От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

07 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Торюша писал(а):
но я хорошо себя вела и занималасб с Синди Кроуфорд

привет))) good2 респект,кто занимается дома,я находила кучу отговорок,чтобы не заниматься,мне надо "надзирателя" Girl haha
Koffe@manka писал(а):
мне большую нагрузку нельзя.

ты большая молодец!(как и все тут)))даже небольшая нагрузка-это уже большой плюс Good ,т.к.у меня,например,в день,когда нет тренировок движение почти нулевое Embarassed ,ну делаю по дому что-то,гуляю с малышом,если погода позволяет,но это все не тоооо..
Наша Таня писал(а):
тут, в кустиках сижу Мне стыдно, вы все такие молодцы-спортсменки, а я так никак и не могу себя заставить пойти в спротзал. Но я сегодня иду в баню, клятвенно обещаю там проплыть сколько-нибудь бассейнов!

да ты что!!!!это вы ВСЕ сподвигли меня на такие спорт подвиги!!!ни каких кустов)))пусть больше народу берет пример с нас,и мир станет Идеальнее Girl haha баааня,бассееейн...мечтаааа Smile ,кстати,на днях мне рассказали про женщину,кот.похудела и смоделировала фигуру с помощью диеты,конечно,и...гидромассажа!и никаких тренировок!
девочки,не хочу есть..на меня это не похоже,я всегда хочу,переживаю,как бы не сорваться и не наесться кучу неполезностей(
razvivaika писал(а):
Всем добрый день! girl_bye
Мне хвастаться не чем. Мало занимаюсь, много ем. Girl haha )

привет girl_bye новая неделя-новая жизнь Wink

07 Окт 2014 17:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
мне надо "надзирателя
Drinks or Beer такая же фигня, я даже уговорила онлайн- знакомую, и она мной командовала .Но это все не то. Мне нужен жесткий тренер. girl_devil

07 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

девчонки, привет!!!!

я тут тоже как то кустарно))

какие-то насыщенные дни...
в пятницу после работы решила порелаксить и смотрела телик...
в субботу утром позвонила мама и попросила с ней съездить пошопиться - ей нужна была осенняя утепленная курточка и сапоги, вот ездили с дочкой и с ней - все купили Smile
еще мама рассказала историю...
в пятницу мой отчим не пришел домой... мобильник забыл дома...
мама переживала очень. оказалось, что он в пятницу после работы поехал с друзьями отмечать днюху начальника. потом его привезли к метро. Но вместе того, что б пойти домой по светлой дороге, он решил срезать дворами... там его обули... да.... 50-летний мужчина, шел с сумкой со спецовкой.. короче он позвонил в субботу утром и сказал, что он в больнице. его избли: разбили голову, сломали нос, украли документы (паспорт, полисы всякие, на машину документы....). в больнице все зашили, пришили, брат его забрал.... а мама поехала в нами за покупками.
документы ему вернул мужчина в воскресенье, сказал, что портмоне нашел в мусорке около Макдональдса. а сумку со спецодеждой не нашли..
в воскресенье с дочкой ездили смотреть фильм ужасов "Проклятие Аннабель" - ждали большего от фильма... не очень то и страшно unknown
потихонечку покупаю подарочки для Снежинки моей girl_in_love
вас почитывала, молодцы, кто занимается и придерживается правильного питания! Танюшечка Прокопович praising praising praising praising

А, девчонки!!!! Yahoo! кто помнит может...
в 80-90 годах продавались советские жевачки с кофейным вкусом (и другие, типа мятные, апельсиновые, клубничные)... ну так вот... я так хотела кофейную жевачку - прям вынь да полож Congratulate
и я ее нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
купила в магазине четыре пачки (там по 5 пластинок) - у меня ностальжи girl_claping girl_claping girl_claping я еще в магазине их запорошила другими жевками, чтоб никто не нашел Embarassed Girl haha

07 Окт 2014 18:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
привет))) респект,кто занимается дома,я находила кучу отговорок,чтобы не заниматься,мне надо "надзирателя"

А я только дома после рождения второго ребёнка занимаюсь- т.к. в клубы времени больше надо, доче уже 6 лет и я всё это время занимаюсь, для меня спорт как наркотик- если пару дней пропущу- капец мне. Embarassed
Lesek13 писал(а):
я тут тоже как то кустарно))

acute
Lesek13 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
и я ее нашла

Леся, как здорово, когда не разучился радоваться мелочам!
Lesek13 писал(а):
еще в магазине их запорошила другими жевками, чтоб никто не нашел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Леся, как здорово, когда не разучился радоваться мелочам!

