От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я их как основу для пирожных использовала
обалдеть, Юля, какие ровненькие, вот рукодельница!

27 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
вот рукодельница!

На самом деле из десятка штук пять поломались у меня тогда. Embarassed girl_haha girl_haha
То ли тонко помазала, то ли поспешила бумажку оторвать. sharik

27 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, привет!

friends
Прокопович Татьяна писал(а):
А посудомойка у всех есть???

Нет. sad
razvivaika писал(а):
А это прям каждый вечер пазл- как все впихнуть))))

mail1
Аллара писал(а):
Там внутри шоколадный бисквит и персиковый мусс

nyam2
Ой, зря ты Юля это на ночь глядя выложила)))) нагнала жору. girl_haha
А у меня зефир есть. Embarassed

27 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
А у меня зефир есть

Не ешь его... спрячь до завтра! Wink

27 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не ешь его... спрячь до завтра!

Сейчас точно не буду. Но на обед 1 шт. скушала. Embarassed

27 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
на обед 1 шт. скушала

Не страшно, тем более всего один... так, ерунда! parting parting friends

27 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А посудомойка у всех есть???

razvivaika писал(а):
Я сглупила и поставила на 45 см, Никогда , никогда, не повторяйте моих ошибок!!!!))))) Это для тех, кто планирует!))))

razvivaika писал(а):
Юль, маленькая! Я ведь рассуждала, что нам на двоих зачем такая огромная (60см)Вот и выбрала 45. А это прям каждый вечер пазл- как все впихнуть))))

А у меня большая, жалею что маленькую не купила, по 2-3 дня грязную посуду собирать в лом. Я ею пользуюсь только если гости.

27 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Alena писал(а):
А у меня большая, жалею что маленькую не купила

Меняйтесь! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Тань, я вот еще что вспомнила - я по типу твоих стаканчиков давным-давно делала такие шоколадные штучки,

Класс!!!! good2 girl_claping Красотули такие! Идеальные корзинки! good2
Аллара писал(а):
Раз уж мы начали о вкусняшках, то я нашла еще фотку желе из шампанского

Отпад!Нужно такое тоже сделать! good

27 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
Идеальные корзинки!

Да неее... сфотканы так просто! Embarassed
Таня+ писал(а):
Нужно такое тоже сделать!

friends Оно слегка с кислинкой, но в сочетании со сладостью сливок получается замечательный взрослый и оригинальный десерт. good2

27 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Из интернета:
В выходные многие из нас позволяют себе некоторые излишества: подольше поспать, поваляться перед телевизором на диване, съесть более калорийную еду. В результате по воскресеньям и понедельникам наш вес больше, чем в остальные дни недели, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале Obesity Facts.

Исследователи проанализировали данные взвешиваний 80 взрослых в возрасте от 25 до 62 лет и выяснили, что вес начинает расти в субботу, а снижается обычно ближе к вторнику, достигая минимума в пятницу, пишут Fox News.

В то же время специалисты по питанию утверждают, что позволять себе пищевые излишества хотя бы раз в неделю все-таки можно. Диетологи называют это «контролируемый срыв». Раз в неделю вы выбираете блюдо, которое очень хотите съесть, и позволяете себе всего одну порцию. Зато в остальные дни недели придерживаетесь исключительно здорового питания.

28 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Приветик!
Я заболела ireful ничего не слышу, горло болит, нос бежит. чай с малиной, мёдом литрами пью, уже не лезет ireful

Света, ты молодец, что продолжаешь бегать, я забросила-мне холодно, у меня нос при холоде начинает бежать, дышать невозможно и поэтому бег никакого удовольствия не приносит, так что я на зиму перерыв делаю.

У меня посудомойка давно, большая и всё равно каждый день включаем.

28 Ноя 2014 3:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

28 Ноя 2014 11:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Оля ,выздоравливай!!!

28 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
С пятницей всех.У меня сегодня 61.

