От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Таня+
Нет,я тебя понимаю,у меня электронные,так вот в течении дня вес скачет от 1.5 до 2 кг.А вот если хорошо расслаблюсь с едой,привес у меня не сразу ,а через пару дней виден. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 8:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Жуть,про шиншил и кроликов.Сейчас модно улиток заводить))))) |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 8:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 10:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ну, так вы ж уже пристроенные девушки ![]() ![]()
Поддерживаю! Не стоит рубить с плеча, но и жить, мучаясь, тоже не стоит. Попробуйте склеить, поговори сама с собой - почему тебя так все раздражает, попробуй пересмотреть свое отношение - может, и наладится.
![]()
![]() ![]()
Мой отец когда-то нашего кота просто увез в деревню, против нашей воли - до сих пор простить не могу ![]()
А зачем забирать? У нас,например, просто все общее.. Когда-то деньги лежали на полке ![]()
![]()
Я так к нему отношусь, когда не замешаны дети. Если в браке уже есть дети, то с их чувствами тоже нужно считаться, причем не в последнюю очередь. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 10:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это уже крайности, конечно.. Но если родители и не пытались особо, а скорее разводиться, то это не дело. Ребенку тяжелее всех.
Мне этому еще учиться и учиться - учиться контролировать свои эмоции ![]()
![]() ![]() ![]()
ААААА, я тоже хочу!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вообще не взвесилась ![]() Вот вам фоточку привезла - ездили на природу на выходных, арендовали маленький домик в лесу с секвойями. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 10:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Какое фото!!!!!!Талантливо!!!!
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 10:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 11:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ты немного не поняла, дело абсолютно не в неверии, мы верим. Мы просто с Настасьей констатировали физиологический факт, что быстро и за короткое время пришедшие кг также быстро и легко уходят при наличии, как ты писала,
А вот если не так быстро, не сразу и не так активно взяться за себя (как это сделала ты), то все это может и отложиться и уже так легко не уйти. Так что ты молодец !!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поправляйся ![]() ![]()
У тебя же птички еще вроде были ![]()
Мужа двоюродная сестра завела, маски себе делает с их слизи, жуть ![]()
Класс ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 12:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
фууууу |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 13:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, люди!!!!!
Ага. ![]()
Я бы тоже в такой ситуации язвила бы. ![]()
![]() ![]()
Выздоравливай! ![]()
Я плов тоже еще не приспособилась... ![]()
и мне... ![]()
Подтверждаю.
Мои родители очень часто ругались и эти постоянные скандалы и ссоры - мою детскую психику больше напрягали и травмировали. Слава Богу там никогда не доходило до рукоприкладства - но очень часто ссорились, как мне кажется, на пустом месте и почти каждый день. ![]() ![]() ![]()
Красота какая. ![]()
что-то у меня очень слабая психика - от одного представления, меня что-то перекосило. Вспомнила, что сейчас рекламируют не дешевую маску с помета каких-то там певчих, китайских соловьев. Но красота - требует жертв. ![]() Главное поверить и настроится. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 13:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Сегодня кушаю:
З: Гречка, рыба хек запеченный в мульти, кусок хлеба свежего. Пирожное корзинка (муж вчера купил - но вчера я была кремень ![]() О: Рыба+ баклажаны и тыква запеченные в мульти. У: Иду на йогу. Потом надеюсь, только йогурт домашний с фруктами. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 13:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
Да нет,я подумала,что может много жидкости в организме было)))поэтому легко так ушли... ![]()
Золотые слова!!!причем и про :по средствам и про :жизнь одна))))я если не куплю,потому что дорого,то потом настроения нет,злюкой хожу,теперь муж говорит:"да зачем мне это надо!!!лучше купить!!"я сразу добренькая ![]()
![]()
Да,уименя так же
Я слышала,что на 3-й день все будет"видно"
Вот это дерево!
![]() У нас плановое отключение света до16.00,сегодня и завтра ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 13:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 15:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Надо же))какое совпадение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А мне всегда жаль расставаться с деньгами, а так как к вещам отношусь просто, то и кошелек цел, и нервы с желаниями в этом плане в порядке. Как там одна актриса сказала: "Я могу позволить себе купить трусы за 1000 долларов, но не покупаю, я ж не дура".
Не знаю, я ее не часто вижу. Как по мне, то у нее и так с лицом все в порядке. Она еще с этими улитками разговаривает, сюсюкает, и они вроде как ее голос узнают ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
и ползут , когда она приходит с работы?))))))))Ну ,я тоже общалась с фанаткой улиток, она их еще и разводила ( поэтому и понятны ее фанатичные рассказы))))) Так , преданней существ, по ее словам, не найти!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Типа того, они в коробке живут, большие такие, жииирные ![]()
Все возможно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Надышались хвойным лесом ![]()
Лена, я согласна, что просто ненавидеть друг друга и жить не стоит. Я пыталась сказать, что не нужно никогда рубить с плеча, нужно попробовать договориться, ужиться, пойти на компромисс - если и так ничего не получается, то тогда лучше для всех - разойтись.
Это одни из самых высоких деревьев на Земле. Девочки, я сегодня утром кинулась взвешиваться - а весы-то мои сломались ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Анют,мы же по пятницам взвешиваемся..?может он до пятницы починит ![]() Я сегодня неожиданно попала внепланово на танец живота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Так я ж прошлую пятницу пропустила, хотела наверстать)) Может, и починит, посмотрим.
Класс ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
pelikan
Ну как тебе танец живота? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:59
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Как китайская грамота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Танюшь, ну рыбка - это ж полезно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да.... я когда уехала к бабушке, то отчим мне в отместку отдал моего ирландского сеттера - я тоже не могу простить... я и себе этого не могу простить... но, просто бабушка сказала, что хорошо бы нам на питание хватило денежек, а то еще собаку кормить... а он же крупный ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я секвои видела только в игре... а тут фоточка, да такая красивая: сочная, яркая, вид такой - ухххх ![]() ![]() ![]() ![]()
да. никто болеть не любит - только если школьники, чтоб в школу не ходить))) Таня (Медея) - как сейчас горло?
![]()
ох... я вот только никак никуда не соберусь пойти ((( у нас сегодня у двух девочек на работе было ДР, они купли тортики. я отрезала себе три тонюсеньких кусочка, чтоб попробовать. менеджер говорит: ты чего так режешь? отрежь нормальный кусок! Я говорю: нет, иначе не похудею... а он мне: да, можно кусок побольше, но потом побегать нужно.. а я сижу и думаю: да нет, лучше я кусочек потоньше, но не побегу))) дождь, холодно... бррррр
вот ты молодец какая.... а я люблю купить что-то красивое... хочется нарядного)))
с мужа к пятнице подарок - новые весы))
... блин... йоги, танцы живота, спорт.... ох, куда б мне податься??? я б наверно пошла давно, но меня пока держит вопрос ремонта... жаль денежку тратить на спорт и прочее, так как надо делать ремонт... ничего, ну, потом похожу. я с работы пешком хожу - тоже миниспорт)) сегодня было собрание в школе - все деток нашего класса хвалили ![]() только вот говорят, что дисциплина хромает... а как же ей не хромать - переходный возраст =) ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера долго не могла уснуть, сегодня не могла поднять себя - лягу пораньше, чтоб выспаться немножко)) всем ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 2:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да, они завораживают своим величием. Вот еще
![]()
Ты что, моя сыстра? Я тоже постоянно сначала уснуть не могу, потом встать не могу ![]() |