От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 8:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Вот и я такая же,вчера вечером неудержалась и открыла шоколадку.Хорошо муж помог.А так бы вся моя была.А если куплю полезные конфеты то не остановлюсь пока не съем.)))
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 10:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я тоже раньше была в ежедневках постоянно, можно сказать. В декрете стала носить их только на улицу. А сейчас вот моя гинеколог говорит мне, что вообще от них отказаться надо, вообще. И что моя вялотекущая молочница (которая никак меня не беспокоит) и повышенные лейкоциты "там" ![]()
Да они вроде разные есть, только надо, чтобы именно кто-то массировал, а не сам себе. Так больший релакс.
Ссобойки ей даешь?
![]() ![]() ![]()
Льняным я пользовалась, масло как масло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 12:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 12:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
uote="Lesek13"]я сегодня тоже там была
просто покрасила волосы))) [/quote] Покажись!
Ничего себе, пусть с собой из дома берёт чего-нибуть!
Ага, мне тоже интересно ![]() ![]() Я часто вижу какие-то протеиновые конфетки-шоколадки, спортсмены их кушают вроде, кто-нибуть знает что про них? Вкусные, полезные???
Что за полезные конфеты, девочки? Или это и есть протеиновые? ![]()
Какой у тебя хороший друг!
![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 12:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Но не то чтобы полезные , то наименее опасные из сладкого- мармелад и зефир. Протеиновые у нас тоже продают , ни разу не пробовала. А многие прям ,занимаются, подошли купили -съели и дальше заниматься. У меня жор после открывается, когда домой приеду. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 12:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Это конфета из кураги, чернослива, изюма, хлопьев каких-нибудь, риса воздушного, мёда, иногда с добавлением шоколада. Надо бы самой сделать такие штучки, но не выберусь никак на рынок за сухофруктами. ![]()
Танюш, это распространенное мнение гинекологов. Попробуй, может, поможет.
Везет, я отлично помню. ![]()
Мармелад полезный, если самим сделать без красителей и прочей дряни. Я иногда делаю на пектине или агар-агаре. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
у нас "Ударница " делает и зефир и мармелад такой, ну по крайней мере на упаковке так заявлено))))) Единственный недостаток много- много сахара)))) |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Да и у нас есть, но там же везде красители и ароматизаторы. Или в вашем этого нет? |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это худая Таня нам показывала, когда мы удивлялись, как можно полконфетки съесть ![]()
![]()
Меня вроде не пичкали им в детстве ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик!
Необычный салатик, действительно)))
![]()
![]()
Какая ответственная.
![]()
![]() Себе кого-то завести что ли? ![]()
Я это на себе проверила - часто именно после КД молочница могла проявиться (когда пользовалась прокл.). Когда полностью на тампонах + в конце только ежедневки - то все норм. Правда у меня очень скудные КД и дня 3-4. Я на оральных контрац. ![]() ![]()
эх... кого бы поднапрячь. сына или мужа? ![]()
рецепт с этого сайта? Я сегодня кушаю: З: Перловая каша с кур. грудкой и морковкой тушенные. Помидор. Два куска хлеба с маслом и кофе с молоком. ![]() П: Яблоко. О: Кур. грудка тушеная, помидор, цв. капуста сырая + полила все горчицой в зернах. П: Яблоко. У: Что Бог пошлет мне в голову после йоги, сама не ведаю. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
это не я делаю!))))) А Таня!!!!! Я еще только рецепт конфет пытаюсь найти, на имение энергозатратный)))))) ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Светик, посмотри на форуме, я забила "полезные конфеты", там много вариантов. Я боюсь давать конкретные ссылки, т.к. крайне редко придерживаюсь оригинального рецепта, обычно перечитаю несколько, потом отсебятины добавлю и что-то готовлю. ![]()
У нас есть цитрусовый мармелад на натуральном соке, не обсыпанный сахаром и вообще не слишком сладкий, я его иногда беру, но понимаю, что явно там что-то усиливающее вкус и цвет есть. Кстати, я в детстве мармелад мыла под краном, сахар смывала. ![]()
Частично с этого, частично откуда-то ещё. ![]() Девчонки, я сегодня взвесилась: 65,9 кг, просто вечером иду к свёкру на день рождения, буду нарушать, интересно, насколько завтра результат будет отличаться. З - сырники со сметанным соусом, мятный чай О - суп овощной, может, с сыром У - день рождения, но пить не буду. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
А! Точно! Снова в Танях запуталась! ![]()
И будет, как в анекдоте-" и за ним ещё доедать" ![]()
Просвятите меня -что такое агар и где его берут? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
вроде не сложно, и агар у меня валяется без дела. Оля, я в "Метро"покупала. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, у нас тоже "Метро" есть, надо поискать, правда незнаю как называется у нас . ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
здесь не подскажу, ну а лежит там, где всякие интересные штучки для выпечки, дрожжи, цедры и пр и пр.
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Если смесь густая,то накатай из нее шарики,охлади немного.Растопи шоколад,добавь немного растительного масла,хорошо перемешай.Положи шарики в растопленный шоколад и облей со всех сторон,достань и выложи на досточку застеленную фольгой и в морозильник на пару минут,потом в холодильник ![]()
А где ты агар берешь?
Это растительный заменитель желатина.Делают из водорослей |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
думаю что густая, я ее уже давно не открывала, баночку эту. Спасибочки, буду делать, но наверное после пятничного взвешивания уже!)))))) А перед шоколадом замораживать шарики или не обязательно? |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Замораживать не надо,пусть в холодильнике постоят,пока ты шоколад растопишь и застывать можно ставить в холодильник,в морозилке просто быстрее.Если масса будет очень липнуть к рукам,то после каждого шарика макай руки в холодную воду и немного промокни полотенцем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Оль, спроси у девочек в теме про мармелад на агаре.
В специализированных кулинарных магазинчиках, я парочку таких у нас в городе знаю. А недавно появился в магазине от мукомольного предприятия, я там цельнозерновую муку покупаю.
Не обязательно. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
ну все теории нахваталась, спасибо девочки. Теперь жутко хочется сладенького, прям очень- очень, я ж на работе, а насмотрелась таких аппетитных конфет))))))
|