От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Окт 2014 8:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+
Нет,я тебя понимаю,у меня электронные,так вот в течении дня вес скачет от 1.5 до 2 кг.А вот если хорошо расслаблюсь с едой,привес у меня не сразу ,а через пару дней виден.

21 Окт 2014 8:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Жуть,про шиншил и кроликов.Сейчас модно улиток заводить)))))

21 Окт 2014 8:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

21 Окт 2014 10:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так, Анна, не надо нам тут с Таней конкуренток У нас есть мужья, но и другие хорошие мужчины пускай нас окружают А то начнут тут мужиков наших в Москву сманивать

Ну, так вы ж уже пристроенные девушки girl_haha Вот нашли бы своей тезке (моей подруге) достойную пассию girl_haha

Аллара писал(а):
И простите за крамольное высказывание, но пусть будет так, как для тебя лучше.

Поддерживаю! Не стоит рубить с плеча, но и жить, мучаясь, тоже не стоит. Попробуйте склеить, поговори сама с собой - почему тебя так все раздражает, попробуй пересмотреть свое отношение - может, и наладится.
Lesek13 писал(а):
просто устала ему уступать, молчать...

Lesek13 писал(а):
так что пусть валит, нам без него и спокойнее, и экономнее..

unknown Вам виднее, девочки. Главное, чтобы не жалели потом, чтоб не сгоряча все это было.
Наша Таня писал(а):
Для меня вариант, когда женщина плаит за все, приемлем только в одном случае

friends friends Ну, еще бывают ситуации - когда муж между работами либо учится по обоюдному согласию. А так, я тоже считаю, что все расходы на плечах мужчины должны быть, в основном.
Lesek13 писал(а):
просто он вчера еще сказал,

Мой отец когда-то нашего кота просто увез в деревню, против нашей воли - до сих пор простить не могу Sad
Аллара писал(а):
Кстати, насчет денег.

А зачем забирать? У нас,например, просто все общее.. Когда-то деньги лежали на полке girl_haha , теперь все в основном кредитными картами. Если мне не хватает денег оплатить кредитку - муж переводит мне. У нас общий счет и оттуда тратяться деньги. Большие/ненужные/необязательные растраты мы обсуждаем, а продукты, различные платежи и т д - это итак понятно.

Медея писал(а):
но всегда была любовь и желание быть вместе, готовность работать над отношениями, чтобы не потерять друг друга.

friends

Koffe@manka писал(а):
Я легко отношусь к разводу.

Я так к нему отношусь, когда не замешаны дети. Если в браке уже есть дети, то с их чувствами тоже нужно считаться, причем не в последнюю очередь.

21 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Я вообще очень ранимый человек.

praising Как я... Тоже могу легко расплакаться Embarassed
Наша Таня писал(а):
Никогда не пойму семьи, где видимость отношений сохраняется ради детей, а родители молча друг друга ненавидят!

Это уже крайности, конечно.. Но если родители и не пытались особо, а скорее разводиться, то это не дело. Ребенку тяжелее всех.
Наша Таня писал(а):
а потом в спокойной мирной обстановке п

Мне этому еще учиться и учиться - учиться контролировать свои эмоции Embarassed

Таня+ писал(а):
Я что? Не женщина!???

rofl2 rofl2 rofl2
Таня+ писал(а):
К встрече готова!

ААААА, я тоже хочу!
Медея писал(а):
"Разговаривают два друга:
- Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
На что второй ему отвечает:
- А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю."

good2 good good2 friends

Девочки, я вообще не взвесилась Embarassed Уезжали на выходных, исправлюсь завтра утром (хоть и с опозданием)
Вот вам фоточку привезла - ездили на природу на выходных, арендовали маленький домик в лесу с секвойями.
Фото

21 Окт 2014 10:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Какое фото!!!!!!Талантливо!!!!

21 Окт 2014 10:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Какое фото!!!!!!Талантливо!!!!

