От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну шпроты

С языка сняла! friends Только собралась писать, что можно еще бутеры со шпротами. girl_haha
Рыбку заливную или холодец. nyam2 Правда, я советские времена крайне смутно помню, но такое в праздники всегда у нас было! girl_haha girl_haha

15 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас в школе в то время были популярны эстафеты,их проводили на все праздники и на 8 марта и на 23 февр.))))Как же я их не любила и всячески отлынивала))))

15 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Как же я их не любила и всячески отлынивала

friends Я это только в начальных классах застала, но тоже не любила. Embarassed
Можно найти еще какие-то игры тех времен типа лото бочоночками, домино. sharik

15 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Классная идея вечеринки!
а я из блюд той эпохи, кроме, разумеется, селедки под шубой, обожаю торт "Мишка на севере", там белые и шоколадные кожи и крем из манной каши с лимоном, кажется не очень, но это безумно вкусно. У мамы рецепт еще в старой папке, напечатанный на машинку через копирку, почти что слепая копия. Вкуснота!

15 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
обожаю торт "Мишка на севере"

А я вот его даже не помню. Embarassed Мама всегда пекла наполеон. girl_haha girl_haha

15 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я торты не очень помню,больше почему то эклеры,корзиночки и еще коржики какие то.А еще у нас в городе была чебуречная,в то время казалось что это самое вкусное блюдо.Не лень было протопать через весь город за чебуреком.)))Караул.)))У нас море рядом,поэтому на праздники осетров привозилиНо по мне так до сих пор не самая вкусная рыбаА тогда тем более.И еще нас родители заставляли есть черную икру,перед школой бутерброд нужно было съестьА мы ухитрялись и собаке выбросить и в карман засунуть ,а потом по дороге выкинуть.Вот бы сейчас хоть капелюшечку той икры,я уже и вкус не помню.

15 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
И еще нас родители заставляли есть черную икру,

girl_haha girl_haha Кто бы меня щас заставил. girl_haha girl_haha
Я ее не ела никогда. Embarassed Embarassed А красную в детстве тоже не любила. sharik

15 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, спасибо за идеи! Про шпроты-то я и забыла! Холодец сварю, заливное сделаю, но рыбу, а язык. А сладкое пеку не я, свою помощь предложила жена брата мужниного, она обожает готовить, а ейный муж почти ничего кроме пельменей и макаронов с сосисками не ест! girl_haha Вот она и отрывается на больших вечеринках, хоть кто-то оценит ее труды! girl_haha
razvivaika писал(а):
А еще у нас в городе была чебуречная,в то время казалось что это самое вкусное блюдо

У нас была чебуречая прямо напротив института, где мы с мужем учились, какие там были чебуреки! girl_in_love Мы там столько лекций прогуляли! Drinks or Beer
razvivaika писал(а):
У нас море рядом,поэтому на праздники осетров привозили

Я тоже осетрину не люблю. Embarassed А черная икра у нас продается, но стоит крохотная баночка около 70-80 долл. wacko1

15 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
razvivaika писал(а):
.И еще нас родители заставляли есть черную икру,перед школой бутерброд нужно было съестьА мы ухитрялись и собаке выбросить и в карман засунуть ,а потом по дороге выкинуть.

Smile Вот уморааааа)))
razvivaika писал(а):
Вот бы сейчас хоть капелюшечку той икры,я уже и вкус не помню.

А я и не знаю вкуса черное икры. Embarassed Только красную и очень уважаю nyam2
Аллара писал(а):
А я вот его даже не помню.

Я тоже. unknown

Так девченки, я вчера вечером измерялась, но теперь начала сомневаться. Правильно ли. Сегодня еще раз перемеряю. А то измерялась при мужу, а та зараза хихикала, прикалывалась и меня сбивала с толку...
Если правильно - то нога сверху 51 или 52 см., нога снизу 36 см. Обхват бедер 98 см. unknown
Талию не решилась... послу ужина. Embarassed
На счет груди - под грудью у меня 83 см. Лифчик беру 85.

razvivaika
Света, у тебя красивая фигурка. good2 Строение костей узкое. Как мне показалось.

