От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 17:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Аллара
о, Юля, тогда не знаю.А первые ты на каком режиме варишь? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
На высоком или низком давлении - суп готов полностью за 11 минут!
Но чтобы этот режим включился, в мульте обязательно должна быть жидкость - вода для нагнетания пара. У меня сестра в гостях была, так даже не поверила, что так быстро. Но в бисквит ведь не нальешь воды.
Да я и не заморачиваюсь, для этих целей у меня электродуховка. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Аллара
у меня дольше готовит, наверное мощность у моей меньше. Горох суп- мин 30.Рис наверное только может за 10 мин сделать и все.)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
я люблю такие передачи,правда у них один минус-они друг другу часто противоречат))
это великое дело,поздравляю
Юль,у вас есть Иль Де Боте?там есть марка sephora SPF 15по цене вполне демократично и увлажняет не плохо на мой вкус |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну они, наверное, немножко разные все.
Нету... Летуаль есть... там может быть? А то я Сефоры у нас нигде не видела. Однажды мы с мужем были в Париже, так там её! Я на подарки накупила и гелей для душа сефоровских, и бомбочек для ванны, и гоммажей для тела сестре, маме и родственникам, а себе ничего не купила, балда. Потом жалела. Они такие классные и ароматные были, все эти приколы! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
такие стильные и красивые
надо запомнить
18-кунг фу Панда (так что ль пишется?)27-властелин колец,остальное-китайская грамота))
у меня оооочень простенькая,скорее рисокашеварка,на пару в ней можно готовить,а супы,печь нет,но все кто имеют полноценную в восторге,ни разу не слышала,чтобы пожалели о покупке,ещё лучше,если с функцией скороварки |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не пожалела, что взяли мультю, но прям каждый день ее не использую. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Где ты их находишь? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я никак не попаду на эти шоу... все время какие то дела нарисовываются...
да, я и хочу поискать причину... я витамины вообще не пью
даже когда беременная ходила, мне врач выписала... я пришла в аптеку, мне назвали цену денег на них не было.. вот и не пила...
Да, Тань, пусть доченька присоединяется - вместе веселее
ой, Анют, насмешила)))
вчера на ночь перед сном таблетка подействовала, голова прошла. сегодня с утра снова начала болеть пила на работе кофе с коньяком - теперь вроде голова не болит, но спать хочу чего происходит старею...
спасибо, Юлёчик
у нас тут вообще все девочки-красавицы, умницы. сейчас схожу, посмотрю, чего за красоту тебе сделали
ой-ей-ей... как же без воды то... я так привыкла, что когда приезжаю в деревню или на дачу, то без горячей воды прям какая то дикая становлюсь...
да, Танюшь, видишь, как бывает.. кран для горячей воды есть, а воды в нем горячей нет
все получится!!
"Худеем в тесте" |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, изучу То есть приседать до самого низа как бы вредно???
Я их тоже не знаю , подаю в товарищество собственников (где-то ЖЭСы) сведения о расходе воды по счетчикам, и потом все суммы включают в жировку. Если честно, коммуналка у нас не очень дорогая, а если еще и экономно к этому делу подходить...
Но насчет горячей воды в Украине... Вы меня реально удивили Я бы даже сказала, что это открытие сделало мой день Я даже и близко не могла подумать, что в такой стране, как ваша, стремящейся к европейским ценностям, может не быть регулярной горячей воды
Могу, но все трохи болит. Сейчас попробую позаниматься. Ведь нельзя же делать перерыв? Заниматься надо с такой же интенсивностью, как вчера?
Не жесть, а шок
Не надо на себя чушь наговаривать
И ты аналогично ерунду говоришь
Вот если бы вы меня во всей красе увидели
Вспомнилось: "В словаре, как ни крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету" |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
и платье какое
красота!!!!
это ты на зиму закладки делаешь?
ага, очень красивые
ОМГ.... видимо головная боль на сегодня отключила мой мозг... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Лесь, а тонометр есть - давление померить? Это запросто оно может быть.
А что это?
Кхм... как бы поделикатнее выразиться... я тоже могу в балерины стремиться, но это не значит, что завтра я буду плясать в Большом театре.
Надо постараться. Через два-три раза станет много легче.
Показывайся давай уже, рассказываешь тут! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
))) да, первый магнит вчера увидела на сайте Пумпу.ру ( www.pum-pu.ru ), я там заказывала для учителей подарки - сегодня курьер привез. вечерком зафоткаю - покажу. учителю математики "калькулятор в виде плитки шоколада с ароматом шоколада", классной - солнышко и луна в банке; учителю английского - шкатулочка для украшений в виде старенькой печатной машинки, а учителю истории "раковина" для скрепочек
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Жировка - это квитанция за оплату коммуналки, каждый месяц ее в почтовый ящик кидают. У нас тоже не все знают это слово
Все, ушла заниматься
У Леси тогда точно голова лопнет |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно! Забавное название... жирненькое такое.
Вечно у тебя отмазки! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, может и давление... скорее всего, так как нам обещают же третью волну бабьего лета... нет, этой штуки для давления у меня нет. был дома аппаратик - муж своей маме отвез..
это же квитанция
согласна, Танюшь. нет, в принципе прям на первых парах может не 30 раз приседать.. а 15 например.. потом через дня три увеличить на пять-десять раз... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Зато будет приятно-моральное удовлетворение! У меня всегда так...
Поздравляю!
Прикольно читать- пол конфеты
Сразу закаливание!
Красивая пара!
И я!
У меня! Я очень довольна!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, не лопнет
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так меня и учили! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, а я всю жизнь, если приседала, то до самого низа. Позанималась немного... больно Но обязательно еще пару подходов до вечера сделаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я раньше тоже не знала. И надо еще стараться спину ровно держать.
В общем, целая наука. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
блин, я уже сама себе занудой кажусь))))Чтобы прочувствовать результат- ты делаешь подход минута- две отдых и еще подход-отдых- подход.3 подхода по 12-15 р. Скажем так, чтобы пробить мышцу. Т. е мышцы у тебя на первом подходе растянулись - разогрелись и вот на последующих начали активно работать. Будет очень тяжело, особенно третий раз начать- но он на мой взгляд самый эффективный, именно от него твоя попа с каждым разом будет красивее и рельефней!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 18:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Так-так, помедленнее, я записываю! Мне оооочень надо что-то сделать со своей обвисшей попкой... Где-то слышала, что это называется синдром унылых ягодиц. Наверное, это ничтожный дополнительный вес? С большими тяжело пока, начинаю неправильно делать. А становой тяги и вовсе побаиваюсь. |
Однажды мы с мужем были в Париже, так там её!
Я на подарки накупила и гелей для душа сефоровских, и бомбочек для ванны, и гоммажей для тела сестре, маме и родственникам, а себе ничего не купила, балда.
тогда можно еще такие прикупить и на шкафик

пила на работе кофе с коньяком - теперь вроде голова не болит, но спать хочу
чего происходит