От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
лелька писал(а):
Леся, что-то ты совсем расклеилась! Мы с мужем 14 лет вместе, бывали времена, тоже не очень ладили, но друг без друга никуда.

Мы 15лет, рядом никого родственников нет, было дело, уходила, но совсем одной тяжело. После последнего скандалаа, в прошлом годy, разьехались, но общались, я в начале года свалилась c тяжeлeйшим apтpитoм, xoдила на костылях, помогал, в августе его повторно прооперировали (операция как y Плющенко), оклемался, сказал что больше так жить не будем, пока держимся, надеюcь что на долго.
Теперь про торт: чувствуетее голод, не очень сильный, ровно на кусок торта - съели торт - последствий не будет, организм получил энергию, заели торт яблоком (уже не голодны, просто в догонку) - поправились, если голод coвceм не сильный, ровно на одно яблоко - съели яблоко, а потом (уже не голод, а желание получить удовольствие, ну захотелось торта и всё тут), догнались тортиком (пельмешком, сыром, морковкой...) вот от этого и поправимся...
Яблоки лучше есть после еды, как дecepт, так фруктоза лучше перерабатыбается и её меньше уходит в жир.
В больнице мне дали ссылку на хороший французский сайт, постараюсь посмотреть и перевести как можно быстрее. Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем).

17 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! give_heart Девчонки, не теряйте, я на больничном - держалась-держалась и что-то все-таки простуда подкосила меня. unknown Я вас читала, но писать сил не было, головешка квадратная и не варит. girl_in_dreams
Из того, что помню - Танюшу с годовщиной! give_heart Лесеньке не расклеиваться! give_heart И простите за крамольное высказывание, но пусть будет так, как для тебя лучше. Wink Упаси Господи, я ни в коем случае не толкаю к разводу, но иногда, говорят, идеальный мужчина попадается не с первого раза. sharik Леся у нас молодая, красивая, хорошая хозяйка с шикарными ногами, дочь уже взрослая - так что вполне может перебирать и носом вертеть! Congratulate Имею в виду, что вешать нос не стоит в любом случае! friends А муж пускай постарается не упустить такую умницу и ухаживает за ней. give_heart
Что еще... Японских мультиков никогда не видела. Шампунь, которые делает волосы объемнее, гуще и длиннее, хочу. girl_haha girl_haha В спортзале всю неделю, естественно, не была. Embarassed Более того - отлеживаю бока и жру. Целыми днями, в том числе и на ночь, чаи - то с малинкой, то с калинкой, то с клубничкой. А движения никакого, разве что вчера полдня по поликлинике побегала. unknown Так что вес удивил, ждала стопроцентного большого привеса. Embarassed Ан нет - три шестерки у меня - 66,6 кг. Три раза перевешивалась. girl_haha girl_haha Не верила. girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара Юлька, выздоравливай поскорее!!!

17 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Юлька, выздоравливай поскорее

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2014 12:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

17 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Alena писал(а):
Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

17 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Alena писал(а):
Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем).

А вот об этом подробнее Пожалуйста Embarassed
Аллара писал(а):
Девчонки, не теряйте, я на больничном - держалась-держалась и что-то все-таки простуда подкосила меня.

Юдя выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
Alena писал(а):
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Леся, что-то ты совсем расклеилась! Мы с мужем 14 лет вместе, бывали времена, тоже не очень ладили, но друг без друга никуда.
Леся,может осень сказывается?

Да нет, Оль... я не расклеилась Smile
просто устала ему уступать, молчать...
вот например, стали обсуждать: как стеклит балкон - теплое остекление или холодное?
я говорю, что теплое, т.к. у нас лоджия 6 м, зимой тогда не нужно заносить цветы в квартиру, увеличивается площадь... а он: "зачем теплый? денег только переплачивать.."
а вчера вообще сказал: "Выбирай, или кролик, или я"
че за фигня?
проясню ситуацию:
ему раздражает, когда кролик начинает грызть клетку. она ночью спит. но, когда утром просыпаешься и идешь на кухню, то она тоже просыпается и начинает грызть клетку, тем самым приветствуя тебя и прося завтрака.
а его это бесит... и что, мне выкинуть кролика? нет ireful
пусть он валит и командует у себя.
куда-то едем с дочкой, начинается: вот, деньги на ветер... зачем смотреть фильм в кинотеатре, если есть интернет? давай отключай тогда интернет!
Вообще-то все расходы на мне mda : и коммуналка, и интернет, и мобильная связь, и продукты я покупаю на свою ЗП.
а он свою спускает на безделушки (типа новый телефон... mp3-плеер) и на посиделки с друзьями.
так что пусть валит, нам без него и спокойнее, и экономнее..

17 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Alena писал(а):
В больнице мне дали ссылку на хороший французский сайт, постараюсь посмотреть и перевести как можно быстрее. Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем).

ой, Елена, будем ждать!

Аллара писал(а):
И простите за крамольное высказывание, но пусть будет так, как для тебя лучше.

air_kiss спасибо, дорогая!!!! friends

Аллара писал(а):
н нет - три шестерки у меня - 66,6 кг. Три раза перевешивалась. Не верила.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

выздоравливай, Юлёк!!!

Alena писал(а):

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 да, да, да, так и есть

17 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Лесеньке не расклеиваться! И простите за крамольное высказывание, но пусть будет так, как для тебя лучше.

Всё ты правильно написала, Юля! friends

17 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
так что пусть валит, нам без него и спокойнее, и экономнее

Лесь, даже не знаю что сказать. Просто у всех иногда бывают такие периоды. Но тут уж только тебе решать. Держись дружочек.

17 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
так что пусть валит, нам без него и спокойнее, и экономнее..

Да, Леся, не весёлая ситуация у тебя, но я думаю, ты правильное решение примешь! friends

17 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро! У мея вес встал - опять 60,5. Всех почитала, болтушки! Smile
Танечка Медея, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам на доооолгие годы! give_heart Romashki
Леся, а почему все расходы на твоих плечах? Твой супруг что, не кушает, или не пользуется коммунальными услугами? unknown Разбаловала ты его! Для меня вариант, когда женщина плаит за все, приемлем только в одном случае - если муж, не дай бог, болен и не может работать. А тут твой суженый живет на всем готовом, как сыр в масле, еще и возмущается?! wacko1 Ты тоже выскажи, что тебя в нем бесит! Поругаетесь, возможно, но может до него дойдет.

17 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
выздоравливай!

Спасибо вам всем, девчонки! air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13
Лесь, может быть, поможет обычный откровенный разговор по душам? Embarassed Хотя я знаю, что не все мужчины хотят идти на такое. sharik Однако знаю и то, что они все же немного не то примитивны, не то прямолинейны... Если им конкретно не скажешь, что тебя беспокоит/не устраивает/раздражает - они сами никогда не догадаются! sharik Не понимают они ни намеков, ни полунамеков, сколько раз убеждалась! Вдруг ты ему объяснишь, что тебя тревожит, а он - поймет. И найдется компромисс. sharik
Lesek13 писал(а):
и что, мне выкинуть кролика?

Ну тут согласна, я бы тоже разозлилась. Embarassed Животное уже у вас живет, теперь вы за него в ответе. Протесты надо было выражать ДО его приобретения. sharik
Наша Таня писал(а):
Поругаетесь, возможно, но может до него дойдет

friends friends friends friends

17 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
Девчонки, не теряйте, я на больничном - держалась-держалась и что-то все-таки простуда подкосила меня.

Юльчик, выздоравливай! У нас после летних денечков пришла настоящая осень, дожди, хмуро и холодно, в такую погоду лучше дома под одеялком! praising

17 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
У нас после летних денечков пришла настоящая осень

У нас только сегодня первый день пасмурно и хмуро, до этого держалась солнечная погода и +20. girl_in_love Так что я с удовольствием балдею под одеялом. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 13:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ты тоже выскажи, что тебя в нем бесит! Поругаетесь, возможно, но может до него дойдет.

так вчера и поругалась... а он мне ультиматум про кролика unknown
короч, сказал, что потерпите меня неделю и я уеду.
а я ему: ну и отлично!
понятно, что хрен свалит, живет то как у Христа за пазухой..
но, я устала от него... хочу пожить для себя, дочку вырастить с спокойной обстановке...
просто он вчера еще сказал, что убьет кролика girl_cray3 дочка это услышала, так плакала...
я сказала, что его тогда убью.. будет еще нервы трепать не понятно из-за чего...
Аллара писал(а):
Лесь, может быть, поможет обычный откровенный разговор по душам? Хотя я знаю, что не все мужчины хотят идти на такое

он как раз из числа "не все" - сразу, как страус, голову в песок.
просто когда я начинаю говорить, то он уходит в комнату, или в туалете закрывается...
Аллара писал(а):
что тебя тревожит, а он - поймет. И найдется компромисс.

нет... компромиссов не будет. не хочу.

17 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
ой, как все сложно то.

17 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто он вчера еще сказал, что убьет кролика

Shocked Shocked Понятно, что он это сказал в запале, но представляю, какой шок для ребенка! praising
Lesek13 писал(а):
когда я начинаю говорить, то он уходит в комнату, или в туалете закрывается

Да уж... это полное неуважение. Интересно... если бы он пришел с работы уставший и попросил покушать, например, а ты бы в туалете закрылась - ему бы понравилось? unknown
Повторюсь - делай так, как для тебя лучше. give_heart Не должно быть так, что одному человеку в семье живется хорошо и комфортно, а второй в ущерб себе во всем уступает и потакает. Embarassed Это как-то несправедливо... sharik

17 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Да уж! wacko1А ему есть куда свалить? Может припугни его? Квартира твоя, насколько я помню, да? Ну так может , пока его дома нет, быстро поменяй один замок, собери ему чемоданчик и на лестницу выставь? Чтоб понял, что ты тоже не всегда белая и пушистая? Осознает - можно дальше разговоры разговаривать, нет - скатертью дорога! Ты у нас умница-красавица-хозяюшка, она не останешься! praising Это, конечно, крайние меры, ты смотри сама по обстановке, но иногда нужно что-то кардиально менять!

17 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
иногда нужно что-то кардиально менять!

И я о том! Тем паче что Лесе не 60 лет - еще вся жизнь впереди! girl_in_love give_heart

17 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!
Прокопович Татьяна писал(а):
А на пару сек на весу надо фиксировать?

Ну мне сказано было, что выполнять упражнения в таком размеренном, не очень быстром темпе. Про фиксирование ничего. unknown А как правильно я и не знаю. unknown
Alena писал(а):
Теперь про торт: ...

Все равно я не понимаю. unknown
Наверное я мыслю как то более примитивно. Embarassed У меня в голове не биохимические цепочки и реакции, а как бы приход и расход калорий (энергии). girl_haha
Если расходуешь меньше чем потребляешь, то излишки никуда не деваются, а идут в запас. Как то так. Поэтому, если я так нормально кушаю на протяжении дня, а потом бац хочу еще и тортик unknown , или это имеется ввиду, то что хочешь можно в основной прием пищи????. unknown
Объясните пожалуйста мне. Или ткните носом где почитать. girl_haha

Аллара писал(а):
я на больничном

Выздоравливай и не теряйся. И побыстрей. girl_flag_of_truce
Тебе кусочек позитива.
Фото

Lesek13 писал(а):
понятно, что хрен свалит, живет то как у Христа за пазухой..

Embarassed Я бы тоже от тебя не ушла по доброй воле, будь я мужчиной. girl_haha
Lesek13
Надеюсь, все у вас решиться. praising
Всех отвесивших поздравляю.
Я неожиданно тоже отвесила. Тоже становилась дважды на весы. girl_haha
КД только вчера начались и жрала всякие вкусняшки unknown
У меня 63,6. dance2
Всем хорошего дня. Иду работу работать. Gamer girl_bye

17 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
Тем паче что Лесе не 60 лет - еще вся жизнь впереди!

А чем дальше - тем сложнее и страшнее будет что-то менять!
Всех с отвесиками! good2 Smile

17 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1
Что-то у меня весы с ума сошли: показывают то 67,1, то 66,5 - третьего не дано. unknown Запиши мне, Ленчик, 67,1 кг. Хотя всю неделю у меня, как у Юльчика, три шестерки было. girl_haha Но, кто-то вчера помидорчиков солёных наелся, да и перед КД вполне привес можно ожидать, ещё и на тренировку смогла выбраться только 1 раз на неделе, а дома мало занималась,только "планку", "сотню" и растяжку делала. У меня идея фикс сесть на шпагат или хотя бы приблизиться к нему, правда, последний раз я сидела на нём в 5 лет и не знаю, насколько это реально сейчас. unknown

Девочки, спасибо всем за поздравления, мне приятно! Romashki

Lesek13
Лесь, а с дочкой у мужа какие отношения? А то у вас с ним, похоже, любви не осталось. У вас всегда такие отношения? Или бывают периоды, когда любовь-морковь?

Отвесившие девочки, умнички! air_kiss
Юльчик, выздоравливай! sharik

Alena писал(а):
чувствуетее голод, не очень сильный, ровно на кусок торта - съели торт - последствий не будет, организм получил энергию, заели торт яблоком (уже не голодны, просто в догонку) - поправились

Алён, ятак понимаю, что главное кушать до насыщения и не больше. Это из серии: можно есть всё, только на ведро меньше. girl_haha И я с этим согласна, по-моему основная проблема в том,что мы съедаем слишком много.

Koffe@manka писал(а):
Ну мне сказано было, что выполнять упражнения в таком размеренном, не очень быстром темпе. Про фиксирование ничего.

На пилатесе мы почти все упражнения фиксируем в конце выполнения секунд на 30 (ну или сколько получится) и это в т.ч., а в процессе тоже иногда задерживаемся на пару секунд в верхней точке.

17 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Торюша писал(а):
Тань, борщ готовится-то с чесноком, но папа дополнительно к тому, что был добавлен в процессе варки, еще в тарелку себе пару зубков давит.

А мы готовим без чеснока, а уже в тарелку именно зубок-другой режем sharik
Торюша писал(а):
я лук люблю, везде добавляю, а уж в шашлычке этот лучок зажаристый пропитанный мясным соком, это вкуснее мяса иногда

Я и свежий лук ем, много. Вот, например, пюре или каша + мясо или рыба + головка свежего репчатого лука.
ЛЛолик писал(а):
Все они иногда не ангелы

Как и мы Wink girl_haha
Торюша писал(а):
А я вообще толкоа не умею пользоваться подводками

Я ими и не пользуюсь girl_haha Вообще не крашусь, только губы.
Alena писал(а):
Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем)

Какое?
Аллара
Юля, поправляйся Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
Вообще-то все расходы на мне : и коммуналка, и интернет, и мобильная связь, и продукты я покупаю на свою ЗП.
а он свою спускает на безделушки (типа новый телефон... mp3-плеер) и на посиделки с друзьями

Это как ты дошла до жизни такой??? Карточка мужа у меня, он даже свой пин-код не помнит girl_haha
А кролик пусть на кухне ночует, не слышно будет Wink
Lesek13 писал(а):
просто когда я начинаю говорить, то он уходит в комнату, или в туалете закрывается...

А ты все равно говори sharik
Аллара писал(а):
Понятно, что он это сказал в запале, но представляю, какой шок для ребенка!

Ну, ребенок в таком возрасте, что надо бы это понимать Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, а дочка тоже хочет, чтобы папа ушел???

У меня стабильно 74 кг sharik Может, я уже дошла до своего идеального веса? girl_haha

Наверх
;