От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Окт 2014 17:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Можно этому как-то научится?

girl_haha Курсы актерского мастерства? Smile

17 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Можно этому как-то научится? Или это природой сей дар дается?

Не знаю unknown У меня всегда так было: сначала плакала от родителей, потом от парней и родителей, теперь от мужа и родителей Embarassed В общем, легко мне заплакать, когда обижают и когда обидно. Но, в принципе, и послать могу без единой слезинки girl_haha
razvivaika писал(а):
Курсы актерского мастерства?

Не, у меня все искренне Wink
Я вообще очень ранимый человек.

17 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но, в принципе, и послать могу без единой слезинки

Прелесть!!!!!

17 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
В моем понимании если жизнь друг с другом не приносит удовольствия. То зачем жить вместе? Мой муж знает мою жизненную позицию. Я ему это часто говорила, что если бы мы жили плохо, ругались или еще что-то в этом духе - то я предпочла бы развестись и быть просто хорошими родителями с адекватными отношениями.

Лена, согласна на 1000%! good Никогда не пойму семьи, где видимость отношений сохраняется ради детей, а родители молча друг друга ненавидят!
Lesek13 писал(а):
а распустила наверно потому, что очень любила...

Значит, все-таки была любовь-морковь! Wink
И плюс ты ооочень рано вышла замуж

Я тоже рано вышла замуж, это не показатель! Smile Почти все наши друзья встречались со времен школы или института и до сих пор живут в любви и согласии!
Таня+ писал(а):
А я вот совершенно не умею катать истерики и скандалить

И я! friends Мне проще промолчать, а потом в спокойной мирной обстановке поднять больной вопрос. А вообще, с годами скандалов все меньше и меньше, мы уже настолько хорошо друг друга знаем, что спорить не о чем.

praising

17 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Alena писал(а):
Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем).

О,а вот здесь поподробнее)))
Аллара писал(а):
таки простуда подкосила меня

Выздоравливай скорее
Alena писал(а):
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

girl_haha
Аллара писал(а):
Однако знаю и то, что они все же немного не то примитивны, не то прямолинейны... Если им конкретно не скажешь, что тебя беспокоит/не устраивает/раздражает - они сами никогда не догадаются

ППКС,а ещё,конечно,не все,но очень часто ранние браки обречены на развод,т.к.первая любовь не всегда на всю жизнь Embarassed
Lesek13 писал(а):
что убьет кролика

Какой ужас,бедная дочура,такое от папы услышать wacko1
Медея писал(а):
Алён, ятак понимаю, что главное кушать до насыщения и не больше

Я тоже так поняла,но все же не понятно,если я голодна на кусок торта?хм...это как?просто голодна?тогда я съем торт и .конечно,недолгое время буду сыта,но ведь вере час я опять есть захочу,поем картохи с котлеткой,потм через три часа яблока,через 20минут салатик и ...не поправлюсь?при условии,что в эти минуту буду голодна.

17 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
меня стабильно 74 кг

Плато...убавляй еду,прибавляй движение Wink
Koffe@manka писал(а):
табличку обновила.

Лен,подожди,а ка же я? Smile Сегодня 61.6
Думаю, все вы читали Андре Моруа, помните его гениальные строки: "Берегите свое возмущение для важных обстоятельств: Будьте пастырем своих слез. Сцены

Неа Embarassed Не все,но строки понравились и хочу почитать
Koffe@manka писал(а):
зарабатываю себе на кружева и булавки, а ты мол, ОГО-ГО. Пусть немного порадуется. Что мне жалко, лишний раз его похвалить

friends Я тоже научилась,всегда говорю мужу какой он умный(придумает где денежки взять),какой заботливый(приготовить поможет),папа хороший(с ребенком погуляет и маму в салон отпустит) girl_haha
Таня+ писал(а):
Вроде и повод есть,а как начать не знаю

Ну как же!!!женщина из ничего может сделать три вещи:шляпку,салат и скандал Wink А ты с поводом не можешь unknown girl_haha
почему нет разницы, за кого первый раз выходить замуж

Я в замешательстве...это афоризм unknown Наверное,она это и подразумевала,типа не относитесь к этому слишком серьезно...
общем, легко мне заплакать, когда обижают и когда обидно. Но, в принципе, и послать могу без единой слезинки

friends Я тоже та еще слезомойка))

17 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Курсы актерского мастерства?

