От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 18:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
Мне нравится, запомню!!!!)))
а гриф не берешь? Там получается руки вверху , т. е корпус правильно держишь , вес больше ,чем гантельки. Или бодибар- они легче. И самое главное все время смотришьс в зеркало. Не отрываешь взгляда. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
а какие еще упр делаешь в зале?
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Я даже не знаю, что это - вот такая я спортсменка!
А вот с этим сложно - как правильно, места перед зеркалом заняты мужиками с гантелями! Не протолпишься. Самой хотелось бы хоть изредка взгляд кидать, правильно ли я делаю.
Сведение ног на тренажере, разведение ног на тренажере, жим ногами лежа... |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Юля,нужно проталкиваться к зеркалу, они не нарциссы, просто так оказывается положено, и на очень многих упражнениях.Я кстати тоже сначала думала, да ну че там мне смотреть в это зеркало, ладно у них - мышца))))). Еще можно выпады поделать где то по 3 кг в ручки взять. Еще становая на прямых- там оооочень попа работает.Я бы даже сказала, работает где она в ноги переходит - это место. Но вот на нее нужно хороший вес взять, чтобы чувствовать. Как минимум гриф для начала.Бодибар - такие палочки прорезиненные, они где то по 7 кг обычно.
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Я знаю, что это ооочень эффективное упражнение. Но у меня проблемные колени, они частенько болят, а я слышала, что выпады могут это усугубить, поэтому не рискую.
Главное при этом - случайно не получить по башке от азартно размахивающего вверх-вниз штангой качка, который, кроме зеркала, никуда не смотрит.
Буду стараться.
А расскажи подробно, как правильно делать?
Самое то, что мне нужно! |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
02 Окт 2014 19:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Вот умные люди написали !)))))
Становая тяга на прямых ногах увеличивает массу верхней части мышц задней половины бедра и ягодиц, улучшает низ ягодиц, увеличивает верх и середину бицепса бедра, а также сокращают мышцы, охватывающие позвоночник. Ноги разведите немного шире плеч. Отведите таз назад и ухватитесь за гриф верхним хватом шире плеч. Поднимите штангу и максимально выпрямитесь: грудная клетка расправлена, плечи отдалены назад, позвоночник немного прогнут в пояснице. 2.Глубоко вдохните и, остановив дыхание, наклонитесь, одновременно отдаляя таз назад и храня прогиб в пояснице. 3.Гриф поднимается и опускается только в вертикальной плоскости. Руки практически расслаблены и исполняют лишь роль канатов, к краям которых прикреплен гриф штанги. 4.Дойдя до нижней точки упражнения (туловище параллельно полу или немного ниже), не делайте выдох! По-прежнему останавливая дыхание и удерживая прогиб в пояснице постоянным, отведите таз вперед и поднимите туловище. Выдохните, пройдя самый тяжелый участок подъема. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага! То есть я даже не приседаю, а просто наклоняюсь, правильно?
Спасибо! |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:31
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Так-так-так... Очень интересный и познавательный разговор завели
.А у меня вопросик- каие должны быть гантели/веса? У меня например 1,5 кг и всё.. , но я упражнения всегда разные делаю, это мало, да? |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Аллара
да, наклоны, но не за счет спины, а за счет ягодиц. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
лелька
Оля, тут же смотря какие упражнения выполняешь, например подъем рук в стороны вполне хватит этого веса, и подъем перед собой гантелей тоже вполне. А вот Лена выкладывала видео с присядами- там есть плие, вот можно две гантели взять вместе и приседать, уже вес получится 3кг. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 19:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Света, а правльно, что нужно не только силовые упражнения выполнять, но и обязательно бег или велотренажер и т. д., в общем сердце тоже, тогда можно добиться хороших результатов- в плане красивой фигуры?
Я стараюсь мешать стили- силовые, растяжка(йога), бег или танцы. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 20:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
ну да, мне тоже так сказали. Ну во первых всегда тренировка начитается с дорожки .Как мин 5 мин. Ну и правильно хотя бы одну тренировку делать кардио. У меня три раза в нед бег и три раза в нед зал. Но в зале только силовые у нас. Мне йога очень нравится, но нет хороших преподавателей, я бы с удовольствие походила. Пробовала сама заниматься ( с телевизором)))))- но не удобно, я закручиваюсь, потом ляну на экран, блин, совсем не в той позе сижу)))) И забросила. А ты как йогой занимаешь?
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 22:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
спортсменки!!!
а я тут лежу.... пришла .... нет, приползла домой с работы, направилась к соседке, у нее померила давление 130/90 - это для меня высоковато... просто мое рабочее 110/70... а тут вроде и не сильно поднялось, но плоховато мне... вот полежала, сейчас чашечку супика покушала и снова пойду лежать, до утра. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 23:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Очень тебя понимаю! Мое рабочее 110\65.
Какие симптомы? Голова болит или кружится, слабость сильная, может, тошнота? Свежий воздух обязательно, исключить нервотрепку и не пить крепкий чай или кофе.
Таблетку бы хорошо. Андипал продают у вас? Он как бы мягкого действия, резко не понижает и сильно не понижает - как раз для чуть повышенного. Выздоравливай!
Спасибо, Свет! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:05
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Так как я дома без тренера занимаюсь, я далеко в "дебри" не захожу, только лёгкие асаны, Хатхайога, Спиритйога ( Правильно так будет? я только английско-немецкие названия знаю ) и комплексы на спину, шею, мышцы живота.
Поправляйся скорей! Я при давлении 130/90 тоже плохо себя чувствую, моё нормальное 90/60
Вот это самое трудное! Вечно какие-нибудь проблемы, а я ещё по жизни паникёрша...
