От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 13:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Я с привесиком - 60,5, что и неудивительно.
Похоже, еще и ПМС подкрадывается, сегодня с самого утра построила сотрудников, поругалась с мужем и все на пустом месте, по-большому счету.
Всем у кого отвесики - так держать! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо! Я так ждала пятницы, т.к. никуда особо не бегу в этот день, планирую сегодня много наготовить. Суп варю куриный, винегрет хочу сделать, тефтели, баклажаны с орехами, что-то из морепродуктов (вчера их просто отварными с соком лимона поела, так захотелось), ну и печь надо, пока не знаю что.
Красота требует жертв. Я когда начала ходить на тренировки по пилатесу, то приходила, ползала чуть-чуть по дому, детей укладывала и падала, такая усталость бешеная была, хотя я себя до того довольно спортивной считала. А сейчас летаю после тренировки. Так что всё пройдет, Танюш, не сдавайся! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня та же фигня.
Ну слава Богу!
Еще 2-3 занятия и всё пройдет.
Ну вот!
С другой стороны, раз все дела сделаны, можно и отдохнуть!
И с мужем помириться!
Девочки, блин, я забыла взвеситься.
И привет всем! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Эк вас, Татьяна, пробило
Спасибо Хотя я сегодня и так довольная, ходила на УЗИ, все ок у меня
Аналогично Мне даже УЗИстка сказала, что я очень впечатлительный человек, а я ей честно и прямо ответила, что я псих |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Поздравляю! Хотя и не знаю, что за узи, но главное - итог!
Я раньше такой не была. А потом то ли возраст свое берет, то ли тупо нервы расшатались просто... |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ах да, не написала: было 2 УЗИ - органов малого таза и щитовидки.
Я тоже раньше не так на все реагировала, а сейчас у меня уже настоящая канцерофобия (боязнь онкологии), эта боязнь, возможно, мне от мамы передалась, она еще больший псих, чем я Семья психов, короче |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:53
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет .Вес не напишу,чувствую себя на все 60кг
Поэтому и не взвесилась.Если я увижу эту цифру на весах, то
Всем,у кого отвесы,поздравляю.Молодцы! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:57
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня нет-нет, да и закрадывается тоже такая мысль... Очевидно, из-за курения. Но это бывает нечасто.
А паниковать я начинаю, когда долго не могу дозвониться кому-то из близких - сразу самый кошмарный кошмар в голову лезет. Особенно если муж ночью за рулем и не дай Бог трубу не берет - всё, Юля уже себе целую историю придумала и лежит с давлением, пока он не позвонит. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ооооо, в этих моментах у меня вообще истерика, натуральная истерика, слезы, всю трясет. У мужа 2 телефона (личный и по работе), если один вдруг недоступен, звоню сразу на второй, если трубку не снимает, все, атас. У меня муж до сих пор к этому привыкнуть не может, у него в семье не так было. А мы же семья психов (вернее, только я и мама, ну и бабушка немного). В общем, у меня мама такая, я такая, и, хотя муж говорит, что не позволит мне этого, дочь такой же сделаю. Но как это изменить??? Не знаю...
И понимаю, что за дочь буду сильно волноваться
Я еще его друзьям звонить могу начать, пипец |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот это один в один и про меня тоже! Точь-в-точь!
Если знаю номер, то я тоже позвоню. Но было дело звонила, ага. Когда точно знала, что они вместе, а мой не отвечал.
И я не из-за вредности... я просто очень переживаю, до тошноты. Я собой не владею в такие моменты. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Аллара
Юлька, нам пора с тобой к доХтору |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне кажется, это неизлечимо.
Я с ужасом думаю, что когда у меня будет ребенок, я не смогу нормально отпускать его гулять - буду названивать, как идиотка, и позорить его перед друзьями, если он хоть на 10 минут задержится где-то. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Меня только немного успокаивает, что я не одна такая нас, как минимум, двое А если добавить мою маму и бабушку, то четверо Великолепная четверка и........... нужен еще вратарь
У меня все детство такое было, для своей дочери такого не хочу... поэтому надо думать, что-то придумывать... |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||||||
И меня. Ибо мне моя сестра говорит, что у меня явные странности.
А у меня нет... Мы гуляли свободно - в разумных пределах, естественно. Правда, и звонить-то маме было в те времена некуда. Впрочем, она никогда не засыпала, пока мы из клуба домой не явимся. Дремала просто, но ухо востро держала. Ждала. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
так и запишем
медовик.
Прокопович Татьяна Не бросай занятия и крепатура скоро пройдет.
Самокритично.
Меня можете прихватить с собой, боюсь телефонных звонков после 10-11 вечера. Редко кто с хорошими новостями звонит в такую пору. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:32
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||
|
Привет!
ДР свекра сел на талию. Всего минус 200 грамиов. 57.5 я с телефона поэтому коротко |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Торюша
Добавила. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я тоже вроде как гуляла, но осторожно, минуя контроль
Я иногда жалею, что тогда не было мобил. Думаю, мне было бы проще.
Ну, это само собой. Мой брат пока живет в отчем доме, мама не заснет, пока он не придет домой, а парню уже 27 лет. Клиника, короче...
Пошла заниматься
Не, мы тебя к себе не возьмем, у тебя легкая степень волнения и страхов, не доросла еще до нас |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 16:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Хорошо, а то уже испугалась что тоже псих. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 16:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
На счет мобильных, у меня зависимость от телефона. У нас где-то пол года назад, на моем мобильном операторе была какая-то переустановка оборудования и почти целый день не было связи. Как же меня ломало, я не знала дошел ли мой ребенок в школу, пришел ли, пообедал ли,
Все хорошо или нет. Как же моя мама жила без мобильного не представляю. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Думаю, о чем-нибудь наши дети или внуки когда-то скажут аналогично
Позанималась ... "Что ж я маленьким не сдох?" |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 16:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Молодчинка!!!! И что бы каждый день отчитывалась. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 16:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Мне нравится, как ты пишешь-60 в джинсах, чувствует себя на 60
Хозяюшка!
Ага, это у нас семейное |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 17:00
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Бывает, но это всё приходящее-уходящее
Поддерживаю!
У меня после рождения детей восприятие обострилось, везде мерещится опасность, спокойна, когда вся семья возле меня.
Как пойдёте, меня не забудьте позвать
Молодец! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 17:36
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
И меня!!! Всех вылечат.
Мой вес сегодня 55.5 |
Похоже, еще и ПМС подкрадывается, сегодня с самого утра построила сотрудников, поругалась с мужем и все на пустом месте, по-большому счету.
Я так ждала пятницы, т.к. никуда особо не бегу в этот день, планирую сегодня много наготовить. Суп варю куриный, винегрет хочу сделать, тефтели, баклажаны с орехами, что-то из морепродуктов (вчера их просто отварными с соком лимона поела, так захотелось), ну и печь надо, пока не знаю что.
Я когда начала ходить на тренировки по пилатесу, то приходила, ползала чуть-чуть по дому, детей укладывала и падала, такая усталость бешеная была, хотя я себя до того довольно спортивной считала. А сейчас летаю после тренировки.
так и запишем
Хорошо,