От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 16:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 16:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
а чем недовольна? |
||||||||||||
27 Ноя 2014 17:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Понятно. ![]() ![]()
В этом и минус одежды с нета.
Я скорее могу перечислить чем довольна. ![]() ![]() ![]() Хочу новую кухню. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 18:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Ноя 2014 18:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Девочки, привет!
Свет, этого ни в коем случае делать нельзя - теплый, выдыхаемый, воздух проходит через ткань, оседает паром - и ты дышишь каплями воды, именно поэтому детям на морозе нельзя нюньку шарфом закрывать (это я как старый физкультурник и препод. ЛФК, говорю). |
||||||||||||
27 Ноя 2014 19:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Да обычная, просто более глубокая. ![]()
А что делать? ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 19:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Alena
Леночка, спасибо, но у нас такие дни бывают очень редко. Вот уже в плюс идет температура. Все таки в основном то тепло. |
||||||||||||
27 Ноя 2014 19:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я постаралась вас только что перечитать. ![]() Когда увидела про массаж голяком, слегка обалдела! ![]() ![]() Еще раньше Таня белорусская писала, что на LPG ходила и что очень хорошо ей он объемы убрал. ![]() ![]() ![]() Koffe@manka Лен, читала, что не самая легкая полоса у тебя наступила... Держись! ![]() Очень понравились Танины шоколадные стаканчики! ![]() Лесе желаю удачи в ремонте и перевоспитании мужа! ![]() Тане из Минска - ожидаемого эффекта от массажа! ![]() Простите, кого забыла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 19:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А посудомойка у всех есть???
Бежать и дышать носом ![]()
Ага, спасибо. Такие мышцы болят, о которых я и не знала. Но приятно болят. |
||||||||||||
27 Ноя 2014 19:54
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня нет, но я мечтаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
quote="Прокопович Татьяна"]А посудомойка у всех есть???[/quote]
Я сглупила и поставила на 45 см, Никогда , никогда, не повторяйте моих ошибок!!!!))))) Это для тех, кто планирует!)))) |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:14
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Держись!Все образуется! ![]()
А мне моя ну очень нравится,хотя я толком и сама не знала чего хотела,пришел мастер,послушал мои пожелания,все измерил,начертил,рассказал,в итоге от того,что планировала я ничего не осталось ![]() ![]()
Да что там неделя,пол жизни уже пролетело ![]()
Привет.А я все думала куда ты делась.Редеют наши ряди,все уже идеальные поди ![]()
![]() ![]()
У меня нет. |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Это маленькая? Или большая? Или что? ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() Люблю, чтобы было там уютно и красиво, и много места! ![]() Не то что у нас щас... 3,5 квадрата - с мужем разминуться не можем! ![]() ![]()
Тока не я.... мне еще идти и идти... буду с вами до пенсии. ![]() ![]() Ну или не с вами... вы всё ж не безнадежные... Может, разве Таня Прокопович тут со мной останется. Мы с ней девки крепкие, жиры так просто не отпускаем. ![]() ![]()
О, спасибо, пошла заберу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Блин, сходила к Танюхе в галерею и хочу стаканы теперь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, да... это проблема! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:25
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне начальница придарила маленькую баночку домашнего варенья из крыжовника к чаю... сожрала пару ложек только что. ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
везет тебе, у меня ничего нет, кроме сахара кусками))))А работать еще два часа)))) |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:29
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, ко мне буквально полчаса заходил охранник, спрашивал сахар. Говорю - бери, тебе рафинад или песок? Он - мне один кубик, просто сладенького захотелось. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:35
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Таня+
Тань, я вот еще что вспомнила - я по типу твоих стаканчиков давным-давно делала такие шоколадные штучки, используя бумажные формочки для маффинов. Я изнутри их мазала шоколадом кисточкой и в морозилку. А потом форму разорвала и вуаля! ![]() ![]() Там внутри шоколадный бисквит и персиковый мусс, но он плохо взбился чот у меня. ![]() Но стаканы будут повыше, конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Ну у меня места не очень много,всего 9.5 квадратов и я боялась,что кухня заберет пространство еще ,а получилось действительно классно,пространства меньше не стало .
Не беспокойся ,Юля,я тоже буду с вами ![]()
Или черный шоколад "Корона",он мне больше всего нравится,но чаще всего на развес такой .
Ну вот,я опять свела вас с пути истинного ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Отлично - как три моих! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дома, в Славянске такая кухня - хороший размерчик! ![]()
Прекрасно, будем соображать на троих. ![]()
О, видела вроде в продаже, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Раз уж мы начали о вкусняшках, то я нашла еще фотку желе из шампанского по рецепту Оли Имбирь - очень новогодний десерт, нам понравилось! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20967.html ![]() |