От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Сен 2014 1:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ксения06 писал(а):
Танюша это тренажер такой..свинг.. можете глянуть - называется свинг машина..для стройности..для позвоночника...массаж стоп там же..

Посмотрела, а прикольная штука good good good Реально помогает? Сколько сие удовольствие стоит?
Аллара писал(а):
Не, я еще не с зубами, завтра только первая примерка. Написала и прям пенсионеркой себя почувствовала - примерка челюсти!

girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Чтоб меня было легче узнать,буду держать в руках украинский самогон !

Если мы смешаем украинский самогон с русской водкой, то точно все поместимся у меня girl_haha и худеть не надо girl_haha
Таня+
Ты мега-супер-пупер кондитер!!! good2 good2 good2
Торюша писал(а):
Можеь, весной поедет....а может и меня отпустят. Так шо готовьте деруны

Ждем-ждем friends friends friends
JonaAnuta писал(а):
А что, нельзя?
Гвоздику и корицу в чай очень вкусно правда не часто такого хочется

Я вот сегодня утром попробовала корицу в чай, меня не впечатлило Embarassed
Торюша писал(а):
У Синди Кроуфорд есть программы, точнее она занмается под руководством своего тренера

Мне еще Джиллиан Майклс нравится good Только б лень побороть Embarassed
Lesek13 писал(а):
Танюша (Прокопович) про налог:
возможно, как писала Тори, 13%... я не помню... нам просто тогда сказали, что такой-то %% от стоимости квартиры - нам тогда такие деньги и не снились......
если б еще более подкованы были мы законами...

Жаль, что у вас тогда интернета не было Embarassed Не платится сей налог при дарении квартиры близким родственникам (супруги, родители/дети, бабушки, дедушки/внуки, братья/сестры). В противном случае, да, есть этот большой налог в 13%. Конечно, есть еще всякие пошлины за регистрацию, за оформление документов, но это уже мелочи. Очень-очень жаль, что еще при жизни бабушки вы в этом не разобрались Embarassed unknown unknown unknown
У нас в стране аналогично, близкие родственники налог при дарении не платят, сами недавно в рамках нашей семьи и немногочисленных, но близких, родственников, этим занимались, заплатили там что-то только за оформление бумаг, и все.

26 Сен 2014 2:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот сегодня утром попробовала корицу в чай, меня не впечатлило

А ты в каком виде ее туда положила?
Я, если сама кладу, то палочку корицы и немного гвоздики в черный, хорошо заваренный, чай, а тебе я советую попробовать чай Greenfield Christmas Mystery - моя любовь к гвоздике и корице в чае пошла именно от него girl_in_love У нас его только в интернете можно найти и как-то дорого совсем, а в Минске есть, вроде.
Девочки, а у меня сегодня небольшой отвес и минус 0,5см в талии. Вчера кушала более менее и организм, видимо, отблагодарил sharik Ну, ниче... завтра посмотрим что весы выдадут - сегодня в ресторан с друзьями dance2

26 Сен 2014 3:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

26 Сен 2014 4:25

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Торюша писал(а):
У Синди Кроуфорд есть программы, точнее она занмается под руководством своего тренера. Такие кассеты с гундосым переводом были популярны в 90е, программа хорошая на ютубе есть

Я где -то читала,что она на этом бизнес сделала,видео там,книги,а потом оказалось,что это все обман и она ходит за стройными ляжками на липосакцию,а не в тренажерный зал Embarassed unknown
Lesek13 писал(а):
Танюсик, которая печет и печет - ну ваще - все настолько красиво и вкусно выглядит, что слюна прям и не хочет, а течет)))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
JonaAnuta писал(а):
Я вообще чуть язык не проглотила Я хочу с тобой дружить, Таня Правда, очень все аппетитно выглядит!

Давай дружить! ya_za Friends
Медея писал(а):
боюсь завтра взвешиваться

А я то как боюсь Embarassed ,все яблоки стрескала от нервов этих Girl haha

26 Сен 2014 4:39

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Если мы смешаем украинский самогон с русской водкой, то точно все поместимся у меня и худеть не надо

Как бы нам от таких коктейлей не поплохело cocktail scare2 scare2 scare2
Ты мега-супер-пупер кондитер!!!

Ой,спасибочки,Танюша! Friends Так приятно!Столько комплиментов! girl_in_love
Я вот сегодня утром попробовала корицу в чай, меня не впечатлило

Я постоянно пью кофе и кефир с корицей,меня тоже не впечатляет Girl haha так,самовнушение,что мол для похудения это гуд Wink
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а у меня сегодня небольшой отвес и минус 0,5см в талии.