28 Ноя 2014 12:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Да что там неделя,пол жизни уже пролетело

Как-то ты мало жить собираешься Embarassed girl_haha
Аллара писал(а):
Тока не я.... мне еще идти и идти... буду с вами до пенсии

Аналогично friends
Аллара писал(а):
Может, разве Таня Прокопович тут со мной останется. Мы с ней девки крепкие, жиры так просто не отпускаем

Ага, верняк Congratulate
Таня+ писал(а):
Не беспокойся ,Юля,я тоже буду с вами

Только если в качестве приятного собеседника, чтоб не скучно было sharik sharik sharik
лелька писал(а):
Я заболела

Лечись и быстро поправляйся praising praising praising
ЛЛолик писал(а):
Как можно лишить ЖИЗНИ другого человека ради бумажек, не понимаю

Хотят на эти бумажки свою жизнь улучшить sharik Нормальное желание, просто способы все выбирают разные.

У меня вес 74 кг, вроде чуть меньше, но пишите 74.

28 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Оля ,выздоравливай!!!

Лечись и быстро поправляйся

спасибо девочки!

У меня 58,2, как и на прошлой неделе! Таня, принимай меня в клуб стабильности girl_haha

28 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем добрый утер!
Кидайте в меня сегодня гнилыми помидорами и большими тапками. У меня 64,2. unknown girl_cray girl_sad Вообще то думаю, что скорей вода - но что-то все равно много. За то зефир сегодня остался цел. Сразу отворотило. girl_haha:
Alena писал(а):
Из интернета:

Это про меня. На выходных я без тормозов... Embarassed Оно и заметно. Embarassed
лелька писал(а):
Я заболела

praising
лелька писал(а):
Таня, принимай меня в клуб стабильности

girl_haha

28 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
у меня 61 кг
ремонт стоит sad
ноутбук нужно ремонтировать.... в выходные я к вам не смогу зайти...
всем хороших выходных Rose Rose Rose

28 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
Я заболела

Оль, скорее выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki
Koffe@manka писал(а):
Кидайте в меня сегодня гнилыми помидорами и большими тапками. У меня 64,2

Ну в меня тогда можете булыжниками кидать - 66,8 у меня. girl_haha girl_haha
Безнадежный стояк.... вернее, он не был бы безнадежным, если б я жрала меньше. Embarassed
Lesek13 писал(а):
ремонт стоит

praising praising praising praising praising
Девочки, всем привет.... и сразу скрываюсь - работы вал. wacko1 wacko1

28 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Лен, это типично моя беда: я всю неделю стараюсь правильно питаться, есть дробно, а вот выходные - мое все. Причем, суббота еще ничего, а в воскресение мои просят пирогов, вот я пока ставлю тесто - нажрусь этого теста, потом начинки, потом сами пирожки. Сейчас пробую обманывать их слоеными пирожками из готового теста, но на прошлых выхах наелась слоеного теста. почему я так тесто люблю... и сын любит, а вот дочь и муж не понимают, как такое можно жрать.

Анют, я опять умничать буду Embarassed:
в больнице объясняли что не надо себе ничего запрещать, тогда и тяги не будет.
Хочется съесть целую шоколадку - съешь, завтра захочешь ещё - съешь, послезавтра надоест жрaть шоколад. У меня это работает - я, если тяга ecть, могу и пару пирожных слопать, правда потом не обедаю, или не ужинаю - не охота, но и на пирожныe, на пару недель, тяга отпадает. По паре куcочков шоколада, с кофе, я съедаю каждый день. Но худею. Пару дней назад, целый день, только селёдку под шубой ела... Сегодня пирожки жарить буду, думаю штук от 3 не разнесёт.

28 Ноя 2014 18:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня тоже сегодня пирожки.В духовке,хотя я конечнр больше жареные люблю.)))А еще Танины конфеты.)))

28 Ноя 2014 18:55

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Как-то ты мало жить собираешься

Уж как получится unknown
Только если в качестве приятного собеседника, чтоб не скучно было

Буду у вас штатный нытик Smile
Alena писал(а):
Хочется съесть целую шоколадку - съешь, завтра захочешь ещё - съешь, послезавтра надоест жрaть шоколад.

Мне почему-то не надоедает unknown
razvivaika писал(а):
А еще Танины конфеты.)))

