От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Ноя 2014 2:23

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
нас дома отмечали День студента, приходили мои одногруппники, повеселились

Классно!а у нас День студента 25 января)много вас собралось?а вообще вы общаетесь?или была приятная неожиданность со всеми встретится?)))мы в том году 15-тие окончания школы отмечали,так было здорово,правда из 4х параллелей собрали всего 20 человек,но и это было здорово!!!всех помнишь девушками и юношами,а у них уже дети и мужья,причем особо везучие уже по 2 раза побывали замужем girl_haha

23 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
а у нас День студента 25 января)

Верно, 25 января - День студента (Татьянин день), и у нас он тоже как бы есть. Именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году российская императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета. Правда, во время нашей учебы для празднования это был не совсем удачный день, ибо припадал он, как правило, на каникулы, сессия уже к этому времени заканчивалась.
А 17 ноября - Международный день студентов, и в нашей стране студенты широко отмечают именно его.
Об истории именно этой даты https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_студентов
Так что после 17 ноября, в ближайшие выходные, мы стараемся собраться.
pelikan писал(а):
много вас собралось?

В этот раз не много, с моим мужем и Таюшей, которые не мои одногруппники, было 10 человек.
pelikan писал(а):
а вообще вы общаетесь?или была приятная неожиданность со всеми встретится?)))

У нас была очень дружная группа, поэтому мы общаемся, встречаемся, собираемся регулярно, когда большой компанией, когда поменьше. Пару ребят вместе работают. Мои ближайшие подружки - мои одногруппницы. Да, есть, конечно, пару человек, которые откололись после окончания универа и про них, можно сказать, ни слуху, ни духу, но в общем и целом, все на связи.
pelikan писал(а):
мы в том году 15-тие окончания школы отмечали,так было здорово,правда из 4х параллелей собрали всего 20 человек,но и это было здорово!!!всех помнишь девушками и юношами,а у них уже дети и мужья,причем особо везучие уже по 2 раза побывали замужем

А вот со школой у нас не сложилось, как-то не встречаемся мы классом Embarassed Только увидишь кого в соцсетях и все. Хотя одна из моих ближайших подруг именно моя одноклассница.

23 Ноя 2014 6:02

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Вот кто бы говорил

Ага,59.100 ,я в печали resent

23 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
59.100 ,я в печали

Дааа,Танюш,видимо лимит тортов и пирогов был превышен)ну не расстраивайся,возможно это вода,солёного поела накануне...или КД скоро,а может мышцы стали вес набирать Wink У меня в пятницу вес,как назло, был 62.8,а вчера ,например уже 62.2 wacko1 Бывает... praising
17 ноября - Международный день студентов, и в нашей стране студенты широко отмечают именно его

Я первый раз про этот день слышу Embarassed Теперь буду знать,но у нас традиционно всё же отмечают именно 25.01,это муссируют по всем каналам и радио,17.11в СМИ тишина unknown .

23 Ноя 2014 17:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Ага,59.100 ,я в печали

И все равно это замечательный вес praising praising praising
pelikan писал(а):
Я первый раз про этот день слышу Теперь буду знать,но у нас традиционно всё же отмечают именно 25.01,это муссируют по всем каналам и радио,17.11в СМИ тишина

А у нас именно вся буча на 17 ноября, хотя 25 января тоже вроде как отмечают, но не с таким размахом. Да и каникулы уже у студентов, как я выше писала.

23 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Дааа,Танюш,видимо лимит тортов и пирогов был превышен)

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Да,расслабилась я с едой ,нужно брать себя в руки.
И все равно это замечательный вес

Все относительно resent ,вес может и замечательный,а чувствую я себя не очень cray

23 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет, девчонки girl_bye

Koffe@manka писал(а):
А вообще долго злишься по жизни? Или быстро отходишь?

не знаю, Ленусь.... я просто помню все.... я могу потом, спустя время припомнить... unknown

pelikan писал(а):
Ну так фобии же не спрашивают разрешения,чтобы появиться

Верно, но если фобии мешают удобству жизни, с ними можно и нужно успешно бороться

Танюшь, это сложно... я пока не нашла врача, который бы помог, а просто выкидывать деньги я не могу - не олигарх я unknown
лелька писал(а):
на самом деле, не кошка, а модель - худющая

Может нам всем просто хорошо помыться надо?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 точно, Ольчик, нужно помыться girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Наше детство было здоровее, т.к. гуляли и двигались однозначно больше, чем среднестатистические дети сейчас. А насчет счастливее - не соглашусь. Современные дети не страдают от того, что не прыгают в резиночки, а зависают над планшетом, они вполне счастливы.

