От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 18:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
девочки,посмотрела табличку,вы добились таких результатов!!! горжусь вами
не плюс уже хорошо, а после добавления упражнений,верю,что пойдет вес пойдет вниз |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 18:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Это они пишут, я только цитирую.
Поздравляю. Для страны это очень большой праздник, вернее людям кто жил в тот период.
нужно уже начинать себя настраивать, что рано или поздно дети повзрослеют и захотят побольше свободы. Моему сынули 10 лет, он более менее самостоятельный. И мне как-то дико видеть как его некоторые одноклассники ходят в школу и со школы с бабушками и мамами. Не знаю кто тут более чокнутый я (которая отпускает) или они (которые очень опекают).
Спасибо конечно. Но мои результаты меня не очень впечатляют)))
pelikan Настя, а ты сегодня взвешивалась? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 18:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
ой,как все вкусненько, правда в программе"здоровье" постоянно говорят,что винегрет -это вредный продукт,они предлагают ,чтобы похудеть не сочетать вареную свеклу,морковь,картошку с жирами,а также рис,алкоголь,сладкое и мучное,если этому следовать,то как они говорят можно быстро похудеть
успокаивает,что я не одна такая
боже мой,девочки!!!как вы меня успокаиваете-столько фобий в одной голове не только у меня
да да,а муж не понимает,но зная меня,уже старается всегда отзваниваться
ага,я тоже |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 18:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
да,Лен...это печально,мой вес утром 64 и это при том,что я пон.,среду,чет.была не тренировке(сегодня тоже собираюсь),после 6,а точнее 4-5 не ела,сладкое и жирное в мизерных(честно) дозах,я в отчаянии,аааа!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 18:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Аа!ещё и кофе не пила и черный чай,не говоря уже об алкоголе!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 18:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Странный случай. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 19:23
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
не расстраивайся, может период такой. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 19:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
ооооо, и я такая, я за всех переживаю, включая собаку и кота!)))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 19:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Настя, ты тренируешься с тренером? Может пускай тренер твою программу пересмотрит или ты сама занимаешься?
Все мы здесь какие-то немного истерички.
Света, ты присоединяешься в ряды стройнеющих? Тебя добавлять в табличку? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Это внизу нужно нажать да? Я чет пошла по ссылке, там фотки , явно не ваши)))))) А таблицы не вижу, а правой кнопкой, нет у меня перехода по ссылке. Я в панике почти))))) Ну ладно, не вижу я ее, все равно добавляйте, но худеть начну со след недели. Я до сих пор болею, простыла.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Нам уже название темки пора менять
Мы сегодня погуляли в лесу, покатались на роликовых коньках- чему я очень рада! А то мы вечно куда-нибудь ходим, где пожрать можно а мои домашние вечно голодные. Так что я сегодня не балуюсь
З. Бородинский хлеб с сыром, кофе с молоком и коричневым сахаром О. Стручковая фасоль в беконе в духовке, соус овощной, чуть пюре картофельное, салат свежий У.попробую обойтись кефиром с корицей, выпью побольше |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:29
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да, местные гордятся и Горбачева любят, но есть и противнки- но эти люди считают, что они самые важные на земле, я конечно мягко выразилась, не хочу в политику углубляться
Я же говорю, пора название темы менять
Я думаю тебе надо подождать, может организм ещё не понял, чего ты от него хочешь
Лена ты права! Я конечно тоже так открыто не опекаю, сыну 12, он уже полностью самостоятельный, и еду сам себе приготовит, если надо, но всё равно переживаю вечно
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оля, стараюсь. Но у нас уже холодно, поэтому процесс затягивается.) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Леся - может тебе понравится.
Я уже про новый год начинаю задумываться.
http://katrai.ru/post304005140/
Есть на первой страничке ссылка на табличку. Или внизу в моей подписи неактивная ссылка. norma-ideal.jimbo.com/ фоток там нет.
Класс!!!
А у меня нет роликовых коньков. Но у моего сынули нога уже доросла до моей 39 размер. Так что на следующее лето и я покатаюсь.
Такой праздник, а ты кефир)))).. эх... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Есть, сэр
Ага, во всех новостях сегодня. Поздравляем
Три пятерки аж Юля, остановись
Спасибо. Но мной, я так понимаю, ты не гордишься, как девочками
Ну, как по мне, то 10 лет - это еще нормальный возраст, чтобы в школу водили Вот если бы 15 лет, тогда да
Ничего себе, я думала, что там все полезное, вареные овощи
Это исключить или не сочетать с жирами?
