От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Окт 2014 2:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
. Все едят интенсивно,по видимому

Ну за всех не скажу,но я и креветочек,и рыбки ,и Drinks or Beer ,правда,когда после фитнеса вышла,та мне себя жалко было girl_haha ,умаялась я,как никогда)))
Аллара писал(а):
так бабушка пару раз отговаривала от белого платья - мол, возраст тебе, Юля, уже не позволяет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
вот, я тебе на память сфотографировала, больше ни фига тебе печь не буду.

А правильно!!!пусть ценит!!!
Аллара писал(а):
Таня+ писал(а): Все едят интенсивно,по видимому!

Ты за мной подглядываешь?

girl_haha girl_haha

19 Окт 2014 2:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
я и креветочек,и рыбки ,и

Как вкусно было тебе! nyam2 nyam2 nyam2
pelikan писал(а):
какая ж ты старая!!!еще и гипотериоз!!!!всё ужасно!!!

Представляю, что мне в свое время скажут! wacko1 girl_haha girl_haha
Погонят рожать в дом престарелых. girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
А правильно!!!пусть ценит!!!

friends Он как бы и ценил - съедал подчистую - а хвалить на ум не приходило. unknown girl_haha

19 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
meeting meeting meeting ой, кто это тут болтает с утра???

привет, красотулку-худюльки girl_bye

ну, у меня как то все тихо пока, без особых новостей...
вчера не смогли с дочкой поехать в театр на спектакль "Денискины рассказы" - банально проспали Embarassed
сегодня дочка поехала на экскурсию - смотреть, как выращивают кристаллы.
а я вчера взяла у соседки гладильную доску, вывалила все вещи на диван - стою теперь, все наглаживаю)))

муж делает вид, что ничего такого плохого и не говорил... а я просто с ним не разговариваю.

19 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Приветики!Леся я обожаю гладить,когда курить бросала специально огромные стирки устраиваа,чтобы потом все это гладить.Меня отвлекало и успокаивало.

19 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Сегодня вечером я взвешусь после своего 3-х недельного зажора !Готовтесь и трепещите!

Таня+ писал(а):
3-х недельный зажор это вам не шутки

Таня+ писал(а):
Вес 57,7 кг. ,по табличке последний вес 56.1,итого +1,6кг,с чем себя и поздравляю! Но я не в печали ,после двухнедельного зажора считаю,что легко отделалась

Вот Таня - красавица, как не сильно вес увеличился, так сразу и зажор из трехнедельного стал двухнедельным girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
Ну за всех не скажу,но я и креветочек,и рыбки ,и ,правда,когда после фитнеса вышла,та мне себя жалко было ,умаялась я,как никогда)))

А вот это верно good ... "если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее" Wink girl_haha
razvivaika писал(а):
когда курить бросала специально огромные стирки устраиваа,чтобы потом все это гладить.Меня отвлекало и успокаивало

Воот, Леся, гладь с пользой Congratulate

Мы все выходные были в разъездах: ездили на крестины племянницы мужа, а потом к нему на малую родину сгоняли. Везде столы-столы-столы с едой и алкоголем sharik Так что........ сами понимаете girl_haha

20 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, я не помню, говорила я тут или нет - нашла такие валенки - закачаешься girl_in_love - хочу точно такие в деревню купить girl_haha
вот они
Фото

и я так посидела, цены на валенки осмотрела - дорогая вещь, хочу вам сказать...

razvivaika писал(а):
иветики!Леся я обожаю гладить,когда курить бросала специально огромные стирки устраиваа,чтобы потом все это гладить.Меня отвлекало и успокаивало

ой, а я вот совсем гладить не люблю... Embarassed
но, сегодня перегладила все вещи... а вчера же мы с дочкой еще наш шкаф перебрали - м-м--м-м--м-м-м, такая красота теперь - столько места для новых покупок girl_haha girl_claping

Прокопович Татьяна писал(а):
Воот, Леся, гладь с пользой

Тань, я бывает. если в выходные из дома не выхожу, то и совсем не курю...
сейчас, честно, боюсь, что если брошу, то поползу... нужно мне немного вес устаканить..
я сегодня посмотрела передачу, которую вам рекомендовала ("Пусть говорят от 14.10.14) - плакала вместе с участниками...

ладненько, всем спокойной ночи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss до завтра!

20 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
вот они

Прикольные good2
Lesek13 писал(а):
и я так посидела, цены на валенки осмотрела - дорогая вещь, хочу вам сказать...