да я как только нахожу что-то из моего детства - то ваще, радуюсь, как ребенок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
муж вот порывается отдать всякие игрушки, книжки - а я ворчу!!!
у меня еще остался выжигательный аппарат, которым я выжигала, когда мне было 10-12 лет!!!
Я этот аппарат для внуков оставлю Give heart вдруг в будущем не будет таких штучек unknown а у моих будут)))
я не крохоборка конечно, но просто есть вещи, которые хочу оставить на память girl_in_love Smile Smile Smile
у меня вот со спортом пока никак... жду, когда же у нас бассейн заработает...
сейчас похолодало - гуляем меньше... чую, что могу начать прибавлять... нужно начинать заниматься!!!

07 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Привет еще раз!
мы только с прогулки, как всегда тезисно. Мне тлже трудно себя заставлять, но пока держусь. Есть еще хочется........
Леся, а я помню клубничные с детства жевки

07 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
клятвенно обещаю там проплыть сколько-нибудь бассейнов!

mail1
Завтра попрошу огласить весь список. чего там полезного для себя сделаешь. Girl haha
лелька писал(а):
Я думаю мы все не без греха...

praising
razvivaika писал(а):
Мне хвастаться не чем. Мало занимаюсь, много ем.

Girl haha
Как и все)))
razvivaika писал(а):
А сколько бегаешь?

Не очень много. Могу 3 км. Дальше уже через силу. Но сейчас не бегаю. Embarassed
razvivaika писал(а):
У нас сейчас так некомфортно бегать- холодно и темно по утрам

Аналогично. Летом в пять-пол шестого уже светло, а сейчас только около семи утра начинает светать.
pelikan писал(а):
,в день,когда нет тренировок движение почти нулевое

Не прибедняйся. punish Это два дня в неделю выходных без треньки. Girl haha

Lesek13 писал(а):
в пятницу мой отчим не пришел домой... мобильник забыл дома...

Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Это ужасно. И никто не застрахован, к сожалению, от этого. wacko1

Lesek13 писал(а):
в 80-90 годах продавались советские жевачки

Сейчас так смешно это вспоминать. Girl haha Я не знаю как вы, а я жевала жевачки до последнего, они уже были никакие-никакие и даже меняли свою текстуру. кАшмар)))) wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,я столько же,пробовала увеличивать км,мне сложно.Это уж если совсем выходнрй день и никуда не спешить,можно позволить себе вымотаться посильнее.А так 3-4 км и все.Я сегодня в зал вернулась после болезни.Что то даже и не устала совсем)))))Помоему я там самая толстая осталась,совестно,поэтому отпахала вроде на совесть!😊

07 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13кошмар какой.
Пусть быстрее выздоравливает,ну и хорошо что хоть доки вернули.

08 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Это ужасно. И никто не застрахован, к сожалению, от этого.

razvivaika писал(а):
Пусть быстрее выздоравливает,ну и хорошо что хоть доки вернули.

да, спасибо!!! Чувствует себя нормально! Заживает, как на собаке, как говорится))
просто конечно ужасно осознавать, что живем в таком обществе...
он не алигарх, одет очень скромно и не модно... наживы никакой эти отморозки не поимели, а только пошатнули здоровье человека...

ой, девочки, я сегодня купила фарш из филе грудки индейки nyam2 он редковато у нас бывает.... а на рынок лень было ехать...
замострячила котлетки, а внутрь положила сыр + укроп + сушеный чесночек - завтра отобедаю и салатиком заем nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2014 5:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

08 Окт 2014 8:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!!
bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye (на Брежнева Леонида Ильича смайлик похож Girl haha )
девоньки
Таня+ писал(а):
Таня+

Оля 35 писал(а):
Оля 35

Амани писал(а):
Амани

Наша Таня писал(а):
Наша Таня

JonaAnuta писал(а):
JonaAnuta

Аллара писал(а):
Аллара

Vikitak писал(а):
Vikitak

- вы в кустах??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Юля из Хакасии всегда по пятницам приходит, я уже привыкла))
Диляра видимо ушла из темки...

у вас все хорошо? playboy playboy playboy playboy playboy

ЛЛолик писал(а):
Моя дочка тоже сходила на Анабель... реакции ноль, значит, не особо.

