От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Надеюсь,что смогу удержаться от соблазнов

Как долго, только вопрос Embarassed
Таня+ писал(а):
А вот он тебя мял всю,ты наголо раздевалась?

Это вы на что намекаете, Татьяна? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Я была в обтягивающих штанишках, их я не снимала, и в майке, ее снимала, только когда на животе лежала и когда был массаж именно спины и немного попы Embarassed

24 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как долго, только вопрос

Не веришь ты в меня ,Татьяна! Smile
Это вы на что намекаете, Татьяна?

Не намекаю Wink ,а для информации.Когда я пришла на массаж,мне массажист сказал раздеваться наголо!! ,я такая "Что???Какое наголо?Вы в своем уме?" fool А он "А что вас так удивляет? Все приходят и раздеваются и вопросов не задают".Короче,я не разделась,помял он мне спину,начал втирать что-то про эротический массаж, я встала,сказала "до свидания" и ушла.Так и не доходила сеансы,а так радовалась,когда выиграла.Так вот это он извращенец или я такая скромняга зажатая? Поэтому и спросила,вдруг все на массаже наголо раздеваются Smile

24 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
В шубе сидела поди!!!В разных позах он ее мял видите ли!!!

24 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ну у нас тоже раздеваются!А что за массаж через штанишки?

24 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Трусы можно оставить!!! Congratulate

24 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+
Очень углеводное меню у тебя.Хде белок????

24 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Не веришь ты в меня ,Татьяна!

Неа, не верю. Ибо знаю, как ты любишь печь вкусняшки, это твое увлечение, твое хобби. А от того, что тебе нравится делать, отказаться трудно. Будешь печь - будешь есть. Будешь есть (особенно вечером и на ночь) - не похудеешь, хотя в сотый раз говорю, что тебе это и не нужно. А будешь устраивать такие жесткие голодовки - организм отомстит, не сейчас, так потом.
Живи да радуйся Congratulate Ешь все и в меру, занимайся спортом, мысли позитивно и все будет ОК у тебя Congratulate У тебя и сейчас все хорошо, надо только в это поверить.
Таня+ писал(а):
Так вот это он извращенец или я такая скромняга зажатая?

Надо смотреть по месту и ситуации unknown
razvivaika писал(а):
А что за массаж через штанишки?

Штанишки были на ногах, ноги он не массировал, а растягивал. Плюс еще немного нажимал там на какие-то точки. Так что штанишки не мешали.
razvivaika писал(а):

Так мясо и фрикадельки ж есть girl_haha

24 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня+

Ну так мясо было на обед,кефир вечером или это не то что нужно?

24 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Ибо знаю, как ты любишь печь вкусняшки, это твое увлечение, твое хобби.

Это да girl_in_love
А от того, что тебе нравится делать, отказаться трудно. Будешь печь - будешь есть. Будешь есть (особенно вечером и на ночь) - не похудеешь,

Вчера сделала бомбезные шоколадные стаканчики(можно в галерее посмотреть),не пробовала ничего и сегодня не буду,отнесу соседке,будет ей сюрприз Smile
А будешь устраивать такие жесткие голодовки - организм отомстит, не сейчас, так потом.

Это была вынужденная мера,я больше так не буду sharik
У тебя и сейчас все хорошо, надо только в это поверить.

Буду на ночь читать мантры "у меня все хорошо,я самая обаятельная ,привлекательная и худая" girl_haha

Надо смотреть по месту и ситуации

Не понравилось мне ни место,ни ситуация ,ни массажист Wink

24 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
надо запомнить жопопад, у

Ага,мне тоже выражение понравилось girl_haha
ЛЛолик писал(а):
как-то мама моей лучшей подруги сказала очень мудрую фразу: когда моя подруга в очередной раз сказала мужу, мол, собирай монатки и вали отсюда (как и я раньше говорила своему), она сказала: нельзя человека выгонять из его дома никогда.

Дополню:если не собираешься всерьез его потерять,а то уйдет один раз и навсегда,когда терпение у него кончится..
ЛЛолик писал(а):
что это ОН решил купить именно эту краску, хотя хотел совершенно другую. Я уж молчу. Пока

Умная женщина так и поступит:убедит мужчину,что ее желания-это его желания Wink
... ни разу не поругались, любовь, наверное, сильная была

Наверное,говорят,хочешь проверить отношения-сделай ремонт с любимым)))
лелька писал(а):
выходные всегда все вместе собирались, обязательно с воскресным обедом и всякой сдобой.

Классно,а у нас не заведено было так,и в свою семью, естественно. не привнесла

25 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
симпатичный такой молодой человек. 2 часа он меня мял и растягивал, причем всю, хотя разговор шел только о спине. Мы такие позы с ним принимали в общем, мне понравилось

А муж не ревнует? girl_haha А что за массаж?лечебный или...?
Таня+ писал(а):
Вроде меню нормальное,или нет?

