От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Как долго, только вопрос
Это вы на что намекаете, Татьяна? Я была в обтягивающих штанишках, их я не снимала, и в майке, ее снимала, только когда на животе лежала и когда был массаж именно спины и немного попы |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 20:29
|
Таня+
Украина |
Не веришь ты в меня ,Татьяна!
Не намекаю ,а для информации.Когда я пришла на массаж,мне массажист сказал раздеваться наголо!! ,я такая "Что???Какое наголо?Вы в своем уме?" А он "А что вас так удивляет? Все приходят и раздеваются и вопросов не задают".Короче,я не разделась,помял он мне спину,начал втирать что-то про эротический массаж, я встала,сказала "до свидания" и ушла.Так и не доходила сеансы,а так радовалась,когда выиграла.Так вот это он извращенец или я такая скромняга зажатая? Поэтому и спросила,вдруг все на массаже наголо раздеваются |
|
24 Ноя 2014 21:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|
В шубе сидела поди!!!В разных позах он ее мял видите ли!!!
|
|
24 Ноя 2014 21:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Ну у нас тоже раздеваются!А что за массаж через штанишки?
|
|
24 Ноя 2014 21:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Трусы можно оставить!!!
|
|
24 Ноя 2014 21:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Таня+
Очень углеводное меню у тебя.Хде белок???? |
|
24 Ноя 2014 21:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Неа, не верю. Ибо знаю, как ты любишь печь вкусняшки, это твое увлечение, твое хобби. А от того, что тебе нравится делать, отказаться трудно. Будешь печь - будешь есть. Будешь есть (особенно вечером и на ночь) - не похудеешь, хотя в сотый раз говорю, что тебе это и не нужно. А будешь устраивать такие жесткие голодовки - организм отомстит, не сейчас, так потом. Живи да радуйся Ешь все и в меру, занимайся спортом, мысли позитивно и все будет ОК у тебя У тебя и сейчас все хорошо, надо только в это поверить.
Надо смотреть по месту и ситуации
Штанишки были на ногах, ноги он не массировал, а растягивал. Плюс еще немного нажимал там на какие-то точки. Так что штанишки не мешали.
Так мясо и фрикадельки ж есть |
|
24 Ноя 2014 21:24
|
Таня+
Украина |
Ну так мясо было на обед,кефир вечером или это не то что нужно? |
|
24 Ноя 2014 21:34
|
Таня+
Украина |
Это да
Вчера сделала бомбезные шоколадные стаканчики(можно в галерее посмотреть),не пробовала ничего и сегодня не буду,отнесу соседке,будет ей сюрприз
Это была вынужденная мера,я больше так не буду
Буду на ночь читать мантры "у меня все хорошо,я самая обаятельная ,привлекательная и худая"
Не понравилось мне ни место,ни ситуация ,ни массажист |
|
24 Ноя 2014 22:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
Ага,мне тоже выражение понравилось
Дополню:если не собираешься всерьез его потерять,а то уйдет один раз и навсегда,когда терпение у него кончится..
Умная женщина так и поступит:убедит мужчину,что ее желания-это его желания
Наверное,говорят,хочешь проверить отношения-сделай ремонт с любимым)))
Классно,а у нас не заведено было так,и в свою семью, естественно. не привнесла |
|
25 Ноя 2014 0:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
А муж не ревнует? А что за массаж?лечебный или...?
Вполне А по сравнению с кефиром,то ты шикуешь |
|
25 Ноя 2014 0:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
Он Наверное,я бы тоже отказалась,правда к массажу я равнодушна вообще,да и не знаю как правильно его проводят
Ты ее решила к НГ раскормить?вот она удивится встав на весы,после твоих сюрпризов |
|
25 Ноя 2014 0:31
|
pelikan
Настасья 43 года |
Выглядят классно А что за рецепт?это выпечка или больше десерт? |
|
25 Ноя 2014 1:33
|
Таня+
Украина |
И я не знаю,теперь и идти куда-то стремно,не готова я перед каждым встречным,усть это и массажист,наголо раздеваться
Ага,пусть ее весы удивляют ,а не меня ,уже отнесла
Десерт. Стаканчики делала так http://forum.say7.info/topic42846.html, а заполнила этим муссом http://forum.say7.info/topic64611.html. В середину можно все что угодно положить. |
|
25 Ноя 2014 6:35
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
25 Ноя 2014 10:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Таня+
Обалденные стаканчики!!!А какого они размера? |
|
25 Ноя 2014 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я буду за тобой следить
Можно и так Некоторым помогает
Нет, что меня иногда и бесит. Он меня вообще не ревнует. Говорит, что так сильно доверяет. А потом добавляет, что куда я с дитем от него-то денусь И он прав.