Rose Rose Rose

21 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

21 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Чувствую какой-то наезд на свою особу.Не верите,как хотите

Ты немного не поняла, дело абсолютно не в неверии, мы верим. Мы просто с Настасьей констатировали физиологический факт, что быстро и за короткое время пришедшие кг также быстро и легко уходят при наличии, как ты писала,
Таня+ писал(а):
начала меньше есть,тренировки,бег

А вот если не так быстро, не сразу и не так активно взяться за себя (как это сделала ты), то все это может и отложиться и уже так легко не уйти. Так что ты молодец !!! good2
Медея писал(а):
А я не почувствовала, Танюх. По-моему, только восхищение

Congratulate Congratulate Congratulate
Медея писал(а):
я приболела, с горлом маюсь

Поправляйся praising Как я не люблю, когда у меня горло болит wacko1
ЛЛолик писал(а):
В квартире кошка. собака, все, больше никого не надо

У тебя же птички еще вроде были Embarassed
razvivaika писал(а):
Сейчас модно улиток заводить)))))

Мужа двоюродная сестра завела, маски себе делает с их слизи, жуть girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Вот вам фоточку привезла - ездили на природу на выходных, арендовали маленький домик в лесу с секвойями

Класс good

21 Окт 2014 12:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
маски себе делает с их слизи, жуть

фууууу

21 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, люди!!!!!
Lesek13 писал(а):
Ленок, ну мультя прям тебе в радость)))

Ага. yes4
Lesek13 писал(а):
... чтоб ты моей готовкой не давился,

Я бы тоже в такой ситуации язвила бы. Embarassed

Медея писал(а):
вам за обсуждение тыквенного супа.

friends Я тут еще вычитала, что ее можно до весны сохранить. А это же кладезь витаминов. good Если положить ее в лоджии или в погребе, так что бы не прикасалась одна к другой. Укутать тканью или другим способом спрятать от солнца. Я буду в этом году пробовать сохранить. Она сейчас дешевая.
Медея писал(а):
( я приболела, с горлом маюсь)

Выздоравливай! praising
ЛЛолик писал(а):
. Плов попробовала, народ забраковал

Я плов тоже еще не приспособилась... Embarassed На плите, мне кажется, у меня более рассыпчатый получается.
ЛЛолик писал(а):
в моем случае, мне кажется, нужен террор по отношению к себе

и мне... Embarassed
razvivaika писал(а):
так вот в течении дня вес скачет от 1.5 до 2 кг

Подтверждаю.
JonaAnuta писал(а):
Я так к нему отношусь, когда не замешаны дети. Если в браке уже есть дети, то с их чувствами тоже нужно считаться, причем не в последнюю очередь.

Мои родители очень часто ругались и эти постоянные скандалы и ссоры - мою детскую психику больше напрягали и травмировали. Слава Богу там никогда не доходило до рукоприкладства - но очень часто ссорились, как мне кажется, на пустом месте и почти каждый день. Embarassed Наверное такое отношение к браку и разводу у меня с детства. Embarassed Вернее с подросткового периода. В детстве вроде жили нормально. Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Вот вам фоточку привезла - ездили на природу на выходных, арендовали маленький домик в лесу с секвойями.

Красота какая. girl_in_love
Мужа двоюродная сестра завела, маски себе делает с их слизи, жуть

что-то у меня очень слабая психика - от одного представления, меня что-то перекосило.
Вспомнила, что сейчас рекламируют не дешевую маску с помета каких-то там певчих, китайских соловьев. Но красота - требует жертв. girl_haha
Главное поверить и настроится.

21 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Сегодня кушаю:
З: Гречка, рыба хек запеченный в мульти, кусок хлеба свежего. Пирожное корзинка (муж вчера купил - но вчера я была кремень Wink ) правда скушала только крем, сама корзинка мне с этой кондитерки не нравится. Кофе с палочкой корицы.
О: Рыба+ баклажаны и тыква запеченные в мульти.
У: Иду на йогу. Потом надеюсь, только йогурт домашний с фруктами. Wink

21 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет!!
Таня+ писал(а):
Чувствую какой-то наезд на свою особу.Не верите,как хотите

Да нет,я подумала,что может много жидкости в организме было)))поэтому легко так ушли... Embarassed
ЛЛолик писал(а):
вчера туфли лабутэн смотрела, любовалась, и поняла одно: надо жить по средствам. Купишь, а потом месяц на дошираке. А с другой стороны, вроде как жизть одна