Вполне Wink А по сравнению с кефиром,то ты шикуешь girl_haha

25 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
Так вот это он извращенец или я такая скромняга зажатая? Поэтому и спросила,вдруг все на массаже наголо раздеваются

Он wacko1 Наверное,я бы тоже отказалась,правда к массажу я равнодушна вообще,да и не знаю как правильно его проводят
Таня+ писал(а):
не пробовала ничего и сегодня не буду,отнесу соседке,будет ей сюрприз

Ты ее решила к НГ раскормить?вот она удивится встав на весы,после твоих сюрпризов girl_haha

25 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
Вчера сделала бомбезные шоколадные стаканчики(можно в галерее посмотреть

Выглядят классно nyam2 А что за рецепт?это выпечка или больше десерт?

25 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Вполне А по сравнению с кефиром,то ты шикуешь

girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
да и не знаю как правильно его проводят

И я не знаю,теперь и идти куда-то стремно,не готова я перед каждым встречным,усть это и массажист,наголо раздеваться Smile
pelikan писал(а):
Ты ее решила к НГ раскормить?вот она удивится встав на весы,после твоих сюрпризов

Ага,пусть ее весы удивляют ,а не меня ,уже отнесла Wink
pelikan писал(а):
Выглядят классно А что за рецепт?это выпечка или больше десерт?

Десерт. Стаканчики делала так http://forum.say7.info/topic42846.html, а заполнила этим муссом http://forum.say7.info/topic64611.html. В середину можно все что угодно положить.

25 Ноя 2014 6:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

25 Ноя 2014 10:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+
Обалденные стаканчики!!!А какого они размера?

25 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Это была вынужденная мера,я больше так не буду

Я буду за тобой следить Congratulate girl_haha
Таня+ писал(а):
Буду на ночь читать мантры "у меня все хорошо,я самая обаятельная ,привлекательная и худая"

Можно и так girl_haha Некоторым помогает Wink
pelikan писал(а):
А муж не ревнует?

Нет, что меня иногда и бесит. Он меня вообще не ревнует. Говорит, что так сильно доверяет. А потом добавляет, что куда я с дитем от него-то денусь girl_haha И он прав.
pelikan писал(а):
А что за массаж?лечебный или...?

Ну, как бы общий. Спина мне, в принципе, не болит + я не обследовала ее досконально, так что, получается, общий массаж. Мне просто еще 2 проктолога сказали, что мои проблемы "там" связаны со спиной, так что, надеюсь, и лечебный будет.
Таня+ писал(а):
И я не знаю,теперь и идти куда-то стремно,не готова я перед каждым встречным,усть это и массажист,наголо раздеваться

Ну, что и как делать, знает массажист. А раздеть, понятное дело, надо ту часть тела, что массажируют. Трусы снимать, конечно, это уже лишнее. В любом случае, до того, как записываться на массаж, все нюансы можно уточнить.
А вообще, я к массажистам, как к врачам, отношусь, чего их стесняться. У меня был как-то мужчина-гинеколог, рожала я с мужчиной, к проктологам-мужчинам ходила. Так что мне стесняться уже нечего и некого girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"]У меня был как-то мужчина-гинеколог, рожала я с мужчиной, к проктологам-мужчинам ходила. Так что мне стесняться уже нечего и некого

Ого, богатый опыт, у меня только стоматолог. Embarassed

25 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А почему нельзя потолок просто выровнять, если это нужно, и покрасить??? У меня везде, кроме кухни, стандартный, белый, ровный потолок, очень мне нравится.

Мне хотелось натяжной... красиво, можно тон выбрать, сделать светильники там, где нужно... красить будет более хлопотно, грязно...

ЛЛолик писал(а):
Ленчик, надо запомнить жопопад

girl_haha girl_haha girl_haha good
ЛЛолик писал(а):
Запрети себе так говорить, нельзя выгонять, отправлять к себе домой и проч. Меня муж никогда не выгонял ниоткуда, и я прекратила это делать, потому как нельзя так делать.

ну, мне то мой раз сказал, чтоб я собралась и валила из его дома... собралась я с дочкой и уехала с его сестрой... видимо моя память снова вспомнила, что "надо", я и сказанула так.
выгонять... не, нельзя.

в принципе то я не то чтобы выгоняла... Embarassed я сказала: может, ты поедешь к себе домой, отдохнешь? а заодно и я отдохну.
просто надоело уже, что то и дело он мне ищет какое-то занятие... я ж не маленькая девчонка.
лелька писал(а):
Всё у тебя устаканится! И ремонт закончите

friends Rose Rose Rose спасибо, ОЛькин!

