От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2014 2:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Классно!а у нас День студента 25 января)много вас собралось?а вообще вы общаетесь?или была приятная неожиданность со всеми встретится?)))мы в том году 15-тие окончания школы отмечали,так было здорово,правда из 4х параллелей собрали всего 20 человек,но и это было здорово!!!всех помнишь девушками и юношами,а у них уже дети и мужья,причем особо везучие уже по 2 раза побывали замужем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 3:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Верно, 25 января - День студента (Татьянин день), и у нас он тоже как бы есть. Именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году российская императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета. Правда, во время нашей учебы для празднования это был не совсем удачный день, ибо припадал он, как правило, на каникулы, сессия уже к этому времени заканчивалась. А 17 ноября - Международный день студентов, и в нашей стране студенты широко отмечают именно его. Об истории именно этой даты https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_студентов Так что после 17 ноября, в ближайшие выходные, мы стараемся собраться.
В этот раз не много, с моим мужем и Таюшей, которые не мои одногруппники, было 10 человек.
У нас была очень дружная группа, поэтому мы общаемся, встречаемся, собираемся регулярно, когда большой компанией, когда поменьше. Пару ребят вместе работают. Мои ближайшие подружки - мои одногруппницы. Да, есть, конечно, пару человек, которые откололись после окончания универа и про них, можно сказать, ни слуху, ни духу, но в общем и целом, все на связи.
А вот со школой у нас не сложилось, как-то не встречаемся мы классом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 6:02
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага,59.100 ,я в печали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 15:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Дааа,Танюш,видимо лимит тортов и пирогов был превышен)ну не расстраивайся,возможно это вода,солёного поела накануне...или КД скоро,а может мышцы стали вес набирать ![]() ![]() ![]()
Я первый раз про этот день слышу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И все равно это замечательный вес ![]() ![]() ![]()
А у нас именно вся буча на 17 ноября, хотя 25 января тоже вроде как отмечают, но не с таким размахом. Да и каникулы уже у студентов, как я выше писала. |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да,расслабилась я с едой ,нужно брать себя в руки.
Все относительно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 23:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет, девчонки
![]()
не знаю, Ленусь.... я просто помню все.... я могу потом, спустя время припомнить... ![]()
Танюшь, это сложно... я пока не нашла врача, который бы помог, а просто выкидывать деньги я не могу - не олигарх я ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, здоровее было - однозначно ![]()
Анют, молодец!!!! Конечно же справишься!!!! не пей эти разрекламированные штучки... они меня напрягают своим "супер-эффектом", не верю в их чудодейственность.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, ну ты точно решила нас тут раскормить... конфетки, тортики, булочки ![]() ![]() ![]() но, я обязательно попробую ![]()
Настасик, я ты это приготовила? прям с абрикосами??? вот если б тунца на огурчик или на белок яичный положить - это вкусно! а тут ![]() ![]() ![]() девочки, у кого отвесы, всех поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 23:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а почему чувствуешь себя не очень??? из-за веса расстроилась? или приболела? у нас все норм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 1:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вычитала на одном сайте,не готовила пока, так что вкус описать не могу.
Ну не знаю,среди всех нас раскормилась только я ![]()
Со здоровьем все ок, привес меня расстроил,сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 1:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, всего 0,5 л кефира??? прям жестко.... я так не смогу ![]()
![]() да, ничего еще толком то и не сделали... грязь развезли только... я хотела очень натяжной потолок. муж купил все же плиточки и стал их приклеивать... они как-то отходят местами, такое ощущение, что облетят, как осенние листья... вчера покупали плинтус, чтоб к потолку его прикрепить, но муж ушел к соседу - выходной, пили там они... блин, я очень жалею, что затеяли.... толком ничего не делается, так как то муж "болеет", то у меня уже закончились деньги... нужно было бы копить, а накопив, нанимать рабочих, которые сделают. мы сегодня с мужем поругались ![]() Я говорю: не хочу! у меня выходной! ты же отдыхаешь... и вообще, может, ты поедешь домой, отдохнешь? а то я уже устала, что ты мне постоянно какое-то дело пытаешься найти.... даже если я очень устала... (может, и перегнула малек?!) короче, он сказал, что завтра уедет домой. так что с ремонтом как то не очень пока хорошо.... ну, ничего - прорвемся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 2:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да, это очень жестко и абсолютно не эффективно, нельзя так издеваться над своим организмом. Сегодня ты поголодаешь, завтра увидишь минус на весах, но все равно печь и есть вкусняшки ты будешь (возможно, и на ночь), это организм потом тебе "отомстит". И полученный минус в результате такой голодовки вернется обратно. Встряски, возможно, иногда и нужны, и полезны, но не в твоем случае. Гораздо важнее система. А так... все проблемы, как мы уже говорили, у тебя в голове, голод тебе не поможет.
