От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 13:38
|
Аллара
|
|||||||||||
С языка сняла! ![]() ![]() Рыбку заливную или холодец. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 13:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
У нас в школе в то время были популярны эстафеты,их проводили на все праздники и на 8 марта и на 23 февр.))))Как же я их не любила и всячески отлынивала))))
|
||||||||||||
15 Окт 2014 13:40
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() Можно найти еще какие-то игры тех времен типа лото бочоночками, домино. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 13:45
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
Классная идея вечеринки!
а я из блюд той эпохи, кроме, разумеется, селедки под шубой, обожаю торт "Мишка на севере", там белые и шоколадные кожи и крем из манной каши с лимоном, кажется не очень, но это безумно вкусно. У мамы рецепт еще в старой папке, напечатанный на машинку через копирку, почти что слепая копия. Вкуснота! |
||||||||||||
15 Окт 2014 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||
А я вот его даже не помню. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 13:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Я торты не очень помню,больше почему то эклеры,корзиночки и еще коржики какие то.А еще у нас в городе была чебуречная,в то время казалось что это самое вкусное блюдо.Не лень было протопать через весь город за чебуреком.)))Караул.)))У нас море рядом,поэтому на праздники осетров привозилиНо по мне так до сих пор не самая вкусная рыбаА тогда тем более.И еще нас родители заставляли есть черную икру,перед школой бутерброд нужно было съестьА мы ухитрялись и собаке выбросить и в карман засунуть ,а потом по дороге выкинуть.Вот бы сейчас хоть капелюшечку той икры,я уже и вкус не помню.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 14:02
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я ее не ела никогда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Девочки, спасибо за идеи! Про шпроты-то я и забыла! Холодец сварю, заливное сделаю, но рыбу, а язык. А сладкое пеку не я, свою помощь предложила жена брата мужниного, она обожает готовить, а ейный муж почти ничего кроме пельменей и макаронов с сосисками не ест!
![]() ![]()
У нас была чебуречая прямо напротив института, где мы с мужем учились, какие там были чебуреки! ![]() ![]()
Я тоже осетрину не люблю. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
А я и не знаю вкуса черное икры. ![]() ![]()
Я тоже. ![]() Так девченки, я вчера вечером измерялась, но теперь начала сомневаться. Правильно ли. Сегодня еще раз перемеряю. А то измерялась при мужу, а та зараза хихикала, прикалывалась и меня сбивала с толку... Если правильно - то нога сверху 51 или 52 см., нога снизу 36 см. Обхват бедер 98 см. ![]() Талию не решилась... послу ужина. ![]() На счет груди - под грудью у меня 83 см. Лифчик беру 85. razvivaika Света, у тебя красивая фигурка. ![]() На счет воды, вчера как раз на йоге перед занятием затрагивали эту тему. Все таки чай, кофе и т.д. - это уже не та вода. Структура жидкости уже другая. ![]() Вчера ужинала, кефиром и парой картофелин маленьких. А потом кофе с молоком и кукурузные палочки. Сто лет не кушала. А вчера пока пачку на троих не скушали никто не успокоился. Вот такая я зараза. ![]() ![]() Меню. З: Печеное мясо, баклажан, цветная капуста, рис. Салат с цветной капусты и перца+сметана с горчицей. Кофе. Кусочек коврыжки. П: Яблоко. О: Печеное мясо, баклажан, цветная капуста. Кусочек хлеба. У: Борщ красный с черносливом. Возможно уменьшу хлеба. Кофе с молоком. И Господи дай мне сил не кушать коврыжку. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:35
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
А в 40е икра была обыденным блюдом, и бабушка в голодные стуженческие годы покупала булочку с маслом и икрой за 10 копеек и икру на выковыривала и выбрасывала
![]() я к ней равнодушна. Вон стоит банка в хололильнике, как нить сделаю мужу бутеры, он любит |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Не переживай ты так! ![]() ![]()
А что за коврижка? ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Лена,а цв капуста как приготовлена?Тоже лежит,не знаю что с ней придумать.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 14:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Здорово придумали!