Friends

ЛЛолик писал(а):
У меня закончилась эпопея с ремонтом, вчера все докрасили

Анютик, поздравляю!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2014 9:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

08 Окт 2014 9:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Доброе утречко!!!Я с пробежки,не хочется верить что уже холодная осень.С низу все еще с голыми ногами,зато вверху зимняя куртка. Girl haha

08 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Таня+

Lesek13 писал(а):
вы в кустах???

Lesek13 писал(а):
у вас все хорошо?

Привет.Я тут, в кустах sharik Депрессняк накрыл меня не по детски, так что ем много и все подряд resent На тренировки пока хожу,но мысль "а нафиг мне это все " посещает все чаще Sad

08 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет 👋 всем!!!
Lesek13 писал(а):

Жесть... wacko1
Lesek13 писал(а):
купила в магазине четыре пачки (там по 5 пластинок) - у меня ностальжи я еще в магазине их запорошила другими жевками, чтоб никто не нашел

Хитрый ход Girl haha .я не помню особо,но тебя она не разочаровала?все тот же вкус.....?
лелька писал(а):
для меня спорт как наркотик- если пару дней пропущу- капец мне.

Вот такой наркотик мне по душе)))может и я втянусь..?
Lesek13 писал(а):
которые хочу оставить на память

Friends Я это оставляю со словами:раритет!недавно отыскала у мамы платье 👗 ее бабушки,кот.та сама шила и делала аппликацию или шитье,не знаю как правильно назвать,в общем:музейный экспонат Wink
Lesek13 писал(а):
когда же у нас бассейн заработает...

Ой.и я тааак хочу в бассейн,но никак не соберусь!лень проклятая одолела!!!
Koffe@manka писал(а):
Это два дня в неделю выходных без треньки.

На этой неделе три+ещё на следующей несколько дней без тренировок.т.к.уедем из город Sad Sad
ЛЛолик писал(а):
У меня закончилась эпопея с ремонтом
поздравляю!

razvivaika писал(а):
хочется верить что уже холодная осень.С н

Ну.если на юге уже холодная осень.то представь.что унас,жителей другой полосы Girl haha

08 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
)Помоему я там самая толстая осталась

Как определяла? Girl haha

Lesek13 писал(а):
замострячила котлетки, а внутрь положила сыр + укроп + сушеный чесночек - завтра отобедаю и салатиком заем

Очень аппетитно описала. nyam2 а еще филе индейки малокалорийное. 84 кал на 100 гр. good2
ЛЛолик писал(а):
, у нас детям можно без сопровождения взрослых находиться на улице до 22 ч.

Прикольно, и родители могут под шумок расслабится, мол за ребенком слежу. Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
по-моему, благодаря ремонту, тож чет сдвинулось

С ремонтом, солнышко!!!! И надеюсь на твой отвесик. Wink
Lesek13 писал(а):
у вас все хорошо?

Присоединяюсь. Embarassed
razvivaika писал(а):
Я с пробежки

Круто. good2
Ты работаешь? Это до работы успеваешь?

Таня+ писал(а):
Я тут, в кустах

Выползай)))) praising
Таня+ писал(а):
На тренировки пока хожу,но мысль "а нафиг мне это все "
посещает все чаще

Смотрю накрыло конкретно.... Embarassed
А как же эндорфин, который вырабатывается от занятий спортом и поднимает настроение. Неужели лгут? unknown

Я сегодня сделала салат оливье. Наверное, последний раз делала еще в начале весны. И так мне сегодня вкусно было. nyam2
З: Оливье (4 больших ст. л), тушенное мясо. Кофе с корицей.
П: Творог с бананом, сахаром и молоком взбитый в блендере.
О: Тушенное мясо.
У: Суп с макаронами и мясом. Постараюсь малюсенький кусочек хлеба. Кофе с молоком.
Вообще все сегодня неправильное - но вкусное.

08 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а мама поехала в нами за покупками

Железные нервы у твоей мамы... мужа всю ночь прождать, такое узнать, но все равно поехать на шопинг, а не сидеть и не утешать мужа, таская ему вкусняшки в постель...
Lesek13 писал(а):
муж вот порывается отдать всякие игрушки, книжки - а я ворчу!!!

И правильно, это память. Мне вон мама и детских вещей моих немного для дочи привезла, и игрушки мои детские, и книжки... вот это ностальжи girl_in_love Сейчас такого раритета не найти Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Я не знаю как вы, а я жевала жевачки до последнего, они уже были никакие-никакие и даже меняли свою текстуру. кАшмар))))

Да, это был удар по ЖКТ Girl haha
Lesek13 писал(а):
просто конечно ужасно осознавать, что живем в таком обществе...
он не алигарх, одет очень скромно и не модно...