У меня тетя с семьей в Москве живет, себе и всем своим соседям по даче напривозила валенок из Минска Wink
Lesek13 писал(а):
а вчера же мы с дочкой еще наш шкаф перебрали - м-м--м-м--м-м-м, такая красота теперь - столько места для новых покупок

А старые вещи куда? Я обычно раздаю даром через инет Wink
Lesek13 писал(а):
нужно мне немного вес устаканить..

Пьем воду стаканами и устаканиваем вес
Фото

20 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
не смогли с дочкой поехать в театр на спектакль "Денискины рассказы" - банально проспали

сегодня дочка поехала на экскурсию - смотреть, как выращивают кристаллы.

Лечь,вы такие молодцы goodпостоянно куда-то ходите,развиваетесь культурно,в наше время это так ценно!
Lesek13 писал(а):
стою теперь, все наглаживаю)))

А мы "немцы".,ибо гладим только избранное)))немцы вообще не заморачиваются на этот счет,мы смотрели передачу,так там один немец радостно сообщал,что они теперь ставят посудомойку всего 2!раза в месяц wacko1
как не сильно вес увеличился, так сразу и зажор из трехнедельного стал двухнедельным

girl_haha
если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее"

Ну у меня повеселела однозначно:вчера пиво,сегодня ходили в цирк 🎪 и потом пили ....пиво!ну вот так получилось Embarassed С подружкой ооооочень редко видимся,точнее "мы не так часто видимся,чтобы при встрече пить чай",на весы ♎ два дня не встаю,боюсь испортить настроение увиденными цифрами wacko1
Lesek13 писал(а):
такие валенки - закачаешься - хочу точно такие в деревню купить

вот они

И я хочу)))))давай ссылку,где ты надо такое сокровище Wink
Lesek13 писал(а):
что если брошу, то поползу...

Вполне реально...но все же стоит рискнуть Wink

20 Окт 2014 1:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Лечь,вы такие молодцы

Настасья, тебя не первый раз, комментируя Лесю, лечь тянет. Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki
pelikan писал(а):
мы смотрели передачу,так там один немец радостно сообщал,что они теперь ставят посудомойку всего 2!раза в месяц

То есть посуда у него не накапливается? Или ест из грязной?

20 Окт 2014 2:13

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Вот Таня - красавица, как не сильно вес увеличился, так сразу и зажор из трехнедельного стал двухнедельным

Ну ты Шерлок Холмс! wacko1 Поясняю:мой зажор происходил в два этапа,2 недели зажор беспробудный,и днем ела,и ночью вставала ела,хотя это словом "ела" назвать нельзя,жрала-вот правильное слово! Пропустила несколько тренировок. Потому в табличке не вес "а чувствует себя на..." Smile В начале третьей недели стала на весы ,они показали мне 62! кг ,я от расстройства пошла еще подкрепилась и легла спать,утром решила,что пора завязывать,начала меньше есть,тренировки,бег и к концу 3ей недели вес стал 57.7,так что зажор - две недели,выход из зажора - одна неделя. Wink

20 Окт 2014 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

20 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Доброе утро!
тебя не первый раз, комментируя Лесю, лечь тянет

Это телефон 📞 girl_haha ,ему кажется,что так правильнее писать
есть посуда у него не накапливается? Или ест из грязной?

Ну из чашки он точно из одной и той же пил весь месяц,а про другую посуду ничего не сказал unknown
Таня+ писал(а):
ты Шерлок Холмс!

girl_haha

20 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Ну ты Шерлок Холмс!

Что ты girl_haha Я пока еще только доктор Ватсон Wink girl_haha
Таня+ писал(а):
выход из зажора - одна неделя

Видишь, легко пришли эти 4 кг, легко ушли, за неделю всего praising
ЛЛолик писал(а):
Может быть, все же стоит эту ситуацию с кроликом и с парнем в подъезде проговорить, не замалчивать. Я давно заметила, что проговариваемые обиды легче решаются. Хотя в случае с кроликом лично я бы поставила Ульт и Матом

Про кролика было сказано от злости, надо же было к чему-то прицепиться, тоже как-то на Лесю "напасть". Кстати, Леся, а вы с дочкой с ним согласовывали покупку кролика?

20 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
У меня тетя с семьей в Москве живет, себе и всем своим соседям по даче напривозила валенок из Минска

Таня, а сколько у вас стоят в магазине? ну, цена +/-, обычные или с вышивками...

просто у нас то тут такой разгул цен wacko1 минимум не помню, но максимум видела и по 50 тыс.рублей и побольше wacko1

А старые вещи куда? Я обычно раздаю даром через инет

старые мы отвозим в деревню свекрови, так они сморят: что-то оставляют, чтоб в деревне носить, что-то племяшке, а остальное там раздают, в деревне.

