От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
что это называется синдром унылых ягодиц

Girl haha Мне нравится, запомню!!!!)))
а гриф не берешь? Там получается руки вверху , т. е корпус правильно держишь , вес больше ,чем гантельки. Или бодибар- они легче. И самое главное все время смотришьс в зеркало. Не отрываешь взгляда.

02 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
а какие еще упр делаешь в зале?

02 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
бодибар

Я даже не знаю, что это - вот такая я спортсменка! Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
И самое главное все время смотришьс в зеркало

А вот с этим сложно - как правильно, места перед зеркалом заняты мужиками с гантелями! wacko1 Не протолпишься. girl_in_dreams Самой хотелось бы хоть изредка взгляд кидать, правильно ли я делаю. unknown
razvivaika писал(а):
а какие еще упр делаешь в зале?

Сведение ног на тренажере, разведение ног на тренажере, жим ногами лежа... sharik

02 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Юля,нужно проталкиваться к зеркалу, они не нарциссы, просто так оказывается положено, и на очень многих упражнениях.Я кстати тоже сначала думала, да ну че там мне смотреть в это зеркало, ладно у них - мышца))))). Еще можно выпады поделать где то по 3 кг в ручки взять. Еще становая на прямых- там оооочень попа работает.Я бы даже сказала, работает где она в ноги переходит - это место. Но вот на нее нужно хороший вес взять, чтобы чувствовать. Как минимум гриф для начала.Бодибар - такие палочки прорезиненные, они где то по 7 кг обычно.

02 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Еще можно выпады поделать

Я знаю, что это ооочень эффективное упражнение. Good Но у меня проблемные колени, они частенько болят, а я слышала, что выпады могут это усугубить, поэтому не рискую. sharik
razvivaika писал(а):
нужно проталкиваться к зеркалу

Главное при этом - случайно не получить по башке от азартно размахивающего вверх-вниз штангой качка, который, кроме зеркала, никуда не смотрит. Girl haha Girl haha Girl haha
Буду стараться. Friends Friends
razvivaika писал(а):
становая на прямых

А расскажи подробно, как правильно делать? girl_claping girl_claping girl_claping
razvivaika писал(а):
работает где она в ноги переходит - это место

Самое то, что мне нужно! Wink

02 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Фото

ноги прямые, колени неподвижные и !!!!! спина прогнутая. Все приходит в движение при помощи задней поверхности бедра , ягодиц. Т. е не спина не руки а именно попой. Ее тоже здесь нужно как бы отклячивать при опускании и втягивать на подъеме.

02 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вот умные люди написали !)))))
Становая тяга на прямых ногах увеличивает массу верхней части мышц задней половины бедра и ягодиц, улучшает низ ягодиц, увеличивает верх и середину бицепса бедра, а также сокращают мышцы, охватывающие позвоночник.
Ноги разведите немного шире плеч. Отведите таз назад и ухватитесь за гриф верхним хватом шире плеч. Поднимите штангу и максимально выпрямитесь: грудная клетка расправлена, плечи отдалены назад, позвоночник немного прогнут в пояснице.
2.Глубоко вдохните и, остановив дыхание, наклонитесь, одновременно отдаляя таз назад и храня прогиб в пояснице.
3.Гриф поднимается и опускается только в вертикальной плоскости. Руки практически расслаблены и исполняют лишь роль канатов, к краям которых прикреплен гриф штанги.
4.Дойдя до нижней точки упражнения (туловище параллельно полу или немного ниже), не делайте выдох! По-прежнему останавливая дыхание и удерживая прогиб в пояснице постоянным, отведите таз вперед и поднимите туловище. Выдохните, пройдя самый тяжелый участок подъема.

02 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
ноги прямые, колени неподвижные

Ага! То есть я даже не приседаю, а просто наклоняюсь, правильно? Embarassed sharik
razvivaika писал(а):
Вот умные люди написали !

mail1 mail1 mail1 Спасибо! air_kiss air_kiss

02 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Так-так-так... Очень интересный и познавательный разговор завели good2
.А у меня вопросик- каие должны быть гантели/веса? У меня например 1,5 кг и всё.. unknown , но я упражнения всегда разные делаю, это мало, да? Embarassed

02 Окт 2014 19:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
да, наклоны, но не за счет спины, а за счет ягодиц.

02 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Оля, тут же смотря какие упражнения выполняешь, например подъем рук в стороны вполне хватит этого веса, и подъем перед собой гантелей тоже вполне. А вот Лена выкладывала видео с присядами- там есть плие, вот можно две гантели взять вместе и приседать, уже вес получится 3кг.

02 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Света, а правльно, что нужно не только силовые упражнения выполнять, но и обязательно бег или велотренажер и т. д., в общем сердце тоже, тогда можно добиться хороших результатов- в плане красивой фигуры?
Я стараюсь мешать стили- силовые, растяжка(йога), бег или танцы.

02 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ну да, мне тоже так сказали. Ну во первых всегда тренировка начитается с дорожки .Как мин 5 мин. Ну и правильно хотя бы одну тренировку делать кардио. У меня три раза в нед бег и три раза в нед зал. Но в зале только силовые у нас. Мне йога очень нравится, но нет хороших преподавателей, я бы с удовольствие походила. Пробовала сама заниматься ( с телевизором)))))- но не удобно, я закручиваюсь, потом ляну на экран, блин, совсем не в той позе сижу)))) И забросила. А ты как йогой занимаешь?

02 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye спортсменки!!! girl_bye training1 training1 training1

а я тут лежу.... пришла .... нет, приползла домой с работы, направилась к соседке, у нее померила давление Sad Sad Sad 130/90 - это для меня высоковато... просто мое рабочее 110/70... а тут вроде и не сильно поднялось, но плоховато мне... вот полежала, сейчас чашечку супика покушала morning1 и снова пойду лежать, до утра.

02 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
130/90 - это для меня высоковато

praising praising Очень тебя понимаю! praising praising Мое рабочее 110\65. Friends
Какие симптомы? Голова болит или кружится, слабость сильная, может, тошнота? sharik
Свежий воздух обязательно, исключить нервотрепку и не пить крепкий чай или кофе. praising
Таблетку бы хорошо. Андипал продают у вас? Он как бы мягкого действия, резко не понижает и сильно не понижает - как раз для чуть повышенного. sharik Я пью таблетку и через полчаса обычно огурцом. Friends Выздоравливай! praising
razvivaika писал(а):
да, наклоны, но не за счет спины, а за счет ягодиц

Спасибо, Свет! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
А ты как йогой занимаешь?

Так как я дома без тренера занимаюсь, я далеко в "дебри" не захожу, только лёгкие асаны, Хатхайога, Спиритйога ( Правильно так будет? я только английско-немецкие названия знаю Embarassed ) и комплексы на спину, шею, мышцы живота.
Lesek13 писал(а):
а я тут лежу...

Поправляйся скорей! Rose Я при давлении 130/90 тоже плохо себя чувствую, моё нормальное 90/60

Аллара писал(а):
исключить нервотрепку

Вот это самое трудное! Вечно какие-нибудь проблемы, а я ещё по жизни паникёрша... unknown
Всем споки ноки и завтра утром улыбки на лице от увиденного на весах! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
увидела на сайте Пумпу.ру ( www.pum-pu.ru ), я там заказывала для учителей

спасибо,за сайт,классные вещички можно найти в подарок
Lesek13 писал(а):
130/90 - это для меня высоковато... просто мое рабочее 110/70...

прям как у меня,но я ничего не принимаю в таких случаях,т.ч.советом помочь не могу unknown
лелька писал(а):
завтра утром улыбки на лице от увиденного на весах!