В общем, плато у тебя
На первой страничке темы, в первом сообщении Лены, есть ссылка, я всегда туда нажимаю
Худюшки-истерюшки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 20:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
значит я чокнутая... Но я знаю, что не смогу его опекать всю жизнь. Учу принимать свои решения и быть более самостоятельным...
Ну не думайте, что я вообще чокнутая мама, школа на нашей улице, движение не интенсивное, это частный сектор + пару высоток... Вышел со двора, перешел дорогу, через 7-10 мин. позвонил, сказал, что уже в школе.
аналогично.
Честно говоря, мне нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 21:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да ладно, просто разные же есть дети. Некоторых в 10 лучше все-таки поводить. А если ты видишь, что твой сын готов ходить один, то нет проблем
Ну вот, а кто-то, может, издалека ездит или ходит. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 22:34
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчушки-худюшки-истерюшки!
За вами не угнаться. Забежала отчитаться по весу - снова 61. Хотя вчера было 60, но я обрадовалась, что удержала вес после разгрузочного дня и вчера нажралась на ночь варенья. Вообщем воз и ныне там. Буду взвешиваться только по пятницам!!! Но этого, конечно мало. Я, когда холодно начинаю жрать варенье, и не ложками, а банками, и при том на ночь. Надо бороться. Надо , наверное, отчеты писать, может стыдно будет лишнее есть
Аня Ллоик, давай вместе разгрузочные по понедельникам делать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 23:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Как Карлсон?
А я вот не люблю варенье, только если его с водой размешать и сделать что-то типа компота
Ну что, у нас в стране 8 часов вечера с копейками, все, я сегодня больше не ем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 1:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Прикольно! Сразу новогоднее настроение!
Спасибки! Только мы как-то не празднуем мы больше Новый год и 8 Марта любим
Мне тоже сразу Карлсон привиделся
А я сегодня снова тульский пряник пекла Очень он мне понравился, мы варенье тоже редко едим, а в пряник как раз можно остатки варенья применить. Буду завтра завтракать вкусно! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 1:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ппривет!
Вес у меня, по-прежнему, такой же - 67ю Не успеваю ничего с этой учебой, постараюсь чаще выходить на связь. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 2:16
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 8:12
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||||||
Ещё добавить - вкусняшки постоянно готовящие |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 11:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Какая умница!
И у меня! Раньше, бывало, пойдет с друзьями встретиться, а в кабаке, как правило, музыка, телефона не слышно, а самому позвонить в голову не приходит. А у меня дома уже истерика - на часах за полночь, а от него ни слова и трубку не берет - значит, 100% что-то случилось уже. Пару раз застал меня ревущей, когда пришел, теперь отзванивается сам и телефон на виду держит.
Так, спокойно! Ничего не бывает без причины. Мало ли - что то соленое кушала и вода задержалась или там КД скоро. Значит, в следующую пятницу шикарный отвес будет, продолжай в том же духе! Вот только на мой ИМХОвый взгляд, не стоит не есть после четырех... И если в зале в основном силовые тренировки - не забывай, что мышцы тоже имеют вес - на весах может быть якобы стояк или даже небольшой плюс, а на самом деле часть жира все равно ушла и появилась мышечная масса! В общем, все хорошо у тебя, нет повода вешать нос и опускать руки!
Правда, я более соответствую второй части, нежели первой.
Понимаю тебя! Давай уже брать себя в руки!
Koffe@manka Лена, я взвесилась, запиши мне 66,3 кг, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 12:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Лена, я тоже взвесилась вчера вечером, запиши 62.5. рост 164.
|
горжусь вами
а после добавления упражнений,верю,что пойдет вес пойдет вниз
Но мои результаты меня не очень впечатляют)))
правда в программе"здоровье" постоянно говорят,что винегрет -это вредный продукт,они предлагают ,чтобы похудеть не сочетать вареную свеклу,морковь,картошку с жирами,а также рис,алкоголь,сладкое и мучное,если этому следовать,то как они говорят можно быстро похудеть
Странный случай.

Раньше, бывало, пойдет с друзьями встретиться, а в кабаке, как правило, музыка, телефона не слышно, а самому позвонить в голову не приходит.
А у меня дома уже истерика - на часах за полночь, а от него ни слова и трубку не берет - значит, 100% что-то случилось уже.
Мало ли - что то соленое кушала и вода задержалась или там КД скоро.
Значит, в следующую пятницу шикарный отвес будет, продолжай в том же духе!