Сообщение |
Автор |
17 Окт 2014 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
17 Окт 2014 20:21
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Я это с легкостью делаю, но, наверное, перебарщиваю А уж слезы - это запросто, чуть что - и как водопровод в голове, из глаз течет и течет
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Не, у меня все искренне
Я вообще очень ранимый человек.
|
 какой холёсий Танюсик
pelikan писал(а): | Ну как же!!!женщина из ничего может сделать три вещи:шляпку,салат и скандал А ты с поводом не можешь |
Koffe@manka писал(а): | Но как этому научится? |
не обжираться...
это вопрос, на который мне не давали ответ
pelikan писал(а): | Таня+ писал(а):
что? Не женщина!???
Что ты!самая настоящая,просто сдержанная как и все королевы Как там твоя корона 👑? |
Koffe@manka писал(а): | Вчера впервые такую купила сорт "Романеско". Куриное филе, хлебушек, кофе.
На вид интересная - на вкус как обычная цветная. |
да.. мне начальница рекомендовала эту капустку, но я ее не вижу у нас
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, вместо кучи вот такого иногда лучше сделать один раз вот так |
О-хо-хо-хо, вот это Таня!!!
Таня+ писал(а): | Не держи в себе |
а вдруг Таня надумает тебя навестить?
Таня+ писал(а): | Подытожим:
Есть сыр нужно с синей тарелки при этом растягиваясь |
 у меня уже истерика начинается....
|
17 Окт 2014 20:29
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Таня+ писал(а): | Подытожим: |
Прокопович Татьяна писал(а): | Пойди и спроси |
Она в декрете, когда забежит - спрошу))))
Lesek13 писал(а): |
Koffe@manka писал(а):
Но как этому научится?
не обжираться...
это вопрос, на который мне не давали ответ |
Замкнутый круг получается)))
Lesek13 писал(а): | рекомендовала эту капустку, но я ее не вижу у нас |
Вкус - как обычная цветная. Один в один. Кстати цена тоже.
Я себе чего-то придумала, что она будет немного с ореховым вкусом.
|
17 Окт 2014 20:52
|
Таня+
Украина
|
|
17 Окт 2014 21:04
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Таня+ писал(а): | К встрече готова! |
Очень аппетитно.
|
17 Окт 2014 21:30
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
 Составлю-ка я, пожалуй, Тане компанию, она у нас девушка ранимая, еще обидит кто в дороге, а я ее защищать буду!
|
17 Окт 2014 22:07
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Таня,ты зачем на ночь глядя такие вкусности показываешь?!!!!!!
|
17 Окт 2014 22:31
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Ох и болтушки! Пока читала, со смеху чуть не умерла  Муж на меня косо поглядывает, а сынок спросил, не нужна ли скорая помощь (шутил конечно)  , но наверное я громко и истерично смеялась
Сегодня кушала
З. булочка с тыкв. Семечками +сыр
О. Суп с фрикадельками, хычины (Леся раздразнила, сегодня тоже делала)
П. Папайя
У. Красная фасоль туш. с орехами
|
17 Окт 2014 22:55
|
Аллара
|
Прокопович Татьяна писал(а): | карманные деньги у мужа всегда есть и с избытком даже, я сама это контролирую |
Прокопович Татьяна писал(а): | Думаю, все вы читали Андре Моруа |
Я не читала... Но, наверное, мне бы понравилось!
Koffe@manka писал(а): | Что мне жалко, лишний раз его похвалить |
Очень мудрый подход, их непременно надо периодически подхваливать!
Таня+ писал(а): | А я вот совершенно не умею катать истерики и скандалить |
А я наигранно катать - не умею, но у меня и естественно, так сказать, от души неплохо получается.
Прокопович Татьяна писал(а): | А уж слезы - это запросто |
О, Тань, это у нас общее!  Мне себя порой так жалко станет, как начну рыдать и думаю - ну скотобаза, ну как вот можно не ценить такоооооое сокровищееееееее!  И ревууу взахлеб.
pelikan писал(а): | всегда говорю мужу какой он умный(придумает где денежки взять),какой заботливый(приготовить поможет),папа хороший |
 А он после этого еще больше старается!
Таня+ писал(а): | Единственное,что мне удается,это сохранять невозмутимое лицо, когда внутри бушует буря |
О, и ты сестра.  Это я тоже умею, особенно полезно при разных ситуациях вне семьи, когда нужно держать марку.
Прокопович Татьяна писал(а): | я себя вспоминаю в 18 лет... мама дорогая... |
 Тут нет единой мерки, каждому свое. Я абсолютно не представляла себя чьей-то женой вплоть до окончания универа. Уж слишком рано мне казалось сковывать себя узами брака...  Да и после получения диплома как-то не сильно спешила. Я, честно говоря, вообще не помню, чтобы когда-либо сильно мечтала выйти замуж.