Таня+ писал(а):
Я думала эти плиточки уже никто не клеит

unknown я тоже.... он еще хотел же от пола на 80 см стены ламинатом оббить - жесть.... что за "деревянный макинтош"?
Таня+ писал(а):
Но думаю муж Лесю уже достал так,что она не сдержалась.

girl_yes2 да, так оно и было...
pelikan писал(а):
я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая (шучу-это не про тебя,ты добрая)

привет, Настасик girl_bye а мне кажется, что про меня)) girl_haha
память действительно хорошая girl_haha
pelikan писал(а):
Вкусно,маме тоже понравилось,но мы любим такие сочетания,я очень люблю ананас 🍍 +сыр+чеснок и майонез,ммм...мне так вкусно

я даже никак не рискну попробовать пиццу с курицей/ветчиной и ананасом.. Embarassed
pelikan писал(а):
Леся,сейчас вроде бы это не очень дорого натяжной потолок?может чуток перетерпеть,подкопить и с з/п сделать натяжной?ну это я по себе сужу,если что-то навязанное делаю,то мне это ну никак не нравится...

если хоть одна плитка отвалится (а скорее всего отвалится, как то хлюпковато они висят), то так и сделаю. я так и предлагала, но ...
лелька писал(а):
Леся, ты ангел просто ( по сравненю со мной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ко мне сегодня массажист приходил, симпатичный такой молодой человек. 2 часа он меня мял и растягивал, причем всю, хотя разговор шел только о спине. Мы такие позы с ним принимали в общем, мне понравилось

girl_blush2 ой, Танюшь... как после массажа ощущения?
Таня+ писал(а):
Да нет,ничего такого .А вот он тебя мял всю,ты наголо раздевалась?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ай, девчонки, не могу - ржу girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я решила все же в пятницу сделать и на выхи попить, посмотреть, запах будет или нет. В понедельник расскажу!

Не забудь только.Буду ждать впечатлений.
razvivaika писал(а):
Обалденные стаканчики!!!А какого они размера?

Высота где-то 4.5-5см.
Я буду за тобой следить

Договорились friends
А потом добавляет, что куда я с дитем от него-то денусь

Ну раз на раз не приходится,и с детьми уходят и замуж выходят.Так что не аргумент. Wink
Ну, что и как делать, знает массажист. А раздеть, понятное дело, надо ту часть тела, что массажируют. Трусы снимать, конечно, это уже лишнее. В

Вот и я о том,зачем мне снимать трусы,если я пришла на массаж спины.

В любом случае, до того, как записываться на массаж, все нюансы можно уточнить.

Теперь конечно yes3

А вообще, я к массажистам, как к врачам, отношусь, чего их стесняться.

Я на масаже такую мысль задвинула,а он "Я не врач,у меня нет мед.образования", я "Курсы?" он "Самоучка", я " swoon ",короче уж сходила так сходила girl_haha

25 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
красиво, можно тон выбрать, сделать светильники там
если переносить светильники планируешь, то это на стадии ремонта нужно делать. У нас натяжные , но там только спецы могут устанавливать светильники. Сам уже никак. И еще нужно чтобы они уже в наличии были. Под них там присверливают крепления, до установки потолка.

25 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
В шубе сидела поди!!!В разных позах он ее мял видите ли!!!

girl_haha
Таня+ писал(а):
Вчера сделала бомбезные шоколадные стаканчики(можно в галерее посмотреть),не пробовала ничего и сегодня не буду,отнесу соседке,будет ей сюрприз

эх, жаль я не твоя соседка Embarassed я б с утра то заточила вкуснящечку nyam2
а я вчера испекла снова имбирно-коричное печенье - очень его люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Я хотела красным, муж - беж, сошлись на синем и сером. И так во всем: обои, ламинат, смесители, что угодно. Единственное. в чем было полное единение - это синий унитаз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вы даете girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Лесик не приходила. Я уж подумала, зря написала про, так сказать, напутствие мамы моей подруги. Ситуации разные в жизни бывают, может и правда так достал, что других аргументов нет, кроме как отправлять с глаз вон. Вообщем, Лесь, буквально мои слова не принимай, эт я больше применительно к себе имела в виду, потому как раньше такая фигня была, чуть что, начинала выгонять из дому, вот уже года как 4 прекратила это делать.

Анют, я не приходила, так как комп (ноутбук) у меня накрылся girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
я всегда прислушиваюсь к советам, делаю выводы. все нормуль good2 good2 good2

девчонки, позже приду, работаю

25 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
короче уж сходила так сходила

может тебе не сеанс массажа дали? А чего нибудь другого?!!!! girl_haha
Таня+ писал(а):
Высота где-то 4.5-5см.

а у меня есть такие готовые шоколадные стаканчики. Пару раз я в них мороженое запихнула, и так и лежат остальные. Нужно в них конфеты сделать!!!!! Из сухофруктов.

25 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Ну так мясо было на обед,кефир вечером или это не то что нужно?

а какое мясо? А в кефире по любому углеводов больше, чем белка.

25 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а я вчера испекла снова имбирно-коричное печенье - очень его люблю

Надо приготовить,По какому рецепту делаешь?
razvivaika писал(а):
может тебе не сеанс массажа дали? А чего нибудь другого?!!!!

Может girl_haha ,а я пришла и глаза таращу Shocked
razvivaika писал(а):
Нужно в них конфеты сделать!!!!! Из сухофруктов.

Да в них все что угодно запихнуть можно,в шоколаде все вкусно Wink

Наверх
;