От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 2:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Ну за всех не скажу,но я и креветочек,и рыбки ,и ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А правильно!!!пусть ценит!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 2:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Как вкусно было тебе! ![]() ![]() ![]()
Представляю, что мне в свое время скажут! ![]() ![]() ![]() Погонят рожать в дом престарелых. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 13:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет, красотулку-худюльки ![]() ну, у меня как то все тихо пока, без особых новостей... вчера не смогли с дочкой поехать в театр на спектакль "Денискины рассказы" - банально проспали ![]() сегодня дочка поехала на экскурсию - смотреть, как выращивают кристаллы. а я вчера взяла у соседки гладильную доску, вывалила все вещи на диван - стою теперь, все наглаживаю))) муж делает вид, что ничего такого плохого и не говорил... а я просто с ним не разговариваю. |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 13:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Приветики!Леся я обожаю гладить,когда курить бросала специально огромные стирки устраиваа,чтобы потом все это гладить.Меня отвлекало и успокаивало.
|
||||||||||||||||
19 Окт 2014 23:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот Таня - красавица, как не сильно вес увеличился, так сразу и зажор из трехнедельного стал двухнедельным ![]() ![]() ![]()
А вот это верно ![]() ![]() ![]()
Воот, Леся, гладь с пользой ![]() Мы все выходные были в разъездах: ездили на крестины племянницы мужа, а потом к нему на малую родину сгоняли. Везде столы-столы-столы с едой и алкоголем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девочки, я не помню, говорила я тут или нет - нашла такие валенки - закачаешься
![]() ![]() вот они и я так посидела, цены на валенки осмотрела - дорогая вещь, хочу вам сказать...
ой, а я вот совсем гладить не люблю... ![]() но, сегодня перегладила все вещи... а вчера же мы с дочкой еще наш шкаф перебрали - м-м--м-м--м-м-м, такая красота теперь - столько места для новых покупок ![]() ![]()
Тань, я бывает. если в выходные из дома не выхожу, то и совсем не курю... сейчас, честно, боюсь, что если брошу, то поползу... нужно мне немного вес устаканить.. я сегодня посмотрела передачу, которую вам рекомендовала ("Пусть говорят от 14.10.14) - плакала вместе с участниками... ладненько, всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 1:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Прикольные ![]()
У меня тетя с семьей в Москве живет, себе и всем своим соседям по даче напривозила валенок из Минска ![]()
А старые вещи куда? Я обычно раздаю даром через инет ![]()
Пьем воду стаканами и устаканиваем вес |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 1:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Лечь,вы такие молодцы ![]()
А мы "немцы".,ибо гладим только избранное)))немцы вообще не заморачиваются на этот счет,мы смотрели передачу,так там один немец радостно сообщал,что они теперь ставят посудомойку всего 2!раза в месяц ![]()
![]()
Ну у меня повеселела однозначно:вчера пиво,сегодня ходили в цирк 🎪 и потом пили ....пиво!ну вот так получилось ![]() ![]()
И я хочу)))))давай ссылку,где ты надо такое сокровище ![]()
Вполне реально...но все же стоит рискнуть ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 1:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Настасья, тебя не первый раз, комментируя Лесю, лечь тянет. Спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
То есть посуда у него не накапливается? Или ест из грязной? |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 2:13
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Ну ты Шерлок Холмс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 11:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Это телефон 📞 ![]()
Ну из чашки он точно из одной и той же пил весь месяц,а про другую посуду ничего не сказал ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Что ты ![]() ![]() ![]()
Видишь, легко пришли эти 4 кг, легко ушли, за неделю всего ![]()
Про кролика было сказано от злости, надо же было к чему-то прицепиться, тоже как-то на Лесю "напасть". Кстати, Леся, а вы с дочкой с ним согласовывали покупку кролика? |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Таня, а сколько у вас стоят в магазине? ну, цена +/-, обычные или с вышивками... просто у нас то тут такой разгул цен ![]() ![]()
старые мы отвозим в деревню свекрови, так они сморят: что-то оставляют, чтоб в деревне носить, что-то племяшке, а остальное там раздают, в деревне.
