От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
думаешь легче было бы?

Не знаю Embarassed Массаж там, поддержка, врача позвать... Но у меня, чувствую, там иногда такой видончик был wacko1 girl_haha Ладно, не пошел и не пошел sharik
razvivaika писал(а):
мы заказывали на дом, большие бутылки 20 л. Все делали на ней и готовили и пили. Тоже написано было из какой то скважины.)))))

Вот и мы сейчас так и делаем, как-то уже привыкли. Хотя надо бы изучить вопрос по фильтрам Embarassed
razvivaika писал(а):
Я вчера приседала с грифом в 30 !!!!кг. Девочки,это для меня рекорд рекордный, правда не долго, всего 6 раз.))))) Но я так на пробу сделала. А так обычно с бодибаром , он кг 10 наверное. Вот такой прогрессик!!!! И бегаю по морозу, счас уже 4 км. И что удивительно вес растет, с моими спортивными достижениями

Молодец good good good А вес, наверное, растет за счет мышечной массы unknown

26 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девули привет!
Про массаж- мне как-то прописали массаж, 6 сеансов было. Был молодой мужчина и женщина лет 45-50, по очереди. Мне женщина понравилась больше! Когда она меня "мяла", я кричать хотела от боли, зато после такая лёгкость в теле была! А мужчина вроде как стеснялся, осторожничал, я это чувствовала и никагого удовольствия не получила! girl_haha
Таня+ писал(а):
Таня+

Таня! Стаканчики класс! good2 Как всегда шедевр! Я бы их никогда не решилась приготовить! А после твоих рассказов-показов почитала, посмотрела-оказывается не сложно unknown girl_haha

Про воду-
я боюсь пить воду из-под крана, хотя это бред, у нас чистая вода. Мы тоже воду покупаем. Для готовки конечно из-под крана, но сырую не пью unknown
pelikan писал(а):

А я верю,это был 1-й канал

А мне наоборот всегда казалось, что 1-й канал-показ "по заказу", только то, что надо в народ "продвинуть" или оплачено. Даже незнаю, откуда это у меня, может я и не права, но такое мнение у меня unknown
razvivaika писал(а):
Я вчера приседала с грифом в 30 !!!!кг

razvivaika писал(а):
И бегаю по морозу, счас уже 4 км.

Света! Какая ты молодец! good А я не бегаю, мне холодно. Теперь только в помещении занимаюсь. Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Массаж там, поддержка, врача позвать...

Мне очень помогло, что мой муж рядом был. Rose У нас это даже не обсждалось, у меня всё так быстро было, мы были рады, что до больницы успели доехать

26 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А почему 1 каналу можно доверять, а НТВ, например, нет?

Присоединяюсь к вопросу Smile
Уверена,что на том же первом канале найдется несколько передач в пользу бутылированой воды.

razvivaika писал(а):
Я вчера приседала с грифом в 30 !!!!кг.

Ничего себе,я еле-еле с 20кг приседаю.
razvivaika писал(а):
И бегаю по морозу, счас уже 4 км.

Ну ты молодец! good2
razvivaika писал(а):
И что удивительно вес растет, с моими спортивными достижениями.

Может это мышцы растут у тебя,а они же тяжелее жира.Ты по силуэту смотри,по объемам.Тоже все растет или только вес?
лелька писал(а):
Таня! Стаканчики класс! Как всегда шедевр! Я бы их никогда не решилась приготовить! А после твоих рассказов-показов почитала, посмотрела-оказывается не сложно

Жду твои стаканчики Wink

26 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Тоже все растет или только вес?
не меньше точно, это я по белью и по одежде сужу. Нужно замеры будет сделать .... в пятницу наверное.
Тань, там же гриф сам скользит, потому на таком тренажере легче намного присяд делать. А если просто держать. то тяжелее равновесие удерживать.

26 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
А мужчина вроде как стеснялся, осторожничал, я это чувствовала и никагого удовольствия не получила!

