От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 17:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Какой же аппетитный этот бисквит,руки так и чешутся приготовить,но потом же буду кушать его усиленно,чтоб не пропал.
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
и я так мерила ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 17:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
а меня не заставляли - я ее любила ![]() потом она пропала... но вот, года три-четыре назад наши родственники на Новый год купили банку 1 кг - вот это я оторвалась ![]() на черный хлеб сливочного масла и икорочки ![]() ![]() ![]() ![]() мне повезло, что многим она не понравилась))
ага, т.е. я не одна вчера занималась ночным жориком? на меня так осень действует наверно, т.к. меньше гуляю... а так нагулялась бы - и спать!
![]() не все, но многое)) из детства .... видимо потому храню, что детсвто было счастливое ![]()
да, идея Танечке суперская пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:01
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Всем привет))ну вы сегодня и болтушки
![]()
Леся,признавайся-твои родственники олигархи ![]()
![]() ![]()
Как же я восхищаюсь людьми,которые творчески подходят к таким мероприятиям,у меня с фантазией полной ноль.
Правда?!даже не знала,правда,если полистать книгу "о вкусной и здоровой пище",то там многие продукты,которые у нас сейчас или не так давно появились или не укупишь.. Ну и о грустном: ОГ 88 ОТ 67 ОБ 98 О(дна)Л(яшка)63 |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Мне раньше жалко было выкинуть, я помню времена, когда на прилавках ничего не было, апотом было, но ззарплату не платили. Меня мама и бабушка учили из всякой тряпочки пользу извлекать. Где-то до 30 лет я была такая. Затем начала потихоньку избавляться от ненужного и поняла, что мне это нравится! Теперь когда плохое настроение-начинаю шкафы перебирать- чем больше выкину, тем легче становится, это наверное чисто психологический момент ![]()
И я такая, у меня ещё и расстройство желудка начинается ![]()
Какой красавчик ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас тоже черная продается и стоит как самолет. И неизвестно, нормальная она или нет. ![]()
И я Плюшкин еще тот, столько всякой хрени дома. ![]() ![]() ![]()
И у меня. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, кем они работают, но я хочу такую же работу. ![]() ![]() ![]()
Настасья, ляжки у нас один в один! ![]() ![]()
По фен-шуй даже говорят, что тогда новые вещи быстрее в дом придут! ![]() ![]() И советуют, выбрасывая хлам, приговарить - старое уходит, новое приходит. ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Это наверное общая проблема-скушать, что бы не пропало ![]()
И у тебя ночью гости были? ![]()
Ну верх у тебя точно нормальный, а над низом ты работаешь вовсю! |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
А ты половину порции готовь и ешь только утром (если получится) ![]()
Не одна ![]()
У нас практически одни размеры ,только ляжка моя 55 .
Бисквит красавчик? Или Шеф Андрей ? ![]() ![]()
Сестра! ![]()
Уж что-что,а эту проблему я поборола.Мне не жалко. Пусть пропадает. |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Надо запомнить ![]()
Как не прискорбно ,но,походу,да ![]() ![]()
Стараюсь,сегодня опять пилатес,на этой неделе у меня 5-6 тренировок,в субботу еще не решила идти или нет
Когда моя ляжка будет 55-я буду идеальна ![]() ![]()
Молодец ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Поверь,она огромна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 18:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Утром у меня съесть не получается.Утром я еще нацелена на правильное питание,а вот к вечеру прицел сбивается.Пропадают яблоки,а тут в ленте мелькал рецепт шарлотки.Ну я и приготовила,уже попробовала в горячем виде,наверное не удержусь и отведаю лстывшую.
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 20:11
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||
Вечер добрый!
я купила торт и сделала салат, нет повода не выпить, малышу 15 мес. Так что я двоечница сегодгя зато купила испанскую лошадиную силу, буду волосы оздоравливать вот 75А мне мал, а 75в чуть великоват, но я покупаю в. И по жому даже в лифоне хожу, видать, силен мой комплекс |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 20:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Поздавляю Виктория,какая трогательная дата!!!Андрейке расти здоровым ,счастливым и умным мальчиком!!