Ничего себе! я как измерила талию в марте,так никакого движения в этом районе не наблюдаю resent И я хочу минус girl_sad
ЛЛолик писал(а):
Седня пожарю драников да со сметаааночкой и с мужем по рюмке водочки, мммм!!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛЛолик писал(а):
А я вчера молодец, не поужинала, выпила стакан кефира и съела маааленькое яблочко. Прямо легла спать с гордо поднятой головй

Я вот тоже если не ем на ночь,то такая гордая собой Smile king2

26 Сен 2014 6:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
тебе я советую попробовать чай Greenfield Christmas Mystery - моя любовь к гвоздике и корице

какой же вкусный чай!!! как раз зимний новогодний girl_bye girl_bye

ДОброе утро!

Посмотрела, а прикольная штука Реально помогает? Сколько сие удовольствие стоит?

да помогает. снимает усталость..дает расслабление...телу.ногам..особенно к вечеру.. насыщает кислородом клеточки... стоимость от 6 тыс.

26 Сен 2014 8:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Думаю, что это тут за тему необычную девчата завели.

Не, Танечка, не только у тебя))) я тоже подумала в том же русле, что и ты и промолчала.... Girl haha

26 Сен 2014 8:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

26 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
помнится, в общаге с девочками чай пьем, начнем с чего-нить возвышенного, а закончим, какие, простите, глисты бывают, чай назад

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

доброе утро!
Сегодня взвесила - стрелочка весов показала меньше 64 кг, но не прям между 63 и 64... Ленусь, запиши мне, пожалуйста, 63,75 кг Smile

всем доброго утра!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ой, девочки, я ж забыла.... girl_impossible
меня дочка попросила.... ну, каждый из нас читает журналы иногда... или детки читают...
у меня просто просьба, если у вас вдруг будет какая нибудь вырезка из журнала или постер с Джастином Бибером, Ромой Желудем - сможете прислать письмом по почте?
Ритуська будет безмерно благодарна girl_in_love
сори, что так от темки отвильнула))

26 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
А ты в каком виде ее туда положила?

В молотом Embarassed Girl haha А если надо именно палочку корицы класть, то это идти в магазин надо и там эту палочку искать Embarassed
JonaAnuta писал(а):
а тебе я советую попробовать чай Greenfield Christmas Mystery - моя любовь к гвоздике и корице в чае пошла именно от него

Знаем такой чай, пили, вкусно morning1
JonaAnuta писал(а):
У нас его только в интернете можно найти и как-то дорого совсем, а в Минске есть, вроде

Есть, конечно, и недорого Good пару баксов Wink
Таня+ писал(а):
Я постоянно пью кофе и кефир с корицей,меня тоже не впечатляет так,самовнушение,что мол для похудения это гуд

Вот кефир с корицей - вкусно nyam2 morning1 Но для похудения туда еще надо имбирь добавлять и красный перец.
Lesek13 писал(а):
ой, девочки, я ж забыла....
меня дочка попросила.... ну, каждый из нас читает журналы иногда... или детки читают...
у меня просто просьба, если у вас вдруг будет какая нибудь вырезка из журнала или постер с Джастином Бибером, Ромой Желудем - сможете прислать письмом по почте?

Так в киоске же можно вроде как постер купить, и в музыкальных магазинах их выбор есть, не надо и журнал покупать Wink

У меня стабильно 74 кг Wink sharik Embarassed

26 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Таня+ писал(а):
"Жопа без приключений-так,унылые булки".

Хорошо сказано, Girl haha Сегодня на свадьбу иду, высказывание пригодится.
Ой, какие вкусности показала nyam2 Сейчас отчитаюсь и пойду в "Сладкарницу" может хоть что-то похожее найду.
Мой вес 56.5 Yahoo!

26 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро! У меня 59,9! Yahoo! dance2

26 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А если надо именно палочку корицы класть, то это идти в магазин надо и там эту палочку искать

Палочки продаются на рынках в отделе специй.
Я кофе на работе во френчпрессе завариваю, кладу кардамон nyam2

Всем привет,
какие все худые... я не могу Girl haha
Я взвешусь завтра, отпишусь сразу.

26 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем доброе утречко!
Табличку оновила!
У меня сегодня 63,9 Embarassed +100 - но были вечерние посиделки на работе на этой недели, я и не рассчитывала похудеть. Embarassed

Таня+ писал(а):

Торюша писал(а):
У Синди Кроуфорд есть программы, точнее она занмается под руководством своего тренера. Такие кассеты с гундосым переводом были популярны в 90е, программа хорошая на ютубе есть

Я думала, что может чего нового выдала. Недавно видела ее фотки, ноги у нее, все таки, загляденье. girl_in_love Если не сильно фотошоплены. Girl haha

ксения06 писал(а):
да помогает. снимает усталость..дает расслабление...телу.ногам..особенно к вечеру.. насыщает кислородом клеточки...

Я один раз на этой штуке расслаблялась на приеме у доктора, после очередной вставки позвонков на место wacko1 . Очень понравилось. good2
Lesek13 писал(а):
Не, Танечка, не только у тебя))) я тоже подумала в том же русле, что и ты и промолчала....