Золотые слова!!!причем и про :по средствам и про :жизнь одна))))я если не куплю,потому что дорого,то потом настроения нет,злюкой хожу,теперь муж говорит:"да зачем мне это надо!!!лучше купить!!"я сразу добренькая girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
недавно еле-еле от шиншиллы открестилась, сказала детям, что всех шиншилят раскупили

wacko1 А что с ней делать?они ж не ласкучие...
razvivaika писал(а):
так вот в течении дня вес скачет от 1.5 до 2 кг

Да,уименя так же
razvivaika писал(а):
если хорошо расслаблюсь с едой,привес у меня не сразу ,а через пару дней виден.

Я слышала,что на 3-й день все будет"видно"
JonaAnuta писал(а):
маленький домик в лесу с секвойями.

Вот это дерево!
маски себе делает с их слизи, жуть

wacko1 И каков эффект?заметен хотя бы?
У нас плановое отключение света до16.00,сегодня и завтра wacko1 Сидим с сыном на сухом пайке...плита-то электрическая,даже чайку не попить..

21 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
У нас плановое отключение света до16.00,сегодня и завтра
даааа? У нас тоже, вчера было и сегодня, но пока еще сегодня со светом)))) Yahoo!

21 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
даааа? У нас тоже, вчера было и сегодня, но пока еще сегодня со светом))))

Надо же))какое совпадение friends Ну может вам повезет и сегодня у вас не отключат свет Wink

21 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
я если не куплю,потому что дорого,то потом настроения нет,злюкой хожу

А мне всегда жаль расставаться с деньгами, а так как к вещам отношусь просто, то и кошелек цел, и нервы с желаниями в этом плане в порядке. Как там одна актриса сказала: "Я могу позволить себе купить трусы за 1000 долларов, но не покупаю, я ж не дура".
pelikan писал(а):
И каков эффект?заметен хотя бы?

Не знаю, я ее не часто вижу. Как по мне, то у нее и так с лицом все в порядке. Она еще с этими улитками разговаривает, сюсюкает, и они вроде как ее голос узнают girl_haha

21 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
и они вроде как ее голос узнают

и ползут , когда она приходит с работы?))))))))Ну ,я тоже общалась с фанаткой улиток, она их еще и разводила ( поэтому и понятны ее фанатичные рассказы))))) Так , преданней существ, по ее словам, не найти!!!!!

21 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
и ползут , когда она приходит с работы?))))))))

Типа того, они в коробке живут, большие такие, жииирные girl_haha
razvivaika писал(а):
Ну ,я тоже общалась с фанаткой улиток, она их еще и разводила ( поэтому и понятны ее фанатичные рассказы))))) Так , преданней существ, по ее словам, не найти!!!!!

Все возможно unknown В принципе, все животные преданные, не то, что люди Embarassed

21 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Прелесть фотка! Отдохнули вы на славу в такой-то красотище!!!!

Надышались хвойным лесом girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
Мои родители очень часто ругались

Лена, я согласна, что просто ненавидеть друг друга и жить не стоит. Я пыталась сказать, что не нужно никогда рубить с плеча, нужно попробовать договориться, ужиться, пойти на компромисс - если и так ничего не получается, то тогда лучше для всех - разойтись.
pelikan писал(а):
Вот это дерево!

Это одни из самых высоких деревьев на Земле.

Девочки, я сегодня утром кинулась взвешиваться - а весы-то мои сломались ireful В общем, я думаю, что вес какой и был - я сильно обжорством не занималась, но и тренировками тоже Embarassed Так что можно записать 67 и будем ждать починки весов, надеюсь, у мужа руки скоро доберуться.

21 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
что можно записать 67 и будем ждать починки весов, надеюсь, у мужа руки скоро доберуться.

Анют,мы же по пятницам взвешиваемся..?может он до пятницы починит Wink
Я сегодня неожиданно попала внепланово на танец живота dance2 Yahoo! Мама очень кстати приехала и посидела с малышом Wink

21 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
Анют,мы же по пятницам взвешиваемся..?может он до пятницы починит

Так я ж прошлую пятницу пропустила, хотела наверстать)) Может, и починит, посмотрим.
pelikan писал(а):
неожиданно попала внепланово на танец живота

Класс dance2

21 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Ну как тебе танец живота?

