От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

16 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Торюша писал(а):
Света, я бы наверное укрепила спину

а помнишь такое упр, ложишься на живот и поднимаешь верхнюю часть туловища, или одновременно и верх и ноги?
Фото

16 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
Зато было вкуууусно

girl_blush2 Ну сегодня аппетит уже не тот.

Наша Таня писал(а):
Но я уверена, что ТАКОЙ вес нельзя просто наесть, там явно имеются нарушения мед. характера.

А мне кажется, можно. Embarassed Тут немного расслабишься - и все привет + 1кг girl_bye

Медея писал(а):
о годовщине совместной жизни

Поздравляю!!!! Romashki
А сколько уже вместе? Embarassed
Торюша писал(а):
. А вот в семье свекров едят борщ с майонезом. Не могу так есть......имхо, это банально невкусно.

Эти вкусовые привычки можно изменить. Это в голове нужно менять. Я когда-то очень любила приправу типа кубиков магги или галина бланка, а потом пересмотрела свое питание и теперь меня воротит только от этого беееееее запаха. А то раньше суп не суп. scare2
razvivaika писал(а):
а помнишь такое упр, ложишься на живот и поднимаешь верхнюю часть туловища, или одновременно и верх и ноги?

У меня это упражнение прописано в комплексе для спины в рецепте от доктора мануальщика.
20 раз лежа на животе поднимать ноги, потом 20 раз - туловище. Главное без пропусков, каждый день, а я что-то опять расслабилась. Embarassed

16 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ну, капец ему сегодня покушает, так покушает. ему эту икру скормлю

ireful ireful ireful
Ты сегодня злая? girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
С как свежий -это из овощей?

Ага! Помидоры, огурзы, редиска, капуста и т.д.-короче, что есть, из того и делаю, очень люблю салат "рукола" nyam2
pelikan писал(а):
17 минут и инфа в мозг поступает,вот я сейчас оставила одну котлетку капустную,не доела,осталась с чувством голода легким,но прям так и хочется ее подъесть

rofl2 rofl2 rofl2
Медея писал(а):
Вспомнили уже вечером, муж бегом за цветами понесся, я за продуктами на стол.

Romashki Romashki Romashki
Поздравляю! Главное вспомнили, а на скорую руку даже интересней!

16 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Еще был чернослив в шоколаде... Штук 6.

Лена, а ты сама делаешь или с магазина? Я такие конфетки обожаю! У нас в русском магазине продают, производство Украина, я раньше часто покупала, но они большие, больше одной не съешь за раз. А знакомая иногда привозит в коробке, тоже с Украины- вот они поменьше и вкуснючие! nyam2 Эти могу тоже 6 штук слопать Embarassed

16 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
с магазина

Вчерашние прям с фабрики girl_haha
У нас в городе своя фабрика. sharik

16 Окт 2014 21:18

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Света, спасибо! Это упражнение классное, мы его звали лодочка на хореографии. Добавлю в комплекс!
Лен, ты права, нужно менять им пищевые привычки, но если у них на подкорке написано, что борщ с майонезом вкуснее. А свекр еще туда чеснока и перца кладет
кстати, я сварила борщ и сделала картофельную запеканку. Но завтра момент истины, посему съем только одно

16 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
прибавился объем у корней

То что всегда я ищу,ещё б и толще делал,а самый шик,если б ещё и удлинял girl_haha
Посмотрю его у нас в магазинах ,или ты его через интернет покупаешь?
Медея писал(а):
шампусика с мультиком попили и спать завалились

Как с мультиком?деток уложили,а сами мультик смотреть? Wink girl_haha Поздравляю вас Romashki
Медея писал(а):
думаю, что можно изначально быть соматически здоровым (т.е. иметь здоровый организм) и начать ЕСТЬ. Нарушения мед. характера уже по ходу усугубления ожирения будут появляться и отягощать ситуацию ещё больше - порочный круг образуется.

Согласна,если есть все вредное,не ограничивая себя и не двигаясь,добавим еще,что каждый год обмен веществ замедляется..ну а когда дети с ожирением,то я считаю-это родители виноваты

16 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас племянник такой ,просто огромный мальчик с рождения такой.Но еееееест,например последний раз ,когда был у меня поставил себе общую тарелочку с бутербродами и еще до горячего все успел съесть.Я главное и не сразу поняла,думала может я забыла принести с кухни ее))))но здоровье они проверяли,говорят в норме,он и спортом занимается ,но в 13 лет не могут найти одежду,почти все на заказ.Такой большой.

16 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, не подскажешь, где таких мужей можно надыбать??? обменять например

girl_haha girl_haha girl_haha Езжай в Минск - может, там еще остались Wink
У него животик (повторюсь, небольшой) - ассоциируется с материнством и он считает, что это очень женственно и красиво.
Lesek13 писал(а):
вот хычинчики

Shocked nyam2 Хочу такое!
Медея писал(а):
Напрочь забыли о годовщине совместной жизни, которую всегда отмечаем.