Всем споки ноки и завтра утром улыбки на лице от увиденного на весах! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
спасибо,за сайт,классные вещички можно найти в подарок
прям как у меня,но я ничего не принимаю в таких случаях,т.ч.советом помочь не могу
ох,судя по вечерней цифре(ну она не в счет,конечно,но...)утром не улыбка будет,а злость и недоумение, |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 2:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Девчонки, привет!
Спасибо за поддержку меня болящей.
Я уже оклемалась вроде. Полтора дня уже кушаю, причем, видимо, организм мой очень переживает за потерянный вес, так старается его восстановить. Что это было непонятно, т.к. проблемы обнаружились во всех внутренних органах, капец, короче. Но думаю всё-таки, что это временно вследствие интоксикации, а была какая-то вирусная инфекция нехилая.
Аналогично.
И я не люблю резать, поэтому наливное тесто выпекаю отдельными коржами, они очень быстро пекутся. Из медовиков в последнее время полюбила этот: http://forum.say7.info/topic20870.html и крем интересный. А вообще я перепробовала почти все медовики, что девочки показывали, ну а "Пчёлка" - это хит наших семейных застолий, там крем вообще уматовый. Просто у нас мёд домашний, вот я и сую его везде. Сейчас подсела на постный вариант этого печенья: http://forum.say7.info/topic53989.html, иногда только на меду пеку, классное и быстрое.
Ух ты, спасибо, порадовала. Очень красивые и довольные!
Таня Прокопович,горжусь тобой! Большая умничка, что начала заниматься! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 10:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Юлёчик, голова болела, чувство тошноты и в сон клонило. Выпила таблетку папазол", рано легла спать - сегодня как огурчик
спасибо, Олькин!!! Все, уже мне хорошо)) сегодня я в строю
ну да, можно найти интересные идейки для подарков)) мне еще 10% скидочку сделали. привезли быстро, все аккуратное, не порваны коробочки. Короче довольны. Не до фоток мне вчера было.... Но, можно на этом сайте глянуть, что мы заказали)) если кому будет интересно, то просто ссылочку скину, что б тут не мусорить
чего так?
худеем на медовичках)) у меня сегодня все хорошо, весы показали 63 кг
всем хорошей пятницы |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 11:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Это хорошо!
Было бы здорово!
Поздравляю!!!
У меня 58,6, вес стоит, но я этому рада! Думала, будет выше!
Меню вчера З. блинчик фарширован., кофе с молоком П. чай с молоком и мааааааленький кусочек торта О. залат из свеж. овощей-много, картошка запеч. в духовке у. творог+кефир с корицей Сегодня ещё не знаю, у нас выходной, может поедем куда-нибуть. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 12:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Нет, воспитываем силу воли.) Печём для родных, а сами наслаждаемся процессом приготовления, а не поедания. Если я когда-нибудь достигну такого уровня, я задеру нос выше облаков.
У меня 66,2 кг. Удержать бы. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Девченки, всем привет!
Я немного изменила вид таблички. Думаю по месяцам будет удобней. Кто же знал, что путь к идеалу будет такой долгий . Я когда делала таблицу немного не рассчитала место. http://norma-ideal.jimdo.com
У меня сегодня 63,5 .
Вчера ходила опять на йогу. Потом поужинала виноградом, кофе и кусочком хлебушка.
В закладки. Столько медовиков добавила в закладки. По чу-чуть буду пробовать.
А что у вас? Праздник или так просто выходной?
Крутой результат за неделю!
Я сегодня лошарик Сразу два новых блюда решила с утра приготовить. И еще пообещала в школу пораньше подойти, что бы детей подготовить к поздравлениям учителей. Короче, умахалась...даже не знаю как всё успела.
Вот этот картофель. http://katrai.ru/post293502875/ И рыбу тушеную в овощном соусе. Мама надиктовала рецептик по телефону. (лук, морковь, перчик, помидорки, томатная паста, тушится, перемалывается и заливается рыбка этим соусом). Сегодня вспоминала про вчерашние разговоры про мультиварку-скороварку и уже ее хотела в сию же секунду.
Сегодня кушаю: З: Картофель с рыбой. Кофе на работе без молока. О: капуста цветная вареная+куриное филе вареное. П: Яблоко (большое, красное ).
У: Суп-пюре с кабачка, картофеля, куриного филе + хлеб. Кофе с молоком. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ага, крутая болезнь была. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
03 Окт 2014 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо, очень полезно. Да, попу красивую я иметь не против, но стимул все-таки от гемора избавиться
И не говори, прочитала все с большим интересом.
Такое низкое?
Это да, но мышцы у меня болят не хило, сегодня после душа, пардон, трусы с трудом одела, так тяжело ногу было поднять. Все болит... но сегодня все равно позанимаюсь, насколько смогу
А качество как? Мне всегда казалось, что все такие штуки-приколы как бы одноразовые
У меня стабильно 74 кг Попробую не наедаться на ночь, за 3 часа до сна - ни крошки Тоже буду вам отчитываться |
Мне нравится, запомню!!!!)))
Не протолпишься.
Самой хотелось бы хоть изредка взгляд кидать, правильно ли я делаю.
Но у меня проблемные колени, они частенько болят, а я слышала, что выпады могут это усугубить, поэтому не рискую.

спортсменки!!!
и снова пойду лежать, до утра.
Я при давлении 130/90 тоже плохо себя чувствую, моё нормальное 90/60
Просто у нас мёд домашний, вот я и сую его везде.
Сейчас подсела на постный вариант этого печенья:
.