да, здоровее было - однозначно Congratulate

ЛЛолик писал(а):
Чай турбослим, кофе турбослим, почувствуй радость с ним Честно сказать, разозлилась на себя, думаю, все же сама справлюсь. Вчера поголодала (почти) молодец Седня ем дробно, понемногу.

Анют, молодец!!!! Конечно же справишься!!!! не пей эти разрекламированные штучки... они меня напрягают своим "супер-эффектом", не верю в их чудодейственность.

Koffe@manka писал(а):
У нас выпал снег - и на улице +1

sharik Ленок, поздравляю! а у нас еще нету снега sad
Таня+ писал(а):
Чай с чесноком,это еще цветочки,я недавно нашла рецепт конфет с чесноком,никак не решусь приготовить

girl_haha girl_haha girl_haha о Боже, что это за чудо-конфеты???

23 Ноя 2014 23:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Перед выпеканием их нужно проварить в содовом растворе,чтоб корочка была хрустящая и коричневая.Рецепт тут http://forum.say7.info/topic67807.html ,а вот что получается

Танюшка, ну ты точно решила нас тут раскормить... конфетки, тортики, булочки nyam2 nyam2 nyam2
но, я обязательно попробую girl_claping красивые очень!

pelikan писал(а):
Мой супер фьюжн был http://forum.say7.info/topic26010.html

Настасик, я ты это приготовила? прям с абрикосами???
вот если б тунца на огурчик или на белок яичный положить - это вкусно! а тут unknown unknown unknown

девочки, у кого отвесы, всех поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Медея писал(а):
Девочки, в принципе, я уже перескочила свой планируемый идеальный вес, постараюсь удержать

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Танюсик, молодец!!!

23 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Все относительно ,вес может и замечательный,а чувствую я себя не очень

а почему чувствуешь себя не очень??? из-за веса расстроилась? или приболела?

у нас все норм.
girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
о Боже, что это за чудо-конфеты???

Вычитала на одном сайте,не готовила пока, так что вкус описать не могу.
Lesek13 писал(а):
Танюшка, ну ты точно решила нас тут раскормить...

Ну не знаю,среди всех нас раскормилась только я resent
Lesek13 писал(а):
а почему чувствуешь себя не очень??? из-за веса расстроилась? или приболела?

Со здоровьем все ок, привес меня расстроил,сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день.
Lesek13 писал(а):
у нас все норм.

good2 Как ремонт,движется?Что сделали уже?

24 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Ну не знаю,среди всех нас раскормилась только я

praising не переживакай!!! может, просто к зиме организм готовится?
Таня+ писал(а):
привес меня расстроил,сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день.

ой, всего 0,5 л кефира???
прям жестко.... я так не смогу Embarassed
Таня+ писал(а):
Как ремонт,движется?Что сделали уже?

sorry
да, ничего еще толком то и не сделали... грязь развезли только...
я хотела очень натяжной потолок.
муж купил все же плиточки и стал их приклеивать... они как-то отходят местами, такое ощущение, что облетят, как осенние листья...
вчера покупали плинтус, чтоб к потолку его прикрепить, но муж ушел к соседу - выходной, пили там они...
блин, я очень жалею, что затеяли.... толком ничего не делается, так как то муж "болеет", то у меня уже закончились деньги...
нужно было бы копить, а накопив, нанимать рабочих, которые сделают.
мы сегодня с мужем поругались Embarassed он говорит: хочу мороженое! иди, сходи, купи!
Я говорю: не хочу! у меня выходной! ты же отдыхаешь... и вообще, может, ты поедешь домой, отдохнешь? а то я уже устала, что ты мне постоянно какое-то дело пытаешься найти.... даже если я очень устала... (может, и перегнула малек?!)
короче, он сказал, что завтра уедет домой.
так что с ремонтом как то не очень пока хорошо....
ну, ничего - прорвемся Wink

24 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день

Да, это очень жестко и абсолютно не эффективно, нельзя так издеваться над своим организмом. Сегодня ты поголодаешь, завтра увидишь минус на весах, но все равно печь и есть вкусняшки ты будешь (возможно, и на ночь), это организм потом тебе "отомстит". И полученный минус в результате такой голодовки вернется обратно. Встряски, возможно, иногда и нужны, и полезны, но не в твоем случае. Гораздо важнее система.
А так... все проблемы, как мы уже говорили, у тебя в голове, голод тебе не поможет.
Lesek13 писал(а):
муж купил все же плиточки и стал их приклеивать... они как-то отходят местами, такое ощущение, что облетят, как осенние листья...

А почему нельзя потолок просто выровнять, если это нужно, и покрасить??? У меня везде, кроме кухни, стандартный, белый, ровный потолок, очень мне нравится.
Lesek13 писал(а):
может, и перегнула малек?!

