От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 9:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 11:50
|
лелька
Германия-Казахстан |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
Настасья, ты настоящий герой! Сила воли у тебя ![]()
Раньше у меня тоже так было, но когда я питалась по системе -60, научилась вредноцти по утрам кушать, сначала конечно что-нибудь полезно-здоровое стараюсь, а сатем закусываю вредностями, мне это помогает в течении дня не сорваться
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Радости в жизни надо себе позволять, тем более повод хороший!
![]() ![]() ![]()
Настасья, так у тебя результат за неделю куда ещё больше? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Заинтриговали, сегодня посмотрю! |
16 Окт 2014 11:52
|
razvivaika
51 год Юг |
а тебе для растяжки или для укрепления?Для укрепления у меня упр в основном с палочкой. |
16 Окт 2014 11:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
Мой муж после операции+курить бросил набрал 20 кг, теперь не может скинуть! Меню вчера З. салат из креветок, хлеб, кофе с молоком, 1кус. белого шоколада О. греча, мясо туш. с стручковой фасолью У. 1 тефтеля, цветная капуста отварная, позже 1 стакан кефира скорицей Сегодня З. салат из креветок, хлеб, 1 шокол. конфета, кофе с молоком О. кажится это называется лобио- блюдо из фасоли красной У. думаю |
16 Окт 2014 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я самая толстая по весу, и хоть бы кто пришел в темку с близким ко мне весом ![]() ![]()
Вроде не рекомендуют часто и долго ходить в лифчиках ![]() ![]()
Ну, надо же отдых давать груди и спине, а лифчик - это все же какое-то сдавливание. Если ткань ненатуральная, то кожа должна еще и дышать. Ну а всяким страшилкам про рак груди в этом плане я не сильно верю. Главное, отдых и восстановление кровообращения.
Я знаю, что мой жир - это далеко не предел ![]()
Травит тебя муж потиху ![]() ![]() ![]()
А я уже как-то давно не покупаю шампуни 2 в 1, что-то не верю я таким. У меня шампунь отдельно, кондиционер отдельно.
Кстати, ложиться спать с мокрыми волосами тоже не рекомендуют ![]() |
16 Окт 2014 12:02
|
Alena
59 лет Франция |
Танюш, я здесь, на супер точных весах в госпитале навесили 88 кг., а было почти 100. Посмотрите на перднем плане, чёрная, это она уже похудела на 10 кг... ![]() ![]() Вот девочка 25 лет, на её ноги смотеть страшно, но она молодец, фотомодель, между прочим (в своей весовой категории) ![]() ![]()
Мне 15 лет назад удалили кисту левой груди, размер у меня 90-95 J, врач категорически запретил носить бюстгалтер на костях, я его дома вообще не ношу, на плечах такие "колеи" от лямок, мама не горюй. Завтра про торт c яблоком объясню, ceгодня я в больнице. |
16 Окт 2014 12:07
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде писала свою систему, она у меня добровольно - принудительная. Питание- дали список продуктов, что можно есть. Белков больше, чем жиров и углеводов.Все знают- рыба , кур грудка, тунец , овощи, яйцо,сыр.Но не прям диета, а просто рекомендованные блюда. 5 раз в день три основных, два перекуса. Я конечно стараюсь придерживаться, но все равно ем и обычную еду.Но готовлю себе отдельно, мужу отдельно)))))Иногда он мое съест, тогда приходится мне есть его еду. Три раза в неделю зал, там разбито по дням-день- руки, 2-грудь спина, 3-ноги.В конце тренировки каждый день упр а пресс. Но я их не все делаю, некоторые просто не могу ещ е осилить. Ну и три раза в неделю бегаю,Но не прям бегун, а так до 5 км, около 30 мин иногда и меньше, зависит от погоды настроения и с какой ноги встану. Т.к бегать у меня получается только утром ,перед работой. Вот какой салатик себе на сегодня приготовила. Прям осенний. |
16 Окт 2014 13:06
|
Таня+
Украина |
Сравнивай http://andychef.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего такой салат,но меня больше заинтересовали булки на заднем плане ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2014 13:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, фотомодели разные нужны ![]()
Да, писала, но все равно впечатляет ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2014 13:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
Мне тоже больше отдельно нравится!
блин, озадачила ты меня-и незнаю теперь, кто больше нравится ![]()
![]() |
16 Окт 2014 13:23
|
Таня+
Украина |
![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2014 13:30
|
Koffe@manka
Украина |
Во-во...и меня тому же учили. ![]() Короче, главное начать. А то я как плюшкин немного... ![]() Хотя вспомнила, что я то в год крысы родилась - у меня тяга к накопительству. Люблю, что бы все было и желательно с запасом. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Пока въехала, про что ты... ![]() ![]()
![]() ![]()
При СССР?)))) ну значит вы были буржуями))) ![]()
![]() ![]()
![]()
А что там за сырок? или это не сырок беленький?