Не, нет во мне этой артистической жилки .Единственное,что мне удается,это сохранять невозмутимое лицо, когда внутри бушует буря Smile

Но, в принципе, и послать могу без единой слезинки

girl_haha girl_haha girl_haha

И я ранимый Embarassed sharik ,только почему-то не могу свою обиду выразить,внутри все сидит unknown
Не, у меня все искренне

И правильно! Терпеть не могу,когда люди играют на публику
Наша Таня писал(а):
Мне проще промолчать, а потом в спокойной мирной обстановке поднять больной вопрос.

friends friends friends

17 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Ну как же!!!женщина из ничего может сделать три вещи:шляпку,салат и скандал

Салат могу, шляпку ,если поднатужиться,могу,скандал - не могу! unknown girl_cray3
Я что? Не женщина!??? girl_impossible

17 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Лен,подожди,а ка же я?

Embarassed Меня иногда глючит, я вношу данные, а потом забываю нажать кнопочку "Сохранить".
Уже исправилась. girl_yes
Наша Таня писал(а):
Я тоже рано вышла замуж, это не показатель!

И я рано. Но не жалею ни минутки. И то что рано родила тоже. Просто у всех по разном складывается жизнь, а от этого и впечатления. Embarassed
У меня коллега недавно родила, ей 31 год. говорит, какая она дура, что не родила раньше. Это такое счастье иметь малютку, и что мир совсем в других красках заиграл для нее. girl_in_love
pelikan писал(а):
хм...это как?

Это не обжираться вообще. По жизни. Это если я правильно поняла... Embarassed
Но как этому научится? unknown

17 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
Я тоже рано вышла замуж, это не показатель! Почти все наши друзья встречались со времен школы или института и до сих пор живут в любви и согласии!

Не показатель, но я себя вспоминаю в 18 лет... мама дорогая... какая зеленая wacko1 Какие мозги, какие понятия wacko1 Сейчас вроде поумнела трохи, я надеюсь Wink girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
ППКС,а ещё,конечно,не все,но очень часто ранние браки обречены на развод,т.к.первая любовь не всегда на всю жизнь

Воот, мне эта мысля ближе Embarassed
Koffe@manka писал(а):
У меня коллега недавно родила, ей 31 год. говорит, какая она дура, что не родила раньше. Это такое счастье иметь малютку, и что мир совсем в других красках заиграл для нее

А я вот в 29 родила и не считаю, что рано. Да, хотели, да, планировали, но если бы мне можно было бы выбирать самой возраст, когда рожать, и была бы 100% уверенность, что сразу и без проблем получится, то родила бы в 33 и 35 лет.

17 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
что? Не женщина!???

Что ты!самая настоящая,просто сдержанная как и все королевы Wink Как там твоя корона 👑? girl_haha

17 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня, а почему именно 33 и 35?

17 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, я просто вспомнила свою коллегу к слову. А вообще позиция
Koffe@manka писал(а):
Просто у всех по разном складывается жизнь, а от этого и впечатления.

Smile
pelikan писал(а):
просто сдержанная как и все королевы

girl_haha

17 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
как и все королевы Как там твоя корона

Пока на голове ! king2 king2 king2
Но сегодня вечером после взвешивания она спадет sad
3-х недельный зажор это вам не шутки resent resent

17 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Что ты!самая настоящая,просто сдержанная как и все королевы

А еще жуткая самоедка и перфекционистка Wink
razvivaika писал(а):
Таня, а почему именно 33 и 35?

Нравятся эти цифры, уже и нагуляешься к этому времени выше крыши, и поработать успеешь, и попутешествовать, в общем, замечательно время проведешь. И не "старая" еще сугубо в плане деторождения, не 40, не 45 (для меня просто как-то внутренне срок деторождения ограничен 39-40 годами, хотя, понятное дело, и позже рожают, и все ок). Короче, самый сок. И сама для себя поживешь, и детей успеешь вырастить и на ноги поставить. Как-то так...
Koffe@manka писал(а):
А вообще позиция
Koffe@manka писал(а):
Просто у всех по разном складывается жизнь, а от этого и впечатления

С позицией согласна, но мы же не только свою жизнь видим, но и окружающих, все в комплексе анализируем.

