От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 18:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, можно. ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() А сколько уже вместе? ![]()
Эти вкусовые привычки можно изменить. Это в голове нужно менять. Я когда-то очень любила приправу типа кубиков магги или галина бланка, а потом пересмотрела свое питание и теперь меня воротит только от этого беееееее запаха. А то раньше суп не суп. ![]()
У меня это упражнение прописано в комплексе для спины в рецепте от доктора мануальщика. 20 раз лежа на животе поднимать ноги, потом 20 раз - туловище. Главное без пропусков, каждый день, а я что-то опять расслабилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:41
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты сегодня злая? ![]() ![]() ![]()
Ага! Помидоры, огурзы, редиска, капуста и т.д.-короче, что есть, из того и делаю, очень люблю салат "рукола" ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Главное вспомнили, а на скорую руку даже интересней! |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лена, а ты сама делаешь или с магазина? Я такие конфетки обожаю! У нас в русском магазине продают, производство Украина, я раньше часто покупала, но они большие, больше одной не съешь за раз. А знакомая иногда привозит в коробке, тоже с Украины- вот они поменьше и вкуснючие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вчерашние прям с фабрики ![]() У нас в городе своя фабрика. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:18
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо! Это упражнение классное, мы его звали лодочка на хореографии. Добавлю в комплекс!
Лен, ты права, нужно менять им пищевые привычки, но если у них на подкорке написано, что борщ с майонезом вкуснее. А свекр еще туда чеснока и перца кладет кстати, я сварила борщ и сделала картофельную запеканку. Но завтра момент истины, посему съем только одно |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
То что всегда я ищу,ещё б и толще делал,а самый шик,если б ещё и удлинял ![]() Посмотрю его у нас в магазинах ,или ты его через интернет покупаешь?
Как с мультиком?деток уложили,а сами мультик смотреть? ![]() ![]() ![]()
Согласна,если есть все вредное,не ограничивая себя и не двигаясь,добавим еще,что каждый год обмен веществ замедляется..ну а когда дети с ожирением,то я считаю-это родители виноваты |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 22:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
У нас племянник такой ,просто огромный мальчик с рождения такой.Но еееееест,например последний раз ,когда был у меня поставил себе общую тарелочку с бутербродами и еще до горячего все успел съесть.Я главное и не сразу поняла,думала может я забыла принести с кухни ее))))но здоровье они проверяли,говорят в норме,он и спортом занимается ,но в 13 лет не могут найти одежду,почти все на заказ.Такой большой.
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 22:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У него животик (повторюсь, небольшой) - ассоциируется с материнством и он считает, что это очень женственно и красиво.
![]() ![]()
Мои поздравления! |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, хорошее упражнение, мы на пилатесе тоже его делаем. ![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]()
Ага) Муж предлагал ужастик смотреть, я психологический фильм, а потом поняли, что хочется чего-то более расслабленного. Мы давно подсели на мультики японского режиссера Хаяо Миядзаки, вот и решили очередной посмотреть. ![]()
Когда нет медицинской проблемы, конечно, родители. У нас на тренировке есть девочка, которая давно и много занимается, поэтому подтянутая, но, если бы не занималась была бы полноватой. Так вот она на тренировку частенько приходит с 6-летней дочерью, которая уже полненькая и каждое занятие девчонка сидит и трескает какие-то гадости: чипсы, сухарики, жевательные конфеты, шоколадки в немаленьких количествах. Вообще не понимаю эту маму. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, Тань, отдохнули вы действительно здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с прошедшим праздничком ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() навалять надо хорошенько моему мужу ![]() ![]() ![]() ![]()
не, Настась, так много он к сожалению не делает ![]()
я покупала через интернет, так как в продаже сложновато найти... нашла в одном магазине - цена 220 руб. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне хватило одного мультика посмотреть (этого Мадзияки) "Унесенные призраками" (вроде так) - жесть... ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]()
Заметно( Я смотрю вы с дочкой время вместе проводите, а муж где-то в стороне. ![]()
Не понравилось, Лесь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Аналогично ![]() ![]()
Надо у нас такой шампунь посмотреть. Медея С годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вери секси" без поцелуев и на расстоянии лично мне не катят ![]() ![]() ![]()
О, спасибо за напоминалку ![]()
А на пару сек на весу надо фиксировать?
Ну, насчет перца не знаю, но тоже борщ у нас готовится с чесночком. Я вообще ооочень люблю лук и чеснок, ем их практический каждый день ![]() ![]() ![]()
А Shamtu не помогает?
Мультики разные бывают ![]() ![]() ![]()
Так, Анна, не надо нам тут с Таней конкуренток ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Леся, ты права, совесть - лучший поводырь семейной жизни ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 2:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 2:13
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я имею ввиду актеров и всевозможных селебритис, на них мне щетина нравится, на некоторых. В принципе, моему тоже идет. Но мне не идет раздраженная кожа.....
Миядзаки я смотрела Ходячий замок. Книга лучше ![]() ![]() Тань, борщ готовится-то с чесноком, но папа дополнительно к тому, что был добавлен в процессе варки, еще в тарелку себе пару зубков давит. ![]() я лук люблю, везде добавляю, а уж в шашлычке этот лучок зажаристый пропитанный мясным соком, это вкуснее мяса иногда. Шепотом:как же хочется есть.... |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 5:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 8:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Ой,как я любила "Королек-птичку певчую"Даже глаза как она пыталась подводить))))
Доброе утро!!!Встала на пробежку ,а на улице как из ведра льет.Эхххх. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 9:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
у меня чуть меньше, чем 63 кг, но Ленусь, напиши 63 кг |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 10:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Ой,как я любила "Королек-птичку певчую"Даже глаза как она пыталась подводить))))
Доброе утро!!!Встала на пробежку ,а на улице как из ведра льет.Эхххх. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 10:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Но я таки поперлась и за это отрезала себе кусок шарлотки.!!!😜
Леночка ,запиши мне 61,600. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 10:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Чтот я повторяюсь.))))
|
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 10:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да,Танюшь, он у нас всегда в стороне... живем в браке уже почти 13 лет - так всегда ![]() ![]()
да, не то чтобы не понравилось.... для меня он какой-то тяжелый что ли? ![]() я больше юмор люблю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
он спрятался))) девчонки, всем беззаботной пятницы и радостных отвесов ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:10
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Привет! Всем отличной пятницы!
у меня 56,4 ![]() ![]() рада за всех отвесившихся! Может, сегодня по поводу своего отвеса зайдем с мужем в пиццерию, возьмем домой вкусняшку, мы обычно роллы берем, но чую достали..... О, глаза под Феридэ это красиво, в 90х под Жади наводили. А я вообще толкоа не умею пользоваться подводками ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я сегодня в плюсе-58, 4, первый раз. На этой неделе совсем без спорта, сегодня уже можно заниматься, буду брать пример с Настасьи- каждый день заниматься, догонять, или вернее убегать от кг.
![]() Леся,может осень сказывается?
Света, ты герой для меня! Я ни за что в дождь на пробежку не выйду! И результат у тебя ![]() |