Мой мужчина меня не жалеет girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
А мне наоборот всегда казалось, что 1-й канал-показ "по заказу", только то, что надо в народ "продвинуть" или оплачено. Даже незнаю, откуда это у меня, может я и не права, но такое мнение у меня

Да все они по заказу Wink Недаром же телевизор зомбоящиком называют girl_haha
лелька писал(а):
Мне очень помогло, что мой муж рядом был. У нас это даже не обсждалось, у меня всё так быстро было, мы были рады, что до больницы успели доехать

У вас там партнерские роды - это норма, а у нас пока не сильно это распространено Embarassed Но, надеюсь, только пока Embarassed

26 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет-привет girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
ЛЛолик писал(а):
Починила уже комп?

нет, не работает монитор (экран), денежек на ремонт ноута пока нет... может, в выходной попробую починить...
я вас читаю, на работе Wink
Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Может это мышцы растут у тебя,а они же тяжелее жира.Ты по силуэту смотри,по объемам.Тоже все растет или только вес?

friends friends friends
Я тоже об этом подумала
Таня+ писал(а):
Жду твои стаканчики

Боюсь готовить, буду же кушать... girl_haha Я эту неделю совсем без выпечки и всякого такого, даже на выходные не стряпала. Пока мои молчат-держусь girl_haha
Недаром же телевизор зомбоящиком называют

girl_haha В точку!
У вас там партнерские роды - это норма

Моя свекровь была ну ооочень против, чтобы мы "вместе" рожали, мы не возражали ей, но сделали как нам хотелось. girl_haha Я думаю, если бы мой муж испугался, не захотел, то не зашел бы со мной, а так наверное по ощущениям. Он до сих пор с гордостью рассказывает, что первый на руки и сына, и дочку взял. Нас потом ещё в родильной палате одних на какое-то время оставили, была уютная комната с приглушенным светом и тихой музыкой. Получилось, как в домашней обстановке.

26 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька писал(а):
Он до сих пор с гордостью рассказывает

Значит и у вас это не настолько распространено? Мне бы не хотелось по моим ощущениям , чтобы муж присутствовал, пусть бы после заходил, на руки брал, но не в момент родов. Embarassed

26 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Недаром же телевизор зомбоящиком называют

Drinks or Beer согласна. Но это в любой стране так.

26 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Мне бы не хотелось по моим ощущениям , чтобы муж присутствовал, пусть бы после заходил, на руки брал, но не в момент родов

А сам твой муж хотел присутствовать? Или против был?
razvivaika писал(а):
согласна. Но это в любой стране так

Ничему нельзя верить girl_haha

26 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Или против был?

я против, поэтому его и не спрашивали!!! Но у нас раньше же такого вообще не было. Максимум - поорать с улицы на 5 эт.

26 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
я против, поэтому его и не спрашивали!!!

girl_haha вот это верно good
razvivaika писал(а):
Но у нас раньше же такого вообще не было. Максимум - поорать с улицы на 5 эт.

Да, но времена меняются... Embarassed В принципе, важно желание каждой конкретной пары. И, в любом случае, плюсы и минусы есть везде.

26 Ноя 2014 18:13

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Значит и у вас это не настолько распространено?

У местных это обычно, а у таких как мы(эмигрантов), особенно у старшего поколения вызывает часто недоумение, у некоторых даже ужас. girl_haha Мой муж конечно не смотрел прям на роды, он стоял возле меня, гладил по голове, я его за руку держала, как потом оказалось, чуть не оторвала girl_haha
любом случае, плюсы и минусы есть везде.

Это точно, каждый для себя сам решает

26 Ноя 2014 19:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Что ,Оля, зима пришла?)))))
А вы давно переехали?

26 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Что ,Оля, зима пришла?)))))
А вы давно переехали?

Да, зима. Холодно, но снега нет... а так хочется
Света, мы с ноября 1997 здесь

27 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

27 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Я НТВ не смотрю и не люблю вообще (и не только я), одни страшилки, убийства, какие-то звездные сплетни...

