От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Танюшь, у нас плакаты в киосках я не видела...
да, спасибочки адрес почтовый в личку пришлю |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:18
|
Амани
|
|||||||||
|
Девочки,
я решила себя порадовать и заказала кеды изабель марант
а то получается, я на денрожденные деньги ничего не купила себе
вот жду доставку
а еще иду в воскресенье на урок гончарного искусства |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:18
|
Амани
|
|||||||||
|
Lesek13
Ты про пальто прочитала, я выше отвечала тебе? |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Ну так и нужно. Если бы на полный желудок, то я наверное - 66 точно весила бы.
Тюююю, я же с Украины))) Да на украинском, читается (поновыты, оновыты, видновыты). Спасибки за поправку - теперь буду писать правильно.
У меня комбинированная.
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:36
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Клевые! (это я сбегала в "одеваемся со вкусом", глянула). Расскажешь потом, как ощущения. |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:41
|
Амани
|
|||||||||
Но я не такие заказала, там просто первая попавшаяся картинка. Расскажу, а то может примерю и фу. |
||||||||||
|
26 Сен 2014 14:43
|
Амани
|
|||||||||
Ой, я долгое время пользовалась люксом, а теперь перешла на Мери Кей и тащусь-пищу
И дешевле намного, и качество супер. А вообще, я покупаю в основном то, что хвалит Паола Бегун А кожа у меня комби, склонная к жирности в Т-зоне |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Если весы электронные, то только без трусов Заколки и резинки из волос тоже убрать
Любить ее не надо, не наша у нее ориентация
Контрафакт гонят, что уже не помогает?
Тогда можно посмотреть в крупных музыкальных магазинах, там куча дисков и бывают постеры, они большие, яркие, и так как не из журналов, то нет этого следа от сгиба страницы.
Кто такая? |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:30
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Не слышала даже про такой
Наверное подделка ,хотя в одном магазине все время покупаю.
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Да, Мариночка, спасибо!!! я была пару раз в Фамилии, но что-то мне не нрав... пойду еще раз схожу с широко открытыми глазами. у нас так просто все какое-то старушачье((
у меня у Туськи схожая моделька - она говорит, что очень удобные только мы купили черные, с шипами))) |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:32
|
Амани
|
|||||||||
Паола Бегун - это американский консультант, которая создала центр исследования косметики. Они публикуют обзоры составов кремов и прочих средств. Паолу часто критикуют брендоманы, но по факту никто пока не опроверг ничего из ее обзоров
Идея в том, что в кремах важен только состав, а не цена, и иногда в дешевых средствах состав лучше дорогих Жаль только, что те средства, которые они там исследуют, часто на наших рынках не представлены. Но найти можно. Из Мери Кей я покупаю те средства, которые меня устроили по обзорам Бегун |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:35
|
Амани
|
|||||||||
Люксом - в смысле люксовыми брендами, Эсти Лаудер, Кларанс, Ланком и проч.
Это такой магазин, где надо перебирать все вешалки очень внимательно (так можно наткнуться на удачную вещь), и плюс раз на раз не приходится. Но иногда и повезет. К примеру, вещи Savage там всегда дешевые, а в самих магазинах Savage дороговато
В общем, я тебя не убеждаю, просто поделилась своим опытом
Я надеюсь, что будут удобные, т.к. я вечно как Русалочка - каждый шаг через боль |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:44
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки приветы!
вы пишите с такой скоростью, что не успеваю не то писать, читать все у меня сегодня вроде стрелка весов сдвинулась 53 кг 52,7 кг мне запиши, Ленчик |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:50
|
Наша Таня
|||||||||
Штопаделать, красота требует жертв! Но я надеюсь, что в их стоимость входит не только имя дизайнера, но и удобство и комфорт.
Пойду почитаю. |
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!к сожалению,не успеваю вас читать,что-то закружилась я в эти дни с малышом своим) мой вес сегодня 62.8,что-то совсем слабенько со мной расстаётся мой жирок,может что поменять?жесткости какой добавить...)
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 15:59
|
Амани
|
|||||||||
Как сказал Лагерфельд, красота требует не жертв, а денег
Почему-то в кедах Лакост ногам хорошо
На самом деле, у меня ноги проблемные С юности. Поэтому я как бабулёк, по городу без каблуков чаще |
||||||||||
|
26 Сен 2014 16:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
получай по попе жирной! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 16:22
|
Наша Таня
|||||||||
Настя, сходила посмотреть табличку, ты считаешь, что 0,6кг за неделю - это плохой отвесик? По-моему - отличный результат! При нашем практически нормальном весе! Так что не жалуйся, а продолжай в том же духе! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 19:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вика, тебя скоро осенним ветром он нас унесет
Слово "практически" в вашем случае лишнее |
||||||||||
|
26 Сен 2014 20:06
|
Медея
Украина |
|||||||||
Фух, девочки, успокоили. А то я вчера мужу сказала,что я самая пошлая на форуме, девочки тренажеры какие-то обсуждают, а я только одно значение этого слова знаю. А на слове "свинг машина" у меня вообще фантазия разыгралась.
Расскажешь потом о впечатлениях?
Девчонки, такие результаты сегодня хорошие у всех, молодцы! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 20:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Медея Молодчинка!
Ну что, смелых на сегодня больше нет????? |
||||||||||
|
26 Сен 2014 21:02
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||
|
Фух, я только с работы прибежала, ем йогурт со сливами и вас читаю. Как обычно тезисно....
-в нижнем белье и без оного мне взвешиваться один хрен, пардон, ибо весы у меня сотые вообще не показывают. Они неточные, в принципе. Бюджетный вариант, купили чтобы отслеживать набирает ли малыш, когда он родился -я когда не забываю, мажусь кремом Клиник -начала книгу про балерин читать. Примерная цитата " набрала 53 кг! Жирная корова!".....хорошо, что меня в 10 лет выперли из балета |
||||||||||
|
26 Сен 2014 21:12
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ты еще прочитай, какое мочегонное перед контрольным взвешиванием балерины пьют, будешь показывать самые лучшие результаты у нас. |
||||||||||
|
26 Сен 2014 21:21
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||
|
Я пока только до курения с 12 лет с благословения преподавателей дошла. Якобы вес так не нагоняешь
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 22:30
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||
|
Приветики, девочки!
Всех сбросивших- с отвесиками!
Ну, а нас, не сбросивших - с будущими отвесиками! |
Если бы на полный желудок, то я наверное - 66 точно весила бы.
Спасибки за поправку - теперь буду писать правильно.
(это я сбегала в "одеваемся со вкусом", глянула). Расскажешь потом, как ощущения.
Заколки и резинки из волос тоже убрать
52,7 кг мне запиши, Ленчик
получай по попе жирной!