообще сейчас похуже ест, зубы беспокоят мне кажется
Амани писал(а): | вообще уходить от этих банок давно пора |
И не говори
Я конечно меньше уже покупаю. Мясо (кролик, язык-говядина и фрикадельки), из фруктов чернику и персик, овощи не беру. Но факт остается фактом
Тут суп куриный сварила с макаронами, так жует вроде их, но не глотает, сидит как хомяк
Амани писал(а): | Валио с ананасом и кокосовой стружкой. Ну, Косте, ясное дело, захотелось попробовать, ну что я могу сказать, не кефир, конечно Только так зашло |
Короче неправильный ты, мама, кефир до этого давала
Амани писал(а): | Они нам предложили, кстати, свою мебель в гостиной (ну, горку эту) оставить за доплату 50 000, но мы отказались |
Как то дофига они за нее хотят вроде? Но в свете последних событий все ясно становится
Амани писал(а): | Сводки с зубного фронта - у нас готовы моляры наверху и уже показался один клык, |
Наши поздравления!
А у нас вроде снизу клык торчит, но уже недели две без изменений. У Вики третий день насморк, десны вроде набухшие снизу, так что думаю на зубы
Амани писал(а): | Я думала, синие идут после зелёных, а оказалось наоборот.
А снизу так и есть два зуба |
Смешной
У меня такая же схема в галерее болталась, реально клыки после моляров, прикольно
В гостях у сказки писал(а): | На воде варила, перед этим замачивала |
Если я замочу, то на пару дней и забуду о ней  как то фасоль замочила, вспомнила, когда ароматы начали распространяться
В гостях у сказки писал(а): |
А вы в гости на новый год планируете? |
У мамы встречаем обычно, и в прошлом году тоже. Вот и думаю, будет Вика там спать или нет
В гостях у сказки писал(а): | Вот понимаю, что превращаюсь в бабунаташу, но возмущению нет предела! |
Бабка Настя такого же мнения
В гостях у сказки писал(а): | Много раз по чуть чуть |
У вас своя растет?
У тебя небольшие наверное экземпляры были? Вроде на фотке много их. А у меня переростки какие то, 4 штуки на 1,6 кг
В гостях у сказки писал(а): | Ксюшка съела бы и журнал, и наклейки Всё этикетки, бумажки, книги ест |
Ксюша предпочитает нетрадиционный прикорм
А у нас еще и кошка за наклейками охотится. Тут смотрю в зубах чего то прет. Положила в миску свою, смотрю - наклейка. Поела, наклейку забрала и удалилась
В гостях у сказки писал(а): | руки бы надо поберечь, вообще, как у старухи уже |
Точно  кожа на указательных пальцах сухая такая. Постоянно трескается ((
Я посудомойку через день запускаю как правило, каждый день не всегда копится
В гостях у сказки писал(а): | Ксюшка в снегу вываливается, по дорожкам ходить не хочет-лезет в кусты |
Наташа, как решаешь проблему сырых варежек?
В гостях у сказки писал(а): | Дома подставляет свою табуреточку к кухонному стулу, залазит на него, а с него на стол. |
Это капец
Я тут игрушки собираю, поворачиваюсь - Вика уже на коленках на икеевской высокой табуретке со ступенькой сидит и встать пытается  детская табуретка в ванной у нас, тоже постоянно убираю, иначе пытается в ванну с нее забраться
Олечка (31) писал(а): | Цветаевский давно делала, помню, понравился |
А мне не очень. Надо еще раз сделать, пишут что не все с первого раза распробовали
Оля, хорошо свернулся?
