От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 17:07
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
привет))) респект,кто занимается дома,я находила кучу отговорок,чтобы не заниматься,мне надо "надзирателя"
ты большая молодец!(как и все тут)))даже небольшая нагрузка-это уже большой плюс ,т.к.у меня,например,в день,когда нет тренировок движение почти нулевое ,ну делаю по дому что-то,гуляю с малышом,если погода позволяет,но это все не тоооо..
да ты что!!!!это вы ВСЕ сподвигли меня на такие спорт подвиги!!!ни каких кустов)))пусть больше народу берет пример с нас,и мир станет Идеальнее баааня,бассееейн...мечтаааа ,кстати,на днях мне рассказали про женщину,кот.похудела и смоделировала фигуру с помощью диеты,конечно,и...гидромассажа!и никаких тренировок!
девочки,не хочу есть..на меня это не похоже,я всегда хочу,переживаю,как бы не сорваться и не наесться кучу неполезностей(
привет новая неделя-новая жизнь |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
такая же фигня, я даже уговорила онлайн- знакомую, и она мной командовала .Но это все не то. Мне нужен жесткий тренер. |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
девчонки, привет!!!! я тут тоже как то кустарно)) какие-то насыщенные дни... в пятницу после работы решила порелаксить и смотрела телик... в субботу утром позвонила мама и попросила с ней съездить пошопиться - ей нужна была осенняя утепленная курточка и сапоги, вот ездили с дочкой и с ней - все купили
еще мама рассказала историю... в пятницу мой отчим не пришел домой... мобильник забыл дома... мама переживала очень. оказалось, что он в пятницу после работы поехал с друзьями отмечать днюху начальника. потом его привезли к метро. Но вместе того, что б пойти домой по светлой дороге, он решил срезать дворами... там его обули... да.... 50-летний мужчина, шел с сумкой со спецовкой.. короче он позвонил в субботу утром и сказал, что он в больнице. его избли: разбили голову, сломали нос, украли документы (паспорт, полисы всякие, на машину документы....). в больнице все зашили, пришили, брат его забрал.... а мама поехала в нами за покупками. документы ему вернул мужчина в воскресенье, сказал, что портмоне нашел в мусорке около Макдональдса. а сумку со спецодеждой не нашли.. в воскресенье с дочкой ездили смотреть фильм ужасов "Проклятие Аннабель" - ждали большего от фильма... не очень то и страшно
потихонечку покупаю подарочки для Снежинки моей
вас почитывала, молодцы, кто занимается и придерживается правильного питания! Танюшечка Прокопович
А, девчонки!!!! кто помнит может...
в 80-90 годах продавались советские жевачки с кофейным вкусом (и другие, типа мятные, апельсиновые, клубничные)... ну так вот... я так хотела кофейную жевачку - прям вынь да полож
и я ее нашла
купила в магазине четыре пачки (там по 5 пластинок) - у меня ностальжи я еще в магазине их запорошила другими жевками, чтоб никто не нашел |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 18:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
А я только дома после рождения второго ребёнка занимаюсь- т.к. в клубы времени больше надо, доче уже 6 лет и я всё это время занимаюсь, для меня спорт как наркотик- если пару дней пропущу- капец мне.
Леся, как здорово, когда не разучился радоваться мелочам!
|
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 18:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да я как только нахожу что-то из моего детства - то ваще, радуюсь, как ребенок
муж вот порывается отдать всякие игрушки, книжки - а я ворчу!!! у меня еще остался выжигательный аппарат, которым я выжигала, когда мне было 10-12 лет!!! Я этот аппарат для внуков оставлю вдруг в будущем не будет таких штучек а у моих будут)))
я не крохоборка конечно, но просто есть вещи, которые хочу оставить на память
у меня вот со спортом пока никак... жду, когда же у нас бассейн заработает... сейчас похолодало - гуляем меньше... чую, что могу начать прибавлять... нужно начинать заниматься!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 18:29
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||
|
Привет еще раз!