спасибочки, дома сохраню себе эту напоминалочку! ![]()
а чего дома то сидеть... и дочке интересно, да и мне не лишним будет походить... а развиваться всегда есть куда)))
я то обычно тоже: постирала, белье высохло... я его складывала и в шкаф. а когда нужно одевать, то погладили... а тут вот заморочилась))
![]() ![]()
Настасик, именно эти девочка одна выкладывала в свой ЖЖ... она их делала на заказ.. ни цены, ничего... если захочешь, я найду ссылочку на ее ЖЖ. усе, приду попозже, поотвечаю - работаю ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 14:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я последнее время, что-то впадаю в анабиоз. Не могу себя по утрам отодрать от подушки. ![]() Два дня уже балуюсь домашним йогуртом. Готовлю в мультиварке не включая её (девченки на местном форуме научили ![]() Я готовлю в литровом пластиковом ведерке от йогурта. В чашу муливарки наливается теплая вода (приблизительно 50-60 градусов), на дно небольшое полотенце или салфетка (что бы чашу не повредить), потом ставится банка или другая емкость с теплым молоком и закваской или бактериями (я использовала пол маленькой коробочки живого йогурта на почти литру молока). Закрывается крышкой и ставится на ночь. С утра очень вкусный, не кислый йогурт. Без всяких химикатов. ![]()
![]()
Очень забавные. ![]()
Только 2 стакана после пробуждения как-то много. ![]() Или в два захода пить. ![]() Lesek13 С мужем лучше говорить и решать проблемы по ходу дела. Не накапливай в себе этот негатив и обиды. Рано или поздно они все равно вылезут. ![]() Сегодня кушаю: З: 2 сырника, йогурт с летними размороженными фруктами, бутер с сыром. Пол картофелины (не знаю насколько меня хватит с таким завтраком). 1 конфета + кофе. О: Мясо+баклажан+тыква запеченные в мульти. У: Суп с домашней лапшой + мясо+хлебушек+кофе с молоком. Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ой, это надо смотреть в ЦУМе, ГУМе... доеду - посмотрю. Есть и обычные валенки, серые, а есть такие же с вышивкой. Но не такие красивые, как на твоем фото, вот тут примерный каталог http://www.valenki.by/katalog-produktsii.html
Ну, это уже издевательство, только если валенки не из золота.
Думаю, и стакана вполне хватит ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 19:25
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Да да,я тоже заметила с какой легкостью наша Таня рассталась с4!!!!!кг всего за неделю ![]()
Любопытный рецепт,я йогурт не особо люблю,но сохраню,авось пригодится ![]() Валенки за 50 т.? ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 19:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Леся,стыдно признаться,но я не особо знаю что такое ЖЖ и чего там делают ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 19:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Приветики девочки!
Лена ,а я два дня балуюсь твоей "Коврижкой" Это нереально вкусная вещь.....Чувствую добалуюсь я. а есть он на сайте этом? А то не могу понять как сохранить рецепт, от руки переписанное у меня все теряется. |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 20:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я поэтому и переспросила. Я утром пью воду - но как то 2 ст. сразу... ![]()
У всех свои тараканы))) ![]() Хотя тоже себя смутно представляю в такой ценной обуви. ![]()
Это действительно очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не видела. Но когда Таня напомнила имя автора рецепта я пошла рыть в тырнет - вот ссылка. http://andychef.ru/recipes/choco-123/ |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 22:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Спасибо.
![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 0:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Чувствую какой-то наезд на свою особу.Не верите,как хотите.Дома весы механические, взвешивалась после оооооочень плотного ужина,а потом все яблоками заполировала и кефиром,так что я за ужин могла потяжелеть на пару кило,Ну а потом интенсивные тренировки,бег ,минимум еды и такой вот вес. Понимаю,что 4кг.за неделю звучит неправдоподобно,но какой смысл мне вас обманывать? ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Анют, да на заказ сделают и без мышей ![]()
живность мы хотели ![]() у нас жила фретка раньше (хорек), но умерла из-за врачебной ошибки... муж очень сильно переживал... но хорька я не хотела больше, так как они крызут не только клетку - а все, что попадается на пути ![]() собаку не хотели, так как всем не охота гулять по утрам ![]() кошку - сначала он не хотел... короче подарили мы ему кролика))) вроде звуков никаких не издает... живет в своем углу. в той ситуации он именно хотел меня зацепить и обидеть, я правда не знаю, почему ![]() а потом, кстати, он сам принес домой котенка - подобрал нашу Муську у нас в подъезде... говорит: сидит, смотрит на меня и орет, как потерпевшая)))
Ленок, ну мультя прям тебе в радость)))
да, ему уже вылезло это в выходной)) лежит на диване, смотрит телик, а ч глажу белье. говорит: Олесь, сделай-ка шарлотку с яблочками (антоновки купил). а я ему: нет, Алексей, я ж готовить не умею... чтоб ты моей готовкой не давился, пирог печь не буду ![]() вот так.
![]()
а я бы хотела посмотреть на человека, который за такие деньги купит ![]()
да это такая страничка - живой журнал, вроде... блин, сейчас искала, искала ссылочку, не нашла... еще поищу, скину
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 1:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Koffe@manka
лелька Девочки, спасибо вам за обсуждение тыквенного супа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо за ссылку! ![]() ![]()
А я не почувствовала, Танюх. ![]() ![]() Девчонки, расскажу чего кушала, а то я что-то разленилась отчитываться. ![]() З - толстолобик жареный ( верх и кожицу я снимаю) маленький кусочек тортика, конфетка, зелёный чай О,П - чай из малины с мёдом несколько чашек ( я приболела, с горлом маюсь) У - толстолобик, несколько ложек салатика с курицей и орехами зелёный чай На тренировку не пошла сегодня, плохо себя чувствую. |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 4:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |