От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 1:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Посмотрела, а прикольная штука Реально помогает? Сколько сие удовольствие стоит?
Если мы смешаем украинский самогон с русской водкой, то точно все поместимся у меня и худеть не надо
Таня+ Ты мега-супер-пупер кондитер!!!
Ждем-ждем
Я вот сегодня утром попробовала корицу в чай, меня не впечатлило
Мне еще Джиллиан Майклс нравится Только б лень побороть
Жаль, что у вас тогда интернета не было Не платится сей налог при дарении квартиры близким родственникам (супруги, родители/дети, бабушки, дедушки/внуки, братья/сестры). В противном случае, да, есть этот большой налог в 13%. Конечно, есть еще всякие пошлины за регистрацию, за оформление документов, но это уже мелочи. Очень-очень жаль, что еще при жизни бабушки вы в этом не разобрались
У нас в стране аналогично, близкие родственники налог при дарении не платят, сами недавно в рамках нашей семьи и немногочисленных, но близких, родственников, этим занимались, заплатили там что-то только за оформление бумаг, и все. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 2:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
А ты в каком виде ее туда положила? Я, если сама кладу, то палочку корицы и немного гвоздики в черный, хорошо заваренный, чай, а тебе я советую попробовать чай Greenfield Christmas Mystery - моя любовь к гвоздике и корице в чае пошла именно от него У нас его только в интернете можно найти и как-то дорого совсем, а в Минске есть, вроде.
Девочки, а у меня сегодня небольшой отвес и минус 0,5см в талии. Вчера кушала более менее и организм, видимо, отблагодарил |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 4:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Я где -то читала,что она на этом бизнес сделала,видео там,книги,а потом оказалось,что это все обман и она ходит за стройными ляжками на липосакцию,а не в тренажерный зал
Давай дружить!
А я то как боюсь ,все яблоки стрескала от нервов этих |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 4:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Как бы нам от таких коктейлей не поплохело
Ой,спасибочки,Танюша! Так приятно!Столько комплиментов!
Я постоянно пью кофе и кефир с корицей,меня тоже не впечатляет так,самовнушение,что мол для похудения это гуд
Ничего себе! я как измерила талию в марте,так никакого движения в этом районе не наблюдаю И я хочу минус
Я вот тоже если не ем на ночь,то такая гордая собой |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 6:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
какой же вкусный чай!!! как раз зимний новогодний
ДОброе утро!
да помогает. снимает усталость..дает расслабление...телу.ногам..особенно к вечеру.. насыщает кислородом клеточки... стоимость от 6 тыс. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 8:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Не, Танечка, не только у тебя))) я тоже подумала в том же русле, что и ты и промолчала.... |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 8:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 10:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро! Сегодня взвесила - стрелочка весов показала меньше 64 кг, но не прям между 63 и 64... Ленусь, запиши мне, пожалуйста, 63,75 кг
всем доброго утра!!! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
ой, девочки, я ж забыла....
меня дочка попросила.... ну, каждый из нас читает журналы иногда... или детки читают... у меня просто просьба, если у вас вдруг будет какая нибудь вырезка из журнала или постер с Джастином Бибером, Ромой Желудем - сможете прислать письмом по почте? Ритуська будет безмерно благодарна
сори, что так от темки отвильнула)) |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
В молотом А если надо именно палочку корицы класть, то это идти в магазин надо и там эту палочку искать
Знаем такой чай, пили, вкусно
Есть, конечно, и недорого пару баксов
Вот кефир с корицей - вкусно Но для похудения туда еще надо имбирь добавлять и красный перец.
Так в киоске же можно вроде как постер купить, и в музыкальных магазинах их выбор есть, не надо и журнал покупать
У меня стабильно 74 кг |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:27
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Хорошо сказано, Сегодня на свадьбу иду, высказывание пригодится.
Ой, какие вкусности показала Сейчас отчитаюсь и пойду в "Сладкарницу" может хоть что-то похожее найду.