мы только с прогулки, как всегда тезисно. Мне тлже трудно себя заставлять, но пока держусь. Есть еще хочется........ Леся, а я помню клубничные с детства жевки |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 18:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Завтра попрошу огласить весь список. чего там полезного для себя сделаешь.
Как и все)))
Не очень много. Могу 3 км. Дальше уже через силу. Но сейчас не бегаю.
Аналогично. Летом в пять-пол шестого уже светло, а сейчас только около семи утра начинает светать.
Не прибедняйся. Это два дня в неделю выходных без треньки.
Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Это ужасно. И никто не застрахован, к сожалению, от этого.
Сейчас так смешно это вспоминать. Я не знаю как вы, а я жевала жевачки до последнего, они уже были никакие-никакие и даже меняли свою текстуру. кАшмар)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 20:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Лена,я столько же,пробовала увеличивать км,мне сложно.Это уж если совсем выходнрй день и никуда не спешить,можно позволить себе вымотаться посильнее.А так 3-4 км и все.Я сегодня в зал вернулась после болезни.Что то даже и не устала совсем)))))Помоему я там самая толстая осталась,совестно,поэтому отпахала вроде на совесть!😊
|
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 21:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Lesek13кошмар какой.
Пусть быстрее выздоравливает,ну и хорошо что хоть доки вернули. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 0:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, спасибо!!! Чувствует себя нормально! Заживает, как на собаке, как говорится)) просто конечно ужасно осознавать, что живем в таком обществе... он не алигарх, одет очень скромно и не модно... наживы никакой эти отморозки не поимели, а только пошатнули здоровье человека... ой, девочки, я сегодня купила фарш из филе грудки индейки он редковато у нас бывает.... а на рынок лень было ехать...
замострячила котлетки, а внутрь положила сыр + укроп + сушеный чесночек - завтра отобедаю и салатиком заем |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 5:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 8:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
(на Брежнева Леонида Ильича смайлик похож )
девоньки
- вы в кустах???
Юля из Хакасии всегда по пятницам приходит, я уже привыкла)) Диляра видимо ушла из темки... у вас все хорошо?
Анютик, поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 9:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 9:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко!!!Я с пробежки,не хочется верить что уже холодная осень.С низу все еще с голыми ногами,зато вверху зимняя куртка.
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 12:45
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Привет.Я тут, в кустах На тренировки пока хожу,но мысль "а нафиг мне это все " посещает все чаще |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:04
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
Привет 👋 всем!!!
Жесть...
Хитрый ход .я не помню особо,но тебя она не разочаровала?все тот же вкус.....?
Вот такой наркотик мне по душе)))может и я втянусь..?
Я это оставляю со словами:раритет!недавно отыскала у мамы платье 👗 ее бабушки,кот.та сама шила и делала аппликацию или шитье,не знаю как правильно назвать,в общем:музейный экспонат
Ой.и я тааак хочу в бассейн,но никак не соберусь!лень проклятая одолела!!!
На этой неделе три+ещё на следующей несколько дней без тренировок.т.к.уедем из город
Ну.если на юге уже холодная осень.то представь.что унас,жителей другой полосы |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Как определяла?
Очень аппетитно описала. а еще филе индейки малокалорийное. 84 кал на 100 гр.
Прикольно, и родители могут под шумок расслабится, мол за ребенком слежу.
С ремонтом, солнышко!!!! И надеюсь на твой отвесик.
Присоединяюсь.
Круто.
Ты работаешь? Это до работы успеваешь?
Выползай))))
Смотрю накрыло конкретно....
А как же эндорфин, который вырабатывается от занятий спортом и поднимает настроение. Неужели лгут?
Я сегодня сделала салат оливье. Наверное, последний раз делала еще в начале весны. И так мне сегодня вкусно было.
З: Оливье (4 больших ст. л), тушенное мясо. Кофе с корицей. П: Творог с бананом, сахаром и молоком взбитый в блендере. О: Тушенное мясо. У: Суп с макаронами и мясом. Постараюсь малюсенький кусочек хлеба. Кофе с молоком. Вообще все сегодня неправильное - но вкусное. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Железные нервы у твоей мамы... мужа всю ночь прождать, такое узнать, но все равно поехать на шопинг, а не сидеть и не утешать мужа, таская ему вкусняшки в постель...