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 21:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Здоровья малышу ![]()
Это ж вроде как вредно ![]() Я пришла с фитнеса,тяжко,но и удовлетворение есть ![]() ![]() Забыла покаяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
pelikan
Фитнесс тебя оправдывает,ладно уж,прощаем!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я кенонолюб)))) У меня Кенон, не самый новый уже, но я его все равно люблю.
Да ладно тебе, Тань. Упражнения делай и все пойдет на поправку.
У меня тоже животик, что бы я не делала, ниже пупка будет подтарчивать, но мой муж наличие небольшого женского животика считает только плюсом, например. Поэтому сколько людей - столько мнений.
Какая отличная идея - предложить гостям убрать в доме под предлогом "субботника" ![]()
Хорошо вам отпраздновать. |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Обязательно потом расскажи как эффект,я скептически отношусь к Лошадиной силе,но-во-первых:вполне вероятно,что это маркетинговый ход и там обычный шампунь за пять копеек,а во-вторых:если он помогает,то мне пофиг кого ещё им моют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Про животик,он у меня появился в самую последнюю очередь,наверное в последний год только вылез.А до этого толстела пропорционально.Думаб поэтому и уйдет тоже в самую последнюю очередь.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:15
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||
Я слышала про вредность лифчика, но обоснование не знаю. Я не всегда, конечно. Когдп знаю, что буду выходить, о!
спасибо за поздравление! Схомячила салата и торта ![]() о, у Кэнона баллы прибавляются ![]() про животик молчите....... |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:07
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Девочки,я сейчас глянула табличку и лучшие результаты у Оли лелька и Светы razvivaika,в связи с этим у меня вопрос,точнее просьба
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я могу рассказать по каким принципам я НЕ худею ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ну...... немного олигархи наверно ![]()
Настя, о грустном - это показывали в передачи "Пусть говорят" выпуск от 14.10.14 - вот это о грустном.... я хочу завтра-послезавтра посмотреть полностью передачу. чего и вам советую ![]() ![]() да, внизу у тебя объем больше, чем вверху - но это поправимо!!! раз мы тут поддерживаем друг друга, черпаем полезную инфу - у нас ВСЕ получится!!!
ну, у родни мы ели настоящую... ее им откуда-то на самолете привозили... а тут муж решил мне сделать приятный сюрприз - купил икру палтуса - черная такая икра, мелкая... я так обрадовалась, что сделала себе два бутера с ней - ИТОГ: безумно болел и колол живот... наверно хрень какую-то подсунули? ![]()
да, Ольчик, заходил блин Наполеон... чтоб ему... ну, больше его нет)) вообще сейчас искусителей ночных нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]()
Анют, не подскажешь, где таких мужей можно надыбать??? обменять например ![]()
и я похвастаюсь ![]() ![]() так как у меня перхоть, то себе от перхоти заказала... я дочке ухаживающий 2 в 1 (шампунь+кондей). вот а сейчас я сделала хычины снова (муж попросил.... вот не знаю, говорил же, что ест мою еду, чтоб не обидеть меня, а сам заказывает, как будто в рЭсторане ![]() вот хычинчики (я их лавашиками зову ![]() http://forum.say7.info/topic5030.html у меня не получаются такие тонюсичные, как у автора рецепта ![]() ладно, всем пока-пока, я мыть голову и на бочок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:54
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||
Да, Леся, как муж такую жену не ценит. Я хытчинчиками своеоо только в медовый месяц кормила....в медовый год точнее.
а мой муж тоже не за относительно моего похудения. Но он сам не из худых (хытчины и торты отложились )наверное, контрастировать не хочет зато я сейчас перед ним села на шпагат. Ну не окончательно, но лучше чкм было 2 недели наза. Но мне к моему спорту нужно добавить упражения для спины, я делаю на ноги и пресс, но чую спине надо. Вспомнила кошку, сделала. Посоветуйте еще, пожалуйста ![]() опробую своб0ю шампуньку, если не заИГоГокая, напишк как он |