От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Такое даже в личку писать неприлично
Пойди и спроси
Аналогично |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
какой холёсий Танюсик
это вопрос, на который мне не давали ответ
да.. мне начальница рекомендовала эту капустку, но я ее не вижу у нас
О-хо-хо-хо, вот это Таня!!!
а вдруг Таня надумает тебя навестить?
у меня уже истерика начинается.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Она в декрете, когда забежит - спрошу))))
Замкнутый круг получается)))
Вкус - как обычная цветная. Один в один. Кстати цена тоже. Я себе чего-то придумала, что она будет немного с ореховым вкусом. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 21:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Очень аппетитно. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 21:30
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Составлю-ка я, пожалуй, Тане компанию, она у нас девушка ранимая, еще обидит кто в дороге, а я ее защищать буду! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Таня,ты зачем на ночь глядя такие вкусности показываешь?!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:31
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ох и болтушки! Пока читала, со смеху чуть не умерла
Муж на меня косо поглядывает, а сынок спросил, не нужна ли скорая помощь (шутил конечно) , но наверное я громко и истерично смеялась
Сегодня кушала З. булочка с тыкв. Семечками +сыр О. Суп с фрикадельками, хычины (Леся раздразнила, сегодня тоже делала) П. Папайя У. Красная фасоль туш. с орехами |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я не читала... Но, наверное, мне бы понравилось!
Очень мудрый подход, их непременно надо периодически подхваливать!
А я наигранно катать - не умею, но у меня и естественно, так сказать, от души неплохо получается.
О, Тань, это у нас общее! Мне себя порой так жалко станет, как начну рыдать и думаю - ну скотобаза, ну как вот можно не ценить такоооооое сокровищееееееее! И ревууу взахлеб.
А он после этого еще больше старается!
О, и ты сестра. Это я тоже умею, особенно полезно при разных ситуациях вне семьи, когда нужно держать марку.
Тут нет единой мерки, каждому свое. Я абсолютно не представляла себя чьей-то женой вплоть до окончания универа. Уж слишком рано мне казалось сковывать себя узами брака...
Таняяяяяяя! Меня лучше приглашай... просто сядем, все сожрем и выпьем, а потом будем друг другу на толстые ляхи жаловаться! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:06
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
я что-то не успеваю! У меня тожь слезы легко вызвать, я на фильмах и книгах плачу часто...а с рожением малыша вообще сентименталисткой стала Лесь, я согласна с девочками, ты достойна лучшего. Наверняка, у него есть достоинства, но из того, что ты пишешь видно, что он не ценит тебя, принмает хорошее отношение как должное, да еще и нервы трепет. Ты очень долготерпеливый человек......момент с кроликом просто добил. Вот такое отношение к женщине, ребенку, животным и характеризует мужчину |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Выезжаю Это у тебя все на ужин???
Давай Встречаемся на вокзале
Ой, я мечтала Лежит вон моя мечта на диване, смотрит новости и пиво пьет
И такое у меня есть
Таня+ А вес твой какой? Что-то ты не написала В печали ты??? Могу тебе только в утешение сказать, что "Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он".
Так вот, какой бы ни был у тебя вес, как минимум один человек тебе в этом завидует, это Я |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
А что в бокальчике?какой торт 🎂 красивучий!вкусный небось
Это как?Оля,научи))мне должно это понравится
Тогда и я к вам,Юль,ну ты понимаешь...про ляхи...я тебя как никто |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:05
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Слушай,как сказано
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот эту делала , немного способ приготовления изменила |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:27
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Да! Точно!
Аппетит на вас наганяю ,чтобы с большим рвением ели вечером капусту и запивали кефиром
Давай и ты приезжай! Нас Таня на месте двоих и вылечит Будем ляжками меряться
Нет!Это только первая перемена блюд.Потом я отдыхаю минут 15 и второй заход
Вес 57,7 кг. ,по табличке последний вес 56.1,итого +1,6кг,с чем себя и поздравляю! Но я не в печали ,после двухнедельного зажора считаю,что легко отделалась
Эх,Танюша,не завидуй.Не в весе ж счастье!