И правильно, это память. Мне вон мама и детских вещей моих немного для дочи привезла, и игрушки мои детские, и книжки... вот это ностальжи Сейчас такого раритета не найти
Да, это был удар по ЖКТ
Под мухой же он был, это, возможно, тоже сыграло свою роль
Ты просто говори себе, что у тебя абсолютно нормальный вес (даже ниже, чем надо) и депрессия пройдет Если ты, конечно, из-за веса в плохом настроении Таня, у тебя действительно с этим все ОК
Это вроде везде так, только не до 22 часов, а до 23. Или это в зимнее время? В общем, нельзя нигде деткам одним ночами гулять |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:55
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Замечательно.В холодильнике пол индейки уже запеченной.
Постараюсь не пропадать .
Не лгут. Тянусь на тренировку через силу,а час попрыгаю,вроде все ок и настроение улучшается,а потом пока в душ,пока на остановку,пока доеду домой и все куда-то улетучивается.
Не вес тому причина,к сожалению. Хотя хожу с марта,выкладываюсь по полной ,а задница ни на сантиметр не уменьшилась |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
В краснодарском крае такой закон, до 22. А позже -штрафы, общение с полицией и кл руководителями и пр прелести. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 14:00
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
да, и у меня после тренировок ни о какой легкости речи не идет. Контрактура или как там эта дикая боль в мышцах зовется......а я ведь всего 15-20 минут в день занимаюсь, как люди выдерживают полтора часа? Но я всегда была невероятно хилой в области спорта, только плавание меня подбадривало, а остальное......но мне это было не нужно, я была пусть не спортивная, но стройная. А сейчас плавание тут не поможет
хотя мне тут курьер из Беларуси принес одежду с утреца, так все заказанное 46 размера на мне малость висит. Но и 44 у меня только в бедрах. Тплия от 46, а верхняя часть "Грудь, Вера, вы мне льстите" эх мне бы тот волшебный шланг по которому жир с пуза прямо в хрудь..... зато сын с утра не дал мне съесть синнабон. Расплакался, а когда я взяла его и вернулась к прерванной трапезе, уже расхотелось |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 14:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Крепатура назывется. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 14:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
А у меня только два платьица сохранились,я как смотрю на них,какое-то такое щемящее чувство на душе появляется |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 14:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Мы еще не доросли до этого. Я еще не в курсе.
Мне после занятий тоже всегда кайфово.
Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями после йоги. У меня после выполнения асан и вообще после занятий - еще добрый час ощущение своего позвоночника. Я чувствую прям тепло какое-то внутри, даже не знаю как описать. Мне это так странно ощущать.
Все таки занятия дома это одно, а когда тебя правильно поставят и растянут - это видать совсем другое. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 14:18
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Лена,ну ты приколистка Только что посмотрела табличку худеющих , где я чувствую себя на 60кг
Буду брать себя в руки,а то в эту пятницу придется писать "чувствует себя на все 65кг" |
респект,кто занимается дома,я находила кучу отговорок,чтобы не заниматься,мне надо "надзирателя"
,т.к.у меня,например,в день,когда нет тренировок движение почти нулевое
,ну делаю по дому что-то,гуляю с малышом,если погода позволяет,но это все не тоооо..
,кстати,на днях мне рассказали про женщину,кот.похудела и смоделировала фигуру с помощью диеты,конечно,и...гидромассажа!и никаких тренировок!
такая же фигня, я даже уговорила онлайн- знакомую, и она мной командовала .Но это все не то. Мне нужен жесткий тренер.
кто помнит может...
вдруг в будущем не будет таких штучек
Это два дня в неделю выходных без треньки.
он редковато у нас бывает.... а на рынок лень было ехать...
На тренировки пока хожу,но мысль "а нафиг мне это все " посещает все чаще
Только что посмотрела табличку худеющих , где я чувствую себя на 60кг