От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мы сейчас так и делаем, как-то уже привыкли. Хотя надо бы изучить вопрос по фильтрам ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 13:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Девули привет!
Про массаж- мне как-то прописали массаж, 6 сеансов было. Был молодой мужчина и женщина лет 45-50, по очереди. Мне женщина понравилась больше! Когда она меня "мяла", я кричать хотела от боли, зато после такая лёгкость в теле была! А мужчина вроде как стеснялся, осторожничал, я это чувствовала и никагого удовольствия не получила! ![]()
Таня! Стаканчики класс! ![]() ![]() ![]() Про воду- я боюсь пить воду из-под крана, хотя это бред, у нас чистая вода. Мы тоже воду покупаем. Для готовки конечно из-под крана, но сырую не пью ![]()
А мне наоборот всегда казалось, что 1-й канал-показ "по заказу", только то, что надо в народ "продвинуть" или оплачено. Даже незнаю, откуда это у меня, может я и не права, но такое мнение у меня ![]()
Света! Какая ты молодец! ![]() ![]()
Мне очень помогло, что мой муж рядом был. ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 13:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Присоединяюсь к вопросу ![]() Уверена,что на том же первом канале найдется несколько передач в пользу бутылированой воды.
Ничего себе,я еле-еле с 20кг приседаю.
Ну ты молодец! ![]()
Может это мышцы растут у тебя,а они же тяжелее жира.Ты по силуэту смотри,по объемам.Тоже все растет или только вес?
Жду твои стаканчики ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 14:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Тань, там же гриф сам скользит, потому на таком тренажере легче намного присяд делать. А если просто держать. то тяжелее равновесие удерживать. |
||||||||||
26 Ноя 2014 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мой мужчина меня не жалеет ![]() ![]() ![]()
Да все они по заказу ![]() ![]()
У вас там партнерские роды - это норма, а у нас пока не сильно это распространено ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, привет-привет
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, не работает монитор (экран), денежек на ремонт ноута пока нет... может, в выходной попробую починить... я вас читаю, на работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я тоже об этом подумала
Боюсь готовить, буду же кушать... ![]() ![]()
![]()
Моя свекровь была ну ооочень против, чтобы мы "вместе" рожали, мы не возражали ей, но сделали как нам хотелось. ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Значит и у вас это не настолько распространено? Мне бы не хотелось по моим ощущениям , чтобы муж присутствовал, пусть бы после заходил, на руки брал, но не в момент родов. ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А сам твой муж хотел присутствовать? Или против был?
Ничему нельзя верить ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 16:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
я против, поэтому его и не спрашивали!!! Но у нас раньше же такого вообще не было. Максимум - поорать с улицы на 5 эт. |
||||||||||
26 Ноя 2014 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]() ![]()
Да, но времена меняются... ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2014 18:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
У местных это обычно, а у таких как мы(эмигрантов), особенно у старшего поколения вызывает часто недоумение, у некоторых даже ужас. ![]() ![]()
Это точно, каждый для себя сам решает |
||||||||||
26 Ноя 2014 19:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
лелька
Что ,Оля, зима пришла?))))) А вы давно переехали? |
||||||||||
26 Ноя 2014 23:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Да, зима. Холодно, но снега нет... а так хочется Света, мы с ноября 1997 здесь |
||||||||||
27 Ноя 2014 9:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А мне нравится иногда ![]() ![]()
А почему? И почему сейчас растет?
Вот с этим могут быть проблемы, особенно у впечатлительных и легко внушаемых людей ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 13:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Аня, я согласна на все 100 с тобой. Я телевизор мало смотрю, а если смотрю, то обычно 1 канал, ![]()
Зато память какая! После родов женщина изнутри счастьем светится, так что даже невыспавшиеся, с кругами под глазами и т.д. в ато время мы самые красивые! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 13:41
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Это про мою маму-она всему верит |
||||||||||
27 Ноя 2014 13:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() Я выпала на пару дней из жизни. Нужно было в себе немного переварить негатив и проблемы нашей земной жизни..... У меня опять все на кучу: с подругой проблемы серьёзные (готовится к операции в Киеве - Израиль не потянет, с такими расценками на лечение - начинаю цинично думать, что здоровье - все таки, можно купить), свекровь заболела (проблемы с сердцем - готовим её к операции на сердце), сынуля опять с небольшой температурой и соплями....И я лечу глаза. Но со мной уже все хорошо (доктора видать угадали с первого раза, что назначить ![]() Все, пошла вас читать. ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это да, но халаты, которые у нас выдают, все счастье испортят ![]() ![]() ![]() Koffe@manka Пусть проблемы как можно быстрее разрешатся наилучшим образом. Кучу вам там кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, это все пройдет ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 14:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена! Пусть всё будет хорошо! Я всегда себе и всем повторяю- жизнь, как зебра... ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 15:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Все, перечитала)))
Девченки, про массаж - и смех, и грех. ![]() Но я к стати, тоже не понимаю, должно болеть или нет. ![]() Леся, на счет ремонта, это такое дело, что делается не так часто. Веди с мужем объяснительную работу - лучше, один раз немного больше потратиться и на N-е количество лет забить, чем кто-то будет недоволен, и захочет опять делать ремонт. Я сужу по себе, сэкономила в свое время на кухне - и недовольная ![]() Таня+ - стаканчики симпотные на вид - мусс в закладки добавила. Интересный вариант. Света - на морозе во время пробежки дыхание не сбивается??? ![]() Девченки, спасибо, за поддержку! ![]() Завтра пятница. Опять неделя пролетела. ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2014 16:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Koffe@manka Лена, пусть все налаживается! Всем здоровья и удачи.
|
||||||||||
27 Ноя 2014 16:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Лен , ну мороз то громко сказано, было - 5 максимум. Но у нас ощущается все гораздо круче, так как высокая влажность и ветра. Я закрываю рот и нос типа банданы, только тонкой. В мороз нормально бежиться ( даже скорость повыше)))))но вот как бороться с ветрами ![]() Мне сегодня пришли штаны для бега асикс с али. Классные такие, уже даже примерила на работе. НО, задница великовата, китаец перестраховался)))))Не критично, но как бы складочки собираются(((((( |