От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 17:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 17:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]()
Не, у меня все искренне ![]() Я вообще очень ранимый человек. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 17:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прелесть!!!!! |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Лена, согласна на 1000%! ![]()
Значит, все-таки была любовь-морковь! ![]()
Я тоже рано вышла замуж, это не показатель! ![]()
И я! ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:01
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
О,а вот здесь поподробнее)))
Выздоравливай скорее
![]()
ППКС,а ещё,конечно,не все,но очень часто ранние браки обречены на развод,т.к.первая любовь не всегда на всю жизнь ![]()
Какой ужас,бедная дочура,такое от папы услышать ![]()
Я тоже так поняла,но все же не понятно,если я голодна на кусок торта?хм...это как?просто голодна?тогда я съем торт и .конечно,недолгое время буду сыта,но ведь вере час я опять есть захочу,поем картохи с котлеткой,потм через три часа яблока,через 20минут салатик и ...не поправлюсь?при условии,что в эти минуту буду голодна. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Плато...убавляй еду,прибавляй движение ![]()
Лен,подожди,а ка же я? ![]()
Неа ![]()
![]() ![]()
Ну как же!!!женщина из ничего может сделать три вещи:шляпку,салат и скандал ![]() ![]() ![]()
Я в замешательстве...это афоризм ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:33
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Не, нет во мне этой артистической жилки .Единственное,что мне удается,это сохранять невозмутимое лицо, когда внутри бушует буря ![]()
![]() ![]() ![]()
И я ранимый ![]() ![]() ![]()
И правильно! Терпеть не могу,когда люди играют на публику
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Салат могу, шляпку ,если поднатужиться,могу,скандал - не могу! ![]() ![]() Я что? Не женщина!??? ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() Уже исправилась. ![]()
И я рано. Но не жалею ни минутки. И то что рано родила тоже. Просто у всех по разном складывается жизнь, а от этого и впечатления. ![]() У меня коллега недавно родила, ей 31 год. говорит, какая она дура, что не родила раньше. Это такое счастье иметь малютку, и что мир совсем в других красках заиграл для нее. ![]()
Это не обжираться вообще. По жизни. Это если я правильно поняла... ![]() Но как этому научится? ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не показатель, но я себя вспоминаю в 18 лет... мама дорогая... какая зеленая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Воот, мне эта мысля ближе ![]()
А я вот в 29 родила и не считаю, что рано. Да, хотели, да, планировали, но если бы мне можно было бы выбирать самой возраст, когда рожать, и была бы 100% уверенность, что сразу и без проблем получится, то родила бы в 33 и 35 лет. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Что ты!самая настоящая,просто сдержанная как и все королевы ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Таня, а почему именно 33 и 35?
|
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Тань, я просто вспомнила свою коллегу к слову. А вообще позиция
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:55
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Пока на голове ! ![]() ![]() ![]() Но сегодня вечером после взвешивания она спадет ![]() 3-х недельный зажор это вам не шутки ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 18:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А еще жуткая самоедка и перфекционистка ![]()
Нравятся эти цифры, уже и нагуляешься к этому времени выше крыши, и поработать успеешь, и попутешествовать, в общем, замечательно время проведешь. И не "старая" еще сугубо в плане деторождения, не 40, не 45 (для меня просто как-то внутренне срок деторождения ограничен 39-40 годами, хотя, понятное дело, и позже рожают, и все ок). Короче, самый сок. И сама для себя поживешь, и детей успеешь вырастить и на ноги поставить. Как-то так...
С позицией согласна, но мы же не только свою жизнь видим, но и окружающих, все в комплексе анализируем. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:00
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Вот умеешь ты подлить ложку дегтя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
самая моя хорошая форма была в 30 лет. И физ состояние и моральное, а потом прям почувствовала, как начала стареть)))))) |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Да ладно... ![]() Упала, встала, поправила корону и пошла дальше)))) Я сегодня не рассказала, что вкусного кушаю. З: Пшенная каша с сахаром, кружка молока. Сыр с кофе. О: Перчик, 0,5 кефира, сЫЫЫЫр. П: Угостили конфетами, 3 спрятала в тумбочку 2 скушала только-что ![]() У: Суп с капустой очень интересной. Вчера впервые такую купила сорт "Романеско". Куриное филе, хлебушек, кофе. На вид интересная - на вкус как обычная цветная. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
но-но ... не пугай. ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
))))))но не молодеть, это точно!))))) |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:17
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
....у меня такой рацион ![]() ![]()
Ну на сколько раньше?в 18?23?...мне нравятся молодые мамочки,особенно,когда они хорошо выглядят,смотришь маме 40,а с ней уже сынок взрослый,как ее парень смотрится ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Понимаешь, тут же тоже психологический момент работает. Поясню... Вот расстраивается из-за чего-то человек, переживает, поедом себя ест, и все окружающие его жалеют, утешают, охают-ахают, по головке глядят, сочувствуют, поддерживают, по плечу хлопают и приобнимают, а человек еще больше грустит, хнычет, ноет и жалостью к себе упивается. А потом приходит кто-то и говорит прямо, ясно и четко "Твою же мать, ...... (непечатное слово), ...... хватит сопли жевать, все у тебя нормально, нечего тебя жалеть, зажрался ты и обнаглел. Собирай себя в кучу, ноги в руки и вперед". В общем, как удар штангой, неожиданный такой удар и очень болючий. И одно это может помочь гораздо больше, чем много-много сочувствий. А в отношении тебя, худая Таня, я себя еще сдерживаю ![]() ![]() В общем, вместо кучи вот такого ![]() ![]()
А что дальше-то будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
О! Со мной только так и надо,пинок под зад ![]() ![]() ![]() Не держи в себе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]()
Тихонечко ржу.... ![]() Вчера смотрела украинскую версию похудения толстячков "Зважені і счасливі" Там была викторина, и я запомнила несколько советов-ответов. 1) Твердый сыр - дает долгое чувство сытости. Ну в смысле немного перекусил и сытенький. 2) Тарелка синего цвета немного снижает аппетит. 3) Чтобы крепатура стала менее выраженной - нужно растянутся. |
||||||||||||||
17 Окт 2014 19:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Подытожим: Есть сыр нужно с синей тарелки при этом растягиваясь ![]() Я кофе пью с синей чашки,ничего не снижает,если я решила съесть пряник - меня никакой цвет не остановит ![]() |