От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2014 12:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Доброе утро всем))) Лен,я начала заниматься в понедельник,начала ходить на фитнес,в понедельник и среду у меня был пилатес,в четверг ходила на танец живота(это оказывается совсем не просто),а в пятницу muscle toning,сейчас собираюсь на бикини -скульптор
Оля,прям завидую, ,я все лето их прохотела,но так и не купила,к слову сказать,я не умею ни на роликах,ни на коньках)))ну я как обычно,как в анекдоте:ах,как в Париж опять хочется...а Вы там уже были....нет,уже хотела)
жду)
ох и не обрадуются наши детки,увидев нас за соседним столиком в баре на первом свидании
по словам Малышевой(ведущей),что бы похудеть нельзя сочетать с жирами 7 продуктов:вареную морковь,вареную картошку,вареную свёклу,вареный рис,сладкое,мучное и алкоголь.
тогда наша темка будет иметь "бешенный" успех
я тоже всегда себе так говорю
аяяй!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 12:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Спасибо,Юль,за поддержку,после 4 не ем,если тренировка в 5,когда нет тренировок,то ем в 6,да и Аня говорила про диету,формат которой 8/16))может всё вкупе да поможет)) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 12:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
ооооо!!истерика-лучший способ релаксации один друг говорил,что я -психсамозаводящийся |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 14:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Настя, поделись впечатлениями потом, что за бикини -скульптор? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 15:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Огооооо!
Мне кажется, насчет езды я самая проблемная в мире. Я не умею ни на чем вообще, от машины до велосипеда, от роликов до лыж...
Ага, мне тоже интересно! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 19:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Аналогично, только на велосипеде я умею Да и права у меня есть
Вот, нашла: Силовая тренировка, проходящая в аэробном режиме, целью которой является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа. Силовыми подходами вы будете наращивать и укреплять мышцы, создавая их рельеф, а во время аэробной части интенсивно сжигать калории. На тренировку БИКИНИ-СКУЛЬПТОР идут за крепкими и рельефными мышцами. Для того чтобы ваять красивое рельефное тело на занятии используются утяжеляющие снаряды или любые сподручные средства, которые помогут заставить мышцы работать еще эффективнее. Тренировка проходит под зажигательную музыку, благодаря которой она становится приятным времяпрепровождением! В общем, наша Настя большой молодец Взялась очень ударно |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 19:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
спасибо!!!! То то Насти до сих пор нет !!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 16:33
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
|
Добрый день,мои девочки)))
Юль,пять раз-это когда у меня пилатес и танец живота,а неделю у меня силовые через день,ну и по субботам бикини-скульптор,а это....ээхх!!я как в армии побывала ,я оттуда выползла,в раздевалке взяла телефон,у него на чёрном фоне белые цифры на заставке,так вот они мне розовыми казались,до сих пор думаю,кто из нас глючил в тот момент тяжело было,а в раздевалке одна девочка сказала,что обычные ещё круче,просто меня как новичка пожалела тренер
а потом... вечером позвали на раков,ну а где раки там и пиво ,ну раки-это белок,не очень страшно,а пиво я мало пила,полвечера чай пустой вливала в себя
кстати,про тренировку Таня все верно написала))включая музыку,у нас она была ооочень громко включена |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Намазать нечем было. Испекла пряники медовые.
Настя, вот начиталась я твоих наставлений и не ела винегрет. Честно, лучше бы я винегрет на выходных ела. У меня дикий аппетит, подозреваю, что ещё препараты желчегонные, которые принимаю, "помогают" в этом. В общем ужас полный с едой, еще и сестра из Турции со сластями, естественно, приехала. Надеюсь, на следующей неделе смогу уже тренироваться ударно.
Настя, ты - герой!
Девчонки, у нас уже 18.00, я поужинала, правда, плотнее, чем стоило бы, зато вовремя. Теперь обязуюсь рот открыть только для зубной пасты, если нарушу - предоставлю отчёт без прикрас, ну и попу для битья, конечно.
Вот что попалось на глаза, может, интересно кому будет: Рука как размер для ориентира порций Две сложенные ладони = овощи Две сложенные ладони - это и будет хорошая порция овощей. Можно съесть и больше – в сырых овощах много витаминов и волокон, поэтому они содержат очень мало калорий. Кулак = углеводы Все сложные и простые углеводы (хлеб, фрукты, крупы, рис, крекеры и зерно) должны по объему быть равны вашему кулаку. Помните, что всегда предпочтительнее употреблять из цельнозерновые продукты. Белки = ладонь Животный белок (рыба, мясо, творог) или растительный белок (бобовые, тофу, соевое мясо) должны занимать место примерно как iPhone или другой коммуникатор-наладонник. Большой палец = жиры Жиры очень важны для обмена веществ, однако переедать их не стоит. Поэтому порция должна быть примерно равна большому пальцу. Хорошие источники жиров – оливковое масло, авокадо, орехи и семена. В связи с этим вспомнила, как кушала моя бабушка, абсолютно не имеющая лишнего веса. Она кушала в принципе всё, но размер её порций меня поражал, казалось, кошка сестры съедает больше, особенно, мне запомнился её ужин, практически всегда состоящий из 1/4 пачки творога, т.е. 50г. Когда я как-то возразила, что она мало ест, бабушка ответила, что она так же мало двигается, а ведь правда, после инсульта она никуда не выходила дальше двора, да и там сидела на стульчике. Кстати, бабушка спокойно жила на обычную пенсию и полностью сама себя содержала, а после её смерти на карточке осталась ещё приличная сумма. |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!