Да вроде нет unknown А муж твой красавец sharik

24 Ноя 2014 4:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

24 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
нельзя человека выгонять из его дома никогда. Запрети себе так говорить, нельзя выгонять, отправлять к себе домой и проч.

Верно, особенно, если квартира юридически как бы жены. У меня муж в этом вопросе ранимый, квартира, в которой мы живем, была подарена мне родителями, это было еще даже до знакомства с будущим мужем. Так что живем мы как бы в моей квартире, юридически моей, хотя, понятное дело, муж считает этот дом и своим, но выгонять... не, нельзя.
ЛЛолик писал(а):
На ремонт мы рабочих нанимали, иначе бы развелись. Мало того, что ругались из-за материалов, чего я уж никак не ожидала. Недавно из-за краски целое шоу устроили в магазине

А мы перед свадьбой всю квартиру с нуля сделали (она без отделки была), закупались сами, нанимали рабочих, процесс контролировали... ни разу не поругались, любовь, наверное, сильная была give_heart girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
У меня в пятницу вес,как назло, был 62.8,а вчера ,например уже 62.2

Лучше так, вот если бы в пятницу был 62,2, а на след. день больше... Embarassed как по мне - это хуже. Хотя о чём я говорю, речь о граммах girl_haha
Таня+ писал(а):
Со здоровьем все ок, привес меня расстроил,сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день.

Таня, ну так ты быстро всё, что тебе мешает скинeшь! girl_yes2 Я так не могу Embarassed unknown
Lesek13 писал(а):
короче, он сказал, что завтра уедет домой.

Леся! У тебя как всегда... оооочень интересная, Живая жизнь. Embarassed Скучно тебе точно не бывает! Всё у тебя устаканится! И ремонт закончите, может надо перерыв сделать? Embarassed
ЛЛолик писал(а):
), что без выпечки, вкусняшек всяких уюта домашнего нет.

friends friends friends friends
Вот и для меня это важно! Ещё от бабушки передалось. В выходные всегда все вместе собирались, обязательно с воскресным обедом и всякой сдобой.
ЛЛолик писал(а):
что это ОН решил купить именно эту краску, хотя хотел совершенно другую

girl_haha girl_haha girl_haha Прям как у нас, когда я права оказываюсь( а это случается почти всегда girl_haha ) муж всегда говорит, что это его решение было( с улыбкой конечно girl_haha )
, любовь, наверное, сильная была

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

24 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
У меня качели Embarassed 63,6. sad Какая же я слабовольная. блин...

Я вся в работе. Gamer telephone telephone telephone
Потом вас всех перечитаю. friends

24 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто к зиме организм готовится?

Нет,это все корпоративы и ночные поедания тортов sharik
Lesek13 писал(а):

Я думала эти плиточки уже никто не клеит unknown Лучше и практичнее или натяжной,или ровнять под покраску.
Lesek13 писал(а):
мы сегодня с мужем поругались

Lesek13 писал(а):

Ну и ситуация,не мужик,а ,извини,трутень какой-то unknown
Lesek13 писал(а):
ну, ничего - прорвемся

good2
Да, это очень жестко и абсолютно не эффективно, нельзя так издеваться над своим организмом.

Я не издеваюсь,так совпало,я и планировала разгрузочный день на воскресенье (кефир,яблоки),но яблоки съела накануне,а в магазин лень было идти,так что пришлось обойтись только кефиром,но сегодня мне намного лучше,чем в субботу было,в теле легкость и ремень не впивается Smile
ЛЛолик писал(а):
чай с имбирем и чесноком более правильно звучит.

Так пробовал кто уже этот чай? Эффект есть?
ЛЛолик писал(а):
Танюша у нас умничка!

Ага,еще бы не ела это все на ночь,вообще бы была молодец Smile)
лелька писал(а):
ну так ты быстро всё, что тебе мешает скинeшь!

Пятница покажет Wink
лелька писал(а):
Леся! У тебя как всегда... оооочень интересная, Живая жизнь. Скучно тебе точно не бывает!

Ну не знаю,не знаю Embarassed ,на себе все тянет,с мужем проблемы.
ЛЛолик писал(а):
нельзя человека выгонять из его дома никогда.

но выгонять... не, нельзя.

Нельзя. yes3
Но думаю муж Лесю уже достал так,что она не сдержалась.

24 Ноя 2014 18:03

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет всем))
Lesek13 писал(а):
просто помню все.... я могу потом, спустя время припомнить...

..я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая girl_haha (шучу-это не про тебя,ты добрая)
Lesek13 писал(а):
это приготовила? прям с абрикосами???