Олечка (31) писал(а): | спасибо, отзывов мно7о, попробую, там даже вода из под крана, не кипятить |
Я из фильтра налила. Капуста вкусная, сахар к месту, до его добавления не так вкусно было. Кстати я когда заправляю капусту маслом, всегда сахара немного добавляю и часто бруснику, клюкву или гранат
Олечка (31) писал(а): | Слабые вы едоки |
Точно  муж только в винегрете ест, а я вот тоже не каждый день, два дня подряд из свежих овощей салат делала
Олечка (31) писал(а): | У нас одна мадам за стенкой поёт караоке, как выходные так и песни |
Ужас
Олечка (31) писал(а): | никогда бы не подумала, что с айвы так вкусно, аж захотелось попробовать |
Не знаю, может это только мне так  просто для нас это непривычный фрукт, может поэтому
Олечка (31) писал(а): | Сейчас на Приморских творожаниках сидим |
Вот давно собираюсь приготовить
Олечка (31) писал(а): | неси еще |
Амани писал(а): | Я ненавижу мыть посуду Что угодно - промыть сантехнику, перегладить белье, постирать что-то руками и т.д., но только не мыть посуду и не протирать пыль. |
А я из всего списка только это и люблю  сейчас больше руками мою, Викину посуду всегда практически
Амани писал(а): | про свои два кг я зря сболтнула |
Точно зря, соблазнила меня на блины на ночь глядя
Амани писал(а): | Потом подумала, да вот фиг!! |
Вот гады  и правильно, нечего уступать, совсем обнаглели
Жаль что вам это все выслушивать приходится
В гостях у сказки писал(а): | омлет съели, я встаю и мою тарелки, хотя мы ещё завтракаем. Этим очень бешу мужа и себя иногда |
Ну да, подбешивает
В гостях у сказки писал(а): | Ксюшка последние две ночи так беспокойно спит |
А Вика взяла моду спать на мне верхом с грудью по рту. Или укатится поперек кровати и голову мне на живот положит. У меня от этих ее упражнений уже все тело болит. Дневной сон 1,5 часа проспала, заплакала. Я с ней легла, она меня оседлала и еще 1,5 продрыхла. Я уж думала не разогнусь и до туалета не добегу
|
22 Ноя 2020 21:02
|
Амани
|
Девочки, привет
Спасибо за поддержку
Сегодня в 12 запустили уборщиц, и вот они там до сих пор, шесть вечера. Сейчас муж один уже туда поехал, отпустит их, заодно кое-что сделать, замки поменять надо, лампочки новые в ванной-туалете, ну и так по мелочи.
Дала ему лампу Берже с собой, чтоб там продезинфицировать все окончательно
Завтра если по времени будет получаться, хотим доехать в магазин, посмотреть люстру, шторы, такое вот. Надеюсь, в будни не так много народу...
Цыпа-Синица писал(а): | Как то дофига они за нее хотят вроде? Но в свете последних событий все ясно становится
|
Я не знаю, конечно, сколько сейчас с учётом подорожания мебель стоит, но лучше куплю саааамое дешевое, но то, что по вместимости будет нормально нам.
А 50 тыс за полтора маленьких шкафчика - ну нафиг.
Цыпа-Синица писал(а): | У Вики третий день насморк, десны вроде набухшие снизу, так что думаю на зубы |
Наверное, оно и есть.
А у нас пелёночный дерматит случился  Первый раз такое, и я думала, что нас эта участь минует, но вот  Моментально он появляется, оказывается. Мажем Барьедермом с цинком, голопопим, но пока не проходит.
И щеки красные опять - от сухого воздуха или холода, так было уже. Тоже мажем всем, как педиатр сказала, и увлажнитель работает, но  Синьор Помидор.
Цыпа-Синица писал(а): | Викину посуду всегда практически |
Детское мы тоже руками моем, но это просто быстрее потому что, ну и плюс отдельным средством для детского я пользуюсь, а в посудомойку обычный Финиш кладём.
|
22 Ноя 2020 21:59
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Всем приветик
Амани писал(а): | Сегодня в 12 запустили уборщиц, и вот они там до сих пор, шесть вечера. |
Так здорово, что сейчас такие услуги есть  все отмоют, заезжай и живи
Амани писал(а): | Дала ему лампу Берже с собой, чтоб там продезинфицировать все окончательно |
Чтобы и духу этих жлобов там не было
Ну все, Марина, теперь официально поздравляем с новым домом! Счастья вам и любви в семейном гнездышке!