А почему нельзя потолок просто выровнять, если это нужно, и покрасить??? У меня везде, кроме кухни, стандартный, белый, ровный потолок, очень мне нравится.
Да вроде нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 4:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Верно, особенно, если квартира юридически как бы жены. У меня муж в этом вопросе ранимый, квартира, в которой мы живем, была подарена мне родителями, это было еще даже до знакомства с будущим мужем. Так что живем мы как бы в моей квартире, юридически моей, хотя, понятное дело, муж считает этот дом и своим, но выгонять... не, нельзя.
А мы перед свадьбой всю квартиру с нуля сделали (она без отделки была), закупались сами, нанимали рабочих, процесс контролировали... ни разу не поругались, любовь, наверное, сильная была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 14:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Лучше так, вот если бы в пятницу был 62,2, а на след. день больше... ![]() ![]()
Таня, ну так ты быстро всё, что тебе мешает скинeшь! ![]() ![]() ![]()
Леся! У тебя как всегда... оооочень интересная, Живая жизнь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и для меня это важно! Ещё от бабушки передалось. В выходные всегда все вместе собирались, обязательно с воскресным обедом и всякой сдобой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
У меня качели ![]() ![]() Я вся в работе. ![]() ![]() ![]() ![]() Потом вас всех перечитаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:05
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет,это все корпоративы и ночные поедания тортов ![]()
Я думала эти плиточки уже никто не клеит ![]()
Ну и ситуация,не мужик,а ,извини,трутень какой-то ![]()
![]()
Я не издеваюсь,так совпало,я и планировала разгрузочный день на воскресенье (кефир,яблоки),но яблоки съела накануне,а в магазин лень было идти,так что пришлось обойтись только кефиром,но сегодня мне намного лучше,чем в субботу было,в теле легкость и ремень не впивается ![]()
Так пробовал кто уже этот чай? Эффект есть?
Ага,еще бы не ела это все на ночь,вообще бы была молодец ![]()
Пятница покажет ![]()
Ну не знаю,не знаю ![]()
Нельзя. ![]() Но думаю муж Лесю уже достал так,что она не сдержалась. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем))
..я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая ![]()
Вкусно,маме тоже понравилось,но мы любим такие сочетания,я очень люблю ананас 🍍 +сыр+чеснок и майонез,ммм...мне так вкусно ![]() В закладках лежит салат с киви,но я про него забыла,на днях рылась и нашла,еще не готовила,но думаю,и он мне понравится)))
Для меня такое меню возможно,если только впасть в анабиоз)))а чай?кофе?нет?
Леся,сейчас вроде бы это не очень дорого натяжной потолок?может чуток перетерпеть,подкопить и с з/п сделать натяжной?ну это я по себе сужу,если что-то навязанное делаю,то мне это ну никак не нравится...
![]()
Предположу,что там огромные перепады на потолке и оптимально-натяжной,это дорого его выровнять и самим проблематично,уж точно надо нанимать рабочих,просто я сужу по нашим потолкам ![]()
Да не за что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну я это и имела ввиду.( в переносном смысле) Всех эмоций и интонаций к сожалению здесь не покажешь. ![]()
Я тоже так думаю, в такой ситуации сложно и опасно что-то советовать, но я бы на Лесином месте не выдержала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И так же быстро наберет ![]()
И что ты сегодня ешь? Ко мне сегодня массажист приходил, симпатичный такой молодой человек. 2 часа он меня мял и растягивал, причем всю, хотя разговор шел только о спине. Мы такие позы с ним принимали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Ой,Таняяяяя!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу такого массажиста! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:24
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Блин,я про чай как-то и не подумала,можно же было зеленого чая с медом попить ![]()
Ну так если перепады,то плитка совсем их не скроет ![]()
А,понятно ![]()
Не наберу ![]()
Утром стакан воды,потом чай без сахара и овсянка с медом,перекус - пол пряника,чай без сахара,обед - макароны с тушеным мясом, перекус пол пряника,,чай,ужин - суп без картошки с фрикадельками,может кефир и яблоко.Вечером еще тренировка. Вроде меню нормальное,или нет? ![]()
Ох,Таня,Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А что такого-то??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормальное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:45
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь,что смогу удержаться от соблазнов ![]()
Да нет,ничего такого ![]() |