От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас с тобой разные представления о легкости ![]() ![]() Это не блюдо-пятиминутка, а я люблю именно такие ![]()
Я и не нравлюсь себе и... вообще, зачем??? ![]() ![]() ![]()
С родителями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
для твоей малышки -да!!!!! А для трех-четырехлеток и старше уже нужны дети, притом разных возрастов. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 19:13
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Таня,специально для тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:05
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
девочки, у кого есть опыт в использовании/ спорте медицинского/спортивного батута? И чем отличается от обычного?
![]() ![]() Становится холодно и меня всё меньше на пробежки тянет, думаю, может как зимний вариант батут спортивный купить? |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:09
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
А может лучше беговую дорожку? На батуте прыгать потолки нужны высокие ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 21:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Она места занимает много, а батут всегда перед телевизором поставить можно и убрать потом
У меня роста мало, до потолка не достану ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Я про батут ничего не знаю.А что на нем только прыгать и все?А у нас дожди зарядили,сырость,так мерзко.))))А я только только до 3 км добегала))))
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Я бы конечно тоже лучше беговую дорожку.У меня и место позволяет,но мне кажется так скучно на ней.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:08
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Совсем не скучно ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Мне на улице то по одному и тому же маршруту скучно,а дома точно не буду бегать.))))))
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Таня сходила на ночь глядя на твою"Сказку "посмотрела.Вот ты кудесница!!!
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
У меня место тоже есть, но или в подвале (у нас жилой) или под чердаком, у меня там рабочий кабинет. Я тоже боюсь, что скучно будет. А батут можно перед телевизором
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Прикольно,особенно забота о суставах радует.У меня от бега все равно колени побаливают.Даже и не знаю от чего это зависит,но время от времени дают о себе знать.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 1:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Аналогично. ![]()
С детьми по-очереди можно прыгать. ![]() В нете как всегда противоречивая инфа. Есть и очень хорошие отзывы, а есть и не очень. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 2:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]()
Вот потому вынесла вопрос в люди ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 2:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ни за что ![]() ![]() ![]()
![]()
ой, Танюсь, вот клубнику свежею точно не хочу брать, так как она будет стеклянная.... может, в банке, в сиропе подойдет? утром схожу посмотреть рецепт. сейчас не буду, не выдержу и съем пироженку, которую прикупила на завтрак ![]()
не знаю, Тань... как говорили раньше: "других посмотреть, себя показать"... я люблю смотреть на образы шмоточные, но вот бывает так: фоткается девушка "без головы", мне образ нравится, НО: - я ее представляю блондинкой - мне не нрав - я ее представляю рыженкой - нрав и т.д. и т.п. я когда с друзьями фотки ![]() ![]() ![]() мне нравится и фоткаться и видюшки нравятся... я все хочу на фотосессию сходить... в образе, например, звезды какой-нибудь, или "барышни-крестьянки" ![]()
и это завтра на завтрак посмотрю ![]() ![]()
Ольчик, я в этот ваще не опытная... даже не слышала ни от кого...
![]() ![]() ![]()
Светик, заставить себя бегать в дождь - это подвиг!!! по крайней мере для меня.... в дождливую погоду я как сонная муха ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я часто ее "Сказку" навещаю утром.... девчонки, я сейчас киску искупала, так как она в пыли этой, строительной была... я сначала полы намыла, потом ее накупала - ох, какая она - ШКЕЛЕТ!!! дочка говорит, что я ее раскормила, но на самом деле, не кошка, а модель - худющая ![]() сфоткать не успела, она спряталась вылизываться... ем я ужасно.... завтра поеду на рынок за мясом, т.к. в выходные продуктов не купили толком... фигню взяли, а есть нечего. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 2:26
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Все просто.
Так а что на нем делать?Прыгать? ![]()
Даже не знаю,у меня была из морозилки,перетертая в сыром виде с сахаром,домашняя,тут самая фишка,чтоб был аромат клубники,ну и чтоб по вкусу не трава.
Всегда пожалуйста ![]()
Вот!Значит вместо "Орбиты" пеки "Сказку" ![]() А за комплименты спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 5:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 9:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Аня,что у тебя за лыжи?По снегу,настоящие,или ты тренажер имеешь ввиду?
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 9:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 10:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Степпер?У нас тоже был в зале такой,сломался.Поставили вместо него велотренажер.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 11:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 13:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Возможно, но, как по мне, чужая зависть может негативно сказаться на тебе самом.
А в чем его спортивность выражается, от чего и какой эффект от прыгания? В чем отличие от простого прыгания на полу?
А вдруг увлечешься и бабах о потолок ![]() ![]()
Да, в этом несомненный плюс. Я и мужа, и некоторых друзей (не только с этого форума) именно по инету нашла.
То есть думала, что я на Таню просто так отзываюсь? А на самом деле я Дуня Абрамова? ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, почему я здесь зарегистрировалась под реальными именем и фамилией ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я сегодня проснулась от тихого повторения: мама...мама... Сынуля разбудил))) Я сегодня проспала. ![]() ![]()
Таня правильно говорит - отпусти. ![]() А вообще долго злишься по жизни? Или быстро отходишь? ![]() Я своему мужу говорю, что ему повезло, что я отходчивая. Долго злиться не могу и не умею. Ну или меня еще так не обижали, что бы на долго.... ![]()
Я мечтаю про семейную фотосесию - уже ходила спрашивать за цену, а еще бы собраться и пойти еще и сфотографироваться.... ![]()
Все пушистики после купания такие смешные)))) ![]()
В общем 20 мин. неплохо. Некоторые и этого не делают ![]() Вчера на йогу ходила - но что-то вчера этот тренер (вернее учитель) больше языком трепал (то есть медитировал), а я хочу побольше ассан. ![]()
![]()
Согласна - я есть в контакте, и в фейсбуке, и в однокласниках. Но моих фото нет ни там ни там. Меня вообще эти соц. сети не увлекли. Но хоть на других могу посмотреть. ![]() Знаю кто женился, кто развелся, у кого кто родился. ![]() Я сегодня кашу пшенную сварила за 10 мин. в мульте. Да с молочком и сахарком на завтрак. ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|