В бокале вино ликёрное «Чёрный Сэм» http://forum.say7.info/topic12937.html,ох и классная штука Как то коллег на работе угостила,пришлось два раза на "бис"носить А торт вкуснейший! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:27
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Сказано |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, вот вы о похвалах мужьям разговариваете, я когда-то в инете нашла в тему,так понравилось:
"Разговаривают два друга: - Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже. На что второй ему отвечает: - А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю."
Танюха, девчата шутят, а я ж и доехать могу. Ты вроде о Полтаве что-то говорила? Я там была, не так далеко от меня. Блюда отпад. У меня давно проблема, редко могу где-то покушать вкуснее, чем дома. Как посмотрю иногда на сайте на шедевры девчонок и думаю: вот почему они не рядом живут и в гости меня не приглашают?
Там кто-то про весы спрашивал, да, у меня электронные. "Письма незнакомке" А. Моруа в юности обожала, сейчас книжка на полке стоит. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 2:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Как аукнется,так и откликнется!
В Полтаве в гостях была,а сама я из Чернигова .
А я свою подругу на готовку подсадила,теперь могу у нее вкусно поесть |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 2:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
А ты не хочешь ещё раз в Полтаву в гости приехать? А то Чернигов от меня уж больно далеко. Раньше мы с мужем к клиенту в Ичню Черниговской области ездили каждый год, а теперь нет. Зато Юльке к тебе близко, чувствую,она поест все вкусняшки. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 2:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Пока нет В прошлый раз два торта пекла на подарок и как оказалось,что не зря,все были в ожидании ,испеку-не испеку
Да,Юле ближе всех. Все не съест,она ж худеет Всем достанется .От меня голодным еще никто не уходил |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 13:29
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро,я на фитнесс
"Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже,Таня, ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу"
Может на Нг сделаю
Таня,ты же вечером взвешивалась,а вечером может кг на 1,5 быть больше чем с утра,так что,вполне вероятно,что за неделю осталась в том же весе
Спасибо,мне нравятся ее рецепты,особенно,как она пишет |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 17:05
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
А я только с фитнесса
Что-то типа того
Не думаю ,взвешивалась хоть и вечером но после пробежк в 8км,так что это мой вес.И утром такой был. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 18:56
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
И я после зала,ноги делала сегодня.Теперь лежу под одеялом)))))
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 23:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Что-то пусто сегодня у нас тут.Выходные. Все едят интенсивно,по видимому!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 0:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
А я не то чтобы не хотела совсем, но и прям желанием не горела. Всё думала - какие мои годы, еще сто раз успеется. А как выходила замуж в 25, так бабушка пару раз отговаривала от белого платья - мол, возраст тебе, Юля, уже не позволяет.
Взяла на заметку, надо сделать!
Безусловно, нужно, чтобы и муж хвалил жену и ценил ее старания.
У одной моей знакомой не очень большое желание готовить. Ну не любит она. Но иной раз находит на нее вдохновение, и она выпекает или делает что-то эдакое! А муж ее ну не хвалит и всё. Пришел, съел и как так и надо. Она мне всегда жалуется на эту его черту, а в последний раз взяла его телефон, пошла на кухню, сфоткала булочки и сказала: вот, я тебе на память сфотографировала, больше ни фига тебе печь не буду. Ей было очень обидно.
Ох, недооцениваете вы меня, мадам!
Ты за мной подглядываешь? |
какой холёсий Танюсик

Составлю-ка я, пожалуй, Тане компанию, она у нас девушка ранимая, еще обидит кто в дороге, а я ее защищать буду!
Мне себя порой так жалко станет, как начну рыдать и думаю - ну скотобаза, ну как вот можно не ценить такоооооое сокровищееееееее!
Меня лучше приглашай... просто сядем, все сожрем и выпьем, а потом будем друг другу на толстые ляхи жаловаться!
Это у тебя все на ужин???
Будем ляжками меряться
У меня давно проблема, редко могу где-то покушать вкуснее, чем дома. Как посмотрю иногда на сайте на шедевры девчонок и думаю: вот почему они не рядом живут и в гости меня не приглашают?