Под мухой же он был, это, возможно, тоже сыграло свою роль Wink
Таня+ писал(а):
Депрессняк накрыл меня не по детски, так что ем много и все подряд На тренировки пока хожу,но мысль "а нафиг мне это все " посещает все чаще

Ты просто говори себе, что у тебя абсолютно нормальный вес (даже ниже, чем надо) и депрессия пройдет praising Если ты, конечно, из-за веса в плохом настроении Embarassed Таня, у тебя действительно с этим все ОК good2
Koffe@manka писал(а):
Прикольно

Это вроде везде так, только не до 22 часов, а до 23. Или это в зимнее время? unknown В общем, нельзя нигде деткам одним ночами гулять Wink

08 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
филе индейки малокалорийное. 84 кал на 100 гр.

Замечательно.В холодильнике пол индейки уже запеченной.
Koffe@manka писал(а):
Выползай))))

Постараюсь не пропадать .
Koffe@manka писал(а):
Смотрю накрыло конкретно....

А как же эндорфин, который вырабатывается от занятий спортом и поднимает настроение. Неужели лгут?

Не лгут. Тянусь на тренировку через силу,а час попрыгаю,вроде все ок и настроение улучшается,а потом пока в душ,пока на остановку,пока доеду домой и все куда-то улетучивается.
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты просто говори себе, что у тебя абсолютно нормальный вес (даже ниже, чем надо) и депрессия пройдет Если ты, конечно, из-за веса в плохом настроении Таня, у тебя действительно с этим все ОК

Не вес тому причина,к сожалению. Хотя хожу с марта,выкладываюсь по полной ,а задница ни на сантиметр не уменьшилась unknown

08 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Как определяла?
На глаз, присяд делаю и смотрю, чей бооольше! Crazy
Koffe@manka писал(а):
Это до работы успеваешь?
да, в этом то вся и проблема, потому как потом еще волосы сушить- это дольше чем сама пробежка))))
Это вроде везде так, только не до 22 часов

В краснодарском крае такой закон, до 22. А позже -штрафы, общение с полицией и кл руководителями и пр прелести.

08 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Доброе утро девочки!
да, и у меня после тренировок ни о какой легкости речи не идет. Контрактура или как там эта дикая боль в мышцах зовется......а я ведь всего 15-20 минут в день занимаюсь, как люди выдерживают полтора часа? Но я всегда была невероятно хилой в области спорта, только плавание меня подбадривало, а остальное......но мне это было не нужно, я была пусть не спортивная, но стройная. А сейчас wacko1 плавание тут не поможет
хотя мне тут курьер из Беларуси принес одежду с утреца, так все заказанное 46 размера на мне малость висит. Но и 44 у меня только в бедрах. Тплия от 46, а верхняя часть "Грудь, Вера, вы мне льстите" эх мне бы тот волшебный шланг по которому жир с пуза прямо в хрудь.....
зато сын с утра не дал мне съесть синнабон. Расплакался, а когда я взяла его и вернулась к прерванной трапезе, уже расхотелось dance2

08 Окт 2014 14:03

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Торюша писал(а):
Контрактура или как там эта дикая боль в мышцах зовется...

Крепатура назывется. Wink

08 Окт 2014 14:07

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
И правильно, это память. Мне вон мама и детских вещей моих немного для дочи привезла, и игрушки мои детские, и книжки... вот это ностальжи Сейчас такого раритета не найти

А у меня только два платьица сохранились,я как смотрю на них,какое-то такое щемящее чувство на душе появляется cray

08 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Это вроде везде так, только не до 22 часов, а до 23. Или это в зимнее время? В общем, нельзя нигде деткам одним ночами гулять

Мы еще не доросли до этого. Я еще не в курсе. unknown Girl haha
Таня+ писал(а):
Не лгут.

heat
Мне после занятий тоже всегда кайфово. training1

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями после йоги. У меня после выполнения асан и вообще после занятий - еще добрый час ощущение своего позвоночника. Я чувствую прям тепло какое-то внутри, даже не знаю как описать. good2 Мне это так странно ощущать.
Все таки занятия дома это одно, а когда тебя правильно поставят и растянут - это видать совсем другое. Embarassed

08 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Лена,ну ты приколистка Very Happy Только что посмотрела табличку худеющих , где я чувствую себя на 60кг Laughing
Буду брать себя в руки,а то в эту пятницу придется писать "чувствует себя на все 65кг" Wink Smile

Наверх