Амани писал(а): | но лучше куплю саааамое дешевое, но то, что по вместимости будет нормально нам. |
Амани писал(а): | у нас пелёночный дерматит случился Первый раз такое, и я думала, что нас эта участь минует, но вот Моментально он появляется, оказывается. Мажем Барьедермом с цинком, голопопим, но пока не проходит. |
У нас с месяц назад тоже опрелость небольшая была  Проходило больше недели точно, хотя размером то сантиметра два
Амани писал(а): | И щеки красные опять - от сухого воздуха или холода, так было уже |
А точно от этого думаешь? Хотя так сложно причину найти. У Вики два раза была сыпь на животе. Тоже все перебрала, анализы сдавали, эозинофилы низкие. Все ж таки решила что потница, оба раза после прогулки в белом вязаном комбинезоне. Комбез больше не одевала и проблема не повторялась
Амани писал(а): | плюс отдельным средством для детского я пользуюсь, а в посудомойку обычный Финиш кладём. |
Ага, и я так же
У нас несколько дней ветра такие, ужас. Сейчас смотрю снег выпал
Вика сегодня 20 минут днем спала  спасибо соседу меломану.
|
23 Ноя 2020 0:17
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Так здорово, что сейчас такие услуги есть |
Я думаю, эти услуги были всегда в том или ином виде
Цыпа-Синица писал(а): | Ну все, Марина, теперь официально поздравляем с новым домом! Счастья вам и любви в семейном гнездышке! |
Большое спасибо, но надо еще переехать
Цыпа-Синица писал(а): | А точно от этого думаешь? |
Док считает, что да.
Прошлой зимой было, когда мы даже прикорм не вводили, прошло, как отключили отопление и не стало такого контраста температуры дома и на улице.
Сейчас опять
У многих детей так бывает, как я где-то вычитала.
Цыпа-Синица писал(а): | У нас несколько дней ветра такие, ужас. Сейчас смотрю снег выпал |
У нас тоже сегодня к вечеру хорошо насыпало снега...
Цыпа-Синица писал(а): | Вика сегодня 20 минут днем спала спасибо соседу меломану. |
Ох уж эти меломаны!
У нас на старой квартире сверху разбитная бабенка жила, не совсем алкашка, но попивала. Так вот, иной раз уснет пьяная, а у нее на повторе какой-нибудь Король и Шут шарашит, одна и та же песня по пол-ночи.
Вырубали щиток ей пару раз, ну сил не было
Там вообще крайне неудачный и дом, и подъезд был, как вспомню
|
23 Ноя 2020 7:36
|
ЛЛолик
|
|
23 Ноя 2020 7:36
|
ЛЛолик
|
|
23 Ноя 2020 13:26
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет,!
Анютик, ничего себе новости! Выздоравливай
Как твои домашние?
|
23 Ноя 2020 16:27
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
ЛЛолик
Анюта, выздоравливай!  Мы вроде бы уже переболели в лёгкой форме. Тест не сдавали, но у брата мужа положительный, мы контактировали и по симптомам почти одно и то же.
Амани писал(а): | хотим доехать в магазин, посмотреть люстру, шторы, такое вот |
У нас сейчас эта услуга в выходной недоступна из-за карантина, бесит. Кстати, про люстры я зря пошутила. Ездили вчера на дом и оказалось, что она единственную приличную люстру забирает.
|
23 Ноя 2020 23:40
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девочки!
Аня, срочно выздоравливай! Чем лечишься? Жидкости побольше употребляй Амани писал(а): | но только не мыть посуду и не протирать пыль. |
пыль протирать и я ненавижу. Но сейчас у меня сыновья этим занимаются
Амани писал(а): | Да уж, про свои два кг я зря сболтнула |
Амани писал(а): | Такой осадок неприятный, фу. |
и правда, неприятно это, мелочные какие то люди
В гостях у сказки писал(а): | Да как-то ничего и не хочется |
блин, ну что ж такое! Съешь кило конфет шоколадных
В гостях у сказки писал(а): | меня насчёт посуды вообще какая-то паранойя, каждую ложку иду мыть во время готовки |
Наташа, у меня такое же было до посудомойки,  мужа тоже нервировало. Зато плюс, в процессе готовки все чисто  я думаю, это просто привычка, постарайся ее сломать, делать все наоборот В гостях у сказки писал(а): | Приезжай скорей, пока не растаял |
У нас вчера свой выпал, сегодня уже растаял. Мои вчера снеговика успели слепить Медея писал(а): | Очень надеюсь, что наша нормальная женщина и всё состоится в срок и мебель с люстрами останется на месте |
Тань, у нас прежний хозяин все, до единой люстры поснимал и потом нам продал Цыпа-Синица писал(а): | Вики третий день насморк, десны вроде набухшие снизу, так что думаю на зубы |
выздоравливайте!