А какие именно? Smile

28 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Надо приготовить,По какому рецепту делаешь?

http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
Настя делала в форме человечков, но у меня нет таких формочек, поэтому я рюмкой делаю кружочки girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Мне анекдот про стоматолога старый вспомнился

girl_haha girl_haha girl_haha

Таня+ писал(а):
Сделай один стаканчик,раскрошится,не беда,опять можно растопить шоколад и по новой

Таня, как только мой компик дома заработает - я сделаю nyam2
посмотрела у тебя фоточки в галерее, как всегда - красотища girl_in_love
сижу, слюной брызжу на монитор, так охота girl_haha

pelikan писал(а):
Я согласна,что вода в бутылках очень удобно,например,на прогулке или взять с собой на природу,но сейчас очень хорошо работают службы очистки водоканала и на бутылках пишут,что вода в них из крана,только доп.очищена,а как и кем и очищена ли вообще это уже вопрос

девчонки, а я люблю водичку из крана girl_in_love ой, мне так вкусно girl_in_love
муж говорит, что она сильно хлоркой отдает, но я этого не чувствую.
честно говоря, я думаю, что не испытываю мучений с желудком и прочим ЖКТ, т.к. он у меня закален! не должно же быть все стерильно... мне как-то сказали, что в трубах, которые ведут к моему крану могут быть всякие гадости (фуфайки, например, мусор....) и что? они ж во всех трубах... все не очистишь... я практически уверена, что это не более, чем рекламных ход, т.к. реальное очищение воды, насыщение ее минералами и прочими полезностями - это очень дорогое удовольствие. Тем более столько подпольних контор, которые делаю контрафакт.

У нас в Минске

Тань, моя начальница собирается в Минск на зимние каникулы поехать отдохнуть Wink

А вес, наверное, растет за счет мышечной массы

однозначно, из за мышц. у меня в доме живет девочка-анарексичка... она ученица 10 или 11 класса. весит, если не ошибаюсь, около 40 кг... думаю, что у нее ни одной мышцы нет, так, на сухожилиях все держится Smile
лелька писал(а):
Мне очень помогло, что мой муж рядом был

Оль, а ему не было страшно?
многие мужчины испытали бы ужас и испуг, думаю...
и почему мне не попался отважный прЫнц со всеми причиндалами, которые должны быть??? girl_haha Wink
ЛЛолик писал(а):
Я верю и контрольной закупке, и всяким там программам про здоровье-продукты-лекарства

Анют, я тоже смотрю иногда контрольную закупку! girl_yes3
как же я была рада, когда там отбирали кетчупы... я очень люблю кетчуп Хайнц томатный. он занял первое место, я была горда прям за него girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
У меня опять все на кучу: с подругой проблемы серьёзные (готовится к операции в Киеве - Израиль не потянет, с такими расценками на лечение - начинаю цинично думать, что здоровье - все таки, можно купить), свекровь заболела (проблемы с сердцем - готовим её к операции на сердце), сынуля опять с небольшой температурой и соплями....И я лечу глаза. Но со мной уже все хорошо (доктора видать угадали с первого раза, что назначить и оно помогло).

Ленок, привет!
Как дела у твоей подруги то в целом? как она себя чувствует? какой настрой?
выздоравливайте!!! и сынок твой, и свекровь!!
Koffe@manka писал(а):
Веди с мужем объяснительную работу - лучше, один раз немного больше потратиться и на N-е количество лет забить, чем кто-то будет недоволен, и захочет опять делать ремонт.

мы не разговариваем.... он сильно провинился, я его наказываю молчанием.
Koffe@manka писал(а):
Я сужу по себе, сэкономила в свое время на кухне - и недовольная - теперь буду подходить с умом, что бы ничего не напрягало...

да я вот тоже как то хочу вместе обсудить, все продумать.... но он просто делает так, как придумал сам...
поскольку он не работает, то у него уже денег нет... я из своей зарплаточки давать не буду. будем вместе ездить и покупать, или же я просто буду делать ремонт, нанимая людей и так, как мне удобно.

razvivaika писал(а):
Мне сегодня пришли штаны для бега асикс с али. Классные такие, уже даже примерила на работе. НО, задница великовата, китаец перестраховался)))))

girl_haha girl_haha girl_haha какой тебе продавец ответственный попался... то, что великоваты - это же не страшно, Светик! Можно немножечко ушить - и дело то Smile
все, девчонки, я побежала домой. если смогу, то приду к вам в выходные air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Мне почему-то не надоедает

Танюш, мы эксперимент проводили - женщина сказала что на завтрак хочет шоколадку и кoфе, первый день - плитка, второй - половина, третий - пара кусочков, остальные 17 дней - про шоколад и не впоминала, сейчac ест иногда, по-желанию, а шокомания прошла.

Наверх
;