От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 14:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Как я их люблю! У меня тоже КД на днях. Жду.
Я готовлю тоже без чеснока и в тарелку не режу, а вот вприкуску с борщецом запросто могу и чеснок, и лук!
До 80 кг? Шучу! Спасибо!
Картинка обо мне
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 14:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Научи Лесю уму-разуму. Как пользоваться мужем.))))
Нет. И не расслабляться.
Все, табличку обновила. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 14:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот, Юлёчик, согласна с каждым словом.
есть.. к себе, к маме и папе в Тульскую область.. мы когда поругались в марте 2013 года, то он свалил к ним... потом обзвонился мне, обещал золотые горы - результат на лицо - ничего не поменялось.
я как-то заикнулась об этом - она сказал, что если надо, то дверь выбьет
скажу ему, что раз обещал свалить через неделю, то не трепи нервы и вали.
я тоже цепочку не уловила
а весы электронные?
в общем, отношения нормальные... то есть он на нее не ругается (я запрещаю, так как если нужно, то просто мы садимся с ней и разговаривает, так как криками, орами и кулаками ничего не решить)... ну, прям чтоб пришел и с порога: доченька, как твои дела, как провела день - такого нет была ли у нас любовь-морковь - не знаю
просто у меня видимо огромное терпение... и вот чаша терпения переполнилась. вчера была ситуация: он зашел в подъезд с зажженной сигаретой. в подъезде молодой человек сделал ему замечание, чтоб не курил... так мой этого молодого человека послал по известному адресу (это он мне вечером рассказал).. я объясняю, что это он (мой муж) не прав.. а он: а кто он мне такой, чтоб указывать??? бред какой-то...
и я, Тань, так же готовлю. любим свежий чесночок, чтоб похрустывал))
а клетка кролика и так на кухне... но, у нас же квартира небольшая... да еще и стены тонкие... нет, в принципе мы не слышим... он один слышит... и ваще, не фига ему тогда по ночам шастать - кролика будить... ночью спать надо, а он курить и попить бегает.
да. это не мое какое-то влияние... она сама к этому пришла.
стабильность - это же лучше, чем привес)) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 14:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Надо мужика с первой встречи воспитывать
А с работой как?
Горячий и вспыльчивый у тебя муженек
Да, это лучше, чем стабильный привес |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 14:42
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Точно, именно это я и хотела сказать. Можно есть всё, когда голоден, если в обед съешь поменьше, можно и тортиком догнаться, н о не переесть. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
Лена, это самое сложное!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
Юляяяяя! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
О!Как раз для меня )))Делись скорее!
Не болей Сделай себе какао и съешь свежую хрустящую булочку
Поэтому и не держу колбасы в холодильнике
Есть мужик в доме-проблемы,нету мужика в доме - проблемы
Не хотят и не идут . Есть такие особи,что фиг слово вытянешь,а вытянешь - так лучше уж бы молчал .
Таня,с тебя срочно лекция ,тема "Как завладеть карточкой мужа"
Сегодня вечером я взвешусь после своего 3-х недельного зажора !Готовтесь и трепещите! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
КАК это сделать с первой встречи!??? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Танин коронный метод - штангой по голове! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж...
Кстати, насчет денег. Я против того, чтобы женщина обеспечивала семью в одиночку. Но и не представляю, как бы я у мужа забирала его деньги. Он мужчина, в конце концов. А если захочет что-то купить (подарок для меня, например ) - будет у меня просить выдать такую-то сумму, что ли? Нет, у нас у каждого свои деньги. Вернее, часть. Получили зарплату - положили на квартиру, продукты и другие расходы в общий конверт, ну и кое-что каждый оставил себе. Поэтому решили - каждый имеет право на карманные расходы.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А не с порога, вообще интересуется жизнью дочери, её успехами, проблемами, общается с ней? Просто для меня всегда важно, насколько мужчина хотя бы хороший отец, если уж муж он, судя по всему, неважный. Лесь, мне почему-то кажется, что ты переросла своего мужа по духовному развитию, либо изначально стояла выше и сделала неверный выбор. Если нет общих интересов с мужем, нет любви, то я не знаю, как жить вместе. У нас с мужем тоже всякое было за не очень долгую, но очень насыщенную событиями совместную жизнь, но всегда была любовь и желание быть вместе, готовность работать над отношениями, чтобы не потерять друг друга. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ага, навеяло... Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни.
Он сам мне ее отдал. Деньги-то общие, а в банкомат я хожу, мне удобнее. Все деньги и карточки лежат в общем месте, все доступ имеют, все крупные покупки обсуждаются, все траты планируются, карманные деньги у мужа всегда есть и с избытком даже, я сама это контролирую. Он забывает "пополнить баланс" своего кошелька
Ну, в процессе же общения, встреч-свиданий ты же узнаешь человека, узнаешь его взгляды на жизнь и т.п. У нас в семье, и в семьях предков/прадедов всегда так было, что деньги общие, но как бы у жены, хотя и муж доступ свободный имеет. Мужья всегда приносили з/п женам, когда еще карточек не было. Вот в процессе общения с будущим мужем тема денег, семейного бюджета и была затронута, пришли к общему пониманию, и все, дальше по накатанной. Более того, мне муж даже "левые" деньги, которые мимо карточки, отдает. Нет смысла скрывать и делать заначки, если ты имеешь всегда доступ к деньгам, и жена тебя не пилит за каждую копейку.
Этот метод нельзя применять на этапе встреч-свиданий. Уже в супружеской жизни, пожалуйста. НО бить надо "аккуратно, но сильно" И не часто А то эффекта не будет.
