От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 2:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Дамы,пардон за подозрения!!! ![]() ![]() ![]()
А где эти деревья растут?
Нет,Леся.Лучше,это когда половину торта умять и на диван лечь,а на талии это не отразилось.Вот что лучше! ![]()
У меня так каждый день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 3:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за беспокойство по поводу моего горла.
![]() З - салат с курицей и орехами, немного торта, зелёный чай О - яблоки П - сырок глазированный У - салат из курицы с орехами, огурец, помидор, чёрный чай. Вечером ещё лимон грызла без ничего. Не занимаюсь, плоховато ещё, только пассивно мышцы напрягаю и чуток растяжки. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 5:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 10:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я такого же мнения. Прежде, чем жечь мосты, надо убедиться, а на том ли ты берегу ![]()
Под гнетом твоего веса сломались, не выдержали? ![]() ![]() ![]()
Не, конечно, баловать себя надо. Просто если можно купить нормальную, хорошую вещь, условно, за рубль, я ни за что не куплю такую же за 5 рублей. Ибо не будет она в 5 раз лучше, качественнее и долговечнее (немного будет, безусловно, но не в 5 раз). Этой, за рубль, мне хватит и для счастья, и для радости выше крыши, я не буду жалеть, если вдруг она испачкается, или испортится, или вообще потеряется, а на оставшиеся 4 рубля я еще себя чем порадую, и будет у меня радость больше. Конечно, есть такое, что мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи, и иногда, действительно, лучше купить одну качественную, хорошую вещь, чем несколько ерундовых, она прослужит дольше и т.п., но не всех групп товаров это касается. Очень часто мы платим дороже неизвестно за что, хотя есть более дешевые аналоги и ничуть не хуже, а если и хуже, то абсолютно несущественно и для меня это не важно. Как-то так...
Конечно ![]()
На сосны чем-то похожи ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 11:03
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
А у нас электронные весы, они еще меряют процент жира и воды в организме, понятно что не 100% точные измерения, но последить хорошо как показания меняются. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто -нибудь уже пользуется рапсовым маслом? Как впечатления?
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Леся,у вас же бассейн рядом должны были открыть?ещё не открыли?если б у меня в шаговой доступности был бассейн,обязательно еще и туда пошла бы ![]()
Что бы был эффект надо идти в быстромтемпе :wink
![]()
Танюша,скорейшего выздоровления ![]()
![]() Сидим без света... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:50
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() Ма уезжали на несколько дней всей семьёй( у нас каникулы) в искуственные тропики- то есть растения все живые, но тропики конечно не настоящие. Я конечно и коктейли пила вечером, и мороженое с детьми ела- но совесть не мучает ![]() Сегодня снова в строй! Вас почитаю позже. И парочка фоток, качество не очень, с телефона фотографии. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
22 Окт 2014 13:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
лелька
Оля как здорово, очутиться на несколько дней в жааааре!!!)))))Это где такое замечательное место находится? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 13:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Света, это под Берлином! Вот ты правильно написала!
На улице +10-12 и дождь а мы нежились -температура под +30, и жили там же- в домике, как в джунглях! ( Я правда в джунглях не была никогда ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ты хоть дома бываешь? ![]() ![]() Кстати, зачем ты аватарку убрала? ![]()
Классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
Обошлось не только йогуртом, ![]() ![]()
А у тебя еще есть фотки - где кто-то на фоне дерева? Это деревья-гиганты? Или еще молодняк? ![]()
Мне тоже жаль - но я нашла более-менее бюджетный вариант. Я хожу и все мотаю на ус. Потом можно и дома заниматься. ![]() ![]()
Как по мне то тоже не плохая зарядка. Я иногда цепляю шагомер - и потом так приятно смотреть, сколько калорий потратил. ![]()
![]() Раз уж мечтать - так по полной. ![]()
![]() ![]()
![]() Та же мысль и у меня)))
Я нет. ![]()
![]()
А как там поддерживается температура? Это закрытое помещение как большая оранжерея?? ![]() Как классно вот так на пару дней перенестись совсем в другой мир. ![]() Молодцы!!!! Сегодня кушаю: З: Гречка, рыба, салат с капусты. Кофе с молоком. О: Сыр (не творог), йогурт. П: Яблоко. У: Суп с макарошками. Мяско, хлебушек. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() Таня, ты еще занятия свои не забросила? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
заказала, у нас его не купить, по крайней мере по пути домой мне не попадается. Заказала в магазинчике рядом с работой. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ага, постройка как купол цирка- только намного больше и выше. Я бы сказала как большая деревня под куполом, получается, что находишся в помещении, а ощущении, что улица. И основной бассейн как озеро сделан, в длину 120 метров и стены сделаны, как небо, перед бассейном пляж с песком. Ещё водопад есть. Ночью можно тоже плавать, перерыва и ваходных нет. Летом я бы конечно не поехала, а зимой-красота! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 15:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Значит скоро поделишься впечатлениями. ![]()
Кому-то хорошая идея шибынула в голову. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Стараюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
льняное мне пообещали , а вот насчет рапсового узнают только. Я и в инете его не вижу. Его точно едят?))))) |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Что-то так не уверенно... ![]() Я ходила в парикмахерскую. Наконец добралась. А то уже не знаю сколько времени планировала. Показывать неМа шо. ![]() Просто концы подрезала - сантиметров 10. Но меня парикмахерша порадовала, что полная голова маленьких отросших волосков, когда я ей пожаловалась, что кошмар как лезут. Процесс обновления говорит полным ходом. ![]() Сделала мне маску для волос - укрепляющую. Я так люблю когда мне голову массируют. Прям балдеюююююю))))) Такой вот вкусный у меня был обеденный перерыв . ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я сегодня питаюсь:
З. овсян. хлопья с орехами и сухофруктами с молоком, кофе с молоком П. 1 долька пастилы из дыни О.http://forum.say7.info/topic44148.html + кус-кус отварной, 1 лож. оливье У. кус-кус с свеж. овощами или творог+кефир
я пользуюсь! Мне нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
ВкуснААА. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
лелька
Оля а сколько оно у вас стоит? Мне бы хоть приблизительно знать цену, а то как загнут! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:59
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 18:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Простое где-то в пределах 1,00 eвро, а холодного отжима- 2-3 евро за литр можно купить, есть и дороже, но я всегда такие беру. |