спасибочки, дома сохраню себе эту напоминалочку! Wink

pelikan писал(а):
Лечь,вы такие молодцы постоянно куда-то ходите,развиваетесь культурно,в наше время это так ценно!

а чего дома то сидеть... и дочке интересно, да и мне не лишним будет походить... а развиваться всегда есть куда)))

pelikan писал(а):
А мы "немцы".,ибо гладим только избранное)))

я то обычно тоже: постирала, белье высохло... я его складывала и в шкаф. а когда нужно одевать, то погладили...
а тут вот заморочилась))

pelikan писал(а):
сегодня ходили в цирк

girl_claping тоже в цирк хочу - обожаю зверей... в детстве мечтала стать ветеринаром... даже в институт поступала... sad но не поступила, к сожалению... баллов не набрала... хотя - были б деньги - прошла бы, обидно.

pelikan писал(а):
И я хочу)))))давай ссылку,где ты надо такое сокровище

Настасик, именно эти девочка одна выкладывала в свой ЖЖ... она их делала на заказ.. ни цены, ничего... если захочешь, я найду ссылочку на ее ЖЖ.

усе, приду попозже, поотвечаю - работаю Gamer

20 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Я последнее время, что-то впадаю в анабиоз. Не могу себя по утрам отодрать от подушки. morning1
Два дня уже балуюсь домашним йогуртом. Готовлю в мультиварке не включая её (девченки на местном форуме научили girl_haha ). Может, вы в курсе - но может кому пригодится у кого нет функции "йогурт" в мульти.
Я готовлю в литровом пластиковом ведерке от йогурта.
В чашу муливарки наливается теплая вода (приблизительно 50-60 градусов), на дно небольшое полотенце или салфетка (что бы чашу не повредить), потом ставится банка или другая емкость с теплым молоком и закваской или бактериями (я использовала пол маленькой коробочки живого йогурта на почти литру молока). Закрывается крышкой и ставится на ночь. С утра очень вкусный, не кислый йогурт. Без всяких химикатов. nyam2 немного венчиком вручную взбиваю до нормальной консистенции (а то он сначала немного кефир напоминает).

Аллара писал(а):
Погонят рожать в дом престарелых.

girl_haha

Lesek13 писал(а):
вот они

Очень забавные. good2

Только 2 стакана после пробуждения как-то много. Embarassed Или нет?
Или в два захода пить. unknown
Lesek13
С мужем лучше говорить и решать проблемы по ходу дела. Не накапливай в себе этот негатив и обиды. Рано или поздно они все равно вылезут. Embarassed

Сегодня кушаю:
З: 2 сырника, йогурт с летними размороженными фруктами, бутер с сыром. Пол картофелины (не знаю насколько меня хватит с таким завтраком). 1 конфета + кофе.
О: Мясо+баклажан+тыква запеченные в мульти.
У: Суп с домашней лапшой + мясо+хлебушек+кофе с молоком.

Всем хорошего дня!!! girl_bye

20 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
Таня, а сколько у вас стоят в магазине? ну, цена +/-, обычные или с вышивками...

Ой, это надо смотреть в ЦУМе, ГУМе... доеду - посмотрю. Есть и обычные валенки, серые, а есть такие же с вышивкой. Но не такие красивые, как на твоем фото, вот тут примерный каталог http://www.valenki.by/katalog-produktsii.html
Lesek13 писал(а):
но максимум видела и по 50 тыс.рублей и побольше

Ну, это уже издевательство, только если валенки не из золота.
Koffe@manka писал(а):
Только 2 стакана после пробуждения как-то много. Или нет?

Думаю, и стакана вполне хватит Wink

20 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Видишь, легко пришли эти 4 кг, легко ушли, за неделю всего

Да да,я тоже заметила с какой легкостью наша Таня рассталась с4!!!!!кг всего за неделю Wink
Koffe@manka писал(а):
балуюсь домашним йогуртом. Готовлю в мультиварке не включая её

Любопытный рецепт,я йогурт не особо люблю,но сохраню,авось пригодится Wink
Валенки за 50 т.? wacko1 Интересно...кто!и куда!в них ходит?!

20 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
найду ссылочку на ее ЖЖ.

Леся,стыдно признаться,но я не особо знаю что такое ЖЖ и чего там делают Embarassed

20 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Приветики девочки!
Koffe@manka писал(а):
Два дня уже балуюсь домашним йогуртом

Лена ,а я два дня балуюсь твоей "Коврижкой" Это нереально вкусная вещь.....Чувствую добалуюсь я.

а есть он на сайте этом? А то не могу понять как сохранить рецепт, от руки переписанное у меня все теряется.

20 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Думаю, и стакана вполне хватит

Я поэтому и переспросила. Я утром пью воду - но как то 2 ст. сразу... Embarassed

pelikan писал(а):
Интересно...кто!и куда!в них ходит?!