Я тоже промолчала... Embarassed Умом я понимала, что это не про это, но мысли.... wink3

Девченки, всех с отвесиками! Romashki Romashki Romashki

Сегодня кушаю почти как вегетерианка. Так получилось.
З: Каша пшенная с тыквой на молоке и с сахаром (сахара пол чайной ложки). Молоко. Кофе с молоком.
П: Йогурт.
О: Свекла варенная+салат с свежей цветной капусты, перца, помидора+заправка сметана+горчица.
Скорей всего, придется идти в магазин. Наверное, до ужина на одном салате не доживу.
У: Борщ красный с черносливом и грибами. Кусочек домашней пиццы (начинка, помидоры+грибы+сыр моцарелка nyam2 ). Кофе с молоком.

26 Сен 2014 13:29

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Всем привет Wink Смотрю у всех отвесы good2 Молодцы!!! Это у меня одной привес будет resent Взвешусь вечером .Желаю всем хорошего дня Friends Friends

26 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Это у меня одной привес будет

praising Это еще не ясно или будет.
И у меня привес небольшой... Embarassed

26 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
ксения06 писал(а): Танюша это тренажер такой..свинг.. можете глянуть - называется свинг машина..для стройности..для позвоночника...массаж стоп там же..

Посмотрела, а прикольная штука Реально помогает? Сколько сие удовольствие стоит?

Таня, 3 с чем-то миллиона такое удовольствие стоит wacko1 Но в Минске можно взять напрокат за 25у.е. в месяц

Я когда-то занималась с Синди Кроуфорд, у нее была 10-15 мин. разминка на все группы мышц, мне нравилась! Good
Koffe@manka писал(а):
Не, Танечка, не только у тебя))) я тоже подумала в том же русле, что и ты и промолчала....

Я тоже промолчала... Умом я понимала, что это не про это, но мысли....

Girl haha А я думала, я одна такая... неприличная! Embarassed Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Свекла варенная

Хочу, пойду закину в мультю! nyam2 Или винегрет сделать? unknown

26 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Я тоже неприличная, но не стала это озвучивать
у меня 57,7. Но это на голодный желудок

26 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Меня зовут Юля и у меня конфетная зависимость

Таня+ писал(а):
Меня зовут Таня и у меня тортозависимость

Koffe@manka писал(а):
Привет, меня зовут Лена и у меня свежохлебная зависимость.)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветики! Я смотрю, мы тут заново знакомимся! А кто на себя роль психолога берёт? Girl haha
Таня!!!! У тебя шедевры! Rose Rose Очень красиво, представляю, как это вкусно!
Торюша писал(а):
меня зовут Виктория и я сало-, шашлыко-, пирожко-, пирожноеманьяк

Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
ладно, чего уж... ничего, прорвемся....

Леся держись! Ситуация у тебя не позавидуешь wacko1 Всё будет хорошо!
Медея писал(а):
Это что только у меня свинг с сексуальными экспериментами ассоциируется?

26 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
какие все худые... я не могу

Аналогично думаю. Особенно умиляют девочки, вес которых начинается на цифру 5 wacko1 wacko1 wacko1
Koffe@manka писал(а):
Табличку оновила!

Кстати, ты всегда пишешь оновила. Это по-украински так? Embarassed Ведь русское слово оБновила Wink
Торюша писал(а):
у меня 57,7. Но это на голодный желудок

Так и надо на голодный взвешиваться Wink с утра, после туалета, но перед едой Wink

26 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Я когда-то занималась с Синди Кроуфорд, у нее была 10-15 мин. разминка на все группы мышц, мне нравилась!

Канеш, девочки, все звезды делают процедуры и липосакции, это их обязанность для карьеры...
А спорт все равно нужен, как ни крути. Не думаю, что Синди жрет как я wacko1 Girl haha
Хороший эффект от пилатеса, но, блин, мне так лень ходить, никак не могу себя вновь заставить. wacko1 Позор.

Так и надо на голодный взвешиваться с утра, после туалета, но перед едой

И без трусов, а то лишние 10 грамм wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Если мы смешаем украинский самогон с русской водкой, то точно все поместимся у меня и худеть не надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне еще Джиллиан Майклс нравится

Friends Friends Friends
Я тоже люблю её!
Lesek13 писал(а):
какая нибудь вырезка из журнала или постер с Джастином Бибером,

У нас таких фотографий во всех журналах! Могу насобирать для твоей доченьки, если хочешь!
У меня сегодня 58,6 Yahoo! , чему я очень рада! Так как у нас дома несколько дней воды не было и бардак -отопление меняли, толком не готовила ничего, ела что попало- думала буду в плюсе...

26 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И у меня привес небольшой...

+100 это не привес ,если у меня вечером будет такой,я буду счастлива Smile
лелька писал(а):
Таня!!!! У тебя шедевры!

Спасибочки! Give heart
Девочки,а кто каким кремом для лица пользуется? У меня кожа сухая,очень нравился крем LOREAL тройное увлажнение,его нужно была капелюшечку ,увлажнял замечательно,а теперь опять на лице пустыня unknown

26 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
И без трусов, а то лишние 10 грамм

Наверх