Я тоже люблю выбрасывать! Мне после этого дышать легче! Иногда даже выбрасываю, то, что нужно ещё ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, 70А, например ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас и сейчас это есть ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Где? Я ее вроде тоже никогда не ела.
Тань, ты наперехуделась, вот организм и требует. Ты паришься, что много весишь, у тебя это в подсознании, постоянно эти мысли с тобой, пусть и неосознанно, и организм тебе мстит. |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:19
|
Наша Таня
|||||||||||
А я храню многие вещи, например, у меня есть все почетные грамоты, дневники за 10 лет школьные мои и моих детей, первые тетрадки, прописи и т.д. у меня под это дело отдельная полочка выделена. Очень интересно иногда устроить вечер воспоминаний, дети с удовольствием рассматривали и сравнивали дневники, буквари. Я долго хранила вышивки, которые моя бабушка вышивала, совсем недавно у меня друзья их буквально выклянчили для интерьера в агроусадьбу. Но там они на видных местах лучше смотрятся, чем у меня в шкафу. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:21
|
Наша Таня
|||||||||||
Мне 75А в чашках великоват! ![]()
У нас в Гиппо продается и на К.Маркса в Санта Фише есть. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||
И меня заставляли. ![]() ![]() Наша Таня Таня, какая классная идея насчет вечеринки! ![]() ![]() razvivaika Светик, хорошо выглядишь! Стройная, совсем некрупная, молодец, что так похудела. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Как быстро меняются ценности. ![]() ![]()
Во сне кушала)))
![]() ![]()
Очень вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продукты вполне демократичны. Самое затратное наверное какао. Продукты добавлять в том же порядке, что в рецепте. Сначала: Мука - 250 гр. Сода - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Какао - 55 гр. Сахар - 300 гр. ____________________ перемешать сухие продукты потом добавить Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 60 гр. Растительное масло - 60 гр. Ваниль. по желанию. Молоко - 280 мл. Винный уксус - 1 ст.л. или яблочный. Добавлять в конце, как в рецепте. ![]() Выпекать до сухой спички. Растет сильно. Раза в два становится больше.
В мультю вместе с мясом, и баклажаном закинула. Режим выпечка. Но как на меня - то лучше бы я отдельно готовила. Капуста очень мягкая и не держала уже форму. А салатик Капуста цветная сырая+перчик болгарский+сметана+горчица в зернах.
Научи меня. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Размер 70А я написала для примера ![]()
Знать бы только, что это настоящая черная, а не покрашенная щучья ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Спасибо девочки,буду стараться убирать живот.Никогда не ела цв капусту сырую,сделаб себе тоже такой салатик сегодня!!!
|
||||||||||||
15 Окт 2014 15:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
И организм требует,и мстит,и я парюсь -все правильно.А еще я просто заедаю свои проблемы.Всегда удивляли люди,у которых в такие моменты пропадает аппетит,у меня он усиливается почему-то ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я к таким отношусь, мне когда проблемы, кусок в горло не лезет. Но проблем у меня слава Богу мало. ![]()
У каждого свои тараканы... ![]()
Мы тут раньше делились рецептами салатика с сырой цв. капусты. В моём варианте самое вкусное. Цв. капуста+помидор+кукуруза консервированная+майонез+ немного чеснока. Можно еще добавлять куриное филе варенное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 15:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
15 Окт 2014 16:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Помидорки жалко нет,но я и перец люблю,сделаю первый рецепт.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 16:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]()
Даааааа!!! Я забыла как автора зовут. Он у меня скопирован был в мою электронную кулинарную тетрадку с подсчетом калорий. На 100 гр. Белки 4.97 Жиры 12.3 Углеводы 45.04 Калории - 312.14 |