вот если б тунца на огурчик или на белок яичный положить - это вкусно! а тут

Вкусно,маме тоже понравилось,но мы любим такие сочетания,я очень люблю ананас 🍍 +сыр+чеснок и майонез,ммм...мне так вкусно nyam2
В закладках лежит салат с киви,но я про него забыла,на днях рылась и нашла,еще не готовила,но думаю,и он мне понравится)))
Таня+ писал(а):
сегодня голодаю,0.5 л кефира на весь день

Для меня такое меню возможно,если только впасть в анабиоз)))а чай?кофе?нет?
Lesek13 писал(а):
да, ничего еще толком то и не сделали... грязь развезли только...

Леся,сейчас вроде бы это не очень дорого натяжной потолок?может чуток перетерпеть,подкопить и с з/п сделать натяжной?ну это я по себе сужу,если что-то навязанное делаю,то мне это ну никак не нравится...
Lesek13 писал(а):
ничего - прорвемся

praising
почему нельзя потолок просто выровнять, если это нужно, и покрасить??? У меня везде, кроме кухни, стандартный, белый, ровный потолок, очень мне нравится.

Предположу,что там огромные перепады на потолке и оптимально-натяжной,это дорого его выровнять и самим проблематично,уж точно надо нанимать рабочих,просто я сужу по нашим потолкам wacko1
ЛЛолик писал(а):
Спасибо

ЛЛолик писал(а):
Только термос разбился, для начала в заварнике, что ли. сделать, пока термос не куплю, или в кастрюльке... Главное пишут, что запаха чеснока не будет

Да не за что Rose Тоже хочу заварить просто в чайничке,но как-то руки"не доходят"))если раньше сделаешь,отпишись)))

24 Ноя 2014 18:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Ну не знаю,не знаю ,на себе все тянет,с мужем проблемы.

Ну я это и имела ввиду.( в переносном смысле) Всех эмоций и интонаций к сожалению здесь не покажешь. Embarassed
Таня+ писал(а):
Но думаю муж Лесю уже достал так,что она не сдержалась.

Я тоже так думаю, в такой ситуации сложно и опасно что-то советовать, но я бы на Лесином месте не выдержала! ireful Леся, ты ангел просто ( по сравненю со мной girl_haha )

24 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Таня, ну так ты быстро всё, что тебе мешает скинeшь!

И так же быстро наберет Wink
Таня+ писал(а):
но сегодня мне намного лучше,чем в субботу было,в теле легкость и ремень не впивается

И что ты сегодня ешь?

Ко мне сегодня массажист приходил, симпатичный такой молодой человек. 2 часа он меня мял и растягивал, причем всю, хотя разговор шел только о спине. Мы такие позы с ним принимали girl_haha в общем, мне понравилось Wink sharik

24 Ноя 2014 18:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой,Таняяяяя!!!!!

24 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
в общем, мне понравилось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу такого массажиста! girl_haha

24 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Для меня такое меню возможно,если только впасть в анабиоз)))а чай?кофе?нет?

Блин,я про чай как-то и не подумала,можно же было зеленого чая с медом попить prankster2

pelikan писал(а):
Предположу,что там огромные перепады на потолке и оптимально-натяжной,это дорого его выровнять и самим проблематично,уж точно надо нанимать рабочих

Ну так если перепады,то плитка совсем их не скроет unknown

лелька писал(а):
Ну я это и имела ввиду.( в переносном смысле) Всех эмоций и интонаций к сожалению здесь не покажешь.

А,понятно Embarassed
И так же быстро наберет

Не наберу girl_blush2
И что ты сегодня ешь?

Утром стакан воды,потом чай без сахара и овсянка с медом,перекус - пол пряника,чай без сахара,обед - макароны с тушеным мясом, перекус пол пряника,,чай,ужин - суп без картошки с фрикадельками,может кефир и яблоко.Вечером еще тренировка. Вроде меню нормальное,или нет? Wink
Ко мне сегодня массажист приходил, симпатичный такой молодой человек. 2 часа он меня мял и растягивал, причем всю, хотя разговор шел только о спине. Мы такие позы с ним принимали в общем, мне понравилось

Ох,Таня,Таня! girl_haha А я как-то выиграла в своем тренажерном зале бесплатные сеансы массажа, но мне что-то не пошло,так и не доходила Smile

24 Ноя 2014 19:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Ой,Таняяяяя!!!!!

Таня+ писал(а):
Ох,Таня,Таня!

А что такого-то??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Вроде меню нормальное,или нет?

Нормальное good И если так будет всегда, то будешь худеть, хоть тебе это и не надо. А если будешь вечером и на ночь есть свои классные вкусняшки, то нет.

24 Ноя 2014 19:45

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А если будешь вечером и на ночь есть свои классные вкусняшки, то нет.

Надеюсь,что смогу удержаться от соблазнов Wink
А что такого-то???

Да нет,ничего такого Smile .А вот он тебя мял всю,ты наголо раздевалась?

Наверх
;