21 Окт 2014 23:59

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну как тебе танец живота?

Как китайская грамота girl_haha Это уже 3 или 4 занятие,но все как в первый раз)))просто на танец живота удается ходить неделя через неделю,а сегодня,так сказать,бонус Wink

22 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, расскажу чего кушала, а то я что-то разленилась отчитываться. У меня сегодня какой-то рыбный день, мама рыбку передала :

Танюшь, ну рыбка - это ж полезно nyam2 ням-ням

ЛЛолик писал(а):
Купишь, а потом месяц на дошираке.

girl_haha girl_haha girl_haha good

JonaAnuta писал(а):
Мой отец когда-то нашего кота просто увез в деревню, против нашей воли - до сих пор простить не могу

да.... я когда уехала к бабушке, то отчим мне в отместку отдал моего ирландского сеттера - я тоже не могу простить... я и себе этого не могу простить... но, просто бабушка сказала, что хорошо бы нам на питание хватило денежек, а то еще собаку кормить... а он же крупный ...

JonaAnuta писал(а):

swoon swoon swoon мама дорогая, вот это КРАСОТИЩААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я секвои видела только в игре... а тут фоточка, да такая красивая: сочная, яркая, вид такой - ухххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
я приболела, с горлом маюсь

Поправляйся Как я не люблю, когда у меня горло болит

да. никто болеть не любит - только если школьники, чтоб в школу не ходить))) Таня (Медея) - как сейчас горло?

Koffe@manka писал(а):
Я бы тоже в такой ситуации язвила бы.

friends бро =)

Koffe@manka писал(а):
Иду на йогу.

ох... я вот только никак никуда не соберусь пойти (((
у нас сегодня у двух девочек на работе было ДР, они купли тортики. я отрезала себе три тонюсеньких кусочка, чтоб попробовать. менеджер говорит: ты чего так режешь? отрежь нормальный кусок!
Я говорю: нет, иначе не похудею...
а он мне: да, можно кусок побольше, но потом побегать нужно..

а я сижу и думаю: да нет, лучше я кусочек потоньше, но не побегу))) дождь, холодно... бррррр

А мне всегда жаль расставаться с деньгами, а так как к вещам отношусь просто, то и кошелек цел, и нервы с желаниями в этом плане в порядке. Как там одна актриса сказала: "Я могу позволить себе купить трусы за 1000 долларов, но не покупаю, я ж не дура".

вот ты молодец какая....
а я люблю купить что-то красивое... хочется нарядного)))

JonaAnuta писал(а):
Девочки, я сегодня утром кинулась взвешиваться - а весы-то мои сломались

с мужа к пятнице подарок - новые весы))

pelikan писал(а):
Я сегодня неожиданно попала внепланово на танец живота

... блин... йоги, танцы живота, спорт.... ох, куда б мне податься???
я б наверно пошла давно, но меня пока держит вопрос ремонта... жаль денежку тратить на спорт и прочее, так как надо делать ремонт...
ничего, ну, потом похожу. я с работы пешком хожу - тоже миниспорт))

сегодня было собрание в школе - все деток нашего класса хвалили girl_claping
только вот говорят, что дисциплина хромает... а как же ей не хромать - переходный возраст =)
lazy lazy lazy lazy всем споки-ноки!
я вчера долго не могла уснуть, сегодня не могла поднять себя - лягу пораньше, чтоб выспаться немножко))
всем air_kiss

22 Окт 2014 2:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
отчим мне в отместку отдал моего ирландского сеттера

sad
Lesek13 писал(а):
мама дорогая, вот это КРАСОТИЩААААА

Да, они завораживают своим величием.
Вот еще
Фото

Lesek13 писал(а):

с мужа к пятнице подарок - новые весы))

girl_haha Да там скорее всего просто батарейку поменять нужно
Lesek13 писал(а):
я вчера долго не могла уснуть, сегодня не могла поднять себя

Ты что, моя сыстра? Я тоже постоянно сначала уснуть не могу, потом встать не могу girl_haha

Наверх
;