Табличку обновила. С отвесиками отвесивших. Новая неделя - надеюсь принесет еще немало хороших результатов. Я сегодня выспалась и рано проснулась- но собрать себя в кучу нет сил. А сейчас пошел дождь. Может из-за погоды такая вялость.
Вчера ходила смотреть на мультиварки-скороварки. Уже хочу точно.
На выходных пекла очень вкусный шоколадный тортик (может даже решусь здесь выставить рецепт ) В субботу ездила к маме и пол дня занималась силовыми упражнениями на огороде (помогала убирать свеклу и морковку)
Сегодня кушаю: З: Гречка, курица запеченная, свежие овощи. Кофе с молоком. О: Пирожок с мясом домашний печеный. Курица печенная, перчик. П: 2 ореха. У: Суп с тыквы, хлебушек. Кофе с молоком. pelikan Настя, ты для меня герой с такими треньками.
Спасибки за инфу. Я правильно поняла, это размер одной порции или на целый день порции? А то я может и недоедаю.)))) |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 14:10
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
и не говори,Тань)))всю жизнь ели его как диет продукт тазиками,а теперь как деликатес по каплюшке,вчера тоже был зверский аппетит,сладкого хотелось жуть!!!с'ела долечку горького шоколада
как же я люблю восточные сладости!!!!и какие же они сладкие и калорийные
девочки,это я на энтузиазме,боюсь,как бы не сорваться,вы меня стыдите,если я дам слабину
спасибо,интересно,я знала что порция-кулачок,а мясо ладонь до пальцев,вот картина:приходишь в кафе(ресторан) и...давай..на руки всю пищу примерять
кушала как аристократка еда для жизни,а не жизнь для еды
...ой,убегаю,напишу ещё чуть позже) |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, вкусно, только некоторые в зубах вязнут...
То есть ты резко вот так много начала заниматься? Просто как-то уж очень крутые у тебя нагрузки выходят Прямо с места в карьер |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 23:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
|
Привет худеющие красавицы!
Чего-то никого нет сегодня
Депресняк долетел на меня- погода пасмурная, листья опадают, гуси-утки улетают, настроения нет. Осень не люблю, хоть и красиво вокруг. Сегодня весь день чего-нибудь в рот закидываю, от этого ещё хуже. Щас вроде успокоилась и ничего кушать уже не хочется, хорошо хоть у меня такое днём только случается, вечером и ночью жора не приходит.
Надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня. Настасья, ты молодец, только не переусердствуй с тренировками, на мой взгляд ты многовато сразу начала, как чувствуешь себя? Лена, а ты какой суп делаешь? Я тоже тыкву люблю.
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 2:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девчонки, я вчера хорошо себя вела вечером.
И сегодня поменьше кушала, правда, сладости ела. Зато на ужин кефирчик был и на тренировку наконец сходила.
Ленчик, я так поняла, что одной порции. Но не означает, что все группы продуктов нужно лопать сразу. Получается, что если, к примеру, съесть на завтрак кулачок углеводов, на обед ладошки овощей с порцией жиров, а на ужин ладошку белка, то это на целый день и хватит.
Присоединяюсь к вопросу. Я, правда, не люблю тыкву, но хочу любить.
Ольчик, не поддавайся дурному настроению! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 13:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет!
Меня тоже чего-то накрыло...Хочу лежать в кроватке под покрывалом и что бы меня никто не трогал.
Немного картофеля, тыква, а дальше у меня два варианта либо плавленный сырок, либо куриное филе кусочками, зелень. Все перемалываю блендером в суп-пюре. Очень насыщенный вкус и цвет. вчера готовила с плавленным сыром (нужно брать пастоподобный он полностью растворяется в супе).
Еще очень вкусная тыква запеченная с травами, а в конце заправить чесноком (но этот вариант только если все дома и никуда не идут).
А еще готовлю кашу с тыквы и пшена и запеканку с тыквы и творога. Мои все кушают и мне нравится.
тоже поиграла ладошками и кулаками, наверное одна порция мне только про жир не понравилось. Жира много как на одну порцию. Как на день то нормально. Но это мое мнение.
Я сегодня иду опять на йогу. Сегодня кушаю: З: Куриное филе+свинина тушеные. Салат со свежих овощей. Немного спагетти. Кофе с молоком. П: Яблоко. О: Суп с тыквы (вчерашний). П: Яблоко. У: Наверное кефир или йогурт. Что куплю после йоги. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 13:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
|
Всем ,почти идеальным,привет!)))
ага,Тань,мое первое занятие было в прошлый понедельник))))клуб находится в шаговой доступности,да и тренировки были не силовые(за исключением субботы),а вот эта неделя силовые должны быть,хорошо,если через день получится)
а осень я тоже не люблю,точнее такую,когда за окном серо и промозгло,бррр
ну как,Оль?сегодня,надеюсь,уже лучше?))
благодаря тому,что я начала не силовых,а с растяжки,то не критично,мышцы чувствую,но сильной боли нет(ТТТ)
что-то поредели наши ряды.... девочки,все в строй!!!возвращайтесь))) и удивите нас своими результатами |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 13:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
в тему осенней хандры))))
А что от растяжек нет крепатуры? А то я переживаю что после йоги не сильная крепатура. В ногах вообще не было ни разу.
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Стараюсь, сегодня вроде отпускает, а вчера думала уже машину поставить и обществ. транспортом передвигаться, ничего не соображала
Давай вместе? Может веселее будет?
Представляю, как это вкусно! Тыкву уже купила, завтра приготовлю!
Ага, сегодня уже снова жить хочется!
Ты герой!
Присоеденяюсь! Хде все?
Меню сегодня З. овсянка с сухофруктами, кофе с молоком П. яблоко, орехи немного, цикорий с молоком( мне цикорий посоветовали, попробовала-понравился!) О. Суп-пюре овощной ( лук, зветная капуста, брокколи, морковь) У. Вечером буду у мамы, если отверчусь, то кефир+творог |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
точно подмечено
Лен,вот даже и не знаю,что сказать,я когда пошла на первое занятие,то боялась,что на следующий день не встану с кровати,но...всё было терпимо,я думаю,что все же растяжка не дает такую боль,просто в противном случае ,я что-то не то делаю,а так думать не хочется в журнале вчера успела прочитать,что пилатес-это подготовка мышц к фитнесу,а не сам фитнес,как-то так...может йога тоже из этого числа?... |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:26
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||
|
Привет!
мы неделю жили у бабушки, дома было холодно. Там интернетДыра...так что.....но я хорошо себя вела и занималасб с Синди Кроуфорд |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 15:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ты точно не голодаешь?
Возможно.
Я только в плечах испытывала незначительную крепатуру. А после пробежки два-три дня хожу как На работе спрашивали - не жмут ли мне туфли.
Но мне большую нагрузку нельзя.
Умочка!!! Ты уже дома? |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 15:57
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
После вчерашних перекусов без перерыва , сегодня хочу чуток поменьше покушать, если получится, а вообще конечно это мало для меня. Я в суп ещё немного гренок наверное насыплю.
О ! Тори появилась, глядишь и остальные даут о себе знать! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:05
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Я тут, в кустиках сижу Мне стыдно, вы все такие молодцы-спортсменки, а я так никак и не могу себя заставить пойти в спротзал. Но я сегодня иду в баню, клятвенно обещаю там проплыть сколько-нибудь бассейнов! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Как же я люблю баню!
Я думаю мы все не без греха... |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Мне хвастаться не чем. Мало занимаюсь, много ем.
|
,я все лето их прохотела,но так и не купила,к слову сказать,я не умею ни на роликах,ни на коньках)))ну я как обычно,как в анекдоте:ах,как в Париж опять хочется...а Вы там уже были....нет,уже хотела)
Мне кажется, насчет езды я самая проблемная в мире.
Я не умею ни на чем вообще, от машины до велосипеда, от роликов до лыж...
Да и права у меня есть
!!!!!
,я оттуда выползла,в раздевалке взяла телефон,у него на чёрном фоне белые цифры на заставке,так вот они мне розовыми казались,до сих пор думаю,кто из нас глючил в тот момент
,ну раки-это белок,не очень страшно,а пиво я мало пила,полвечера чай пустой вливала в себя
Намазать нечем было. Испекла пряники медовые.
Надеюсь, на следующей неделе смогу уже тренироваться ударно.
) В субботу ездила к маме и пол дня занималась силовыми упражнениями на огороде
Осень не люблю, хоть и красиво вокруг. Сегодня весь день чего-нибудь в рот закидываю, от этого ещё хуже. Щас вроде успокоилась и ничего кушать уже не хочется, хорошо хоть у меня такое днём только случается, вечером и ночью жора не приходит.
Меня тоже чего-то накрыло...Хочу лежать в кроватке под покрывалом и что бы меня никто не трогал.
вчера готовила с плавленным сыром (нужно брать пастоподобный он полностью растворяется в супе).

Мне стыдно, вы все такие молодцы-спортсменки, а я так никак и не могу себя заставить пойти в спротзал.
Но я сегодня иду в баню, клятвенно обещаю там проплыть сколько-нибудь бассейнов!