Мои поздравления!

17 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):

Ага, хорошее упражнение, мы на пилатесе тоже его делаем. good2 Вот вариации упражнений для спины из пилатеса: http://propilates.ru/upr/base/stomach-stretch.html

Девочки, спасибо за поздравления! sharik Мы 8 лет живём вместе.

pelikan писал(а):
Как с мультиком?деток уложили,а сами мультик смотреть?

Ага) Муж предлагал ужастик смотреть, я психологический фильм, а потом поняли, что хочется чего-то более расслабленного. Мы давно подсели на мультики японского режиссера Хаяо Миядзаки, вот и решили очередной посмотреть. Wink

pelikan писал(а):
.ну а когда дети с ожирением,то я считаю-это родители виноваты

Когда нет медицинской проблемы, конечно, родители. У нас на тренировке есть девочка, которая давно и много занимается, поэтому подтянутая, но, если бы не занималась была бы полноватой. Так вот она на тренировку частенько приходит с 6-летней дочерью, которая уже полненькая и каждое занятие девчонка сидит и трескает какие-то гадости: чипсы, сухарики, жевательные конфеты, шоколадки в немаленьких количествах. Вообще не понимаю эту маму. wacko1

17 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Так отдохнули здорово, а то в последнее время сильно замотались, в т.ч. и на выходных.

да, Тань, отдохнули вы действительно здорово!!! good2 долгих лет совестной жизни вам, а деткам не болеть и только радовать родителей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
с прошедшим праздничком air_kiss

17 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я когда-то очень любила приправу типа кубиков магги или галина бланка, а потом пересмотрела свое питание и теперь меня воротит только от этого беееееее запаха. А то раньше суп не суп.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 аналогично, Ленусь

лелька писал(а):
Ты сегодня злая?

girl_in_dreams злая..... unknown не знаю даже...
навалять надо хорошенько моему мужу punish2 punish2 punish2 он меня стал раздражать... ругаемся часто... может разойдемся unknown

pelikan писал(а):
То что всегда я ищу,ещё б и толще делал,а самый шик,если б ещё и удлинял

не, Настась, так много он к сожалению не делает sad

pelikan писал(а):
Посмотрю его у нас в магазинах ,или ты его через интернет покупаешь?

я покупала через интернет, так как в продаже сложновато найти... нашла в одном магазине - цена 220 руб. girl_nea хм, посмотрела в интернет - опа, дешевле. заказывала на сайте Е5, а доставка была в магазин "перекресток"

pelikan писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Езжай в Минск - может, там еще остались

mail1 так и запишем - в Минске girl_haha

Медея писал(а):
Мы давно подсели на мультики японского режиссера Хаяо Миядзаки, вот и решили очередной посмотреть.

Shocked Shocked Shocked
мне хватило одного мультика посмотреть (этого Мадзияки) "Унесенные призраками" (вроде так) - жесть... swoon

17 Окт 2014 1:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
с прошедшим праздничком

Спасибо, дорогая! air_kiss

Lesek13 писал(а):
он меня стал раздражать... ругаемся часто... может разойдемся

Заметно( Я смотрю вы с дочкой время вместе проводите, а муж где-то в стороне. sad

Lesek13 писал(а):
мне хватило одного мультика посмотреть (этого Мадзияки) "Унесенные призраками" (вроде так) - жесть...

Не понравилось, Лесь? unknown Я очень люблю "Унесенных призраками". girl_in_love И вообще японские мультфильмы непросты и заставляют о многом задуматься, восточная философия для меня очень интересна.

17 Окт 2014 1:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
Вот глазастая Я и не заметила,пока ты не сказала

Аналогично friends Это лишнее доказательство того, что у Танюши нашей все в голове, как мы ей и говорим praising
Lesek13 писал(а):
Торговая марка «XZ»

Надо у нас такой шампунь посмотреть.
Медея
С годовщиной вас Rose Rose Rose Любви и счастья на долгие годы Rose Rose Rose
Торюша писал(а):
а мужчины со щетиной вери секси, но только меня целоваьь так не надо, а?

"Вери секси" без поцелуев и на расстоянии лично мне не катят girl_haha Толку-то мне с его сексуальности Embarassed girl_haha
razvivaika писал(а):

О, спасибо за напоминалку friends
Koffe@manka писал(а):
20 раз лежа на животе поднимать ноги, потом 20 раз - туловище

А на пару сек на весу надо фиксировать?
Торюша писал(а):
А свекр еще туда чеснока и перца кладет

Ну, насчет перца не знаю, но тоже борщ у нас готовится с чесночком. Я вообще ооочень люблю лук и чеснок, ем их практический каждый день nyam2 nyam2 nyam2
pelikan писал(а):
То что всегда я ищу

А Shamtu не помогает?
pelikan писал(а):

Мультики разные бывают girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Езжай в Минск - может, там еще остались

