От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Вкусно- это не то слово! Это оооочень вкусно! |
||||||||||||
22 Окт 2014 18:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Спасибо,ну у нас может раза в два дороже будет. Но нормально в принципе.
|
||||||||||||
22 Окт 2014 18:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Мне еще нужны кроссовки беговые. Так я тянула и надеялась ,что смогу в своих бегать, ан нет.... Я купила весной , разорилась. А Цезарь, собака моя, решил о них зубы поточить. Пятку пожевал, вроде и не сильно , но деформация пошла. Так обидно(((( Они так то целехонькие, и очень- очень удобные.
|
||||||||||||
22 Окт 2014 19:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Света, ты специальные для бега покупаешь? Можешь показать? Я себе тоже присматриваю. У меня сейчас обычные спортивные, но в них очень чувствуются камешки через подошву, если наступаю во время бега. |
||||||||||||
22 Окт 2014 20:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
22 Окт 2014 20:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Все асикс хвалят,но мне они не подходят,столькоо моделей перемеряла.А эти очень нравятся удобные фиксируют хорошо,подъем удобный.Нужны обязательно беговые,иначе суставы убьешь.а эти у меня еще и непромокающие,дышат и непромокают,не знаб как это совмещается но подтверждаю)))еще в них какой то датчик стоит,типа передапт информацию сколько пробежал и с какой скоростью.Но я в такие дебри не залазила.))))
|
||||||||||||
22 Окт 2014 22:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Света, это Nike фирма?
![]() ![]()
Вот поэтому хочу купить правильные |
||||||||||||
22 Окт 2014 22:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Девочки, смотрю сейчас "Пусть говорят"- жуть!
![]() |
||||||||||||
22 Окт 2014 22:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Найк,вот я датчиками и не воспользовалась))))
|
||||||||||||
22 Окт 2014 22:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Завтра поеду в магазин, может подберу что нибудь.
|
||||||||||||
22 Окт 2014 22:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Давай Олечка,удачной покупочки!!!Выбирай удобство и комфорт!!!
|
||||||||||||
22 Окт 2014 22:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Неуверенно стараюсь ![]() ![]() Koffe@manka лелька Покупайте массажеры для головы ![]()
Худым быть плохо, толстым быть плохо ![]() Интимный вопросик: вы ежедневными прокладками пользуетесь??? Если да, то как часто??? ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2014 23:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Я только в конце менстр.У меня как ращ день -два можно ежедневками.А на каждый день нет.
|
||||||||||||
22 Окт 2014 23:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
А я тут недавно читада про менст стакан.Слышали о таком.?
|
||||||||||||
22 Окт 2014 23:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть вообще нет? То есть пару дней после месяков и все?
Слышали, у нас и тема есть на форуме http://forum.say7.info/topic30569.html До чего дошел прогресс ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2014 23:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
У меня есть ![]() ![]()
Я раньше не пользовалась, потом попробовала, понравилось, теперь каждый день- привыкла так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2014 23:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 0:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Это типа венчика для взбивания? ![]()
аналогично. А так просто натуральное белье.
или наоборот ушел... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 0:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет всем! Я пользуюсь, его нагревать нельзя, оно только для заправок, я выше писала. |
||||||||||||
23 Окт 2014 1:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Я давно уже слышала - никогда не пробовала. Некоторым нравится ![]() Я сегодня на обед кушаю печень куриную тушенную с луком и салат себе сделала - анчоусы в том. соусе (консерва), отварной кальмар и вареное яйцо - че-то захотелось такого ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 1:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() обычно я быстро засыпаю.... а тут... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бассейн еще не открыли ![]()
ваще, суперское местечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
О, Ленок, я сегодня тоже там была ![]() просто покрасила волосы))) а так у нас все норм: муж уехал к родителям - типа что-то помочь, мы отдыхаем))) дочка после школы ездила на экскурсию в компьютерный музей. получается, что утром позавтракала, а потом не ела весь день... обедами в школе не кормят... не, можно платно, но она говорит, что невкусно. в на экскурсии негде было купить чего-нибудь перекусить. потом ехали назад, встали в пробку. а время было час-пик, народ с работы повалил домой.... короче ей стало плохо, еще одной девочке и парню - думаю, что из-за духоты в автобусе + переутомилась + не ела весь день ![]() но, пришла, полежала 5 мин., и стала делать уроки... я говорю: лежи, отдыхай! а она: нет, нужно сделать.... вот. всем ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 3:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо! ![]()
Ольчик, какое чудо! Спасибо за рассказ, просветила, что такое бывает! ![]()
Ну да, это совсем мало для меня. ![]()
А я видела вчера в магазине, не купила, что-то описание о присутствии во вкусе нотки рыбьего жира отвернуло. Кстати, кто-то им пользовался?
Я постоянно. Моё меню: З - салат из св.цв.капусты, мяска, сыра, семени льна кофе с молоком, полезная конфета, печенюшки со сгущенкой О - не хотелось У - пюре из картофеля и цв. капусты, кусочек мяса, сыра, зелёный чай. Из упражнений постараюсь выполнить ежедневный минимум. Блин, что-то я голодная, рано поужинала, надо скорее спать. ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2014 6:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |