От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 11:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Мы 15лет, рядом никого родственников нет, было дело, уходила, но совсем одной тяжело. После последнего скандалаа, в прошлом годy, разьехались, но общались, я в начале года свалилась c тяжeлeйшим apтpитoм, xoдила на костылях, помогал, в августе его повторно прооперировали (операция как y Плющенко), оклемался, сказал что больше так жить не будем, пока держимся, надеюcь что на долго. Теперь про торт: чувствуетее голод, не очень сильный, ровно на кусок торта - съели торт - последствий не будет, организм получил энергию, заели торт яблоком (уже не голодны, просто в догонку) - поправились, если голод coвceм не сильный, ровно на одно яблоко - съели яблоко, а потом (уже не голод, а желание получить удовольствие, ну захотелось торта и всё тут), догнались тортиком (пельмешком, сыром, морковкой...) вот от этого и поправимся... Яблоки лучше есть после еды, как дecepт, так фруктоза лучше перерабатыбается и её меньше уходит в жир. В больнице мне дали ссылку на хороший французский сайт, постараюсь посмотреть и перевести как можно быстрее. Дали ещё очень интересное упражнение для определения голода и eгo oтличия от тоски, стрессатo, что мы обычно заедаем). |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Из того, что помню - Танюшу с годовщиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще... Японских мультиков никогда не видела. Шампунь, которые делает волосы объемнее, гуще и длиннее, хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Аллара Юлька, выздоравливай поскорее!!!
![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
|
||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
А вот об этом подробнее Пожалуйста ![]()
Юдя выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Да нет, Оль... я не расклеилась ![]() просто устала ему уступать, молчать... вот например, стали обсуждать: как стеклит балкон - теплое остекление или холодное? я говорю, что теплое, т.к. у нас лоджия 6 м, зимой тогда не нужно заносить цветы в квартиру, увеличивается площадь... а он: "зачем теплый? денег только переплачивать.." а вчера вообще сказал: "Выбирай, или кролик, или я" че за фигня? проясню ситуацию: ему раздражает, когда кролик начинает грызть клетку. она ночью спит. но, когда утром просыпаешься и идешь на кухню, то она тоже просыпается и начинает грызть клетку, тем самым приветствуя тебя и прося завтрака. а его это бесит... и что, мне выкинуть кролика? нет ![]() пусть он валит и командует у себя. куда-то едем с дочкой, начинается: вот, деньги на ветер... зачем смотреть фильм в кинотеатре, если есть интернет? давай отключай тогда интернет! Вообще-то все расходы на мне ![]() а он свою спускает на безделушки (типа новый телефон... mp3-плеер) и на посиделки с друзьями. так что пусть валит, нам без него и спокойнее, и экономнее.. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ой, Елена, будем ждать!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай, Юлёк!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Всё ты правильно написала, Юля! ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Лесь, даже не знаю что сказать. Просто у всех иногда бывают такие периоды. Но тут уж только тебе решать. Держись дружочек. ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:05
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Да, Леся, не весёлая ситуация у тебя, но я думаю, ты правильное решение примешь! ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро! У мея вес встал - опять 60,5. Всех почитала, болтушки!
![]() Танечка Медея, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам на доооолгие годы! ![]() ![]() Леся, а почему все расходы на твоих плечах? Твой супруг что, не кушает, или не пользуется коммунальными услугами? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасибо вам всем, девчонки! ![]() ![]() ![]() Lesek13 Лесь, может быть, поможет обычный откровенный разговор по душам? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тут согласна, я бы тоже разозлилась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:23
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Юльчик, выздоравливай! У нас после летних денечков пришла настоящая осень, дожди, хмуро и холодно, в такую погоду лучше дома под одеялком! ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас только сегодня первый день пасмурно и хмуро, до этого держалась солнечная погода и +20. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
так вчера и поругалась... а он мне ультиматум про кролика ![]() короч, сказал, что потерпите меня неделю и я уеду. а я ему: ну и отлично! понятно, что хрен свалит, живет то как у Христа за пазухой.. но, я устала от него... хочу пожить для себя, дочку вырастить с спокойной обстановке... просто он вчера еще сказал, что убьет кролика ![]() я сказала, что его тогда убью.. будет еще нервы трепать не понятно из-за чего...
он как раз из числа "не все" - сразу, как страус, голову в песок. просто когда я начинаю говорить, то он уходит в комнату, или в туалете закрывается...
нет... компромиссов не будет. не хочу. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Lesek13
ой, как все сложно то. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да уж... это полное неуважение. Интересно... если бы он пришел с работы уставший и попросил покушать, например, а ты бы в туалете закрылась - ему бы понравилось? ![]() Повторюсь - делай так, как для тебя лучше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:38
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Да уж!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И я о том! Тем паче что Лесе не 60 лет - еще вся жизнь впереди! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!
Ну мне сказано было, что выполнять упражнения в таком размеренном, не очень быстром темпе. Про фиксирование ничего. ![]() ![]()
Все равно я не понимаю. ![]() Наверное я мыслю как то более примитивно. ![]() ![]() Если расходуешь меньше чем потребляешь, то излишки никуда не деваются, а идут в запас. Как то так. Поэтому, если я так нормально кушаю на протяжении дня, а потом бац хочу еще и тортик ![]() ![]() Объясните пожалуйста мне. Или ткните носом где почитать. ![]()
Выздоравливай и не теряйся. И побыстрей. ![]() Тебе кусочек позитива.
![]() ![]() Lesek13 Надеюсь, все у вас решиться. ![]() Всех отвесивших поздравляю. Я неожиданно тоже отвесила. Тоже становилась дважды на весы. ![]() КД только вчера начались и жрала всякие вкусняшки ![]() У меня 63,6. ![]() Всем хорошего дня. Иду работу работать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:50
|
Наша Таня
|||||||||||||||
А чем дальше - тем сложнее и страшнее будет что-то менять! Всех с отвесиками! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Что-то у меня весы с ума сошли: показывают то 67,1, то 66,5 - третьего не дано. ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления, мне приятно! ![]() Lesek13 Лесь, а с дочкой у мужа какие отношения? А то у вас с ним, похоже, любви не осталось. У вас всегда такие отношения? Или бывают периоды, когда любовь-морковь? Отвесившие девочки, умнички! ![]() Юльчик, выздоравливай! ![]()
Алён, ятак понимаю, что главное кушать до насыщения и не больше. Это из серии: можно есть всё, только на ведро меньше. ![]()
На пилатесе мы почти все упражнения фиксируем в конце выполнения секунд на 30 (ну или сколько получится) и это в т.ч., а в процессе тоже иногда задерживаемся на пару секунд в верхней точке. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А мы готовим без чеснока, а уже в тарелку именно зубок-другой режем ![]()
Я и свежий лук ем, много. Вот, например, пюре или каша + мясо или рыба + головка свежего репчатого лука.
Как и мы ![]() ![]()
Я ими и не пользуюсь ![]()
Какое? Аллара Юля, поправляйся ![]() ![]() ![]()
Это как ты дошла до жизни такой??? Карточка мужа у меня, он даже свой пин-код не помнит ![]() А кролик пусть на кухне ночует, не слышно будет ![]()
А ты все равно говори ![]()
Ну, ребенок в таком возрасте, что надо бы это понимать ![]() ![]() ![]() У меня стабильно 74 кг ![]() ![]() |