На счет воды, вчера как раз на йоге перед занятием затрагивали эту тему. Все таки чай, кофе и т.д. - это уже не та вода. Структура жидкости уже другая. unknown

Вчера ужинала, кефиром и парой картофелин маленьких. А потом кофе с молоком и кукурузные палочки. Сто лет не кушала. А вчера пока пачку на троих не скушали никто не успокоился. Вот такая я зараза. Embarassed А время то было уже почти 9 вечера.... wacko1

Меню.
З: Печеное мясо, баклажан, цветная капуста, рис. Салат с цветной капусты и перца+сметана с горчицей. Кофе. Кусочек коврыжки.
П: Яблоко.
О: Печеное мясо, баклажан, цветная капуста. Кусочек хлеба.
У: Борщ красный с черносливом. Возможно уменьшу хлеба. Кофе с молоком.
И Господи дай мне сил не кушать коврыжку. Angel

15 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
А в 40е икра была обыденным блюдом, и бабушка в голодные стуженческие годы покупала булочку с маслом и икрой за 10 копеек и икру на выковыривала и выбрасывала wacko1 а потом поражалась как же так 200 рублей банка, это 4 года назад такая цена была
я к ней равнодушна. Вон стоит банка в хололильнике, как нить сделаю мужу бутеры, он любит

15 Окт 2014 14:48

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
А вчера пока пачку на троих не скушали никто не успокоился. Вот такая я зараза. А время то было уже почти 9 вечера....

Не переживай ты так! stop Я в 23.00 выпила 0.5кефира,варенье сливовое и печенье ,это при том,что я уже легла спать .Капец.У меня что,булимия!? girl_impossible
Koffe@manka писал(а):
И Господи дай мне сил не кушать коврыжку.

А что за коврижка? Embarassed

15 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,а цв капуста как приготовлена?Тоже лежит,не знаю что с ней придумать.

15 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
В субботу у мужа ДР, будет человек 20 гостей Думаю меню и программу, хотим устроить вечеринку "назад в СССР".

Здорово придумали!
razvivaika писал(а):
,я так люблю все выбрасывать,что очень мало храню вещей.Только фото.

Я тоже люблю выбрасывать! Мне после этого дышать легче! Иногда даже выбрасываю, то, что нужно ещё girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Сегодня еще раз перемеряю. А то измерялась при мужу, а та зараза хихикала, прикалывалась и меня сбивала с толку...

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Торюша писал(а):
у меня 75B, куда уж меньше

Ну, 70А, например Wink
Наша Таня писал(а):
Я записалась на массаж, завтра иду на первый сеанс. В субботу у мужа ДР, будет человек 20 гостей Думаю меню и программу, хотим устроить вечеринку "назад в СССР"

good good good
razvivaika писал(а):
Первое что пришло в голову-субботник почему то.Сбор макулатуры и металлолома

У нас и сейчас это есть Wink girl_haha
Торюша писал(а):
крем из манной каши с лимоном

Ничего себе wacko1
Наша Таня писал(а):
А черная икра у нас продается, но стоит крохотная баночка около 70-80 долл.

Где? Я ее вроде тоже никогда не ела.
Таня+ писал(а):
Я в 23.00 выпила 0.5кефира,варенье сливовое и печенье ,это при том,что я уже легла спать .Капец.У меня что,булимия!?

Тань, ты наперехуделась, вот организм и требует. Ты паришься, что много весишь, у тебя это в подсознании, постоянно эти мысли с тобой, пусть и неосознанно, и организм тебе мстит.

15 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
лелька писал(а):
Я тоже люблю выбрасывать!

А я храню многие вещи, например, у меня есть все почетные грамоты, дневники за 10 лет школьные мои и моих детей, первые тетрадки, прописи и т.д. у меня под это дело отдельная полочка выделена. Очень интересно иногда устроить вечер воспоминаний, дети с удовольствием рассматривали и сравнивали дневники, буквари. Я долго хранила вышивки, которые моя бабушка вышивала, совсем недавно у меня друзья их буквально выклянчили для интерьера в агроусадьбу. Но там они на видных местах лучше смотрятся, чем у меня в шкафу. Smile Вот гардеробчик свой я регулярно пересматриваю и безжалостно избавляюсь от ненужного! Wink

15 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, 70А, например

Мне 75А в чашках великоват! Embarassed
Где? Я ее вроде тоже никогда не ела.

У нас в Гиппо продается и на К.Маркса в Санта Фише есть. Smile

15 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
И еще нас родители заставляли есть черную икру

И меня заставляли. Embarassed Я сильно болела в детстве и сказали, что мне нужно есть чёрную икру. Мама договорилась со знакомым лётчиком и он ей привозил издалека. В семье был строгий запрет кому-то другому её не то, что есть, даже пробовать, а Таня носом перед ней вертела. Embarassed

Наша Таня
Таня, какая классная идея насчет вечеринки! good2 У нас ещё помню гренки всегда делали. Мои любимые были с намазкой из тёртой сырой моркови, сметаны и чеснока. nyam2 Позже мы туда уже майонез и плавленый сырок добавляли.

razvivaika
Светик, хорошо выглядишь! Стройная, совсем некрупная, молодец, что так похудела. good Животик надо подтянуть и класс!