А мне нравится иногда Wink Посмотришь, и понимаешь, что не все так и плохо у тебя sharik
ЛЛолик писал(а):
Он потом резко слетит 100%, вот увидишь, Свет!!!

А почему? И почему сейчас растет?
ЛЛолик писал(а):
мы люди умные и знаем, что принять, а что отсеять

Вот с этим могут быть проблемы, особенно у впечатлительных и легко внушаемых людей Embarassed

27 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а заказы есть на любом канале, хоть у нас в России, хоть в любой другой стране

Аня, я согласна на все 100 с тобой. Я телевизор мало смотрю, а если смотрю, то обычно 1 канал, girl_haha фильмы или новости.
ЛЛолик писал(а):
. Зрелище еще то,

Зато память какая! После родов женщина изнутри счастьем светится, так что даже невыспавшиеся, с кругами под глазами и т.д. в ато время мы самые красивые! Embarassed

27 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Вот с этим могут быть проблемы, особенно у впечатлительных и легко внушаемых людей

Это про мою маму-она всему верит

27 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!! New Year Snegurochka
Я выпала на пару дней из жизни. Нужно было в себе немного переварить негатив и проблемы нашей земной жизни.....
У меня опять все на кучу: с подругой проблемы серьёзные (готовится к операции в Киеве - Израиль не потянет, с такими расценками на лечение - начинаю цинично думать, что здоровье - все таки, можно купить), свекровь заболела (проблемы с сердцем - готовим её к операции на сердце), сынуля опять с небольшой температурой и соплями....И я лечу глаза. Но со мной уже все хорошо (доктора видать угадали с первого раза, что назначить girl_haha и оно помогло).
Все, пошла вас читать. friends

27 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
После родов женщина изнутри счастьем светится, так что даже невыспавшиеся, с кругами под глазами и т.д. в ато время мы самые красивые!

Это да, но халаты, которые у нас выдают, все счастье испортят girl_haha шучу Wink Но эти яркие и не очень халаты в цветочек, это финиш girl_haha

Koffe@manka
Пусть проблемы как можно быстрее разрешатся наилучшим образом. Кучу вам там кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, это все пройдет praising Romashki

27 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты

Это да, но халаты, которые у нас выдают, все счастье испортят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Я выпала на пару дней из жизни.

Лена! Пусть всё будет хорошо! Я всегда себе и всем повторяю- жизнь, как зебра... Embarassed

27 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Все, перечитала)))
Девченки, про массаж - и смех, и грех. girl_haha
Но я к стати, тоже не понимаю, должно болеть или нет. unknown
Леся, на счет ремонта, это такое дело, что делается не так часто. Веди с мужем объяснительную работу - лучше, один раз немного больше потратиться и на N-е количество лет забить, чем кто-то будет недоволен, и захочет опять делать ремонт.
Я сужу по себе, сэкономила в свое время на кухне - и недовольная sad - теперь буду подходить с умом, что бы ничего не напрягало...
Таня+ - стаканчики симпотные на вид - мусс в закладки добавила. Интересный вариант.
Света - на морозе во время пробежки дыхание не сбивается??? Embarassed

Девченки, спасибо, за поддержку! friends

Завтра пятница. Опять неделя пролетела. unknown Как по мне - то очень быстро.

27 Ноя 2014 16:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka Лена, пусть все налаживается! Всем здоровья и удачи.

27 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
на морозе во время пробежки дыхание не сбивается???

Лен , ну мороз то громко сказано, было - 5 максимум. Но у нас ощущается все гораздо круче, так как высокая влажность и ветра. Я закрываю рот и нос типа банданы, только тонкой. В мороз нормально бежиться ( даже скорость повыше)))))но вот как бороться с ветрами unknown
Мне сегодня пришли штаны для бега асикс с али. Классные такие, уже даже примерила на работе. НО, задница великовата, китаец перестраховался)))))Не критично, но как бы складочки собираются((((((

Наверх