Думаю, все вы читали Андре Моруа, помните его гениальные строки: "Берегите свое возмущение для важных обстоятельств: Будьте пастырем своих слез. Сцены только тогда эффективны, когда редки. В странах, где грозы гремят чуть ли не каждый день, на них никто не обращает внимания. Не стану приводить в пример самого себя. По натуре я мало раздражителен, и я раз или два в год выхожу из себя, когда слишком уж возмутительная несправедливость или нелепость лишает меня обычного спокойствия. В такие дни мне все вокруг уступают. Неожиданность - один из залогов победы. Меньше сцен, сударыня, но с большим блеском!" Так что со штангой важно знать меру, но это ОЧЕНЬ эффективно !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Леся, терпения тебе и "холодной" головы! В такой ситуации главное дров не наломать
на мой взгляд, ты действительно мужа "распустила", получается, что вы не друг для друга живёте, а один жизнью наслаждается, а ты делаешь всё, чтобы ему хорошо жить было в ущерб себе и я так думаю, что доча это всё понимает
Юля, не поддавайся на уговоры! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет 👋 у нас дождик,листья летят при дуновении ветерка,пока тепло,но дыхание осени уже чувствуется...
Мы тоже такое делаем,в эти моменту чувствую себя подстреленной каракатицей
Часто слышу про японские мультики,но ни разу не видела,для меня японцы-инопланетяне Читала когда-то публицистику про них)
Чучундра какая-то
Как говорила Рина Зеленая:"какая разница за кого первый на выходить замуж"... Лечь,у всех бывают сложности во взаимоотношениях,но твои посты про него все пессимистичны,может он и правда не "твой герой"?
Неааа
Дааа?!?!походу я отстала от жизни,просвещайте меня темную))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Теперь ясно. Но...
ППКС А вообще, я боюсь давать какие-то советы. В моем понимании если жизнь друг с другом не приносит удовольствия. То зачем жить вместе? Мой муж знает мою жизненную позицию. Я ему это часто говорила, что если бы мы жили плохо, ругались или еще что-то в этом духе - то я предпочла бы развестись и быть просто хорошими родителями с адекватными отношениями. Я легко отношусь к разводу. Как впрочем и замужеству. Предпочитаю жить в гармонии со своею головою и вообще с миром Я очень люблю своего мужа и чувствую отдачу с его стороны. Ругаемся очень редко, у нас в основном разногласия из-за воспитания ребенка. Кошелек общий, правда, мне не выгодно его делить - он зарабатывает на порядок больше , а я в свою очередь не забываю, время от времени делать на этом акцент, что я зарабатываю себе на кружева и булавки, а ты мол, ОГО-ГО. Пусть немного порадуется. Что мне жалко, лишний раз его похвалить.
Короче, искренней любви нам всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, ну сегодня не его день просто
фирму, где он работает, закрывают... сегодня он работает последний день...
а я держу... иногда
мне кажется, что это редко происходит хотя, может мне просто кажется..
но, он любит больше говорить о своих проблемах, а не слушать чужие (ни мои, ни дочери )
да... и переросла, и изначально не правильный выбор... я почему-то была уверена, что перевоспитаю его... а фигушки, не получается..
Танюшь, а на перевоспитание не принимаешь? шучу, конечно
Тань, нужно книгу писать - денежку заработаешь)) прославишься))
спасибо
а распустила наверно потому, что очень любила...
да, у нас очень уже вовсю на пятки наступает: и холодно, и дождик, и листики попадали. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я согласна с твоей позицией а мой - навряд ли...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
100%
Класс!!!
А я вот совершенно не умею катать истерики и скандалить Вроде и повод есть,а как начать не знаю Не люблю всякие выяснения отношений. Единственное,что бы я хотела уметь - это заплакать в НУЖНУЮ минуту А то меня в такие нужные минуты клинит и фиг слезу выдавишь,потом подушку залью,а перед виновником - никак |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Все что ли Тани такие глазастые
И я 😊 и я 😊)))всем жанрам предпочитаю комедии,мелодрамы хорошие тоже лю)
Просто ещё"свою"не нашла,я вот без стрелок вообще не могу,иногда это и есть мой макияж,ну еще и тон
Я и в солнечный день не выйду,Света герой |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не поняла, а почему нет разницы, за кого первый раз выходить замуж? Что типа всегда будет второй брак?
Это хороший совет Лечь и в постели решать все проблемы шучу.
И плюс ты ооочень рано вышла замуж
Да таких книг уже написано - вагон. Читай-зачитайся. Просто теория - это одно, а практика - все-таки другое.
Я это с легкостью делаю, но, наверное, перебарщиваю А уж слезы - это запросто, чуть что - и как водопровод в голове, из глаз течет и течет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
девочки, просто я очень трудна на подъем, если выхожу по расписанию- то все нормально. Если стоит пропустит, все затягиваются каникулы на неделю а то и больше. Поэтому для меня это единственный вариант.Тем более это наверное последние теплые денечки, несмотря на дождь все еще 20 гр. Но сказали со след недели уже похолодание- вот тогда точно жопа начнется)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты мастер на все руки!!! Вернее на все глаза Можно этому как-то научится? Или это природой сей дар дается? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 17:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
Таняяяя, представила)))))))) |
Спасибо!

И не расслабляться.
стабильность - это же лучше, чем привес))
Сделай себе какао и съешь свежую хрустящую булочку
) - будет у меня просить выдать такую-то сумму, что ли?
А то эффекта не будет.
Предпочитаю жить в гармонии со своею головою и вообще с миром
)
Но сказали со след недели уже похолодание- вот тогда точно жопа начнется))))