15 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Торюша писал(а):
и икрой за 10 копеек и икру на выковыривала и выбрасывала

Как быстро меняются ценности. wacko1 girl_haha

Таня+ писал(а):
Я в 23.00 выпила 0.5кефира,варенье сливовое и печенье ,это при том,что я уже легла спать

Во сне кушала)))
Таня+ писал(а):
.Капец

yes3 girl_haha
Таня+ писал(а):
А что за коврижка?

Очень вкусная. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это конечно, скорее торт но даже без крема он очень нежный и влажный. И очень-очень шоколадный. Я сверху еще какао посыпала. nyam2
Продукты вполне демократичны. Самое затратное наверное какао.
Продукты добавлять в том же порядке, что в рецепте.
Сначала:
Мука - 250 гр.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Какао - 55 гр.
Сахар - 300 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Ваниль. по желанию.
Молоко - 280 мл.
Винный уксус - 1 ст.л. или яблочный. Добавлять в конце, как в рецепте. Wink

Выпекать до сухой спички. Растет сильно. Раза в два становится больше.

razvivaika писал(а):
Лена,а цв капуста как приготовлена?

В мультю вместе с мясом, и баклажаном закинула. Режим выпечка. Но как на меня - то лучше бы я отдельно готовила. Капуста очень мягкая и не держала уже форму. А салатик Капуста цветная сырая+перчик болгарский+сметана+горчица в зернах.

лелька писал(а):
Я тоже люблю выбрасывать! Мне после этого дышать легче! Иногда даже выбрасываю, то, что нужно ещё

Научи меня. Embarassed Я сначала накапливаю, а потом выбрасываю раз в пол года. Хотелось бы чаще. Embarassed

15 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мне 75А в чашках великоват!

Размер 70А я написала для примера Embarassed Какой точно мой, и не знаю, редко ношу теперь лифчики, только если "в люди"...
Наша Таня писал(а):
У нас в Гиппо продается и на К.Маркса в Санта Фише есть

Знать бы только, что это настоящая черная, а не покрашенная щучья girl_haha

15 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Спасибо девочки,буду стараться убирать живот.Никогда не ела цв капусту сырую,сделаб себе тоже такой салатик сегодня!!!

15 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Тань, ты наперехуделась, вот организм и требует. Ты паришься, что много весишь, у тебя это в подсознании, постоянно эти мысли с тобой, пусть и неосознанно, и организм тебе мстит.

И организм требует,и мстит,и я парюсь -все правильно.А еще я просто заедаю свои проблемы.Всегда удивляли люди,у которых в такие моменты пропадает аппетит,у меня он усиливается почему-то unknown

15 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Всегда удивляли люди,у которых в такие моменты пропадает аппетит,у меня он усиливается почему-то

Я к таким отношусь, мне когда проблемы, кусок в горло не лезет. Но проблем у меня слава Богу мало. Wink На аппетит не жалуюсь.
Таня+ писал(а):
у меня он усиливается почему-то

У каждого свои тараканы... unknown

razvivaika писал(а):
Никогда не ела цв капусту сырую

Мы тут раньше делились рецептами салатика с сырой цв. капусты.
В моём варианте самое вкусное.
Цв. капуста+помидор+кукуруза консервированная+майонез+ немного чеснока. Можно еще добавлять куриное филе варенное. nyam2 nyam2 nyam2

15 Окт 2014 15:48

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Во сне кушала)))

Если бы girl_cray3

Koffe@manka писал(а):
Очень вкусная.

Оказывается я его на днях делала,рецепт от andychef girl_in_love
Фото

Действительно вкусно!Держи себя вечером в руках! friends praising

15 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Помидорки жалко нет,но я и перец люблю,сделаю первый рецепт.

15 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Если бы

praising

Таня+ писал(а):
,рецепт от andychef

Даааааа!!! Я забыла как автора зовут. Он у меня скопирован был в мою электронную кулинарную тетрадку с подсчетом калорий. На 100 гр.
Белки 4.97 Жиры 12.3 Углеводы 45.04 Калории - 312.14

Наверх
;