От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 17:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Сода не чувствуется? На фотках очень аппетитно. ![]()
Я раньше читала отзывы девочек про чай - про эффект не помню, но про аромат - говорили, что не особо чеснок чувствуется.
![]() ![]()
Ты гурман. однако))) ![]() ![]()
![]()
Я не дочитала все коменты, и то же самое написала. ![]() Еще рекомендуют удалять сердцевину чеснока, но это в приготовлении блюд, что бы не дышать чесночним ароматом. А в этом чае, мож эта сердцевинка играет роль. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2014 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если Я буду сидеть в этой темке, то мы ее никогда не переименуем ![]()
Я не категорична, я шучу ![]() ![]()
И нам расскажешь ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() У нас сегодня после обеда пошел первый, легкий снег ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2014 19:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Температура плюсовая? Я только что с обеда приплыла... Хорошо, что обула сегодня на платформе ботинки, а то точно ноги были бы мокрые. У нас мокрый снег падает и сразу в кашу под ногами превращается. На послезавтра прогнозируют минус - как замерзнет вся эта мокрота - вот жопопад будет. ![]() Я на обед взяла с собою творог и яблока. Но так мне его не хочется.... И лежит открытая шоколадка и манит... Вот беда то, в голове у меня.... ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2014 20:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Примерно 0 - минус 1 ![]()
Угости ею кого-нибудь ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2014 20:49
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Не угостила((( но еще шоколад остался. Творог не кушала, яблоки не кушала... скушала 8 квадратиков шоколада с кофе. Теперь меня тошнит и я не хочу сладкого надолго. ![]() Да... я слабая женщина... Отличное меню сегодня(( бестолковое. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2014 22:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
А тошнит то отчего?Я ем шоколад,да тоже слабая,но должна у меня быть радость в жизни?!!!!!))))
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Нет, не чувствуется. Я правда на кончике чайн. Лож. Кладу, не больше. Сегодня делала, спасибо, что напомнила. Я делаю маленькие, и каждому с любимой начинкой ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:53
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Очень надолго? ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 3:14
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
![]()
Поделись потом впечатлениями ![]()
Надолго ли? ![]()
Пока самое экзотическое в моих записях,это чесночные конфеты ![]() ![]() Но могу поделиться необычным способом приготовления булочек.Перед выпеканием их нужно проварить в содовом растворе,чтоб корочка была хрустящая и коричневая.Рецепт тут http://forum.say7.info/topic67807.html ,а вот что получается ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 3:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
У меня эти булочки в закладках ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 9:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Ух,Таня,спасибо.Прикольные какие,нужно попытаться сделать.
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 9:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() бегло почитывала... вечером приду, напишу. взвесилась - у меня чуть меньше 60 кг, но, Ленусь, запиши мне 60 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего дня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 10:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сомневаюсь я ![]() У меня по весу моя стабильность ![]() ![]() JonaAnuta Аня, ты уже в Минске??? Собиралась же... ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 10:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
61.6 ,зависла,третье сообщение пишу и не проходит())))
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 11:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Привет! У меня 58, 2
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Доброе утро! У меня 64,5 кг.
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем добрый утер!!!)))
Я свой вес озвучу завтра... ![]() ![]() ![]()
Нууу.... вообще то я редко кушаю сладкое на голодный желудок, мне бы эти 8 кусков шоколада да после обеда, было бы класс. А так тошниловка была.
Я сегодня приготовила по рецепту (1/3 ч. л. соды) не чувствуется, а так поняла, что она гасится сметаной. ![]() ![]() ![]()
Вечером сладкого не кушала ![]() ![]() Всем хорошей пятницы!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 18:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Спасибо))и тебе тоже)у меня сегодня 62.8,но я думаю,что это вода дала привес грамм ы 500-600,т.к.вчера много солёного ела+ещё скоро КД,по-видимому ,вчера утром вес был 62.2,но все равно ниже никак не опускается,ррррр....пиши все же 62.8
Мой супер фьюжн был http://forum.say7.info/topic26010.html |
||||||||||||
21 Ноя 2014 18:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Ну надо же!!!это как же до такого додумался кто-то?)))интересный рецепт,правда к булочкам я достаточно равнодушна,а мои домочадцы и подавно,а то обязательно бы соблазнилась и испекла ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 18:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вы вгоняете меня в тоску, грусть и печаль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 19:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я их делала исключительно из спортивного интереса,получится или нет.
И меня.Всю неделю не взвешивалась,чувствую прирост есть. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 19:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, в принципе, я уже перескочила свой планируемый идеальный вес, постараюсь удержать. Хотя уже немного расслабилась, балуюсь, вот конфеток наелась из детской смеси, для меня это самые вкусные домашние конфеты.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 20:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Медея
Тань, ты молодец!!! А про грудь... по мне чем меньше ,тем лучше, удобнее))))Я вот даже белья путевого купить не могу. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 20:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||
razvivaika
Светик, я понимаю и никогда не хотела иметь большую грудь, хорошо помню свой 4й размер при лактации, так неудобно. Но она все же должна быть, а у меня уже ребра дальше груди торчат. ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2014 0:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот кто бы говорил ![]() Тишина тут на выходных ![]() ![]() ![]() Вчера у нас дома отмечали День студента, приходили мои одногруппники, повеселились ![]() ![]() ![]() |