У всех свои тараканы))) Wink Если шьют - значит есть потребитель.
Хотя тоже себя смутно представляю в такой ценной обуви. Embarassed
razvivaika писал(а):
Чувствую добалуюсь я.

Это действительно очень вкусно. nyam2 Такой шоколадный и нежный. nyam2
praising Я вчера тоже пекла ее в мульти tongue Но половину отрезала и для мамы отвезла.
razvivaika писал(а):
а есть он на сайте этом? А то не могу понять как сохранить рецепт, от руки переписанное у меня все теряется.

Я не видела. Но когда Таня напомнила имя автора рецепта я пошла рыть в тырнет - вот ссылка.
http://andychef.ru/recipes/choco-123/

20 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Спасибо. Romashki

21 Окт 2014 0:28

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Видишь, легко пришли эти 4 кг, легко ушли, за неделю всего

Да да,я тоже заметила с какой легкостью наша Таня рассталась с4!!!!!кг всего за неделю

Чувствую какой-то наезд на свою особу.Не верите,как хотите.Дома весы механические, взвешивалась после оооооочень плотного ужина,а потом все яблоками заполировала и кефиром,так что я за ужин могла потяжелеть на пару кило,Ну а потом интенсивные тренировки,бег ,минимум еды и такой вот вес.
Понимаю,что 4кг.за неделю звучит неправдоподобно,но какой смысл мне вас обманывать? unknown

21 Окт 2014 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Прикольные только без мышей есть? а то уж больной я их боюсь

Анют, да на заказ сделают и без мышей girl_haha

Кстати, Леся, а вы с дочкой с ним согласовывали покупку кролика?

живность мы хотели girl_yes
у нас жила фретка раньше (хорек), но умерла из-за врачебной ошибки... муж очень сильно переживал... но хорька я не хотела больше, так как они крызут не только клетку - а все, что попадается на пути girl_haha
собаку не хотели, так как всем не охота гулять по утрам Smile
кошку - сначала он не хотел...
короче подарили мы ему кролика))) вроде звуков никаких не издает... живет в своем углу.
в той ситуации он именно хотел меня зацепить и обидеть, я правда не знаю, почему unknown может, из-за того, что работу его закрыли, может еще что... он же молчит, не говорит.
а потом, кстати, он сам принес домой котенка - подобрал нашу Муську у нас в подъезде... говорит: сидит, смотрит на меня и орет, как потерпевшая)))

Koffe@manka писал(а):
Готовлю в мультиварке не включая её

Ленок, ну мультя прям тебе в радость)))

Koffe@manka писал(а):
Рано или поздно они все равно вылезут.

да, ему уже вылезло это в выходной))
лежит на диване, смотрит телик, а ч глажу белье. говорит: Олесь, сделай-ка шарлотку с яблочками (антоновки купил). а я ему: нет, Алексей, я ж готовить не умею... чтоб ты моей готовкой не давился, пирог печь не буду Smile
вот так.

Но не такие красивые, как на твоем фото, вот тут примерный каталог

girl_curtsey спосик, заглянем

pelikan писал(а):
Интересно...кто!и куда!в них ходит?!

а я бы хотела посмотреть на человека, который за такие деньги купит Wink

pelikan писал(а):
Леся,стыдно признаться,но я не особо знаю что такое ЖЖ и чего там делают

да это такая страничка - живой журнал, вроде...
блин, сейчас искала, искала ссылочку, не нашла... еще поищу, скину

Таня+ писал(а):
,но какой смысл мне вас обманывать?

friends friends friends не переживакай Wink

21 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka
лелька
Девочки, спасибо вам за обсуждение тыквенного супа. Romashki Я уже дважды варила разные варианты, мои едят. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне понравилось. nyam2

Koffe@manka писал(а):
вот ссылка.

Ленчик, спасибо за ссылку! friends Чувствую приготовлю скоро, классный рецепт. good

Таня+ писал(а):
Чувствую какой-то наезд на свою особу.

А я не почувствовала, Танюх. unknown По-моему, только восхищение. Wink

Девчонки, расскажу чего кушала, а то я что-то разленилась отчитываться. Embarassed У меня сегодня какой-то рыбный день, мама рыбку передала :
З - толстолобик жареный ( верх и кожицу я снимаю)
маленький кусочек тортика, конфетка, зелёный чай
О,П - чай из малины с мёдом несколько чашек ( я приболела, с горлом маюсь)
У - толстолобик, несколько ложек салатика с курицей и орехами
зелёный чай
На тренировку не пошла сегодня, плохо себя чувствую.

21 Окт 2014 4:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

Наверх
;