ох,судя по вечерней цифре(ну она не в счет,конечно,но...)утром не улыбка будет,а злость и недоумение, wacko1

03 Окт 2014 2:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends Спасибо за поддержку меня болящей. Rose
Я уже оклемалась вроде. Полтора дня уже кушаю, причем, видимо, организм мой очень переживает за потерянный вес, так старается его восстановить. Girl haha Что это было непонятно, т.к. проблемы обнаружились во всех внутренних органах, капец, короче. Но думаю всё-таки, что это временно вследствие интоксикации, а была какая-то вирусная инфекция нехилая. wacko1

Наша Таня писал(а):
не люблю с коржами возиться, если уж затеваю коржи, то только на Наполеон.

Аналогично. Friends

Аллара писал(а):
никогда в жизни они не разрезались на столько частей, сколько положено.

И я не люблю резать, поэтому наливное тесто выпекаю отдельными коржами, они очень быстро пекутся. Из медовиков в последнее время полюбила этот: http://forum.say7.info/topic20870.html и крем интересный. А вообще я перепробовала почти все медовики, что девочки показывали, ну а "Пчёлка" - это хит наших семейных застолий, там крем вообще уматовый. nyam2 Просто у нас мёд домашний, вот я и сую его везде. Smile Сейчас подсела на постный вариант этого печенья: http://forum.say7.info/topic53989.html, иногда только на меду пеку, классное и быстрое. good2

Наша Таня писал(а):
Принесла вам фотку с фотосессии

Ух ты, спасибо, порадовала. Очень красивые и довольные! girl_in_love

Таня Прокопович,горжусь тобой! Большая умничка, что начала заниматься! Romashki

03 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Какие симптомы? Голова болит или кружится, слабость сильная, может, тошнота?

Юлёчик, голова болела, чувство тошноты и в сон клонило. Выпила таблетку папазол", рано легла спать - сегодня как огурчик Good Friends

лелька писал(а):
Я при давлении 130/90 тоже плохо себя чувствую, моё нормальное 90/60

спасибо, Олькин!!! Все, уже мне хорошо)) сегодня я в строю Wink

pelikan писал(а):
спасибо,за сайт,классные вещички можно найти в подарок

ну да, можно найти интересные идейки для подарков)) мне еще 10% скидочку сделали. привезли быстро, все аккуратное, не порваны коробочки. Короче довольны. Не до фоток мне вчера было.... Но, можно на этом сайте глянуть, что мы заказали))
если кому будет интересно, то просто ссылочку скину, что б тут не мусорить mda
pelikan писал(а):
ох,судя по вечерней цифре(ну она не в счет,конечно,но...)утром не улыбка будет,а злость и недоумение

чего так?

Медея писал(а):
И я не люблю резать, поэтому наливное тесто выпекаю отдельными коржами, они очень быстро пекутся. Из медовиков в последнее время полюбила этот: http://forum.say7.info/topic20870.html и крем интересный. А вообще я перепробовала почти все медовики, что девочки показывали, ну а "Пчёлка" - это хит наших семейных застолий, там крем вообще уматовый. Просто у нас мёд домашний, вот я и сую его везде. Сейчас подсела на постный вариант этого печенья: http://forum.say7.info/topic53989.html, иногда только на меду пеку, классное и быстрое.

худеем на медовичках))

у меня сегодня все хорошо, весы показали 63 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всем хорошей пятницы Wink

03 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Медея писал(а):
Я уже оклемалась вроде.

Lesek13 писал(а):
Все, уже мне хорошо)) сегодня я в строю

girl_claping girl_claping Это хорошо!
Lesek13 писал(а):
худеем на медовичках))

Girl haha Girl haha Girl haha Было бы здорово!
Lesek13 писал(а):
у меня сегодня все хорошо, весы показали 63 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!

У меня 58,6, вес стоит, но я этому рада! Yahoo! Думала, будет выше!

Меню вчера
З. блинчик фарширован., кофе с молоком
П. чай с молоком и мааааааленький кусочек торта
О. залат из свеж. овощей-много, картошка запеч. в духовке
у. творог+кефир с корицей

Сегодня ещё не знаю, у нас выходной, может поедем куда-нибуть.

03 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
худеем на медовичках))

Нет, воспитываем силу воли.) Печём для родных, а сами наслаждаемся процессом приготовления, а не поедания. Wink Если я когда-нибудь достигну такого уровня, я задеру нос выше облаков. Girl haha

У меня 66,2 кг. Удержать бы. girl_in_dreams

03 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Девченки, всем привет!

Я немного изменила вид таблички. Думаю по месяцам будет удобней. Кто же знал, что путь к идеалу будет такой долгий Girl haha . Я когда делала таблицу немного не рассчитала место. Embarassed Girl haha http://norma-ideal.jimdo.com

У меня сегодня 63,5 dance2.
Вчера ходила опять на йогу. Потом поужинала виноградом, кофе и кусочком хлебушка. Embarassed

Lesek13 писал(а):
сегодня я в строю

Friends
Lesek13 писал(а):
худеем на медовичках))

Медея писал(а):
Из медовиков в последнее время полюбила этот:

В закладки.

Столько медовиков добавила в закладки. По чу-чуть буду пробовать. Give heart good2

лелька писал(а):
у нас выходной, может поедем куда-нибуть.

А что у вас? Праздник или так просто выходной?

Медея писал(а):
Удержать бы.

Крутой результат за неделю! good2

Я сегодня лошарик Embarassed Сразу два новых блюда решила с утра приготовить. И еще пообещала в школу пораньше подойти, что бы детей подготовить к поздравлениям учителей. wacko1 Короче, умахалась...даже не знаю как всё успела. unknown
Вот этот картофель.
http://katrai.ru/post293502875/
И рыбу тушеную в овощном соусе. Мама надиктовала рецептик по телефону. (лук, морковь, перчик, помидорки, томатная паста, тушится, перемалывается и заливается рыбка этим соусом). Сегодня вспоминала про вчерашние разговоры про мультиварку-скороварку и уже ее хотела в сию же секунду. Girl haha
Сегодня кушаю:
З: Картофель с рыбой.
Кофе на работе без молока.
О: капуста цветная вареная+куриное филе вареное.
П: Яблоко (большое, красное nyam2 nyam2 nyam2 ).
У: Суп-пюре с кабачка, картофеля, куриного филе + хлеб. Кофе с молоком.

03 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Крутой результат за неделю!

Ага, крутая болезнь была. Girl haha

03 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Ага, крутая болезнь была.

Ну да.... Embarassed
Держи позитивчик)))))

Фото

03 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
блин, я уже сама себе занудой кажусь))))Чтобы прочувствовать результат- ты делаешь подход минута- две отдых и еще подход-отдых- подход.3 подхода по 12-15 р. Скажем так, чтобы пробить мышцу. Т. е мышцы у тебя на первом подходе растянулись - разогрелись и вот на последующих начали активно работать. Будет очень тяжело, особенно третий раз начать- но он на мой взгляд самый эффективный, именно от него твоя попа с каждым разом будет красивее и рельефней!!!!

Спасибо, очень полезно. Да, попу красивую я иметь не против, но стимул все-таки от гемора избавиться Embarassed
Аллара писал(а):
Где-то слышала, что это называется синдром унылых ягодиц

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Lesek13 писал(а):
спортсменки!!!

И не говори, прочитала все с большим интересом.
лелька писал(а):
моё нормальное 90/60

Такое низкое? Embarassed
Медея писал(а):
Таня Прокопович,горжусь тобой! Большая умничка, что начала заниматься!

Это да, но мышцы у меня болят не хило, сегодня после душа, пардон, трусы с трудом одела, так тяжело ногу было поднять. Все болит... но сегодня все равно позанимаюсь, насколько смогу Congratulate sharik
Lesek13 писал(а):
привезли быстро, все аккуратное, не порваны коробочки

А качество как? Мне всегда казалось, что все такие штуки-приколы как бы одноразовые Embarassed

У меня стабильно 74 кг Wink Попробую не наедаться на ночь, за 3 часа до сна - ни крошки Congratulate Тоже буду вам отчитываться Wink

Наверх