Ну, как бы общий. Спина мне, в принципе, не болит + я не обследовала ее досконально, так что, получается, общий массаж. Мне просто еще 2 проктолога сказали, что мои проблемы "там" связаны со спиной, так что, надеюсь, и лечебный будет.
Ну, что и как делать, знает массажист. А раздеть, понятное дело, надо ту часть тела, что массажируют. Трусы снимать, конечно, это уже лишнее. В любом случае, до того, как записываться на массаж, все нюансы можно уточнить. А вообще, я к массажистам, как к врачам, отношусь, чего их стесняться. У меня был как-то мужчина-гинеколог, рожала я с мужчиной, к проктологам-мужчинам ходила. Так что мне стесняться уже нечего и некого |
|
25 Ноя 2014 13:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|
[quote="Прокопович Татьяна"]У меня был как-то мужчина-гинеколог, рожала я с мужчиной, к проктологам-мужчинам ходила. Так что мне стесняться уже нечего и некого
Ого, богатый опыт, у меня только стоматолог. |
|
25 Ноя 2014 13:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Мне хотелось натяжной... красиво, можно тон выбрать, сделать светильники там, где нужно... красить будет более хлопотно, грязно...
ну, мне то мой раз сказал, чтоб я собралась и валила из его дома... собралась я с дочкой и уехала с его сестрой... видимо моя память снова вспомнила, что "надо", я и сказанула так.
в принципе то я не то чтобы выгоняла... я сказала: может, ты поедешь к себе домой, отдохнешь? а заодно и я отдохну.
просто надоело уже, что то и дело он мне ищет какое-то занятие... я ж не маленькая девчонка.
спасибо, ОЛькин!
я тоже.... он еще хотел же от пола на 80 см стены ламинатом оббить - жесть.... что за "деревянный макинтош"?
да, так оно и было...
привет, Настасик а мне кажется, что про меня))
память действительно хорошая
я даже никак не рискну попробовать пиццу с курицей/ветчиной и ананасом..
если хоть одна плитка отвалится (а скорее всего отвалится, как то хлюпковато они висят), то так и сделаю. я так и предлагала, но ...
ой, Танюшь... как после массажа ощущения?
ай, девчонки, не могу - ржу |
|
25 Ноя 2014 13:42
|
Таня+
Украина |
Не забудь только.Буду ждать впечатлений.
Высота где-то 4.5-5см.
Договорились
Ну раз на раз не приходится,и с детьми уходят и замуж выходят.Так что не аргумент.
Вот и я о том,зачем мне снимать трусы,если я пришла на массаж спины.
Теперь конечно
Я на масаже такую мысль задвинула,а он "Я не врач,у меня нет мед.образования", я "Курсы?" он "Самоучка", я " ",короче уж сходила так сходила |
|
25 Ноя 2014 13:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
25 Ноя 2014 13:47
|
Lesek13
42 года Москва |
эх, жаль я не твоя соседка я б с утра то заточила вкуснящечку
а я вчера испекла снова имбирно-коричное печенье - очень его люблю
ну вы даете
Анют, я не приходила, так как комп (ноутбук) у меня накрылся
я всегда прислушиваюсь к советам, делаю выводы. все нормуль
девчонки, позже приду, работаю |
|
25 Ноя 2014 13:48
|
razvivaika
52 года Юг |
может тебе не сеанс массажа дали? А чего нибудь другого?!!!!
а у меня есть такие готовые шоколадные стаканчики. Пару раз я в них мороженое запихнула, и так и лежат остальные. Нужно в них конфеты сделать!!!!! Из сухофруктов. |
|
25 Ноя 2014 13:59
|
razvivaika
52 года Юг |
а какое мясо? А в кефире по любому углеводов больше, чем белка. |
|
25 Ноя 2014 14:04
|
Таня+
Украина |
Надо приготовить,По какому рецепту делаешь?
Может ,а я пришла и глаза таращу
Да в них все что угодно запихнуть можно,в шоколаде все вкусно |
А он "А что вас так удивляет? Все приходят и раздеваются и вопросов не задают".Короче,я не разделась,помял он мне спину,начал втирать что-то про эротический массаж, я встала,сказала "до свидания" и ушла.Так и не доходила сеансы,а так радовалась,когда выиграла.Так вот это он извращенец или я такая скромняга зажатая? Поэтому и спросила,вдруг все на массаже наголо раздеваются
Наверное,я бы тоже отказалась,правда к массажу я равнодушна вообще,да и не знаю как правильно его проводят
А что за рецепт?это выпечка или больше десерт?
я сказала: может, ты поедешь к себе домой, отдохнешь? а заодно и я отдохну.
я тоже.... он еще хотел же от пола на 80 см стены ламинатом оббить - жесть.... что за "деревянный макинтош"?
да, так оно и было...
а мне кажется, что про меня))
ой, Танюшь... как после массажа ощущения?
",короче уж сходила так сходила