От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 20:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 20:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
На самом деле из десятка штук пять поломались у меня тогда. ![]() ![]() ![]() То ли тонко помазала, то ли поспешила бумажку оторвать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. ![]()
![]()
![]() Ой, зря ты Юля это на ночь глядя выложила)))) нагнала жору. ![]() А у меня зефир есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Не ешь его... спрячь до завтра! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас точно не буду. Но на обед 1 шт. скушала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Не страшно, тем более всего один... так, ерунда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
А у меня большая, жалею что маленькую не купила, по 2-3 дня грязную посуду собирать в лом. Я ею пользуюсь только если гости. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Меняйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Отпад!Нужно такое тоже сделать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Да неее... сфотканы так просто! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 22:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Из интернета:
В выходные многие из нас позволяют себе некоторые излишества: подольше поспать, поваляться перед телевизором на диване, съесть более калорийную еду. В результате по воскресеньям и понедельникам наш вес больше, чем в остальные дни недели, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале Obesity Facts. Исследователи проанализировали данные взвешиваний 80 взрослых в возрасте от 25 до 62 лет и выяснили, что вес начинает расти в субботу, а снижается обычно ближе к вторнику, достигая минимума в пятницу, пишут Fox News. В то же время специалисты по питанию утверждают, что позволять себе пищевые излишества хотя бы раз в неделю все-таки можно. Диетологи называют это «контролируемый срыв». Раз в неделю вы выбираете блюдо, которое очень хотите съесть, и позволяете себе всего одну порцию. Зато в остальные дни недели придерживаетесь исключительно здорового питания. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 0:54
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Я заболела ![]() ![]() Света, ты молодец, что продолжаешь бегать, я забросила-мне холодно, у меня нос при холоде начинает бежать, дышать невозможно и поэтому бег никакого удовольствия не приносит, так что я на зиму перерыв делаю. У меня посудомойка давно, большая и всё равно каждый день включаем. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 11:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
лелька
Оля ,выздоравливай!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 11:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
С пятницей всех.У меня сегодня 61.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 12:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Как-то ты мало жить собираешься ![]() ![]()
Аналогично ![]()
Ага, верняк ![]()
Только если в качестве приятного собеседника, чтоб не скучно было ![]() ![]() ![]()
Лечись и быстро поправляйся ![]() ![]() ![]()
Хотят на эти бумажки свою жизнь улучшить ![]() У меня вес 74 кг, вроде чуть меньше, но пишите 74. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 13:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки! У меня 58,2, как и на прошлой неделе! Таня, принимай меня в клуб стабильности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 13:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый утер!
Кидайте в меня сегодня гнилыми помидорами и большими тапками. У меня 64,2. ![]() ![]() ![]()
Это про меня. На выходных я без тормозов... ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 14:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет
![]() у меня 61 кг ремонт стоит ![]() ноутбук нужно ремонтировать.... в выходные я к вам не смогу зайти... всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, скорее выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
Ну в меня тогда можете булыжниками кидать - 66,8 у меня. ![]() ![]() Безнадежный стояк.... вернее, он не был бы безнадежным, если б я жрала меньше. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет.... и сразу скрываюсь - работы вал. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Анют, я опять умничать буду ![]() в больнице объясняли что не надо себе ничего запрещать, тогда и тяги не будет. Хочется съесть целую шоколадку - съешь, завтра захочешь ещё - съешь, послезавтра надоест жрaть шоколад. У меня это работает - я, если тяга ecть, могу и пару пирожных слопать, правда потом не обедаю, или не ужинаю - не охота, но и на пирожныe, на пару недель, тяга отпадает. По паре куcочков шоколада, с кофе, я съедаю каждый день. Но худею. Пару дней назад, целый день, только селёдку под шубой ела... Сегодня пирожки жарить буду, думаю штук от 3 не разнесёт. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 18:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже сегодня пирожки.В духовке,хотя я конечнр больше жареные люблю.)))А еще Танины конфеты.)))
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 18:55
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Уж как получится ![]()
Буду у вас штатный нытик ![]()
Мне почему-то не надоедает ![]()
А какие именно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 19:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Настя делала в форме человечков, но у меня нет таких формочек, поэтому я рюмкой делаю кружочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, как только мой компик дома заработает - я сделаю ![]() посмотрела у тебя фоточки в галерее, как всегда - красотища ![]() сижу, слюной брызжу на монитор, так охота ![]()
девчонки, а я люблю водичку из крана ![]() ![]() муж говорит, что она сильно хлоркой отдает, но я этого не чувствую. честно говоря, я думаю, что не испытываю мучений с желудком и прочим ЖКТ, т.к. он у меня закален! не должно же быть все стерильно... мне как-то сказали, что в трубах, которые ведут к моему крану могут быть всякие гадости (фуфайки, например, мусор....) и что? они ж во всех трубах... все не очистишь... я практически уверена, что это не более, чем рекламных ход, т.к. реальное очищение воды, насыщение ее минералами и прочими полезностями - это очень дорогое удовольствие. Тем более столько подпольних контор, которые делаю контрафакт.
Тань, моя начальница собирается в Минск на зимние каникулы поехать отдохнуть ![]()
однозначно, из за мышц. у меня в доме живет девочка-анарексичка... она ученица 10 или 11 класса. весит, если не ошибаюсь, около 40 кг... думаю, что у нее ни одной мышцы нет, так, на сухожилиях все держится ![]()
Оль, а ему не было страшно? многие мужчины испытали бы ужас и испуг, думаю... и почему мне не попался отважный прЫнц со всеми причиндалами, которые должны быть??? ![]() ![]()
Анют, я тоже смотрю иногда контрольную закупку! ![]() как же я была рада, когда там отбирали кетчупы... я очень люблю кетчуп Хайнц томатный. он занял первое место, я была горда прям за него ![]() ![]() ![]()
Ленок, привет! Как дела у твоей подруги то в целом? как она себя чувствует? какой настрой? выздоравливайте!!! и сынок твой, и свекровь!!
мы не разговариваем.... он сильно провинился, я его наказываю молчанием.
да я вот тоже как то хочу вместе обсудить, все продумать.... но он просто делает так, как придумал сам... поскольку он не работает, то у него уже денег нет... я из своей зарплаточки давать не буду. будем вместе ездить и покупать, или же я просто буду делать ремонт, нанимая людей и так, как мне удобно.
![]() ![]() ![]() ![]() все, девчонки, я побежала домой. если смогу, то приду к вам в выходные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2014 19:27
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, мы эксперимент проводили - женщина сказала что на завтрак хочет шоколадку и кoфе, первый день - плитка, второй - половина, третий - пара кусочков, остальные 17 дней - про шоколад и не впоминала, сейчac ест иногда, по-желанию, а шокомания прошла. |