Мой вес 56.5 |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:35
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Доброе утро! У меня 59,9!
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:09
|
Амани
|
|||||||||||||
Палочки продаются на рынках в отделе специй. Я кофе на работе во френчпрессе завариваю, кладу кардамон
Всем привет, какие все худые... я не могу
Я взвешусь завтра, отпишусь сразу. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
Табличку оновила! У меня сегодня 63,9 +100 - но были вечерние посиделки на работе на этой недели, я и не рассчитывала похудеть.
Я думала, что может чего нового выдала. Недавно видела ее фотки, ноги у нее, все таки, загляденье. Если не сильно фотошоплены.
Я один раз на этой штуке расслаблялась на приеме у доктора, после очередной вставки позвонков на место . Очень понравилось.
Я тоже промолчала... Умом я понимала, что это не про это, но мысли....
Девченки, всех с отвесиками! Сегодня кушаю почти как вегетерианка. Так получилось. З: Каша пшенная с тыквой на молоке и с сахаром (сахара пол чайной ложки). Молоко. Кофе с молоком. П: Йогурт. О: Свекла варенная+салат с свежей цветной капусты, перца, помидора+заправка сметана+горчица. Скорей всего, придется идти в магазин. Наверное, до ужина на одном салате не доживу. У: Борщ красный с черносливом и грибами. Кусочек домашней пиццы (начинка, помидоры+грибы+сыр моцарелка ). Кофе с молоком. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет
Смотрю у всех отвесы Молодцы!!! Это у меня одной привес будет Взвешусь вечером .Желаю всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Это еще не ясно или будет.
И у меня привес небольшой... |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Таня, 3 с чем-то миллиона такое удовольствие стоит Но в Минске можно взять напрокат за 25у.е. в месяц
Я когда-то занималась с Синди Кроуфорд, у нее была 10-15 мин. разминка на все группы мышц, мне нравилась!
А я думала, я одна такая... неприличная!
Хочу, пойду закину в мультю! Или винегрет сделать? |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:41
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||
|
Я тоже неприличная, но не стала это озвучивать
у меня 57,7. Но это на голодный желудок |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Приветики! Я смотрю, мы тут заново знакомимся! А кто на себя роль психолога берёт?
Таня!!!! У тебя шедевры! Очень красиво, представляю, как это вкусно!
Леся держись! Ситуация у тебя не позавидуешь Всё будет хорошо!
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Аналогично думаю. Особенно умиляют девочки, вес которых начинается на цифру 5
Кстати, ты всегда пишешь оновила. Это по-украински так? Ведь русское слово оБновила
Так и надо на голодный взвешиваться с утра, после туалета, но перед едой |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:03
|
Амани
|
|||||||||||||
Канеш, девочки, все звезды делают процедуры и липосакции, это их обязанность для карьеры... А спорт все равно нужен, как ни крути. Не думаю, что Синди жрет как я
Хороший эффект от пилатеса, но, блин, мне так лень ходить, никак не могу себя вновь заставить. Позор.
И без трусов, а то лишние 10 грамм |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Я тоже люблю её!
У нас таких фотографий во всех журналах! Могу насобирать для твоей доченьки, если хочешь! У меня сегодня 58,6 , чему я очень рада! Так как у нас дома несколько дней воды не было и бардак -отопление меняли, толком не готовила ничего, ела что попало- думала буду в плюсе... |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:06
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
+100 это не привес ,если у меня вечером будет такой,я буду счастлива
Спасибочки!
Девочки,а кто каким кремом для лица пользуется? У меня кожа сухая,очень нравился крем LOREAL тройное увлажнение,его нужно была капелюшечку ,увлажнял замечательно,а теперь опять на лице пустыня |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
У нас его только в интернете можно найти и как-то дорого совсем, а в Минске есть, вроде.
И я хочу минус
пару баксов
. Очень понравилось.
Это еще не ясно или будет.