От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 20:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
|
Таня+
Таня, еще одно фото и я пойду в холодильнике просматривать полки, чего там вкусного лежит .
Очень рекомендую. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:16
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Ну все,все,перестала |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
А что в конфетках Стрела? Вот вспомнила какие конфеты люблю - Стрелу люблю. А то сначала даже на ум не приходили.
И ты супер-пупер-мега мастерица! |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Танюшка, ты с такими талантами и такая худышка! Сама-то кушаешь такую красоту? |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:17
|
Аллара
|
|||||||||
Крутяк!
У меня вот с шоколентой не сложилось... Правда, я только однажды пробовала.
Особенно на ужин?
Тоже очень люблю!
Меня зовут Юля и у меня конфетная зависимость. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Ладно, выкладывай, я на работе. Холодильник почти пустой. Вино, лимон, хлеб, и что-то странное в пакете. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Открывай новую темку - Общество анонимных конфетоголикоФФ! |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Таня+
шедевры!!!! мои первым делом бант с торта схомякали)))) |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Милости просим в Клуб анонимных конфетоголиков. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Сметанное желе с апельсинами и лимоном.
Спасибо!
Та кушаю ж,будь оно неладно! Стараюсь в разумных мерах потреблять
Меня зовут Таня и у меня тортозависимость
Спасибо! Торт в гости носила,бант первым и разобрали |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Привет, меня зовут Лена и у меня свежохлебная зависимость.))) |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Охо-хо!...Свежий хлебчик! Обожаю горбушки! У нас хлебокомбинат обалденные батоны делает, вот если куплю батон,то объем сначала всю горбушку,а потом и мякишь,с солью,и,главное,остановится не могу,потом мучаюсь от изжоги и проклинаю все на свете Поэтому теперь не покупаю их и вобще мало хлеба ем. А еще "Карельский"хлеб люблю,с изюмом |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Но я только на свежий ведусь. Вчерашний меня мало привлекает, слава Богу. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:57
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А Надо бы наоборот. Говорят,свежеиспеченный хлеб вреден для организма, а черствый-самое оно
А я люблю Бородинский хлеб но черствый,раньше специально из него сухари сушила,а потом грызла. Так,как у нас группа называется:убрать килограммы или натрескать |
||||||||||
|
25 Сен 2014 20:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
ну да не в ту степь нас понесло)))))
НАПОМИНАЮ, ЗАВТРА СУДНЫЙ ДЕНЬ! |
||||||||||
|
25 Сен 2014 21:04
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||
|
Мне за вами не успеть....прокомментирую хоть что-нибудь
Таня, не секрет. Папаня выписался в частный дом своей матери, с условием что он заберет всю мебель и никогда не будет платить алименты. Давненько это было, уж быльем поросло...просто к слову вспомнилось а налог на дарение у нас приличный, точную сумму не скажу Магазин называется Продукты Белоруссии, именно так. Только что оттуда. Купили Коммунарки конфент, бобруйский зефир, колбасы, сметаны Брест Литовской. Рошен обожаю торт Киевский, но у нас он не продавался, брали в Харькове. Объедение! Мама тут поездку себе выбирала на ноябрьские, очень хотела Беларусь, но уже холодновато, а дорога длинная. В программе обзорная ео Минску, этническая деревня, Мирский замок и Несвижский замок. Можеь, весной поедет....а может и меня отпустят. Так шо готовьте деруны |
||||||||||
|
25 Сен 2014 21:14
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||
|
Продолжаю......
шоколадные вареники это шедеврально, как схудну приготовлю непременно
по ходу сумма налога на дарение это 13 процентов от кадастровой стоимости квартиры. Вот к примеру, у нашей квартиры это около 1,5миллионов рублей. Получается почти 200 тысяч, это, простите мой французский, дофига меня зовут Виктория и я сало-, шашлыко-, пирожко-, пирожноеманьяк
ща съем бобруйскую зефирину и попробую по Синди Кроуфорд сжечь ее |
||||||||||
|
25 Сен 2014 23:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А,понятно чего меня на жор пробрало! Пятое яблоко трескаю Если завтра не появлюсь,значит мой вес перевалил за 57кг. и я скрываюсь |
||||||||||
|
25 Сен 2014 23:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Математика тоже так еще радость
А что, нельзя? Гвоздику и корицу в чай очень вкусно правда не часто такого хочется.
Я тоже не поняла о чем речь. Я себе качель представила, но не понимаю как на ней заниматься
мда, Лесек.. сложно все это - наследство, отношения... История, у тебя
Муж моей сестры - точнее история его семейки - это тоже дурдом. Его собственная мама "нагрела" на квартире, он сейчас фактически без кола и без двора (по документам) и она пытается их (с маленьким ребенком) выселить, мотивируя это тем, что хочет сдавать квартиру. Моя мама говорит, что в Питере кругом такая истерия по поводу квартир и все друг друга обманывают на каждом шагу - нам не понять
и я |
||||||||||
|
25 Сен 2014 23:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
поподробней пожалуйста! Я только, что свое отзанималась.
после холода хорошо |
||||||||||
|
25 Сен 2014 23:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||
о да! А холода как хочется! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 0:05
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||
|
У Синди Кроуфорд есть программы, точнее она занмается под руководством своего тренера. Такие кассеты с гундосым переводом были популярны в 90е, программа хорошая на ютубе есть
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
девчонки, почитала-почитала вас, анонимных
и конфето-пирожено-шашлыкоманов
м-да...... темка наша "как убрать лишние кг", но вы чего-то прям точно мимо темы)))))) Танюша (Прокопович) про налог: возможно, как писала Тори, 13%... я не помню... нам просто тогда сказали, что такой-то %% от стоимости квартиры - нам тогда такие деньги и не снились......
если б еще более подкованы были мы законами... ладно, чего уж... ничего, прорвемся.... Танюсик, которая печет и печет - ну ваще - умничка!!!!
ладненько, я споки-ноки чего-то меня вырубает сегодня... КД начались |
||||||||||
|
26 Сен 2014 0:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Я вообще чуть язык не проглотила Я хочу с тобой дружить, Таня Правда, очень все аппетитно выглядит! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 1:35
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Девчонки, привет!
Что-то прочитала по диагонали, замоталась совсем, ничего не успеваю, в т.ч. приготовить себе еду, да и в принципе поесть, на бегу хватаю, что вижу. Сегодня поздно смогла поужинать, боюсь завтра взвешиваться. А вообще, по-моему, в холод очень сложно похудеть, так есть хочется.
Это что только у меня свинг с сексуальными экспериментами ассоциируется? Думаю, что это тут за тему необычную девчата завели. |
.
Сама-то кушаешь такую красоту?
Правда, я только однажды пробовала.
Стараюсь в разумных мерах потреблять
Торт в гости носила,бант первым и разобрали
и вобще мало хлеба ем. А еще "Карельский"хлеб люблю,с изюмом
нам тогда такие деньги и не снились......