Так, Анна, не надо нам тут с Таней конкуренток Embarassed girl_haha У нас есть мужья, но и другие хорошие мужчины пускай нас окружают give_heart А то начнут тут мужиков наших в Москву сманивать a_ya_protiv
Lesek13 писал(а):
долгих лет совестной жизни вам

Да, Леся, ты права, совесть - лучший поводырь семейной жизни Wink good
Lesek13 писал(а):
навалять надо хорошенько моему мужу он меня стал раздражать... ругаемся часто... может разойдемся

praising praising praising не руби с плеча. Но если что, так и быть, приезжай в Минск friends

17 Окт 2014 2:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
С годовщиной вас

Спасибо, Танюш! friends

Да, Леся, ты права, совесть - лучший поводырь семейной жизни

girl_haha Мне тоже описка понравилась, в тему. good

17 Окт 2014 2:13

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Я имею ввиду актеров и всевозможных селебритис, на них мне щетина нравится, на некоторых. В принципе, моему тоже идет. Но мне не идет раздраженная кожа.....
Миядзаки я смотрела Ходячий замок. Книга лучше Embarassed я еще одно время смотрела дорамы и фильмы японские и корейские и поняла, что вцелом это не мое. Хотя я люблю восточную культуру. Вот Королек птичка певчая турецкий сериал все хвалят, новый. Надо посмотреть. Исполнитель роля Кямрана там что надо, в отличие от версии 80х годов girl_haha
Тань, борщ готовится-то с чесноком, но папа дополнительно к тому, что был добавлен в процессе варки, еще в тарелку себе пару зубков давит. wacko1
я лук люблю, везде добавляю, а уж в шашлычке этот лучок зажаристый пропитанный мясным соком, это вкуснее мяса иногда. Шепотом:как же хочется есть....

17 Окт 2014 5:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

17 Окт 2014 8:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ой,как я любила "Королек-птичку певчую"Даже глаза как она пыталась подводить))))

Доброе утро!!!Встала на пробежку ,а на улице как из ведра льет.Эхххх.

17 Окт 2014 9:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!
у меня чуть меньше, чем 63 кг, но Ленусь, напиши 63 кг

17 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ой,как я любила "Королек-птичку певчую"Даже глаза как она пыталась подводить))))

Доброе утро!!!Встала на пробежку ,а на улице как из ведра льет.Эхххх.

17 Окт 2014 10:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Но я таки поперлась и за это отрезала себе кусок шарлотки.!!!😜

Леночка ,запиши мне 61,600.

17 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Чтот я повторяюсь.))))

17 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Заметно( Я смотрю вы с дочкой время вместе проводите, а муж где-то в стороне.

да,Танюшь, он у нас всегда в стороне... живем в браке уже почти 13 лет - так всегда unknown наверно, мы не созданы друг для друга... sad

Медея писал(а):
Не понравилось, Лесь? Я очень люблю "Унесенных призраками". И вообще японские мультфильмы непросты и заставляют о многом задуматься, восточная философия для меня очень интересна.

да, не то чтобы не понравилось.... для меня он какой-то тяжелый что ли? unknown
я больше юмор люблю Smile

"Вери секси" без поцелуев и на расстоянии лично мне не катят Толку-то мне с его сексуальности

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ак, Анна, не надо нам тут с Таней конкуренток У нас есть мужья, но и другие хорошие мужчины пускай нас окружают А то начнут тут мужиков наших в Москву сманивать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Торюша писал(а):
Шепотом:как же хочется есть....

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Гиде мой сантиметр... Обыскала всю квартиру, где-то ж он точно есть, и не один был.

он спрятался)))

девчонки, всем беззаботной пятницы и радостных отвесов girl_claping

17 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Привет! Всем отличной пятницы!
у меня 56,4 girl_claping girl_claping
рада за всех отвесившихся! Может, сегодня по поводу своего отвеса зайдем с мужем в пиццерию, возьмем домой вкусняшку, мы обычно роллы берем, но чую достали.....
О, глаза под Феридэ это красиво, в 90х под Жади наводили. А я вообще толкоа не умею пользоваться подводками Embarassed

17 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня в плюсе-58, 4, первый раз. На этой неделе совсем без спорта, сегодня уже можно заниматься, буду брать пример с Настасьи- каждый день заниматься, догонять, или вернее убегать от кг.
Lesek13 писал(а):
да,Танюшь, он у нас всегда в стороне... живем в браке уже почти 13 лет - так всегда наверно, мы не созданы друг для друга...

praising Леся, что-то ты совсем расклеилась! Мы с мужем 14 лет вместе, бывали времена, тоже не очень ладили, но друг без друга никуда.
Леся,может осень сказывается?
razvivaika писал(а):
Но я таки поперлась и за это отрезала себе кусок шарлотки.!!!😜

Света, ты герой для меня! Я ни за что в дождь на пробежку не выйду! И результат у тебя good2

Наверх