Таня+ писал(а): | если я решила съесть пряник - меня никакой цвет не остановит |
Таняяяяяяя!  Зачем тебе Танька... она тебя штангой треснет.  Меня лучше приглашай... просто сядем, все сожрем и выпьем, а потом будем друг другу на толстые ляхи жаловаться!
|
17 Окт 2014 23:06
|
Торюша
 Виктория
40 лет Белгород
|
Привет!
я что-то не успеваю!
У меня тожь слезы легко вызвать, я на фильмах и книгах плачу часто...а с рожением малыша вообще сентименталисткой стала
Лесь, я согласна с девочками, ты достойна лучшего. Наверняка, у него есть достоинства, но из того, что ты пишешь видно, что он не ценит тебя, принмает хорошее отношение как должное, да еще и нервы трепет. Ты очень долготерпеливый человек......момент с кроликом просто добил. Вот такое отношение к женщине, ребенку, животным и характеризует мужчину
|
17 Окт 2014 23:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Выезжаю  Это у тебя все на ужин???
Наша Таня писал(а): | Составлю-ка я, пожалуй, Тане компанию, она у нас девушка ранимая, еще обидит кто в дороге, а я ее защищать буду! |
Давай  Встречаемся на вокзале
Аллара писал(а): | Я, честно говоря, вообще не помню, чтобы когда-либо сильно мечтала выйти замуж |
Ой, я мечтала  Лежит вон моя мечта на диване, смотрит новости и пиво пьет
Торюша писал(а): | я на фильмах и книгах плачу часто... |
И такое у меня есть
Таня+
А вес твой какой? Что-то ты не написала  В печали ты???  Могу тебе только в утешение сказать, что "Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он".
Так вот, какой бы ни был у тебя вес, как минимум один человек тебе в этом завидует, это Я
|
18 Окт 2014 0:03
|
pelikan
43 года
|
|
18 Окт 2014 0:05
|
pelikan
43 года
|
|
18 Окт 2014 1:17
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
pelikan писал(а): | Это как?Оля,научи))мне должно это понравится |
http://forum.say7.info/topic53170.html
Вот эту делала , немного способ приготовления изменила
|
18 Окт 2014 1:27
|
Таня+
Украина
|
Наша Таня писал(а): | Составлю-ка я, пожалуй, Тане компанию, она у нас девушка ранимая, еще обидит кто в дороге, а я ее защищать буду! |
Да! Точно!
razvivaika писал(а): | Таня,ты зачем на ночь глядя такие вкусности показываешь?!!!!!! |
Аппетит на вас наганяю  ,чтобы с большим рвением ели вечером капусту и запивали кефиром
Аллара писал(а): | Зачем тебе Танька... она тебя штангой треснет. Меня лучше приглашай... просто сядем, все сожрем и выпьем, а потом будем друг другу на толстые ляхи жаловаться! |
Давай и ты приезжай! Нас Таня на месте двоих и вылечит  Будем ляжками меряться
Прокопович Татьяна писал(а): | Выезжаю Это у тебя все на ужин??? |
Нет!Это только первая перемена блюд.Потом я отдыхаю минут 15 и второй заход
Прокопович Татьяна писал(а): | А вес твой какой? Что-то ты не написала В печали ты??? |
Вес 57,7 кг. ,по табличке последний вес 56.1,итого +1,6кг,с чем себя и поздравляю! Но я не в печали  ,после двухнедельного зажора считаю,что легко отделалась Прокопович Татьяна писал(а): | Так вот, какой бы ни был у тебя вес, как минимум один человек тебе в этом завидует, это Я |
Эх,Танюша,не завидуй.Не в весе ж счастье!
pelikan писал(а): | А что в бокальчике?какой торт 🎂 красивучий!вкусный небось |
В бокале вино ликёрное «Чёрный Сэм» http://forum.say7.info/topic12937.html,ох и классная штука  Как то коллег на работе угостила,пришлось два раза на "бис"носить  А торт вкуснейший!
|
18 Окт 2014 1:27
|
Таня+
Украина
|
|
18 Окт 2014 1:51
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девчонки, вот вы о похвалах мужьям разговариваете, я когда-то в инете нашла в тему,так понравилось:
"Разговаривают два друга:
- Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
На что второй ему отвечает:
- А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю."
Танюха, девчата шутят, а я ж и доехать могу.  Ты вроде о Полтаве что-то говорила? Я там была, не так далеко от меня.  Блюда отпад.  У меня давно проблема, редко могу где-то покушать вкуснее, чем дома. Как посмотрю иногда на сайте на шедевры девчонок и думаю: вот почему они не рядом живут и в гости меня не приглашают?