Цыпа-Синица писал(а): | Я посудомойку через день запускаю как правило, каждый день не всегда копится |
понятно, семья небольшая. Я если много готовлю, два раза в день запускаю, а так обычно раз. Одно время сухой горчицей мыла, потом побоялась посудомойку запороть
Цыпа-Синица писал(а): | Надо еще раз сделать, пишут что не все с первого раза распробовали |
если сразу не очень тогда больше не пытайся  не ваше значит
Цыпа-Синица писал(а): | Оля, хорошо свернулся? |
не очень, но на вкус не повлияло. Единственное, тесто очень сладкое, в сливки можно было вообще сахара не добавлять
Цыпа-Синица писал(а): | Кстати я когда заправляю капусту маслом, всегда сахара немного добавляю и часто бруснику, клюкву или гранат |
так вкусно рассказала
Цыпа-Синица писал(а): | два дня подряд из свежих овощей салат делала |
Так это же хорошо, лучше чем консервация Амани писал(а): | Завтра если по времени будет получаться, хотим доехать в магазин, посмотреть люстру, шторы, такое вот |
удачных вам покупок!
Амани писал(а): | у нас пелёночный дерматит случился |
выздоравливайте! Я думала, это только у совсем малипусеньких случается
Цыпа-Синица писал(а): | Марина, теперь официально поздравляем с новым домом! Счастья вам и любви в семейном гнездышке! |
присоединяюсь! Чтобы жили там долго и счастливо!
Медея писал(а): | нас сейчас эта услуга в выходной недоступна из-за карантина, бесит. |
ага, я теперь по пятницам выбираюсь в магазины. Поговаривают, что на весь декабрь полный карантин введут Медея писал(а): | что она единственную приличную люстру забирает. |
ну вот, так всегда
|
24 Ноя 2020 1:14
|
Амани
|
Привет, девчонки!
ЛЛолик писал(а): | Я заболела |
Анечка, выздоравливай скорее! Отдыхай, пей побольше жидкости
Как твои домашние?
Вот же тебя угораздило, я посмотрела, у вас на Чукотке меньше 400 случаев
Медея писал(а): | Ездили вчера на дом и оказалось, что она единственную приличную люстру забирает. |
Конечно, бывшие хозяева вольны забрать свои люстры, но только те, после снятия которых не остаётся дырок в потолке. И это оговаривалось, поэтому ребята оставили свет в прихожей и на кухне (санузел, кончено, тоже), так что напрасно их дерзкий батя собрался снимать то, что прикручено...
Нам пришлось купить только одну люстрочку, а ещё одна у нас есть из нашей комнаты тут, мы тоже ее забираем, а вот в кухне и прихожей светильники остаются
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления, мы без ног сегодня, а ещё только понедельник!
Зато купила сегодня все же маленькую ёлочку и уже оттащила ее на новую квартиру:
|
24 Ноя 2020 7:07
|
ЛЛолик
|
Мариша, какая красота! И елочка, совсем другое настроение! Спасибо огромное за поддержку, девочки! Цитировать с телефона неудобно, но оч благодарна! Сегодня за мной приедут, оденут в костюмчик и повезут на снимок  избавиться бы от кашля, и жизнь сразу заиграет яркими красками) но реально нет насморка вообще, мне с моим гайморитом это оч странно. Домашние-контактные, все хорошо. У мужа один день поболело ухо и все на этом, ттт. Вообщем, спокойно пережить этот период, поначалу паника началась, конечно, особенно из-за того, что нельзя вообще выходить из дома. Масочный режим продлили до 1 января 2022 года, история бесконечная
|
24 Ноя 2020 23:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки привет!
