От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 14:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
эх,ты, Таня,растерялась!!! )))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 14:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
эт да, но я их все чет берегу, и никак не придумаю, чтобы такого эдакого в них сделать)))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 15:38
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
![]()
Такая же проблема ![]()
Надеюсь,что поможет ![]()
Тааня, ![]() ![]()
![]()
Креативный подход,дизайнерская находка ![]()
Для меня раньше яблочко в салате было просто катастрофа,как можно так испортить еду ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 15:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
готовые они продаются, можно купить а наполнение самим сделать |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 15:50
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Ага ![]()
А чего беречь,ты их и сама сделать сможешь,мастер-класс в рецепте понятный,делать совсем не сложно.Можно на одном стаканчике потренироваться.Вдруг решишься ,пиши,я тебе расскажу что-да как ![]()
Любую ягоду можно брать:малина,вишня,смородина.
Обычный темный. Иногда молочный,но редко.
Мне очень нравится ананас в салатах ,как-то и мясо с ним делала,вкуснота ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 15:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Таня, ой у меня руки не с того места растут. Как че стелепаю. Я простое только могу делать!!!))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот такого опыта с мужчиной вроде как не имею ![]() ![]()
Довольно-таки вкусно, освежает ![]()
Спина сильно болит, аж не дотронуться. Сижу, со страхом жду второго сеанса ![]()
Не аргумент, но ко мне вполне применим.
Я бы с удовольствием на них бы сходила ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Таня+
Ох и массажист тебе попался. ![]() ![]()
![]() ![]() Молодая женщина на приёме у стоматолога. Ответственный момент, врач напряжён, тишина... Вдруг в кормане пациентки прямо под рукой доктора начинает звонить и вибрировать телефон. Доктор напрягся, но работает...Телефон звонит по нарастающей всё громче, вибрирует всё сильнее... Врач не выдерживает выхватывает телефон и орёт: "Алё! Алё! Кто это твою ..." Ответ: "Ну...Я....Муж" - "Слушай, муж, сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит!!!" Мне как назло гинекологи только мужики толковые попадаются, первый раз рожала у мужчины, а потом узнала, что мой муж оказывается сильно нервничает по этому поводу, неприятно ему. Стараюсь избегать, но не всегда получается. ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Все у тебя растет из нужного места ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
и у меня))))) И не одного массажа!!!! Кроме тех, когда училась))))
Спасибо, Таня!) |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
я без телефона захожу в кабинет!)))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 17:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
http://woman-omsk.ru/zhurnal/recepty/interesnoe/stakanchiki-dlja-morozhenogo-iz-shokolada.html Здесь вообще ленивые стаканчики. |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Девочки,забыла написать,в субботу была передача про воду,из цикла программ "теория заговора",так воли...они говорят,что в 90-е появилась пластиковая тара,а значит в нее надо что-то налить,что бы эту тару продать и...стали продавать воду)))воду в бутылки наливают из крана,а грамотные маркетологи рекламируют,в том числе и про 2-3л.воды в день тоже они придумали.Доктор наук сказала,что в день сердце перекачивает 4.5 т крови-это и так нагрузка,а мы еще и добавляем 2-3л воды
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я даже ни разу в продаже не видела ![]()
Вот опять...я слышала,что массаж не должен приносить боль,а другие совсем противоположное говорят,комУ верить?!?! ![]()
Лет 10 назад ни в жисть бы не пошла,а щас зарулила бы запросто)))только не знаю где они у нас есть)))годы берут свое.. ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мой в этом плане спокоен. Помню, приехали мы в приемный покой, врач пошел меня осматривать, смотреть раскрытие, потом оставил меня на клизму и вышел к мужу. Потом муж рассказывал: "Выходит здоровый мужик, руки вытирает, говорит, что, мол, я вашу жену только что посмотрел, раскрытие 4 см, сегодня родит, все нормально". Муж как подумал, где руки этого доктора были пару минут назад.......... ![]() ![]() ![]()
А зачем тогда училась?
Они наговорят... ![]() ![]()
Ну, синяки после массажа, насколько я в курсе, не есть хорошо. Но для эффекта надо мять чувствительно. Не больно, но чувствительно. А у меня мышцы, наверное, дубовые, их 2 часа мяли, конечно, болеть будут. С непривычки-то ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Настя;не знаю,для нас в тюмени вода в пласт бут была спасением.Она только появилась тогда.А из крана невозможно было пить.И нефролог нам сказала, что и опасно ее пить,особенно детям.Вот и подсели на бутылированную.А сейчас у нас из крана отличная вода но все равно навсякий случай стоит фильтр)))). |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня,у меня был период я от безделья училась на все подряд и за компанию.Я не думала,что это настолько тяжело.Массаж.Вот из меня реально все соки выходили,даже когда на своих тренировалась.В общем не мое.И физически тяжело и психологически. |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Счас попробую сфоткать стаканчики.Покупала в обычном продуктовом магазине.
|
||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Не могу вставить,в галереи посмотрите.
|
||||||||||||||
26 Ноя 2014 0:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Ага,я где-то уже такие видела,запомнить надо ![]()
Бедняга)что у него перед глазами пробежало ![]()
А я верю,это был 1-й канал,вполне можно доверять-это раз,я слышала,что 8 стаканов-это просто норма воды в лен в американской армии -это два.Вода организму нужна,чс этим не спорю!но..!уж слишком муссируют эту тему,а как там сказал маркетолог-ищите кому выгодно ![]()
Я согласна,что вода в бутылках очень удобно,например,на прогулке или взять с собой на природу,но сейчас очень хорошо работают службы очистки водоканала и на бутылках пишут,что вода в них из крана,только доп.очищена,а как и кем и очищена ли вообще это уже вопрос.у нас есть обычный фильтр-кувшин,готовлю на воде из крана,а бутилированная считается вообще "мертвой"водой,равно как и кипячёная.Минералка может быть изготовлена с помощью сифона,соды и соли,а если и настоящая,то ее надо пить как лекарство. |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 0:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
http://www.bing.com/videos/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0+2014+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83&qs=n&form=QBVR&pq=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0+2014+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83&sc=0-20&sp=-1&sk=#view=detail&mid=41E0168E4E5F8C356C4A41E0168E4E5F8C356C4A не буду голословна,если интересно,посмотрите))
Девочки,почему-то копирует ссылку через мой поисковик ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 5:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, мой муж не для таких дел, его психика не выдержала бы, он был против категорически. А я и не настаивала.
А почему 1 каналу можно доверять, а НТВ, например, нет? ![]()
У нас так не пишут ![]()
А из-под крана - "живая" вода? Ее же тоже очищают. Плюс ты писала, что в бутылки идет та же вода из крана, почему тогда она становится "мертвой"? Из-за дополнительного очищения? |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 12:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
думаешь легче было бы? По мне так муж лишний на родах, вот сразу после ,да. А то и поговорить не с кем!)))))) |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 12:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
нет, мы заказывали на дом, большие бутылки 20 л. Все делали на ней и готовили и пили. Тоже написано было из какой то скважины.))))) Но нормальная, вкусная вода. А из под крана, невозможно вонючая и чашки можно было начищать каждый день, такой налет оставался. Я вчера приседала с грифом в 30 !!!!кг. Девочки,это для меня рекорд рекордный, правда не долго, всего 6 раз.))))) Но я так на пробу сделала. А так обычно с бодибаром , он кг 10 наверное. Вот такой прогрессик!!!! И бегаю по морозу, счас уже 4 км. И что удивительно вес растет, с моими спортивными достижениями. ![]() |