![]() Я сегодня перемерялась. Ляшка -51 см, бедра 98 см. Талия 74 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иду перечитывать какие ваши. Что-то мне кажется, что у вас всех намного меньше... Опять каюсь, тортик вчера маленький кусочек все-таки скушала, но это не все. Еще был чернослив в шоколаде... Штук 6. Сегодня начались КД.... На йогу сегодня не пойду. Там с КД особо не растянешься... Сегодня кушаю. З: Гречка, мясо тушенное, перец, свекла вареная. 3 шт чернослив в шоколаде кофе с молоком. О: Мясо тушенное. перец. П: Яблоко. У: Суп с макарошками + кур .филе. Хлеб. Кофе..... Но кто его знает??? Как ляжет карта. ![]() |
16 Окт 2014 13:34
|
razvivaika
51 год Юг |
![]()
не , Оль, феты кусочек завалялся. ![]() |
16 Окт 2014 14:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
И у меня ![]()
![]() ![]() |
16 Окт 2014 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это уже не комильфо ![]()
Тебе только кажется ![]() |
16 Окт 2014 14:28
|
лелька
Германия-Казахстан |
Зато было вкуууусно ![]() ![]() |
16 Окт 2014 15:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет!
Анют, а у нас только оливье и мимоза ![]() а крабовый уже мама начала делать только ближе к 2000-ным годам.
я только начало успела глянуть... когда вошла женщина, ее взвесили - 247 кг было и она сказал, что ей 28 лет (а зал аж завыл... от шока...) вчера не успела посмотреть, попробую сегодня.
я почитала, Анют, состав: там было еще растительное масло и коньяк.. ох, чую какой-то паленый был коньяк ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно... как же я не догадалась ![]() ну, капец ему сегодня ![]() ![]()
я их подсушиваю полотенцем, расчесываю и заплетаю в нетугую косу (вчера две заплела) - нормуль. так то ваще получается: жить вредно, от этого умирают
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я люблю гладко выбритых мужчин ![]() ![]()
ага, конечно же у нас у всех меньше.... привет, Ленок!!!
я сегодня дочке тоже сделала: фета + огурец + помидор + салат листовой + кинза, будет в обед кушать... с куриной грудкой ![]() |
16 Окт 2014 15:34
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Ой, и я смотрела эту передачку, мне тоже ужинать расхотелось! ![]() |
16 Окт 2014 15:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так можно, молодец ![]()
Я тоже, а так колется же, вай-вай-вай ![]()
Да, это факт ![]() |
16 Окт 2014 16:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|
16 Окт 2014 16:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
Силикон мне поможет ![]() ![]() ![]()
Леся,ты его избаловала ![]()
Даже не слышала про такой ![]()
С как свежий -это из овощей? 17 минут и инфа в мозг поступает,вот я сейчас оставила одну котлетку капустную,не доела,осталась с чувством голода легким,но прям так и хочется ее подъесть ![]()
Обязательно,пожалуйста,а то меня вчера весь день мучал вопрос:когда же есть яблоко?)))
Спасибо,в принципе я тоже стараюсь так есть
Вот глазастая ![]() ![]()
Раньше и мне нра только бритые,а теперь муж меня переучил-года два уже с бородой ходит [/b] |
16 Окт 2014 17:13
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
м-м-м-м... ![]()
а я просто измучилась уже с перхотью... поэтому вспомнила, что мне помогло. стоят шампуни не так уж и дорого, но эффект - ![]() вчера помыла голову, потом волосы хорошо расчесывались, прибавился объем у корней. и волосы такие нежные и мягкие ![]() вот чего нашла из описания - я кратко: Торговая марка «XZ» производится в Финляндии с 1995 года. Продукция «XZ» занимает второе место по продажам среди средств по уходу за волосами в Финляндии! Серия состоит из средств по укладке волос и по уходу за ними. Продукты «XZ» разработаны с учетом типа волос, погодных условий, перепада температур! «XZ» — это лечебная серия для волос, содержащая активные компоненты ухаживающие за кожей головы, способствует росту здоровых волос! но, мне подруга дарила с дегтем - ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2014 17:21
|
Медея
Украина |
А я думаю, что можно изначально быть соматически здоровым (т.е. иметь здоровый организм) и начать ЕСТЬ. Нарушения мед. характера уже по ходу усугубления ожирения будут появляться и отягощать ситуацию ещё больше - порочный круг образуется. Как же тяжело работать с такими пациентами! На моей памяти только печальные исходы при тяжелых заболеваниях, требующих хирургических вмешательств и сопутствующем ожирении тяжелой степени. ![]() Девчонки, а мы вчера с мужем учудили. ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2014 17:53
|
razvivaika
51 год Юг |
какие молодцы!!!! С годовщиной вас!!!! ![]() |
16 Окт 2014 18:20
|
Торюша
40 лет Белгород |
Девочки, добрый вечер!
Мы замотались в поликлинике, а нужно же и ужин на всех приготовить ![]() Таня, с годовщиной! Всего самого наилучшего ![]() девочки, относительно очень полных людей я думаю, что это смесь медицинских проблем и все-таки лишнего переедания. Ну мало таких людей, которые мало едят и все здоровое, но все равно полные. Хорошо знпю такую девушку, она и сама понимает, и врачи ей вследствие заболеваний жкт запретили есть жареное, жирное, копченое. А она не может удержаться. Майонезом мажет все-яичницу, пельмени. Я уже ей говорила, да и родня ее тоже....вот такая проблема лично я майонез могу есть только в салатах и иногда с вареным яйцом. А вот в семье свекров едят борщ с майонезом. Не могу так есть......имхо, это банально невкусно. Я вообще всегда стараюсь придерживаться золотой середины. Льяняое семя с листьями салата я есьб не буду, будь это хоть 1000 раз полезно. Но и котлету намазать майонезом и с жареной картошкой тоже не возьму в рот Света, я бы наверное укрепила спину. Растяжка у меня вроде неплохая а мужчины со щетиной вери секси, но только меня целоваьь так не надо, а? |