ЛЛолик
Анюта, легко и максимально без последствий перенести тебе эту болезнь
У меня папа очень тяжело перенёс, его выписали, но его состояние остаётся тяжелым
Марину с новыми хлопотами  как это все приятно  новый дом, новая жизнь
Таня и вам всего наилучшего  хоть у вас и вынужденный ( и совсем не очень запланированный) переезд, но пусть все будет максимально удачно
Про технику, люстры и неоплаченные долги по коммуналке, могу сказать одно - мы когда свою квартиру сдавали мы оставили энную сумму, им чуть не хватило для полной оплаты пришедших платежей - я без вопросов перевела, тоже самое и на новом месте - прежняя хозяйка без проблем все перевела по последней квитанции.
Мы в своей квартире все оставили ( включили в итоговую стоимость ), в новой нам озвучили цену - я со всем согласилась - мне было слишком энергозатратно все это подбирать и покупать заново.
Технику, люстры и т.п.
Нам и так пришлось доплачивать более 5 миллионов, а с учётом покупки новой техники, эта сумма могла увеличиться значительно
Главное, что все случилось и все довольны результатом
|
25 Ноя 2020 17:28
|
Амани
|
Девочки, привет!
ЛЛолик
Аня, ну как дела? Снимок сделали?
Елена Сергеевна писал(а): | папа очень тяжело перенёс |
Скорейшей реабилитации!
Нужно время, но даст бог, все восстановится. Главное, не спешить с возвращением к прежнему ритму жизни, работе, потому что этот ковид долбанный даёт нагрузку на весь организм.
Я рассказывала про родственника, который весной болел с ИВЛ, что-то у него 90% поражения было, что ли, инвалидностью пугали.
Ничего, ттт, все норм сейчас.
Елена Сергеевна писал(а): | Марину с новыми хлопотами как это все приятно |
Спасибо за поздравления!
Если честно, эти хлопоты в текущее время приятными назвать трудно, но не хочу нудить...
Вывозим вот, остались без помощи - свекр должен был помочь мужу с разборкой и упаковкой мебели, но утром позвонил, сказал, свекровь заболела (вовремя), не поехал к нам, естественно.
Ну делать нечего, втроём - муж, я и Костик  Нам с мужем уже можно уроки давать по технике переезда или «33 способа шуруповертить мебель, чтобы ребёнок не проснулся».
Вот сейчас муж поехал с грузчиками на квартиру выгружаться, а мы с Костяном сидим.. на полу  отдыхаем.
|
25 Ноя 2020 21:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Скорейшей реабилитации! |
Спасибо!
Ещё бы он кого слушал.... невероятно настырный пациент
Амани писал(а): | Вот сейчас муж поехал с грузчиками на квартиру выгружаться, а мы с Костяном сидим.. на полу отдыхаем. |
Вы сегодня на новом месте ночуете?
А вам далеко переезжать?
Нас ребята-мебельщики перевозили, такие отличные парни.
И перевезли и сразу им заказ сделали
Но в день переезда нервы были как струны  муж как на зло задержался на работе...
мы свою квартиру уже в 9 вечера сдавали нашим покупателям.
А они пришли со своим чайником и тапочками, меня это невероятно поразило тогда) видно жизнь в общаге максимально им приелась
|
25 Ноя 2020 23:22
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | Вы сегодня на новом месте ночуете?
А вам далеко переезжать? |
На новом, уже собрали кровать, сейчас заляжем
Нет, это рядом совсем, пешком от силы 20 мин.
Мы хотели сначала вызвать фирму, которая занимается переездами, и сами они упаковывают все. Но это надо было хоть чуть заранее спланировать, у нас не получилось. Благо, Яндекс.такси сразу машину подаёт, быстро все перевезли.
Завтра ещё оставшиеся мелочи надо будет там забрать, чтобы в пятницу пришла уборщица марафет навести, ну и ключи передаём
Так что, мы даже с запасом выехали.
|
25 Ноя 2020 23:27
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | На новом, уже собрали кровать, сейчас заляжем |
Отлично - На новом месте, приснись жених невесте
Отдыхайте
|