17 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А еще жуткая самоедка и перфекционистка

Вот умеешь ты подлить ложку дегтя girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Короче, самый сок

самая моя хорошая форма была в 30 лет. И физ состояние и моральное, а потом прям почувствовала, как начала стареть))))))

17 Окт 2014 19:05

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Но сегодня вечером после взвешивания она спадет

Да ладно... friends
Упала, встала, поправила корону и пошла дальше))))

Я сегодня не рассказала, что вкусного кушаю.
З: Пшенная каша с сахаром, кружка молока. Сыр с кофе.
О: Перчик, 0,5 кефира, сЫЫЫЫр.
П: Угостили конфетами, 3 спрятала в тумбочку 2 скушала только-что nyam2
У: Суп с капустой очень интересной. Вчера впервые такую купила сорт "Романеско". Куриное филе, хлебушек, кофе.
На вид интересная - на вкус как обычная цветная.

Фото

17 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
а потом прям почувствовала, как начала стареть))))))

но-но ... не пугай. girl_devil

17 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
но-но ... не пугай.

))))))но не молодеть, это точно!)))))

17 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Это не обжираться вообще. По жизни. Это

....у меня такой рацион wacko1 постоянная борьба с весом,я не обжиралась уже тысячу лет,но если нет движения,то хоть 6раз в день по чашке ешь,хоть по полпорции,не похудеешь....но это я про себя Embarassed
Koffe@manka писал(а):
какая она дура, что не родила раньше

Ну на сколько раньше?в 18?23?...мне нравятся молодые мамочки,особенно,когда они хорошо выглядят,смотришь маме 40,а с ней уже сынок взрослый,как ее парень смотрится Wink Но я в 30 родила и мне,кажется,самый тот возраст,правда хотела я с 26,но не получалось Embarassed

17 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Вот умеешь ты подлить ложку дегтя

Понимаешь, тут же тоже психологический момент работает. Поясню... Вот расстраивается из-за чего-то человек, переживает, поедом себя ест, и все окружающие его жалеют, утешают, охают-ахают, по головке глядят, сочувствуют, поддерживают, по плечу хлопают и приобнимают, а человек еще больше грустит, хнычет, ноет и жалостью к себе упивается. А потом приходит кто-то и говорит прямо, ясно и четко "Твою же мать, ...... (непечатное слово), ...... хватит сопли жевать, все у тебя нормально, нечего тебя жалеть, зажрался ты и обнаглел. Собирай себя в кучу, ноги в руки и вперед". В общем, как удар штангой, неожиданный такой удар и очень болючий. И одно это может помочь гораздо больше, чем много-много сочувствий.
А в отношении тебя, худая Таня, я себя еще сдерживаю girl_haha Ибо мы на форуме, а это публичное место. А была бы я рядом, я бы тебе сказала бы girl_haha
В общем, вместо кучи вот такого empathy иногда лучше сделать один раз вот так punish
razvivaika писал(а):
самая моя хорошая форма была в 30 лет. И физ состояние и моральное, а потом прям почувствовала, как начала стареть))))))

А что дальше-то будет girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
"Твою же мать, ...... (непечатное слово), ...... хватит сопли жевать, все у тебя нормально, нечего тебя жалеть, зажрался ты и обнаглел. Собирай себя в кучу, ноги в руки и вперед".

О! Со мной только так и надо,пинок под зад girl_haha И "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь" Wink Роль жертвы не моя Embarassed quote="Прокопович Татьяна"]А в отношении тебя, худая Таня, я себя еще сдерживаю Ибо мы на форуме, а это публичное место. А была бы я рядом, я бы тебе сказала бы[/quote]
Не держи в себе girl_haha girl_haha girl_haha

А что дальше то будет

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

17 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Ну на сколько раньше?

unknown Я передала просто ее слова, мы не развивали дальше тему))))

я себя еще сдерживаю Ибо мы на форуме, а это публичное место

Тихонечко ржу.... girl_haha

Вчера смотрела украинскую версию похудения толстячков "Зважені і счасливі"
Там была викторина, и я запомнила несколько советов-ответов.
1) Твердый сыр - дает долгое чувство сытости. Ну в смысле немного перекусил и сытенький.
2) Тарелка синего цвета немного снижает аппетит.
3) Чтобы крепатура стала менее выраженной - нужно растянутся.

17 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
1) Твердый сыр - дает долгое чувство сытости. Ну в смысле немного перекусил и сытенький.

2) Тарелка синего цвета немного снижает аппетит.

3) Чтобы крепатура стала менее выраженной - нужно растянутся.

Подытожим:
Есть сыр нужно с синей тарелки при этом растягиваясь Smile
Я кофе пью с синей чашки,ничего не снижает,если я решила съесть пряник - меня никакой цвет не остановит girl_haha

Наверх
;