Там кто-то про весы спрашивал, да, у меня электронные. "Письма незнакомке" А. Моруа в юности обожала, сейчас книжка на полке стоит.
|
18 Окт 2014 2:03
|
Таня+
Украина
|
Медея писал(а): | Девчонки, вот вы о похвалах мужьям разговариваете, я когда-то в инете нашла в тему,так понравилось: |
Как аукнется,так и откликнется!
Медея писал(а): | Танюха, девчата шутят, а я ж и доехать могу. Ты вроде о Полтаве что-то говорила? Я там была, не так далеко от меня. |
В Полтаве в гостях была,а сама я из Чернигова  . Медея писал(а): | У меня давно проблема, редко могу где-то покушать вкуснее, чем дома. Как посмотрю иногда на сайте на шедевры девчонок и думаю: вот почему они не рядом живут и в гости меня не приглашают? |
А я свою подругу на готовку подсадила,теперь могу у нее вкусно поесть
|
18 Окт 2014 2:09
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Таня+ писал(а): | В Полтаве в гостях была,а сама я из Чернигова |
А ты не хочешь ещё раз в Полтаву в гости приехать?  А то Чернигов от меня уж больно далеко. Раньше мы с мужем к клиенту в Ичню Черниговской области ездили каждый год, а теперь нет. Зато Юльке к тебе близко, чувствую,она поест все вкусняшки.
|
18 Окт 2014 2:22
|
Таня+
Украина
|
Медея писал(а): | А ты не хочешь ещё раз в Полтаву в гости приехать? |
Пока нет  В прошлый раз два торта пекла на подарок и как оказалось,что не зря,все были в ожидании ,испеку-не испеку Медея писал(а): | Зато Юльке к тебе близко, чувствую,она поест все вкусняшки. |
Да,Юле ближе всех. Все не съест,она ж худеет  Всем достанется .От меня голодным еще никто не уходил
|
18 Окт 2014 13:29
|
pelikan
43 года
|
Всем доброе утро,я на фитнесс Таня+ писал(а): | От меня голодным еще никто не уходил |
"Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже,Таня, ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу"
Может на Нг сделаю
Таня+ писал(а): | Вес 57,7 кг. , |
Таня,ты же вечером взвешивалась,а вечером может кг на 1,5 быть больше чем с утра,так что,вполне вероятно,что за неделю осталась в том же весе лелька писал(а): | Вот эту делала |
Спасибо,мне нравятся ее рецепты,особенно,как она пишет
|
18 Окт 2014 17:05
|
Таня+
Украина
|
pelikan писал(а): | Всем доброе утро,я на фитнесс |
А я только с фитнесса pelikan писал(а): | "Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже,Таня, ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу" |
Что-то типа того pelikan писал(а): | Таня,ты же вечером взвешивалась,а вечером может кг на 1,5 быть больше чем с утра,так что,вполне вероятно,что за неделю осталась в том же весе |
Не думаю ,взвешивалась хоть и вечером но после пробежк в 8км,так что это мой вес.И утром такой был.
|
18 Окт 2014 18:56
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
И я после зала,ноги делала сегодня.Теперь лежу под одеялом)))))
|
18 Окт 2014 23:46
|
Таня+
Украина
|
Что-то пусто сегодня у нас тут.Выходные. Все едят интенсивно,по видимому!
|
19 Окт 2014 0:46
|
Аллара
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ой, я мечтала Лежит вон моя мечта на диване, смотрит новости |
А я не то чтобы не хотела совсем, но и прям желанием не горела.  Всё думала - какие мои годы, еще сто раз успеется.  А как выходила замуж в 25, так бабушка пару раз отговаривала от белого платья - мол, возраст тебе, Юля, уже не позволяет.
pelikan писал(а): | про ляхи...я тебя как никто |
Таня+ писал(а): | Давай и ты приезжай! |
Таня+ писал(а): | В бокале вино ликёрное «Чёрный Сэм» |
Взяла на заметку, надо сделать!
Медея писал(а): | А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю |
 Безусловно, нужно, чтобы и муж хвалил жену и ценил ее старания.
У одной моей знакомой не очень большое желание готовить. Ну не любит она. Но иной раз находит на нее вдохновение, и она выпекает или делает что-то эдакое!  А муж ее ну не хвалит и всё. Пришел, съел и как так и надо.  Она мне всегда жалуется на эту его черту, а в последний раз взяла его телефон, пошла на кухню, сфоткала булочки и сказала: вот, я тебе на память сфотографировала, больше ни фига тебе печь не буду.  Ей было очень обидно.
Таня+ писал(а): | Все не съест,она ж худеет |
Ох, недооцениваете вы меня, мадам!
Таня+ писал(а): | Все едят интенсивно,по видимому! |
Ты за мной подглядываешь?
|